V2.7.0 NougatのROM機能:
- 最新の G935FXXU1DQIC ヌガーベースに基づく
- SuperSU V2.82 SR4、Phh root r310、または MagiskSU で事前にルート化済み (アロマで選択)
- Magisk V14.2 (香り選択可能)
- 最新の Busybox がインストールされています (1.27.2)
- アロマインストーラー!最大 4GB の zip ファイルをサポート
- フルエッジ機能のサポート
- 広告ブロッカーの有効または無効 (アロマで選択)
- フルROMコントロール!! V2.1
- ジップアライメント済み
- odex フレームワークを使用しない初めての完全にデオデックスされた rom
-ROM情報とロゴ
- IOSを選択するか、アロマで絵文字をストックしてください
- DM-Verity が無効になっています
- 強制暗号化が無効になっています
- ADB は完全に機能しています
- RomControl に多くの調整を加えた Modded SystemUI
- アプリロック機能をサポート
- フローティングメッセージのサポート
- 多くの CSC 調整!
-SMSからMMSへの自動変換はありません
- 自動通話録音
- romcontrol の 3Minit クロック/バッテリー
- romcontrol でのカスタムクロック位置とカスタマイズ
- 設定の LED インジケーター
- 設定での自動起動
- マルチウィンドウですべてのアプリを許可
- USB プラグ/アンプラグによるウェイクアップの無効化
- ヘッドフォンの大音量警告を削除
- すべてのカーネルでプライベート モードが修正されました
- RomControl でタッチキーのライト持続時間を有効にする
- ノックスのものは削除されました
- ストック DQIC カーネル、SuperStock-Kernel、または SuperKernel (香りで選択)
- 現時点で利用可能な最新の touchwiz ソースに基づいています
- アロマデブロートメニューで多くのアプリが選択可能になりました
- Selinux はカスタム カーネルを許容します
- UDS - 超データ節約
- 最近のアプリのクイックランチャー
- 多くの改良を加えたSound Mod V19! (香りで選ぶ)
- 8 月の Blueborne 修正を含むセキュリティ パッチ
- Camera Mod V8.1付属(アロマで選択)
- 他の多くの機能。時間の経過とともに何が変更されたかを確認するには、変更ログを読んでください。