ハムスター404
Re: [ROMカスタム] CyanogenMod Android 2.3.5 - Samsung Galaxy
ボンジュール!
したがって、通常はデスクトップを長押しして、上部にあるランチャーのアクションを選択します。
次に、アプリケーション メニューを開く/閉じるを選択すると、デスクトップにショートカットが表示され、それをショートカット バーに置くと、出来上がりです。 (別のバージョンのシアン ca ではない限り...)
ワラビ
Re: [ROMカスタム] CyanogenMod Android 2.3.5 - Samsung Galaxy
ありがとう、うまくいきました...ふー
キャンディド35
こんにちは、ジャン・フィリップ。私の携帯電話から得た情報は次のとおりです。
アンドロイドのバージョン:4.0.1
カーネルのバージョン: 2.6.35.7
バージョン番号: TheMyth ICS beta 2 lite
ジャン・フィリップ
@candide35
OK、CM7.1は問題なくインストールできます
Golem のチュートリアルに注意深く従えば問題はありません。さらに、この rom は非常に優れており、流動的で安定しています。
また会いましょう
ジャン・フィリップ
@candide35
私の小さな見落としですが、TheMyth ICS が Android バージョン 2.3.5 および 2.3.6 のストック ROM に基づいていることを知らない方のために参考までに説明します。
それはまさにICSのテーマです。
今日の文化アップデートはここまでです
キャンディド35
ああ、そうです。それ以外の場合、CMW のバージョン 5.0.2.6 を使用していますが、大丈夫ですか?
ジャン・フィリップ
@candide35
CWM 5.0.2.6 では問題なくフラッシュできます。
今ではほとんどのROMがCWM 5で「すべて」フラッシュします。
とにかく、すべてのチュートリアルで指定されています。
ボンフラッシュタン
キャンディド35
しかし、ページ 1 では、どのリンクをクリックすればよいでしょうか?ありがとう
ストック フラッシュまたは別のカスタム ROM がある場合:
- cm-7.1.0-RC1-Cooper-KANG-10.10.11-Grif_07.zip をダウンロードします。
Cyanogenmod を更新するには:
- cm-7.1.0-RC1-Cooper-KANG-10.10.11-Grif_07_update.zip をダウンロードします。
両方の場合:
- cm-7.1.0-RC1-Fix1-12.10.11-Grif_07.zip をダウンロードします。
ギャップの場合:
- gaps-gb-20110828-signed.zip をダウンロードします。
ジャン・フィリップ
「CyanogenMod を更新する」ファイルは使用しません。
残りの 3 つを選択しますが、修正リンクの方が有効であることがわかります。上記の投稿に戻ってください。取得方法はすべて説明されています。
キャンディド35
大丈夫です。すべて持っています。ブート アニメーションはすでに素晴らしいです。それを発見したら、さらに詳しくお話しすると思います。ゴーレムさん、そしてジャン・フィリップさん、本当にありがとうございました。
ジャン・フィリップ
@candide35
どういたしまして、楽しんでください、ビッグスマイル、ビッグスマイル
また会いましょう!
キャンディド35
一方で、通知バーに水平/垂直の傾きがないのは残念だと思います。
ジャン・フィリップ
水平/垂直の傾きとはどういう意味ですか?画面回転?
キャンディド35
はい、もう一つ問題があります。バイブレーターを紛失してしまいました。また、ランチャーに「アプリケーション」が 3 つしか入れられないのも残念です。
ジャン・フィリップ
したがって、画面を回転するには、[設定] - [表示] - [自動画面回転] ボックスにチェックを入れる必要があります。
バイブレーターについては、[設定] - [サウンド] - [サイレント モードで振動] に移動し、選択します。
ランチャーについては、変更できます。Go ランチャー - ランチャー プロ - ADW ランチャー - ホロ ランチャー (携帯電話を透明にしたい場合は、ホロ ランチャーを入れることができます: キスが好きです)
アプリの数は、ホロ、プロランチャー、GOランチャーではなく5つです。わかりません。
キャンディド35
「バイブレーターを紛失しました」で伝えたかったのは、メッセージを受信したときにバイブレーターが振動しなくなったということです。ローテーションに関しては、通知バーから直接アクセスできなくなったのは残念だということを伝えたかったのです。
ジャン・フィリップ
バイブレーターについては、SMS アプリを開き、左側のタッチスクリーンをクリックして設定に移動し、通知設定を探してバイブレーターを選択します。
ローテーションについてはわかりませんが、永続的にアクティブにするかどうかのどちらかですか?
また、ランチャーについては、さまざまなチュートリアルを参照でき、ROM に応じてさまざまなスクリーンショットが表示され、アイデアが得られたり、Web にアクセスしたりできます。
キャンディド35
私のバイブレーターに関しては、それは良いことです (ありがとう)。Play ストアで、ホロ ランチャーが見つかりません。未読の SMS 通知がないのはなぜですか?
ジャン・フィリップ
ホロランチャーの場合、市場には見つかりません。ウェブにアクセスするとAPKが見つかりますが、ベータ6バージョンをダウンロードして、ルートエクスプローラー(有料)または無料のESファイルエクスプローラーを使用してインストールします。通知については、設定とシアンの設定を少し調べてください。多くの設定が見つかりますが、ご不明な点がございましたらお気軽に。
HDシネ
@キャンディス35、
Holo Launcher Beta 6 の場合は、これをダウンロードしてカードにコピーし、ファイル エクスプローラー経由でインストールします。非常に簡単です。
ジャン・フィリップ
@hdcine
R/W および R/O マウントでの使用に慣れていない場合は、最初はエクスプローラー経由でインストールするよりも zip をフラッシュする方がはるかに簡単だと思います。その後、アクセス許可を割り当てます。
さらに、結果は同じです、いいえ!!!!!!
HDCINEの意見は?
HDシネ
このアプリケーションでは権限を変更する必要はなく、マーケットからダウンロードしたかのように、通常どおり簡単にインストールされます。
私の意見ではもっとシンプルです
ジャン・フィリップ
許可を与えずにマウントした APK はありますか?
システム/アプリに貼り付けるとき、R/W から R/O に移動する必要がありますか?
それで、どうやってやるのですか?
それを SD に保存したら、次に何をするのでしょうか?
それは私にとって興味があります、そして私はそれが興味を引くと思います candide35
ジャン・フィリップ
わかりました、ありがとう
HDシネ
candide35 追記:
一方で、通知バーに水平/垂直の傾きがないのは残念だと思います。
こんな感じのものが欲しいですか?
キャンディド35
うーん、apk と zip のどちらを使用するべきですか?
ジャン・フィリップ
それはあなた次第です;
hdcine の方法は簡単です。ファイル エクスプローラーが必要です。ルート エクスプローラー (市販で約 3.6 ユーロ) または ES ファイル エクスプローラー (無料) のいずれかです。これら 2 つが最もよく使用されていると思います。
先ほどお話ししたように、zip をフラッシュするには、リカバリ モード、zip をフラッシュして再起動します。
出来上がり
HDシネ
ああ、ジャン・ファイ、あの紳士は私を信用していないようだ
ちょっとした冗談
ジャン・フィリップ
こんにちは、hdcin。あなたの声に少し苦みを感じますか?
いや、冗談だよ
candide35 さん、hdcine は私と同じくらいあなたに、そしておそらく他の人たちにも良いアドバイスを与えることができます。
これは、あなたが望むものを選択できるようにするためであり、何よりも、フォーラムがお互いを助けるために作られているということを忘れないでください。
それで、あなたにとって最も簡単だと思われる解決策を選択してください
少し時間があれば、Android フォーラムを閲覧するのも非常に興味深いものです。小さなヒントがたくさん見つかることがあります。
小さな問題があれば、私たちは皆ここにいるということを忘れないでください。
キャンディド35
さて、質問が 2 つあります。
- HDcine、この通知バーはどうやって表示されますか。私はあなたと同じではありません (ビデオの通知バーと同じものを持っています)
- 「ジッパーをフラッシュする」というのはどういう意味ですか? zipファイルをリカバリモードで取得しただけです
キャンディド35
ありがとう、それはいいのですが、そうでない場合は、タスク マネージャーなどにアクセスして、未使用のアプリケーションを終了する方法はありますか?
ハムスター404
こんにちは、こんにちは。
塩を持って来たんだ
これを行うには、設定>アプリケーション>実行中のサービスに移動します
そして奇跡的に、それをキーに割り当てることもできます(毎回設定にアクセスする必要があるため...)
そこで、パラメータ> cyanosent mod> ボタンに移動する必要があります
ホームボタンやメニューボタンの長押しに割り当てることもできます。
これがあなたが探していたものであることを願っています!
しかし、ご存知のとおり、まだそれを行っていない場合は、ROM のすべてのパラメータを探索することをお勧めします。もちろん多かれ少なかれ役立つ多くの素晴らしいものを発見するでしょう。
ジャン・フィリップ
@アンドデ35
実行中のアプリケーションを停止しますか、それとも役に立たない、または使用されていないアプリケーションを完全に削除しますか?
1 番目のケース: Hamster404 で OK。
ただし、ROM からアプリを削除したい場合は、まず titanuim バックアップを作成し、アプリをアンインストールしたり、フリーズしたりすることができます。
さらにもう 1 つ、link2sd (これは間違いありません) やその他の同じスタイルのアプリもあり、アプリを削除できるだけでなく、同時に SD カードをパーティション分割すると内部メモリを回復することもできます。
エースのそれが弱いと言うのはクソ悲しい
キャンディド35
いや、基本的に私が言いたかったのは、アプリを起動するのと同じように、前もって知っています。中央の大きなボタンを押した後。これにより、アプリがスリープ状態になります。タスクマネージャーを使用すると、アプリケーション、コースが表示され、「終了」を押すことができたので、hamster404 の手法は新しいものではないため、同様の手法があるかどうか知りたかったのですが、それ以外はありがとうございます。
ハムスター404
はい、言いたいことはわかります!
でも、私が教えたテクニックは効果がないのですか?
別のボタンに割り当てますか?
毎回アプリを選択して強制的に閉じることなく、アプリまたはウィジェットでこれをすばやく実行したいと思いませんか?
あなたが探しているタイプのアプリ (ウィジェット) であれば、Google Play ストアに非常に優れたアプリがいくつかあります。
キャンディド35
水曜日、そうでない場合は、kies が 2.3.2.12054_19 へのアップデートを提供します。そうすべきでしょうか?
ジャン・フィリップ
@candide35
ストック ROM ではなく「カスタム ROM」になっているため、アップデートは機能しません。
すべてのカスタム ROM は、「公式」ROM でのみ動作する KIES では認識されません。
HDシネ
電話ではなく、Kies だけが自分のためにアップデートをしたいのです
とにかく、Jean Philippe が言ったように、ストック ROM がなくなった場合、携帯電話は Kies で更新されなくなります。
致命的エラーバッドセクター
gapp は Google アプリケーションです。つまり、Google アプリケーションのバンドルです。
法的理由により、Google アプリは ciano ROM とは別にダウンロードされます。
メンバーが削除されました 34657
これはただの修正です!
持っていない
こんにちは、大きな問題があります。 Ace (GT-S5839i) と互換性のない CM9 rom をインストールしたいという間違いを犯した後、私の携帯電話は明らかに起動しなくなりました。
今回は私の Ace と互換性のある Razodroid ROM を見つけました。問題は、コンピューターがメモリーカードを検出しないことです。
ラップトップが起動しなくなったため、USB 接続経由でメモリ カードにアクセスすることはできません。メモリ カードを読み取る USB キーを持っています。私の PC は USB キーを検出しますが、メモリ カードを検出しません。
メモリカードにアクセスできなければ、新しいROMを挿入できません。
私の愚かさを誰が解決してくれるでしょうか?
アイエコ
匿名
@ハードソル7
あなたは私を怒らせています..笑..あなたは私が基本的に安定版7.2をベースにしていることを知っています..そしてそれに一致するデザイン..この投稿は本当に理解できません..それはストックROMを次のように更新することについてですCyanogenMod か、7.2 から 7.1 に移行するか...
メルシー..
Keny を見てみましょう... CM7 は論理的に S5830 以外のモデルとまったく互換性がありません。彼はS5839iを持っています
ルーカス
匿名
今見たらマスターゴーレムの位置でした(笑) ご回答ありがとうございます 本当は位置が別だと思っていましたが 機種によって違います(笑) できれば。 「あなたのビゴを武器にしましょう。2012 年には、パルピンは多くの品質を持つことができます。」
私はエース 5830 をキッフィングします。
ガブリエル59
すべてが理解できませんでした。しかし、問題は解決しましたか?
匿名
ゴーレムと同点:
すべてが理解できませんでした。しかし、問題は解決しましたか?
「Ace S5830i」をちょっと皮肉って. Dsl. 7.1にアップデートする意味が分かりませんでした。
先ほども言いましたが…「i」は多すぎます…
ガブリエル59
スヌープ57
ボンジュール、
Android に CyanogenMod をインストールして、後で S2E を使用してメモリを解放できるようにしたいと考えています。
CWM リカバリ 5.0.6 をフォーラムからダウンロードしました。
ギャラクシーエース2.3.3を持っています
このチュートリアルを使用してもいいですか?
「修正」リンクが機能せず、ジャン・フィリップが提供したリンクが見つかりませんでした。
心から
スヌープ57
バージョン 2.3.3 で使用しましたが、誠にありがとうございます。
では、S2Eでも動作するのでしょうか?内部メモリの問題のため、最終的には SD カードをパーティション分割したかっただけですが、少し迷っています。
携帯電話をルーティングしました。SD カードはパーティション分割されています。CWM リカバリ 5.0.6 を使用していますが、何をすべきかわかりません。
助けていただければ。
あなたは彼女をフォローします:
CWM 5 の ROM をフラッシュから! ^^ そして、はい、うまくいきます!選択したアプリを選択すると、自動的に実行されます ^^
スヌープ57
ふふ、もうよく分からない!これに関して言えば、世界で最も迷惑で最も熱いものです!
すべてのアプリとすべてのものを SD に入れることをお勧めしますが、フラッシュなどは入れないでください。まさにルートです!
スヌープ57
説明してもらえるなら喜んでやるけどやり方がわからない!
私はrootを持っていますが、Link2SDをインストールすればできるでしょうか?
それ以外の場合、Democracy Final Edition CM7.2 をインストールするとどうなりますか?
まあ、利点です!現時点で最高のROMです^^
入れても入れたくない場合でもSDに移動できます!
では、あなたは民主主義に移行しているのでしょうか?動き始める前に?
スヌープ57
移行しようとしているので、この度はご迷惑をおかけして申し訳ありません。
スヌープ57
移行を開始し、すべてが正常に動作しています。次に何をすべきですか?
Google Play / マーケットでチタンバックアップをダウンロードしてください!
そして、それが良いと言ってくれました^^
それを起動して、Accept、OK OK OK OK、却下などを行います。
そして、「バックアップ/復元」に進みます。
スヌープ57
それです、ダウンロードしてください
アイスクリームサンドイッチのテーマを設定できないのはなぜですか?
私は最終版を受け取りました
さらに、ランチャーを更新する必要がありますか (Play ストアでは 2012 年 12 月 30 日以降のものが提供されています)。
次に、選択したアプリ (アテンション メニューに表示されます) を選択し、それを 5 秒間押し続けると、次の画面に進みます: SD カードに移動
まあ、やめてください! ROM用に改良されているのでやめてください!
スヌープ57
アイスクリームサンドイッチのテーマを設定できないのはなぜですか?ランチャーをダウンロードする必要があると表示されます:/
すべてのアプリケーションで SD への移動が許可されないのはなぜですか
アプリケーションを更新できますか (または更新する必要があります)?