ムデスマエ
Re: [ROMカスタム][AROMA] FreedomOS 2.1 [OxygenOS 4.0.1]
すでに Nougat 7.1.1 の RR のバージョンを使用している場合、これで何か変わりますか?
ラウプイ
Re: [ROMカスタム][AROMA] FreedomOS 2.1 [OxygenOS 4.0.1]
いいえ、ROM を変更するとクリーン インストールが必要になるためです。
そして明けましておめでとうございますかっこよすぎます
ピカ33
その通りです:
みなさん、こんばんは
皆様にとって新年のご多幸をお祈り申し上げます ;-)
ちょっとした質問です。RR 5.8.0 を使用していますが、遅延の問題やアプリケーションのクラッシュが発生しています (問題を解決するには電話の再起動が必要です)。
このROMについて良いフィードバックはありますか? RRからこれに移ったのは誰ですか? TWRP を再フラッシュする必要がありますか、それとも既に所有しているもの、つまり公式バージョン 3.0.2-1 を使用できますか??
みなさん、情報ありがとうございます
こんにちは
個人的には、TWRPを変更せずに完全ワイプで最後のRRからこのROMに切り替えましたが、すべてが素晴らしいです:素晴らしい:
Uzumakinaruto69
ピカ 33 今週末やってみます [emoji6] おやすみなさい...
ムデスマエ
こんにちは、
Pika33さん、ありがとうございます。そして? RRに戻ったの??
どちらが好みですか?
さて、ここで私はこの Freedom OS ROM をテストすることになっているので、f2fs でデータをフラッシュすることを考えていなかったことを除けば、すべてが非常に良好に見えます (今のところテストしているので問題ありません)。唯一の問題は、Snapchat が接続したくないことです。解決策を持っている人はいますか?ありがとう、また明日
ピカ33
その通りです:
こんにちは、
Pika33さん、ありがとうございます。そして? RRに戻ったの??
どちらが好みですか?
健康
すでに2つのROMが一番上にあります
RR はよりカスタマイズ可能ですが、理解するには試してみなければならない自由度に少し好みがあります。
ピカ33
メルシー・ラウプイ [emoji2]
すぐにインストールします [emoji6]
ムデスマエ
Re: [ROMカスタム][AROMA] FreedomOS 2.1.1 [OxygenOS 4.0.1]
それで、昨晩思い切ってRRをこのROMに置き換えました。
今のところ結果にはとても満足しています。安定していて効率的 (RR で時々あったような遅延やバグはありません)
バッテリーは十分に持ちこたえているようです(昨夜就寝時には60%でしたが、現在は55%)
一方、インストールには、公式TWRPではインストールできなかった(OnePlusロゴでブロックされていた)ため、BluSparkでTWRPを再フラッシュする必要がありました。
推奨TWRPをフラッシュした後、問題なくインストールされます。
簡単な質問: F2FS に切り替えたい場合、TEL 上のデータはすべて失われますか?では、ROM ファイルレベルではどのようにしてこれが起こるのでしょうか?ファイルをコピーするには、TWRP を介して MOUNT を実行する必要がありますか??
ラウプイ
ほお91
Re: [ROMカスタム][AROMA] FreedomOS 2.1.1 [OxygenOS 4.0.1]
こんにちは。私も RR からこの ROM に切り替えたところです。RR では、Wi-Fi で常に ping の問題が発生していました。
それで、私はそれに気づきました、最初は問題なくインストールできます。
ただし、それが私であるかどうかはわかりませんが、英語であり、インストールするものはすべて英語です。
Fr インターフェイスがあるのは単なるプラスですが、元に戻したいのですが、どこかで間違ったのは私でしょうか?
ピカ33
こんにちは、子供たち
私の意見では、アロマの冒頭でフランス語をチェックするのを忘れたのは、もともと英語なので[emoji6]
ほお91
arfff ただし、インストール全体はいずれにしてもアロマ部分の Fr で行われます。
それで、Frが必要な場合は、新規インストールの場合と同様にすべてを消去し、手順を再確認します???
そして、RR で私をフォローしていた人たちにとって、ping テストは決定的なもので、Wi-Fi ping が約 150、300、そして 40 になったのですから、何という幸せでしょう!!!!
ラウプイ
こんにちは、アロマ中に何かを見逃した場合は、アロマの設定を変更してワイプせずにROMを再フラッシュすれば良いと思います。
@+
ほお91
インストールを再開したことに気づきましたが、そこからは始まりませんでした。
私のような初心者は、設定/システム/言語に行くだけでフランス語が追加されますが、何よりも右上の「削除」をクリックすることを忘れないでください。「英語」を削除すると、魔法のようにすべてがフランス語になります!!!! :見せびらかす1:
そして、RRの最新バージョンではまったく機能しなくなったナイトモードをついに回復しましたが、その一方で、ライブディスプレイがなく、手動でオン/オフになり、バッテリー管理でパフォーマンスモードがなくなったのは残念です
ピカ33
自由へようこそ [emoji482]
ほお91
ありがとう、そこでは気分が良くなると思いますが、個人化されていないため、完全に裸の気分になります!!!でもそれは問題ではありません、私たちは適応します!!!
一方、ping の問題を解決しようとして、これに移行する前に間違いを犯したと思います。まだ RR の下でファームウェアとモデムを 4.0.1 にインストールしました。起動時にリカバリ モード (オリジナルの oneplus) が使用できるようになりました。リカバリ/ブートローダー/電源オフ/再起動モードのいずれかを選択できるモード)が表示されますが、スタートアップに追加されるこのステップだけでは再起動が妨げられません。このインストールに推奨されている twrp を再インストールすると消えますが、いいえ、まだ存在します。
それを取り除く方法はありますか?
ピカ33 何を失うでしょうか? [emoji23] テスト中ですが、ニッケル ROM (エクスペリエンス v8 のような) カメラがまだ上部に表示されますが、復活リミックスとの融合がありません [emoji6] おやすみ
ピカ33
Re: [ROMカスタム][AROMA] FreedomOS 2.2 [OxygenOS 4.0.2]
こんにちは隣人 :笑顔:
すぐにインストールします :wink:
ポンピエ73
Re: [ROMカスタム][AROMA] FreedomOS 2.2 [OxygenOS 4.0.2]
ボンジュール、
一昨日、2.1から2.1.1へのダーティフラッシュを行ったのですが、いくつかのアプリがカクついたので、インストールして再インストールする必要がありました... 2.2をフラッシュする前
1) 問題を避けるにはどうすればよいですか?
2)freedom_os バージョンと freedim_os_ce バージョンの違いは何ですか?
前もって感謝します
ラウプイ
ボンジュール、
ダーティ フラッシュに問題がある場合は、クリーン インストールを行うか、xda の投稿 2: FAQ/README を読む必要があります。リンクは、「情報」の最初のチュートリアル メッセージの最後にあります。
1 つ目 (これ) は公式 OOS 4.x に基づいており、2 つ目 (CE) は OOS OpenBeta (旧 Community Edition) に基づいています。これは、xda FAQ/README の投稿 2 に記載されています。
@+
ポンピエ73
どうもありがとう !
冗長な質問で申し訳ありません。
皆さん良い一日をお過ごしください
ピカ33
皆さんこんにちは [emoji2]
新しいバージョンがダーティにインストールされ、すべてが完全に正常に動作します [emoji106]
ほお91
ボンジュール
助けてください、私は苦しんでいます、このアップデートが馬鹿みたいに私の携帯電話に表示されるのを見ました、特別な予防策も取らずにそのように起動したのですが、携帯電話は再起動しなくなり、再起動しますが、システム的にリカバリモードに戻り、毎回twrpに戻ってしまいます!
どうすればいいですか?
まあ、最初に持っていたバージョンを再インストールしようとしましたが、常に e=on twrp を再起動します。私の twrp は、このトピックの冒頭で推奨されているバージョン 3.0.2.0 blu spak v11 です。
まあ、私は本当に本当に立ち往生しています。すべてを再起動し、twrpで体系的に起動しましたが、何もできません。
工場出荷時の状態に戻すことを考えています。他の方法がわからないため、この操作に特化したトピックがあることに気付きました。特にとてもうまく機能したので残念です
ほお91
ありがとう、laupuy trwp 3.0.3 ではうまくいきましたが、不思議なことに私はもう root ではありません
わかりました、今回のアップデートは私にとってとんでもない災難でした、次回からは注意します!!!!チタンのバックアップのおかげで、すべてを再インストールして再構成しました。
元に戻すことができなかった唯一のことは、ホストファイルがインストールを拒否したことです。
su Linux を許可モードにすることはできませんでしたが、誰かがアイデアを持っていれば、busybox は問題なく再インストールされました。
ミニようき38
こんにちは、あなたを読んでいる間、私は自分自身に質問をします。携帯電話にアップデートをどのようにして入手しましたか?
(OOS の) アップデートを行っていた場合、携帯電話がクラッシュするのは正常です。私の記憶が間違っていなければ、OOS OTA アップデートは TWRP では行われません。
Freedom ROM を使用している場合は、アップデート サービスをフリーズすることをお勧めします。そうすれば、もう問題はありません。
ほお91
こんにちは、あなたは私にトラブルを引き起こしているのですね。
はい、システムアップデートが利用可能になったという通知を受け取りました。ダウンロードしてインストールするかどうかを尋ねられました。
はい、愚かで規律ある私は、このアップデートに含まれる小さな変更を見て受け入れました。
twrp については、このアップデートをインストールするために何を使用しますか?なぜなら、私の場合、3.0.3 に移行したことで問題が解決したからです。
パッチを放棄して完全版をダウンロードしました。
ミニようき38
Freedom ROM は「カスタム」ROM です。 OOSに基づいています。 OnePlus によってプッシュされた OTA アップデートを受け取ります。ただし、インストールすることはできません。
Freedom romの作者がromを更新するのを待つ必要があります。
次に、完全なROMをダウンロードする必要があります。最後に、twrp でフラッシュします (私が使用しているバージョンの署名を確認してください)。 AROMA では、簡単なアップデートを行うダーティ フラッシュを選択します。
ほお91
こんにちは、実際にはそれがわかりません。
私はfreedomOSから受け取ったアップデートについて話しています。
4.0.2 にアップグレードするための Freedom os 37-39 パッチについて話しています。このパッチの正確な名前は覚えていませんが、そのようなものでした。
ミニようき38
とても驚いていますが、私が間違っていない限り、このROMにはOTAアップデートがありませんが、間違っている可能性があります。
ピカ33
健康
更新情報を何も受け取っていないのが不思議です [emoji15]
ピカ33
こんにちは、隣人 [emoji2]
すぐにインストールします [emoji6]
マーモット5520
こんにちは。
op3 を最初から再インストールした後の自由に関する何か新しいこと。
いくつか質問があります:
- 他のROMのようにサウンドを完全に下げることができないため、バイブレーションをオンにする方法はまだ機能として残っています
- 写真のショートカットなどを削除したり、時計を移動したり、変更したりするなど、ロック画面のレイアウトを変更できますか。
- ステータスバーの中央に時間を表示できますか
- そして最後にアップデートはオタですか? 2.3の通知が来なかったので
前もって感謝します
ほお91
こんにちは、純粋な初心者です。お気づきかと思いますが、自由度が非常に低いカスタマイズに関する質問にお答えします。(私の謙虚な意見では)在庫に非常に近づいています。
最初の質問は、音量ボタンの上の左上にある物理ボタンからバイブレーションをオンにすることです。
オリジナルのまま、いいえ、ロック画面は変更できません (本当に変更したい場合は、カスタマイズ可能なロック画面をインストールする必要があります)
以下については、答えは「いいえ」、またはいずれにしても見つかりません。
前回、太田で受信したアップデートで問題が発生したので注意してください。ただし、今回もこのルートで受信しませんでした。
それからラウプイについては、まず情報をありがとう、それから質問します
アップデートは 1.5 GB ですが、実際にはアップデートではなく完全なインストールですよね?そしてこの場合、私がtwrp 3.0.3を使用していることを考えると、dalvikキャッシュとデータをワイプしてインストールに進みますか?
もちろん、ROM とセキュリティ チタンのバックアップを完全にバックアップする前に
マーモット5520
ご回答ありがとうございます。
音量の上のボタンは着信音のときのみ振動せず、邪魔せず、サイレントです。
ラウプイ
こんにちは、kinder91、はい、完全なROMです、更新と言うときは、新しいバージョンを意味します
ダーティ フラッシュも可能です (データのワイプなし)。ただし、大きな変更があるため、開発者はクリーン インストールを推奨しています。インストール後にバグが発生した場合は、データ、キャッシュ、システムのワイプを再度実行する必要があるため、バックアップを作成してください。
@+
ピカ33
Re: [ROMカスタム][AROMA] FreedomOS 2.3 [OxygenOS 4.0.2]
みなさん、こんばんは
2.3 の場合は、完全にワイプすることをお勧めします。汚れているとカメラとギャラリー、その他の小さなバグが失われるためです。私はあなたのためにテストしました
@マーモット
ボタンはカスタマイズ可能です
下部は通常、中間はサイレント、上部は振動します [emoji6]
ほお91
Re: [ROMカスタム][AROMA] FreedomOS 2.3 [OxygenOS 4.0.2]
こんにちは、情報を教えてください。ダートを試してみましたが、すべてうまくいきました。明日バグが発生するかどうかはまだわかりません。確認したところ、ギャラリーとカメラは引き続き正常に機能しており、現時点ではバグは指摘されていません。
私の物理ボタンは標準です
ノーマルモードダウン
中央で選択した連絡先だけが鳴り、残りは振動します
上部ではアラームを除いてすべてがバイブレーターになっています。
バグがないことを確認したのでダートは成功です!
マーモット5520
「ダート」とは、リカバリで再起動し、zip をフラッシュしてキャッシュを消去することなどを意味します。
ラウプイ
こんにちは、
私はそう思います、ダーティフラッシュ、データ損失なし(ワイプデータなし)=ワイプキャッシュ、dalvik、そしておそらく純粋主義者向けのシステム。
@+
ほお91
こんにちは、はい、基本的にはそれだけです、キャッシュを消去しただけで問題なく完了しました
マーモット5520
OK、次のアップデートで試してみます
マイク08
健康
私の場合、ダーティフラッシュでもクリーンフラッシュでもインストールが機能しません。どのバージョンの twrp を使用していますか?
現在バージョン 2.1 を使用していますが、2.3 にアップデートしたいと考えています。
ラウプイ
こんにちは、公式 twrp 3.0.3.0 です。
問題が発生した場合は、バージョン 3.0.4.0 または eng.stk の twrp を試してください。
ほお91
SU ユーティリティを更新する必要があるのですが、前回更新中に発生したトラブル (bootlooop) を考えると躊躇しています。
突然、チタンバックアップ(とりわけ)が機能しなくなったので、アップデートしましたか?? 「はい」の場合、報告すべき問題はありますか?
ピカ33
皆さん、こんばんは[emoji2]
カメラにまだ問題があったRRで数日過ごした後、私は再びFreedom 2.3に乗っています。
ここではカスタマイズは少ないですが、すべてが完璧に機能します [emoji6] [emoji106]
トニオLA
こんにちは、みんな、
まず最初に、訛りがあり申し訳ありません。私は英語キーボードを使用しているため、作業が複雑になっています。
Freedom OS CE バージョンではバッテリー寿命に問題があったため、ROM をインストールしました。このROMの自律性は大丈夫ですか?
Pixel Launcherについてどう思いますか?なぜ左ページがぼやけているのですか?かなり奇妙ですよね?
皆さん良い一日をお過ごしください
マーモット5520
スラット、
私にとって、自律性は正確以上です。ランチャーについては、Nova ランチャーを使用しているかわかりません
ピカ33
こんにちは [emoji2]
トップの自主性 [emoji106]
nova ランチャーでは問題ありません [emoji6]
トニオLA
フィードバックをお寄せいただきありがとうございます。
理由は分かりませんが、私はかなり自主性が低いです。私のボックスが貸してくれた iPhone 6 の方がバッテリーの持ちが良いとさえ感じています。悔しいですね笑。
一日の終わりに到着した ScreenOnTime を調べて、フル充電が約 6 時間であるかどうかを確認します。
最近、SOT から 4 時間以上も離れてしまったのですが、残念です。
自立するために気をつけることは?
TonioLA は、elementalX (EX カーネル) と AKT アプリケーションをインストールします。用途に応じて適切なプロファイルを選択してください [emoji6]
Re: [ROMカスタム][AROMA] FreedomOS 2.4 [OxygenOS 4.0.3]
こんにちは、みんな。ラピュイ様、ありがとうございます。今日中に取り付けます。週末の終わりが待ちきれません TWD が戻ってきます [emoji6]
ピカ33
Re: [ROMカスタム][AROMA] FreedomOS 2.4 [OxygenOS 4.0.3]
近所の人、情報ありがとうございます。すぐにインストールします [emoji6]
編集:問題なくインストールできました
アロマではさらに多くの言語とサウンド専用のページが追加されました [emoji106]
一方、私はもう時計を持っていません [emoji15]
自立について悩んでいる人向けです。 EX カーネルと AKT アプリケーションをバランスの取れたプロファイルとプロジェクト zhana でインストールし、その結果を次に示します。
ほお91
みなさん、こんにちは。恋人たちへハッピーバレンタインデー
アップデートはクリーンインストールで完了しました。キャッシュを消去し、dalvik キャッシュとシステムをすべて正常に動作し、時間は常にあります。
したがって、フィードバックとして私が提供しなければならないことは次のとおりです。
DIRT フラッシュは機能しますが、CLEAN をより良く行う必要があると思います。なぜなら、私の側では DIRT はうまく機能していましたが、起動時に極端に遅いことに気づき、最終的には成功しましたが、まだ非常に時間がかかり、完璧な状態からずっと続いているからです。更新すると数秒で再起動します。
twrpも同様で、開くのに時間がかかりますが改善はありません。参考までに、私は3.0.3です。
私は Google ダイヤラーをインストールすることに気が進まなかったのですが、その下にテスト中であるというメモがあり、入れたくないのです。また、アロマに入れていないものを大量に入れました。入れるかどうかはわかりません。再び機能していることがわかります。
標準では更新が機能しなかったため、この機会に TWRP 経由で SU バイナリを手動で更新しましたが、ここで再びトップに戻りました
kinder91 [emoji23] [emoji6] わかった、出かけるよ
皆さん、こんにちは。このROMはEXカーネルのすべてにおいて優れており、インストールするAKTアプリケーションは最高です。唯一の欠点は、カスタマイズができないことです。元の RR に戻りますが、シンプルで効果的なものが必要な場合は、FreedomOS を使い続けてください。 [絵文字6]
ラウプイ
情報ありがとううず [emoji106]
どういたしまして、ラウピュイ [emoji120] [emoji6]
トニオLA
こんにちは、みんな、
落ち着いてイギリス軍の陣地に着いた後、私は再びフォフォにいる自分に気づきました。
ということは、このROMはまだトップにあるのでしょうか?
ダーティフラッシュはうまく機能しますが、それほどリスクはありませんか?
何人かの人々が EX カーネルに戻りつつあるのを見ましたが、数か月前はそれがやや平均的でした。また稼働してるのかな?
皆さん、良い一日を過ごしてください。ダウンロードしてテストしています
ほお91
でも私はまだここにいるよ、うずまきナルト69に会いましょう!
rom laroma経由でインストールされたSwiftKeyについても質問があります
辞書を fr に入れても、ほとんどすべての単語がエラーとしてカウントされます。これらの命題を見ると、それらは偽りであり、辞書に add を入れても、やはりエラーに戻ります。私は長い間SwiftKeyを使ってきましたが、一度も使ったことはありませんでした。
ピカ33
みなさん、こんにちは[emoji2]
昨日から新しい車にメガーヌ 4 GT を入れました [emoji106]
しかし、Bluetooth に問題があり、rlink 2 sa が 5 秒ごとに接続と切断を繰り返すため、電話をかけることができません。
ROMエクスペリエンスで試してみましたが、問題は同じでした。一方、RRでは完全に動作しました
アイデアがあれば、興味があります。
良い一日を、そして良い週末をお過ごしください。
ほお91
こんにちは、ピカの愚かな質問ですが、同等のシステムを搭載した別の車で、毎回障害が再現するかどうかを試してみましたか?
ピカ33
kinder91 あなたの:
こんにちは、ピカの愚かな質問ですが、同等のシステムを搭載した別の車で、毎回障害が再現するかどうかを試してみましたか?
健康
いいえ、まだ試していません
しかし、ルノーのサイトでは、1つとのみ互換性があり、2と3とは互換性がないと言っていますが、それはoxygeneOSからのものであり、RRはシアンベースです
トニオLA
こんにちは、みんな;
root で Android Pay を使用できるかどうか知っていますか?
みなさん、こんばんは
ほお91
みなさん、こんにちは、tonioLA 答えてください もちろん、ストアには root でアクセスできるままです。root が「恥ずかしい」と思っているのは、小さな構成が変更される可能性をぼんやりと見ているハードウェア メーカーだけです。彼を Google で調べてください。気にしません。 。
私に関して言えば、前回のアップデート以降に問題が発生しました。これは、携帯電話を充電せずに一晩放置し、朝に回復するまでのバッテリー消費量を要約したもので、アップデートからわずか 1 時間でわずか 1% 減りました。 , 何も触っていないのにバッテリーが5%なくなってしまいました。
これはlaromaで追加された機能の一つではないでしょうか。
グレードを下げるのはためらっていますが、台無しになるのが怖いです
コーンクス+
kinder91 あなたの:
みなさん、こんにちは、tonioLA 答えてください もちろん、ストアには root でアクセスできるままです。root が「恥ずかしい」と思っているのは、小さな構成が変更される可能性をぼんやりと見ているハードウェア メーカーだけです。彼を Google で調べてください。気にしません。 。
私に関して言えば、前回のアップデート以降に問題が発生しました。これは、携帯電話を充電せずに一晩放置し、朝に回復するまでのバッテリー消費量を要約したもので、アップデートからわずか 1 時間でわずか 1% 減りました。 , 何も触っていないのにバッテリーが5%なくなってしまいました。
これはlaromaで追加された機能の一つではないでしょうか。グレードを下げるのは躊躇しますが、混乱を見るのが怖いです
こんにちは、彼はストアのことを話しているのではなく、「Android pay」の非接触型決済について話しています。
ピカ33
Re: [ROMカスタム][AROMA] FreedomOS 2.5 [OxygenOS 4.0.3]
こんにちは、隣人 [emoji2]
情報ありがとうございます [emoji106]
ラウプイ
Re: [ROMカスタム][AROMA] FreedomOS 2. [OxygenOS 4.1.0]
こんにちは、
新しいバージョン2.6がリリースされました!
変更ログ:
アップデート: OxygenOS 4.1.0アップデート: Android 7.1.1
更新: Google セキュリティ パッチ (2017 年 3 月 1 日)
更新: ぼやけ軽減による移動オブジェクトの写真撮影の改善
更新: 録画時のビデオの安定性が向上しました。
更新: WiFi 接続の改善
更新: Bluetooth 接続の改善
更新: @wschoot のおかげで英語のタイプミスを修正
更新: ARISE Sound Systems Deuteronomy 2.93 SwanSong
修正: 一般的なバグ修正
追加: チェコ語のサポート、@iamceph に感謝
追加: 拡大されたスクリーンショット
削除: アロマテーマオプション、今のところ
ソース:
お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには
楽しむ
Re: [ROMカスタム][AROMA] FreedomOS 2.6 [OxygenOS 4.1.0]
こんにちはフォーラム。laupuy さん、この情報をありがとう。素晴らしいROMです(たとえRRに忠実であっても) [emoji13] [emoji6]
ピカ33
Re: [ROMカスタム][AROMA] FreedomOS 2.6 [OxygenOS 4.1.0]
近所の情報ありがとうございます [emoji106] [emoji481]
シャンペルト
こんにちは、
アップデート情報をありがとうございます。
私はまだ Android 6 以降の Freedom OS バージョンを使用しています。xposed が失われるため nougat にアップグレードするのは気が進まないのですが、いくつかのバグに気づいたのでアップグレードすることを考えています。
私は YouTube の背景で xped モジュールをよく使用しますが、Android 7 ベースで使用できる、xped なしの同等のモジュールを知っていますか?
ありがとう、皆さん良い一日をお過ごしください
ポンピエ73
ボンジュール、
VIPER4Ariseには少し問題があります。
プロファイルを読み込めません。
エフェクトプロファイルの読み込みをクリックしても何も起こりません。
助けてくれてありがとう
ラウプイ
これをチャンピオンにします:
こんにちは、
アップデート情報をありがとうございます。私はまだ Android 6 以降の Freedom OS バージョンを使用しています。xposed が失われるため nougat にアップグレードするのは気が進まないのですが、いくつかのバグに気づいたのでアップグレードすることを考えています。
私は YouTube の背景で xped モジュールをよく使用しますが、Android 7 ベースで使用できる、xped なしの同等のモジュールを知っていますか?ありがとう、皆さん良い一日をお過ごしください
こんにちは、はい、存在しますが、名前が思い浮かびません。日中に調べてみます
消防士73さんはこう言いました。
ボンジュール、
エフェクトプロファイルの読み込みをクリックしても何も起こりません。
助けてくれてありがとう
こんにちは、申し訳ありませんが、ROMに載っていません。答えがない場合は、xda トピックを調べてください。
@+
ポンピエ73
消防士73さんはこう言いました。
ボンジュール、
助けてくれてありがとう
こんにちは、xda に行ったところ、有効な解決策を見つけました。
ファイル エクスプローラーを使用して内部メモリに移動し、VIPER4ANDROID フォルダー内に Profile サブフォルダーを作成しました。
次に、/0/VIPER4ARISE/Profile にある Profile サブフォルダーからプロファイルをコピー/ペーストしました。
その後、すべてがうまくいきました。アーメン:
ラウプイ
Re: [ROMカスタム][AROMA] FreedomOS 2.7 [OxygenOS 4.1.1]
[emoji6] merci lau [emoji23]
ラウプイ
Re: [ROMカスタム][AROMA] FreedomOS 2.7 [OxygenOS 4.1.1]
どういたしまして、同志
ピカ33
ありがとう、ラウプイ [emoji106]
今週末テストしなければなりません [emoji6]
ポンピエ73
:great: こんにちは、ありがとう、素晴らしいですね
ピカ33
今週末に向けて Freedom のインストールとテストが完了しました [emoji6]
マーモット5520
同じアップデートを実行しても問題ありませんでした
ピカ33
Re: [ROMカスタム][AROMA] FreedomOS 2.8 [OxygenOS 4.1.3]
サリュ・ラプイ [emoji2]
情報ありがとう[emoji57]
ラウプイ
Re: [ROMカスタム][AROMA] FreedomOS 2.8 [OxygenOS 4.1.3]
こんにちは、ご近所さん、よろしくお願いします [emoji6]
ピカ33
こんにちは隣人 :笑顔:
情報ありがとう:素晴らしい:
laupuy さん、いつも oneplus をフォローしていただきありがとうございます。
[絵文字111] [絵文字106]