[ROM カスタム] CyanogenMod 11.0 Nightlies 公式 - KitKat 4.4.2 - Samsung Galaxy S3 4G i9305

リカルド54

こんにちは、

いいえ、他にバグには気づきませんでした。結局のところ、それはあなたの携帯電話の使い方次第です :happy1:
私にとっては、そのままがぴったりです。

ちょっと奇妙なことですが、このバージョン 4.4 ではアプリオリに通知バーに透明性があるはずですが、私はそれを持っていません。私は Apex ランチャー プロを使用しており、ランチャー オプションで透明度がチェックされています。しかし何も役に立たず、透明性もありません:悪: ルール4:

なぜこれが機能しないのかわかりません。
誰かが解決策を持っているなら、私は興味があります:アーメン:

:こんにちは:

ラファエロ

クール、ありがとう
小さな質問ですが、これらすべてのアプリとデータをバグなしで復元するには、TBを使用しているので何を使用すればよいですか。しかし、はい、ROMを変更するときに時々エラーがたくさん発生しました。

リカルド54

Google Playからアプリを再インストールします。次に、Titanium Backup を使用してデータのみを復元します (TB バックアップまたは CWM バックアップを選択します)。問題ありません。すべての設定が見つかりました。これを行うのに問題は一度もありませんでした。

:ウィンク:

Le_Malin972

Re: Re: [ROMカスタム] CyanogenMod 11.0 Nightlies 公式 - KitKat 4.4.2 - Samsung Galaxy S3 4G i9

ricardo54 その通り:

こんにちは、

ちょっと奇妙なことですが、このバージョン 4.4 ではアプリオリに通知バーに透明性があるはずですが、私はそれを持っていません。私は Apex ランチャー プロを使用しており、ランチャー オプションで透明度がチェックされています。しかし何も役に立たず、透明性もありません:悪: ルール4:

なぜこれが機能しないのかわかりません。
誰かが解決策を持っているなら、私は興味があります:アーメン:

私の側には透明感があります。 :?
奇妙な。
ランチャーは使用せず、ストックの Android だけを使用します。ただし、透明度はデスクトップにいる場合にのみ有効です。通知ペインをプルダウンすると透明度が高まり、ウィンドウを開いたときも同様です。

リカルド54

こんにちは、

私はパイです :lol1: これは、画面の上下のフェードに溶け込む私の壁紙画像です :happy1: 実は透明度があります 8/

良い一日をお過ごしください:こんにちは:

ベンマリア

はい:こんにちは:

ROMをインストールされている方は、音楽を聴いているときに音切れなどはありませんか?
また、設定パネルの LTE ボタンから 4G をオフにすることができないことにも気付きました。
今のところ、これらの問題のみが発生しています。充電の問題もあります。充電中に使用すると、バッテリーが充電されずに放電してしまいます。ただし、それがROMに起因するかどうかはわかりません。 :ロール:

Le_Malin972

私も、コンセントに差し込んだまま使用すると、アンロードされてしまうという問題を抱えています。その後、実際にはROMから来たかどうかはわかりません(笑)

Le_Malin972

Re: Re: [ROMカスタム] CyanogenMod 11.0 Nightlies 公式 - KitKat 4.4.2 - Samsung Galaxy S3 4G i9

こんにちは、みんな !

興味のある方のために、XDA フォーラムの CM11 でカメラ フォーカスのバグのパッチを見つけました。

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

リカバリーからフラッシュするには
ハッピーフラッシュ、そしてこんばんは!

リカルド54

ボンジュール、

:?: をテストしました。Zip 内のファイルの日付を見ると、2008 8| から日付が付いているからです。

良い一日

@+ :こんにちは:

リカルド54

Le_Malin972 のコメント:

私も、コンセントに差し込んだまま使用すると、アンロードされてしまうという問題を抱えています。その後、実際にはROMから来たかどうかはわかりません(笑)

こんにちは。

バッテリーの問題はありません 8/

トゥトゥルハ

気をつけてください!!あなたがこのテーマに熱心であることは理解していますが、フォーラムのルールを尊重し、二重投稿を避けてください。

投稿がすでに最後の投稿である場合は、「編集」ボタンを使用してください。ありがとう

Le_Malin972

ボンジュール、

:?: をテストしました。Zip 内のファイルの日付を見ると、2008 8| から日付が付いているからです。

良い一日

健康

はい、テストされ承認されました。自分で判断してください:

比較のために2、3ページ前に掲載した写真を参照してください。
そして、ファイルの日付が 2008 年のものであるという事実は、それが CM 10.2 および 11 の修正であることを示しているため、驚くべきことです。奇妙です。
とにかくうまくいきました、とても気に入った写真の品質を見つけました

接続していてもバッテリーが放電するという事実については、ソフトウェアのバグではなくハードウェアのバグだと思います。私のバッテリーはダメージを受け始めています、私のS3はリリースされた最初の製品の1つです、私はそれを1年半以上使用しています
そして、それは体系的に行われるのではなく、時々一度だけ行われます

良い一日 ! @+

リカルド54

こんにちは、

今朝設置され、テストされ承認されました。
友人、このパッチをくれて本当にありがとう。

バッテリーに関しては、私もあなたと同じ意見です。

PS: 気をつけてください、私たちは監視されています。 :happy1: OK、もうここにはいません 8|

トゥトゥルハ

バッテリーの問題については、アプリ「galaxy の充電電流」でケーブルと充電器を確認してください。

これにより、バッテリーに通過する電圧と充電する電圧を確認できます。およそ1000近くあるはずです。

Le_Malin972

こんにちは、

今朝設置され、テストされ承認されました。
友人、このパッチをくれて本当にありがとう。

バッテリーに関しては、私もあなたと同じ意見です。

PS: 気をつけてください、私たちは監視されています。 :happy1: OK、もうここにはいません 8|

ああ、見たよ

パッチのための何もない状態から喜びへ

@tuturha 情報ありがとうございます。それが何なのかテストしてみます

ミカ600

週の初めに写真アプリのパッチを入れていましたが、「キットカットROMの集中化」というトピックでは、誰もが私の投稿を見るだろうと信じていましたが、そうではありませんでした(笑)。 :ロール:

とにかく、試したことがなかったのでうまくいってよかったです。

Le_Malin972

ミカ600

わかりました、うまくいきます
メルシー
明日は昨晩のキットカットに戻って報告するつもりです

ベンマリア

こんにちは、みんな
カメラのパッチをテストしてみます。それ以外の場合は、バッテリーをテストしたところ、999 で正常でした。集中的ではありませんが、使用中に放電の問題がまだ発生しています。

いずれにせよ、皆さんのフィードバックに感謝します:笑:

ヨイ

こんにちは。
さて、シアノゲンモッド 11 は土曜日にリリースされました
私はランチャーがあまり好きではないので、nova ランチャーを試してみました(多くの人が良いと感じているので)、悪くありませんでした
音声カットもあります
また、バッテリーが高速で放電するという問題もあります。
今のところはそれだけです

アクスケンロウ

ボンジュール、

カメラのパッチをテストするつもりですが、夜間に更新するとこの修正が消える可能性がありますか?

私としては、自律性に関して多くの作業が行われたことがわかり、週に 1 回程度更新しています。ここ 1 週間で、CM10.2 で得ていた自律性を取り戻すことができました。 (データ: オン、自宅とオフィスの Wi-Fi がオン、Bluetooth: オフ)

編集: 非常に優れており、µSD への保存機能がパッチ内の魔法の脂肪のように表示されました。

Le_Malin972

はい、修正は毎晩消えます。それが唯一の欠点です。更新後に再フラッシュする必要があります。バグが確実に修正されるのを毎晩待っています

良い一日

ヨイ

こんにちは。
cm-11-20140121 (昨日の 0120) に更新してください。
そうでなければ、サムデイ以来、カメラをテストする時間があまりありませんでした
もう少し詳しく見てみたところ、はい、バグです =>
カメラを装着するとすぐに、
一人で写真を撮ります...はいはい
電話機が振動するか、自動的にミュートになります(何度も)
収納場所を選ばない
上記のパッチを入れてください(ちなみにありがとう)
ストレージの選択はOKですが、バグがあるのは「「ギャラリー」アプリケーションが停止しました」だけです(2回再インストールしても同じです)
今のところはそれだけです

編集: 「Focal」アプリをベータ版でテストしたのは誰ですか
メルシー

脂っこい

こんにちは、簡単な質問です。私は 4.3 カスタム rom を実行しています。rom がより安定する将来のフラッシュを考慮して、このページに記載されているバージョンでリカバリを更新できます。4.3 で動作しますか?

メルシー

Le_Malin972

はい、心配せずにできます。必要なリカバリをフラッシュできます。ある日の夜に CM11 に切り替えると、CM 自動更新機能 (CM Updater) では一部のリカバリが機能しなくなることがわかっています。リカバリから各アップデートを手動でフラッシュする必要があります。
これは私がやっていることであり、完璧に機能します

ベンマリア

こんにちは、みんな

この ROM を 1 週間以上使用しているので、発生した問題について少しフィードバックしたいと思います。

- カメラにはいくつかの FC がありますが、それ以外の場合は、多少のフィードバックにもかかわらず、鮮明さが達成されていないことがわかります。
- Apollo で音楽を聴くとミニ音がカットされます。
- LTE ボタンは 4G のオフまたは再アクティブ化には機能しません。
- MMS の送信で問題が発生することがあります。4G を使用しているときに 3G に戻さなければならない場合や、3G を使用しているときに 4G に戻さなければならないことがありますが、それが SFR に起因する問題ではないかどうかはわかりません。
- ネットワークに接続しているときにデータが使用できない場合がありますが、SFR が悪いのかどうかもわかりません...
- バッテリーの最適化があまり良くありません。

それ以外の場合、ROM は非常に流動的で全体的に非常に安定していると思います。最初のより安定したバージョンがリリースされるまでは、この ROM を使用し続け、定期的にナイトリーをフラッシュするつもりです。ウィンク

私にとってはこれで終わりです、皆さん良い一日を過ごしてください:こんにちは:

winny57

スラット、
app2zip によるカードへのアクセスに問題がありますか?
編集:
わかりました。DSL を投稿するのが早すぎましたが、知りたい人のためにここに生の XDA TRAD があります。

コード:

お願いします、接続または登録するコードの内容を表示するには!

彼は代わりに「zipme」を使うようアドバイスしています ;-)

アクスケンロウ

はい、修正は毎晩消えます。それが唯一の欠点です。更新後に再フラッシュする必要があります。バグが確実に修正されるのを毎晩待っています

良い一日

ボンジュール、

まあ、それほど時間はかかりませんでした。私は 2001 年 30 月の夜に仕事をしています。写真を µSD に直接保存できるようになりました。少なくともテストのために撮った数枚の写真は鮮明です。
報告すべきバグはなく、自律性は許容できると思いますが、それは主に各人の使用法に依存します。

唯一正しく動作しないのは、Android デバイス マネージャーからデバイスを見つけることですが、10.2 では GPS がオフになっていても正常に動作しました。誰かがアイデアを持っています。

Le_Malin972

ボンジュール!

はい、確かにカメラの面でも改善があることに気付きました。最初の写真はぼやけているかもしれませんが、次の写真では焦点が合ったままです。

それ以外の場合、マネージャーからの場所については、私はそれを使用していないため、お手伝いできません(おそらくそうすべきです)。
しかし、機会があれば、私の側で何が起こったかをお話ししたいと思います。

どで10

皆さん、こんにちは。
私は水曜日からカメラ用のパッチを適用した 01/27 バージョンを使用しています。私のフィードバックは次のとおりです。
全体的に、特に Samsung の公式バージョン 4.3 を使用した後は、この ROM に非常に満足しています。
私にはいくつかの問題が残っています。
- 音楽を聴くときのマイクロカット。ただし、4.3の正式バージョンでも同じPBを持っていました(4.2では問題ありませんでした)
- Waze がクラッシュして機能しない
- 今日から、携帯電話が予期せず再起動するようになりました。

ちょっとした質問ですが、すべてを再インストールせずに最新のアップデートにアップデートすることは可能ですか?
PS: インストールは問題なく完了したため、初心者でも非常に明確なチュートリアルをありがとうございました。

アクスケンロウ

ボンジュール!

それ以外の場合、マネージャーからの場所については、私はそれを使用していないため、お手伝いできません(おそらくそうすべきです)。
しかし、機会があれば、私の側で何が起こったかをお話ししたいと思います。

私は CM10.2 でテストしましたが、紛失や盗難の場合には非常に実用的です。使用する必要はないものの、事前に動作することを確認しておいた方がよいでしょう。

dode10 さんはこう言いました。

ちょっとした質問ですが、すべてを再インストールせずに最新のアップデートにアップデートすることは可能ですか?

はい、設定 / 電話について / CyanogenMod アップデートに移動します
検索バージョンで「開発中のバージョンを含む新しいバージョンのみ」を選択します。
上部の矢印をクリックして更新します
選択したナイトリーの前にあるダウンロード矢印をクリックします。
ダウンロードしたら、矢印の付いた電話の形をしたロゴをクリックします。
すると、携帯電話が再起動し、更新されたファイルがインストールされます。
アプリも個人データも、何も失われることはありません。 :素晴らしい:

注: カメラは再加工されているようです。パッチを再インストールする前に試してください。もう適用しません。

Le_Malin972

私にはいくつかの問題が残っています。
- 音楽を聴くときのマイクロカット。ただし、4.3の正式バージョンでも同じPBを持っていました(4.2では問題ありませんでした)
- Waze がクラッシュして機能しない
- 今日から、携帯電話が予期せず再起動するようになりました。

ボンジュール!

音楽中に音切れする問題が再発しています。問題が解決するまで毎晩待つ必要があります。
Wazeに関しては、私にとっては問題なく動作するので、不思議です。今日もまた利用させていただきました。アンインストール/再インストールしてもクラッシュしますか?携帯電話を再起動してキャッシュを消去しますか?

予期せぬ再起動については、私にはこれまで一度も起こったことはありません。
CM11 をフラッシュする前にすべてのワイプを実行しましたか?

どで10

ボンジュール!

音楽中に音切れする問題が再発しています。問題が解決するまで毎晩待つ必要があります。
Wazeに関しては、私にとっては問題なく動作するので、不思議です。今日もまた利用させていただきました。アンインストール/再インストールしてもクラッシュしますか?携帯電話を再起動してキャッシュを消去しますか?

予期せぬ再起動については、私にはこれまで一度も起こったことはありません。
CM11 をフラッシュする前にすべてのワイプを実行しましたか?

Waze をアンインストールし、キャッシュを消去し、再インストールしたところ、うまくいきました。ヒントをありがとうございました。

それ以外の場合は、はい、手順に正しく従ったので、今日まで予期せず再起動することはありませんでした。
今日8/3
おそらく、先ほど行ったワイプキャッシュを使用すると、PBが修正されるでしょう。
つづく

Le_Malin972

@dode10
また機能してくれて嬉しいです!

再開につきましては、皆様のお帰りをお待ちしております。これは、同じようなことが起こった他の人にとっても役立つかもしれません。

アクスケンロウ氏はこう語った。

私は CM10.2 でテストしましたが、紛失や盗難の場合には非常に実用的です。使用する必要はないものの、事前に動作することを確認しておいた方がよいでしょう。

同意します !すぐに調べてみます!あなたは決して知りません 。

注: カメラは再加工されているようです。パッチを再インストールする前に試してください。もう適用しません。

私ももう使いません。確かに修正されたようです。

モモ・ジェームス

こんにちは皆さん、私は昨日からこの Rom を使っています。私は 4.4.2 の Beanstalk の GS2 から来ました。この Rom が同じ機能などを備えているかどうかを確認するために、必ずいくつか質問があるでしょう。
オリジナルのカーネル以外のカーネルはありますか?

脂っこい

さあ、これは正しい軌道に乗っています。明らかにあと数回ナイトリーを続ければ安定します。コースを通過できます!!ありがとう

彼らはディアボロにいる

私としては、「エラー 7 のインストールに対処」する権利があります。
解決策を教えてください。

winny57

悪魔はこう言いました。

私としては、「エラー 7 のインストールに対処」する権利があります。
解決策を教えてください。

回復を更新する必要があります!!!

彼らはディアボロにいる

winny57

どで10

02/02 バージョンにアップグレードしたところです (説明ありがとう) カメラ用のパッチは必要ありません。
とりあえず30分間音途切れなし。
一方で、予期せぬ再起動の問題が依然として発生しており、昨日は何も発生しませんでしたが、5 分前には再起動が発生しませんでした。
奇妙な

Le_Malin972

これはハードウェアの問題でしょうか? :?
なぜなら、私が CM を使用している限り (10.2 から 11 に移行するまで)、予期しない再起動を経験したことがないからです。
奇妙な。

winny57

モモ・ジェームス

こんにちは、私は CM で、今、Titanium を使用してファイル エクスプローラーや appolo などのシステム サポートを削除したいと思っています。しかし、不思議なことに、それらは依然としてアプリケーションメニューに表示されます、正常ですか?

トゥトゥルハ

モモ・ジェームスはこう語る:

こんにちは、私は CM で、今、Titanium を使用してファイル エクスプローラーや appolo などのシステム サポートを削除したいと思っています。しかし、不思議なことに、それらは依然としてアプリケーションメニューに表示されます、正常ですか?

本当にノーではありません。

モモ・ジェームス

それが正常ではないことはわかっていますが、実際にそれが既知のバグなのかどうかを尋ねたのです ^^

どで10

winny57 の同義:

ああ、それは何ですか:ショック:
どうやって調べるかわかりません(いじくり回して、触れてはいけないものに触れてしまったかもしれません)

winny57

ティーグ

こんにちは、みんな
すでに Cyanogen 10.2 を使用していますが、いくつかのバグがあります。

今日、新しいROM 11アップデートにアップグレードしようとしました

10.2の場合と同様ですが、インストール開始時にミッションインポッシブルクラッシュエラー7は発生しませんでした。

ワイプ dalvik キャッシュでは e: 不明なボリューム パス (/sd ext) と表示されますが、それでも十分に認識されています

すでに 10.2 で使用していた外部 SD から

携帯電話のメモリからもう一度試してみましたが、zip ファイルさえ認識されませんでした。

何かアイデアはありますか?

どうもありがとうございます

モモ・ジェームス

キットカットROMをフラッシュできるようにするには、リカバリを更新する必要があります

ティーグ

わかりました、ありがとう、たいていはとても簡単です :roll: 今夜もう一度試してみます

どで10

OK、ありがとうございます。調べましたが、開発者向けオプションに「アート」が見つかりませんでした。
そうしないと、ポケットに入れても、プレイ中に手に持っても、予期しない再起動が発生します。

フィリップ

この ROM があれば、i9305 の画面をテレビに送信できるでしょうか????
それは決して機能しないからです......

アクスケンロウ

OK、ありがとうございます。調べましたが、開発者向けオプションに「アート」が見つかりませんでした。
そうしないと、ポケットに入れても、プレイ中に手に持っても、予期しない再起動が発生します。

こんにちは、

開発者向けオプションでは、ほぼ一番下の「Select」に進みます。実行エンジン: Dalvik または ART から選択。
どうやら、ART が次のデフォルト エンジンになる予定ですが、Dalvik はその作成以来 Android で使用されてきました。
私の場合、アップデート直後に予期せぬ再起動が 1 回発生しただけで、再発するようなことはありませんでした。

ここ数日、自律性が再び低下し始めているという印象を持っています(比較測定ではなく、感覚です)。私は夢を見ているのでしょうか、それとも私は大丈夫ですか?

ティーグ

Clockmod :wink: を更新した後は良かったです。

したがって、問題なく最新バージョンの05/02に切り替えました。

今のところ予期せぬ再起動などはありません。

自治についてお知らせします

Le_Malin972

こんにちは、みんな、

Android KitKat で許可されているように、デスクトップ ウィンドウを左にスクロールして Google Now をアクティブにする方法をご存知の方はいらっしゃいますか。

この非常に実用的な機能は、数日前まではまだ使用していましたが、数晩前から廃止されました。そして、それを再アクティブ化する方法がわかりません。

答えがありましたら、よろしくお願いします

どで10

昨夜、02/05 バージョンにアップグレードしましたが、今日は予期せぬ再起動はありませんでした。それが続くことを願っています。
そうでなければ、アート モードを見つけましたが、それをクリックすると、このモードは cyamogen と互換性がないと言われます。

モモ・ジェームス

私は 1 月 31 日バージョンを使用していますが、Lock を押し続けるとメニューを変更できる場所を知りたかったのです。 「スクリーンショット」を貼れるようにするには?

Le_Malin972

私は 1 月 31 日バージョンを使用していますが、Lock を押し続けるとメニューを変更できる場所を知りたかったのです。 「スクリーンショット」を貼れるようにするには?

はい、可能です。設定/ボタン/メニューでオンオフ。
可能性がない場合は、CM バージョンを更新してください

モモ・ジェームス

Le_Malin972

トンのサービス

今日、「クラシック」ナイトリーに加えて「スナップショット」ナイトリーがリリースされました。無知で申し訳ありませんが、スナップショットのバージョンとは何ですか?両者の違いは何か分かりますか?それ以上(あるいはそれ以下)何がもたらされるのでしょうか?

フィードバックをいただきありがとうございます

アクスケンロウ

こんにちは、
通常、スナップショットは夜間のスナップショットよりも安定しています。
- 安定から + の順に:
毎晩、スナップショット、RC および enfin が安定しています。

一方、ダウンロードできるスナップショットは見当たりません。

Le_Malin972

わかりました、ご回答ありがとうございます。 ただいま取り付け中です!

手動検索を実行しましたか?それが利用できないのは奇妙です。それでもそうなのです。以下を見てください。

モモ・ジェームス

おそらく彼は私が好きだった、つまりシアンのサイトを見た、そしてそれがそこにないのは本当です! ^^

アクスケンロウ

おそらく彼は私が好きだった、つまりシアンのサイトを見た、そしてそれがそこにないのは本当です! ^^

そうですね、サイトを見ましたが、私の携帯電話にも表示されません。

Le_Malin972 さん、あなたの署名には S3 i9300 が含まれています。私は I9305 を持っていますが、おそらくこれで説明がつくでしょう :wink:

モモ・ジェームス

そうです、9305 と同じように、携帯電話の更新メニューにもありません。
たぶん私たちにとっては後になるかもしれません^^

より高い

こんにちは、みんな、
Cyanogenmod エクスペリエンスを試す予定ですが、連絡先とテキスト メッセージをすべて復元したいのですが、すべてを復元するにはどうすればよいですか?
よろしくお願いします

Le_Malin972

そうですね、サイトを見ましたが、私の携帯電話にも表示されません。

Le_Malin972 さん、あなたの署名には S3 i9300 が含まれています。私は I9305 を持っていますが、おそらくこれで説明がつくでしょう :wink:

ああ、そうだね、たぶんそれだよ。私は S3 i9300 のフォーラムにも参加していたので、自分が投稿したのがこのフォーラムであることに気づきませんでした。

スナップショットがすでにここで利用可能であれば、それほど時間はかかりません ^^

アクスケンロウ

上の点:

こんにちは、みんな、
Cyanogenmod エクスペリエンスを試す予定ですが、連絡先とテキスト メッセージをすべて復元したいのですが、すべてを復元するにはどうすればよいですか?
よろしくお願いします

こんにちは、

連絡先については、Gmail アカウントと同期するため、心配することなく連絡先を復元できます。
SMS の場合は別の話になります。個人的には成功しませんでした。 ルール4:

モモ・ジェームス

こんにちは、簡単な質問ですが、この ROM にはマルチ Windows がありますか? 検索しましたが成功しませんでした:/

高い

トゥトゥルハ

上の点:

こんにちは、みんな、
よろしくお願いします

こんにちは、

連絡先については、Gmail アカウントと同期するため、心配することなく連絡先を復元できます。
SMS の場合は別の話になります。個人的には成功しませんでした。 ルール4:

SMS の場合は、Playstore で入手可能な SMS bsckup および復元アプリを使用します。

とてもうまくいきます!

トーマスポンド50

こんにちは、みんな、

Nightly に Cyanogen 11 をインストールしようとしましたが、ネットワーク以外はすべて完璧でした。SIM カードが認識されないためネットワークがありませんでした。その後、安定した 10.2 を試しましたが、同じ結果でした。最終的には前の ROM (Omegadroid) に戻らなければなりませんでした。 )。
この問題はどこから来るのでしょうか?

チャオ

より高い

こんにちは、みんな、
02/14のバージョンをインストールしましたが、ウィジェットでも通知センターでも機能が動作しないままのwidgetsoidを除けば、すべて機能しています。Wi-Fiやデータなどを有効または無効にするのが煩わしいのですが、代替手段はありますか?
それ以外の場合は、反応性と超流動性のノヴァラウチャーに関連するものですが、数日以内に自律性に関する最新情報を提供する予定です。
A+

トゥトゥルハ

トーマスポンド50その通り:

こんにちは、みんな、

Nightly に Cyanogen 11 をインストールしようとしましたが、ネットワーク以外はすべて完璧でした。次に 10.2 を試しましたが、結果は同じでした。最終的には前のROM (Omegadroid) に戻らなければなりませんでした。
この問題はどこから来るのでしょうか?

チャオ

この問題はあなたの回復から来ています!!これはすべての 4.4 rom の既知のバグです。利用可能な最新のリカバリの 1 つが必要です: https://yumie.trade/tech/kuniye/forum/ Clockworkmod-recovery-6-0-4-7-android-kitkat-samsung -galaxy-s3-4g-gt-i9305-t50887.html [quote="Higher"]皆さん、こんにちは。のバージョンをインストールしました。 2002 年 14 月、ウィジェットや通知センターのどちらでも機能が動作しないままの Widgetsoid を除けば、すべてが機能します。Wi-Fi やデータなどを有効または無効にするのが面倒ですが、代替手段はありますか?それ以外の場合は、反応性と超流動性のノヴァラウチャーに関連するものですが、数日以内に自律性に関する最新情報を提供する予定です。 A+[/引用]

なぜアクティベーションパネルを使用しないのでしょうか??しかもCMでカスタマイズ可能!

トーマスポンド50

素晴らしい、ありがとう、turtuha、もう一度試してみたところ、完璧に動作しました

より高い

ボンジュール、
自律性について少しフィードバックします。私はすべての Android バージョンで Auto3G と Battery Doctor を使用しています。昨夜 9 時間スタンバイしても 2% しか減りませんでしたが、標準の 4.3 では最低 7% でした。キットカットはスタンバイ時の要求がはるかに低く、 RAM の使用量も大幅に減り、30% 以内にとどまりました。
私はテストを続けています:すばらしい:

トゥトゥルハ

オーディオとカメラにはまだバグがあることに注意してください...これが KK rom で欠けている唯一のものです。

ティーグ

みなさん、こんにちは。約束どおり、自律性とその仲間について少し報告するために戻ってきます。

少しの Wi-Fi と 3G で 3 日間
Wi-Fi と 3G ゲームで 2 日間

それ以外の場合は、バグで Google バーが時々ジャンプし、完全に白になります

再生中のバグビデオ

より安定したバージョンがすぐに利用可能になることを願っています

皆さん良い一日を

トゥトゥルハ

ダム4033

すべてに感謝します!現時点ではすべてが正常に動作しています。問題がある場合はフィードバックを提供します。しかし、1 つ質問がありますが、s4 のキーボードを i9305 に取り付けることはできますか?元のキーボードだから...まあ:/ よろしくお願いします!

トゥトゥルハ

dam4033 その通り:

すべてに感謝します!現時点ではすべてが正常に動作しています。問題がある場合はフィードバックを提供します。しかし、1 つ質問がありますが、s4 のキーボードを i9305 に取り付けることはできますか?元のキーボードだから...まあ:/ よろしくお願いします!

すべてがうまくいくと言っても、カメラは本当に 100% うまくいくのでしょうか??また、4Gは使えるのでしょうか?最後の質問ですが、音楽に関して言えば、バグは解決されましたか?

ダム4033

これすべて:

すべてがうまくいくと言っても、カメラは本当に 100% うまくいくのでしょうか??また、4Gは使えるのでしょうか?最後の質問ですが、音楽に関して言えば、バグは解決されましたか?

カメラ: まだバグはありません、鮮明さは正常です、それ自体では写真を撮りません
4G: 回答できるサブスクリプションをまだ持っていないため、回答できません :-|
音楽: カットはありません。音楽はあまり聴いていませんが、2 曲続けて聴いても、特に報告することはありません...

アクスケンロウ

ボンジュール、

私としては、1 月初旬から CM11 を使用しています。カメラのバグは修正され、ぼやけの問題もなくなり、SD に直接保存できるようになりました。
アプリケーションがクラッシュすることは非常にまれですが、Waze だけが時々クラッシュします。
オーディオ部分については、意見を言えるほど使っていません。
少し気になる点は、オンラインビデオのプレーヤーとして MX Player (場合によっては YouTube) を選択できないことです (これはシステム的にデフォルトのプレーヤーであり、選択の余地なく起動します)。
4G については、Bouygues を使用していますが、うまく機能します。
ほら。
良い週末を。

ダム4033

質問を再投稿して申し訳ありませんが、S4キーボードの入手方法を知っている人はいますか?キーボードの上部に直接数字を表示するという原理が気に入りました。次に、前景にある疑問符付きのコンマがとても良かったです。

アクスケンロウ

ボンジュール、
私の答えが間違っていることはわかっていますが、私はずっと前に SwiftKey に切り替えました

ダム4033

このアプリには私が望んでいたものはなかったような気がするので、もう一度試してみます...
そうしないと、cyanogenmod を使い始めてから問題が発生しました。 mms を動作させるのは不可能だったので、未使用のモバイルからさまざまな設定を試してみました。他の人は問題を抱えていますか? :/

ととち38

こんばんは、インストールしたのですが、ホーム画面が 1 つしかありません???

トゥトゥルハ

このアプリには私が望んでいたものはなかったような気がするので、もう一度試してみます...
そうしないと、cyanogenmod を使い始めてから問題が発生しました。 mms を動作させるのは不可能だったので、未使用のモバイルからさまざまな設定を試してみました。他の人は問題を抱えていますか? :/

cyano の基本的な SMS/MMS アプリにバグがあるようです。ハングアウトをインストールするまでは、MMS を CM に送信することはできませんでした。今ではそれが勝手に起こっています!

totoche38 これ:

こんばんは、インストールしたのですが、ホーム画面が 1 つしかありません???

この ROM にないのが正常かどうかはわかりませんが、いつでもランチャーを変更したり、ホームページを追加したりできます。

ダム4033

これすべて:

cyano の基本的な SMS/MMS アプリにバグがあるようです。ハングアウトをインストールするまでは、MMS を CM に送信することはできませんでした。今ではそれが勝手に起こっています!

いいですね、うまくいきます! gosms を使用できないのは非常に残念ですが :/ これがすぐに修正されることを願っています。とにかくありがとう =)

トゥトゥルハ

いいですね、うまくいきます! gosms を使用できないのは非常に残念ですが :/ これがすぐに修正されることを願っています。とにかくありがとう =)

このソリューションが役に立ってうれしいです

ラクスネーク

皆さん、こんにちは。まず最初に、多大な仕事をしてくれた Phonandroid チームとコミュニティ全体に感謝します。
本当にありがとうございます!

とにかく、現時点では、CM (2 月 11 日夜) で i9305 に小さな問題があります。
これが私が遭遇したことです:ネットワークがなく、SMSを送信したいときに再起動します(GOSMSアプリを使用するために基本的なSMSアプリを無効にしました)。
音楽面では、小さなジャンプ、YouTube 以外のビデオの再起動、特に非常に不安定な Wi-Fi (特に公衆 Wi-Fi)

最も迷惑なのは間違いなくテキストメッセージであり、本当に非常に不快なものであり、Wi-Fiです。

それ以外の場合はすべて機能しますが、バージョンを更新したいのですが、どうすればよいかわかりません。基本的に、最新の Nightly にアップグレードしてすべてが修正されているかどうかを確認するか、4.2 にアップグレードしたいと考えています。 1 または安定バージョンがあることは知っていますが、アプリケーションを失わずにこれを実行したいと考えています

助けていただければ、とても、とても感謝しています!

モモ・ジェームス

こんにちは、ROM を更新するには、最新バージョンをダウンロードしてから、リカバリを開始して dalvik とキャッシュを消去し、ROM をフラッシュして再起動します。

winny57

モモ・ジェームス

ラクスネーク

ありがとうございます それを試してみます!

はい、MaJ CM のおかげですべてを更新できることを忘れていましたが、Wi-Fi が不安定なので、200MB をダウンロードするのは本当に面倒です

弥勒30

winny57

スラット、
ROMを間違ってダウンロードした(不完全)
オリジナルのようなものが欲しいですか、それともカスタムのものが欲しいですか?
どのバージョンが欲しいですか?
ノックスメーターってご存知ですか?

弥勒30

カスタムが欲しいのですが、バグがない限りバージョンは関係ありません。
KNOXメーターは見当たりませんが!?
私の携帯電話はルート化されており、USBデバッグが有効で、開発者モードが有効で、リカバリ6.0.4.7がインストールされており、Win USBドライバーがインストールされています。

winny57

4.3 を使用していた場合は Knox があるので、フラッシュする前に調べてください。
安定した cianogenmod 10.1 がありますが、他にもたくさんあります。デバイスセクションを見てください ;-)