[ROMカスタム] CyanogenMod 11 - Android 4.4.4 - Galaxy Trend S7560

ニコラス83

こんにちは、ROMを入れている途中ですが、最後の段階でSDにrarファイルが見つかりません、助けていただけますか、ありがとう

その他リスト1

その他リスト1

問題が発生しました。Wi-Fi がオンになりません。

アレックス1304

ボンジュール、
「sdcard から zip を選択」を選択すると、「E: /sdcard/ をマウントできません」というエラーがマークされるため、リカバリ モードでは zip ファイルが検出されません。
助けてもらえますか?

ホセリート19

クリッチュ

joselito19 さんのコメント:

ボンジュール

私にとっても同じことですが、このROMではWi-Fiがありません

間違った星

ギャラクシートレンド10

こんにちは、みんな、
Wi-Fi が見つからない問題については、次の手順に従ってください。

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

クールな

ティピアク

海賊!

こんにちは。リンクをありがとうございます。ユーザーのフィードバックに基づいてチュートリアルを作成する方法を見ていきます。 :素晴らしい:

こんばんは、
昨夜からこのバージョンをGalaxy Trend S7560にインストールしようと試みてきました...

以前にすでにインストールしていましたが、Wi-Fi が機能しなくなったため削除したため、このチュートリアルですべてをリセットしました: make-the-wifi-that-is-no-longer-active-work again -t97159.html

しかし今日、Wifi の問題の解決策を見つけたので、元に戻したいと思います。
私の懸念は次のとおりです。

私はその部品を持っていません:

「詳細設定を選択してから、dalvik キャッシュを消去します (メイン メニューに戻るには戻る)
「SD カードから zip をインストール」を選択し、「SD カードから zip を選択」を選択して、「ダウンロードした zip」ファイル (ROM から始まり、次に Gapps、最後にカメラ) をインストールして確認します。」

どうやってやるの?

ののち28

おはよう。元のリカバリがまだ残っている必要があります。最初のステップを慎重に繰り返します。

========================

* ClockworkMod Recovery をインストールしていること (チュートリアルはこちら)

nonoche28 a さんのコメント:

おはよう。元のリカバリがまだ残っている必要があります。最初のステップを慎重に繰り返します。

========================

* ClockworkMod Recovery をインストールしていること (チュートリアルはこちら)

ボンジュール、
リカバリーモードを起動すると<3回目>になってしまいます…。

基本回復が無いんです…。

ののち28

このリカバリをインストールしたのですが、いつも先ほどと同じ「Android システムリカバリ<3e>」に戻ってしまいます…。

ののち28

あなたはルートですか?愚かな質問ですが、私にはそれしか見えません!
Wi-Fi の問題でリセットしたのはいつですか。元に戻すのをスキップする必要がありました。

私はまさにrootです。
公式 ROM を入れると Wi-Fi が復活しました...また公式 ROM を入れていると思いますか?

ののち28

試してみてください。試すのに費用はかかりません。オリジナルのイメージでオーディンを通過します。あなたはルートです。リカバリをインストールします。次に、それらを消去してから、cm11 と ggapps をインストールします。楽しむ!

試してみてください。試すのに費用はかかりません。オリジナルのイメージでオーディンを通過します。あなたはルートです。リカバリをインストールします。次に、それらを消去してから、cm11 と ggapps をインストールします。楽しむ!

つまり…
オリジナルの画像(私が持っていない)とオーディンのバランスをとりますか?
私は携帯電話をルート化しています。
Odin をダウンロード モードで使用してリカバリを実行しますか?
それから拭き掃除をします。
そしてそこからSDカードからインストールzipを実行しますか?

ののち28

はい、odin のオリジナル画像です。回復。それらをワイプしてから、SDカードからインストールします。すべてはフォーラムで入手可能です

はい、odin のオリジナル画像です。回復。それらをワイプしてから、SDカードからインストールします。すべてはフォーラムで入手可能です

「元の画像」とは何を意味しますか?

ののち28

ステップ1、.
オペレーターのイメージ
ステップ2

ル・リカバリー
ステップ3
CM11 チュートリアルの最初に戻ります

ステップ1、.
オペレーターのイメージ
ステップ2

ル・リカバリー

インストールする前に、ダウンロードモードを直接起動してOdinで起動しますか?

オペレーターを連れて行く必要がありますか?

ののち28

オペレーター ROM を取得する必要はありません。オペレーターなしの ROM も利用可能です。すぐにダウンロードできるものを選択してください。いずれにしても、CM11 をインストールすると「壊れる」ことになります。

オペレーター ROM を取得する必要はありません。オペレーターなしの ROM も利用可能です。すぐにダウンロードできるものを選択してください。いずれにしても、CM11 をインストールすると「壊れる」ことになります。

それで、
ROMをインストールすると、通常はOdinでリカバリを起動し、手順に従ってください。

jjdu9z

Re: 【ROMカスタム】CyanogenMod 11 - Android 4.4.2

フレッドもその通りです:

こんにちは。ありがとうございます。Google :wink: で検索するには、タイトルに携帯電話のモデルを入れてください。

こんにちは、古い話題を持ち出してすみません。
しかし、言われた通りにすべてを実行し、ROMを選択する段階まで来ました。見つからないんです。
申し訳ありませんが、iPhone や Android を使う前は、すべてが初めてのことです。
助けていただきありがとうございます。

KngDowHD

GalaxyTrend10の要点:

こんにちは、みんな、
Wi-Fi が見つからない問題については、次の手順に従ってください。

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

クールな

あなたはどうか知りませんが、チュートリアルは私には役に立ちませんでした ルール4: ルール4: ルール4:

KngDowHDは次のように述べた。

こんにちは、みんな、

クールな

あなたはどうか知りませんが、チュートリアルは私には役に立ちませんでした ルール4: ルール4: ルール4:

ボンジュール、
これは正しくできましたか? :

* Droid でメニューに移動し、「ターミナル エミュレータ」を起動します。
* コマンド ラインで「su」と入力し、Enter (またはリターン キー) を押すとスーパー ユーザー権限を取得できるため、システム フォルダーを削除できます。
* したがって、行の前には $ ではなく # 記号を付ける必要があります。
* 「rm -rf /data/misc/wifi && reboot」と入力してEnterします。ここでは、まずバックアップ フォルダーを削除し、「&& 再起動」を使用するとラップトップが自動的に再起動され、フォルダーが削除されるとすぐに変更が有効になります。

さもないと :
削除するフォルダーはシステムによって異なります。それでも解決策が見つからない場合は、「/data/wifi/」または「/data/etc/wifi/」フォルダーを削除してみてください。
最後の手段として、いつでも「工場出荷時設定にリセット」を試みることができますが、携帯電話上のすべてのデータが失われます(ただし、SD カード上のデータには影響しません)。

Re: 【ROMカスタム】CyanogenMod 11 - Android 4.4.2

jjdu9zとこれ:

こんにちは。ありがとうございます。Google :wink: で検索するには、タイトルに携帯電話のモデルを入れてください。

しかし、言われた通りにすべてを実行し、ROMを選択する段階まで来ました。見つからないんです。
申し訳ありませんが、iPhone や Android を使う前は、すべてが初めてのことです。

パソコンからSDカードに転送しましたか?

KngDowHD

KngDowHDは次のように述べた。

こんにちは、みんな、

クールな

ボンジュール、
これは正しくできましたか? :

* Droid でメニューに移動し、「ターミナル エミュレータ」を起動します。
* コマンド ラインで「su」と入力し、Enter (またはリターン キー) を押すとスーパー ユーザー権限を取得できるため、システム フォルダーを削除できます。
* したがって、行の前には $ ではなく # 記号を付ける必要があります。
* 「rm -rf /data/misc/wifi && reboot」と入力してEnterします。ここでは、まずバックアップ フォルダーを削除し、「&& 再起動」を使用するとラップトップが自動的に再起動され、フォルダーが削除されるとすぐに変更が有効になります。

さもないと :
削除するフォルダーはシステムによって異なります。それでも解決策が見つからない場合は、「/data/wifi/」または「/data/etc/wifi/」フォルダーを削除してみてください。
最後の手段として、いつでも「工場出荷時設定にリセット」を試みることができますが、携帯電話上のすべてのデータが失われます(ただし、SD カード上のデータには影響しません)。

いや、試してみます、ありがとうございます。

私もあなたと同じ問題を抱えています! 「/data/wifi/」と「/data/etc/wifi/」で試してみます。

jjdu9z

jjdu9zとこれ:

パソコンからSDカードに転送しましたか?

はい、しかし理解できないのは、それが rar ファイルである必要があることと、「exe」ファイルがあることです。
メルシー

リンク1からダウンロードしましたか?代わりにリンク #2 を使用し、Rapidgator になってください。

シノKx

こんにちは、この Galaxy Trend への Cyanogen Mod 12 (Android 5.0 Lollipop) の将来のポートについて意見を聞きたいのですが、このデバイスはこの OS を実行できると思いますか?私としては、CM11 の流動性を考慮すると問題なく実行できますが、誰かが GT に移植する動機を持っているのを待っています ^^ ご意見をお待ちしています。

心から、

シノKx

マットフラマンド38

こんにちは、高度な機能にアクセスできません。どうすればよいですか?

オゲンwqw

すべての手順を実行しましたが、変更が有効になりません。ただし、ワイプが進むにつれて常にエラーが発生することに気づきました。特定の最後のログ キャッシュを削除できないと言われたと思います。

ミレニアム

こんにちは、あなたも Skype アプリケーションに問題があるかどうか知りたかったのです。長い間、アプリケーションは何らかの理由で起動を拒否していましたが、それは私を逃れさせます。再インストールし、キャッシュデータなどをすべてクリアし、ROMを再インストールしただけですが、何も変わりません。一夜にしてそのように動作しなくなりました。アイコンをクリックしても何も起こりません。起動前に他のアイコンと同じように選択されていますが、何も起こらず、何も起こらなかったかのようにいつでもメニューを終了できます。ご回答いただきありがとうございます。 ルール4:

ミレニアムはこう言います。

こんにちは、あなたも Skype アプリケーションに問題があるかどうか知りたかったのです。長い間、アプリケーションは何らかの理由で起動を拒否していましたが、それは私を逃れさせます。再インストールし、キャッシュデータなどをすべてクリアし、ROMを再インストールしただけですが、何も変わりません。一夜にしてそのように動作しなくなりました。アイコンをクリックしても何も起こりません。起動前に他のアイコンと同じように選択されていますが、何も起こらず、何も起こらなかったかのようにいつでもメニューを終了できます。ご回答いただきありがとうございます。 ルール4:

ちょっとした質問が思い浮かびます...Skype には WiFi 接続が必要ですよね?
WiFiの問題は解決できましたか? :ロール:

ミレニアム

ああ、でも、Wi-Fi に問題があったことはありません。

待ってください...このチュートリアルのすべての手順を正しく実行すれば、WiFi の問題は一度も発生しなかったということですか? :ショック:

ミレニアム

あなたにとって Wi-Fi のバグが、アクティブ化/非アクティブ化したくないという事実であるかどうかによって異なります。それであれば、そうです、私はずっと前にそれを持っていました、おそらく初めてROMをインストールしたときですが、何度も再インストールしましたが、この問題は二度と発生しませんでした。 8/

はい、WiFi をアクティブ化したくないのですが、解決策はありますか?

ミレニアム

「CWMRecovery」>「Advanced」>「Fix」権限に移動しました。

しかし、私の WiFi はまだ「いいえ」のままで、「Wi-Fi をアクティブ化しています...」のままです...どうすればよいですか?

携帯電話のベース ROM を再インストールしたところ、Wi-Fi が再び完全に動作するようになりました。
とにかくありがとう!

ニール・アームストロング_

うーん、急いでこのROMをテストしてください :wink:

アリトル99

ボンジュール、
ROMをインストールしましたが、すべてが正常に動作し、遅延などはありません。最大の問題は、Wi-Fiが無効になっていてグレー表示になっており、アクティブ化できないことです。 ROM、以前のバージョン、他のフォーラムで見つけたインストール済みパッチを変更しようとしましたが、何も機能しません。設定で Wi-Fi に移動すると、「Wi-Fi アクティベーションが進行中です。..」と表示され、これが数時間続きました。
ご協力いただけると助かります、よろしくお願いします(^^)

セブ2669

ボンジュール、

WiFi が機能しない場合、解決策はありません。
私がトレンドを持っていたときは、WiFi はなく、ストック ROM があっても、電話機のマザーボードが変更されました。

Wi-Fi を機能させるには、ストック ROM に戻す必要があります。それが機能しない場合は、次の方法に従う必要があります。有効化されなくなった Wi-Fi を再起動します-t97159.html

ウズス

dev-host に ROM またはパックをインストールできません。コンピュータはそれらをウイルスとして認識し、無効にしていますが、何も動作しません :-|

セブ2669

なるほど:

dev-host に ROM またはパックをインストールできません。コンピュータはそれらをウイルスとして認識し、無効にしていますが、何も動作しません :-|

こんにちは、失礼な奴よ!フォーラムの最初のメッセージですが、明らかにルールを読んでいません。ぜひ相談してみてください。相談が終わったら、もう一度メッセージを送ってください。コミュニティがあなたを助けてくれると幸いです。regles-du-forum-f4.html

クロドシク

こんばんは 、
このROMを試す前に(機能しないBluetoothとラジオは別として)Skypeアプリが機能するかどうかを知りたかったのです。タブレット上の CyanogenMod 11 では機能しません。始める前に知りたかったのですが...
フィードバックをいただきありがとうございます

ジョジョ38

Re: Re: [ROMカスタム] CyanogenMod 11 - Android 4.4.4 - Galaxy Trend S7560

clrodosik も同様です:

こんばんは 、
このROMを試す前に(機能しないBluetoothとラジオは別として)Skypeアプリが機能するかどうかを知りたかったのです。タブレット上の CyanogenMod 11 では機能しません。始める前に知りたかったのですが...
フィードバックをいただきありがとうございます

modde バージョン 4.* のみが動作します

クロドシク

ありがとうございます、タッチスクリーンを交換したら試してみます。とりあえずガラスを外したので、ROMを交換する前にタッチスクリーンを再接続した方が安全だと思います

ベンジー・メッド

トレンドプラス GT-S7580 ???? で動作します。

ターディス

benjy.med の意見:

トレンドプラスGT-S7580で動作します????

ボンジュール

礼儀がなければダメです。

ののち28

こんにちは、情報のために私もSkype(5.2.0.62296)が機能しません。

フェニックス73

こんにちは、みんな

私は、phoandroid のチュートリアルに従って、Galaxy S3、Android 4.4.4、次に 5.0 をすでに数回フラッシュしましたが、今度は友人の Trend のためにそれを実行したいと思います。
4.4.4 が利用可能になったようですが、これは良いニュースです。

Trend のチュートリアルで、CMW または TWM をインストールする必要があることを知りました。それは知っていますが、1ClickRoot を使用して電話をルート化する必要があることも知りました。
S3 では、これは SuperSu を介して、または Cyanogen を使用して直接行われました。

1ClickRoot または CMW + ワイプ パーティションを経由する必要があるので、zip をインストールするだけでは十分ではありませんか?

よろしくお願いします

結婚式

ボンジュール

このスレッドは 1 年以上前のものです。バージョン 10.2 はインストールできましたが、このバージョンはインストールできませんでした。携帯電話を節約できたので満足です:素晴らしい:
この携帯電話用の新しい ROM バージョンはありますか? Bluetooth搭載?

ルプチマックス35

こんにちは、みんな。 ^^

romのインストールに小さな問題があります。クロックワードモッド6​​.0.1.5を使用しているときに、sdcardからzipをインストールし、sdcardからzipを選択し、インストールするROMを選択します。その後、インストールしてもスタックしたままになります。モデルが表示された後、長時間サムスンブート:/

助けていただけますか:/

しの89

こんにちは、お騒がせして申し訳ありませんが、まだ人がいることを願っています。
私はよく携帯電話にカスタム ROM をインストールします。Cyanogen で良い経験があったので、これを自分の傾向に合わせてインストールしたいと思いました。公式のバグによると、インストール時に問題は発生しませんでした。 , Wi-Fi のアクティベーションがグレー表示になっていることに気づきました。Wi-Fi 経由でのみ携帯電話を使用している私にとっては大きな問題です。問題の解決方法を誰かが教えてほしいです。 (場合によっては明らかに Wi-Fi が動作しないことは承知しています。ROM の日付は 2014 年なので、アップデートで問題が解決した可能性があるため、APK または解決策が見つかったかどうかを調べているだけです)
よろしくお願いします =)

ザブン44

こんにちは、ロリポップのROMがあるかどうか知りたいです。

カストーム

こんにちは。私たちの大切な Samsung Galaxy Trend GT-S7560M 用の CyanogenMod 12 ROM がいつリリースされるのか聞きたかったのです。
前もって感謝します

ティピアク

海賊!

とても良い質問ですが、個人的にはまだ情報がありません... :?

カストーム

Re: Re: [ROMカスタム] CyanogenMod 11 - Android 4.4.4 - Galaxy Trend S7560

ティピアクの同点:

とても良い質問ですが、個人的にはまだ情報がありません... :?

何かご存知のことがあれば教えてください

ティピアク

海賊!

kls06000

こんにちは、この ROM をインストールしようとしていますが、ワイプ ファクトリとワイプ キャッシュ パーティションの後に「詳細」ボタンが表示されません...なぜですか?メリ

ジョジョ38

こんにちは。この問題には何百万もの解決策があります。ディスカッションに戻って、それらが見つかったら期待してください。
(明日はGTA5の発売日です)!!!!

アレックスムーブ

ボンジュール、

SDカードがなくても操作は可能でしょうか?
もしそうなら、どのようにして?
いくら探しても見つからないのですが、
私は root 化の世界には慣れていませんが、
少しのお手伝いは大歓迎です。

前もって感謝します

ターディス

ボンジュール

もちろん。 ROM を内部 SD のルート、または選択したディレクトリに置くだけです。

ゆり27ポンド

ボンジュール

Wi-Fi が使えませんでしたが、これは普通のことでしょうか?

このROMはギャラクシーエース2用に予約されていますか?

アレックスムーブ

ターディス氏はこう語った。

ボンジュール

もちろん。 ROM を内部 SD のルート、または選択したディレクトリに置くだけです。

まあ、でも…フルワイプしたら当然ROMも消去されますよね???

ティピアク

海賊!

内部 SD に入れる前にワイプを実行するだけです。

アレックスムーブ

わかりました、ありがとう、

しかし、まだ問題が残っており、
チュートリアルに従っても、この ROM をインストールすることはできません。
リカバリーで「SDカードからZIPをインストール」に進み、「内部SDカードからZIPを選択」を選択します
「SDカードからzipをインストール」メニューに戻ります
助けが必要です、お願いします!
PS: 私は root です

写真で証明:

アレックスムーブ

良かったです。別の回復 (チーム勝利) をインストールしました。すべて問題ありません。 :hello: :amen: :frime1:

だみん2205

ボンジュール
ダウンロードリンクが機能しない
私を助けてください
どうもありがとうございます

じいこsc15

Saaaalut 問題があります (/sdcard/ をマウントできません) 助けてもらえますか? ルール4: ルール4: ルール4:

アレックスムーブ

ziikosc15 さんはこう言いました。

Saaaalut 問題があります (/sdcard/ をマウントできません) 助けてもらえますか? ルール4: ルール4: ルール4:

別の回復をインストールできます☺

ザブン44

こんにちは、この ROM をインストールして以来、バッテリーが持たなくなりました。音楽を聴くだけで 4 時間続けています。私だけなのか、修正できる場合は修正できるのか知りたかったのです。

Lu_Cvl

必要なことを正確に実行しましたが、3 つのフォルダーの zip フォルダーを携帯電話にインストールする必要があるときに、携帯電話にインストールが機能しないことが表示され、携帯電話を再起動しました。設定が完了したときに、アップデートがされていないことに気づきました。インストールされています...どうすればよいかわかりません ルール4:

ローラ1608

ボンジュール、

このROMは約2か月前にインストールしましたが、本当に素晴らしいです!私が気づいた唯一の問題は (コメントを読んでいるのは私だけではありません) Wi-Fi です。これは非常に迷惑です。これまでに解決策を見つけたかどうか知りたいです。
ありがとう

カストーム

みなさん、こんにちは。Wi-Fi に問題があったことは一度もありません。

ののち28

thebn44 はその通りです:

こんにちは、この ROM をインストールして以来、バッテリーが持たなくなりました。音楽を聴くだけで 4 時間続けています。私だけなのか、修正できる場合は修正できるのか知りたかったのです。

ボンジュール、

私も同じで、バッテリーが全く持たないんです! 2番目のバッテリーを使用しています。基本的には7時間持ちます。でもスタンバイではなく、結構使ってます。

ファルCT60

ボンジュール、

Bluetooth は私にとって不可欠なので、残念ながら「公式」ROM に戻り、CM11 のさまざまな機能を諦めなければなりませんでした。
公務員との違いは明らかなので残念です。しかし、WiFi なしでできるかというと、BT では同じことが言えません。
ROM ページの S7560XXBMK2 - Android 4.0.4 - 11/14/2013 はそれほど悪くないようです。使用してみます。

皆様、良い一日をお過ごしください

J.-L.

エリアスムシュク

Re: [ROMカスタム] CyanogenMod 11 - Android 4.4.2 - Galaxy Trend S7560

リップグラムもその通りです:

こんばんは、ROMをインストールした後、Wi-Fiをアクティブにしたいと思いましたが、唯一の問題は、グレーアウトされているためアクティブにできないことです:/ この問題をすぐに解決する解決策はありますか?前もって感謝します 。

皆さんこんにちは、私は新人です:笑顔:
チュートリアルのおかげで、CyanogenMod 11 をインストールすることができました。WIFI と Bluetooth の問題を除いて、すべてが正常に動作しています。ルール4:

-----ボタンがグレー表示になっており、常に「Wi-Fi アクティベーション中」のままで、Wi-Fi のオンまたはオフを切り替えることができません。 Bluetooth の場合、ボタンがグレー表示になっていないのでアクティブにできますが、アクティブになりません。以下に画面を示します。

-----小さな問題もあります。「SIM カードが追加されました」を起動するたびにこのメッセージが表示されます。迷惑ですが、戻る必要があります。画面は次のとおりです。

誰かがこのメッセージを削除する方法についてのヒントを持っている場合。

それまでに、WIFI と Bluetooth についての回答とヘルプが得られることを願っています... 事前に感謝します :amen:

ののち28

健康
ブルートゥース用。死んでしまったのです。
Wi-Fi に関するチュートリアルがありますので試してみてください。
そしてシムからのメッセージは選択の余地なし!

エリアスムシュク

わかりました、利用可能な Wi-Fi チュートリアルへのリンクを教えていただけますか?

エリアスムシュク

ありがとう !質問がありますが、テストする前にストック ROM に切り替える必要がありますか、それとも直接実行できますか?これで私のROMは何も変わらないのでしょうか?

ののち28

DSL Wi-Fi の問題はありませんでした。チュートリアルに従うこと以外は何も言えません。

エリアスムシュク

他に興味のあるヒントがあれば教えてください。 :ラズ:

ゆり27ポンド

こんにちはセブ!
Wi-Fi (Galaxy Trend s7560) の解決策はありますか?
ご返答ありがとうございます

ファンルド

こんにちは、みんな、
このフォーラムは初めてなので、最後のメッセージが 15 日前であっても試してみます。
また、Wi-Fi がアクティブにならなくなるという問題もあります (Bluetooth は機能します)。モバイルは S7560 で Android バージョン 4.0.4 です。
Wi-Fi を再び動作させるためのチュートリアルを見たり読んだりしました。しかし、個人的には、ある程度慣れたユーザーにとっては非常に明確であると確信していても、私にとってはまだ大きな不明点がいくつかあります。
まず第一に、それは毎回うまくいきますか?
動作しない場合でも電話機能は動作しますか? (息子を助けようとしているときに、息子の携帯電話が完全に故障してしまうのは望ましくありません。)

次にチュートリアル自体で: (コピー後に注釈をカラーと斜体で入れたかったのですが、成功しませんでした。これは私のレベルを示しています: 古いスマイリー

• Samsung ドライバーがインストールされている (PC のどこにドライバーをインストールすればよいですか?)
• Samsung Galaxy Trend S7560 を少なくとも 50% 充電します。

ダウンロード: (これらのファイルについても同じ質問ですが、どこにありますか? (おそらく PC 上です。WIFI がないと何もダウンロードできないためですが、確実にしたいと考えています)。

• オーディン:Odin307.zip
• 完全なROM:
◦ PIT ファイル:

... J5C9-Hc8SI

◦ ブートローダー ファイル:

...IjeZVsN8SI

◦ コードファイル:

... b8Y1N9IPYc

◦ モデムファイル:

...l61mUFTQqc

◦ CSC ファイル:

...BU7QTRc4

インストール:

1. 携帯電話の電源を切ります。

2. 音量ダウン + 電源 + ホーム キーを同時に押します。

3. 携帯電話をコンピュータに接続します。

4. 解凍したフォルダーに含まれる Odin3 v3.07.exe ファイルを起動します。 ID:COM の青い四角形が表示されます。 (電話に表示されるはずです?)

5. PDA ボックスでコード ファイルを選択し、ブートローダー ボックスでブートローダー ファイルを選択し、ピット ボックスでピット ファイルを選択し、電話ケースでモデム ファイルを選択し、CSC ボックスで最後のファイルを選択します。

6. [自動再起動]、[再パーティション]、および [F. リセット時間] ボックスのみがオンになっていることを確認します。

7. 「開始」をクリックしてインストールを開始します。

8. インストール中は何も触れずに待ちます。携帯電話が再起動します。

9. インストールの最後に、PASS! と書かれた緑色の四角形が表示されます。と表示されます。携帯電話と現在機能している Wi-Fi をお楽しみいただけます。

:arrow: お楽しみください!

フランス語の「スイス」に問題があったという記事も読みましたが、今でもそうなのでしょうか?

さあ、読んでいただきありがとうございます。さらにお手伝いできることがあれば、フィードバックをお待ちしています。
再度、感謝します!!

そげキング936

こんにちは、みんな。 :こんにちは:

昨日から携帯電話にカスタム ROM をインストールし始めました。まず、共有してくれた人に感謝します。良い仕事でした。 :素晴らしい:
この ROM に関しての返品ですが、Wifi がなかったのでインターネットで調べましたが、ワイプの問題が原因で間違っていたのか、わかりません。
それ以外の点では、私が現在使用しているデオデックスされたストック ROM よりも少し劣るものの、電話はかなり流動的であるように見えました。
それで、誰かがそれについて何か知っていれば、また知りたいのですが、Androidのバージョンに関してはどのROMが最も速くて最新のものでしょうか?

共有していただきありがとうございます。またお会いしましょう。

そげキング936

これを見つけます:

まず第一に、それは毎回うまくいきますか?
動作しない場合でも電話機能は動作しますか? (息子を助けようとしているときに、息子の携帯電話が完全に故障してしまうのは望ましくありません。)

• Samsung ドライバーがインストールされている (PC のどこにドライバーをインストールすればよいですか?)
• Samsung Galaxy Trend S7560 を少なくとも 50% 充電します。

ダウンロード: (これらのファイルについても同じ質問ですが、どこにありますか? (おそらく PC 上です。WIFI がないと何もダウンロードできないためですが、確実にしたいと考えています)。

二重投稿申し訳ありません。
これが毎回機能するかどうかはわかりませんが、Wi-Fi のない携帯電話を使用するのは煩わしい可能性があるため、そうすることをお勧めします。

電話機能は動作するはずです。すべて同じように確認してください (バー + 注釈ジェンレ H または 3G の信号がある場合は、動作していることを意味します)

はい、ドライバーを PC にインストールする必要があります。ファイルについても同様で、Odin 経由でファイルをロードして携帯電話にフラッシュできるようにするには、ファイルがコンピュータ上に存在する必要があります。
最後に、どれもうまくいかない場合は、音量を上げる + 音量を下げる + 電源 + ホームを実行してから工場出荷時設定へのリセットを選択することで、いつでも電話機をハードリセットできます。
一方、携帯電話は元の状態のままになるため、連絡先やアプリケーションはなくなり、何よりもルートがなくなるため、カスタムROMを再インストールするには再ルートする必要があります。

スウィジーアレックス

グレイシャル66

こんにちは、ROM をインストールしましたが、Wi-Fi が機能しません。どうすればよいですか? :?: ルール4:

ティピアク

海賊!

メールトレンド08300

こんにちは、みんな。この ROM をインストールしたところですが、少し問題があります。Wi-Fi がグレー表示になり、動作しなくなりました。

ギガ300

s7560 の rom で最も感じられる rom は CyanogenMod 11 です

シャントー

ちょっと、そこ ...
今日はこのROMをインストールします...
しかし、私の携帯電話のWi-Fiが機能しません... ルール4: ルール4:
何をするか ... ??
助けてください?? ルール4:

バレンティン0_0

こんにちは。チュートリアルに従って手紙を書きました。ただし、手順 5 と 6 のようにいくつかの要素が異なり、それにもかかわらず、インストール中に「E:署名の検証に失敗しました」というエラー メッセージが表示されます。
これを修正するにはどうすればよいですか? ^^

バレンティン0_0

こんにちは。チュートリアルに従って手紙を書きました。ただし、手順 5 と 6 のようにいくつかの要素が異なり、それにもかかわらず、インストール中に「E:署名の検証に失敗しました」というエラー メッセージが表示されます。
これを修正するにはどうすればよいですか? ^^

ポワローズ

Seb2669 の同点:

ボンジュール、

WiFi が機能しない場合、解決策はありません。
私がトレンドを持っていたときは、WiFi はなく、ストック ROM があっても、電話機のマザーボードが変更されました。

Wi-Fi を機能させるには、ストック ROM に戻す必要があります。それが機能しない場合は、次の方法に従う必要があります。有効化されなくなった Wi-Fi を再起動します-t97159.html

ボンジュール、
このセクションと Wi-Fi を再起動できるセクションを何度も読んで、Wi-Fi を再アクティブ化する方法について常に質問する人の数を考慮すると、明確にする必要があると思います。
を使用しますか有効化されなくなった Wi-Fi を再起動します-t97159.htmlできるようにします
- CM11を維持する
- WiFi は使えますか?

答えが「いいえ」の場合、「もう一度機能させる...」という状況はどのような状況になりますか?
よろしくお願いします