ダークタイター
答えは「いいえ」です。それだけの価値はありません ;-)
メルヒマール
ダークタイターはこれ:
答えは「いいえ」です。それだけの価値はありません ;-)
ご返答ありがとうございます。始めます。それは私の携帯電話ではないので、それはさらに困難です、そしてもし私がそれをクラッシュさせたら、それは私のパーティーになるでしょう:!: :lol:
ダークタイター
メルヒマール
素晴らしいチュートリアル。ありがとうゴーレム。 CWM のインストール中に私の側で小さなエラーが発生したことを除いて、問題は発生しませんでした。息子も大喜びで、私も大喜びです。彼は新しいROMを発見しました。確かにジンジャーブレッドからの変化ですね。 :笑:
あなたの816
メルヒマール
dina816 あなた:
Wi-Fiには問題ありません。それに、息子はデータが 100MB しかないので、それしか使いません。
あなたの816
あるいは、CWM Recovery 6.0.2.7 との互換性がない可能性があります。
あなたの816
Clockworkmod : E: /cache/recovery/log を開けません
E: /cache/recovery/last_log をマウントできません
E: /cache/recovery/last_log を開けません
メルヒマール
Clockworkmod : E: /cache/recovery/log を開けません
E: /cache/recovery/last_log をマウントできません
E: /cache/recovery/last_log を開けません
確かこのようなメッセージが届いていたのですが、気にせず先延ばしにしていました。そして、私は今回復していることを確認します。試してみましたか?
編集: 延期せずに再起動しました (T9 の問題);-)
あなたの816
オビワン71r2d2
メルヒマール
本日、OTA Updater による新しいアップデート、golden_10.0.0 がリリースされました。
私の問題は、インストールできないことです。誰かがこの新しいアップデートを入れましたか?
あなたの816
アップデートがどのように行われたのかさえわかりません。
edit 1: obiwan71r2d2 > いいえ、それはインターネットから取得した偽物です!
編集2: ちょうどこのROMをテストしたところです!非常に流動的ですが、YouTube がないのが残念です。 apollo + dsp マネージャーでない場合 ! 、バグが発生しなかった後!私はまだ ciano 10.1 をテストするつもりですが、アプリは携帯電話にのみインストールできます。奇妙なことに :shock:
ルーカス
あなたの816
ビゴ
このROMのスクリーンショット? 10.1 RAM はゲームとバッテリーに少し負担がかかるため
急速に減少する傾向がある
ダークタイター
バビロンズ
ボンジュール、
指示通りにしっかりと実行しましたが、残念ながら、
私の携帯電話は Galaxy mini GT-S5570 でブロックされたままです。
誰かアイデアがありますか?
数学
くそ:
この ROM を動作させることができません。起動画面で 10 分以上止まってしまいます。起動中にバッテリーを外してみましたが、何も起こりませんでした。ただし、上記の手順に従っても、最初のカスタム ROM を使用していません。
誰かアイデアがあれば?編集:
見つかって良かったです。2013 バージョンをインストールする必要があります。
22ラベカン
バビロンもその通りです:
ボンジュール、
指示通りにしっかりと実行しましたが、残念ながら、
私の携帯電話は Galaxy mini GT-S5570 でブロックされたままです。誰かアイデアがありますか?
データ ファクトリを復元から消去します
システムの再起動
心から
あなたの816
これは、Galaxy Mini の chanogenmod 10 のスクリーン プリントです。
ガブリエル59
ハーレー16
ほら、Cyanogen 10 をインストールしました
この ROM を使用して、SMS を送信したり、電話をかけたり、静かに Wi-Fi を使用したりできますか?
PS: いずれにせよ、私はそれが美的に素晴らしいと思います。
あなたの816
もちろん、すべてを行うことができます!一方で、SIM の連絡先を電話機にエクスポートすることを忘れないでください。
関係ない
注意 !!!!!!!!!!
ところで、ゴーレムさん、チュートリアルをありがとう、しかし問題があります。
動作しないアプリ:
USBテザリング「頻繁に使っていたのに残念」
「うまくいかない」ものを撮影する
音声検索
これが私が知っていることです。すべてうまくいきました、ニキール、ありがとうゴーリーム
たぶんこのROMを削除すると思います!! mad1 mad1 mad1 mad1 mad1 mad1 mad1
あなたの816
cianogenmod 10.1 RC5 が必要です、それはより良く機能します
ガブリエル59
点は関係ありません:
注意 !!!!!!!!!!
ところで、ゴーレムさん、チュートリアルをありがとう、しかし問題があります。
動作しないアプリ:
USBテザリング「頻繁に使っていたのに残念」
「うまくいかない」ものを撮影する
音声検索
これが私が知っていることです。すべてうまくいきました、ニキール、ありがとうゴーリーム
たぶんこのROMを削除すると思います!! mad1 mad1 mad1 mad1 mad1 mad1 mad1
はい、利用可能な最新バージョンを使用してください。
R1D2
こんにちは、みんな!チュートリアルを終えた後の私のフィードバックは次のとおりです。
まずはゴーレムと参加してくれた皆さんに感謝します。
初心者でしたが、特に問題なくCloclWorkRecoveryとROMをインストールすることができました。
STOCK ROM のバックアップを作成できなかったため、問題が発生した場合に Ctrl-Z を使用できないことを見たとき、最初は疑問がありました。
チュートリアルで示されている ROM (CyanogenMod 10 JB) では、Wi-Fi 接続の共有 (シアター) が機能しません。さらに、S5570 では全体的に遅いと感じました。ということでROMをインストールしました
CM 10.1 RC6(Android 4.2.2)、Harley16 チュートリアルに示されているリンクから:cianogenmod-10-1-android-4-2-2-t58555.html
...そして、すべてが完璧に機能します!!いいね
1 つの小さな点を除いて (少し皮肉です): Google 検索アプリがありません (たとえば、ホーム画面に検索バーを表示できる)... インターネット ブラウザがある限り必須ではありませんが、ちょっと気になります。ちょっと残念ですが、私の Androphone では Google 検索をインストールできません... Playstore によると、アプリは私の端末と互換性がありません。誰かアイデアがあれば...?
Google アプリと言えば、Gapps パッケージを 3 つインストールしました。これは正常かもしれませんが、必須の GMail と GMaps は提供されませんでした。ただし、インストールはうまくいったようです。
ご注意ください:
- S5570 ではシステムが高速です。
- 多くのスペースを占有します。Google アプリ (マップ、Gmail、ドライブ) + ビデオ プレーヤーやチタン バックアップなどの 4 つまたは 5 つのアプリを手動でインストールした後、すでに「スペースが不足しています」という通知を受け取りました。
したがって、古い携帯電話を生き返らせたこのROMを保管しておくことにします。
皆さん、改めてありがとう!
あなたの816
間違ったトピックがあることを除いて、フィードバックをありがとうございます:mrgreen:
アルクス31
宝石
女性のギャラクシー ミニを義理の妹に渡すために処分する予定です...このギャラクシー ミニは長い間 miui を実行していますが、唯一の問題はネットワーク接続です...
そこで、このシアンを塗布したいのですが (この RC は悪くないと言う Dina を信頼しています)、私の質問は、この cm10 のバグは何ですか?
前もって感謝します
あなたの816
ここでは cianogenMod 10 (4.1.2) の話題ですが、RC5/6 は 4.2.2 です。その後、バグは見つかりませんでした。RC5 の唯一の欠点は写真アプリケーションが全画面表示になっていないことですが、RC6 ではそうです。その後、FM ラジオ アプリケーションに素晴らしいスペルの間違いがありました。Effem という名前です :lol:!
アルクス31
Re: Re: [ROMカスタム] CyanogenMod 10 JB - Samsung Galaxy Mini
ありがとうディナ :mrgreen:
あなたの816
今では私は cianogenMod プロです!誰かが A_U カーネルのインストールを推奨しています
アルクス31
わかりました、そうします...
バッテリー残量はどうですか?
あなたの816
アルクス31
Re: Re: [ROMカスタム] CyanogenMod 10 JB - Samsung Galaxy Mini
はい、ありがとうございます。カーネルがどのように機能するかはわかりました:笑:
しかし、バッテリーについては...自律性はどうですか?
あなたの816
アルクス31
!!!かっこいい
...これはすべてのシアンまたはそれに基づくROMに当てはまるわけではないので、保証します。
あなたの816
良いチュートリアルについて少しフィードバックをしてください !
アルクス31
もちろん
携帯電話はミウイと一緒でしたが、彼女は昔ながらのタッチスクリーンが大嫌いです :lol:
彼が戻ってきたらすぐにテストしてみます!
あなたの816
アルクス31
そうですね:笑:
あなたの816
ステファン63
こんにちは。愚かな質問かもしれませんが、Sim カードを残したほうがよいでしょうか。
質問して申し訳ありませんが、始めましょう
メルシー
高い
ステファン63
ご回答ありがとうございます。インストールしてみます
あなたの携帯電話をバックアップします
メルシー
あなたの816
高い
健康
常に有益な介入...