【ROMカスタム】CyanogenMod 13.0 | Android 6.0.1 マシュマロ

悲鳴

カウボーグも同様:

こんにちは、みんな
ロックを有効にするための「指紋」オプションが見つかりません。
そして、「Gapps」をインストールした後、私の g900f
「Google 設定アシスタント」からの繰り返しメッセージでロック解除後にブロックされる
サポートありがとうございます。

こんにちは、Cyanongenmod では残念ながら指紋を使用できません...
次の問題については、すべてを再インストールしてみてはいかがでしょうか?

カウボーグ

勉強家

こんにちは、みんな このROM、CM 13非公式とCM 13公式の具体的な違いは何ですか?前もって感謝します
PS: コンピューター経由でアカウントにログインする際に問題が発生した場合、誰に連絡すればよいか知っていますか? (ノートパソコンでは問題なく接続できるのですが、私のパソコンでは接続できません…)

会議用ポット

勉強熱心な点:

こんにちは、みんな このROM、CM 13非公式とCM 13公式の具体的な違いは何ですか?前もって感謝します
PS: コンピューター経由でアカウントにログインする際に問題が発生した場合、誰に連絡すればよいか知っていますか? (ノートパソコンでは問題なく接続できるのですが、私のパソコンでは接続できません…)

健康、
違い?本当に一つもありません。ソースは公式ROMのもので、要するにプレバージョンです。接続の問題については、ブラウザのサイト Cookie を削除するだけです。チュートリアルが利用可能です。ICI

勉強家

センサービゴン

レリタル79

フラニー

こんにちは。CM 13 に小さな問題があります。電話をかけるとすぐに画面が真っ暗になり、通話が終了するまでこのままになります。通話中は物理ボタンを操作しても画面は点灯しません。
誰かがこの問題を抱えているか、むしろこの問題を解決している場合。
ありがとう。

勉強家

こんにちは、連絡先アプリケーションをリセットしてみましたか?はい、そうでない場合は明日待ってナイトリーをフラッシュしてください

フラニー

勉強熱心な点:

こんにちは、連絡先アプリケーションをリセットしてみましたか?はい、そうでない場合は明日待ってナイトリーをフラッシュしてください

それは連絡先アプリをリセットすることを意味しますか?

勉強家

フラニー

勉強熱心な点:

残念ながら、CM 13 にはこのリセット オプションがなく、「アンインストール」または「強制停止」しかありません。

勉強家

次に、リカバリ モードでキャッシュとデータの消去を試し、問題が解決されたかどうかを確認します。

ludo_mex

こんばんは、

正式版に関するニュースはありますか?そこではUnofficialであることを理解したつもりだったからです。
また、公式と非公式の違いは何ですか?

前もって感謝します

ジェジェムク

レミー・ズラフ

ボンジュール、

この ROM をテストしましたが、自動回転に大きな不具合があり、電話をかけると電話が再起動します。

とてもがっかりしました

このROMはますます悪化しています

フラニー

勉強熱心な点:

次に、リカバリ モードでキャッシュとデータの消去を試し、問題が解決されたかどうかを確認します。

こんばんは、12/17にアップデートしたばかりなのですが、通話中は耳に当てていなくても画面が消えてしまうという同じ症状が続いています。物理的なボタンを操作しても何も起こりません。画面を再び使用できるようになるまで、通信相手が電話を切るまで待つ必要があります (実際、通話が開始されるとすぐに、発信者が電話を切るまで画面はブロックされます)。 )。

ジェジェムク

こんにちは、私たちの中には問題を抱えている人もいれば、すべてを最初から始めるのが退屈であってもワイプを試みない人もいます

会議用ポット

12/18 からの新しいアップデートでは、発生したバグを修正するために CM12.1 ライブラリとカーネルに戻りました。
- 通話中に耳に当てないと画面が消えない問題を修正しました。
・回転に問題はありません。

フラニー

会議でその点を指摘:

12/18 からの新しいアップデートでは、発生したバグを修正するために CM12.1 ライブラリとカーネルに戻りました。
- 通話中に耳に当てないと画面が消えない問題を修正しました。
・回転に問題はありません。

このバージョンでは実際に通話の問題が修正されています。
助けてくれてありがとう

なるほど

remy.zulauf の指摘:

ボンジュール、

この ROM をテストしましたが、自動回転に大きな不具合があり、電話をかけると電話が再起動します。

とてもがっかりしました

このROMはますます悪化しています

まあ、このような発言をするのであれば、わざわざ開発中の非公式ROMを入れる必要はありませんが…。
公式ROMを入手して、ハックは他の人に任せてください...

フラニー

ジェジェムク

通常、すべてのバグは修正されるか、非公式であるため、もちろんローテーションで終了した通話で黒い画面で動作するため、ほぼ修正されます

悲鳴

こんばんは。 !

アップデートがリリースされたことは確認しましたが、OTA を検索すると「アップデートが見つかりませんでした」と表示されます。
データを失わずに更新するにはどうすればよいですか?

メルシー

ラッペル:SM-G900I KLTEDV

会議用ポット

ハウルはこう言いました。

こんばんは。 !

アップデートがリリースされたことは確認しましたが、OTA を検索すると「アップデートが見つかりませんでした」と表示されます。

メルシー

ボンジュール、
すでに CM13 のバージョンを使用している場合は、更新してもデータが失われる危険はありません。このトピックの最初のページにあるリンクからダウンロードし、回復に移動してインストールします。私が間違っていない限り、OTA で CM13 を入手することはできず、Samsung の標準 ROM のみを入手することは可能です。

ジェジェムク

勉強家

こんにちは、CM 13 の正式バージョンがいつ利用可能になるか知っている人はいますか?

悲鳴

会議でその点を指摘:

こんばんは。 !

メルシー

ボンジュール、
すでに CM13 のバージョンを使用している場合は、更新してもデータが失われる危険はありません。このトピックの最初のページにあるリンクからダウンロードし、回復に移動してインストールします。私が間違っていない限り、CM13をOTAで入手することはできず、SamsungからのストックROMのみを入手することは可能です。

データは消去されないのでどうすればよいですか?

レリタル79

皆さん、こんにちは。xposed zip については、78 の方が優れていると思うので、v79sdk23 を使用しました。それでも大丈夫だと思いますか?

ナーガ

こんにちは、みんな、

チュートリアルに示されているように、CyanogenMod13をインストールしました。

私の記憶が正しければ、以前は電話機に V4.4.2 のストック ROM が搭載されていました。

それ以来、電話をかけるとメッセージが表示されますリカバリは seandroid 強制ではありません。保証ビットを設定します: リカバリ起動時に表示されます。
Android がロードされると、システムが応答していないことを知らせる別のメッセージが表示され、Android を閉じるか待つかを求められます。
何を選択しても読み込まれているようですが、何もできません。機能的には貧弱な気がします。
Google Play からアプリをインストールしましたが、携帯電話でアプリが見つかりません。
Google アカウントを Google Play に登録しましたが、携帯電話のアドレス帳は空のままです。

そこで、CyanogenMod V11 を入れて、13 は新しすぎることを知らせたいと思います。
ただし、ZIP ファイルを電話のメモリ (または SD カード) にドロップする必要があります。ただし、携帯電話を (ドライバーを使用して) PC に接続すると、Windows は携帯電話を認識しますが、メモリの場所 (内部および SD) は認識しません。
おまけに、PC 上で SD を直接読み取るためのアダプターを手に入れることができませんでした。

私に何ができる?
ナーガ

勉強家

こんにちは。アプリケーションが動作していないことを示すメッセージの問題については、リカバリを開始してキャッシュとデータを消去してください。残りについては、問題が解決していないかどうかを確認してください。そうでない場合は、ギャップを再フラッシュしてみてください

ナーガ

こんにちは、勉強家さん

すべてのワイプと工場出荷時設定へのリセットも行いました。

同じ。

ROM の再フラッシュに関しては、Windows が電話の内容を認識できなくなり、SD カード リーダーもなくなったため、もうできません。

ナーガ

会議用ポット

勉強熱心な点:

こんにちは、CM 13 の正式バージョンがいつ利用可能になるか知っている人はいますか?

今月のCMによると通常ですが、私はそれを疑います。トップメニューで携帯電話のブランドを選択すると、このリンクで確認できます。

会議用ポット

会議でその点を指摘:

こんばんは。 !

メルシー

ボンジュール、
すでに CM13 のバージョンを使用している場合は、更新してもデータが失われる危険はありません。このトピックの最初のページにあるリンクからダウンロードし、回復に移動してインストールします。私が間違っていない限り、CM13をOTAで入手することはできず、SamsungからのストックROMのみを入手することは可能です。

データは消去されないのでどうすればよいですか?

いいえ、アップデートしても何も消去されません。 rom () をダウンロードし、SD カードに置き、携帯電話をリカバリモードで再起動します。

会議用ポット

ドラゴンもその通りです:

こんにちは、みんな、

チュートリアルに示されているように、CyanogenMod13をインストールしました。

私の記憶が正しければ、以前は電話機に V4.4.2 のストック ROM が搭載されていました。

それ以来、電話をかけるとメッセージが表示されますリカバリは seandroid 強制ではありません。保証ビットを設定します: リカバリ起動時に表示されます。
Android がロードされると、システムが応答していないことを知らせる別のメッセージが表示され、Android を閉じるか待つかを求められます。
何を選択しても読み込まれているようですが、何もできません。機能的には貧弱な気がします。
Google Play からアプリをインストールしましたが、携帯電話でアプリが見つかりません。
Google アカウントを Google Play に登録しましたが、携帯電話のアドレス帳は空のままです。

そこで、CyanogenMod V11 を入れて、13 は新しすぎることを知らせたいと思います。
ただし、ZIP ファイルを電話のメモリ (または SD カード) にドロップする必要があります。ただし、携帯電話を (ドライバーを使用して) PC に接続すると、Windows は携帯電話を認識しますが、メモリの場所 (内部および SD) は認識しません。
おまけに、PC 上で SD を直接読み取るためのアダプターを手に入れることができませんでした。

私に何ができる?
ナーガ

「リカバリは seandroid 強制ではありません。保証ビットを設定してください: リカバリ」というメッセージは正常であり、電話機の適切な機能には影響しません。 Windows で SD カードを表示するには、「開発者向けオプション」で「Android デバッグ」モードに切り替え、次に「USB 構成の選択」メニューで「PTP - 画像転送プロトコル」を例として選択するという小さな操作があります (選択) して「MTP - メディア転送プロトコル」に戻ると、内部メモリ/SD カードが表示され、読み取り/書き込みができるようになります。
別の解決策は、リカバリ モードで再起動し、メニューに移動して USB デバイスをマウントすることです。これにより、ドライブが割り当てられた文字を持つドライブとして表示されます。

ナーガ

こんにちは、ミーティングメイト、フィードバックありがとうございます。

Androidのオプションに開発者向けオプションが見つかりません。
私のバージョンが壊れているような印象を受けます (特に起動時にシステムが応答しないというメッセージが表示されます)。

リカバリモードを経由すると、携帯電話の SD (ただし内部メモリにはアクセスできない) にアクセスできるので、とても助かります。私は、より早い、そして何よりも公式の CyanogenMod を使用します。

さて、それではリカバリは seandroid 強制ではありません。保証ビットを設定します: リカバリしかし、どういう意味ですか?好奇心の質問

それ以外の場合は、別の簡単な質問ですが、CyanogenMod V11 は、たとえば携帯電話の指紋スキャナーをサポートしていますか、それともこのサポートの可能性はありますか?それ以外の場合、CyanogenMod のどのバージョンを使用すればよいですか?
私はそれをよく使います。

どうもありがとう、

ナーガ

会議用ポット

ドラゴンもその通りです:

こんにちは、ミーティングメイト、フィードバックありがとうございます。

Androidのオプションに開発者向けオプションが見つかりません。
私のバージョンが壊れているような印象を受けます (特に起動時にシステムが応答しないというメッセージが表示されます)。

リカバリモードを経由すると、携帯電話の SD (ただし内部メモリにはアクセスできない) にアクセスできるので、とても助かります。私は、より早い、そして何よりも公式の CyanogenMod を使用します。

さて、それではリカバリは seandroid 強制ではありません。保証ビットを設定します: リカバリしかし、どういう意味ですか?好奇心の質問

それ以外の場合は、別の簡単な質問ですが、CyanogenMod V11 は、たとえば携帯電話の指紋スキャナーをサポートしていますか、それともこのサポートの可能性はありますか?それ以外の場合、CyanogenMod のどのバージョンを使用すればよいですか?
私はそれをよく使います。

どうもありがとう、

ナーガ

公式バージョンと非公式バージョンの間に違いはなく、同じ開発者の一部であり、実際には CM のプレバージョンです。開発オプションは、ビルド番号を 7 回タップすると表示されます (設定/電話について/ビルド番号)。このメッセージは、携帯電話がルート化されていることを意味します。それ以上のことはありません。指紋スキャナーをサポートする CM ROM はありません。どのような回復がありますか?

ナーガ

私は Phil Touch V6.57.8 を持っています。良いと思います。
それ以外の場合は、同じく気に入った TWRP Recovery Unofficial をテストしました。

スキャン用に薄い。互換性を提供するツールがある可能性があります。

非公式版の場合、基本的にはベータ版です。
もう公式に進むつもりはない。携帯電話のカバーが適切にクリップされていないというかなり迷惑なメッセージが表示されるため、在庫を避けたいと考えています。

開発ツールについては、わかりました、メモしておきます。
いつかは知っていたはずです(義務)。

ナーガ

悲鳴

ボンジュール、
ちょっとした質問ですが、携帯電話 (SM-G900I) の Samsung の公式 ROM に戻したい場合は、SamMobile からダウンロードして Odin で復元するだけでよいでしょうか?そうですか?それから、Kies のバックアップを元に戻しますか?
ありがとう、お誕生日おめでとう !

ジェジェムク

ボンジュール、
ちょっとした質問ですが、携帯電話 (SM-G900I) の Samsung の公式 ROM に戻したい場合は、SamMobile からダウンロードして Odin で復元するだけでよいでしょうか?そうですか?それから、Kies のバックアップを元に戻しますか?
ありがとう、お誕生日おめでとう !

したがって、はい、そしてkiesを使用して復元することは避けてください、そのクラッシュは非常に頻繁に発生します kiesはこれらすべてのドライバーにのみ使用されます個人的には、私のPCにもドライバーがありません

会議用ポット

今日の良いニュースは、最初の公式 CM13 rom が S5 用に登場したことです。
急いではいけません。今のところ、中国の S5 および S5 Duo に関するものだけが利用可能です。私の意見では、KLTE バージョンは年末か 2016 年の初めまでにリリースされる可能性があります。

ナーガ

会議用ポット

ボンジュール、
正式バージョンはそれほど長くないはずなので、S5 の KLTE バージョンに関する Albinoman の最新ビルドを次に示します。

メンバーが削除されました 381577

会議でその点を指摘:

ボンジュール、
公式バージョンはそれほど長くないはずなので、S5 の KLTE バージョンに関する Albinoman の最新ビルドを次に示します。

こんばんは、
KLTE バージョンがいつリリースされるかお知らせいただけますか?
興味があります!
ありがとう:素晴らしい:

会議用ポット

アレクシエール?追記:

会議でその点を指摘:

ボンジュール、
正式バージョンはそれほど長くないはずなので、S5 の KLTE バージョンに関する Albinoman の最新ビルドを次に示します。

こんばんは、
KLTE バージョンがいつリリースされるかお知らせいただけますか?
興味があります!
ありがとう:素晴らしい:

こんばんは、
おそらくリリース当日には特定のトピックがあるでしょう。誰かが私の前にそれをしなかった場合、それが表示されたらすぐにここに小さなメッセージを書きます:wink:。

ラコスカ

こんにちは、正式版がリリースされました

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

会議用ポット

ラコスカはこれです:

こんにちは、正式版がリリースされました

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

こんにちは、
テストされ承認されました:smile:。インストールする前にキャッシュと dalvik を消去するだけで十分です。

ラコスカ

テストもする
どのギャップを使っていますか?
オープンギャップで試してみますが、毎回起動時に「連絡先ストレージの準備中」でブロックされるためです
バッテリーを取り外し、再起動すると機能します。何かアイデアはありますか?
メルシー

会議用ポット

ラコスカはこれです:

テストもする
どのギャップを使っていますか?
オープンギャップで試してみますが、毎回起動時に「連絡先ストレージの準備中」でブロックされるためです
バッテリーを取り外し、再起動すると機能します。何かアイデアはありますか?
メルシー

こんにちは、
私が使用するのは、

問題はありません、私もテストしました

(これらは完全なものではありません) 問題ありません。

ラコスカ316

ありがとう、ダウンロードして試してみます、もう一度ありがとう
とにかく流動的です

スマートフォンS5

トフックス

ボンジュール、

本日のアップデートでは大きな問題はありません。今のところ安定していて流動的でいいですね
ただし、MMS にはまだバグがあり、モバイル データの送受信が切断されると、モバイル データの電源を切って再起動すると、MMS が送信され、データがアクティブになります。

同じ問題を経験している人はいますか?何かアイデアはありますか?

モバイル: SG5 900F
ロム:CM-13
アンドロイド:6.0.1
カーネル: 3.4.0 - Cyanogenmod - g4b1d4f3
回復: Philz_Touch

スカイオ1080

sygic cianogenmod 13 の問題

こんにちは、みんな

まず初めに、2016 年もよろしくお願いいたします。

samsung galaxy s5 g900 f に sygic をインストールしようとしているのですが、起動せず、sygic の白い画面でスタックしてしまうという問題があります。

cianomodgen 13 互換バージョンがあるかどうか、またはそれを機能させるにはどうすればよいかを知りたかったのです。

メルシー

タガゾス

こんにちは、

Rom は安定しており、流動的で、今のところ 1 つの点を除いて不満の点はあまりありません。
WiFi インターネット接続が非常に遅いです。

これを解決するためにいくつかの操作を試みました。
バッテリーの最適化を無効にする
フラッシュモデム+ブートローダー
フラッシュカーネル

何度か検索した結果、問題を抱えている人は Wi-Fi 設定で「Wi-Fi 最適化」を無効にしていましたが、これは Marshmallow には存在しません。
他の人も WCNSS_qcom_cfg.in ファイル (Sys/ect/wifi/...) の行を変更しましたが、もちろん、このファイルは存在しません...

他の人も同じ問題を抱えていますか?
どのカーネル/モデム/ブートローダーを使用していますか?バッテリーの最適化設定は何ですか?

ありがとうビッグスマイル

スマートフォンS5

ボンジュール、
Marshmallow で SD カードをどのように使用しますか?
内部メモリまたは外部メモリ。
外部メモリに保存しようとするたびに、カメラと GPS ナビゲーター (TomTom) の管理が不十分になります。
実際、外部 SD ではなく携帯電話のメモリを使用します... (Lollipop の場合と同様)
メルシー、
V.

エイリアン2924

スマートフォンS5

Alien2924 の同義:

ボンジュール、

私の場合は外部メモリですが、デフォルトではブロックされているため、どこに書き込み権限を与えるかをOSに伝える必要があります。
そうしないと、MM の特定のバージョンにバグが存在する可能性があります ==>復活リミックス-mm-t140098.html#p2015054

ありがとう、この ROM には外部 SD への書き込みの問題が修正されていることがわかりました。
最後に、Lollipop と(少なくとも)同じ機能を備えた日常的に使用できるマシュマロ バージョンが登場しました。

gjc94

ボンジュール!
この ROM を入れようと考えていますが、SG5 のどの機能が CM13 では動作しなくなるのか知りたいです:?誰か概要を教えてもらえますか?前もって感謝します。 :素晴らしい:

会議用ポット

gjc94 の同義:

ボンジュール!
この ROM を入れようと考えていますが、SG5 のどの機能が CM13 では動作しなくなるのか知りたいです:?誰か概要を教えてもらえますか?前もって感謝します。 :素晴らしい:

こんにちは、
Kies と指紋リーダー、それだけだと思います。

今夜

追記:

ボンジュール、

本日のアップデートでは大きな問題はありません。今のところ安定していて流動的でいいですね
ただし、MMS にはまだバグがあり、モバイル データの送受信が切断されると、モバイル データの電源を切って再起動すると、MMS が送信され、データがアクティブになります。

同じ問題を経験している人はいますか?何かアイデアはありますか?

モバイル: SG5 900F
ロム:CM-13
アンドロイド:6.0.1
カーネル: 3.4.0 - Cyanogenmod - g4b1d4f3
回復: Philz_Touch

同じ問題
mmsを送信すると接続が切断されてしまいます
または、接続を切断して再起動するか、Wi-Fi に接続して切断する必要があります。そうすると mms が消え、接続が見つかります。
解決策があれば..

CM のバージョン: cm-13.0-20160105-NIGHTLY

勉強家

こんにちは、この ROM でサイレント モード (振動モードではない) にアクセスする方法を知っていますか?
前もって感謝します

メンバーが削除されました 381577

Re: Re: [ROMカスタム] CyanogenMod 13.0 | Android 6.0.1 マシュマロ

勉強熱心な点:

こんにちは、この ROM でサイレント モード (振動モードではない) にアクセスする方法を知っていますか?
前もって感謝します

音を完全に下げて、音が聞こえなくなったらまた下げます。私は思う

スマートフォンS5

Re: Re: [ROMカスタム] CyanogenMod 13.0 | Android 6.0.1 マシュマロ

アレクシエール?追記:

勉強熱心な点:

前もって感謝します

音を完全に下げて、音が聞こえなくなったらまた下げます。私は思う

これは「振動」モードです

gjc94

わかりました、ありがとう!指紋リーダーが間もなくサポートされるかどうかはわかりますか?

jm78

ボンジュール、

いいえ、指紋リーダーは「通常」Samsung 製以外の ROM では利用できません。S5 で使用されるドライバーは標準ではなく、AOSP-CM ROM と互換性がありません。

jm78

スマートフォンS5

ボンジュール、
Xused では、CM11 だけでなく CM13 でも通話を録音できますか?
メルシー
V.

スマートフォンS5

勉強熱心な点:

前もって感謝します

勉強家さん、現在 2 つの関数があります。
音量を下げると「振動」(手が届くと電話が振動する)になり、もう一度押すと「サイレント」モード(アラームのみ)になり、「おやすみモード」と呼ばれる機能です。

シルミル

こんにちは、みんな、

試してみましたが、問題がありました...うーん

電話を起動したり電源を切ったりするたびに、次のメッセージが表示されます。
「リカバリは seandroid を強制するものではありません。
保証ビットを設定: リカバリ」

電話が機能しなくなるわけではありませんが、メッセージが表示されている場合は無視すべきではないと思います。

そして、Gapps をインストールすると、OK を 50 回押した後でも、次のメッセージが常に表示されます。
Androidのインストールが停止しました...
--> これを取り除く唯一の方法は、Gapps をインストールせずに ROM を再インストールすることです

リカバリモードに戻って、KIES経由で電話を初期化する必要がありました...

何かアイデアはありますか?

会議用ポット

シルミルもその通りです:

こんにちは、みんな、

試してみましたが、問題がありました...うーん

電話を起動したり電源を切ったりするたびに、次のメッセージが表示されます。
「リカバリは seandroid を強制するものではありません。
保証ビットを設定: リカバリ」

電話が機能しなくなるわけではありませんが、メッセージが表示されている場合は無視すべきではないと思います。

そして、Gapps をインストールすると、OK を 50 回押した後でも、次のメッセージが常に表示されます。
Androidのインストールが停止しました...
--> これを取り除く唯一の方法は、Gapps をインストールせずに ROM を再インストールすることです

リカバリモードに戻って、KIES経由で電話を初期化する必要がありました...

何かアイデアはありますか?

こんにちは、
電話機の起動時のメッセージについては、ルート化された ROM を使用している場合は正常です。ご心配なく。何人かが Gapps であなたと同じ問題を抱えています。ROM を再インストールしてから、正しいアプリ パッケージを再インストールする必要があります。
実際、以前のフォーラムのメッセージを参照すれば、質問に対するすべての答えが見つかるはずです。それが相互扶助フォーラムの原則です :wink:

復讐98

皆さん、2016 年 1 月 7 日にリカバリを行って最後のアップデートを実行しましたが、再起動してもアイコンが点滅したままになります。
手伝ってもらえますか?

zorglub54

こんばんは、

モバイルホットスポットを有効にするにはどうすればよいですか?

メルシー

会議用ポット

zorglub54 これ:

こんばんは、

モバイルホットスポットを有効にするにはどうすればよいですか?

メルシー

ボンジュール、
設定/その他/テザリング

スマートフォンS5

ボンジュール、
CM13(13.0-20160109-NIGHTLY-klte)にアップグレードしたため、録音レベル(テープレコーダー)が低くなってしまいました。
同じ問題に気づきましたか?

スカイオ1080

こんにちは、みんな 、

cm13 をインストールしましたが、問題はありませんでしたが、小さな質問が 2 つあります。

「サイレントモード」をオンにするとミュートになり、通話が振動しなくなるため、振動モードを適用することはできますか。

指紋を使って携帯電話のロックを解除することはできますか?

メルシー

会議用ポット

skyo1080 追記:

こんにちは、みんな 、

cm13 をインストールしましたが、問題はありませんでしたが、小さな質問が 2 つあります。

「サイレントモード」をオンにするとミュートになり、通話が振動しなくなるため、振動モードを適用することはできますか。

指紋を使って携帯電話のロックを解除することはできますか?

メルシー

こんにちは、
「おやすみモード」を設定せず、バイブレーターを感じるまで音を最大まで下げてください( )。
フィンガープリントは CM ではサポートされていないと思います。とにかくバージョン 11 と 12 ではサポートされていませんでした。

スマートフォンS5

ボンジュール、
CM13 のマイクに問題があります。
見る :
マイクは音声通話には完璧に機能しますが、VOIP アプリケーションやボイスレコーダーでは機能しないか、まったく機能しません。
2016 年 1 月 12 日以降の最新の NIGHTLY でこれらの問題が発生しています。
あなたも?

ダークリーパー

こんばんは、CM13で閃きました。最初のブーツは長いですか?とても長いですか?

アリレミー

こんばんは、

GAPPS をインストールした後、多くの人と同じ問題が発生しました。これが私がインストールした問題です。

ループ エラー メッセージ 設定ウィザードが停止したため、電話を使用できません

ハムザーン

ご協力ありがとうございます :こんにちは: :こんにちは:

ジェジェムク

こんにちは、ギャップをインストールした後、工場出荷時のワイプを実行すると、機能するはずです

Shisui98

どうもありがとうございます。私は Android 6.0.1 を実行する Samsung Galaxy S5 G900F を使用しています ^^ クール :frime1:

フォックス130709

ボンジュール、

SD カード上のファイルを編集できないのは私だけですか?それともアプリケーション経由でしょうか?

有名な「platform.xlm」ファイルに操作があったことは知っていますが、この操作も機能しません。

(追記: ROOT EXPLORER は Cyanogenmod 13 では動作しなくなりました)

スマートフォンS5

アレクシエール?追記:

みなさん、こんにちは。ナイトリーがカメラをアップデートしたことを警告しておきたいのですが、カメラはより完全になり、60 FPS から 240 FPS で撮影したり、パノラマなどを撮影したりできるようになりました。
これはただ警告するためのものでした。

Alexishere さん、このバージョンで Skype や音声録音を試したことがありますか?
メルシー、
ヴィンセント

ルートミ

Cyanogenmod 13.0 でルート化された携帯電話を用意します。

こんばんは。
あまり知識がなかったので、GS5 に Cyanogenmod 13.0 をインストールした後、ようやく root を有効にする方法がわかりました。たぶん誰もが知っているかもしれませんが、私の奮闘の成功した結果を共有します...インストールの数は省略します...
「{ } 開発者向けオプション」モード (設定/電話について/ビルド番号を 7 回または 8 回クリック) を有効にしました。このメニューでは「ルート アクセス」が有効になっています。
実はとてもシンプルなのです。非常に有益なチュートリアルとフォーラムをありがとうございました。

マイキー91

ボンジュール、

小さな問題があります。Configuration Assistant が常に停止しています。これを解決するヒントはありますか?

ありがとう
ミカエル

会議用ポット

ここでは、12 月以来更新されていない非公式バージョンを使用しています。

ルートミ

ボンジュール、
Cyanogenmod 13 へのアップグレードをためらっている人向けの簡単なメモ: バグはほとんどなく、いずれにしても悪いことはありません。まれなバグは、Android 6 アップデートが最新になっていないアプリケーションに関連していることが非常に簡単です。
このROMは本当に効果的です。
開発者に感謝します。

クエプルル3

こんにちは、次の質問があります。CM13 にアップグレードした場合、カスタムまたはストック ROM 5.0 に戻すことはできますか?

vinay1230012

CyanogenMod は CM としても知られており、2015 年の終わりに CM13 がリリースされ、Marshmallow の開発が開始されます。 CyanogenMod 13 は、スマートフォンやタブレットなどのすべての Android デバイス用のオープンソース オペレーティング システムです。あなたが CM13 愛好家であれば、2016 年より多くの携帯電話が CM 13 を取得しています。

クエプルル3

なぜここにframarootを投稿するのでしょうか?

エル・チュニジアンノ

こんにちは、みんな

このチュートリアルを興味深く読みました。Samsung 製以外の高品質の Rom を提供してくれたすべての方々に感謝します。このチュートリアルが Galaxy S4 で使用できるかどうか知りたいのですが?

ご返信いただきありがとうございます

レリタル79

こんにちは、このROMはsm-g903fと互換性がありますか?前もって感謝します

スカイオ1080

こんにちは、みんな 、

cianogenmod のバージョンには感謝していますが、今日の最後の更新以来、少し問題が発生しました。

Wi-Fi ホットスポットに接続しようとすると、「接続されました。インターネットにアクセスできません」というメッセージが表示されますが、別の携帯電話で接続しようとすると正常に動作します。

何か設定する必要がありますか?

誰かが私を助けてくれたら、それは素晴らしいことです。

前もって感謝します

良いです

こんにちは、みんな、

cm13は問題なくインストールできました。
ベータ ファイルを使用して root 化しようとすると、携帯電話がブート ロゴでスタックしてしまいました。
誰かその方法を教えてもらえますか?

皆さんありがとうございました

スマートフォンS5

これをルートミします:

ボンジュール、
Cyanogenmod 13 へのアップグレードを躊躇している人向けの簡単なメモ: バグはほとんどなく、いずれにしても悪いことはありません。まれなバグは、Android 6 アップデートが最新になっていないアプリケーションに関連していることが非常に簡単です。
このROMは本当に効果的です。
開発者に感謝します。

ボンジュール、
バグはないかもしれませんが、私の S5 では、録音、Skype などの音声レベルが非常に (低すぎる) です。
電話通信のみが許容レベルを持っています (音声ゲインのおかげで)。
この問題はフォーラムでさまざまな投稿の対象となっていますが、正しい解決策はありません。
ストックベースの ROMS (6.0.1 であっても) ではこの問題が発生しないことを考えると、これは驚くべきことです。

私は CM ROM の最適化と OTA アップデートがとても気に入っていますが、テープレコーダーをよく使うので、私にとっては機能しません。

ほら、
ヴィンセント

セブ58

こんにちは、ROMのインストールで問題が発生しました。実際、私の携帯電話S5 G900FではROMがフラッシュされ、ルート化されました。チュートリアルに示されているとおりにデータを消去し、パーティションを消去してからROMをインストールしましたが、署名レベルでエラーが発生し、その結果別のROMで試したROMをインストールすることは不可能です mokeeを試しましたが、同じでした。

これが何から来るのかわかりません。

ダウンロードモードでは、ダウンロードセキュアも有効にしています。

心から

ジェジェムク

seb58 はその通りです:

こんにちは、ROMのインストールで問題が発生しました。実際、私の携帯電話S5 G900FではROMがフラッシュされ、ルート化されました。チュートリアルに示されているとおりにデータを消去し、パーティションを消去してからROMをインストールしましたが、署名レベルでエラーが発生し、その結果別のROMで試したROMをインストールすることはできません mokeeを試しましたが、同じでした。

これが何から来るのかわかりません。

ダウンロードモードでは、ダウンロードセキュアも有効にしています。

心から

こんにちは、twrpで署名検証を無効にしてからインストールしてください

セブ58

ご回答ありがとうございます。twrp サイトにいます。どうやら最後のサイトは nexus 5 専用であるため、どちらを選択する必要があります。
そしてtwrpの場合はodinでフラッシュする必要がありますか?
最後の質問は、twrp をまったく使用しないため、twrp の署名を削除する方法です。

心から

おかげさまで無事にインストールすることができました。

フクロウ

心から

こんにちは、昨日、twrp を使用して s5 g900f にシアンをインストールしました。インストールは問題なく完了しました。アップデートがあるかどうか確認します。はい、システムアップデートを実行します。電話が再起動するというメッセージが表示されます。アップデートをクリックすると、電話が再起動します。チームウィンでブロックされたままで、回復に進むことはできません。もう何もできず、電話はオーディンによって認識されません。

再起動する方法。

心から

メッセージの編集ボタンを使用してください

ジェジェムク

seb58 はその通りです:

ご回答ありがとうございます。twrp サイトにいます。どうやら最後のサイトは nexus 5 専用であるため、どちらを選択する必要があります。
そしてtwrpの場合はodinでフラッシュする必要がありますか?
最後の質問は、twrp をまったく使用しないため、twrp の署名を削除する方法です。

心から

おかげさまで無事にインストールすることができました。

フクロウ

心から

こんにちは、昨日、twrp を使用して s5 g900f にシアンをインストールしました。インストールは問題なく完了しました。アップデートがあるかどうか確認します。はい、システムアップデートを実行します。電話が再起動するというメッセージが表示されます。アップデートをクリックすると、電話が再起動します。チームウィンでブロックされたままで、回復に進むことはできません。もう何もできず、電話はオーディンによって認識されません。

再起動する方法。

心から

メッセージの編集ボタンを使用してください

こんにちは。最も簡単な方法は、バッテリーを取り外して元に戻し、3 つのキーを使用して携帯電話をダウンロード モードで起動し、ストック ROM またはリカバリをフラッシュして、すべてを失わずに元の状態に戻せるようにすることです。

公式 cm13 リンクを追加しました:wink:

ヒケムTn86

ボンジュール

S5 G900F に CM 13 をインストールしようと何度も試みましたが、理由がわかりませんが再起動の問題 (ブートループ) に直面しています。
1- ギャップなしで CM 13 のみを試しましたが、問題が発生しました
2-ストックギャップスとナノギャップスで同じ問題が発生した場合にCM 13を試しました
3- 毎回クリーンインストールします

CM 12.1 を実行していますが、問題なく動作しています。問題の原因がわかりません。本当に残念です。

twrp Recovery 3.0.2-1をインストールしました