メンバーが削除されました 34657
Re: [ROMカスタム] Jelly Bean Android 4.1.1 (2012/07/14)
うーん...わかりました!どうでも !
PCB45
Re: [ROMカスタム] Jelly Bean Android 4.1.1 (2012/07/14)
ジャン・フィリップはこう言いました。
健康:
ベータ 1 に関するフィードバック
まず始めに、Wi-Fi 接続と Google メール アドレスを入力すれば完了です。
一方、その後は良くありません。
APN が存在せず、APN を再作成して保存しても表示できないため、依然として Wi-Fi に接続されていますが、そうでない場合は接続されません。
次に、titanium への root 権限を認可するのは面倒です。スーパー ユーザーは titanuim への root アクセスを認可しません。
機能するまでに、少なくとも 20 回は再起動して主張する必要があります。
アプリを復元するときに、どこでもブロックしたままにしてしまいました。私はそれ以上主張せず、ROMに戻りました。
その後、それが単なるベータ版であることは確かですが、PCB45 はそこからこれがキラーであると言い、何が素晴らしいと思うかを教えてください
DSL、CM9 と比較したとき、メニューの流動性の点であったことを言い忘れていました x)
PCB45
Google Nowも機能しない そして、選択肢が多すぎます...
ルーカス
はい、Google Now はアプリケーションを起動するとすぐに停止します。将来のバージョンでは修正されると思います^^
ジャン・フィリップ
@pcb45
謝らないでください、人にはそれぞれ自分の意見があるのはわかっています
現時点ではベータ版にすぎないのは事実ですが、チタンでアプリを復元するなど、あまりにも多くの単純な機能が機能しません。
だから待ってましょうウインク
また会いましょう
次のバージョンを待ちましょう友達
私は個人的に CM9 を実行していますが、データとバッテリーの点で最悪です。大虐殺!! cm10はそうならないことを祈ります!私の携帯電話は通常の使用で 3 時間持続します。
ジャン・フィリップ
@ハードソル
これは私がしばらく説明してきたことです 、ディープスリープは、充電後またはカメラの使用後に再起動しない限り機能しません。
この問題は以前から知られていました。
CM9 に関する私の以前の投稿と Turtuhra の投稿を参照してください。
ディープスリープはベータ版の CM10 で修正されたようです (Maclaw.pl の変更ログを参照)
そうそう?ゴミだ!の素晴らしい文章を本当に引用したいと思います。
誰か :
フロヨ = 98 で勝つ
ジンジャー = 勝利 XP
Ics = win Vista - Cata
Jb = 勝利 7
ははは
Facebook アプリで写真を撮ることはできますが、バグは少ないですが、プレビューはありません
つまり、ディープはベータ 9 では動作しましたが、バッテリー パッチをフラッシュした後でも動作しませんでした。
さて、行きましょう ジェリービーンを待ちましょう どっちがいいでしょう!!
ジャン・フィリップ
あなたに完全に同意します。
予想通り、JBに関しては何か良いことがあるように思います。
PCB45
かなり完成されたベータ版の JB のリリースを本当に楽しみにしています
ルーカス
cm10も絶対好きになりますよ!!プレアルファ版はすでに非常にスムーズだったので、ほぼ大丈夫です!しかし、私たちは彼が作業を終えるまで待たなければなりません --」
今は少し速度が落ちてきていますが……。
ルーカス
私たちはいつも待っていました...どのプラットフォーム(PSP、PS3、Wiiなど...)でも、開発者がROMクラックなどをくれるのをいつも待っていました...それは決して変わりません!ハハハハ!
ルーカス
まだ何もない!!!!時間がかかることを考えると、次のベータ版では多くの点が修正されると思います...まあ、彼は CM9 にも気を配っています
うん ! CM9 さん、彼はそれほど時間をかけずにベータ 9 から RC1 に移行しました。ということで、次回のCM10は少し長くなります!
yyvon66
ボンジュール
今朝からCM10の正式版が配信されているようです...
インストールするにはすべてを消去する必要がありますか?また、CWM のバックアップ/復元によってすべてが元の場所に戻されますか??
メルシー
良い一日を
α+
いやいや! Ace ではなく、Galaxy S 用です。したがって、試してみたくても、100%携帯電話が壊れてしまいます。
エースのためにここにあります
yyvon66
わかりました、情報ありがとうございます、
ごめんなさい、誤解を招くつもりはありませんでした、それは良かったです、そんなつもりはありませんでした
こんばんは、a+
ルーカス
こんにちは !
このベータ 2 の新機能は次のとおりです。
- ADBマルシェ
- バッテリー寿命の向上
- 新しい CM10 ブートアニメーション
- 新しい CM10 ソース
- 携帯電話の電源を入れたときに黒い画面が表示されなくなりました
- CM 設定は完全に統合され、運用可能になります
- カメラはすべてのアプリ (Instagram、Facebook など) で完全に動作します (ビデオを除く)。
- 固定センサー
- 新しいカーネル
- スーパーユーザーの修正
- Bluetooth はバグなく動作します
- ディープスリープはカメラから離れているときでも機能します
- 音声検索と Google が機能するようになりました
ほら!
ボロネーゼ
みなさん、こんばんは!
私は現在以下にいますシアンモッド 9 RC1CyanogenMod 10 にアップグレードしたいのですが、ワイプをやり直す必要があるかどうか知りたいのですが?まったく同じバージョンではないのでそう思うのですが、それはわかりません...^^
そうでなければ、lucas3004 さん、Google Now、つまり音声もすべてが機能すると思いますか?
メルシー!
ルーカス
はい、ただしベータ 2 のみなので、cm10 を入れるには明日まで待ちます。そしてはい、ワイプをしなければなりません
はい、拭き取りは必須です!!
それでおしまい!それでおしまい!!! CM9 ではなく CM10 を続行する必要がありました。 CM10を見てテストしたところ、これが良いとすぐに分かりました!
ボロネーゼ
本気ですか?なぜなら、コメントの最後の方で、ある男性が反対のことを言っているからです(少なくとも私の理解が正しければ!)。
「すでに cm9 rc1 を持っている場合は、ワイプせずにリカバリに入り、zip からインストールしてください。
。しかし、cm10b1 を持っていて cm9 が必要な場合は、ワイプする必要があります。 」
ルーカス
そうだね……もし私だったら、まだワイプをするよ!事前にデータを保存しておけば、リスクはありません。
ボロネーゼ
最悪の場合でも、ROM とそれに付随するすべてのものを保存し、ワイプは行わないで、またお知らせします
後ですべてを再インストールする必要がある場合、それらを実行するのは少し面倒です...
ルーカス
公平だと言いますよ!!こいつはバカだ(=Androidの論理では新しいROMなので起動しなくて良い)
しかし、起動した場合は、2 番目の CM9 を提供したのは Maclaw です。
ボロネーゼ
2 対 1 は良いですね...ワイプ! まだ休暇中なので時間はあります
いや、でも、XDA の人が間違っていることを証明するために、フィードバックを送りたいかどうかをテストすることはできます。
ボロネーゼ
私がこれを見たのは XDA ではなく、Maclaw のサイトの投稿でしたいくつかの変更ログコメントの下部にあるので、さらに信頼性が低くなります。
編集:同じセクションの別の投稿では、ワイプは必要ないとも述べています...
「マクローチームがすでに作ったものであれば鞭で叩く必要はありませんが、それ以外の場合は鞭で叩く必要があります。」
わからない !通常は、たとえば CM9beta 1 から beta 2 に移行することになります。
しかし、CM9 には見どころが 10 あります。 CM10が来たらテストしてみます!
nono0207
質問 !
メモリを増設するには、このROMでどのような方法を使用すればよいですか?
トゥトゥルハ
nono0207 追記:
質問 !
メモリを増設するには、このROMでどのような方法を使用すればよいですか?
Link2sd または "AMArulz" メソッドを使用する必要があります (将来...DSL を使用することを長い間約束していましたが、少なくとも 7 日の夕方までは PC を手に入れることができません --')
nono0207
わかりました。
このROMをマウントするのはまだ待つことになると思います。
彼女はCM7の安定性からは程遠いようです
ルーカス
マクローがプロジェクトを中止した……。
編集: Maclaw は戻ってくるかもしれませんが、XDA には登場しません。なぜなら、彼は批判する人々にうんざりしているからです...そして彼は誰かの作品を盗んだと非難されています...
編集2: 良いニュース: マクローは、「終わり」というタイトルの自分の投稿に残されたすべてのコメントに感動したようです。
彼はすべてを考えて、必ず戻ってきます ただしXDAフォーラムではありません(個人的には気にしません) )
映画館!!!!
つまり、プロジェクトを放棄してはいけません!! CM10が欲しいです。Froyoの後に入れるROMです!!
ミカディ28
@HardSol7
フロヨにいますか?ジンジャーブレッドよりも優れているものは何ですか?
ボロネーゼ
HardSol7 は次のとおりです。
映画館!!!!
つまり、プロジェクトを放棄してはいけません!! CM10が欲しいです。Froyoの後に入れるROMです!!
そう、大どんでん返し! CM10も絶対欲しいです、すごくいいですね
ルーカス
わかります...しかし、他の人の作品を盗んだと非難されている...そうですね、彼は続行したくない...そうでないのか!見てみましょう
ボロネーゼ氏はこう語った。
映画館!!!!
そう、大どんでん返し! CM10も絶対欲しいです、すごくいいですね
ほら、二人とも同じ感想ですよ(笑)!
CM10はフロヨと同じくらい大好きです!!
ボロネーゼ
Maclaw の Changelog を見ると、嬉しいこともあります
私は Froyo を試したことはありません (友人のラップトップで流し読みする以外は) し、あまり魅力を感じませんでした ^^ グラフィックスもすべてが素晴らしいとは思いません...
そうですね、でも不平不満を言う人や彼の仕事に満足していない人もいます...
ふふふ!正しいバージョンを取得する必要があります ! XXKA7は古いベースを持っていますね!ただし、XXKC1 は 2.3.X と同じグラフィックスを備えています
ボロネーゼ
それがもう 1 つのポイントですが、私はまだ ICS から Froyo に切り替えるつもりはありません。それでも大丈夫です x)
あなたが望むように !いつかジンジャーブレッドに飽きてしまうでしょう。わかりますよ!
トゥトゥルハ
あなたが望むように !いつかジンジャーブレッドに飽きてしまうでしょう。わかりますよ!
確認します!! CM10ベータ2が欲しい!! xD 変更ログを見ると、夜間バージョンの CM9 よりもはるかに優れていることがすでに約束されています ^^
はいはい!! Maclaw が開発を続けたいと考えており、私たちに CM10 を提供してくれることを願っています。
彼は、すべてを止めるという最初の決断に固執しているわけではありません。彼らは本当に愚かな人々です、彼らはICSを望んでいます、サムスンはそれを望んでいません、彼らは速度を落としています、誰かがどこからともなく(ポーランドからであればよく)現れて、私たちにICSを与えます、今、彼らは必要な時間の分だけ速度を落としていますそれが盗作だと言うのは…?証拠 ?
トゥトゥルハ
一部の人には論理性と常識が欠けているようです... マクローは本当に残る必要があります!!
ルーカス
彼はやめられないと思います...彼はそれについて考えると言っています!確かなのは、XDA ではもう見られなくなるということです。その後、もし彼がプロジェクトを続けるつもりなら...彼のブログにたくさんのコメントが寄せられているので、彼は続けることができません
[そうならないことを願っています]: でも、もし彼がやめたら、チームの他のメンバーが仕事を続けてくれることを心から願っています。彼ら全員がひっくり返るわけではありません。
ルーカス
トゥトゥルハ
(笑) ブレイクとモーティマーの漫画を思い出します^^
MDR!!
ブログやあらゆるもので、何かが起こるのを待つとき、私たちはいつも「xD」と言います。
PCB45
SRX!!!家に帰り、コンピューターの電源を入れると、マクローがやり始めたすべての後に諦めてしまい、ゴールまであと少しのところまで来ていることがわかりました。
ようやく良かったx)
そう、どうやらJelly Beanを作ったTheWhispがいるらしい!そして人々は彼がコピーしたと言います!それで彼は怒って、当面すべてをやめました
PCB45
わかりました。TheWhisp の JB はダウンロードできますか? x)
もの
PCB45 の同点:
わかりました。TheWhisp の JB はダウンロードできますか? x)
彼はGalaxy miniの開発者ではないでしょうか?
ボロネーゼ
XDA で調べた結果、Galaxy Ace の JB は彼の作品から作られたものであり、完全に彼によるものではないことがわかりました。ただし、Hardsol7 に確認を取ったほうがよいでしょう ^^
はい、Galaxy mini の DEV です。
彼がすべてをコピーしたわけではないと思います。彼らも同じ考えを持っているかもしれません!それとも何か共通点に基づいたものなのでしょうか!
学校と同じように、あなたは 20/20 を獲得し、他の人も同じように評価します。しかし、彼が他のものをコピーしたと誰が言いますか??
要するに、真似はしていないと思います…(GIO/ACEのジェリービーンをやったと某サイトに掲載されていたので、要するに私の意見です) ) あとは好きに考えてください!
私も彼は長い休みを取って仕事に戻るつもりだと思います!そうでなければ、彼は自分のウェブサイトを削除していただろうからです。
PCB45
ええ、要するに、誰が誰をコピーしたかはあまり気にしません、私は私の Jelly Bean が欲しいのです >.<!!
MDRR!
フロニオール
ああ、いつ私たちの Ace 用の JB バージョンが登場するでしょうか?
PCB45
過度に ! JBも欲しいです(通知バーが美しすぎるので、ちょっと我慢してくださいxD)
明日はこのROMと私のROMを公開します...おいおい!!ほんの少し追加するだけですが、とても良いですよ^^
ルーカス
ジャン・フィリップ
ルーカス
個人的に「Jellaxy」ROMをテストしてみたのですが…大きいですね! Google Now、音声検索、カメラ、すべてが(またはほぼ)機能します...完璧です!! JB(ハイン・ハードソル)が欲しい方にオススメです )!
はいはい!まずROMを完成させてからテストします!!
ROMに名前を付けるアイデアを教えてください!!!! 80%完了しました
ルーカス
うん !詳細については、Gingerbread 2.3.6 KTM、修正済み (ほぼ完全に xD)、複数の ROM に基づいており、信頼できるソースがあり、ウイルスやトラップはありません。
ルーカス
かっこいい ;-) 名前は……ハードブレッド……。
いや、無駄だから出かけるよ
はい、大丈夫です! ^^
乾パン=英語で!
アロムス=香りと単純に思ってました
英語で = A ROM = A ROM xD
ボロネーゼ
または、GingRom(ジンジャーブレッドを指す)
ルーカス
これらすべての名前は悪くありません!!! HardSol を選ぶのはもったいないです xD
ジャン・フィリップ
@ハードソル
PMにごめんなさい、あなたの投稿を読んでいませんでした
@ルーカス
カメラはあなたの代わりに jellaxy で動作し、写真を撮り、それを見ることができますか?
私の場合、撮影後にカメラがロックされ、強制的に閉じる必要があり、ギャラリーに表示されません。
どうやってやるの?
ボロネーゼ
それ以外の場合、Jellaxy では Google Now はうまく機能しますか?
ルーカス
ジャン・フィリップ
@ルーカス
ふー、私だと思った
残念なことに、このカムにはズームさえも機能するすべてのオプションがありますが、Lagloose が他の人たちと共同で開発に取り組んでおり、すぐにカムが使えるようになるのではないかと思います (XDA スレッド)
メルシー
また会いましょう
CID MOD 4 に戻ります
ルーカス
新しいアップデート:
カメラのバグが修正されました
マクローにとって、誰かが自分のサイトに「何か言ってください、マクロー!」と投稿したこと以外は何も新しいことはありません。
彼は答えた、「すぐに、息子よ、すぐに」
待ってね!
PCB45
@Bolognaise 私の場合、現在 Google では「地図」を表示できませんが、表示できない場合は調べてみることはできます ^^
ボロネーゼ
ご返答ありがとうございます。Google Now を見るためにすぐに ROM を試しましたが、音声検索は (私の場合は) バグが多いので、Maclaw バージョンがあればそれを待ちます。
もの
私もテストしました。通常はエースやグーグルでは不可能ですが、ズームできるカメラが大好きです。今は次のバージョンを待っていますが、2つのROMに大きな違いがないことを除けば、MaclawのROMよりも進歩しているようです携帯電話を壊してSDを削除するまでは見えました
わかった!このROMもテストする必要があります
PS: 明日の夕方に Jellaxy ROM を公開します (誰かがやりたいと思わない限り??)
ボロネーゼ
そうしたかったけど、あなたはとても上手にやってくれます それに、私は寄宿学校に通っているので、Galaxy Ace でチュートリアル全体を書くのが PC と同じくらい簡単だとは思えません ^^
ルーカス
HardSolもしよかったら明日やります ご希望通りに^^
ねえ、やりたい人がいたら言ってください!ボランティアがいない場合はやります;p!誰かがやってくれれば、なおさらです (そうすれば、ROM を開発する時間ができます ^^)
それで、ルーカス、あなたはそれをしますか?
ルーカス
さあ、取り組ませてください xD 明日は大丈夫ですか?
公開されている限り問題ありません。私はすでに CM10 を公開しているので...JB xD で「フォーラムに侵入」するつもりはありません。
ルーカス
ジャン・フィリップ
興味のある方全員に、
バックアップと復元は CM10 jellaxy 上の CWM で動作します。先週インストールした ROM でテストしました。
バックアップを作成し、復元したところ、正常に動作しました。
ROM が無傷であることがわかりました。
XDA の Lagloose スレッドにも新しい情報があります。
編集:ストックカメラとビデオカメラが動作しない限り、マーケットの「Camera Illusion」と「Videocam Illusion」を使用してください。 (このヒントを提供してくれた vo-1 に感謝します)
カメラのアップデートを待つには、Google Play で「Illusion Camera」アプリをダウンロードする必要があります。
小さな問題は、無料版ではエラー メッセージが表示されることです。
無料版を試して、この「購入」エラー メッセージが表示されるかどうかを確認してください。
そこで、試しにプロ版 (1.49 ユーロ) を試してみましたが、うまくいきました (投稿する前にたくさんのテストを行いました)。
直接見える写真を撮ります。設定は次のとおりです。
一方、「ビデオカメラの錯覚」は、使用するたびに携帯電話を再起動します。
ヴォイルー
ルーカス
JPさん、情報ありがとうございます 今日は時間があるのでチュートリアルをやってみます
ジャン・フィリップ
それは何もありませんでした、
返事が遅くなってごめんなさい。
キロゴ
ありがとう、今週末テストしてみますが、ROM は悪くないようです。
ちょっとした質問: ランチャーとは何ですか?ドックに関しては、ホロランチャーに似ているように見えますが、よくわかりません...