ドラスコ
ハーレー
こんにちは、V13 が最新バージョンですか?ありがとう
mega の最初のページのリンクは V13 では無効になっています
高い
ドラスコ
ハーレーもそうだね:
こんにちは、V13 が最新バージョンですか?ありがとう
mega の最初のページのリンクは V13 では無効になっています
カッコウ、
ROM をインストールした後、必要に応じて、「CarHDRom Control - CarHDRom OTA - Aroma Theme」にある「Aroma テーマ v17.1_A」を使用して微調整することができます。少し掘り下げると、フラッシュするテーマやその他の興味深いものも見つかります
ROM 内で削除されたアプリケーションを再フラッシュすることもできます。
お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには
, これは、CarHDRom では削除されたものの、アロマ アプリでは見つかるアプリのリストです。
-Gmail
-地図
-エクセル
-OneDrive
-OneNote
-パワーポイント
-言葉
-ビームサービス
-スマートリモート
-サムスンプリント
-Sヘルス
ドラスコ
自主PD
とりあえず、FullWipeとRASを使わずに古いCarHDにRomをインストールしました。数日後には少し戻ってきます。
ピカ33
こんにちは、ドラスコ :笑顔:
情報ありがとうございます。carhdrom に戻ってくるチャンスです :wink:
編集:私はこの17.2を完全に消去せずに17.1の上にインストールしましたが、いつものように問題なくすべてが完璧に動作します:素晴らしい:
ハーレー
こんにちは、質問です。リカバリモードではzipが見つからないので、ROMのzipファイルをフォルダまたはルートのどこに置きますか?ありがとう
わかりました、良かったです。zip を見つけました。良い一日を
コーンクス+
ハーレーもそうだね:
こんにちは、質問です。リカバリモードではzipが見つからないので、ROMのzipファイルをフォルダまたはルートのどこに置きますか?ありがとう
わかりました、良かったです。zip を見つけました。良い一日を
こんにちは、携帯電話で ROM をダウンロードする場合、ROM は「sdcard」にあり、「mega」に mega を付けて「ダウンロード」します。
マリオ53
ボンジュール
COI9 にいます。この ROM のブートローダーとモデムを変更する必要がありますか?変更する必要がある場合、それらはどこで見つけられますか?フォーラムで見つかりません。
このROMにArterカーネルをインストールできますか?
ピカ33
こんにちは、マリオ、そして皆さんこんにちは :smile:
もちろんインストールすることもできます。私は最初からそれを使ってきました :wink:
マリオ53
ピック 33 は大きいです:
こんにちは、マリオ、そして皆さんこんにちは :smile:
もちろんインストールすることもできます。私は最初からそれを使ってきました :wink:
ご回答ありがとうございます。ブートローダーとモデムについてはどうでしょうか?
ピカ33
carhdrom ota アプリで探しているものが見つかります :wink:
マリオ53
carhdrom ota アプリで探しているものが見つかります :wink:
ありがとうございます。ブートローダーについてまだ質問がありますが、S4 のように 2 回フラッシュする必要がありますか?通知バーを透明にすることはできないでしょうか?
ドラスコ
マリオ53の同上:
ありがとうございます。ブートローダーについてまだ質問がありますが、S4 のように 2 回フラッシュする必要がありますか?通知バーを透明にすることはできないでしょうか?
ブートローダーを BL に入れて [開始] をクリックするだけで、完了すると携帯電話が再起動します。通常、新しいブートローダーがインストールされます。
通知バーの場合; CarHDRom コントロール => ツールと設定 => グラデーション ステータスバー => 「最初の色」および「2 番目の色」の一番下のバーが完全に右側にあります。
マリオ53
ドラスコもその通りです:
ブートローダーを BL に入れて [開始] をクリックするだけで、完了すると携帯電話が再起動します。通常、新しいブートローダーがインストールされます。
何度か試行しても、Odin は cm.bin でスタックしたままになります (おそらくエッジ用のブートローダーであるため)。
ドラスコ
確かに、G920F には 1 つ必要です。上にあげたリンクを試してみてください。これを AP に配置してからフラッシュする必要があります。これは、モデムとブートローダーの 2 in 1 ファイルです。
ドラスコ
光沢のある黒のテーマ V.1
オンライン
アイコンの変更は計画されており、近日中に利用可能になる予定です
AROMA THEMEに追加されます
マリオ53
確かに、G920F には 1 つ必要です。上にあげたリンクを試してみてください。これを AP に配置してからフラッシュする必要があります。これは、モデムとブートローダーの 2 in 1 ファイルです。
入れようと思ったのですが、2ファイルなのでどの箱に入れればいいのか分かりません!これでインストールされました、ありがとう
ピカ33
この光沢のある黒のテーマはかなり見栄えがします:素晴らしい:
@マリオ、最新のモデムとブートローダー、そして非常に優れたROMを手に入れたので、s6を楽しんでください:wink:
マリオ53
@マリオ、最新のモデムとブートローダー、そして非常に優れたROMを手に入れたので、s6を楽しんでください:wink:
エドのROMにはとても満足しました!しかし、ここには古い悪魔がいます! :ウィンク:
ピカ33
マリオ53の同上:
エドのROMにはとても満足しました!しかし、ここには古い悪魔がいます! :ウィンク:
個人的には両方に取り組んでおり、それぞれのバックアップを常に取っています [emoji6]
エルリック
ありがとう !ああ、テーマを思うように変更できなくなりました。
ドラスコ
エルリックもその通りです:
ありがとう !ああ、テーマを思うように変更できなくなりました。
カッコウ、
私もいくつかの問題を抱えていたことを認めますが、それはすべてあまり「人間工学的」ではありませんでした。私は古いアロマのテーマと新しいアロマのテーマを検討して、私が望んでいたものに合うようにしました。
エルリック
ドラスコ
上部のトグルを下げると青になりたいのですが無理です
このテーマは合っているのだろうか
black-amoled-theme-v1-samsung-galaxy-s6-sm-g920f-t123513.html
古い香りとのつながりはありますか? OTA にはもうありません...ありがとう
そこを青にする方法を知っている人がいるなら、私はそれを黒にするためにあらゆることを試しました
ボンジュール、
私が誤解していなければ、テーマには互換性がありますが、携帯電話にバグを引き起こす危険性があります。CarHD に特有のものではなく、ほとんどの Roms で、必要に応じてテストする必要がありますが、最初にバックアップを作成してください。
背景を別の背景に置き換える必要がありますが、それには SystemUI.apk をいじる必要があります。別の方法があるかもしれませんが、実際に探したことはありません。専門家へのアドバイス
または、blackneon テーマから始めて、その後アイコンをアロマテーマに置き換えます。
エルリック
ああ、残念ですが、古いバージョンのロムとアロマでは、必要な修正をすべて行うことができましたが、今ではそれが不可能です。古いアロマファイルへのリンクを持っている人はいますか? 17.1でもアロマ17で改造してみました
エルリック
ああ、ありがとう。でもこれもテストしましたが、何もしませんでした。問題ありません。光沢のある状態を維持しています。それほど悪くはありません。慣れてきました。次のアップデートで確認します。
ピカ33
こんにちは、ドラスコ :笑顔:
情報ありがとう、でも今のところは EdYoblue に留まるよ :wink:
スキーター92
こんにちは、みんな。さて、これは 6.0.1 に進む前の最後のインストールなので、すべてが安定していることを確認するために完全なワイプ インストールを行うつもりです ^^
エルリック
うん、
**CarHDRom V.17.4 Final** は CarHDRom OTA\ROM 5.1.1 S6 で利用可能です (後で Mega リンクを貼ります)
アップデート:
Root アクセス認証の問題が発生したため、古い SU に戻ります。フルワイプは必要ありません。
アロマテーマは近日公開予定です。
こんばんは
17.2 からこれにアップグレードできますか?香りが出来上がるのを待っています それ以外の場合、光沢のあるテーマはすでにこのテーマで機能しますか?
メルシー
スキーター92
こんにちは、みんな。最新のモデムとブートローダーは何ですか?
ドラスコ
うん、
**CarHDRom V.17.4 Final** は CarHDRom OTA\ROM 5.1.1 S6 で利用可能です (後で Mega リンクを貼ります)
アップデート:
Root アクセス認証の問題が発生したため、古い SU に戻ります。フルワイプは必要ありません。
アロマテーマは近日公開予定です。
こんばんは
17.2 からこれにアップグレードできますか?香りが出来上がるのを待っています それ以外の場合、光沢のあるテーマはすでにこのテーマで機能しますか?メルシー
ボンジュール、
v17.4 に直接移行しても問題なく、それをお勧めします。
skeeter92 追記:
こんにちは、みんな。最新のモデムとブートローダーは何ですか?
G920F は [OLD] 、G925F は [OKD] だと思います。
スキーター92
miko76
健康
v17.4 を実行したにもかかわらず、電話情報と s6 設定に CarHDRom v17.3 が表示されるのは正常ですか??
ドラスコ
miko76 追記:
健康
v17.4 を実行したにもかかわらず、電話情報と s6 設定に CarHDRom v17.3 が表示されるのは正常ですか??
彼は名前を変えていないと思います、それは私にとっても同じです。
ボンジュール、
最後に、v17.2 に戻り、カーネルを更新しました。
v17.3 では問題はありませんでしたが、v17.4 に切り替えると、いくつかの問題が発生しました。たとえば、起動しようとすると見事にフリーズする Viper4android や、前日から取り出すたびにクラッシュする touchwiz などは、他にバグは見られませんでしたが、十分長く使い続けることができませんでした。 2 回再インストールしましたが、バグが再発したため、最終的には時計仕掛けのように動作する v17.2 に戻りました。
ルスーパー72
miko76 追記:
健康
v17.4 を実行したにもかかわらず、電話情報と s6 設定に CarHDRom v17.3 が表示されるのは正常ですか??彼は名前を変えていないと思います、それは私にとっても同じです。
ボンジュール、
最後に、v17.2 に戻り、カーネルを更新しました。
v17.3 では問題はありませんでしたが、v17.4 に切り替えると、いくつかの問題が発生しました。たとえば、起動しようとすると見事にフリーズする Viper4android や、前日から取り出すたびにクラッシュする touchwiz など、その他のバグは見られませんでしたが、十分な時間使い続けられませんでした。 2 回再インストールしましたが、バグが再発したため、最終的には時計仕掛けのように動作する v17.2 に戻りました。
健康
ありがとうございます。17.4 にアップグレードするか迷っています ^^
スキーター92
こんにちは、みんな。 17.4 を完全にワイプしてインストールした後のちょっとしたフィードバック: 現時点では報告することはありません。すべてが時計仕掛けのように動作しており、バッテリーも正しいです。
ルスーパー72
こんにちは、みんな。 17.4 を完全にワイプしてインストールした後のちょっとしたフィードバック: 現時点では報告することはありません。すべてが時計仕掛けのように動作しており、バッテリーも正しいです。
ありがとう、インストールします
ドラスコ
こんにちは、
ちょっとした、良い、興味深いニュースです^^
今私たちがしなければならないのは待つことだけです。
ピカ33
一週間不在なのでリリースを楽しみにしていますが、復帰するにはぴったりだと思います :wink:
ドードー76440
こんばんは、皆さんCARHDROMバージョン6.0.1にアップグレードするのが待ちきれません、リリースされるのが待ちきれません!!!!!!
スキーター92
こんにちは、みんな。 v18のリリースが迫っています。アップロード中です
ドードー76440
こんにちは、みんな。 v18のリリースが迫っています。アップロード中です
こんにちは、ああ、ROMをインストールする前に待つつもりなので、最終の17を入れるつもりでした^^:old-smiley:
ドラスコ
こんにちは、
** CarHDRom MM V.18 ** 対応
お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには
またはCarHDRom OTAで。現時点ではストック Rom であり、含まれる Kernel AEL v.1.1 は G925F モデル専用です。
一方、920F および 925F のすべてのファイルは OTA で利用できます。
ROMをフラッシュする前にOdin を使用してリカバリとブートローダーを更新する必要があります
(保証は失われます)
(G920Fモデルの場合)
ROM をインストールした後、電話機を再起動する前に、回復によって新しいモデムと新しいカーネルをフラッシュする必要があります。
================================================= ================================================= ==================
新しいリカバリによる各フラッシュの最後には、必ず「インストールしない」を選択する必要があり、「スワイプしてSUPERSUをインストールする」を選択しないでください。
================================================= ========= ================================================= ==========
共通ファイル
G925F ファイル
G920F ファイル
ありがとう @
ありがとう @
ドードー76440
こんにちは、
** CarHDRom MM V.18 ** 対応
またはCarHDRom OTAで。
現時点ではストック Rom であり、含まれる Kernel AEL v.1.1 は G925F モデル専用です。
一方、920F および 925F のすべてのファイルは OTA で利用できます。ROMをフラッシュする前にOdin を使用して新しいリカバリとブートローダーを更新する必要があります
(保証は失われます)(G920Fモデルの場合)
ROM をインストールした後、電話機を再起動する前に、回復によって新しいモデムと新しいカーネルをフラッシュする必要があります。================================================= ================================================= ==============
新しいリカバリによる各フラッシュの最後には、必ず「インストールしない」を選択する必要があり、「スワイプしてSUPERSUをインストールする」を選択しないでください。
こんにちは !では、G920F を持っているので待つかどうかが最善でしょうか?
あなたに感謝します
ドラスコ
個人的には、最初のフィードバックと彼女が小さなボトルを飲むのを待っています。おそらく 2 つまたは 3 つの更新情報です。今すぐ始めたいかどうかはあなた次第です。
編集:
以前の投稿にリンクを追加しました。
スネイプ
こんにちは、すでに Rom 6.0.1 でターミネーターを実行している場合は、それを処理して、リカバリで rom をフラッシュするだけですか?ありがとう
ドラスコ
カッコウ、
G925F をお持ちの場合、ROM フラッシュは問題なく動作するはずです。 G920F の場合、ROM をフラッシュしたらカーネル フラッシュが必要になります。そうでない場合は、ブートループを使用する権利があると思います。
スキーター92
こんにちは、みんな。 v18 用の xposed はありますか?
スネイプ
カッコウ、
G925F をお持ちの場合、ROM フラッシュは問題なく動作するはずです。 G920F の場合、ROM をフラッシュしたらカーネル フラッシュが必要になります。そうでない場合は、ブートループを使用する権利があると思います。
わかりました、ありがとう
ドラスコ
カッコウ、
指摘:
カッコウ、
G925F をお持ちの場合、ROM フラッシュは問題なく動作するはずです。 G920F の場合、ROM をフラッシュしたらカーネル フラッシュが必要になります。そうでない場合は、ブートループを使用する権利があると思います。わかりました、ありがとう
それは何の問題もありません。
こんにちは、みんな。 v18 用の xposed はありますか?
はい、ただし ROM 上で動作するかどうかを確認するため、テストします。
おかげで
スキーター92
わかりました、試してみます、ありがとう
うまくいくようです [emoji6]
高い
ドラスコ
カッコウ、
Scumpi に感謝します。新しいトピックを作成しようと考えましたが、このトピックと重複するのが怖かったのです。
良い取り組みですね^^
高い
こんにちは
どういたしまして。情報ありがとうございます