pouce7_andro4
ホースマノンもその通りです:
こんにちは、みんな
現在、Archos 7CHT タブレットを持っています。すでにいくつかのROMをインストールしようとしましたが、成功しませんでした。誰かがArchos 7CHTと互換性のあるROMを送ってくれるかどうか知りたいです。
ご協力ありがとうございます
Archos 公式サイトの rom は次のとおりです ==>
お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには
お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには
うまくいきます ==> 7c_21.04.sync.zip: 私は BirdieBNL から Archos 7 用の 2.1 rom を入手しました。
ダウンロードページ
うまく機能しました(グーグルマーケット、グーグルマップなど...)が、今はページ1からこのROMに切り替えました
ROM の変更は損害を引き起こす可能性がありますが、私は責任を負いません
庭83
ロイライブ
こんにちは、このROMでYouTubeビデオを再生する可能性はありますか?
デデ44680
lik1999
こんばんは
このタブレットがあなたのチュートリアルと互換性があるかどうか知りたいのですが:
Djou14
こんにちは、みんな
まず第一に、このような正確でよくできたチュートリアルを作成していただきありがとうございます。
簡単な質問がありますが、archos 7HT v2 のフラッシュ後、起動するたびに「申し訳ありません。システム プロセスが応答していません。」というエラー メッセージが表示され、強制的に実行するか、待機することができます。
タブレットを使い続けることはできますが、その後はむしろ遅いという印象があります。
それは電話のROMですか?受け取れないって言ってるから^^
読んでくれてありがとう
カリブー60
少し更新してください。最初のページのリンクが切れています。興味があります、ありがとう
ニコラストgv
「carribou60 のリンクは、今日ダウンロードしたものなので、リンクが機能します。」
みなさん、こんにちは。プログラムとチュートリアルの開発者のおかげで、あなたのような人がこのような手順についてサポートしてくれるのを見るのはいつも嬉しいことですが、ここでは私が遭遇したいくつかの問題を紹介します。
完全インストールを要求したかのようにしましたが、Androidマーケットではまだ問題が発生しました(ソリティアと別のアプリを含む2つのアプリ)約10回の修正を実行しましたが成功しなかったので、「完全インストール」を再開し、再度開始しましたが成功しませんでしたそのため、マーケット修正のためにフォーラムでマークされているプロトコルに従っていなかったので、キャッシュをクリアする代わりにデータをクリアし、再起動しました。私はFacebook、Angry Birds、Adobe Readerなどを持っていました...
まあ、それは機能しますが、タブのパフォーマンスはラグなしで機能させるのに十分ではありません怒っている鳥
起動後にエラー メッセージが表示される問題: システム プロセスが「強制または待機」に応答しない 小さな問題
タブレットをコンピュータの USB で認識できない場合は、USB ケーブルを取り外し、アプリケーション、開発に移動し、ホームページに戻って「USB デバッグ」のチェックを外して再接続します。画面に USB 接続用の「メニュー」が表示されます。画面に表示される唯一のボタン「USBストレージデバイスをアクティブにする」をクリックしました。
そして、エランのキャリブレーションにはスタイリッシュなものを使用しようとしました。超精密である必要があるため、指の腹で押すと機能しないため避けてください(それは非常に難しいことは認めます)
オーバークロッカーにとっては、スーパーユーザーとルートにもかかわらず不可能なので、これについても答えてくれた人に感謝します笑顔
写真を開くことができないため、発生した問題が修復されるまで基本バージョンに戻りました
それ以外の場合は動作するため、いくつかのバグ修正とファームウェアをインストールするためのソフトウェアのみが存在します。
トット69
こんにちは、P1 のリンクが切れています。他の誰かがすり抜けてしまう可能性があります。
前もって感謝します。
ニッキー
こんにちは、ありがとうございます。一方、フラッシュしましたが、市場には問題はありませんでした。それが私に操作を行わせた理由です。タブで音が鳴らないからです。そこにメッセージがあります。アクティビティのサウンドパラメータ(パラメーターアプリ) は、アイデアがあっても応答しません。興味があります。皆さん、ありがとう
ジュリアン38
チュートリアルをありがとう。
完璧に動作し、タブレットは以前よりも多くの機能を実行します。インストールされているアプリが少ないにもかかわらず。
USB ホストについて質問があります。ハードドライブを挿入しようとしましたが、マウントされていないというメッセージが表示されました。
これについて何か考えている人はいますか?