[ROMカスタム] CyanogenMod Android 2.3.5 - Samsung Galaxy Ace

エマ19

Re: [ROMカスタム] CyanogenMod Android 2.3.5 - Samsung Galaxy

友達に感謝します。素晴らしいです。これを調整できるとは知りませんでした。
Modに関しては他にもあるのでしょうか?私は時々変えるのが好きなので、CyanogenMod 9 を試してみましたが、気に入らなかったので、昨夜付けたものを元に戻しました。

ビルトードリー

Re: [ROMカスタム] CyanogenMod Android 2.3.5 - Samsung Galaxy

ネットワークのバグがある人は、オペレーター (おそらく無料...) の問題ではないでしょうか?

エマ19

大丈夫です。ネットワークのバグはまだありません。「adw ランチャーが動作を停止しました」というバグが 2 ~ 3 回ありましたが、それだけです。

クエンティン49260

それは私には機能せず、携帯電話がクラッシュするので、誰かが私を助けてください

ラキッシュ

何が問題ですか

その通り

?
リカバリーを正しく消去しましたか?

ジャン・フィリップ

健康、
ネットワークの問題が CM7 で解決したと言うために少し遅れて戻ってきました。単に APN を再作成しただけですが、戻る前に時間をかけてそれが機能することを確認したかったのです。

質問があります。CM7 V1 を使用しているのですが、ベータ 3 V 3.4 で CM9 を直接フラッシュできますか。もちろん、バックアップ/復元とすべてのワイプの前に実行できます (まだ完成していないことはわかっていますが、試してみたいと思っています)。
それとも、インストールする前にストック ROM + root + CWM V5 を再フラッシュする必要がありますか?
前もって感謝します

エマ19

いや、もう試したんですが…しっかり拭くだけで元に戻すことができます。でも使えない機能があるので残しておきませんでした。あと壁紙の設定には行けない場所もあります。
あなたに何が起こるか私に知らせてください =)

ジャン・フィリップ

メルシー、
それで、もちろんワイプを実行している間、あなたが言ったように、CM7で直接フラッシュするつもりです、そして、戻ってCM9でCM7を再フラッシュすることもできますか?
もちろん、必ず最初に拭き取りを行ってください。
ちなみに多言語対応なのでしょうか?

エマ19

はい、気に入らない場合は、9 つ​​中 7 つを元に戻すことができます。
はい、少なくともフランス語と英語はすでにあります ^^

187ウェイズトーディ

バッテリー寿命の点で、このカスタム ROM がこの点で最高かどうか知りたいのですが?

ラキッシュ

187wayztodie a dit:

バッテリー寿命の点で、このカスタム ROM がこの点で最高かどうか知りたいのですが?

率直に言って、純正ROMとの違いは分かりませんでした。その後はすべて、私たちがそれをどのように使用するかによって異なりますが、一般に、日々の経過は同じではなく、数値化することが困難です。個人的には、つまり、必死に使用するのではなく、非常に定期的に使用すると、バッテリーは約 2 日間持続します。集中的に使用すると 1 日持続することもありますが、それより短くなる場合もあります。車の中で GPS を使用するときは...充電器を持っています。

187ウェイズトーディ

メルシー! ^^

エマ19

その後、長時間使用したい場合は、電話をかけず、テキストメッセージも送信せず、データ送信を停止し、Wi-Fi をオフにして、明るさを最小限に抑えてください ^^ (笑)

ラキッシュ

emma19 その通り:

その後、長時間使用したい場合は、電話をかけず、テキストメッセージも送信せず、データ送信を停止し、Wi-Fi をオフにして、明るさを最小限に抑えてください ^^ (笑)

さて、何でしょうか? Wi-Fi、データ、GPS、同期は必要な場合にのみ有効にします。私はいつも明るさをできるだけ低くしています。また、役に立たず、RAM を消費し、バッテリーを不必要に消費するウィジェットもすべて避けます。選択の問題ですが、常識の問題でもあります... あとは好きなだけ電話をかけたり、テキストメッセージを送ったりするのですが、具体的にはそれが一番消耗しているわけではなくて……。

187ウェイズトーディ

CWM Recovery 4.0.0.9 は 5 よりも安定しているようです。

エマ19

個人的にはリカバリバージョン5を持っていますが、問題はありません

エマ19

ラキッシュ = 非常に単純ですが、良いユーモアです... --'

ラキッシュ

emma19 その通り:

ラキッシュ = 非常に単純ですが、良いユーモアです... --'

確かに、ユーモアが少ない日もあります... :twisted: :mrgreen:

187ウェイズトーディ

ギャラクシーエースのADWランチャーの遅れ、なぜこのデフォルトランチャーを選択するのがあまりにも悪いのか

ラキッシュ

ギャラクシーエースのADWランチャーの遅れ、なぜこのデフォルトランチャーを選択するのがあまりにも悪いのか

起動時以外はあまり遅延を感じませんでした。むしろ流動的だとさえ思います。もちろん、いくつかのクラッシュはありますが、それ以外は文句の付けようがありません。その一方で、特に Go Launcher だけで 2 つまたは 3 つのウィジェットがある場合、デバイスのリソースの 4 分の 1 を占めるのと比較すると、信じられないほど軽量です。

ジャン・フィリップ

こんにちは、
昨日から CM9 をテストしましたが、Emma 19 の意見に同意します。
ということでCM7に戻りたいのですが、問題が発生しました!!
電話を接続すると、 PC では、電話で私にマークが付けられます。Android デバッグがアクティブになり、電話が PC に表示されないため、CM7 ファイルを SD カードにコピーできます。
エマ あなたも同じ問題を抱えていましたか?
前もって感謝します;
引き続き解決策を探してみますが、何か提案があればよろしくお願いします

ジャン・フィリップ

解決策が見つかりました。電話ストップ。バッテリーを取り外して電話します。点灯: OK
リカバリーで数回再起動するまでは、Android が画面上にデバッグ モードで何も表示されませんでしたが、正常に動作しました。
CM9 に関しては、これは概要を示すのに適しており、かなりの部分はうまく機能しますが、CM7 に戻ります。
とにかくこのベータ版では良い経験ができたので、修正するのが待ちきれません!!

エマ19

私はラキッシュのようなものです、あまりラグには悩まされていませんが、いくつかのバグは確かにあります

187ウェイズトーディ

ラキシュはこう語った。

起動時以外はあまり遅延を感じませんでした。むしろ流動的だとさえ思います。もちろん、いくつかのクラッシュはありますが、それ以外は文句の付けようがありません。その一方で、特に Go Launcher だけで 2 つまたは 3 つのウィジェットがある場合、デバイスのリソースの 4 分の 1 を占めるのと比較すると、信じられないほど軽量です。

Go Launcher が ADW Launcher よりもはるかに重いことは明らかですが、私なら ADW ではなく Pro Launcher を使用したかったと思います...しかし、ランチャーは変更できるため、実際の問題ではありません。

ラキッシュ

Go Launcher が ADW Launcher よりもはるかに重いことは明らかですが、私なら ADW ではなく Pro Launcher を使用したかったと思います...しかし、ランチャーは変更できるため、実際の問題ではありません。

試してみましたが、Launcher Pro を CM で実行することはできませんでした (永続的に強制終了されました)。ということで、ADWのままでした。まあ、ホーム画面は1つしかないので、それほど悪くはありません。 ADW の利点は、5 列のアイコンを配置できることと、フォルダー アイコンをパーソナライズできることです。記憶によれば、これは Launcher Pro では不可能です。私にとっては次のようになります。

187ウェイズトーディ

アイコンは美しく、ファエンツァアイコンパックを思い出させます

ラキッシュ

アイコンは美しく、ファエンツァアイコンパックを思い出させます

はい、ファエンツァパックです

ジャン・フィリップ

こんにちは、
Emma 19 または Jusada の Cyanogen 7.2 アイスクリーム サンデーファイナルに参加している人への質問です。
私はCM7.1クーパー・カンにいて、アイスクリーム・サンデーをフラッシュしたいと思っています。
CM9 と同様に CM7.1 で直接フラッシュし、気に入らない場合は CM7.1 に戻すことはできますか?
安定していてすべてが動作しますか?
xda 開発者にとって、フランス語に翻訳されるとあまり明確ではありません (ちなみに多言語ですか?)
こんなことを聞​​いて申し訳ないですが、私は英語が苦手です。

前もって感謝します

ジャン・フィリップ

健康、
それは良いことです。興味がある人のために、CM 7.1 から CM7.2 へ、またはその逆に進みます。

ラキッシュ

ジャン・フィリップはこう言いました。

健康、
それは良いことです。興味がある人のために、CM 7.1 から CM7.2 へ、またはその逆に進みます。

情報ありがとうございます。おそらく興味があるのですが、7.1 と比較して 7.2 が何をもたらすのか誰か教えていただけますか?実際の違いはありますか。7.1 は非常に優れており、安定しており、流動的で、すべてが優れています。フラッシュした後もすべてを再インストールする必要があります。少し長くて面倒です。違いが目に見えない場合は...そうですね。私が言いたいのは:mrgreen:

ジャン・フィリップ

こんにちは、
個人的には、CM7.1に戻りました。JusadaのCM7.2アイスクリームサンデーは悪くありませんが、カスタマイズのすべてにあまり選択肢がなく、特にしばらくすると市場が暴落し、アイスを再フラッシュした後でもアクセスできなくなったためです。拭き取りをやり直したクリームサンデー(もちろんこれは私の個人的な意見です)。
利点は、CPU のパフォーマンスを向上できることです。
今のところ、私は CM7.1 を好みます。安定していて、すべてが機能します。
今後も CM7.2 RC01 をテストしていきますので、随時お知らせします。

メンバーが削除されました 34657

ラキシュはこう語った。

健康、

情報ありがとうございます。おそらく興味があるのですが、7.1 と比較して 7.2 が何をもたらすのか誰か教えていただけますか?実際の違いはありますか。7.1 は非常に優れており、安定しており、流動的で、すべてが優れています。フラッシュした後もすべてを再インストールする必要があります。少し長くて面倒です。違いが目に見えない場合は...そうですね。私が言いたいのは:mrgreen:

はい...CM7.1未満に留めてください!
そうしないと、すべてを消去しなければならず、退屈で長くなります...
あまり違いはありません...

ジャン・フィリップ

健康、
情報ありがとうございます。まだ CM7.2 をテストしていませんが、特に市場レベルでバグがあるようです。
オーバーロックなのがポイント!
トピックに関連しない可能性のある質問:
リリースされた CM9 ベータ 6 についてかなりの情報を見てきましたが、試したリンクはすべてブロックされています。テスト用にダウンロードするリンクをご存知ですか?
MyteICS lite について教えてください。CM7 でフラッシュできますか?
前もって感謝します

実際には、CyanogenMod 9 b. 6は全然安定しない!まだ試してはいけません!ラジオなどのアプリはありません...
全然良くないです、試してみたらバグが多すぎて再起動してしまいました!それでも試してみたい場合は、次のようにします。

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

XXKPH の ROM をフラッシュし、ROOT + CWM 5.0.2.6 をインストールし、それを SD に置き、インストールします。

そして、上位 (CM7.2) に何かをインストールしたい場合は、ここにアクセスして、次のように書かれている ROM を見てください。
CM7とかをベースにしています!

ここに行って中のページを見てください。

ジャン・フィリップ

情報をありがとうございます。アドバイスに従い、非常に安定している CM7.1 を使い続けるつもりです。
また会いましょう

ラキッシュ

情報をありがとうございます。アドバイスに従い、非常に安定している CM7.1 を使い続けるつもりです。
また会いましょう

すべて同じです:mrgreen:

何もなかった
とにかく、これは最高の ROM の 1 つであり、パラメータやその他すべての変更やカスタマイズに最適です...

Guill4ume

私にとって完璧で、すべてがうまくいきました! ^^

ジャン・フィリップ

健康、
興味がある人にとって、jusada のアイスクリームサンデーのフィナーレは非常に効果的です。
この ROM を 3 日間再​​度試してみましたが、実際、特にオーバーロックのあるゲームではすべてが完璧に動作し、非常に滑らかで高速に動作しました。
非常に軽い ROM ですが、いくつかのアプリを再インストールする価値があります。オンだよ!!

おい!これが彼の AnTutu スコアが 2300 ポイントを超える理由です SDなしで!!
ICをテストしました日曜日2

ジャン・フィリップ

へー、そうだね!
軽量で、ROM はわずか 78 メガバイトです。
今のところ遅延やバグもなく、すべてが正常に動作し、Angrybirds などのゲームで 864 MHz のパフォーマンス モードにするとバッテリーが切れてしまうので、しばらくこのままでいこうと思います。これは最高です。
まだオーバーロックでもっと上までは行っていません。
必要な場合は、上記の「xda 開発者」のリストのリンクにあります。
いつものように Cyanogen 7.1 または 2 を使用している場合、フラッシュするには、zip をインストールし、ワイプを実行して、フラッシュ システムを今すぐ再起動して、お楽しみください。

うん !心配しないでください、私はそれについて知っています、私は情報源を持っています
私はすでに Jusada の ROM をすべて試しましたが、非常によくできています。
すでにオーバークロックしており、921 MHz の直後の周波数に到達しています (数字は覚えていません)。
インストールしすぎたせいで死ぬほど遅れました!アプリがあまりない場合は完璧に動作します

ノウライン

こんにちは、
rom :arrow:: の「プロテスター」のあなたへ
すでに「Carbon Sunday BETA by JUSADA」を試した人はいますか??そして、あなたはどう思いますか?
(たとえそれがもう開発されていないとしても!)
メルシー!

ジャン・フィリップ

はい、あなたはそれをよく知っていると思いますが、それはそれを経験したい他の人のためのものです、ハハ!!その
私はまだそこまで頻度を上げていません。アプリケーションの場合は 15 個ほどありますが、それで十分です。その後、それらを変更します。
NOURRAIN については、カーボンはテストされていません。あなたが言うように、まだベータ版です。XDA 開発の側面を確認してください。英語です。ただし、ニューロンには良いです。

リンク:

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

ジャラックス

こんにちは、みんな、

このバージョン 7.1 をインストールしたいのですが、思い切ってインストールする前に、いくつか質問があります。

-現時点で KPH を使用していることを考えると (非常に安定していて流動的)、自律性では Wi-Fi と音楽があれば簡単に 3 日間は持ちます。そのため、自律性の観点から 7.1 が KPH よりも優れているかどうか知りたいのですが?
- 安定していますか (市場、コンパス、ラジオなど、すべてが機能します)?
-KPHよりも優れているものは何ですか?

ノーレインとこれ:

こんにちは、
すでに「Carbon Sunday BETA by JUSADA」を試した人はいますか??そして、あなたはどう思いますか?
(たとえ開発が終了したとしても!)
メルシー!

軽いですよ!速くて良い
シアンモッドですが、より高速です。

ジャラックスもその通り:

こんにちは、みんな、

このバージョン 7.1 をインストールしたいのですが、思い切ってインストールする前に、いくつか質問があります。

-現時点で KPH を使用していることを考えると (非常に安定していて流動的)、自律性では Wi-Fi と音楽があれば簡単に 3 日間は持ちます。そのため、自律性の観点から 7.1 が KPH よりも優れているかどうか知りたいのですが?
- 安定していますか (市場、コンパス、ラジオなど、すべてが機能します)?
-KPHよりも優れているものは何ですか?

3 時間 ?????????? :ショック: :ショック: :ショック: :ショック:
そしてKPHをしっかりと維持してください! CM7.1 はカスタマイズ用です (さらに詳しく、少し迷っている場合は少し複雑です)

3mm3r

バッテリーを最大限に活用するにはどうすればよいですか。私の場合、放電が早すぎて私の好みではありません。
メルシー

GT-I9100からTapatalkで送信

ジャラックス

はい 3 日間
これは、Wi-Fi を 1 日あたり約 1 時間使用し、通話、テキストメッセージを送信することになりますが、使用していないときは Wi-Fi、GPS、Bluetooth を無効にし、バッテリーがまだ約 30% 残っている間にそこで再充電しました。

バッテリーを管理するソフトウェアは使用していません。

ジャン・フィリップ

3日間うわー!!
HARDSOL7 がよく言っているように、自律性が必要な場合は KPH で十分に動作します。CM7.1 や他のシアン ROM では平均 1 日を超えることはありません (これは私の場合です)。でも、シアンモードは別のものです。

ジャラックス

わかりました、ご回答ありがとうございます。

MKK

ボンジュール、
CM 7.1.0 修正プログラムのリンクは、最初のページでは機能しなくなりました。鏡はありますか?
前もって感謝します。

ジャン・フィリップ

機能する直前に試したこのリンクをなんとか見つけたので、すぐにそこにアクセスして確認してください。
幸運を

MKK

メルシー!

それは良いです !持ってるよ!舌

ジャン・フィリップ

どういたしまして、CM7.1 を楽しんでください

MKK

取り付けはほぼ完了しました...
はい、最初の zip をインストールする前に rom を完全に消去したので、リカバリ モードで再起動して修正プログラムをインストールすることはできなくなりました...
賢いですよね?
したがって、私がしなければならないのは、この愚かな電話をルート化する方法を見つけることだけですが、私のSG2よりも簡単ではありません...
新しい冒険でお会いしましょう! ^^

ダウンロードモードに切り替えることはできますか?

ホーム + 電源 + 音量を数秒間下げる...

MKK

さて、ロード中に、Cyano 7.1 でこの Ace of Misery をルート化する素晴らしいデス方法をたまたま持っていますか?舌
以前の KPO ROM で苦労したことを考えると、もう一度そこで 1 日を過ごしたいと思っています... :mrgreen:

HardSol7 は次のとおりです。

ダウンロードモードに切り替えることはできますか?
ホーム + 電源 + 音量を数秒間下げる...

これにより、リカバリではなくダウンロード モードになります...ウィンク

編集: 明らかに、まだ root 化されているはずです。修正プログラムをインストールできました。私がしなければならないのは、それを設定して、Titanium バックアップでアプリを回復することだけです...^^

編集2: 修正後にギャップを再フラッシュすることを忘れないでください...舌

編集 3: このランチャーは、くだらないとは言わないまでも、素晴らしいものではありません...^^
Go Ex の代替手段?

編集4: それとカメラのズームですが、忘れるべきなのでしょうか、それともいつか復活するという希望を持つことができるでしょうか?舌

ジャン・フィリップ

こんにちは!
リリースされたばかりの CM9 ベータ 7 をダウンロードするためのリンクを持っている人はいますか。galaxyics のリンクでは、正しい URL ではないというエラーが表示されてスローされます (今朝以来)。他のサイトでも試してみました (特に Xda ですが、同じリンクです)。 。
どうやら Macklaw はこのベータ版で多くのことを行ったようです。
前もって感謝します

ノウライン

HardSol7 は次のとおりです。

ノーレインとこれ:

こんにちは、
(たとえそれがもう開発されていないとしても!)
メルシー!

軽いですよ!速くて良い
シアンモッドですが、より高速です。

ご返信ありがとうございます!!

MKK

そうですね、すべてのアプリを再インストールしたら、別のことに移ろうと思います!!!! :mrgreen:

データはまったく機能せず、上部のバーにアイコンが表示されず、右ボタンのメニューに起動ショートカットも表示されません...
半端な結果を得るためにこれらすべてのハックを行うのは少し面倒になり始めています...舌

つまり、2.3.5 の Cyano とはさよならです! :ロール:

Guill4ume

slt、

右ボタンメニューのショートカットは問題ありません^^スイッチを通知バーに直接入れてください (シアン設定)

CDLT

影44

正直に言って、このバージョンの作成者には本当におめでとうございます。非常にスタイリッシュで、非常に美しく、非常に実用的で、公式バージョンよりも楽しいです。改めて感謝します

ハムスター404

うーん、私だけなのかわかりませんが、fix.zip のリンクが切れているように思えます。
チュートリアルを少しアップデート?このROMを試してみたいと思います!

ジャン・フィリップ

@ハムスター404、
最初のページのリンクを試してみましたが、私の場合はアップロードで機能しました。
ブラウザを変更してみてください。それもうまくいくはずです。

ハムスター404

うーん、アップロードされたということですね。サイトにアクセスしましたが、ドイツ語で以下の有名な「404 エラー」のエラーが表示されます。これはブラウザから発生したものでしょうか?そして、1 つの質問は、ダウンロードを直接開始することになっているのか、それともリンクがあるのか​​ということです。

ハムスター404

助けてください。Google Chrome、Mozilla Firefox、Internet Explorer でリンクを試しましたが、まだ修正プログラムをダウンロードできません

ゼフ52

私も同じです!解決策を見つけました

ジャン・フィリップ

こんにちは、
右上のチュートリアルの最初のページにある「GRIF 07」リンクを参照してください。
GOLEM の開発者への感謝の最初の行。
xda に直接送信され、そこでリンクが機能します。
私たちに知らせてください

ゼフ52

ジャン・フィリップ、助けてくれてありがとう!どちらも機能しません: このファイルは存在しないか (次のファイルへのアクセスが制限されています)、著作権侵害により削除されました。

ジャン・フィリップ

@eff52 とハムスター 54、
修正が必要な場合は、メールアドレスを教えていただければ、メールでお送りします。
4.6メガです。

ゼフ52

有効なリンクアドレスを持っている人はいますか?

ゼフ52

ハムスター404

リンクは xda でうまく機能します、ありがとうフィリップ

ジャン・フィリップ

@zeff52
先ほどメールで送られてきました。
良いフラッシュですね

ゼフ52

試してみますので、またお知らせしますので、今までありがとうございました

ハムスター404

こんにちは、フィリップ、申し訳ありませんが、実際には XDA サイトでもリンクが機能しません。このアドレスにリンクを送っていただきたいのですが。[メールで保護されています]

ジャン・フィリップ

@ハムスター404
うまくいきました。今晩帰宅したらすぐにお送りします。

ヴィクトウ42

ボンジュール、
CWM バックアップのおかげで、その後も以前に戻ることができるかどうか知りたかったのですが?

ウイ

ヴィクトウ42

さて、シアンモードに切り替えるとラップトップの内部メモリが増加しますか?それが主に私が探しているものなので、SDカードをext 4、次にdarktremorなどにパーティション分割しようとしました...しかし、良好な内部メモリを確保することはまだ不可能です(メモリは178のままですが、チタンバックアップではa2sdです)有効になっています)

ゼフ52

このROMは本当に素晴らしいですね!手に入れるしかないですよ!!これ以上に分かりやすいチュートリアルを教えてくれた golem と、貴重な助けをくれた jean phi に心から感謝します。

ジャン・フィリップ

@zeff52、
私たちはお互いを助けるためにここにいます、どういたしまして
非常に安定した優れた ROM なので、きっと感謝していただけるでしょう。
また会いましょう

ヴィクトウ42

cianogenmod に切り替えても、すべてのアプリケーションは維持されますか?

ジャン・フィリップ

@victou42、
いいえ、どのROMを使用してもメモリは増加しません。
Ace ではメモリが弱く、ROM に関係なくメモリが弱いままです。
このため、SD カードをパーティション分割して領域を空ける必要があります。
アプリを SD に移動するか、リンクを作成します。また、Dalvik キャッシュや、スペースを解放するためにできるさまざまなことをリンクすることもできます。
2番目の投稿に関しては、シアンやその他のROMを持っている場合は、別のROMをフラッシュする前にチタンバックアップでアプリをバックアップする必要があります。
次に、必要な ROM をフラッシュしたら、Google Play から titanuim をダウンロードし、そこでアプリをバッチ復元します。
それはその単純なウインクです
はっきりしていればいいのですが、
会いましょう、遠慮しないでください

ハムスター404

修正してくれたジャン・フィリップに感謝します。
ただし、この ROM をフラッシュしたい人のためにリンクを更新してください。
そうでなければ、私は彼女が本当に好きです

ジャン・フィリップ

何も問題はありません。CM7 を楽しんでください。

ヴィクトウ42

@ジャン・フィリップ
大変わかりやすく、非常に助かりました。
改めて感謝します、そして幸運を祈ります

ジャン・フィリップ

@victou42
どういたしまして、私たちはお互いを助けるためにここにいます、
CM7 ウィンクウィンクも頑張ってください

ゼフ52

こんにちは、シアンROMは驚異的です!ただ小さな懸念が 2 つあります。
- メッセージを書き込むためのキーボードは、2:abc 3:def などのキーボードをインストールすることは可能ですか。市場には見つかりません。
-さらにシアンテーマをインストールすることはできますか? 非常に美しく非常に流動的なテーマが3つありますが、アプリケーションメニューを下から上ではなく左から右にスクロールするものや、ロックを解除すると5ページではなく3ページになるものはありますか。投稿しないかもしれません。その場合は正しい場所で、申し訳ありません

ジャン・フィリップ

ROM 修正が必要な場合は、チュートリアルの最初のページに移動してください。ゴーレムの感謝の後の最初の行に GRIF07 リンクがあります。
それをクリックすると、XDA の開発投稿が開き、投稿の 284 ページに移動すると、機能する mediafire リンクが表示されます (ディスカッション ページで少し検索すると、リンクが見つかります)。
ほらほら、ほらほら!

ジャン・フィリップ

@zeff52
サムスンのキーボードの場合、通常は次の場所に移動します。
設定 - 言語とキーボード、一番下にあるはずです: samsung キーボード、次に「縦向きのキーボードの種類」に進み、「3X4 キーボード」を選択すると、2:abc などのキーボードがあるはずです。 ..
それ以外の場合、ROM にない場合はインストールする必要があります。
テーマについて、CM7.1 のランチャーは何ですか?
もう分かりません、久しぶりに使ってみたらADWランチャーだったような気がします。
電話機のデスクトップで ADW を使用している場合は、HOME の左側にあるボタンを押して、[詳細] と [設定] を選択すると、電話機のデスクの数に至るまであらゆる種類の設定が表示されます。スクロールしてさまざまな設定を表示します。
さあ、あなたがやりたいことをクールにやってほしいと思います

ゼフ52

実際、それは確かにadwランチャーですが、ホームの左側にあるボタンを押すと、背景とロックが表示されなくなります。キーボードですが、インストールされておらず、ダウンロードしたところも見つかりません(下手なはずです笑) 3X4キーボードというのでしょうか?

ジャン・フィリップ

@zeff52
したがって、キーボードについては、次のように試して、どのキーボードがあるかを確認してください。
任意のテキスト フィールド (新しいテキスト メッセージなど) に移動し、作成したテキストを長押しします => 入力モードになり、キーボードとして表示される内容に応じて、希望するキーボードを選択します。

ランチャーに関しては、私は状況を調べて皆さんに情報を提供し続けていますが、私の意見としては、気に入るかどうかを確認するために、go launcher で試してみるべきだと思います (「すべき」と言っていますが、その後は好きなようにしてください)。
個人的には気に入ってますし、カスタマイズもたくさんありますが、ウィンク

キャンディド35

捕まえています。ギャラクシーエースをルート化し、アイスクリームサンドイッチROMを持っていますが、いくつかの不具合が繰り返し発生するため、CyanogenMod 7.1.0カスタムROMにアップグレードしたいのですが、どのリンクをダウンロードすればよいですか?

ご回答ありがとうございます

ジャン・フィリップ

@candide35
正確にフラッシュしたのはどの ICS ROM ですか?
CM7.1 にアップグレードしたい場合は、これが適切なチュートリアルです。最初のページに移動して、Golem のチュートリアルに従ってください。
今日では有効ではなくなった修正については、ページの先頭に戻って私の投稿を読んでください。
修正リンクは 284 ページの XDA にあります。
何か問題がある場合は、ためらわずにウィンクしてください

ワラビ

ボンジュール、

データを消去せずにこのシアンROMをインストールする方法はありませんか?なぜなら、その後、すべてのアプリを失ってしまい、再度ダウンロードする必要があり、私のプランではインターネット帯域幅 (最大 500 MB) が無制限ではないからです。

慈悲。

ジャン・フィリップ

@ワラビ
マーケットから titanuim バックアップをダウンロードし、すべてのアプリのバックアップを作成します。
このように、ROM をフラッシュするときは、インストール後に最初に titanuim を再ダウンロードし、そこでアプリのバッチ復元を実行します。そしてそこにいます。
情報: titanuim は SD ではなく、携帯電話の内部メモリに保存する必要があります。

ワラビ

この回答に感謝します。すべてを正しくインストールしましたが、もう市場にはありません。 (グーグルプレイ)

今すぐアプリをダウンロードするにはどうすればよいですか?

慈悲...

PS: GApps-GB をインストールしました...

ワラビ

OK、問題は解決しました!

でも、もう一つあるんです!!

デスクトップの最下部にあるタスク バーのアプリケーション メニュー (すべてのアプリが表示されるメニュー) からランチャーを意図的に削除せずに。その結果、アプリにアクセスできなくなり、元に戻す方法がわかりません。

メルシー..