スパッツィオミラノ
- #1 001
Re: Re: [ROMカスタムAICP JFLTEXX] [ANDROID LOLLIPOP 5.1]
Kazuhiko a dit:
明日フル充電されたらまたお知らせします。今のところバッテリーは大丈夫のようです。
通話について説明します (ただし、このレベルで再起動の問題が発生したことはありません)
メルシー
amgs16
27のアップデートについてこんにちは、時々画面がついたり消えたりすることがあります。設定でチェックを入れたオプションから見ました。そして今夜、それが私に起こり、同時に壁紙も剥がされました
和彦
こんにちは、アムス。私にとっては今のところうんざりです。バッテリーは前回のアップデートとは関係ありません
amgs16
フィードバックありがとうございます。インストールしてから見ます。応答性を少し改善するために、ハルク カーネルをインストールして f2fs に入れることができます。画面が点滅する...30分間で10回くらい起こったでしょうか。
和彦
- #1 005
しかし、別のROMから来ているのでしょうか?拭き取りはすべて完了しましたか?個人的には、しばらく再インストールしていませんが、まだ問題はありません。前回のバッテリーは別ですが、すぐに直りました
amgs16
- #1 006
はい、カーネルをクリーニングしてワイプを実行しました。データを失わないように内部メモリを消去しなかったことを除いて。でも、f2fs に切り替えるので、いつものようにすべてを適切に行うつもりです。
いずれにせよ、ありがとうございます。必要だと思うから。シフトに関しても同じバグがあります。
スパッツィオミラノ
- #1 007
2015 年 6 月 29 日の更新について、可能であればコメントをいただきたいです。個人的には 06 月 26 日ですが、それは良いことです。一方で、バッテリーの放電が通常より少し早くなっていることがわかりました。 Bluetooth は正常に機能しますか? 切断、GPS などはありません。
教えていただきありがとうございます。すべてが正しい場合は、すぐに自分で行う必要があります。
和彦
Bluetooth デバイスを持っていないので試すことができません。一方、GPS については 5 分間の Waze を試してみました。完璧
スパッツィオミラノ
- #1 009
そしてバッテリーについては、アイデアを得るのは時期尚早ではないでしょうか。
スパッツィオミラノ
- #1 010
Re: Re: [ROMカスタムAICP JFLTEXX] [ANDROID LOLLIPOP 5.1]
Bluetooth デバイスを持っていないので試すことができません。一方、GPS については 5 分間の Waze を試してみました。完璧
バッテリーに関して肯定的なフィードバックはありますか?
和彦
- #1 011
午前10時頃にお伝えします。昨日私の携帯電話が故障した場所。同じ条件で
スパッツィオミラノ
- #1 012
午前10時頃にお伝えします。昨日私の携帯電話が故障した場所。同じ条件で
OKスーパー
スパッツィオミラノ
スパッツィオミラノ
- #1 015
こんにちは、遅くなってごめんなさい。
昨日、午前10時にバッテリーがなくなりました。午前5時から機内モードをオンにしています。午前4時に電話が切れた。今日も全く同じです
したがって、バッテリーについては何も言うことはありません。初めての充電であることなどを理解する
OK、これは良いアップデートだと言えます。残りの部分はすべて正常に動作し、再起動する必要はありません。 06/26 に 2 回目の再起動を行ったところです。
ご回答いただきまして誠にありがとうございます。
和彦
- #1 016
再起動は 1 回だけでしたが、私の場合は非常にまれであることを認めなければなりません。
スパッツィオミラノ
- #1 017
再起動は 1 回だけでしたが、私の場合は非常にまれであることを認めなければなりません。
今朝から29を使用していますが、非常にうまく機能しており、現時点では何も不満はありません。
和彦
amgs16
- #1 019
こんにちは、1 日使用した後 (alucard カーネルと f2fs パーティション)、ROM は高速でスムーズになりました。ただし、多くのアプリが開いており、熱に敏感(パフォーマンスが低下している)場合は、以前よりも難しくなっていると感じます。
バッテリーは…今のところ何も言うことはありません。
スパッツィオミラノ
- #1 020
こんにちは、7 月 1 日に、親愛なる Aicp の新しいアップデートを行いませんか:frime1:
匿名
- #1 021
SpazioMilano はこう言います。
こんにちは、7 月 1 日に、親愛なる Aicp の新しいアップデートを行いませんか:frime1:
こんにちは、アップデート 2 をオンラインで楽しんでください [emoji4]
和彦
- #1 022
こんにちは、情報ありがとうございます 昼過ぎにDLしました
匿名
- #1 023
喜んで [emoji4]
氏
- #1 024
ボンジュール。
最新バージョンをインストール中です。折り返しご連絡させていただきます。
匿名
- #1 025
フィードバックをお寄せいただきありがとうございます。
和彦
- #1 026
dls7882 追記:
こんにちは、アップデート 2 をオンラインで楽しんでください [emoji4]
がある。 2 からの更新はありません。ただし、昨日の 1 つははい
匿名
- #1 029
07 02であることを保証します。b9n 結局のところ、それは問題ではありません、ええん。
和彦
- #1 030
笑 今見ました。 1 の更新です。しかし、あなたが見ているのは確かに 2 の出版日です (笑)
謎が解けた、親愛なるワトソン君
匿名
和彦
- #1 032
はい、私もあなたのリンクを見ました。いずれにせよ、現時点ではこのアップデートにバグはありません。再起動は必要ありません。フル充電で表示されるバッテリーレベル。
つまり明日
匿名
- #1 033
わかりました。うまくいきました。それではまた明日。
スパッツィオミラノ
- #1 034
はい、私もあなたのリンクを見ました。いずれにせよ、現時点ではこのアップデートにバグはありません。再起動は必要ありません。フル充電で表示されるバッテリーレベル。
つまり明日
こんにちは。何か確認してください。黒の新しい AICP ブートアニメーションがあるはずです :wink: 今。
和彦
- #1 035
こんにちは、正常なバッテリーです。今朝午前4時から24%。ゲームや写真などを使用します。
Spazioさん、朝目が痛かったブータニメーションを外してから久しぶりです。
私は黒い画面に「緑」のシアン色のロゴがあるので、それを伝えることはできません
ちなみに2回目は3時間で再起動します。
スパッツィオミラノ
- #1 036
こんにちは、正常なバッテリーです。今朝午前4時から24%。ゲームや写真などを使用します。
Spazioさん、朝目が痛かったブータニメーションを外してから久しぶりです。
私は黒い画面に「緑」のシアン色のロゴがあるので、それを伝えることはできません
ちなみに2回目は3時間で再起動します。
フィードバックありがとうございます...特に再起動がある場合は、お待ちいただくと思います。
和彦
- #1 037
こんにちは、5月3日
追記:10時間使用しました。再起動なし
スパッツィオミラノ
- #1 038
こんにちは、5月3日
追記:10時間使用しました。再起動なし
ありがとう!!明日この更新を行う可能性が高いです。
amgs16
- #1 039
こんにちは。 romがインストールされており、問題は発生していません
匿名
- #1 040
こんにちは、フィードバックありがとうございます。 [絵文字4]
和彦
匿名
- #1 042
こんにちは、カズヒコさん、ありがとうございます。 [絵文字6]
和彦
孤独478
和彦
スパッツィオミラノ
- #1 046
こんにちは、私は 7 月 3 日のアップデートを行っていますが、非常に良好で問題ありません。 AICP 10 Sable が徐々にリリースされているということを今朝読んだところなので、皆さんはただ待つだけで、もちろんそれが本当に水準に達するかどうかを確認するために試してみる必要があります...しかし率直に言って、私はこの Rom が常にそうなっていることを心配していません素晴らしい。単にバッテリーの持ちが良くないだけかもしれません。
和彦
- #1 047
こんにちは、aicp 10 の出力です。一方で、万が一に備えてバックアップを作成してください。
DLしてインストールして、バグがあれば明日お知らせします
スパッツィオミラノ
- #1 048
こんにちは、aicp 10 の出力です。一方で、万が一に備えてバックアップを作成してください。
DLしてインストールして、バグがあれば明日お知らせします
クリーンインストール(クリーンインストール/フルワイプ)を行っていますか?
現在 7 月 3 日バージョンを使用していますが、バッテリーの消耗が激しく、フル充電しても 3 時間も持たないのですが、これは私だけでしょうか?
和彦
- #1 049
3 時間、ゲームを実行しながらノンストップで作業しているのですか?
(ワイプなしで) 直接インストールしましたが、今のところバグはありません。でも明日はもう見ないだろう。寝る
孤独478
- #1 050
こんにちは。 3時間以上は持ち続けることもできますが、消費量という点では悲惨です。ほとんど何もせずに一日を過ごすことはできません。以前は内部 SD ワイプ後に通常の消費に戻りましたが、今では機能しなくなりました。
スパッツィオミラノ
- #1 051
3 時間、ゲームを実行しながらノンストップで作業しているのですか?
(ワイプなしで) 直接インストールしましたが、今のところバグはありません。でも明日はもう見ないだろう。寝る
いいえ、それさえありません。今夜、完全にワイプせずに安定版で更新を実行するつもりです。それが機能しない場合は、クリーンアップを実行します。
スパッツィオミラノ
- #1 052
昨夜、クリーンインストールせずに、キャッシュをワイプしただけで安定版にアップデートしました...今のところ、非常に良好で、バッテリーも良好で、セルからの極端な熱もなく、Bluetooth、GPS、Wi-Fiはうまく機能していますが、今のところ何もありませんすべてがこのままだと文句を言うつもりですが、彼らがこれにふさわしいMバージョンを作るまで、私はしばらくこれを続けるつもりです。
和彦
- #1 054
バッテリーはそこそこあるので大丈夫です。まあ、一日も持たないけど、大丈夫。
それ以外の場合は、昨夜以来初めて再起動したばかりです...
一方で、この問題はまだ解決されていないようです。
孤独478
- #1 055
何が原因かはわかりませんが、個人的に再起動の問題が発生したことはありません(アクティブなPINコードを持っているので、それが表示されるでしょう)。
和彦
- #1 056
それで大丈夫なことは多くありません。しかし実際には、それが何によるものなのか尋ねると、
amgs16
- #1 057
こんにちは、このアップデート前は、ロック解除(フルワイプ)に関して常にこのバグがありました。そして拾うべき問題
amgs16
- #1 058
amgs16 は次のように述べています。
こんにちは、このアップデート前は、ロック解除(フルワイプ)に関して常にこのバグがありました。そして拾うべき問題
10の最後のアップデートに関しては、記載されなくなりました。拾えますよ。
おそらく問題は alucard カーネルにあったのでしょう。
いずれにせよ、ストックカーネルを使用した f2fs も非常に高速です。バッテリー寿命も長期的に見てください。
孤独478
- #1 059
数日間テストしてきましたが、この 10.0 には本当に満足しています。よくやった、いい仕事だ、またありがとう
匿名
- #1 060
こんにちは、フィードバックありがとうございます。 [絵文字6]
和彦
- #1 061
10の最後のアップデートに関しては、記載されなくなりました。拾えますよ。
おそらく問題は alucard カーネルにあったのでしょう。
いずれにせよ、ストックカーネルを使用した f2fs も非常に高速です。バッテリー寿命も長期的に見てください。
f2fs システムは現在存在しますか?
スパッツィオミラノ
- #1 062
lone478 その通り:
数日間テストしてきましたが、この 10.0 には本当に満足しています。よくやった、いい仕事だ、またありがとう
再起動しない?ちょうど昨日、3つありました...それが私が抱えている唯一の問題なので、再インストールするかもしれません、それを修正しようとしないのは残念です、私が言ったように、それは完璧です。
孤独478
- #1 063
お役に立てれば Spiazio 私は alucard カーネルをインストールしませんでした。おそらくそれが再起動がゼロの理由です。
スパッツィオミラノ
- #1 064
lone478 追記:
お役に立てれば Spiazio 私は alucard カーネルをインストールしませんでした。おそらくそれが再起動がゼロの理由です。
私も完全にオリジナルで、カスタム カーネルはありませんが、前述したように、クリーン インストールして、その後の動作を確認するつもりです。
和彦
- #1 065
lone478 追記:
私も完全にオリジナルで、カスタム カーネルはありませんが、前述したように、クリーン インストールして、その後の動作を確認するつもりです。
私も同じことをしようと思っています。また、時々再起動しますが、依然として非常にまれです。
孤独478
- #1 066
奇妙なことに、私は少し汚いインストールを行った(バッテリーの問題があった9へのインストールで、ワイプを行わずに10にアップグレードした)にもかかわらず、完全に動作します。スタックしているアプリはありますか?
スパッツィオミラノ
- #1 067
lone478 追記:
奇妙なことに、私は少し汚いインストールを行った(バッテリーの問題があった9へのインストールで、ワイプを行わずに10にアップグレードした)にもかかわらず、完全に動作します。スタックしているアプリはありますか?
わかりません... f2fs へのインストール方法を教えてくれる方はいらっしゃいますか?すべてをフォーマットしながら行ってください。
amgs16
- #1 068
いずれにせよ、ストックカーネルを使用した f2fs も非常に高速です。バッテリー寿命も長期的に見てください。f2fs システムは現在存在しますか?
Salut Kazuhiko
現時点では、まだ試していません。キャッシュとデータは古典的に機能します。新しいアップデートで試してみるかも知れません。
f2fs に切り替えるには、希望する人向けのトピックがあります。
twrp (リカバリの正しいバージョン 2.8 ... を使用) を使用すると、ワイプ選択キャッシュでそれを実行し、「システム ファイル」を変更し、形式を選択する必要があります。しかし、気をつけてください。この操作により内部メモリがフォーマットされるため、操作を行う前に、MC SD 上のデータのバックアップを作成してください。
DSL は精度が低いので、メニューで一度操作すればわかるのですが、タブの名前を正確に頭から覚えているわけではありません。
Alucard カーネルに関しては、たとえ動作したとしても、システムの安定性が低く、ROM がバグの影響を受けやすいため、インストールすることはお勧めしません。そして、電話のパフォーマンスが向上するどころか、逆の効果が生じます。
あまり良くないと思っていたストックカーネルでは、完璧に動作します。 f2fsでは何も調整しなくても期待通りスムーズです。そして私は要求しています。
スパッツィオミラノ
和彦
スパッツィオミラノ
- #1 071
私としては、いつも tk-gapps (pico バージョン) を使用しています
孤独478
和彦
- #1 073
ああ(笑)私はPlayストアが入っているものを使います
スパッツィオミラノ
- #1 074
amg 16はf2fsでワイプシステムを実行しましたか、それとも単にデータとキャッシュを実行しましたか
amgs16
- #1 075
amg 16はf2fsでワイプシステムを実行しましたか、それとも単にデータとキャッシュを実行しましたか
健康
データとキャッシュだけです。
試したことのないシステム。うまくいかないたびに
スパッツィオミラノ
- #1 076
健康
試したことのないシステム。うまくいかないたびに
おっと!!!私の場合、すべてが f2fs system/data/cache にあります。今のところ問題がないことを願っています。非常に順調に進んでいます。何も不満はありません。最悪の場合、システムを ext4 でフォーマットして再起動します。
amgs16
- #1 077
健康
試したことのないシステム。うまくいかないたびにおっと!!!私の場合、すべてが f2fs system/data/cache にあります。今のところ問題がないことを願っています。非常に順調に進んでいます。何も不満はありません。最悪の場合、システムを ext4 でフォーマットして再起動します。
こんにちは、ご返信ありがとうございます。
システムについては大丈夫ですか?
私は常にブートループを使用していました。
完全な f2fs のこのROMに戻ります。それはただ幸せです。デフォルトのインストールとは異なる大幅な応答性
スパッツィオミラノ
amgs16
- #1 079
f2fsのトップで動作するROM。
しかし、このROMに戻ってから私が抱えている問題は、alucardカーネル、ストック、部分的および完全なf2fsフォーマットのいずれであっても、呼び出しに関するこの問題がまだあります。実際、拾うことはできても何も聞こえないこともあります。したがって、電話を再起動する必要があります。あるいは画面がフリーズしてしまい、手に取ることができなくなります。次回のアップデートで問題が解決されることを願っております。最後の4つでこの問題が発生したため、
孤独478
匿名
- #1 081
こんにちは、lone478 さん、情報ありがとうございます。[emoji6]
和彦
- #1 082
こんにちは、情報ありがとうございます。その後DLしました
一方で、F2FSに切り替えたいときに問題が発生しました。 Samsung ホーム画面のフリーズ画面。そのため、データをフォーマットする必要がありました :/ あなたのコメントを読んでいる間、バックアップを作成していませんでした。それで、SNIFの写真を紛失してしまいました。
それで、F2FSを忘れて、写真をSDに直接保存するAPNを要求しました(笑)
孤独478
- #1 083
SDカードに保存していた写真を2回紛失して失敗しました かずひこ
クラウド以外に奇跡的な解決策はないと思います (ただし、画像内のデータを大量に消費します)。
和彦
- #1 084
私のSDには何の問題もありませんでした でも実際には、それらを失う可能性も常にあります笑 それは私がそれらをPCに入れているときだけです
amgs16
- #1 085
こんにちは。Windows スタイルの手動バックアップを実行し、すべてを SD にコピーすることをお勧めします。
パーティションに関しては、この新しいアップデートで完全に f2fs になりました。
注意。完全な F2FS を使用したい場合は (以前も使用していましたが)、ROM OTA を手動でダウンロードし、リカバリで再起動してください。
それ以外は、この日に関しては、今のところバグはありません。起こり得る変化や新しいオプションを観察する時間がありませんでした。 「最近のアプリ」ウィンドウだけが、正方形ではなくなります。
いくつかの小さな調整により、ROM は非常に高速かつスムーズになります。遠回りする価値はあります。
自主性についてはまたお話しします
amgs16
- #1 087
こんにちは、
あなたの電話の使用状況はわかりません。最初はそれが普通だとわかると思います。バッテリーを調整する必要があります。
いずれにせよ、私にとって、バッテリー寿命の良さの重要な指標は画面がオンであることです。
インターネット、ビデオ、Facebook、Snapchat、さまざまなインターネット アプリを使用して、なんとか 3 時間 30 分以上続けることができました。 (ゲームはありません)
80% の場合、画面をオンにして 30 分になります。 ROMがかなり消費され始めていることがわかります。 (私がテストしたすべての ROM と比較して) 平均的です。
次に、greenify を使用してアプリを閉じ、バックグラウンドで実行されないようにするかどうかはわかりません。
amgs16
和彦
- #1 089
こんにちは、amgsさん、情報ありがとうございます。バッテリーに関しては、両方とも同じ充電サイクルでした そして充電直後
午前10時頃に更新が39%ありました。
amgs16
- #1 090
こんにちは、amgsさん、情報ありがとうございます。バッテリーに関しては、両方とも同じ充電サイクルでした そして充電直後
午前10時頃に更新が39%ありました。
こんにちは、和彦さん、よろしくお願いします。
ああ、バッテリーの持ちが良いですね。アップデート 17 に切り替えたかどうかはわかりませんが、いずれにせよ、2 回インストールしても 10 分もかかりませんでした。 「システム UI が停止しました」というメッセージが常に表示されます。
和彦
匿名
こんにちは、和彦さん、ありがとうございます。みんなにハッピーフラッシュ[emoji6]
孤独478
- #1 093
こんにちは。 17 アップデートでは問題なく動作し、クラッシュすることはありませんでした。
和彦
匿名
amgs16
- #1 096
こんにちは。過去 2 つのアップデートに問題があります。 gapps に関連して表示されるメッセージが停止します。もう一つは、「…処理中」です。正確にはわかりません。私は 17 のアップデートを継続していますが、非常にうまく機能しています。
しかし、過去 2 回のアップデートでは大きな改善は見られません。
フィードバックによると、これらはより信頼性が高いですか?
和彦
- #1 097
こんにちは、アムスです。個人的にはラスト2です。実際にはすべてのことと同様に、電話機を 1 回再起動しました。
しかし、私が得たのはそれだけです。それ以外は完璧です。
孤独478
- #1 098
こんにちは。最新のアップデートを適用すれば問題ありません。お使いのバージョンの Gapps amgs が原因である可能性があります。私はシアンに pico を使用していますが、今のところはすべて問題ありません。
チーム18fr
- #1 099
みなさん、こんにちは。Tropic リンクを使用してこの ROM に切り替えたところです。Bluetooth 接続共有経由で PC に接続すると小さな問題が発生しました。正常に動作しますが、ほんの 5 分間だけで、携帯電話を見ると Bluetooth が完全に無効になっており、再起動できないため、5 分以内に電話を再起動する必要がありました。何かアイデアはありますか?