こんにちは、ジェジェ、ありがとう
こんにちは、みんな!
11 月のセキュリティ パッチを適用した新しい Marshmallow ビルドがアップされました。
警告
*OnePlus 3 ファームウェア + モデム 3.5.5-CE + TWRP 3.0.2-22 が必要です。
* 最新のセキュリティ パッチにより Xused Framework が動作しません。
変更履歴
* 上流 CM + RR の変更
* Android v6.0.1_r74 - セキュリティ パッチ レベル: 2016 年 11 月 5 日
* Dirty Cow の脆弱性の修正が含まれています
* 最新の Ex カーネル バージョン 0.37+ / v3.8.44
* 改良されたポケットモードバージョン (Lord Boeffla 氏による)
* 失敗した SafetyNet CTS チェックを修正
* システムの安定性のためのいくつかの改善
ダウンロード
お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには
|
お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには
|
ソース:
楽しむ
編集、更新の場合:
説明書:
1) バックアップを作成する
2) システム + キャッシュ + dalvik キャッシュをワイプ
3) フラッシュ ROM + GApps + OOS 3.5.5 FW/モデム
4) 再起動
5) Flashify 経由で TWRP 3.0.2-22 をフラッシュする
6) 完了しました。
個人的には、このリカバリは OOS 3.2.x および CB 3.5.x と互換性があるため、最初に twrp3.0.2.22 をフラッシュしてから (ワイプ システムを使用して) アップデートを行うことができると思います。
ソース: