[ROM] [CUSTOM ANDROID 5] [le feneck rom XXU1BOB7] [G900F]exclusif

ル・フェネック

こんにちは、私はあなたに言うことはできません、GPSについてはそれは機能します(私はそれを使用しません)ネットワークは私にとって良いものです、自律性(それは標準のデブローターです、)

ヘビ57

こんにちは、ル・フェネックさん

ROM をインストールしたいのですが、いくつか質問があります。

現在、私の s5 は root 化されており、シアノゲン rom があり、knox はすでに 1 で、twrp リカバリーも完了しています。 romのインストールを始めてもいいですか?

インストール後もルートは残りますか?チタンのバックアップに必要です。

さまざまなコメントを読むと、一部のユーザーが V6 について、またはこの主題の 1 ページ目で最新バージョンと V3+ について話していることがわかります。よくわかりません。

インストールするにはOdinを経由する必要がありますか? twrp リカバリーがあるので、そこから .zip を直接インストールすることはできませんか?

メルシー

匿名

Re: Re: [ROM] [CUSTOM ANDROID 5] [le feneck rom XXU1BOB7] [G900F]exclusif

こんにちは。Odin のみを使用してインストールを行う場合は、問題なく開始できます。そしてはい、あなたはルートを保持します。
そして最新バージョンを入手してください。 V3+

ル・フェネック

こんにちは、ありがとうデビッド。 +1

ヘビ、私の署名をクリックしてください。rom boc7 には romv6 と v6 テーマへのリンクがあります。

ヘビ57

しかし、V3+ と V6 のどちらを取るべきでしょうか?そして、あなたの署名は V4 を指します。ますます迷ってしまいます…(笑)

匿名

タパトラックでは署名が見えないので、バージョンについては申し訳ありません。

ル・フェネック

v6 は、機能的な xposed、v3+ などの変更を備えた最後のロリポップですが、xposed はありません。

シュバリエ

ル・フェネック氏はこう語った。

こんにちは、私はあなたに言うことはできません、GPSについてはそれは機能します(私はそれを使用しません)ネットワークは私にとって良いものです、自律性(それは標準のデブローターです、)

FENECKさん、本当にありがとうございました

明日、あなたのROMで私のS5を破裂させます。S5のために成し遂げられたすべての仕事に感謝します

ル・フェネック

ok :great:、私たちを信頼していただきありがとうございます。 (テーマセレクターには 2 つのテーマが追加されます): ありがとうございます:

ヘビ57

この有名な V6 が見つかりません:?そしてXposedとは何ですか?

ル・フェネック

こんにちは、いえ、あまり時間がありませんでした
こちらがROMです、2分間のお題をあげます。

みなさん、こんにちは:こんにちは: :こんにちは:

ついに出ました :lol3: これが feneck rom v6 です

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

Déodex と xposed、あまり時間がありません。基本バージョンですが、テーマ、新しいロック画面に取り組んでいます。
1ページ目のチュートリアルに従ってインストールしてください。その日中に更新します。 :ありがとう:

こちらは夕方に利用できるテーマの画面です

1435161583-seb.png

これは単なる v6 のドロップダウン ペインです

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

、私は残りのことに取り組んでいます、それは起こるでしょう:mrgreen:

リカバリでフラッシュするには、キャッシュを消去し、フラッシュ後に dalvik キャッシュを消去します。

ヘビ57

以上です。ROM をインストールしました。すべて問題なく進みました。

逆に、余計なアプリはインストールされないと思っていたので、ちょっと残念です。そこには、ファイル エクスプローラー、Samsung アプリ、プランナー、ボイス レコーダー、ヘルス、オレンジ +... など、すべてのデフォルト プログラムが表示されています。

とにかく、こんなことは無いだろうと思っていました。

ル・フェネック

はい、でも私が脱ぐと人々はそれを欲しがりますし、その逆も同様です。 8|

ヘビ57

はい、でも私が脱ぐと人々はそれを欲しがりますし、その逆も同様です。 8|

はい、わかります。何を残すか、何を持ち帰るかを選択するのは簡単ではありません...

できるだけ「裸」のROMを探しています。後で使用するものをインストールできるようにします。おそらくこれに一致するものを知っていますか?

ル・フェネック

不要なものを削除することを妨げるものは何もありません。

ヘビ57

不要なものを削除することを妨げるものは何もありません。

はい、その通りですが、この時点では役人から始めた方が良いでしょう。

あなたの作品を批判しているわけではないことに注意してください。あなたのROMはおそらく多くの人を喜ばせます。すべてのコメントを考慮すると、私には何の疑いもありません。
しかし、それは私の期待に応えられないと思います。正直に言うと、あなたのROMとオリジナルのROMに大きな違いはありません。

もう一度言いますが、私はあなたの作品を批判しているわけではありません。それは私からは程遠いです。ただのコメントです。

ル・フェネック

チュートリアルに従って v3+ をフラッシュします。 1ページ目にあります。
色付きの Samsung ロゴから開始する場合は、キャッシュのワイプとデータのワイプを実行する必要があります (それ以外の場合はブートループ)。

ヘビ57

実はDL中です。デフォルトのアプリはすべて入っていないのでしょうか?

ロゴの開始時にキャッシュを消去し、データを消去するにはどうすればよいですか?私が知っている唯一の解決策は、再起動して回復することです。

ル・フェネック

はい、回復中です。
バッテリーを取り外してリカバリーモードで再起動し、ワイプを実行すれば問題ありません。

ヘビ57

実は私はv3+の方が好きです

どうもありがとう。

PS: いつか、アプリがほとんどインストールされていない「ライト」ROM を作成する意欲があれば。すべてPlayストアからインストールする必要があります。人々の興味を引くかもしれないと思う

ル・フェネック

はい、考えましたが、当時は v3+ は人気がありませんでした。そうでなければ、これも私のお気に入りの 1 つです。

シュバリエ

こんにちは、Feneck、ROM v6 をインストールしてリカバリに移動した後、クイック ブートのインストール中であっても、低音量ホームと電源を指で押し続けると、Samsung 画面で電話が再起動します。

シュバリエ

ナイトはこう言いました。

こんにちは、Feneck、ROM v6 をインストールしてリカバリに移動した後、クイック ブートのインストール中であっても、低音量ホームと電源を指で押し続けると、Samsung 画面で電話が再起動します。

再起動すると、赤色でリカバリが seandroid を強制していないことを示し、黄色で保証ビットを設定: リカバリであることを示します。
Odin CWM経由でインストールしましたが成功しませんでした

Texas2607

テキサス2607

こんにちは、
二重投稿は避けてください。フォーラムでは禁止されています。最後のメッセージで「編集」ボタンを使用してください

ワームのチェックが正常に解除されました。点滅する前に再起動しますか?
ハードウェアのバージョンは何ですか? - 電話情報をインストールして調べてください -

ル・フェネック

シュバリエ

フレッドに敬礼:こんにちは:

ナイト、問題が解決しない場合は、この方法に従って philz touch を再フラッシュしてください >>
ハードウェア バージョンのルート回復-1-100-t126614.html

上記で報告された問題からのフィードバック 最初に davilcache ワイプを実行してアロマテーマをインストールすることで問題を解決できました

今、コンピューター経由でwaze apkファイルをダウンロードしてSDカードにコピーしてインストールしようとすると、別の問題が発生しました。「全体を分析するときに分析エラーの問題が発生しました」というメッセージが表示されるため、不明なソースが許可されているため、このAPKをインストールすることは不可能です。

フィードバックをお寄せいただきありがとうございます。

ル・フェネック

こんにちは、フィードバックありがとうございます。
あなたのアプリケーションは演劇から来ていませんか?

シュバリエ

texas2607 追記:

こんにちは、
二重投稿は避けてください。フォーラムでは禁止されています。最後のメッセージで「編集」ボタンを使用してください

ワームのチェックが正常に解除されました。点滅する前に再起動しますか?
ハードウェアのバージョンは何ですか? - 電話情報をインストールして調べてください -

こんにちは、二重投稿申し訳ありませんが、このプロセスにまだ慣れていません

フィードバックありがとうございます。ただし、これらの操作は正しく実行しました。私の問題は、davilcache を実行していない 3minit テーマのインストールに起因しています。

ご意見をお聞かせいただきありがとうございます。

シュバリエ

あなたのアプリケーションは演劇から来ていませんか?

いいえ、001net から来ています

ル・フェネック

そのためフォーラムでは禁止されています。
最後のメッセージの編集ボタンを使用して二重投稿を避けてください。

slbastien

スルバスティアン

ボンジュール
少し背景を説明しますが、今朝 ROM をインストールしましたが、これまでのところ幸せ以外の何ものでもありません。ありがとうフェネック

ル・フェネック

月曜日には新しい boh4 をオンラインにしなければなりません。これが zip での最初のカスタムになります。 :mrgreen:

slbastien

スルバスティアン

モイセ62

月曜日には新しい boh4 をオンラインにしなければなりません。これが zip での最初のカスタムになります。 :mrgreen:

カスタム ZIP を待っています。あなたのROMに他に何を追加したか教えてください、ありがとうLEFENECK GPSは機能しますか?

ル・フェネック

ウイ
黒のテーマ、ファイルホストアンチパブ5の再起動メニュー、3ミニット、xped、埋められたStragfiteの90%は私の2つのテーマのテーマエンジンs6にのみ残り、改善されたカメラは1%のバッテリーパラメーターで動作します。サウンドシャッターオン、通話録音、SMS制限なし、Wifiクライアント数は100、可能。 apkをダウングレードします。

モイセ62

ル・フェネック

こんにちは、明日あげます
終わったばかりなので、明日は移動しなければなりません。

モイセ62

ル・フェネック

slbastien

スルバスティアン

モイセ62

ル・フェネック

こんにちは、はい、クラウドに到着しました。チュートリアルを実行してオンラインに公開しています。:wink:
また後で。

slbastien

スルバスティアン

ル・フェネック

私はこれからチュートリアルを進めています :wink:

モイセ62

モイセ62

まだ何もない LE FENECK 昨夜ダウンロードできると思ったのに

yoanf26

ヨアンフ26

こんにちは。

そして、無料の私にとって、忍耐は不可欠です。本当に今日、敬意が失われつつあります。特にROMの場合は大変な作業です。意味が分からない人はromだけ作ってください、開始したら10秒以内に欲しいので言ってください。 PC には 1 つのステップを実行する時間さえないため、技術的に不可能です。

モイセ62

ごめん

彼の作品に関して私の言葉がどこで場違いであるかはまったくわかりませんし、私は常にレフェネックに対して敬意を払ってきましたが、最終的に、誰かが根拠のない反省をせずに自由に話すことができなくなったら、それは悲しいことですスーパーモデレーター.. ..

その後、私は議論をするために、特にトピック Yoanf26 を汚すためにここにいるわけではありません。

yoanf26

ヨアンフ26

ルールを読んでいない、または詳細を忘れている可能性があることは承知しています。

関係ありません、念のためお知らせしておきます。

フォーラムでは二重投稿(自分の名前で2つの投稿が続けて投稿されること)は禁止されています。これはトピックの読みやすさに影響します。自由なときは、忍耐も自由です。したがって、お金を払えば、欲しいものを手に入れることができます。 YouTube で動画の前に広告が表示されるイメージのようなものです。それと同じ原理です。私たちは皆、フォーラムのボランティアです。したがって、忍耐強く続ければ、はるかに良くなります。

ル・フェネック

quazar06000

皆さんこんにちは、とても素晴らしい仕事でした 。

始めたばかりなので質問です または V3+ ROM がインストールされている
最初に V1 をインストールし、次に V2 と V3 をインストールする必要がありますか?
それからV3+?それとも v3+ を直接インストールできますか??

よろしくお願いします。
そしてまた頑張ったフェネック :素晴らしい:

ル・フェネック

こんにちは
v3+ を直接インストールできます
または他のバージョン。

ありがとう、quazar06000 :アーメン:

quazar06000

オーケー、ありがとうフェネック :smile: :wink:

ル・フェネック

レリタル79

こんにちは。私の理解が正しければ、このROMにxposedをインストールできます...パッチが必要な場所に直接インストールできます。 ... 前もって感謝します

ル・フェネック

こんにちは、いいえ、xposed の場合、これらの rom はデオデックスではありません。
feneck rom black editionまたはv6から見てください。

レリタル79

Fenek ROM OK が記録されました...ありがとう...レンテルから直接インストールできます。または PC が必要です...ダウンしています... ご返答ありがとうございます

ル・フェネック

リカバリーのブラックエディション用。
他の人は Flashfire (Odin Mobile の後継) を使用できます。

レリタル79

OK、ありがとうございます...それでは、Feneck ROMをインストールすることで、xposedをインストールできるので...はいの場合、どのバージョンをお願いします...特にお願いします、インストールする必要がありますのでお願いします...xposedにするために...私が見たように、リンクが4つあります...ありがとうございます

ル・フェネック

レリタル79

動作します。確認します...電話から直接インストールできます...両方とも、よろしくお願いします

ル・フェネック

はい、モデムとブートローダーが最新で、2 つの ROM の 1 つと同じバージョンである場合ははい

bobstgely

ボブストゲーリー

こんにちは、みんな
ちょっとした初心者ですが、ストック ROM が入った S5 G900F を入手しました。間違いを避けるために、まず CF-Auto-Root-klte-kltexx-smg900f で root 化し、次に odin で philz をインストールし、最後にphilz を使用した rom、その他の操作はありません
そしてまたあなたの仕事に感謝します
ボブ

ル・フェネック

健康
はい、フラッシュする前にモデムとブートローダーを更新する必要があります。

これらは odin でフラッシュするための tar バージョンなので、すべてが rom 内にあるのは問題ありません。

bobstgely

ボブストゲーリー

わかりました、ありがとう feneck ですが、BL とモデムは rom の zip に含まれていますか、それとも別の場所でダウンロードする必要がありますか?

ル・フェネック

rom は zip の中にタールの中にあります。
ファイルを抽出し、odin でフラッシュする必要があります。
すべてが含まれています。

bobstgely

ボブストゲーリー

しかたがない
ルート、BL、モデムは .tar に含まれているので、デバイスをルート化する必要はありませんか?

実際、odin を使用して電話をコンピュータに接続し、odin で tar をフラッシュすれば完了です。

ル・フェネック

はい、それだけです。 romのバージョンは何ですか?

bobstgely

ボブストゲーリー

申し訳ありませんが、phonandroid サイトへの接続に問題があります
それは標準バージョン 5.0 です
バージョン番号LRX21T.G900FXXU1BOH4

ル・フェネック

フラッシュ後に問題が解決しない場合は、モデムとブートローダーをフラッシュする必要があります。

bobstgely

ボブストゲーリー

ああ、どこからダウンロードできますか?また、必要なバージョンは何ですか?

ル・フェネック

対応するストックポスト上。
どのバージョンを使用しますか?

bobstgely

ボブストゲーリー

ル・フェネック

1 ページ目にはいくつかのバージョンがあります。
私のROMについて話しているのです

bobstgely

ボブストゲーリー

ル・フェネック

バージョンは覚えていません。
再起動時にスタックした場合は、データを消去し、キャッシュを消去してから再起動します。

bobstgely

ボブストゲーリー

OK、フェネックさん、お疲れ様です。明日試してみますので、またご連絡します

Plantage のシステム UI をフルワイプせずにプレミア インストールする

フルワイプ
V3+ の再インストール
そして私は起動ロゴにとどまります
それで再起動すると、今のところすべてがうまくいきます
大丈夫なら数日以内に連絡します
素晴らしい仕事をしてくれてありがとう
@+
ボブ

メモ50

こんにちは feneck インストールしたかったのですが
いくつかあります
しかし、私はcf rootで立ち往生しています
Android 5.0 はお買い得価格です
しかし、これは回復を妨げます
xx1boj1 romを持っています
解決策はあります
ありがとう
ハードウェアのバージョンを確認しました
0800付き

bobstgely

ボブストゲーリー

まさにその点:

OK、フェネックさん、お疲れ様です。明日試してみます。またご連絡します

Plantage のシステム UI をフルワイプせずにプレミア インストールする

フルワイプ
V3+ の再インストール
そして私は起動ロゴにとどまります
それで再起動すると、今のところすべてがうまくいきます
大丈夫なら数日以内に連絡します
素晴らしい仕事をしてくれてありがとう
@+
ボブ

みなさん、またこんにちは

Feneck ちょっとしたバグがあるので解決策があれば教えてください
実際、ホーム画面の壁紙を変更し、ギャラリーまたはピククイックから写真を配置したいときに、ギャラリーまたはピククイックを開くと、「ギャラリーが停止しました」と表示され、配置したいこれらの2つのソフトウェアプログラムからの場合を除いて、すべて問題なく動作します。ホーム画面の背景にある画像がまたクラッシュします。
ライトをありがとう
ボブ

ル・フェネック

こんにちは、スーパース zip を使用して root ではなく、リカバリーでフラッシュします (そして、boj1 に基づく最新の feneck rom black edition v3 をフラッシュします)。

ボブ、APK 設定メニュー、ロック画面を使用する必要があります。

bobstgely

ボブストゲーリー

アプリのリストにあるパラメーター アプリについて話しているのですか?
わかりました、試してみます
メルシー

試してみましたが、同じ「ギャラリーが停止しました」になります
別の解決策がある場合
メルシー

ル・フェネック

はい、そうでない場合は、リリース当日の投稿を読む必要があります。少し古いです。

bobstgely

ボブストゲーリー

V3+ または V1 のリリース日からです。現在は 10 ページですが、まだ何もありません。
メルシー

ル・フェネック

bobstgely

ボブストゲーリー

追記:

こんにちは !
私の場合、ギャラリーからの壁紙(ホームとロック)FCの変更を除いて、すべてが機能します。
今のところすべてが動いています^^ 滑らかで軽いです。

そうですね、私は上記のトピックしか見つけられませんでしたが、答えはありませんでした。さらにギャラリーの更新について話していますが、quickpic も機能しないので、そこから来たものではないと思いますが、とにかく更新するつもりです
メルシー

ル・フェネック

APK アップデートのスポイラーについては 1 ページをご覧ください。

bobstgely

ボブストゲーリー

わかりました、ありがとう

それで、ギャラリー zip アップデートを取得して、リカバリー時にフラッシュしますか?
メルシー

ル・フェネック

メモ50

したがって、最初にリカバリをフラッシュする必要があります
次に、スーパーユーザーをオンにします

ル・フェネック

メモ50

こんにちは、ごめんなさい

はい、つまり odi を使用した root は機能しません
したがって、カスタムリカバリをフラッシュする必要があります
じゃあフラッシュ超使い?

ル・フェネック

メモ50

はい、でも私は公式ROMを使用しています
S5はrootではありません

ル・フェネック

:ふふ: このROMはtar形式なので大丈夫です。

メモ50

わかりました、ありがとう
odinでROMをフラッシュするだけです

ル・フェネック

メモ50

ル・フェネック

メモ50

私はv3を取りました、それは良いです
またはv3プラス

ル・フェネック