【ロムカスタム8.0】【G95XF/FD/N】レノベートアイス15.0 - CRL3 |ナイトリー - CRJ5

メンバーが削除されました 438334

Re: [ROMカスタム8.0][G95XF/FD/N] ICE 13.1を改修 - CRGH |毎晩 - CRGH

:素晴らしい: 問題ありません

ターディス

Re: [ROMカスタム8.0][G95XF/FD/N] ICE 13.1を改修 - CRGH |毎晩 - CRGH

こんにちは

V13.2 に移行します。変更ログは次のとおりです。

リノベートアイス G95X 13.2
-ロック画面機能にブロックパワーメニューを追加
-スマートプルダウン機能を追加しました
-NX カーネルを r16 に更新
-NX カーネル回復パッチ適用を修正
- NX カーネル用に修正された TWRP をインストールするオプションを追加
-魔法のように更新される
Magisk を使用している場合、何らかの理由で最初の起動時に dalvik キャッシュが構築されません。 dalvik キャッシュが構築されていない場合、ブートが完了するとすぐに再起動するスクリプトを追加しました。

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

いつものように、2回目の再起動を待ちます。 Magisk V9 の刷新により、セーフティネットの誤った問題が修正されます。

今すぐダーティにフラッシュしてフラッシュします。

Ki Kou @Doc、情報とフィードバックをありがとうございます :hello:

すぐに更新します:素晴らしい:

サムタフレックス

Re: [ROMカスタム8.0][G95XF/FD/N] ICE 13.2を改修 - CRGH |毎晩 - CRGH

こんにちは !

簡単な質問ですが、プリフラッシュのオプションで、ダーティフラッシュにはどれを選択する必要がありますか?

間違ってフルワイプするのが怖いので、説明文は必ずしも発言行に関係していないような気がします。

どうもありがとう !

Re: [ROMカスタム8.0][G95XF/FD/N] ICE 13.2を改修 - CRGH |毎晩 - CRGH

健康

romをフラッシュするとダーティフラッシュが発生しませんか?

サムタフレックス

そうですね、「ワイプせずにインストール」だと思いますが、そのすぐ下に「完全な Aroma インストーラーを投げた」と書いてありますが、意味がわかりませんか?

ワイプなしでインストールする

ターディス

どうやら小さなバグのようです。ライスにもかかわらず、ステータス バーの色が変わりません。ムウィルキーはそれを知っており、それがどこから来たのかを調べています。パッチまたは V13.3 がある可能性があります。

さて、それでは次の用事があります:happy1:

マリオ53

ボンジュール

フラッシュする準備をしていたので、待ちます。

ターディス

私と同じように V13.2 を使用している人のために、mwilky が変更された systemUI を Telegram で共有しました。テストしてみたところ、完璧に動作しました。
zip または新しいバージョンの rom の形での修正を待っている間、ここにリンクがあります:

system/priv-app/systemui/SystemUI.apk の権限を変更せずにコピーするには

楽しむ

こんにちは、ありがとう @Doc

権限を変更せずに systemUI を「単に」コピー/ペーストすることが必ずしも機能するかどうかはわかりません:-|でも私は間違っているかもしれません!

一般に、apk ファイルがリリースされると、rw--rw--- になり、システムを FC する rw-r--r-- ではなくなります。私はこれについて当惑しています...しかし、そこで、それは機能します:へへ:

彼は初心者向けにフラッシュ可能な zip を作成することもできたでしょう:happy1:

ターディス

権限を変更しなかったのですが (いつものように、最初に入力してから chat :happy1: と入力しました)、モバイルが再起動し、青色のステータス バーが表示されました。

とにかく、彼は修正を加えた V13.3 をリリースしたところです。

変更ログ: 非プレミアム RiCE ユーザーのステータスバー アイコンの色を修正

そして鏡:

ダーティにフラッシュするかどうかはあなた次第です :wink:

素晴らしい、情報とフィードバックをありがとう:素晴らしい:

更新します

こんばんは:こんにちは:

ターディス

Re: [ROMカスタム8.0][G95XF/FD/N] ICE 13.3を改修 - CRGH |毎晩 - CRGH

こんにちは皆さん

そして、これが V13.4 です。
リノベートアイス G95X 13.4
-修正されたmodded twrpフラッシュ(タッチの問題は現在修正されているはずです)
リノベートアイス G95X

汚くてきれいにフラッシュされました。 ROM はまだ Magisk v16.7 カスタム未満であることに注意してください。 ROM の直後に、忘れずに Magisk を V17.1 にフラッシュしてください。

リアン 1 :

ミラーリンク:

マリオ53

Re: [ROMカスタム8.0][G95XF/FD/N] ICE 13.3を改修 - CRGH |毎晩 - CRGH

TWRPの何が問題だったのでしょうか?

ターディス

こんにちは、マリオ

データ編集の問題について苦情を言う人もいました。
Nx カーネルではパッチ適用されたリカバリが利用できるだけでなく、フラッシュの開始時にアロマを介して変更できるようになりました。
V13.3 は systemUI のバグのみを修正しましたが、この V13.4 では影響を受けるバグを修正しています。このバージョンでは完全にワイプする必要はありません。一方、残念なことですが、Magisk は手動で更新する必要があります。

マリオ53

:スーパー: ローラン。

健康

情報ありがとう@Doc

最新のトピックv13.4

良い一日

セブロリー

こんにちは! twrpリンクが機能しなくなりました

ボンジュール

修正されたtwrpはこちら

チュートリアルのリンクを更新します

情報ありがとう

セブロリー

セブロリー

こんにちは、ROMをインストールしたところです。回復修正あり。ノートパソコンを起動すると速度が遅くなります。 Magiskmanage がインストールされません。すでに数回自動的に再起動しており、電話は非常に熱くなります。どのようなヒントを忘れていたでしょうか?

ランダムな空気

こんにちは
昨日このROMをインストールしましたが、すべてうまくいきました。小さな問題が2つあります。1つ目は、起動時にmagiskマネージャーがインストールを拒否し、APKをダウンロードしますが、アプリケーションがインストールされていないと表示されてインストールが終了することです。2つ目は、ライス調整アプリがインストールされることです。開始しないとループにロードされ、他には何も起こりません。誰かが問題の解決策を持っているなら、私は興味があります:笑:
前もって感謝します

セブロリー

こんにちは、magisk でも同じことが起こりました。これらをアンインストールし、バージョン 17.1 zip を再フラッシュして、magisk マネージャーを再インストールします。うまくいきました。したがって、rice tweakを起動するにはmagiskによるroot権限が必要なので、起動することができないのです。

マクララ19

こんばんは、
私にとっては完璧な成功でした。チュートリアルをありがとう

最新の編集:

こんばんは、よろしくお願いします

フィードバックありがとうございます

アウレリエナオ

こんにちは、みんな....

本日バージョン14がリリースされました。

良い一日

サタナス94

こんにちは、アウレリアーノ

この更新をありがとう.... 彼はやめたと思った、それは良い知らせだ。

@+

こんにちは、情報ありがとうございます

トピックの更新日v14.0

変更履歴:

リノベートアイス G95X 14.0

-FoxEd は G950FXXU4CRJ5 です
- 新しいベースですべての MOD を完全にやり直す
-すべての微調整/MOD/素晴らしい点を報告しました
- 通知プルダウンのぼかし調整でのぼかし品質の向上
-通知プルダウンのぼかしにぼかし量を選択するオプションを追加しました
-qsタイルアニメーションのオプションを追加
-qsタイルアニメーションの持続時間のオプションを追加
-qsタイルアニメーションインターポレータのオプションを追加
-通知の背景に色を付けるオプションを追加しました
- すべてのボタンのリマップにアシスタントを起動するためのリマップ オプションを追加しました
-すべてのボタンのリマップに音声アシスタントを起動するためのリマップ オプションを追加しました
-すべてのボタンを再マップするために画面をオフにする再マップ オプションを追加しました
-すべてのボタンのリマップに通知を開く/閉じるためのリマップ オプションを追加しました
-ステータスバーのピークを無効にするオプションを追加しました
-ステータスバーの時計で秒を有効にするオプションを追加しました
- キーボード通知の非表示調整を追加しました
- ロック画面の非表示ヘルプテキストの調整を修正および改善しました
- リアルタイムで更新されない一部の通知背景を修正しました
-QSレイアウト微調整のデフォルト値を修正
-QS アイコンの色がクイック設定のカスタマイズ セクションに適用されない問題を修正
-QS テキストの色がクイック設定のカスタマイズ セクションに適用されない問題を修正
-明るさを変更するときに明るさスライダーアイコンの色が適用されない問題を修正
- QS 背景色がタイル詳細ビューに適用されない問題を修正
-タイル詳細ビューのボタンとヘッダーに QS テキストの色が適用されない問題を修正
-適用するには再起動が必要なすべての回転調整を修正しました
-適用するには再起動が必要な指紋再マップ調整を修正
-適用するには再起動が必要なキーボード通知非表示の調整を修正しました
- QSカスタマイズセクションの十字アイコンがクイック設定のテキストの色になるようになりました
-おそらくそれ以上

ボンジュール

で更新されましたv14.1

変更履歴:

リノベートアイス G95X 14.1
- 通知アクションボタンはアプリ名の色を受け取ります
- ベータ版ブラウザを修正
- 拡張通知が有効になっている場合の SystemUI クラッシュを修正
-screenrecorder.apkを更新しました
-iOS絵文字を更新しました

~~~~~~~~~~~~~

アウレリエナオ

こんにちは、みんな...

別のカーネルをフラッシュしようとするたびに、ROM で使用される Magisk が特殊なため、ロボットが失われてしまいます。 Madmax カーネルをフラッシュしてから Magisk をフラッシュしようとしましたが、できませんでした。

TGPもそうだけど…

[絵文字6][絵文字26]

ターディス

アウレリエナオはこう語った。

こんにちは、みんな...

別のカーネルをフラッシュしようとするたびに、ROM で使用される Magisk が特殊なため、ロボットが失われてしまいます。 Madmax カーネルをフラッシュしてから Magisk をフラッシュしようとしましたが、できませんでした。

TGPもそうだけど…

[絵文字6][絵文字26]

健康
つまり?別のカーネルをフラッシュしてからMagiskをフラッシュしても、rootは回復しませんか?

アウレリエナオ

ターディス氏はこう語った。

健康
つまり?別のカーネルをフラッシュしてからMagiskをフラッシュしても、rootは回復しませんか?

こんにちは。いいえ、いいえ... ROM 内のカーネルをクリーンな状態に保つために必要です。

ターディス

アウレリエナオはこう語った。

こんにちは。いいえ、いいえ... ROM 内のカーネルをクリーンな状態に保つために必要です。

カーネルの最新バージョンをフラッシュしていますか?このROMのビルドはCRJ5です。古すぎるカーネルは正しく通過しない可能性があります

また、私は次のように考えました。アンインストーラーを使用して Magisk をアンインストールし、その後カーネルを通常どおりフラッシュしてから、Magisk を実行しようとしているのですか?

モデレーターによる最終編集:

アウレリエナオ

ターディス氏はこう語った。

カーネルの最新バージョンをフラッシュしていますか?このROMのビルドはCRJ5です。古すぎるカーネルは正しく通過しない可能性があります

また、私は次のように考えました。アンインストーラーを使用して Magisk をアンインストールし、その後カーネルを通常どおりフラッシュしてから、Magisk を実行しようとしているのですか?

こんにちは。いや、アンインストールすることは考えていませんでした。 Madmax のカーネルについてはそうです。私は 2.3 にいますが、TGP も最後にリリースされたものです...」

ボンジュール

で更新されましたv15.0

変更履歴:

リノベートアイス G95X 15.0
-キツネはG950FXXU4CRL3です
- 新しいベースですべての MOD を完全にやり直す
- ナビゲーションバーの高さの調整が横向きの回転に適用されるようになりました
-bixbyキーのスキップ/前の曲のリマップ用のコードを追加
- いくつかのステータスバーアイコンの色の不具合を修正
- ナビゲーションバーの色をロックすると、背景色がストックに戻るようになりました
-内部の最適化
-ビジーボックスのインストールを修正
-明るさを隠す警告MODを修正
-おそらくもっと忘れました

ターディス

こんにちはコヨーテ、ありがとう。

最初にアップロードされたファイルはゴミ箱に捨てられることに注意してください。彼らはブートループを実行しています。ファイルを取得し、今日の午後 6 時 15 分以降に mwilky によってミラーに再アップロードされます。
私は最初のバージョンを取得したので、私が何を言っているのか理解しています。
最初の起動が非常に長かったので、もううんざりです。

こんにちは、ドクター、問題ありません

通常、チュートリアルROMのzipファイルは再UP後のものとなります。

@+

ターディス

こんにちは皆さん

Mwilky は、さまざまな理由により、この V15 が最後になると発表しました。このROMは正式にはeol(生産終了)となっています。当分の間、彼は OnePlus 6 (その ROM は今朝から V11 になっているようです) だけに集中するつもりです。
メッセージへのリンクは次のとおりです。

サタナス94

健康;
残念だけど、何年も経てば変化も分かるよ……。

the.wariordu76890

健康
このROMの開発者は家族にs8をあげるのを諦めた、将来s10を買うかどうかは分からないが、彼は1つのpmusが気に入っているので、もう1つ続けると思う 残念すぎる 残念