[ROM カスタム 9.0][SM-G95X][DUD1_04/2021 パッチ][2021/05/13][S10 スタッフと S9 壁紙の移植] Alexis ROM 9.3

プーイック

Jay2050 のコメント:

@poic">

@ポイック

これは、スナップを開かずに保存するための調整などを避けるためです。

まあその後は、ただ知っただけでした....私はそれを使用しませんが、Snapchat は若者のものです...

dns_offishal

こんにちは、みんな!

未だにメッセンジャーなどの通知が届かない問題が…。
これを修正する解決策はありますか?

メルシー。

ジェイ2050

健康@dns_offishal

それはあなたの質問の答えになるはずです

おじいちゃん。

PC での対流はテストされていません。一方、通知については設定にあるような気がしますが、バッテリーの最適化を検索してください
そして、このメニュー (特別なアクセス) では、アプリケーションのチェックを外します。私の理解では、このメニューは、どのアプリケーションを常に実行できるか、または最適化する必要があるかを選択します。
それなら教えてください。

また会いましょう

メンバーが削除されました 438334

ボンジュール

シフトでv7.8

ALEXIS ROM 7.8 がオンラインになりました!
5 月のセキュリティ パッチを適用してベースを DSE4 に更新
CSCも更新
NX カーネルを R26 に更新
Samsung インターネット ブラウザ FC を修正
「追加機能」を選択したときのアプリロックの偽の切り替えを修正しました

5をください

コヨーテ950さん、ありがとうございます 、私にとってはこれまでのところ非常に良いROMです

健康

フィードバックをお寄せいただきありがとうございます

皆さんこんにちは!

新しいバージョンをありがとう
これは完全に消去しますか、それとも再インストールするだけですか?

MOD 7.8 リンクの自発的な二重投稿:

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

ユーザーサムスンs8

こんにちは、
どうやら新しいアップデートで動作しなくなるものがいくつかあるようです。
続く事業

セブロリー

こんにちは。このROMをまだ使用して別のアカウントを作成し、magiskをインストールしてスナップを非表示にチェックして、スナップを再試行しました。彼らは私のアカウントを再びブロックしました。したがって、magisk が問題だと思います。彼らがブロックを解除してくれるのを待っているので、このROMと以前のバージョンのスナップを使ってテストするつもりです。彼らが私を再ブロックした場合、それは間違いなくmagiskのせいであることを意味します。したがって、この時点では、magisk の以前のバージョンで試してみます。その後、彼らが私を再ブロックした場合は、公式ROMを使用して最新バージョンのsnapとmagiskを試してみます。私は主に 60 fps の UHD でカメラ モードに使用しているので、magisk なしでやるのは腹が立ちます。仕事で頻繁に使用し、スナップをたくさん撮ります。思い出として、私はそれらを持ちたいと思っています。

ジェイ2050

よー。設定でmagiskを再パッケージ化してみてください。そうすればSnapはMagiskを認識しなくなります
残念ながら、この問題は発生せず、スナップは機能しました
また会いましょう

追記:

こんにちは。このROMをまだ使用して別のアカウントを作成し、magiskをインストールしてスナップを非表示にチェックして、スナップを再試行しました。彼らは私のアカウントを再びブロックしました。したがって、magisk が問題だと思います。彼らがブロックを解除してくれるのを待っているので、このROMと以前のバージョンのスナップを使ってテストするつもりです。彼らが私を再ブロックした場合、それは間違いなくmagiskのせいであることを意味します。したがって、この時点では、magisk の以前のバージョンで試してみます。その後、彼らが私を再ブロックした場合は、公式ROMを使用して最新バージョンのsnapとmagiskを試してみます。私は主に 60 fps の UHD のカメラ モードで使用しているので、magisk なしでやるのは腹が立ちます。仕事で頻繁に使用し、スナップをたくさん撮ります。思い出として、私はそれらを持ちたいと思っています。

セブロリー

よー。設定でmagiskを再パッケージ化してみてください。そうすればSnapはMagiskを認識しなくなります
残念ながら、この問題は発生せず、スナップは機能しました
また会いましょう

残念ながらあなたは言いますか?それがmagiskで動作することになっていることがわかって安心しました。 19.2はありますか?
Magiskを再パッケージ化しますか?それはどういう意味ですか?

ジェイ2050

健康

設定のmagiskで。携帯電話から Magisk 名を削除し、ランダムな名前に置き換えます。

そうしないと見えないので試してみる価値があります

追記:

残念ながらあなたは言いますか?それがmagiskで動作することになっていることがわかって安心しました。 19.2はありますか?
Magiskを再パッケージ化しますか?それはどういう意味ですか?

セブロリー

健康

設定のmagiskで。携帯電話から Magisk 名を削除し、ランダムな名前に置き換えます。

そうしないと見えないので試してみる価値があります

2 番目のアカウントでそれを試みましたが、まだブロックされていませんでした。時間をかけてもう一度見てみましょう。私のメインアカウントは一週間ブロックされているので、今度は永久に再ブロックされないことを祈るばかりです。

ハッピー

みこ25

こんにちは、ROM をインストールしようとしましたが、USB 経由でラップトップを Windows に認識させることができないという問題があります。
rom と一緒に mega にダウンロードされる他の 2 つのファイルには何の意味がありますか。
最後に、子供モードを削除した理由について説明します。ご協力いただきありがとうございます。

最新の編集:

レッドシェード

こんにちは、新しいバージョンでは問題が発生し、NFC を使用できません

みこ25

こんばんは、Phondroid さん、ナビゲーション バーに問題があります。ナビゲーション キーが表示されません。機能するのは全画面移動のみです。問題なく選択しました。やりたくないです。解決策。
しかもバッテリーが雪のように溶ける
メガリンクにはダウンロードするファイルが 3 つあります。1 つ目は rom、2 つ目は twrp とマークされたもの、3 つ目は何のためのものなのかよくわかりません。それが何のためにあるのか、特にインストール方法をチュートリアルで説明するとよいでしょう。短いクイックチュートリアル。
最後に、なぜ香りがフランス語に翻訳されないのか、私たちが何を選択するのかを知ることは不可能です、そうでなければ非常に流動的で非常に美しいです、上記に言うことは何もありません、ありがとう

アウレリエナオ

こんにちは。キーの動きではなく、最初のオプションを選択する必要があります。

ジェイ2050

Miko25 のコメント:

こんばんは、Phondroid さん、ナビゲーション バーに問題があります。ナビゲーション キーが表示されません。機能するのは全画面移動のみです。問題なく選択しました。やりたくないです。解決策。
しかもバッテリーが雪のように溶ける
メガリンクにはダウンロードするファイルが 3 つあります。1 つ目は rom、2 つ目は twrp とマークされたもの、3 つ目は何のためのものなのかよくわかりません。それが何のためにあるのか、特にインストール方法をチュートリアルで説明するとよいでしょう。短いクイックチュートリアル。
最後に、なぜ香りがフランス語に翻訳されないのか、私たちが何を選択するのかを知ることは不可能です、そうでなければ非常に流動的で非常に美しいです、上記に言うことは何もありません、ありがとう

健康

チュートリアルが雑だったり、急いでいるなどとは言わないでください。その裏で頑張っている人たちがいて、自分にできることをやっている。あなたのメッセージはあまり心のこもったものではありません。実際には、最初のオプション「ナビゲーション キー」を選択する必要があります。

Twrpを使用するとROMをインストールできます。 3 つ目は (上記のメッセージの 1 つに書かれているように) MOD: 特定の人々や特定のニーズを満たすための Rom の修正です。
これらは「不安定」バージョンであるため、バグや問題が存在するのは正常です。テストしなければなりません。私の知る限り、7.7 には NFC の問題はありません。

MODはXDAから取得するので英語です。

良いフラッシュ

こんにちは、みんな

@みこ25、満足できない場合は、他の場所を見てください。

私たちはあなたをここに留めておくつもりはありません!

読めば何をすべきか分かるでしょう。

良い一日

編集:@ジェイ2050、書かれていることを詳しく説明していただきありがとうございます

ジェイ2050

よー。必ずしも参加するわけではなく、フォーラム (英語またはフランス語) を長い間探し回っていましたが、気になったのはその無礼さであり、PhonAndroid ではそれがほとんどありませんでした (アングロサクソンのフォーラムを除く)。もちろん、人々が全員がとても礼儀正しいわけではありませんし、全員が AurtauGraFfE に注意を払っているわけでも、感謝しているわけでもありませんが、それでも困っている人々 (4 文字の単語に置き換えないように人々と言いました) はいます。 。たとえ答えが書かれていたり、質問が上記の 5 つの投稿に記載されている場合でも、相互ヘルプ フォーラムで彼らを助けることもできます。
その後、それが迷惑になる可能性があることはわかっています...しかし、彼らは、私たちが必ずしも経験したことのない、または強迫的なROMフラッシャーとして見なかった問題に遭遇するでしょう。

PS: 私のメッセージを削除したい場合は、どうぞ!これは金曜日の朝の私のちょっとした暴言でした!

皆さん、良い一日をお過ごしください。7.8.1 または 7.9 を楽しみにしています。待っている間に別のROMに切り替えました

マリオ53

ボンジュール

Miko25 に対する侮辱はフォーラムでは受け付けられません。バイバイ。

OJC

こんにちはチーム。NFC がアップデート 7.8 で動作するための解決策はありますか?

ボンジュール

ひょっとしてNFCに必要なパッケージのロックを解除していなかったのでしょうか?

この機能にどのパッケージが役立つかはわかりませんが、おそらく、不明なものを消去せずに ROM を再フラッシュすることで、機能が戻るのでしょうか?

良い一日

OJC

コヨーテ950その通り:

ボンジュール

ひょっとしてNFCに必要なパッケージのロックを解除していなかったのでしょうか?

この機能にどのパッケージが役立つかはわかりませんが、おそらく、不明なものを消去せずに ROM を再フラッシュすることで、機能が戻るのでしょうか?

良い一日

こんにちは、すぐに答えてくれてありがとう、クリーンなフルワイプインストールを行いました。あなたも良い一日を

フルワイプしても設定は何も変更されませんでした。NFC オプションは有効になっていますが、同時に灰色になり、アプリで NFC を有効にするように求められます。わかりません。

• Screenshot_20190601-122151_Chrome.jpg

198.2 KB · 閲覧数: 112

モデレーターによる最終編集:

ジェイ2050

それはバージョンに固有のものだと思います。答えは xda フォーラムに書かれています。ニュースを待っています!

OJC

こんにちは、わかりました、それはよかったです、私は何か間違ったことをしたと思いました。それではお待ちしております。

マギー25

こんにちは、phonandroid コミュニティです。メガリンクのROMに含まれているMODをインストールして以来、ナビゲーションキーがなくなり、全画面での移動のみになりました。ナビゲーションキーをアクティブにすることができません。解決策はありますか、ありがとうございます

ユーザーサムスンs8

こんにちは、
フルワイプインストール後のNFCの問題について
以前のバックアップ(古いアップデート)を復元し、新しいバージョンをワイプせずにフラッシュしようとしました
そして奇跡! NFCは正しく動作します

マギー25

マギー25もその通りです:

こんにちは、phonandroid コミュニティです。メガリンクのROMに含まれているMODをインストールして以来、ナビゲーションキーがなくなり、全画面での移動のみになりました。ナビゲーションキーをアクティブにすることができません。解決策はありますか、ありがとうございます

こんにちは。ナビゲーション バーに関する問題がまだ解決されていないため、ヘルプを求めました。オペレーター ROM sfr では問題がなかったのに、全画面キーを使用するのが煩わしいため、問題を解決するために何ができるかを尋ねています。ありがとう

ジェイ2050

こんにちは。あなたは18時間前に助けを求めました。少しの忍耐、私たちは皆、人生は一度しかありません。

早速、ミコさんにお答えします。トグルが機能しない場合は、MOD ファイルをインストールする必要はありません。上記で少し説明したいくつかの点を除いて、ROM だけで動作します。

良いフラッシュを持って、良い週末をお過ごしください。そして、必ず報告することを忘れないでください。それは他の人を助けるでしょう

マギー25

こんにちは。あなたは18時間前に助けを求めました。少しの忍耐、私たちは皆、人生は一度しかありません。

早速、ミコさんにお答えします。トグルが機能しない場合は、MOD ファイルをインストールする必要はありません。上記で少し説明したいくつかの点を除いて、ROM だけで動作します。

良いフラッシュを持って、良い週末をお過ごしください。そして、必ず報告することを忘れないでください。それは他の人を助けるでしょう

ええと、その人について間違いがあるのはわかっています、マギー・クレメントですが、私はあなたを責めません、それは起こっています、そして私に答えてくれてありがとうございます、はい、時間があるときに返事します。親でもあるし、チーム全体に週末のハッピーサンデーも分かっていることはよく理解している

ボンジュール

人物に間違いはありません。post#629 をリクエストされました。これはあなたのニックネームとメッセージです

終わりました、ありがとう

ボンジュール

シフトでv7.8.1

ALEXIS ROM 7.8.1 がオンラインになりました!
Magisk を v19.3 に更新しました
すべての Google アプリを更新しました
いくつかのSamsungアプリを更新しました
YT Vanced を更新しました
アロマの中国語スマートマネージャーと追加機能を削除 (いくつかのバグが発生していました)
デフォルトで設定にアプリロックを追加
通話中のデュアルスピーカーサウンドのバグを修正
改良されたドルビーアトモス
内部のいくつかの改善

インストール方法:
-ROMを初めてインストールする場合:
AlexisRom.zip をダウンロード
フルワイプを実行する
twrpからROMをフラッシュします
Aroma インストーラーの指示に従います
再起動して、MAGISK MANAGER APK (上記からダウンロード可能) をインストールします。
再起動してお楽しみください

-v7.8以降
twrpからROMをフラッシュします
Aroma インストーラーの指示に従います
再起動時にインストールされていない場合は、再起動して MAGISK MANAGER APK (上記のダウンロード セクションで入手可能) をインストールします

5をください

コヨーテ950さん、ありがとうございます。 それにしても反応が良いですね。そして皆様にとって良い一日をお過ごしください

こんにちは、そしてうれしく思います

ありがとう、そして今日も良い一日を

ブラッディルダー

ボンジュール、

現在バージョン 7.5 を使用しています。バージョン 7.8.1 をインストールするには完全なワイプを実行する必要がありますか? それとも上書きインストールできますか?

前もって感謝します

ボンジュール

v7.7 フラッシュではこれを完全ワイプで行う必要があったため (上記の私の投稿を参照)、完全ワイプが必要だと思います。その後は、ワイプをフラッシュせずにそれが何をもたらすかを見ることを妨げるものは何もありません

良い一日

ジェイ2050

ボンジュール、

更新していただきありがとうございます。一方、7.8.1 では、NFC はまだグレー表示になっており、Android ビームでテストすると機能しません。早速テストしてみました。

こんばんは

ボンジュール

シフトでv7.8.2

v7.8.2
ブートループを修正
NFCの問題が修正された可能性があります
Bixby Vision テキスト認識の修正
シンボリックリンクが調整され、一部の権限が修正されました
その他の改善点...

注意: NFC の問題は修正される可能性があります (可能性はあります...)

ユーザーサムスンs8

こんにちは、

フルワイプ後は、NFC と Samsung の透明フラップ ポケットを使用した常時表示機能が動作しなくなります。
ポーチを開ける際の電話機のロック解除も可能です。
次回の更新で確認するには

編集:どうやらビデオ通話も機能しないようです。

編集2:古いバックアップにインストールした後、ワイプなし
それは動作します
ビデオ通話を除く。

最新の編集:

5をください

こんにちは、みんな。ありがとうコヨーテ 、Samsung s8 ユーザーのフィードバックをありがとう 、フルワイプなしで試してみます

マンノ24

こんにちは。ダーティ フラッシュと 12 分ごとのブートループを使用して、バージョン 7.6 から最新バージョン 7.8.2 にアップグレードしたいと考えています。

ジェイ2050

こんにちは。適切なバックアップを使用して完全なワイプを試してください

mannu24 はその通りです:

こんにちは。ダーティ フラッシュと 12 分ごとのブートループを使用して、バージョン 7.6 から最新バージョン 7.8.2 にアップグレードしたいと考えています。

マンノ24

昨日完全なワイプを試みましたが、ルート権限がなくなったことに気づき、電話を再ルートしたかったのですが、再び無限のブートループが発生するまではすべてうまくいきました。

こんにちは。適切なバックアップを使用して完全なワイプを試してください

ジェイ2050

よー。ルートについては上で説明したと思います。フラッシュ (twrp の下) マジスク。アプリケーションをアンインストールしてから再インストールします (Android の場合)

それではまた私たちのところに来てください!

mannu24 はその通りです:

昨日完全なワイプを試みましたが、ルート権限がなくなったことに気づき、電話を再ルートしたかったのですが、再び無限のブートループが発生するまではすべてうまくいきました。

マンノ24

こんにちは、わかりました、ありがとうございます、引き続きお知らせします

ジョーク

ボンジュール、

最後のアップデート (素晴らしい) では、NFC がまだ機能しないことを除いて、すべてが正常に機能します。
ワイプせずに追加してみます。
すぐにご連絡させていただきます。

ボンジュール

シフトでv7.9

ALEXIS ROM 7.9 がオンラインになりました!
7 月のセキュリティ パッチでベースを DSFB に更新
CSCも更新
NX カーネルを削除し、デフォルトでストック カーネルを追加しました
これでNFCが修正されます
その他の改善点...

インストール方法:
twrpからフラッシュしてください
アロマインストーラーの指示に従います
再起動してMAGISK MANAGER APKをインストールします

こんにちはコヨーテ、ROM アップデートありがとうございます!

今夜必ずこれを試してみます。

ついでに気づいたんですが、ROMのMODSのリンクがなくなってるんですよね?
念のため前のバージョンをまだ持っていますが、私には奇妙に思えました。

健康

MOD へのリンクはチュートリアル (メガリンク) にありますが、利用できません。ROM を更新した後にモードが追加されると読んだので、次のようにする必要があります。

投稿#4717

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

こんばんは

やあ皆さん...
リンクでROMがもう利用できないことを見ました...
実際、ブートループを修正する新しいバージョンがアップロードされました...

(ALEXISROM_7.9_FIXED.zip)

健康

リンクはしばらくの間チュートリアルにすでに含まれていましたが、指摘するのを忘れていただけです

以前のバージョン 7.9 には一部のユーザー向けのブートループがありました

とにかくありがとう

こんばんは

ジョーク

@コヨーテ950このROMは本当に素晴らしいです よくやった ! (Kali NetHunter/RubberDuky Kali の HID キーボード インターフェイスとの互換性を含める可能性はありますか。可能であれば、それは本当に素晴らしいことだと私に知らせてください。) では、良い一日を

ボンジュール

このロムは@アレクシス

、私は彼の作品を共有しているだけです

必要に応じて、XDA または電報で彼に尋ねることができます

良い一日 !

5をください

ありがとう、coyote950、そして皆さん、こんにちは。今は心配しないでください。

ボンジュール

問題ありません。フィードバックありがとうございます

良い一日

クイズ

こんにちは、みんな、
7.8 から 7.9 にアップグレードしましたが、それ以来、虹彩スキャナーが機能しなくなりました。これはあなたにとって何か意味がありますか?

メルシー

5をください

みなさん、こんばんは。では qwizz、私としては心配ありませんが、完全に消去します

クイズ

こんにちは
私も完全に拭き取りました。フラッシュをもう一度試してみたほうがよいでしょうか?

ご返答ありがとうございます

5をください

皆さん、こんにちは。はい、フラッシュします。なぜなら、私の側ではアイリスが非常にうまく機能しているからです。 私の後は顔認識を使用していますが、非常に高速で機能します 良い一日を

クイズ

わかりました、ありがとう!

もう一度フラッシュしてみます

また近いうちにお会いしましょう

タカ派

こんにちは、
更新のためにチュートリアルの 1 ページ目に段落を追加することは可能でしょうか?
前もって感謝します。

健康

正確にはどういう意味ですか??

更新の方法について話している場合は、投稿するときに変更ログを読んでください。ワイプしない場合もあれば完全にワイプする場合もあり、開発者の指示によって異なります。

タカ派

わかりました、ありがとうございます。それでは答えが出ました。

ザリクロム

Android 8.0を使用していますが、アップデートできません
カスタム ROM を直接ダウンロードできますか? それとも最近リリースされた公式 Android 9.0 を経由する必要がありますか?
私はS8を使っています

マディコス

健康

前提条件には、最新のファームウェアを使用する必要があると記載されているため、カスタム ROM をインストールするだけではだめです。

アウレリエナオ

ええと、そうでなければ、挨拶したり、礼儀正しくしたりしたことはありますか??

LiCroM の追加:

Android 8.0を使用していますが、アップデートできません
カスタム ROM を直接ダウンロードできますか? それとも最近リリースされた公式 Android 9.0 を経由する必要がありますか?
私はS8を使っています

km

こんにちはザミスです!

私としては、キャッシュのワイプと davlink を実行するだけで、バージョン 7.6 でアップデート 7.9 を起動しました。すべてが素晴らしく機能します。 再度、感謝します!

こんにちは。

完璧です、フィードバックありがとう

良い一日

Slycorp77340

こんにちは、みんな、

素晴らしい ROM で、文句のつけようがありません。2 つの問題が発生したことを除いて、すべてが動作します。
このビデオをオンラインで再生しても再生されないか、音声しか聞こえません。Samsung Pay が機能しません。
同じ問題に遭遇したユーザーがいて、それが解決された場合は、情報をいただければ幸いです。
皆様、よろしくお願いします。

マギー25

こんにちは、すべてを消去せずにROMをインストールしたいと考えています。チュートリアルには、完全にワイプせずにインストールする方法は何もありません。それは可能かどうか?ありがとう

ボンジュール

バグが発生したくない場合は完全に消去してください。必要に応じてワイプなしでフラッシュすることもできますが、バグが発生したりROMが起動しなくなったりした場合に、後で「泣く」必要はありません。

@+

ジョーク

編集: この ROM では VPN が機能しなくなり、ハートビート検出も機能しなくなったことに気付きました。

マフィアMoDz_19

ジョークはこれです:

編集: この ROM では VPN が機能しなくなり、ハートビート検出も機能しなくなったことに気付きました。

個人的には効果があります

ジェイ2050

よーい!
編集中に削除したんですよね?私の場合、vpnとハートビートも機能します。以前から問題は見当たりません

ジョークはこれです:

フレッド.l2a

ジョークはこれです:

ボンジュール
私も同じ問題を抱えています。NordVPN サーバーに接続しようとするとすぐにアプリがクラッシュします

マフィアMoDz_19

fred.l2a の指摘:

ボンジュール
私も同じ問題を抱えています。NordVPN サーバーに接続しようとするとすぐにアプリがクラッシュします

アプリケーション自体に起因する可能性があります

ジェイ2050

こんにちは !

参考までに、バージョン 8.0 がリリースされました。

良いフラッシュ!

または

ボンジュール

情報ありがとう

トピックの更新日v8.0

ALEXIS ROM 8.0 がオンラインになりました!
9 月のセキュリティ パッチでベースを DSI1 に更新
CSCも更新
更新されたストック カーネル
Good Lock のアプリを更新しました
Magisk を v19.4 に更新しました
内部の改善

インストール方法:
TWRPからのフラッシュ
アロマインストーラーの指示に従います
再起動してインストールする

5をください

こんにちは、coyote950 を共有してくれてありがとう Jay2050 に情報を提供してください

ジェイ2050

Re.

Gear S3 ウォッチに問題がありました。携帯電話に接続したくないような気がする
まだ見て回ってます!良いフラッシュをあなたに。

5をください

ダウンロードする時間がありませんでした。明日ダウンロードして、フィードバックを返すと思います。私は Honor バンド 4 の時計を持っています。

ジェイ2050

やあ、みんな!成功しました! Gear S プラグインが問題を引き起こしていたような気がします。突然、(残念ながら)完全にワイプされ、最初の画面の歯車オプションと Samsung ストア経由の Wear アプリケーションの再インストールを除く、アロマのほぼすべてのオプションがインストールされます。

良いフラッシュとまだ良いROM!!!

5をください

やあ、みんな!成功しました! Gear S プラグインが問題を引き起こしていたような気がします。突然、(残念ながら)完全にワイプされ、最初の画面のギア オプションと Samsung ストア経由の Wear アプリケーションの再インストールを除く、アロマのほぼすべてのオプションがインストールされます。

良いフラッシュとまだ良いROM!!!

完全にワイプしたのは非常に残念

フレッド.l2a

fred.l2a の指摘:

ボンジュール

ボンジュール
参考までに、V8.0 にアップグレードしたところ、VPN は完璧に機能しました

5をください

コミュニティの皆様、こんばんは すべてがスムーズに進みます 時間をかけて見ること。フルワイプ完了

ようこみ

こんにちは、完全にワイプする必要がありますか?ありがとう

テキサス2607

ジェイ2050

健康

お勧めです。ただし、Alexis Rom 7.8 からの場合は必須ではありません

良いフラッシュ!

ようこみ:

こんにちは、完全にワイプする必要がありますか?ありがとう

5をください

健康

お勧めです。ただし、Alexis Rom 7.8 からの場合は必須ではありません

良いフラッシュ!

率直に言って、トラブルは避けた方が良いです。カスタム ROM が必要な場合は、すべてを再インストールするのに 30 分かかりますが、後で問題について苦情を言わないように、正しく行う必要があります。きれいなフラッシュは無駄ではありません。賢者への言葉 こんにちは

ユーザーサムスンs8

ボンジュール、
利用可能なカスタム カーネルはありますか?
ベース DSI1
メルシー

タカ派

こんにちは。完全なワイプを行った後、問題は発生せず、v8.0 に更新されました。
メルシー。

ルードS4

こんにちは、みんな、

このROMはとてもクールですが、理解できません Samsungクラウドからデータを復元する方法がわかりません アカウントが追加されてもオプションが見つかりません 誰かアイデアを持っていますか?

もしかしたら、インストール中に何かフラグを立てるのを忘れたのでしょうか? Samsung アカウントから復元できる場所が見つからないのは Google だけです

健康

ワイプせずにROMを再フラッシュし、デブロートでSamsung Cloudを選択します。チェックを忘れているはずです(?)

どうやらそれはアロマデブロートであり、特徴を読むと、パッケージを追加するにはチェックする必要があります

良い一日

ルードS4

コヨーテ950その通り:

健康

ワイプせずにROMを再フラッシュし、デブロートでSamsung Cloudを選択します。チェックを忘れているはずです(?)

どうやらそれはアロマデブロートであり、特徴を読むと、パッケージを追加するにはチェックする必要があります

良い一日

ありがとう、念のためバックアップを取っておいたので試してみます

はい、常にバックアップを作成してください、より安全です

@+