【ロムカスタム】【Android 5.1.1】SIXPERIENCE / S6 Edge + Experience

ニコティークス

こんにちは、みんな 、

そこで私は開始し、すべてが正しく進みました。しかし、ここでも同じクソバグ、またはおそらく起動時に発生する私からのバグがあります。実際、構成中に次のステップに到達します。
「このデバイスはリセットされました。続行するには、このデバイスに既に同期されている Google アカウントでログインしてください。」

つまり、ここに私は正しい電子メールと正しいパスワードを持っているだけで、彼は接続し、「このデバイス....」という同じ文で振り出しに戻ります。
それで、これが私をひどく酔わせ始めています、どこに問題があるのか​​わかりません。
Note ポート ROM ですでにこの問題が発生していました...しかし、Note の機能は必要ないと自分に言い聞かせてあきらめましたが、この ROM をテストしたいのですが、それでもこの問題は発生します

誰かが助けを持っているなら、私は全力で耳を傾けます。

どうもありがとう、
ニコラス。

スネイプ

こんにちは Nicolas、CHO2 と kermel arter97 4.3 を使用していますか?

ニコティークス

こんにちは、

それで、すべてを話させてください、私はCOH2バージョンを使用していましたが、これが私にとって最後の公式バージョンですか??その後、ユニカーネル 8.2 で root になり、データとすべてを消去し、ROM をフラッシュしてから 4.3 でカーネルをフラッシュしました。すべてが起動してから 5 分後にはすべてうまくいきましたが、現時点では Android 用の Google メール ビューを入力する必要があります。常に0からやり直し、この電話はすでにメールと同期されているというメッセージが表示されますが、接続時のメッセージで毎回再起動します、言葉も変更しましたパスワードを確認してください。

ニコティークス

これが問題の問題の写真です。ウェブカメラしか持っていないので画質が悪くて申し訳ありません

MDP を実行して検証すると、識別子を入力した画像が表示されます。

また、フォーマットされたストックに切り替えると、初めて識別子を入力するように求められます。

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

ピカ33

こんにちは:笑顔:
最初は同じ問題があり、その後指紋リーダーが発生しました
この手順ですべてが正常に戻ります(odin によってストック rom をフラッシュし、odin によってユニカーネルをフラッシュしてから、常に odin によって twrp をフラッシュし、フルワイプしてから rom をフラッシュしてから、arté カーネルをフラッシュします)
特に誰もがクラッシュする5ウェイ再起動MODをフラッシュしないでください

ニコティークス

やっと合格できました!!!!

ハハ、助けてくれてありがとう、でも私にとってはもっと複雑でした、
ワイプする必要はありませんでした。つまり、ワイプではなく、素晴らしいソフトウェアで直接フォーマットしました -_-
でも、ついに到着しました!!
混乱全体を追跡したい場合は、ここにリンクがあります:

再度、感謝します

ロメインルト

こんにちは、私としてはすべて問題ありません。ROM は非常に流動的です。たとえ理由もなく遅延が発生することがありましたが、悪いことは何もありませんでした。 !

しかし今朝、ボックス内の PC でサイド同期を使用したいと思いました。S6 を PC に接続すると認識されますが、画面を表示したいとすぐに S6 が再起動します...

カスタムROMなので普通なのでしょうか?

メルシー !

偽物保証

こんにちは
1 つだけ質問してください
このROMをS6 (G920 F)にインストールしたときに、サイドバーにウェイクアップモードを表示できますか?
ルームメイト

ピカ33

フェイクはその点を保証します:

こんにちは
このROMをS6 (G920 F)にインストールしたときに、サイドバーにウェイクアップモードを表示できますか?
ルームメイト

いいえ、この機能はありません、曲面スクリーンがないためスペースがありません

偽物保証

Re: Re: [ロムカスタム][Android 5.1.1] SIXPERIENCE / S6 Edge + Experience

ピック 33 は大きいです:

こんにちは
ルームメイト

いいえ、この機能はありません、曲面スクリーンがないためスペースがありません

わかりました、ご対応ありがとうございます

アウレリエナオ

こんにちは、素晴らしい ROM、言うことはありません、完璧なインストール....自律性レベル、あまり良くありません。 BackToNote3 の方がはるかに経済的です。これについて特定の設定を行う必要がある場合を除きます。

皆様にとって良い一日、そして良い週末をお過ごしください
:古い笑顔:

偽物保証

こんばんは
プロモードのときにMod Rawの写真アプリのFCの問題を解決する方法を知っている人はいますか
マッチ

S5ヘイズ

そうだ、みんな(欠席してごめんなさい、今週ずっと体調が悪かったのです)

この手順ですべてが正常に戻ります(odin によってストック rom をフラッシュし、odin によってユニカーネルをフラッシュしてから、常に odin によって twrp をフラッシュし、フルワイプしてから rom をフラッシュしてから、arté カーネルをフラッシュします)
特に誰もがクラッシュする5ウェイ再起動MODをフラッシュしないでください

はい、このように手順を実行しました。遅延や FC はありません。問題を避けるためにチュートリアル #1 から 5wayreboot を削除しました。Wanam 経由で問題なくフラッシュできます。

ニコティークスはこう語った。

やっと合格できました!!!!

ハハ、助けてくれてありがとう、でも私にとってはもっと複雑でした、
ワイプする必要はありませんでした。つまり、ワイプではなく、素晴らしいソフトウェアで直接フォーマットしました -_-
でも、ついに到着しました!!

ああ完璧、再アクティベーションロックを解除するのを忘れていませんか? :mrgreen:

プロモードのときにMod Rawの写真アプリのFCの問題を解決する方法を知っている人はいますか

ロマンスも同様です:

しかし今朝、ボックス内の PC でサイド同期を使用したいと思いました。S6 を PC に接続すると認識されますが、画面を表示したいとすぐに S6 が再起動します...

カスタムROMなので普通なのでしょうか?

まだテストされていないので、今晩見てみることにします:素晴らしい:

アウレリエナオはこう語った。

自律性のレベルはそれほど高くありません。 BackToNote3 の方がはるかに経済的です。これで特定の設定を行う必要がある場合を除きます。

はい、同意しますが、微調整を加えれば純粋なカスタム G920F と同じ自律性が得られます :old-smiley:

偽物保証

さまざまなバグを解決するために時間を割いてくださった S5 Haze に感謝します...そうでなければ、Cimer に自主性を与えたものは何ですか...?

ピカ33

こんばんは
マッチ

試してみたところ、すべてがpro qhdモードで正しく動作しました
キャッシュをワイプすることをお勧めします。そうすることで多くのバグを解決できます :wink:

@s5haze また会えて嬉しいです 深刻すぎなければいいのですが。

偽物保証

こんにちは、クイック
いいえ、1 ワイプ キャッシュの後でも、カメラは RAW モードで 1 FC を受けます。

ピカ33

こんにちは、クイック
いいえ、1 ワイプ キャッシュの後でも、カメラは RAW モードで 1 FC を受けます。

どのカーネルで実行していますか?

偽物保証

ピカ33

それでもそうすべきだ
私はアルテ 4.1 を使用しています
それ以外の場合は、完全にワイプせずにROMを再インストールして確認してください

S5ヘイズ

@s5haze また会えて嬉しいです それほど悪くなかったことを願っています

ありがとうナキウサギ、何も悪いことはありませんが、あまり魅力的ではありません... (食中毒)

さまざまなバグを解決するために時間を割いてくださった S5 Haze に感謝します...そうでなければ、Cimer に自主性を与えたものは何ですか...?

喜びのフェイクでは、微調整はすべて Wanam のものです: greenify、powernap、adblock... & 頑固なアプリをフリーズする Titanium

それでもそうすべきだ
それ以外の場合は、完全にワイプせずにROMを再インストールして確認してください

はい、このROMにはまったくバグがありません。つまり、携帯電話のコードの干渉が原因です。もう一度完全な操作を行う必要があります: ストック COH2 フラッシュ、ルート、TWRP、ワイプ、その後 Sixpé フラッシュ:素晴らしい:

偽物保証

こんにちは、早速です
ROMを再インストールしても常にこのバグ(最小限)が発生します...カーネル4.1にアップグレードする可能性があります(リンクがある場合は、興味があります)
@S5Haze、水曜日にご返答いただきました。まだ Xused をインストールする必要があります

S5ヘイズ

ROMを再インストールしても常にこのバグ(最小限)が発生します...カーネル4.1にアップグレードする可能性があります(リンクがある場合は、興味があります)
@S5Haze、水曜日にご返答いただきました。まだ Xused をインストールする必要があります

木曜日、友人へ:mrgreen:

はい、これは私たちのジュエリーにとって最も重要な MOD の 1 つであり、Arter カーネルにとってはここにあります:

(GS6 の Arter バージョン ページを直接参照したい場合は、ここをクリックしてください:

)

ピカ33

こんにちは、早速です

カーネル 4.1 はここから入手可能

偽物保証

S5ヘイズ

G920F の「fi」バージョンを考えてみましょう:素晴らしい:

ピカ33

これで問題が解決することを願っています :wink:

偽物保証

ルル12

こんにちは、私はとても気に入っている xtrestolite と carHD をテストしましたが、何人かが sixperiance を選んでいることに気づきました。彼女の何が特別なのか知りたいです。

スネイプ

こんにちはlulu12、sixperienceではスムーズに動作します。液体FCはなく、バッテリーレベルも最高で、s6 Edgeのすべての機能をテストしましたが、実際には使用できません。 )

アンソニー44680

こんにちは、みんな、

問題があり、この ROM をフラッシュすると携帯電話が再起動しなくなります。

起動画面ではブロックされたままで、「カーネルは seandroid ではありません」と赤で書かれています。

ROM を再フラッシュすることさえできません。Odin を使用してストック ROM を再フラッシュする必要があります。

これがどこから来たのか考えられますか?

メルシー

スネイプ

rom(arter97のv5)の直後にカーメルをフラッシュしましたか?そして個人的には少しワイプした後...

アンソニー44680

Arter97 カーネルをインストールしようとすると、ハード ファームウェアのバージョンが OH2 であり、カーネルには OH2+ が必要であるというエラー メッセージが表示されます。何を聞いているのかよくわかりません(^^)
ブートローダーから来ているのでしょうか?

アンソニー44680

犯人が分かった気がします^^
ブートローダーが起動を妨げていたのです。
knox 0x0用に修正されたOH2をフラッシュしました。
しかし、私の指紋センサーはこのブートローダーでは動作しません。
これに対する解決策はありますか?
ありがとう;-) ROM は素晴らしいです!!!!

スネイプ

インプリントについては申し訳ありませんが、私にはわかりません...

ピカ33

Anthony44680 の同点:

しかし、私の指紋センサーはこのブートローダーでは動作しません。

こんにちは
問題は既知ですが、変更されたブートローダー :wink: には指紋リーダーがありません。

アンソニー44680

ありがとうピカ33
それを修正する方法はありませんか?
他の投稿で、一部のセンサーが機能していると読みました。

スネイプ

こんにちは
問題は既知ですが、変更されたブートローダー :wink: には指紋リーダーがありません。

pika33 ありがとうございます、次回にお知らせします

尊敬される

ありがとうピカ33

こんばんは。実際、修正されたブートローダーを使用すると、root 化され、knox をそのまま維持しながら、任意のカスタム ROM をフラッシュできます。欠点は指紋リーダーが機能しないことです。これは私の場合ですが、指紋リーダーは使用しません。それが機能する人にとって、それは「クラシック」方法で携帯電話をルート化したが、knox が 0x1 であるためです。

ピカ33

ノアナディレはこう言いました。

ありがとうピカ33

こんばんは。実際、修正されたブートローダーを使用すると、root 化され、knox をそのまま維持しながら、任意のカスタム ROM をフラッシュできます。欠点は指紋リーダーが機能しないことです。これは私の場合ですが、指紋リーダーは使用しません。それが機能する人にとって、それは「クラシック」方法で携帯電話をルート化しているが、knox が 0x1 であるためです。

+1 :ウィンク:

アンソニー44680

ピカ33

皆さんこんにちは:笑顔:
s6をクラッシュROMで使用した後、ここでcarhdrom v10を使用した後、他の2つも優れているという事実にもかかわらず、私にとってはsixperienceに戻ってきましたが、sixperienceは自律性、流動性、dpiに最適ですそれは完璧です:ウィンク:

スネイプ

はいピカ 33 私もかなりの数の Rom を回りましたが、いつも Sixpe に戻ってきました。 …が、展開的にはあまり動きません…。

ピカ33

こんにちは、スネイプ :笑顔:
確かに落ち着いているけど、シックスペリエンスはほぼ完璧だよ :wink:

レミ13013

こんにちは、みんな、

簡単な質問があります。あなたに当てはまるかどうかはわかりませんが、コード *#06# や *#1234# などを実行しても機能しません。

ご回答ありがとうございます

アン・アミ・アンドロイド恐怖症

リンゴのおっぱい

こんにちは、みんな!!

S6 でカスタム ROM にアップグレードするのをためらっています。簡単な質問があります。Sixperience ROM をフラッシュすると、knox は 1 になりますか??現在、ストックROMを使用しており、unikernel、TWRPリカバリ、knoxでroot化されています。 事前にご回答いただきありがとうございます。

アウレリエナオ

こんにちは.... :no: .... 不可能です。Recovery をインストールした場合は Knox 1 に切り替えました.... それ以外の場合は、あなたはマジシャンです....

エントラヴァーク

ボンジュール、

ライトバーは「通常の」Galaxy S6 で機能しますか?

romをインストールしたところ、携帯電話(Galaxy S6 Normal)のモデル名がSM-G928Fに変わりました。これは正常ですか?

メルシー

スネイプ

S5ヘイズ

アントラヴァルク氏はこう語った。

ボンジュール、

ライトバーは「通常の」Galaxy S6 で機能しますか?

romをインストールしたところ、携帯電話(Galaxy S6 Normal)のモデル名がSM-G928Fに変わりました。これは正常ですか?

そうだ皆さん、

いいえ、機能しません。湾曲した画面の部分は通常の S6 画面では表示されません。

変更されたモデルの名前としては、実際には普通です:素晴らしい:

リンゴのおっぱい

メンバーが削除されました 438334

アップルブーブの指摘:

こんにちは.... :no: .... 不可能です。Recovery をインストールした場合は Knox 1 に切り替えました.... それ以外の場合は、あなたはマジシャンです....

答えてくれてありがとう、それなら私は魔術師に違いない 。いや真剣に、私はルート化して、knox を 0 に設定できるように変更されたブートローダーをフラッシュすることで TWRP リカバリをインストールしました。root-your-galaxy-s6-classic-5-1-1-without-touching-the-knox-t131960.html

そこで私の質問を言い換えます。Sixperience (またはその他のカスタム ROM) をフラッシュすると、ブートローダーもフラッシュされますか?

健康

いいえ、あなたは魔術師ではありません :langue2: 私が読んだ限りでは、knox 0x0 ルートは非常にうまく機能しており、あなたはそれをさらに証明しています。 :素晴らしい:

Romsやzipなどのフラッシュに関しては・・・読んだ限りでは問題ありません!ただし、チュートリアルの一番下 (root knox 0x0 について説明したもの) をもう一度読んでください。こんにちは:

ロボット

こんにちは、みんな、

公式ファームウェア G920FXXU2COH2 XEF の代わりに公式ファームウェア G920FXXU3COI9 XEF を入れて、SIXPERIENCE / S6 EDGE + EXPERIENCE rom をインストールできますか?問題ないと思いますか?

前もって感謝します

ピカ33

ディット内のロボット:

こんにちは、みんな、

公式ファームウェア G920FXXU2COH2 XEF の代わりに公式ファームウェア G920FXXU3COI9 XEF を入れて、SIXPERIENCE / S6 EDGE + EXPERIENCE rom をインストールできますか?問題ないと思いますか?

前もって感謝します

こんにちは
問題ありません。シックスペリエンスに戻ってきたところです。COI9 ベースですべてが非常にうまく機能しています。:wink:

ロボット

わかりました、ありがとう。 Sixperience rom + Arter97 v6.0 カーネルをインストールするだけで大​​丈夫ですか?アドオンはありませんか? (申し訳ありませんが、サイトに小さなバグがあるようです)

ピカ33

ディット内のロボット:

わかりました、ありがとう。 Sixperience rom + Arter97 v6.0 カーネルをインストールするだけで大​​丈夫ですか?アドオンはありませんか? (サイト上の小さなバグはごめんなさい
どうやら )

アドオンはありません。ROM のインストール中にすべてアロマ内にあります。最初は、ROM とともに arter97 4.1 カーネルが自動的にインストールされます。その後、6.0 をインストールしたい場合は、可能になります。 :wink:

ロボット

ありがとうございました。インストールが進行中です... THX

ロボット

loling.com で「Sixperience v1.0 rom を使ってくれてありがとう」と言ってくれました...うーん、SIXPERIENCEV2.0S6E+ ファイルをダウンロードしました!!!なぜ?! :/

ピカ33

奇数
設定、デバイスについて、ソフトウェア情報、バージョン番号には何が表示されますか?

ダウンロードしたリンクを教えてください
良いのはこれです

ロボット

いやいや、私にとっては「バージョン番号: SIXPERIENCE V2.0」ですが、フラッシュしたところ、V1.0 とマークされていました :/

スネイプ

やあピカ、新しいモデムへのリンクはありますか?ありがとう

ピカ33

指摘:

やあピカ、新しいモデムへのリンクはありますか?ありがとう

いいえ、そうではありません。ストックの COI9 バージョンに戻ってから、unikernel、twrp で root 化し、バックアップを復元しました。:wink:

スネイプ

ああ、わかりました、怠惰にプレイしたかったのですが...失敗しました(笑)とにかくありがとう。 )

スネミー

みなさんこんにちは

フォーラムを閲覧しましたが、CSC THL フラットを見つけましたが、利用可能な CSC XEF がありません。どこでパックを入手できるか、または従うべき手順を知っていますか?

ありがとう、私のネットワークは限られています..

*メッセージを移動しました*

そうは言っても、CSC THL に合格したが、XEF がシステム ディレクトリ :/ に存在しないという事実に注意してください。

S5ヘイズ

指摘:

ああ、わかりました、怠惰にプレイしたかったのですが...失敗しました(笑)とにかくありがとう。 )

そうそう、いいえ、ファイルはパック外のフラッシュではまだ利用できません (とにかく理由はわかりません...)

スネミーもその通りです:

みなさんこんにちは

フォーラムを閲覧しましたが、CSC THL フラットを見つけましたが、利用可能な CSC XEF がありません。どこでパックを入手できるか、または従うべき手順を知っていますか?

あなたのおかげで私のネットワークは限られています..笑

ヨップ・スネーミー

この投稿が HS でスパム送信されることを避けるために、ここで質問することをお勧めします。samsung-galaxy-s6-questions-reponses-f2435.html

Thx :mrgreen:

スネミー

完了しました ごめんなさい S5Haze ;-) ありがとう

アウレリエナオ

こんにちは、カメラに問題があるのは私だけでしょうか?定期的に、アプリケーションの準備ができていないことを通知して動作が停止します。また、4 方向の再起動メニューもテストしました。特に Play ストア アプリケーションがクラッシュするため、テストしないでください。

ピカ33

こんにちは、カメラに問題があるのは私だけでしょうか?定期的に、アプリケーションの準備ができていないことを通知して動作が停止します。また、4 方向の再起動メニューもテストしました。特に Play ストア アプリケーションがクラッシュするため、テストしないでください。

こんにちは
4 方向の再起動メニュー (インストールしないと全員がクラッシュします) では、xped と wanam :wink: を使用してインストールする必要があります。
毎日カメラを使っていますが、一度も問題が起きたことはありません。

そしてここにちょっとしたボーナスがあります
carotix ポスト 3465 の COI9 モデムとブートローダー :wink:

スネミー

こんにちはピカ ボーナスを利用して、このROMをXEFに戻すことはできますか?完璧ですが、THL を使用しているため、ROM をインストールするときに XEF を保持する方法がありません。

スネイプ

ピカ33

スネミー

おかげでうまくいきませんでした... しかも、何も考えずにknoxを0x1に設定してしまいました。もう注意する必要はありません^^'笑 残念ながらまだTHLに残っています:/ (CSCバージョン( G928COLB1AOH3))

スネイプ

公式 COI9 rom をフラッシュしてから、unikermel などをフラッシュしてください...少なくとも、良いベースで始めることができます...

スネミー

はい、DL中です 随時お知らせしていきます、皆さんよろしくお願いします

スネイプ

スネミー

COI9 に切り替えると、いずれの場合も「XEF」が表示されますが、ネットワークが良くないため、システムに XEF フォルダーがありません。つまり、THL を選択した XEF 表示になっています ^^'

もう迷惑はかけません。CSC を追加する方法を探そうと思います

アウレリエナオ

こんにちは.... 確認、数回の現金ワイプにもかかわらず、完全なワイプでのインストール.... どのくらいの頻度でバグカメラを撮影しますか?カメラのみを再フラッシュする方法はありますか?