トゥトゥルハ
ゼブ44
こんにちは、問題があります!それでROM、Gappsをインストールします。 Sg3 4g は起動しますが、最初の設定を行う必要があるときに、「com.google.process.gapps プロセスが中断されました」、「Android キーボード アプリケーション (AOSP) が停止しました」というエラー メッセージが表示されます。なのでキーボードは使えません!解決策はありますか?かなり恥ずかしいので 。もしかしたら、別のギャップリンクもあるでしょうか?ありがとう
トゥトゥルハ
新しい ROM にアップグレードする必要があります。そうすればかなりのBPが解決できるでしょう。確かにcm10.2だったのか確認しましたか?
高い
健康
はい、cm 11.0、たとえばコミュニティで非常に成功しているカーボンROMです。
ポアソンチャット
ボンジュール、
あなたのチュートリアルはとても素晴らしいです、真剣に取り組んでいる人々がいます
短所としては、何も理解できませんでした: 回復 MOD は何に使用されますか?それは、今までの混乱状態に戻るための単なる手段でしょうか?たとえば、私たちが間違いを犯してすべてがうまくいかなくなったらどうなるでしょうか?
検索バーで「回復」を探しています...何もありません...はぁ!もちろん説明付きで!いいえ、なぜなら、人々が「ああ、リカバリーモードには大きな問題がある」とか、「はぁああああああああ、オーセクールリカバリーモード」、あるいは他の場所で「リカバリーモードが私を殺した」と投稿させるのは、たとえそれが私にギャラクシーS3を捨てるよう強制するものではないことに同意するとしてもです。 ?
リカバリーモードとは何ですか? :古い笑顔:
ストラックファイル
プロップ、
S3 i9305 用の CM 10.2 安定版がリリースされなかったのは残念です :/ それで、CyanogenMod サイトの安定版では、4.3 ベースではなく 4.2.2 にある 10.1.3 が見つかりました。私が元々 4.3 未満であることを知っていても問題はありませんか?私が理解した内容と得た説明からすると、通常はそうですが、私は尋ねることを好みます。そうでない場合は、CyanogenMod が役に立ちます ;(
ちなみに、素晴らしい 3 番目のダウンロード リンク x)
高い
健康
フィードバックをいただきありがとうございます
問題のリンクを削除しました。この問題は 1 年以上前からのもので、私たちは最近この種のスパムの被害に遭っています。ご指摘いただきありがとうございます。 i9305用にリリースされたCM 11もあります
ストラックファイル
プロップ、
心配しないでください、はい、承知していますが、現時点では KitKat の対象ではなく、CM 1.1 の Nightly のみであるため、安定バージョン 10.1 .3 を使用できるかどうか知りたいのです。