【ロムカスタム】【Android 7.0】SuperMan-Rom V2.9.0 Galaxy S7 Edge SM-G935F

V2.7.0 NougatのROM機能:

- 最新の G935FXXU1DQIC ヌガーベースに基づく

- SuperSU V2.82 SR4、Phh root r310、または MagiskSU で事前にルート化済み (アロマで選択)

- Magisk V14.2 (香り選択可能)

- 最新の Busybox がインストールされています (1.27.2)

- アロマインストーラー!最大 4GB の zip ファイルをサポート

- フルエッジ機能のサポート

- 広告ブロッカーの有効または無効 (アロマで選択)

- フルROMコントロール!! V2.1

- ジップアライメント済み

- odex フレームワークを使用しない初めての完全にデオデックスされた rom

-ROM情報とロゴ

- IOSを選択するか、アロマで絵文字をストックしてください

- DM-Verity が無効になっています

- 強制暗号化が無効になっています

- ADB は完全に機能しています

- RomControl に多くの調整を加えた Modded SystemUI

- アプリロック機能をサポート

- フローティングメッセージのサポート

- 多くの CSC 調整!

-SMSからMMSへの自動変換はありません

- 自動通話録音

- romcontrol の 3Minit クロック/バッテリー

- romcontrol でのカスタムクロック位置とカスタマイズ

- 設定の LED インジケーター

- 設定での自動起動

- マルチウィンドウですべてのアプリを許可

- USB プラグ/アンプラグによるウェイクアップの無効化

- ヘッドフォンの大音量警告を削除

- すべてのカーネルでプライベート モードが修正されました

- RomControl でタッチキーのライト持続時間を有効にする

- ノックスのものは削除されました

- ストック DQIC カーネル、SuperStock-Kernel、または SuperKernel (香りで選択)

- 現時点で利用可能な最新の touchwiz ソースに基づいています

- アロマデブロートメニューで多くのアプリが選択可能になりました

- Selinux はカスタム カーネルを許容します

- UDS - 超データ節約

- 最近のアプリのクイックランチャー

- 多くの改良を加えたSound Mod V19! (香りで選ぶ)

- 8 月の Blueborne 修正を含むセキュリティ パッチ

- Camera Mod V8.1付属(アロマで選択)

- 他の多くの機能。時間の経過とともに何が変更されたかを確認するには、変更ログを読んでください。