ル・フェネック
こんにちは、それは奇妙です。そうでない場合は、次に公式 boc3 と v3+ plus をフラッシュしてみてください。必ず合格しなければなりません。
バラク44
バラク44
pk v3 は合格しました nikel は v3+ ではありません、理解できません
ル・フェネック
多重投稿はご遠慮ください、よろしくお願いします。
いいえ、聞いた通り、これは bob7 です。わかりません。開始時の rom が何であれ、私には機能します。
バラク44
すみません、この話は私が始めるとうまくいきます。カーネルの左上に黄色の行があるだけですが、v3+ では他の行はありません
v3 では赤と黄色の線が 1 つずつありますが、何か変わりますか?
ル・フェネック
いいえ、それは普通のことであり、あなたにとっては何も変わりません。時間ができたらすぐに黄色のラインに取り組むつもりです。
バラク44
リカバリバージョン 6.67 がある場合、何か変わりますか?
ル・フェネック
6.67のフィルツはありますか?
興味があるのでシェアしてもらえますか?
いいえ、それは何も変わりません。
バラク44
バージョン 6.59 をお持ちですが、共有しませんか?
ル・フェネック
A 6.59 は note4 にあると思います
私は v3+ を最新の philz 6.57.8 でコンパイルしました。
共有しませんか?
バラク44
そのときは同じバージョンがあります。 3.10.6 ではなく Odin 3.10.0 にアップグレードしましたが、問題ありませんでした
ル・フェネック
まだマシです 3.10.6 は自動ピット機能を使用しています。
サマー69
こんにちはfeneck、ROMに加えてポスト1のカーネルをインストールする必要がありますか?はいの場合、その用途は何ですか?初心者の質問で申し訳ありません
ル・フェネック
rom は v3+ を除く古いバージョンでコンパイルされています
これは、使用に応じて ROM のリソースを管理するためです。急速充電にも対応しています。
サマー69
情報ありがとうございますこのままにしておきます、おやすみなさい
ル・フェネック
サマー69
ル・フェネック
ル・フェネック
サマー69
こんにちは、情報ありがとうございます。次のROMを待っています、良い一日を
ル・フェネック
:こんにちは:ありがとう
ファイルのグループ化を開始します。
カウボーグ
こんにちは、みんな、
チュートリアルを適用しようとしましたが、odinは最初のエラー(...boot.."auth")で停止します。
そして、色付きのSamsungの文字が表示されるとすぐに、私のS5は起動時に常に再起動します。何度か再フラッシュしようとしましたが、成功しませんでした。
次に、knox 0を使用してルート手順に従って再フラッシュしました(以前にすでに試しました)root-of-your-s5-900f-under-ng2-rom-and-later-with-knox-a-0x0-with-towelroot-t98813.html
そして問題は解決されました。
私の無知をお詫びしますが、私は初心者であり、1 つ以上の手順を見逃しているはずであることは承知しています。 。
私の g900f が次のとおりであることを知って、どのような手順に従うべきかを教えてください。
アンドロイド4.4.2
ノックス0
G900FXXU1ANG2
強制する。 ……
注意: knox1 に切り替えることは私にとって問題ありません。
ル・フェネック
こんにちは、CSC オペレーターが時々いますか?
前提条件を確認しましたか?
オーディンのどのバージョンでフラッシュしましたか?
カウボーグ
ボンジュール、
CSC オペレーターがいません。
あなたのROMにはodin 3.10.6を使用しました
修復するには、ルート チュートリアルのバージョン 3.9 を使用しました。
ROM で odin 3.9 を使用しようとしましたが、成功しませんでした
Samsung ドライバーを更新しました。
回復により、最初に実行した 2 つのワイプを実行できるようになりました。
ご対応ありがとうございます。[白い笑顔]
ル・フェネック
それは何もありませんでした。
odin 3.10.6でROMをフラッシュするには
自動再起動のチェックを外すと
romをフラッシュし、odinが書き込まれてから1分後にドンロードモードで再起動し、自動再起動をチェックしてromを再フラッシュします。
これにより、knox が 0x1 に変更されます (現時点ではリセットできません)。
カウボーグ
ル・フェネック
カウボーグ
ル・フェネック氏はこう語った。
ルール4: ルール4: leur4: 市場がありません ルール4: ルール4: ルール4:
V4でも試してみた
アップデート (カーネル、ブートローダー、リカバリなど) を見逃したのかもしれません。
私の G900F は、KNOX 0x0 の ROOT、公式 ROM G900FXXU1ANG2、Android 4.4.2 以外は更新されていません。およびカーネル 3.4.0-2089850
「G900FXXU1ANG2_HOME.tar.md5」でフラッシュすると問題なく動作し、G900Fは修復されました。
確かに....私は初心者です:? :?
ル・フェネック
この場合、ROM をフラッシュした後、Odin でモデムとブートローダーをフラッシュする必要があります。
カウボーグ
この場合、ROM をフラッシュした後、Odin でモデムとブートローダーをフラッシュする必要があります。
私はあなたの忍耐力を乱用します、
使用するモデムとブートローダーのバージョンは何ですか??
注意:実を言うと、私はそのような反応性を見たことがありません、あなたの答えは私の質問よりも先にあります...ブラブー :super: :super:
ル・フェネック
自動再起動のチェックを外してROMを1回フラッシュし、Odinが書き込まれた1分後に自動再起動をチェックしてROMを再フラッシュします。
バニー
こんにちは友人 :こんにちは:
あなたがプロジェクトを続けてくれていることを嬉しく思います。最終的なテーマと ROM 全体を見るのが待ちきれません:素晴らしい:
ktoonsez カーネル、2 つのガバナー、ktoonservativeq と abyssplugv2 に問題があり、時々 (ktoonservativeq では 2 時間ごと、abyssplugv2 では 6 時間ごとに) システム クラッシュが発生することがわかりました (当然のことですが、へへ: )。
あなた側でも同じ問題がありますか?それとも単なるフラッシュエラーでしょうか?
:素晴らしい:
ル・フェネック
:こんにちは: こんにちは、友人。
ktoonservativeq をテストしたところ問題はありませんでしたが、3 次関数で奇妙なことが起こりました。もう一つは私にインスピレーションを与えません。
私はいつもあなたのビルドを使用しています:ありがとう:
バニー
ダーキディアブロチン
助けてほしいのですが、3 つのキーと「音量を上げる」キーを押すと、私の携帯電話はほぼ永久に小さなロボットと一緒に残ります。どうすればよいでしょうか。
ダーキディアブロチン
ル・フェネック
ハインダルに探知されたのか?
携帯電話を電話モードで再起動するには、音量と電源を同時に押したままにします。
それ以外の場合は、バッテリーを取り外し、通常どおりに電源を入れ直します。
ダーキディアブロチン
こんばんは、フェネック。言われたとおりに操作しましたが、携帯電話はロボット上に留まったままで、他には何もしません...どうすればいいでしょうか...?
ル・フェネック
バッテリーを取り外し、再度取り付けて通常どおり再起動します。ハインダルを使用するための十分な知識がありません。 ルール4:
ダーキディアブロチン
FoeHn51000
こんにちは、こんにちは。
ポスト 1 でカーネルのファイルをダウンロードしたところですが、次に何をすればよいでしょうか?
リカバリモードまたはodinでフラッシュしますか?
前もって感謝します。
ル・フェネック
こんにちは、リカバリではカーネルをフラッシュする必要があります
キャッシュを消去し、フラッシュ後に dalvink キャッシュを消去します。
持っているROMのバージョンは何ですか?
FoeHn51000
ル・フェネック
健康
カーネルはこのバージョンにすでに含まれており、カーネル バージョンの行でモバイルについてチェックインできます。
FoeHn51000
ル・フェネック
こんにちは、
その後、いつでもカーネルを調整できますが、チュートリアルのこの部分を行う時間がありませんでしたが、kootnez カーネル設定から開発者からそれらをダウンロードできるようです。
フロリアン1451
ボンジュール、
テーマを変更して、よりクラシックなテーマに戻すことはできますか?さらに、ギャラリーの写真で壁紙を変更できないという問題があります (「ギャラリーが停止しました」)
強すぎる振動の強度を下げることはできますか?私はすでに少なくとも音と振動の中にいます。
それ以外の場合、v3+ ROM は少し使用しただけではかなり良好に見えます。
心から
ル・フェネック
こんにちは、ドロップダウン ペインについて話しているのですか?いいえ、現時点ではそうではありません。xposed を組み込めるかどうかを確認するために再インストールする必要があります。しばらくお待ちください。
振動については、サウンドと通知の設定、振動の強度で調整できます。ギャラリーの場合は、クイック写真から画像を選択してから設定を行うことができます。
フロリアン1451
わかりました、ありがとう
振動に関してはすでに最小ですが、古いROMや在庫よりもはるかに強力です:/
Quickpic では常にギャラリーが停止したことが示されるため、私も同じ問題を抱えています。
フロリアン1451
このトピックに関して 2 週間以上活動がなかったにもかかわらず、ご支援と非常に迅速な対応をしていただきありがとうございました。
よくやった。
ル・フェネック
ありがとう、はい、私は今、家の内装仕上げでとても忙しいです。
私は 6 台の携帯電話を持っていますが、そのうち 4 台は継続的に開発中ですが、必ずしも簡単ではありません。
ル・フェネック
少佐こんにちは、以上です。V6 rom は xused :frime1: で動作します。
オーディンはきっと熱いんだろうね、昔から :old-smiley:
2つのROMのアップロードを開始し、夕方にチュートリアルを行います。それは起こります。
テキサス2607
ル・フェネック
どういたしまして、xposed 付きのシンプルなストックがアップロードされています。ROM をありがとう。 :ありがとう:
説明された
ボンジュール、
ギアが使えなくなってしまったので、この貴重なサポートに感謝します!!
そこで私は幸せです;-)
ル・フェネック
こんにちは、よろしくお願いします。フィードバックありがとうございます。
FoeHn51000
V6のROMはV3+の次のものでしょうか?
それをダウンロードするための小さなリンクを貼ってください
FoeHn51000
ル・フェネック
ブラックジャック
迷ってしまったので簡単な質問です...ROM の投稿が 2 つあります...その後、v6 と表示されますが、最初のページには v3+...
その後、単純なROMについて話しているのですが、なぜ別のより広範なROMがあるのですか?
そしてv6の説明は?あなたに感謝します
ル・フェネック
こんにちは、はい、1 つの投稿では十分ではありませんでした。v6 はチュートリアルを実行しませんでした。ドロップダウン ペインをテーマにするための zip を除いて、視覚的な変更のない単純なROM (xposed がインストールされています)。
ブラックジャック
くそー...テーマは気に入っています...インストールできないのですか?
ル・フェネック
ブラックジャック
まず初めに、コミュニティを代表してお礼を申し上げます。あなたはかなり多くのデバイスを開発していますが、フランス人の開発者がいることは素晴らしいことです...
ざっくり言うと、v6 romには何が入っているのか教えてください。
3ミニットバッテリー、5ウェイリブートがあるのかと思っていました...。
ありがとう
FoeHn51000
3 ミニバッテリーが表示されず、5 ウェイ再起動も行われません。
一方、Xused Installer は触る必要があり、触る場合は注意して扱う必要がありますか?
インストールはうまくいき、それほど時間はかかりませんでした。 Google Play ストアを動作させるのに苦労しましたが、なんとか成功しました。
現在は問題なく動作しており、ドロップダウン メニューのテーマをフラッシュしました。
ありがとうございます。 :笑顔:
ブラックジャック
5 方向の再起動は最小限であり、そこにあると思います。Feneck の応答を待っています
ル・フェネック
こんにちは、xused の場合、パラメーターは必要なく機能します。フレームワークのダウンロード メニューからモジュールをダウンロードするだけです。5 再起動の場合は、wanam が機能します。または、重力または 3 分間の別のバージョンでは、v4 または v3+ から古いテーマをフラッシュでき、機能します。
FoeHn51000
ル・フェネック
どういたしまして、v6 と同じテーマを 3 分でやります。夕方には対応できる予定です。
ブラックジャック
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
それは良いニュースです!!!!!!!!!!!!
言ってください...ちょっとしたお願い...タスクバーのロック画面ボタン。ご存知のとおり、バッテリーアイコンがあるバー...物理的なボタンが保存されます。
とても感謝しています
ル・フェネック
こんにちは。すでに重力ボックスを使用してボタンを追加できます。
ブラックジャック
ル・フェネック
ただし、このボタンが存在するテーマはすでにあるので、それを使用できます。 :ウィンク:
ブラックジャック
最高の。あなたはユーザーにとても気を配っていて、速いです...素晴らしい開発者です
ル・フェネック
私の身長は1.90メートルですが、料理は得意です:アーメン:
ブラックジャック
たいていの場合、小さなキッチンが最高です...ほら、あなたは不死鳥を連れて行きます...たくさんのものがありすぎて、道がわかりません..
ル・フェネック
ブラックジャック
だから私はあなたの素晴らしいテーマを待っています、3つのミニバッテリーとロック画面を備えています...人々は何を求めていますか...
ブラックジャック
ル・フェネック
どういたしまして、南京錠を押し続けると電源メニュー オプションが表示され、ワンクリックでスリープになります。
nvcgp51
Re: Re: [ROM] [CUSTOM ANDROID 5] [le feneck rom XXU1BOB7] [G900F]exclusif
こんにちは、フェネックキツネです。
まず最初に、素晴らしい仕事に感謝します。
その後、完全なワイプと 2 回のインストールの後でも、「プロセス Android.process.media が停止しました」という警告メッセージが時々返されます。
この問題を解決する方法はありますか?
よろしくお願いします。
ル・フェネック
こんにちは、フィードバックありがとうございます。
どのバージョンでお願いしますか?
nvcgp51
ル・フェネック
何か更新しましたか?
私はバグに気づきませんでした、あなたが最初です。
apkを追加しましたか?
nvcgp51
いいえ、apk はありません。しかし、この問題を抱えている人もいますが、それはあなたのROMとは関係ないようです。
ル・フェネック
いくつかのトラック。
携帯電話に表示したくない写真やその他のファイルはありませんか?
ext sd からデータをバックアップし、pc 上で fat32 でフォーマットします。
nvcgp51
ありがとうフェネック。試してみて、何が起こるかお知らせします。
ル・フェネック
シュバリエ
こんにちは、Feneck。完了した作業に多大な感謝を申し上げます。
まず最初に、TowelRoot で電話を root 化した後に ROM をインストールできるかどうかを聞きたかったのです。
そして第二に、ChronicKernel-KK4.4-TW-KLTE-v1.5 の使用は電力 (ネットワーク受信と GPS 応答性) とバッテリー節約の点でプラスになるでしょうか、それともまったく役に立たないのでしょうか?
フィードバックをお寄せいただきありがとうございます
ル・フェネック
こんにちは、私のROMはknoxを0x1に変更します。私のROMでkkカーネルを使用すると、ロリポップの下にあるので動作しません。
シュバリエ
Feneck さん、素早いフィードバックをいただきありがとうございます
あなたのROMに関するもう一つの質問は、標準の5.0ロリポップROMと比較した自律性、ネットワーク受信とGPSについてはどうですか?
フィードバックをいただきありがとうございます
ル・フェネック
ミカド
こんばんはフェネック
s5をやめてs6に乗り換えました
あなたのROMに幸運を祈ります。あなたは素晴らしい仕事をしています、いつか6日に会えるのを楽しみにしています
良い夜をお過ごしください
ル・フェネック
こんにちは、ミカド
そうですね、いくつかのファイルを共有する機会があるかもしれません。私の 3 つのミニテーマは s6 上にあり、他の 2 つのテーマを作成中です。それに、それはとても楽しかったです:素晴らしい:
ミカド
こんにちは、ミカド
そうですね、いくつかのファイルを共有する機会があるかもしれません。私の 3 つのミニテーマは s6 上にあり、他の 2 つのテーマを作成中です。それに、それはとても楽しかったです:素晴らしい:
こんにちは
アプリには感謝していますが、現時点では携帯電話をroot化していません。odin経由で最新の公式ROMを入れるだけです。ブイグは更新されず (5.0.2)、OP オーバーレイが気に入らない
それで、あなたのROMが入ったs5を持っているのは私の15歳の娘です。私はv4を元に戻しました、それはより良く動作することがわかりました
ル・フェネック
こんにちは、わかりました。
注ぐピンポン ルート ノックス 0x0 非 ?
v4 については問題ありません (必要に応じて躊躇しないでください)
もっと見る。
シュバリエ
こんにちはフェネック
あなたのROMに関するもう一つの質問は、標準の5.0ロリポップROMと比較した自律性、ネットワーク受信とGPSについてはどうですか?
フィードバックをお寄せいただきありがとうございます[/quote]