フリーランサー.55
こんにちは、みんな、
6.6.5 xe をダウンロードできません。リンクが切れています。
地層
フリーランサー.55 追記:
こんにちは、みんな、
6.6.5 xe をダウンロードできません。リンクが切れています。
現時点では彼のサイト全体が壊れているようです。
フリーランサー.55
エモンド
ボンジュール、
htc sense に新しい ROM を 2 つインストールしてみました。
現在、Android Revolution HD 3.6.13を使用しています。そこで、より新しいものをインストールしたいのですが、最新の Android Revolution HD 6.6.7 rom をインストールすると、開く時間が来るとブロックされてしまいます。インストールはうまくいき、すべてが正常にインストールされますが、「htc quielty British」イメージで止まってしまいます。
また、最初のものが機能しなかったので、別のものをインストールしようとしました。そこで、OrDroid を試してみました。同じ問題が発生しました。インストールはうまくいきましたが、起動しません。ただし、この ROM はイメージ上に留まるのではなく、常に再起動します。
両方のROMが動作しないため、おそらく私の携帯電話に問題があります。
私はS-OFF、Rooted、Supercidで、4extタッチリカバリを持っています。
誰か助けてくれませんか!!
地層
エモンド氏はこう語った。
ボンジュール、
htc sense に新しい ROM を 2 つインストールしてみました。
現在、Android Revolution HD 3.6.13を使用しています。そこで、より新しいものをインストールしたいのですが、最新の Android Revolution HD 6.6.7 rom をインストールすると、開く時間が来るとブロックされてしまいます。インストールはうまくいき、すべてが正常にインストールされますが、「htc quielty British」イメージで止まってしまいます。
また、最初のものが機能しなかったので、別のものをインストールしようとしました。そこで、OrDroid を試してみました。同じ問題が発生しました。インストールはうまくいきましたが、起動しません。ただし、この ROM はイメージ上に留まるのではなく、常に再起動します。
両方のROMが動作しないため、おそらく私の携帯電話に問題があります。
私はS-OFF、Rooted、Supercidで、4extタッチリカバリを持っています。誰か助けてくれませんか!!
romをインストールする前にフルワイプを実行してみてください。
その場合、ARHD ではストック カーネル (インストール中に提案された) を使用します。
正しいバージョンの Sensation (通常/XE/4G) を使用していることを確認します。
エモンド
試してみましたが、成功しませんでした...別の方法はありますか、なぜこのようにするのか本当にわかりません...
スカイゾ
試してみましたが、成功しませんでした...別の方法はありますか、なぜこのようにするのか本当にわかりません...
カーネルは何も変わらないと思います。私も同じ問題を抱えていましたが、何も変わりませんでした。必要なのは、携帯電話にあるファームウェアを変更することです。それが、ある問題で立ち往生した後に私がしたことです。ブートループが発生し、携帯電話で何もできず、復元さえできず、何も機能しませんでした。
したがって、Gingerbread を実行している ROM からアイスクリームサンドイッチに移行したい場合は、携帯電話のファームウェアを更新する必要があります。
言います:
こんにちは、みんな。ジンジャーブレッド出身の場合、これら 2 つの ROM に必要な 3.32 ファームウェアを持っていないため、ファームウェアの問題を考えたいと思います。最初のフラッシュ ファームウェア 3.32 以前
これは PG58IMG ファイルで、ブートローダーを起動すると自動的にフラッシュされ、その後初めて新しい ROM を消去してフラッシュします。
地層
Sensation および Sensation XE の 6.6.7 が利用可能になり、リンクも機能し、すべてが正常に戻りました。
6月3日のリリースでは次のように述べられている。
Settings.apk および LMW.apk に含まれる OTA 修正
フェイクのカーネルを 007 b3 に更新しました
一部のバリアントでの ro.ril.hsxpa 値を修正しました
Google マップが最新の 6.8.0 に更新されました
Google Plus が最新の 2.6.1.30454518 に更新されました
Maxthon が最新の 2.6.5 に更新されました
その他の小さな変更と修正
劇的な
皆さん、こんばんは... 私は現在 HTC Sensation XL を持っています... カスタム ROM をインストールするには、その前に root 化する必要はありません... ????他のブランドの携帯電話では、公式の ron をインストールする必要があり、ルートが rom に対応し、その後でのみカスタム rom を配置できます... 2 つの言葉で言えば、同じ方法ではない可能性があるため、HTC ではどのように操作しますか何もしたくないです...よろしくお願いします...
地層
ドラジッチはこう言った。
大きな問題は、同じハードウェアを共有しているため、ほとんどのROM(99%など)がSENSATIONとSENSATION XEと互換性があることですが、XL用のROMは見たことがありません。微調整を始める前に、特に XDA 開発者 (宝の山) に XL 用の ROM が存在することを確認してください。存在する場合は、すべてを説明するすべてのチュートリアルが存在します。 、何もできないので何もする必要はありません。
劇的な
何も出来なくなるよ…
...このフォーラムで s xl について何も行われていないのは依然として奇妙です...
レミー
ボンジュール、
健康、
ファームウェアを変更します。各ROMはすべてのファームウェアで動作するわけではありません。互換性のリストはXDAにあります。
レミー
ボンジュール、
健康、
ファームウェアを変更します。各ROMはすべてのファームウェアで動作するわけではありません。互換性のリストはXDAにあります。
Esc@pe
こんにちは。
ちょっとしたリフト!
ARHD 6.7.0 への移行、ビルドの 3.33 へのアップグレード、したがって S-BOOT 1.29 への移行...?!? (以前は 1.27 だったような気がします)
ブートローダーではラジオは 11.24A のようですが、Android の情報は 11.76A です...
おかしい、あるいは私の目が私をいたずらしているのかもしれません!! =)
それ以外の場合は、バッテリー MOD による遅れが依然としてあり、leedroid tweaks 4.3 はこのビルドと互換性がなくなり (センスがループでクラッシュする)、それは残念です。
(ちなみに、このROMをインストールすると「HDフォト」MODはインストールできなくなります。)
他に何か情報をお持ちの方がいらっしゃいましたら、どうぞ!
プラウ
地層
Esc@pe さんはこう言いました。
こんにちは。
ちょっとしたリフト!
ARHD 6.7.0 への移行、ビルドの 3.33 へのアップグレード、したがって S-BOOT 1.29 への移行...?!? (以前は 1.27 だったような気がします)
ブートローダーではラジオは 11.24A のようですが、Android の情報は 11.76A です...
おかしい、あるいは私の目が私をいたずらしているのかもしれません!! =)それ以外の場合は、バッテリー MOD による遅れが依然としてあり、leedroid tweaks 4.3 はこのビルドと互換性がなくなり (センスがループでクラッシュする)、それは残念です。
(ちなみに、このROMをインストールすると「HDフォト」MODはインストールできなくなります。)
他に何か情報をお持ちの方がいらっしゃいましたら、どうぞ!
プラウ
HD 写真やリー ドロイドはありませんか?
まあ、私はアップデートしていないので、私が使用している(と思う)6.6.7 は現時点では完全に完璧です :/
Esc@pe
いや:/ 私も 6.6.7 にいたのですが...
leedroid の調整開発者には明らかにやるべきことが山ほどありますが、それは彼のリストの一番上にはありません...
その後、HD写真MODは本当に何かを変えますか?
地層
Esc@pe さんはこう言いました。
いや:/ 私も 6.6.7 にいたのですが...
leedroid の調整開発者には明らかにやるべきことが山ほどありますが、それは彼のリストの一番上にはありません...
その後、HD写真MODは本当に何かを変えますか?
HD 写真、違いはわかりませんが、より良い写真が撮れる可能性があるので、実際には特にビデオに効果があると思います。
特に、ROM に「新しい」ものが何もない場合は、大きな新しいものを待つ間、6.6.7 を使用したままにしたほうがよいでしょう... 私の意見です ^^
ウィズマーヒル66
皆さん、こんにちは。個人的に 6.6.7 には私の感覚では特定のバグがありました。説明します。
バッテリーレベルが約 25 ~ 20% まで低下すると、電話やテキスト メッセージを受信したとき、またカメラを起動したときに電話の電源がオフになります。
アップデート 6.7.0 以降、この問題は発生しなくなりました。
6.6.7 で HD で撮影した写真と、6.7.0 で HD なしで撮影した写真には、まったく違いが見られません...
一方、ROM のインストール中に汗をかきました。インストール後に携帯電話の電源を入れると、白い背景の HTC 画面で 3 ~ 5 分近く動かなくなりましたが、最終的には起動しました。きちんと。前提条件のフルワイプと新しい必須ファームウェアのインストールが原因だと思います...
6.7.0 のベースバンド バージョンには、11.76A.3504.00P_11.24A.3504.31_M があります。
地層
バッテリー残量が少ないという問題は一度もありませんでした。
HD写真に関しては、主にフルHDビデオだったと思います。
始めたとき、私はすでにこの恐怖を抱えていました
地層
rom 6.7.1 が利用可能です。
擬似カーネルを 8b に更新しました
SebastianFM カーネルを 1.5.0 に更新しました
AMR ワイドバンドが有効になっていない問題を修正
Jelly Bean アニメーションを回復インストーラーに追加しました
最新の SDK r20 を使用して zip アラインメント
SuperSu が最新の 0.94 にアップデートされました
Dropbox が最新の 2.1.7 にアップデートされました
Maxthon が最新の 2.6.9 に更新されました
Facebookが最新の1.9.7にアップデートされました
Adobe Flash Player が最新の 11.1.115.12 に更新されました
Adobe Readerが最新の10.3.0にアップデートされました
ES ファイルエクスプローラーが最新の 1.6.1.7 に更新されました
Google Plus が最新の 3.0.1.32017166 に更新されました
Twitterが最新の3.3.1にアップデートされました
インストールして確認します。それでも leedroid と互換性がない場合は、6.6.7 に戻します。
------------------------
ドロイドはもう動作しません...ROM をテストしていますが、満足できない場合は、その後 6.6.7 に戻そうと考えています。
地層
6.7.2アウト
疑似カーネルが最新の 8b9 に更新されました
4EXT Recovery の点滅を修正
いくつかの重要な調整スクリプトを修正しました
4EXT リカバリが最新の 1005.5.0 に更新されました
Adobe Readerが最新の10.3.1にアップデートされました
Google Playが最新の3.7.15にアップデートされました
DropBox が最新の 2.1.8 にアップデートされました
YouTube が最新の 4.0.23 に更新されました
そうですね、テストしてみたところ、まだ同様に動作しますが、leedroid と互換性がないため (それでも、残念ながら..)、現時点で私にとって本当に最適な 6.6.7 に戻りました。
アルタイル83
こんにちは、みんな、
この Android Revolution HD ROM をインストールしたいのですが、現在 SFR ics 4 ROM を持っています。
どこから始めればよいか教えてください。ROMのインストールのために携帯電話のロックが解除されています。現在のROMのバックアップを作成しましたが、どこから始めて何をどこからダウンロードすればよいのかよくわかりません。
皆様、よろしくお願いします
ウィズマーヒル66
こんにちは ! Stratus、助けて、バージョン 6.7.2 を見つけるにはどうすればよいですか?バージョン 6.8.0 をダウンロードしましたが、RIL とベースバンドが変更されたため、ホールで 3G を受信できなくなりました。 6.7.2 を見つけることは不可能です。xda フォーラムでもすべてのリンクが新しいバージョンに置き換えられています...完全に道に迷ってしまいます...この古いバージョンを PC のどこかに保存していませんか?もしそうなら、もう一度楽しめるようにアップロードしていただけますか?
地層
Wismerhill66 のコメント:
こんにちは ! Stratus、助けて、バージョン 6.7.2 を見つけるにはどうすればよいですか?バージョン 6.8.0 をダウンロードしましたが、RIL とベースバンドが変更されたため、ホールで 3G を受信できなくなりました。 6.7.2 を見つけることは不可能です。xda フォーラムでもすべてのリンクが新しいバージョンに置き換えられています...完全に道に迷ってしまいます...この古いバージョンを PC のどこかに保存していませんか?もしそうなら、もう一度楽しめるようにアップロードしていただけますか?
古いバージョンがあるはずなので、探しています。それ以外の場合は、彼が写真をアップロードするサイトで古いバージョンへのリンクを見つけることができます。見つけられるかどうか確認してみます
彼女は削除されたようです...
持っているかどうか確認してみますが、持っていない場合は彼にメッセージを送って聞いてみます
ウィズマーヒル66
私は xda フォーラムのプライベート メッセージで mike1986 に連絡しました。彼は私をさまよわせ、サーバーからファイルを削除したと言いました...しかし、同じフォーラムでリリース 6.7.2 のアップロードを手伝ってくれた親切な人を見つけました。それで私はそれを取得してインストールしました。 6.8.0 をインストールしてから 3G が受信できなくなってうんざりしています。古いリリースに戻せば十分だと自分に言い聞かせましたが、どうやらそれだけでは不十分のようです。そして、RIL とベースバンドが変更されなくなったことに気づきました。そこで立ち往生しています...
地層
私は xda フォーラムのプライベート メッセージで mike1986 に連絡しました。彼は私をさまよわせ、サーバーからファイルを削除したと言いました...しかし、同じフォーラムでリリース 6.7.2 のアップロードを手伝ってくれた親切な人を見つけました。それで私はそれを取得してインストールしました。 6.8.0 をインストールしてから 3G が受信できなくなってうんざりしています。古いリリースに戻せば十分だと自分に言い聞かせましたが、どうやらそれだけでは不十分のようです。そして、RIL とベースバンドが変更されなくなったことに気づきました。そこで立ち往生しています...
良くない..
さて、完全に拭きましたか?無線ROMとカーネルのバージョンは以前と同じですか、それともアップグレードされていますか?
それ以外の場合は、自宅のアンテナから送信されている可能性がありますが、確実性は低くなります。
ウィズマーヒル66
フルワイプを行っていないのですが、フルワイプを行った場合、ファームウェアのインストールもやり直す必要がありますか、それともROMをインストールするだけでしょうか?いずれにせよ、Stratus 社の迅速な対応に感謝いたします。
地層
フルワイプを行っていないのですが、フルワイプを行った場合、ファームウェアのインストールもやり直す必要がありますか、それともROMをインストールするだけでしょうか?いずれにせよ、Stratus 社の迅速な対応に感謝いたします。
入手したROMによっては、ファームウェア/無線機に完全な互換性がない場合があります。ROMには最高のものが提供されており、ROMの変更またはROMのダウングレードの場合は完全に消去することをお勧めします。万一に備えて。
最悪の場合、一方に現在のバックアップを作成し、もう一方に保持したいデータのみのバックアップを作成し(ゲーム用のチタンバックアップとSMSバックアップを介して)、その後完全に消去します(メモリカードを除く)。 、アプリを再インストールし、データを元に戻して、機能するかどうかを確認します。最後に、時間を無駄にするためにすべてを再インストールする前に確認します
それがうまくいけば素晴らしいです。
それがうまくいかない場合は、別の無線機で別の ROM を試してみます。それはハードウェアである可能性があるため、電話機、受信アンテナ、寄生している隣人...
心配ない
アオエマスター
個人的に、私の 3g は 6.7.2 以降動作しなくなりました。
そして私はストラスブールにいるので、有名には程遠いです
ウィズマーヒル66
健康 、その後完全消去を実行し、6.7.2 ROM を再インストールしましたが、3g にはまだ何もありません:'(。しかし、6.7.2 で仕事中に 3g を本当によく受信したのは初めてでした...残っているのはすべてですラジオROMの古いバージョンを手動で見つけられるかどうかを確認することです。ラジオROMは6.8.0で更新されているという印象があり、古いリリースを完全に消去して再インストールしたとしても、 6.7.2 無線 Rom は変更されておらず、さらに言えば RI L も変更されていません。
編集: それぞれの圧縮ファイル、6.7.2 rom と 6.8.0 rom を調べてみました。その中にはラジオ rom がありません。正直、あまりにも理解できなくなってきているので、正気を失いそうです。引き続き動作するはずでした。 rom 6.8.0 にアップデートした後でも 3g で動作します。これは普通ではありません!
地層
ラジオはROMに統合されていませんか?それとも単に推奨されているだけですか?
それ以外の場合は、公式 ROM または別のカスタム ROM に切り替えてみてください。
ウィズマーヒル66
他にお勧めの Stratus ROM は何ですか?元の SFR ROM に戻りましたが、ネットワーク レベルは変わりませんでした。2013 年に入ってすぐの今日、フランスが 3G レベルで十分にカバーされていないことは、率直に言って嘆かわしいことです。4G テストが進行中であるのを見るととても笑ってしまいます。リヨン パリなどの一部の大都市では、地域全体で 3G はまだ信頼できません。私が話しているのは SFR についてだけです。なぜなら、幸運にもオレンジを手に入れた人、たとえば私の妻の場合、彼らは 3 グラムで 4 個、さらには 5 個のバーを受け取るからです。
地層
他にお勧めの Stratus ROM は何ですか?
私はエレガンシア スキン センス 4 (他にもあります) を使用していますが、非常にうまく機能します。
それについては問題のROMのトピックで話します
地層
他にお勧めの Stratus ROM は何ですか?
私はエレガンシア スキン センス 4 (他にもあります) を使用していますが、非常にうまく機能します。
それについては問題のROMのトピックで話します
オンクレサム117
こんにちは、会社です、ここに来るのは久しぶりです!
それ以来元気に過ごしているといいですね!
そして、HTC Sensation をいじってから長い時間が経っていたので、感覚を失ってしまいました。
だから少しお願いします!笑
HD革命への移行は昔から複雑な印象があるのですが、私の場合はどうすればよいでしょうか? :
アンドロイドのバージョン:
4.0.3
htc センスより:
3.6
ソフトウェア
3.32.163.12
ベースを指定します:
11.69A.3504.00U_11.23.3504.07_M2
ウィズマーヒル66
皆さん、こんにちは。今日の午前 10 時 37 分に、ついに arhd 6.8.0 を維持できました (笑) 3g で 3 バーになり、hsdpa にも合格しました。
スピードテストの測定:
子孫 = 2965 kbps
量 = 1161 kbps
ping = 98 ミリ秒
幸せだけはあるけど、いつも不可解だ……。
オンクレサム117
地層
Unclesam117 さんはこう言いました。
こんにちは、会社です、ここに来るのは久しぶりです!
それ以来元気に過ごしているといいですね!
そして、HTC Sensation をいじってから長い時間が経っていたので、感覚を失ってしまいました。
だから少しお願いします!笑
HD革命への移行は昔から複雑な印象があるのですが、私の場合はどうすればよいでしょうか? :アンドロイドのバージョン:
4.0.3
htc センスより:
3.6
ソフトウェア
3.32.163.12
ベースを指定します:
11.69A.3504.00U_11.23.3504.07_M2
すべてを説明するチュートリアルに従ってください?
ウィズマーヒル66
Google にアクセスするより良い方法はありません。Android Revolution HD 6.8.0 を検索して、xda リンクにアクセスすると、トピックの最初のページに、探しているものが見つかります。英語ですが、ほとんど理解できるので、少なくとも間違うことはないでしょう。
地層
Google にアクセスするより良い方法はありません。Android Revolution HD 6.8.0 を検索して、xda リンクにアクセスすると、トピックの最初のページに、探しているものが見つかります。英語ですが、ほとんど理解できるので、少なくとも間違うことはないでしょう。
このトピックの最初のページにもチュートリアルがあります...
ウィズマーヒル66
はい、しかし残念ながら最新ではありません。ファームウェアが変更されました。ARHD とラジオ ROM もリリースされると思います。
地層
はい、しかし残念ながら最新ではありません。ファームウェアが変更されました。ARHD とラジオ ROM もリリースされると思います。
すべてが ROM に統合されており、手順は同じです。最新の情報は最初の投稿にリンクされている XDA サイトにありますが、手順は同じです。
ウィズマーヒル66
言い方が悪かったので繰り返しますが、アンクルサムが最新のリンクを含む手順を必要としている場合は、xda に直接アクセスした方がよいでしょう。 6.7.X から Roms の新しいファームウェアを取得します。手順は間違いなく同じですが、ROM は進化しており、最初のページのリンクは以前のバージョンに関するものです。
オンクレサム117
回答してくれた会社に感謝します。XDA サイトで選択する必要があるROMのこのステップで少し迷っています。私のモデルに適したものを入手する方法がわかりません。
このリンクで何を選択するか
オンクレサム117
オンクレサム117
会社に質問です... htc も htcsync も見つからないため、adb を経由せずに無線をフラッシュする方法はありますか。リカバリを使用するためにカードのルートに何か置く必要がありますか?
地層
Unclesam117 さんはこう言いました。
会社に質問です... htc も htcsync も見つからないため、adb を経由せずに無線をフラッシュする方法はありますか。リカバリを使用するためにカードのルートに何か置く必要がありますか?
romに収録されています。
それ以外の場合は、回復を通じて機能するはずですよね?
クリス883
皆さん、こんにちは。HTC Sensation で元の SFR Rom に戻す必要があります (アフターサービスの質問のため)。
しかし、どうやってそれを行うのでしょうか?
よろしくお願いいたします。
アンドロイドバージョン:4.0.3
HTCセンス:3.6
ロジック番号: 3.32.401.5
ベースバンド バージョン: 11.69.3504.00U_11.22.3504.07_M
地層
S-OFF、root、その他すべてを切り替えるためのチュートリアルでは、元に戻す方法が説明されています。
カスタム ROM をインストールするのと同じ方法で、ストック ROM をインストールし、ルートを削除して、S-ON を再度入れます。
ただし、チュートリアルでトピックを確認してください
クリス883
もう一度、戻るためのすべてのチュートリアルはどこで見つけられますか?