[ROMカスタム] CyanogenMod 11 - Android 4.4.4 - Galaxy Trend S7560

ターディス

健康

ウイルス対策ソフトを起動します。これらはクイックリンクです

ミリアルス

ターディスはこう言いました。

健康

ウイルス対策ソフトを起動します。これらはクイックリンクです

こんにちは、

いつも同じ結果です。

理解できない。

ティピアク

海賊!

奥さんもそうだね:

赤のエリックはこう言いました。

こんにちは、あなたの国では大丈夫です。フレンチカスタムだけではありません。
「良い一日を...

素晴らしい!ああ、でも Bluetooth はどうなるのでしょうか - 機能していませんか?本当に必要なんです。 :/

事前にデータ消去(回復MOD)を試してから、もう一度フラッシュしてください。

匿名

ステフ7130

@オスク
Bluetooth は、すでに報告されているこのバージョンでは動作しません...

クレア・メリアム

こんにちは、ギャラクシー トレンドのアップデートを行ったところ、Wi-Fi がアクティブになっていません。助けてください!!!!!!!

ステフ7130

@クレアメリアム
こんにちは、以前はどの ROM を持っていましたか? (ファクトリー、データ、キャッシュ) をすべて消去しましたか?
数人のユーザーが fofo 上であなたと同じ問題を抱えています。

ののち28

Re: Re: [ROMカスタム] CyanogenMod 11 - Android 4.4.4 - Galaxy Trend S7560

MathieuV氏はこう語った。

ボンジュール、

現在、CM11 ROM を 1 週間半使用しています。まず、純正 ROM と比較してその流動性と、次のバッテリー充電までの持続時間が長くなったことに感銘を受けています。しかし、小さな問題があります。これまでのところ報告されていない、または私が見たことがありません。電源がオフのときにラップトップを充電すると、充電中のバッテリーのアニメーションがフリーズしたままになり、バッテリーが空になり、電話を再起動できなくなります。そのような場合(再起動するにはプラグを抜く必要があり、したがって再充電するには電源を入れたままにする必要があります)。この問題の解決策はありますか?私のラップトップも時々勝手に再起動します。また、Wi-Fi の識別に問題があります (ラップトップが非アクティブ化されている場合、強制的に再起動する必要があります)。それに対する解決策もありますか?

前もって感謝します

携帯電話が 0 ~ 14% オフの状態で充電しました。起動がブロックされているため、ラップトップの場合と同様に、充電器を取り外し、電源を押し続けるだけです。
アニメーションはKOされますが、ロードされます。
このメッセージを投稿したのは、どこでかわかりませんが、5% で止まっているという情報を読んだためです。

3z3ki3l

こんにちは、みんな !
この ROM を息子の Trend にインストールする前に、アプリケーションを SD カードに移動できた人がいるかどうか知りたいのですが。
もしそうなら、どのような方法で?

よろしくお願いします

ののち28

こんにちは、いいえ、申し訳ありませんが、これは不可能です。確かに link2sd を使用したメソッドはテストされていません
エースに効くよ

3z3ki3l

ご返答ありがとうございます。

EXT4 パーティションでテストした人はいますか?

TT13001

ボンジュール、

私の場合、まったく機能せず、携帯電話も起動しようとしません。やり方は?

ののち28

ボンジュール
Androidでは起動しなくなったのでしょうか?回復へのアクセスは?

ティピアク

海賊!

TT13001

リカバリーにはアクセスできますが、Odin によってインストールされたリカバリーにはアクセスできません。それは依然としてデフォルトのリカバリーです...
そしてはい、ダウンロードモードにアクセスできます。 KIES で緊急リセットを試みましたが、役に立たないと表示されました。

実際、携帯電話の電源を入れると、「SAMSUNG GALAXY TREND S7560」と表示されますが、今のところすべて問題ありません。
ただし、このメッセージが消える前に、黄色の注意三角形がすぐ下に表示されて消え、電話は起動し続けます。「SAMSUNG ロゴが表示されます」とこのロゴが無期限に点滅します。

ハードリセットも試みましたが、インストールウィザードが完了すると、ランチャーが表示されず、電話がクラッシュしました... :evil:

編集:ハードリセット後、電話は起動しようとしますが、設定にしかアクセスできません。一度オフにすると、上に書いたように再び起動します。
(内部ファームウェアが段ボールみたいな気がする…))

追記: ビデオのほうが優れています!

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

ウォーラン

こんにちは、4.4.4 bigsmile をありがとう、とてもうまくいきました! 1 つの小さな点を除いて...mad1 wifi を入手するための詳細な「チュートリアル」を持っている人はいますか?
今後ともご回答よろしくお願いいたします

ルノードルノー

こんばんは、

私は S2 や S3 などに何年にもわたっていくつかの Cyanogen をインストールしてきたので、それについてはある程度知っています。

しかし、TRENDには苦労しています。

根付いています。 ODIN と提供された TAR を使用して Clockworkmod Recovery をインストールしました。

リカバリを起動するときに詳細メニューがありません。データのワイプやファクトリーのワイプは実行できますが、Dalvik キャッシュを削除する詳細メニューはありません。

シアンをインストールしようとすると、数秒後に「E: 署名の検証に失敗しました...」というメッセージが表示されます。

ほら、助けてください、お願いします!

何をしなかった/インストールしなかった/見逃したのか?

TT13001

@renaudrenaud: 私もあなたとまったく同じ問題を抱えていますが、これを行う前に携帯電話が起動しなくなってしまったという点が異なります。つまり、アフターサービスを受けており、修理されるか新品になるかのどちらかです。

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

ルノードルノー

思いやりに感謝します!

この傾向は機能しており、OS の Stock バージョンで起動することもできますが、何が起こっているのか理解できず、このスマートフォンには Cyano を搭載することを好みました。

娘に対して面目を失っている、私には無理だ

TT13001

どういたしまして、頑張ってその方法を見つけてください。

ステフ7130

チトブジ

こんにちは、

お疲れ様でした。私の家ではBluetooth以外はすべて動作します。

++

ステフ7130

@titobzh
BT の問題は 1 ページで報告されています。

ののち28

こんにちは。 Google Play に 4.4.4 であることを認識させるにはどうすればよいですか。

ルノードルノー

スーパードロイド

Seb2669 の同点:

サルデーニャはこう言います。

特に、携帯電話の充電も解決する必要があります。携帯電話を壊したくないのです....
他のバグは言うまでもなく、この ROM は時々不安定になります....

バグはすべて上記の 2 つの投稿に記載されています...モバイルをロードしても電話が壊れることはありません :lol:

こんにちはセブなので、電源がオフのときに携帯電話を充電する方法を教えてもらえますか? :-|

TT13001 追記:

リカバリーにはアクセスできますが、Odin によってインストールされたリカバリーにはアクセスできません。それは依然としてデフォルトのリカバリーです...
そしてはい、ダウンロードモードにアクセスできます。 KIES で緊急リセットを試みましたが、役に立たないと表示されました。

実際、携帯電話の電源を入れると、「SAMSUNG GALAXY TREND S7560」と表示されますが、今のところすべて問題ありません。
ただし、このメッセージが消える前に、黄色の注意三角形がすぐ下に表示されて消え、電話は起動し続けます。「SAMSUNG ロゴが表示されます」とこのロゴが無期限に点滅します。

ハードリセットも試みましたが、インストールウィザードが完了すると、ランチャーが表示されず、電話がクラッシュしました... :evil:

編集:ハードリセット後、電話は起動しようとしますが、設定にしかアクセスできません。一度オフにすると、上に書いたように再び起動します。
(内部ファームウェアが段ボールみたいな気がする…))

追記: ビデオのほうが優れています!

あなたの問題の解決策があります。少し前に修正しました :wink:
それでは、こんにちは(遅くなりました)を始めます
Samsung をダウンロード モードで PC に接続したときに、Odin が携帯電話を検出するかどうか教えていただけますか?

ステフ7130

@スーパードロイド
ボンジュール、
あなたは十分に探していません:roll: 10分間接続したままにしておきます(最低充電の場合)、電源を入れるために接続を外し、その後再び接続して充電を完了します。それほど複雑なことはありません。

スーパードロイド

RE ありがとう、ステフはそのためにROMを変更するつもりだったと言いました

こんにちは(はい、また私です)
このROMでWi-Fiがアクティブ化されない問題の解決方法を説明していただけますか。 ルール4: ルール4:

ターディス

こんにちは、スーパードロイド

複数投稿やめてもらえませんか?それまでに誰も返信しなかった場合は、編集機能を使用して最後のメッセージを変更してください。

TT13001

@Superdroid: はい、ダウンロード モードの Windows 8.1 によって検出可能です

スーパードロイド

@TT13001 わかりました。必要なのは、Wi-Fi のリカバリと touchwizz メニューを備えたストック ROM をインストールすることだけです。
有効化されなくなった Wi-Fi を再起動します-t97159.html
このROMをフラッシュしてみて、後で結果を教えてください
ああ、もちろん odin ソフトウェアを使用する必要があります

TT13001

スーパードロイド

QWERTY キーボードの場合は、Play ストアで swiftkey や kii キーボードなどのキーボードをダウンロードできます。

みなさん、こんにちは。1 ページ目にある cm-11-20140801-UNOFFICIAL-kylessopen のこのバージョンの cianogenmod を入れるときに問題が発生したため、助けていただけませんでした。Wi-Fi をアクティブにできません。
一方、サムスンのストックROMを入れるとWi-Fiが有効になり、何をすればいいのかわかりません、Wi-Fiが必要なのですが、誰か助けていただけますか?
メルシー

みなさん、こんにちは。1 ページ目にある cm-11-20140801-UNOFFICIAL-kylessopen のこのバージョンの cianogenmod を入れるときに問題が発生したため、助けていただけませんでした。Wi-Fi をアクティブにできません。
一方、サムスンのストックROMを入れるとWi-Fiが有効になり、何をすればいいのかわかりません、Wi-Fiが必要なのですが、誰か助けていただけますか?
メルシー
ターディスさん、また二重投稿失礼します、故意にやったわけではありません。

キング・カズマ

一見すると、この ROM は、特に Android 4.4.2 をインストールするので、私には素晴らしいように思えますが、私の最大の問題は、アプリケーションと私の傾向との互換性でした。4.0.4 では、素晴らしいことはできません^^ 私は喜んでいますBluetooth のバグに対処するには、Wi-Fi が絶対に必要です。このバグが一部の人に発生し、他の人には発生しないのは残念です。私はこのROMを試しています。私にとってはまだ良いように見えます。テストしたらすぐに感想をお知らせします!^^ そして、開発者に心からのお祝いを申し上げます。

実際、私は正しいリカバリをインストールしていませんでした...Odinを介して行う必要があり、ROMマネージャーを介して試しましたが、信頼できません

WATYx6

こんにちは、私の家では Wi-Fi が機能せず、プレイストアもありません

ゴースト974.2010

こんばんは、このチュートリアルをありがとうございます。私のギャラクシー トレンド GT-S7560 では完璧に動作します。別の rom はありますか? :frime1:

キング・カズマ

Re: Re: [ROMカスタム] CyanogenMod 11 - Android 4.4.4 - Galaxy Trend S7560

Ghost974.2010 の追記:

こんばんは、このチュートリアルをありがとうございます。私のギャラクシー トレンド GT-S7560 では完璧に動作します。別の rom はありますか? :frime1:

どうやって設置したんですか?

jcf53

単純な質問ですが、カスタムROMをインストールするときに、別のSIMを入れるブロックは解消されますか?

オレンジの兄弟の携帯電話のブロックをどのオペレーターでも解除しようとしているのですが、解決策を見つけるのに苦労しています。S4 では簡単です。

G4MER

Jcf53 電話がブロックされているオペレーターに電話して、電話 (3 か月以上経過している必要があります) のロックを解除してもらうだけで、当然無料です。

jcf53

はい、兄がかなり前に友人からこれを購入し、その友人が亡くなったこと以外は知っています。

G4MER

平均的なジョール

こんにちは。このチュートリアルをありがとうございます。明らかですが、まだ行き詰まっています。 :-|

私もあなたと同じ Samsung 7560 を持っていますが、しっかりと根付いています。

時計が正常に動作すると、「SDカードからzipを選択する」ステップまではすべてうまくいきます。 Clock Work が「/sdcard をマウントできません」と表示します。 :悪:

TWRP(および.zipミーム)を使用した別の方法も試しました。 「インストール」に進むと、TWRP に .zip が表示されません。
ただし、TWRP ファイルマネージャーはファイルを見つけます。 8/

同様に、ROM インストーラーを使用するときに .zip ファイルを検索すると、保存した場所にファイルが見つかりません。実際、ROM インストーラーは、ダウンロード フォルダーに 3 つのファイルがあることを示します。しかし、開いてみるとそこには何もありません。 ルール4:

私の Android バージョンは 4.0.4 ですが、外部 SD カードを持っていません。工場出荷時の設定にリセットし、指示に従ってワイプを実行しました。

時間を割いて見てくださった方には事前に感謝します:ありがとう:

平均的な J.

フィリッポドンディエゴ

こんにちは、みんな、

妻からGalaxy Core 4Gをもらったので傾向を元のROMに戻したいと思います。 :見せびらかす1:
または、それを見つけて、インストールする手順を確認します。
ご返答をお待ちしております:アーメン:

挨拶:こんにちは:

アミノエ

ターディス

フィリッポドンディエゴはこう言いました。

こんにちは、みんな、

妻からGalaxy Core 4Gをもらったので傾向を元のROMに戻したいと思います。 :見せびらかす1:

ボンジュール
ストックROMトピックで探しているものが見つかります。銀河トレンドの公式ROMのリスト-s7560-t76859.html

平均的なジョール

ジョールの平均点:

こんにちは。このチュートリアルをありがとうございます。明らかですが、まだ行き詰まっています。 :-|

私もあなたと同じ Samsung 7560 を持っていますが、しっかりと根付いています。

時計が正常に動作すると、「SDカードからzipを選択する」ステップまではすべてうまくいきます。 Clock Work が「/sdcard をマウントできません」と表示します。 :悪:

TWRP(および.zipミーム)を使用した別の方法も試しました。 「インストール」に進むと、TWRP に .zip が表示されません。
ただし、TWRP ファイルマネージャーはファイルを見つけます。 8/

同様に、ROM インストーラーを使用するときに .zip ファイルを検索すると、保存した場所にファイルが見つかりません。実際、ROM インストーラーは、ダウンロード フォルダーに 3 つのファイルがあることを示します。しかし、開いてみるとそこには何もありません。 ルール4:

私の Android バージョンは 4.0.4 ですが、外部 SD カードを持っていません。工場出荷時の設定にリセットし、指示に従ってワイプを実行しました。

時間を割いて見てくださった方には事前に感謝します:ありがとう:

平均的な J.

私はその問題を一人で解決しました。

新しい問題: Wi-Fi に接続できない... :?

誰かアイデアがありますか? :ラズ:

キング・カズマ

ジョールの平均点:

ジョールの平均点:

平均的な J.

新しい問題: Wi-Fi に接続できない... :?

このディスカッションの 44 ページの上部を見てください。スーパードロイドは Wi-Fi を再び動作させるためのリンクを提供しています^^ 頑張ってください

G4MER

キング・カズマのコメント:

ジョールの平均点:

ジョールの平均点:

平均的な J.

新たな問題: Wi-Fi に接続できない... :?

このディスカッションの 44 ページの上部を見てください。スーパードロイドは Wi-Fi を再び動作させるためのリンクを提供しています^^ 頑張ってください

いいえ、でも彼はもう ROM を持っていません -_-..

ステフ7130

@平均的なジョール
どのようにして解決策を見つけたのか、詳しく教えていただけますか?

キング・カズマ

それは私にとってはうまくいきました! ありがとうございます!ついに Android 4.4.4 を使用できるようになりました。

フィリッポドンディエゴ

フィリッポドンディエゴはこう言いました。

こんにちは、みんな、

ボンジュール
ストックROMトピックで探しているものが見つかります。銀河トレンドの公式ROMのリスト-s7560-t76859.html

ありがとう、ターディス:アーメン:

皆さん良い一日をお過ごしください

ターディス

ジョジョ38

オーバークロックする方法はありませんか?お願いします

ロマンx6111

キング・カズマ

jojos38 その通り:

オーバークロックする方法はありませんか?お願いします

オーバークロックするには、もちろん root 化する必要がありますが、これは単純な setCPU アプリケーションで行うことができます ^^

ティピアク

海賊!

rominx6111 さんのコメント:

ボンジュール?
チュートリアルにトレンドと記載されている場合は、それは Lite 用ではないためです… 2 つの異なるモデル。

バスティア1905

Wi-Fiについては、チュートリアルに従ってWi-Fiを復元しましたが、直接ROMが削除されたため、解決策があります。 ルール4:

ターディス

ボンジュール。

CM が Wi-Fi を切断した場合は、アップデートを待つ必要があります。

ののち28

おはよう。参考までに、Google カメラのアップデートをアンインストールしました。それ以来、ビデオは機能しなくなったためです。

ザブン44

こんにちは。しばらくの間、すべてが正常に動作する前にカスタム ROM で問題が発生していましたが、しばらくの間、携帯電話で Wi-Fi に接続していましたが、すべて問題ありませんでしたが、インターネット ページまたはインターネットを使用するアプリを開くと、インターネットがなかったかのように

クェイサーウィス

このROMをインストールした後、Wi-Fiを使用できません(Wi-Fiボタンが機能しません)助けてください。

ターディス

クェイサーもその点を指摘しています:

このROMをインストールした後、Wi-Fiを使用できません(Wi-Fiボタンが機能しません)助けてください。

ボンジュール

私たちはボランティアによる協力的なコミュニティです。メンバーに対して少し礼儀正しくすることは歓迎されます。

クェイサーウィス

申し訳ありませんが、私はこのフォーラムを初めて利用したので、Wi-Fi が使用できずパニックになってしまいました。
助けてもらえますか?
前もって感謝します

キング・カズマ

クェイサーもその点を指摘しています:

ボンジュール

私たちはボランティアによる協力的なコミュニティです。メンバーに対して少し礼儀正しくすることは歓迎されます。

誰もがこの問題を抱えているのは奇妙です...私にとってはすべてが正常に機能しますが、既知のバグのみが存在します(Bluetoothとデバイスの電源がオフになっているときに充電されない)

ペドロ・ベナーニ

こんにちは
ギャラクシー トレンド プラスのカスタム ROM をどこで見つけられるか知りたいですS7580
CyanogenMod 11 - Android 4.4.4 - Galaxy Trend S7560 が私の携帯電話で動作する場合。

パイロマン

リンクはもう機能しません 404 が見つかりません :evil: ルール4: ルール4: ルール4: ルール4: ルール4:

準備をしましょう

「詳細設定を選択してから、dalvik キャッシュを消去します (メイン メニューに戻るには戻る)
「SD カードから zip をインストール」を選択し、「SD カードから zip を選択」を選択して、「ダウンロードした zip」ファイル (ROM から始まり、次に Gapps、最後にカメラ) をインストールして確認します。」

「Advanced」がないのでそれはできません。何をするか?
メルシー

ターディス

パイロマンはこう言いました。

リンクはもう機能しません 404 が見つかりません :evil: ルール4: ルール4: ルール4: ルール4: ルール4:

ボンジュール

おはよう??お願いします??実生活とは異なり、ここでは礼儀正しくすることはできません。

ティピアク

海賊!

+1、特に最初のメッセージの場合... :roll:

アルノ82

こんにちは、まず共有していただきありがとうございますが、「詳細を選択してからdalvikキャッシュを消去」がありません
誰か助けてくれませんか?

ターディス

ボンジュール。

この場合、カスタム リカバリがインストールされていないことを意味します。

フランシスル3

みなさん、こんにちは。素晴らしく動作するこの ROM をありがとう! Bluetooth のバグについて確認しました。これは少し面倒ですが、めったに使用しないので、最終的にはそれほど制限的ではありません。携帯電話の電源がオフのときに充電されないバグについてはまだわかりません。
引き続きお知らせします! :ウィンク:

こんばんは

腹部

皆さん、こんばんは。トレンド S7580 の CM をこのフォーラムで何度も検索しました (同時に素晴らしいと思います) が見つかりませんでした。これが機能するかどうか、その答えが何か知りたかったのです。はい、どのような問題が発生していますか。

よろしくお願いいたします。

心から。

アルノ82

ボンジュール。

この場合、カスタム リカバリがインストールされていないことを意味します。

こんにちは、問題を調べていただきありがとうございます。
理解できません。チュートリアルに従ってOdinでリカバリをインストールしましたが、何もおかしなことは起こりません...

もうどうすればいいのかわかりません(笑)この傾向は少し遅いし、今それを変える予算もないからです.... 8|

よろしくお願いします:素晴らしい:

アルノ82

mad1 re こんにちは、インストール時に検証エラーが発生しました... ルール4: ルール4:
E:署名検証に失敗しました

xNarCiik

こんにちは、聞きたいのですが、このスマートフォンで CM11 がリリースされる可能性があると思いますか?ご返信ありがとうございます、さようなら

ティピアク

海賊!

こんにちは、トピックのタイトルを読みましたか? :笑:

アルノ82

こんばんは。問題があったのでまた連絡します。説明します。必要なファイルをすべて取り出しました。Odin を開きます。圧縮されたリカバリが見つからないため、解凍して転送します。
枠が緑色に変わります。
それから再起動しても、まだ詳細モードがありません...最初の 2 つのワイプしか実行できません
フォーラムまたはメッセージで私を助けてくれる人がいれば、事前に感謝します

ターディス

xNarCiik

すみません、このスマートフォンでCM12がリリースされるかどうか聞きたかったのですが、ありがとうございます^^

ティピアク

海賊!

すべてはその時代にありましたが、CM はリリースがリリースされるたびに常に続いていたので... そうだと思います。

xNarCiik

わかりました、ありがとう
私のXperia Mではすでにリリースされているので、このスマートフォンですぐに利用できることを本当に願っています

アルノ82

アルノ82

ターディス

ボンジュール。

まず、リカバリをAP/PDAに設定します。 Odin でフラッシュするには、.tar.md5 形式にする必要があります。
最後に、本当に root ですか?

アルノ82

はい、私は root ですが、解凍されたリカバリ ファイルが見つかりません。odin を使用して rar に置くことしかできません。
奇妙な!!いいえ??

ターディス

アルノ82

arfff odin の .tar にはそれが表示されません...

ターディス

ごめんなさい、私も同じです。
トレンドに乗っていることを忘れていました。

そのままフラッシュする必要があるのは tar ファイルです。私はあなたにずっとくだらない話をしてきました。

Kies とウイルス対策は無効になっていますか?

シノKx

ボンジュール、
以前のメッセージとは何の関係もありません。
Galaxy Trend のパフォーマンスの点で最高だと思うこの素晴らしい ROM を共有していただきありがとうございます。その後 4.4.4 への移行に伴い、「そうでない」というメッセージが表示され、泣かずに 4.0.4 に戻ることはできません。 Play ストアで互換性のある " \o/
できるだけ早くLollipopに切り替えたいと思っています(何か情報をお持ちの場合はお知らせください)
そこで私の独白は終わりました x)
こんにちは!

11月

こんばんは、Android KitKatでトレンドGT s 7560のBluetoothを復元するソリューションを持っている人。

ののち28

こんばんは。
不可能 !現在のバージョンは Bluetooth をサポートしていません。

11月

わかりましたが、再び機能させる方法はありますか?カーネルをいじって?

chjs32

こんばんは、Wi-Fiを使えるようにする方法はありますか?よろしくお願いします。

ののち28

chjs32

みなさん、こんばんは。お疲れ様です。CyanogenMod 11 Android 4.4.4 を使用している一部の人にとって Wi-Fi が機能する理由はありますか。申し訳ありませんが、私はこれらのことが苦手です。できないのは残念です。このROMは素晴らしいので、Wi-Fiを持っていません。心から

ティピアク

海賊!

chjs32

皆さん、こんにちは。Galaxy Trend GT S7560 に Cyanogenmod 11 4.4.4 を何度かインストールしましたが、そのたびに Wi-Fi がグレー表示になります。今日解決策はありますか? Wi-Fiが必要なので。ご回答ありがとうございます、新年あけましておめでとうございます!心から。

オタク99

こんにちは。電話がかかってきてトレンドが再起動するときのバグは修正されているかどうか知りたいのですが?

ありがとう、そして明けましておめでとうございます。

ののち28

こんにちは、私の場合は再起動に問題はありません。
楽しい休暇をお過ごしください