[ROMカスタム][Android 6.0.1] {~BoBCaTROM~}[v.2.0.2][BPHJ] - Galaxy S7 Edge SM-G935F

マイク4

こんにちは、フルワイプせずにインストールしました。magisk には問題ありませんでしたが、スーパーユーザーに関しては意味がわかりません。

それ以外の場合、magisk を使用してインストールしたい場合は、apk のフラッシュと ROM の 2 つのフラッシュを使用して Coyote によって更新された最初のページの手順に従う必要があります。それ以外の場合、スーパー ユーザーでフル ワイプで 1 つのフラッシュをインストールする場合は、そのダウンロードに対して最新バージョンの 2.0.2 をダウンロードし、デスクトップで解凍して、取得した zip ファイルを携帯電話にコピーし、リカバリ経由でそこにフラッシュします。メガ アカウントにアップロードしました。これがこれです。リンク:

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

セブロリー

こんにちは、このROMに興味がありますが、リンクをクリックすると、「404 not found」と表示されます。ご協力ありがとうございます。

マイク4

こんにちは。確認するためにテストしました。リンクは完全に機能します。別のブラウザで試してみてください。いずれにしても、100% 機能します。

セブロリー

mic4さんはこう言いました。

こんにちは。確認するためにテストしました。リンクは完全に機能します。別のブラウザで試してみてください。いずれにしても、100% 機能します。

ありがとう、PC で試してみます

メンバーが削除されました 438334

ボンジュール

リンクが更新されました。 404 no found エラーもありました。修正されました

皆さん良い一日をお過ごしください

バーティ94

ボンジュール
私はフェニックス 3.0 を使用していますが、BOBCAT 2.02 にアップグレードしたいと考えています。2 つのカスタム レベルについてご意見をお聞かせください。
また、カスタマイズ可能な優れたカーネルを探しています
メルシー
バーティ

マイク4

こんにちは、バーティさん

私はフェニックスをインストールしたことはありませんが、非常にカスタマイズ可能、またはカスタマイズ可能すぎるように見えます。Bobcat に関する限り、合理的な範囲内で非常にカスタマイズ可能で、最悪の場合でも xposed は追加でインストール可能ですが、その一方で、非常に流動的で安定しています。カーネルに関する限り、私はインストールしたままにします。すべてのカーネルが ROM と互換性があるわけではないため、他のものよりも電話がクラッシュする可能性があるため、この点については他のいじくり屋にアドバイスを任せます。躊躇するあなたのアイデアを得るためにROMを試してみてください、a+。

セブロリー

こんにちは、ちょっと試してみました。彼女は正直かなり良い表情をしています!ただし、実際にはフェニックスROMほどカスタマイズ可能ではありません。特に通知パネルをパーソナライズします。だから私はフェニックスROMを自分用に取っておき、このROMで動作することを願ってUOTキッチンでもう少し頑張ってみます。初心者なのですがチュートリアルでcm7 romの話が出てくるのでよくわかりません^^'

バーティ94

ご回答ありがとうございます
phoenix プログラムのクラッシュや黒い画面などの小さなバグがあります (1 つだけ)
そして画面がフリーズしたのと同じくらい
全部壊さなきゃいけないから見に行くよ
良い一日を

マイク4

こんにちは、バーティさん

嬉しいことに、私はこの ROM を数か月間使用してきましたが、バグはなく、何よりもパフォーマンスとエネルギー消費のバランスが取れています。テストしてみてください。きっと気に入っていただけると思います。

パチーノ

こんにちは、みんな! Magiskを探しましたが、インストールするのが少し面倒なようです。一方、この方法は、必要なアプリケーションをルートから隠すために使用されます(ポケモンGOなど)ROM上で試した人はいますか?

マイク4

こんにちは、Patcino、いいえ、私はこれらのアプリを使用しません。そのため、スーパーユーザーで完全な ROM を再インストールしました。magisk と比べてあまり好きではありません。3.1 の青色のテーマは完璧です。

パチーノ

ザロロ13008

こんにちは、友人たち、私は昨夜からこのROMを使用しています(私の夜は短かった[emoji16])、このボブキャットはバッテリーの流動性とカスタマイズの点で優れており、非常に優れています、今のところ奇妙なバグはありません、どうやらこのROMにはいくつかのカーネルが利用可能ですael カーネルを含む、このカーネルについてフィードバックのある人はいますか?

高い

こんにちは

フィードバックありがとうございます カーネルの応答を待っています

ザロロ13008

一方、先験的に私は V2.0 を使用していることがわかりました。昨夜ここで入手できませんでした (バグ) XDA で入手しましたが、おそらく間違いを犯したに違いありません。私はこれを持っています > >>

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

なので、2.0.2にアップグレードする必要があるのですが、DL中なのですが、フルワイプせずにDLすることはできますか?

バーティ94

ザロロ13008

オーケー、ニッケルメルシー、バーティ [emoji6]

ザロロ13008

さて、帰国のための二重ポストフライトで、ワイプせずにフラッシュしました。「s7edge Bobcat rom in blue」でスタックしました。フルワイプ(システムワイプも)で再試行しましたが、スタートページで同じようにスタックしました。通常、LEDが点灯し始めますスタートページの直後。何かアイデアはありますか?
手がかりがあれば、ROM は外部 SD に置かれています [emoji6]

こんにちは脳

ワイプ (フル、データ + キャッシュ + dalvick キャッシュ + システム) をやり直し、チュートリアルから rom v2.0.2 を再フラッシュします。再起動する前に、キャッシュのワイプを実行します。 Aroma がある場合は、Aroma から再起動せず、twrp のホームに戻り、そこから再起動します (実際には twrp から)

ザロロ13008

こんにちはコヨーテ、そこにいてくれてありがとう はい、アロマがありますが、フェニックスROMのバックアップに戻ってきました、アロマをザップすることはできませんよね?

このROMを試してみたい場合は、私が説明したワイプを実行してROMをフラッシュしてください。 Aroma からではなく twrp から再起動してください。

ザロロ13008

バーティ94

コヨーテ950その通り:

このROMを試してみたい場合は、私が説明したワイプを実行してROMをフラッシュしてください。 Aroma からではなく twrp から再起動してください。

TWRPをワイプして再起動していませんが、正常に動作します

健康

おそらく v2.0 から 2.0.2 にワイプする必要はありませんが、別の ROM から v2.0.2 を直接インストールする場合は、少なくとも通常はワイプを行う必要があります [emoji16]

マイク4

こんにちは、みんな、

まずカーネルに関してですが、私は元々 ROM とともにインストールされていたものを使用しています。これはスーパーストック カーネルです。インストール時には AEL カーネルが提供されていないと思います。次のアップデートを確認する予定です。そのため、フィードバックはありません。このカーネル、誰かがそれをインストールした場合は、それが何であるかを遠慮なく教えてください。明らかに、これは echo rom と連動しています。

それ以外の場合、Thelolo13008 のインストールに関しては、バージョン 2.0.2 を完全にワイプして直接インストールする、つまりバージョン 3.0.2-3 の twrp で再起動するのが最善です。それ以外の場合は更新し、フォーマットに進み、データをフォーマットします。はい、実行します。フォーマットしてから、インストール中にフルワイプを選択し、別の手順に従ってROMをインストールし、最初の起動時に少し待ちます。最善の方法は、もう一度起動することです。 100% ネットベースでお知らせします。 :ウィンク:

ザロロ13008

こんばんはマイク 実際のところ、それだけですが、ael カーネルは、互換性があると想定した MOD で提供されています [WINKING FACE]

マイク4

thelolo13008 さんのコメント:

こんばんはマイク 実際のところ、それだけですが、ael カーネルは、互換性があると想定した MOD で提供されています [WINKING FACE]

非の打ちどころのないものなので、気が向いたらテストしてフィードバックを送ってください。カスタマイズがうまくいけば、きっと楽しいと思います。 :笑:

ザロロ13008

わかりました、バックアップを作成してすぐにテストします [ウィンキングフェイス]

マイク4

:great: 良いテストです。また明日、というよりはまた後で会いましょう。なぜなら、私はこの 3 晩をかけて、青のテーマとアイコンで希望通りのものをカスタマイズするのに費やしたからです。それではもう寝て、楽しんでください。 :ふふ:

ザロロ13008

こんにちは、マイクおやすみ、私も短い夜です。カーネルを試してみたかったのです。ちょっとしたバグがありました。事前にバックアップを作成してカーネルをインストールするためにリカバリに行きたかったのです。携帯電話が galaxy s7 Edge bobcat でスタックしてしまい、リカバリー (以前に twrp アプリを使っていじっていたような気がします) カーネルでスタックしていることに気づいたので、突然リカバリーを再フラッシュすることは強制されません。そのため...午前 1 時に強制されます。コンピューターの電源を入れ、4 ファイル ROM をフラッシュしてすべてを元の位置に戻し、在庫がある状態に戻します。携帯電話を受け取ってから在庫がある状態で 2 時間しか持たなかったため、在庫を味わっただけだということを知るのはほぼ初めてのことです。つまり、すべてをやり直す必要がありますが、この Bobcat ROM は素晴らしいので手元に置いています。
編集: ゼロから始めて、すべてをやり直しました。再び Bobcat ROM 上にいます。アプリをすべて復元します。2 時間ほど時間があり、適切なバックアップを作成してから、ael カーネルを試します。完了したらすぐに報告します。
編集: 私が理解できないのは、2.0.2 をフラッシュしたにもかかわらず、私の情報では bobcat 2.0 であるということです。奇数。 ..

マイク4

セロロさん、こんにちは。

はい、バージョン番号 2.0 で書き込んだのは正常です。2.0、2.0.1、または 2.0.2 未満であっても、この番号は変わりません。そのため、心配する必要はありません。2.0.2 は良好な状態です。

お食事を楽しんで、もう一度お試しください。またお会いしましょう。 :ウィンク:

ザロロ13008

はい、そうですね、すべてをやり直すのにほぼ 1 日を費やし、2.0 であると確信しました...ゆるい [emoji16] [emoji16] [emoji16]

マイク4

もちろん、これをトレーニングとして捉える必要があります。たとえば、インストール中に完全なワイプを実行する必要がある場合に、電話機をより効率的に復元できるようになります。

ザロロ13008

bobcat のバックアップが完了したところです。AEL カーネル フラッシュを再度試しています [emoji16]
編集: Ael カーネルをフラッシュしようとしたところ、スタート ページでスタックしましたが、それが機能しない理由はありません。ROM コントロール、OTA、Bob MOD OTA、コンポーネントで利用可能で、5 つのカーネルが提供されています。何かを見逃しています[emoji16] 私はよくこのスタート ページで行き詰まっていることに気づきます。

健康

ロロ、あなたのケースで気になるのは、AEL カーネルが s7 にないことです。少なくとも私はそうは思いません。現時点では適切に検索できませんが、これらの携帯電話モデルにこのカーネルがあったことを覚えていません。 s6 については、互換性があるようです(確認中)

マイク4

調べてみたところ、ブロックされるのは正常だと思います。利用可能なカーネルは 3.7 ですが、最新のものは 4.5 です。バージョン 3.7 は最新バージョンの bphj と互換性がないはずなので、再起動またはブロックされます。

ザロロ13008

こんにちは、コヨーテ、マイクは正しいかもしれません。4.5 をテストできるリンクはありますか?[emoji6]
jesse カーネル 1.3.1 をテストします それが起こるかどうか見てみましょう

こんにちは、mic4 さん。このカーネルは s7 と互換性があります。私は大きな記憶障害を抱えています!?!!!

はい、それはロロの心配を正当化することができます[emoji6]

ご覧いただきありがとうございます!

マイク4

こんにちは、コヨーテ、互換性はありますが、見つけるのはほとんど不可能で、どこにもダウンロードすることは不可能です。echoe rom フォーラムに登録したこともありますが、s7edge に関するページにアクセスすることはできません。なんとか入手できたら、ダウンロードするつもりです。

ああ、これですべてが説明できました [emoji16]

ザロロ13008

Jesse 1.3.1 カーネルについては良いフィードバックがありましたが、これも機能しませんでした。起動時に止まってしまいますが、どれも機能しないのは依然として奇妙です(後でバグがあったとしても)。
これらのカーネルをワイプせずにインストールしようとしたことを指摘しておく必要があります[emoji6]

マイク4

常にワイプ キャッシュとワイプ dalvik キャッシュを実行して再テストし、結果を確認します。

ザロロ13008

ワイプが大きく変わるかどうかはわかりませんが、すぐにテストしてみます [emoji6]
編集:ワイプキャッシュやdalvikキャッシュを使用しても機能しません。ビザールレ[絵文字16]

マイク4

奇妙です、絶対に、それ以外の場合、ael カーネルに関しては、最新バージョンは 7.4 です。これを入手するには、echo rom フォーラムに登録し、s7 Edge セクションにアクセスする権利を得るために料金を支払う必要があります。そのため、このカーネルに関しては当面は待機してください。 。

編集: メンバーシップの費用は 10 ユーロですが、このカーネルにこの金額を支払う価値があるかどうかはわかりません。それは人それぞれです。

ザロロ13008

いえいえ、大丈夫です、ありがとう [emoji16]

マイク4

皆さん、こんにちは。バージョン 2.0.3 はいくつかの問題を修正し、カーネルと Magisk を更新して入手可能ですが、まだ bphj のままです。

パチーノ

こんにちは。私の場合、2.0.3 は supersu ではうまく動作しますが、magisk ではしばらくすると root が失われ、binary.su を更新するように求められます。

マイク4

こんにちは、Patcino、確かにスーパーユーザーはmagiskよりもはるかに安定しているようです。私もrootのスーパーユーザーです。写真はありません。今のところは2.0.2のままです。すべてが完璧に機能するため、最新のアップデートを待っています。バージョンは bpj7 だと思います。

パチーノ

頑固なので、ノーワイプでmagiskに戻りましたが、ルートが失われた場合に備えて、zipでスーパースmagiskが完璧に機能します。一方、アプリのルートを解除する方法を知っている人がいたら、私は興味があります。

マイク4

こんにちは、アプリの root を解除したいのですが、通常はこのアクセスが必要な場合に root なしでアプリを動作させることを意味します。
それは別のことについてです。

パチーノ

こんにちは !携帯電話がルート化されている場合、動作しないアプリケーションが増えています。 Magisk といくつかのハックを使えば、ルートを切断して元に戻すことができるようです。かなり複雑なようですが、今のところ理解できません。

パチーノ

高い

マイク4

こんにちは、Patcino、私は実際にあなたが何をしたかったのかよく理解しています。リンクをありがとう、それは間違いなく何人かのユーザーにとって役立つでしょう。皆さん、良い一日を過ごしてください。

こんにちは、スカンピ、ここでお会いできて嬉しいです、また会いましょう。 :ウィンク:

ジャジャ1510

マイク4

こんにちは、いいえ、これは 2.3 ではなくバージョン 2.0.3 で、2016 年 10 月 31 日から利用可能になりました。ただし、美しい新しいグレーのテーマが追加されました。皆さん、良い週末をお過ごしください。

パチーノ

みなさん、こんにちは。フェニックスを 2 日間テストした後、ボブキャットに戻りました。同様にカスタマイズ可能で、すべての設定が開いています。

欲しい44

こんにちは、フェニックスはボブキャットよりもさらにカスタマイズ可能です!

高い

欲しい44

こんにちは、scumpi、完全に同意します。ボブキャットロムは非常に美しいROMです。行われたすべての仕事に感心します! みなさん、こんばんは!

マイク4

皆さん、こんばんは。Android 7 ベータ版の Bobcatrom が利用可能です。体験してみたい方は、フィードバックをお待ちしております。よろしくお願いします。 :素晴らしい:

欲しい44

マイク4

こんにちは、ドリアンさん

ただし、ベータ版であるため、フィンガープリントは機能せず、すべてがまだ 100% カスタマイズ可能ではないことに注意してください。特に、試す前にバックアップを作成することを忘れないでください。

欲しい44

はい、それは私がxdaで読んだものです!私は指紋を使用しているので少し気になりますが、別のベータ版でこの問題が修正されるかどうかを確認するために少し待つつもりです

マイク4

Impec、引き続きお知らせします。 :ウインク: :笑:

欲しい44