[ROMカスタム][7.0] Revolution OS - Galaxy A5 2016 (SM-A510)

スコーピオン7

ありがとうございます。アップデートをインストールするとすぐに、バージョン F でパッケージ外の問題がまだ発生します

トーマストム

得点ポーン 7 は次のとおりです。

ありがとうございます。アップデートをインストールするとすぐに、バージョン F でパッケージ外の問題がまだ発生します

こんばんは、このパッケージ外の問題はどうですか??

スコーピオン7

トーマストムも同じです:

こんばんは、このパッケージ外の問題はどうですか??

こんばんは、
私もその一人です。または、携帯電話を起動するときに、より新しいバージョン (たとえば 5.1) をインストールするたびに、テキスト メッセージが私の同意なしに国際的に送信されます。その後、それは行われなくなりました。それは、電話の最初の起動時だけです。ロム
参考までに、bouyg演算子を持っています

トーマストム

こんばんは、
私もその一人です。または、携帯電話を起動するときに、より新しいバージョン (たとえば 5.1) をインストールするたびに、テキスト メッセージが私の同意なしに国際的に送信されます。その後、それは行われなくなりました。それは、電話の最初の起動時だけです。ロム
参考までに、bouyg演算子を持っています

こんばんは、これらのテキストメッセージには数セントかかりますか?? (例えば0.30ユーロ??)

黒侍

健康

この ROM を 5.0.1 フルでインストールしたところ、確かにテキスト メッセージ +919560345888 が届き、0.40 セント請求されました。大したことではありませんが、気にする必要はありませんが、ここで警告しておきます。

メロサマ

ボンジュール、

私にとっては非常にうまく機能します(SM-A510F)。

プリインストールアプリもそれほど多くなく、よりスムーズに動作する印象です(ただしバッテリーに影響がある印象です)
現時点で私にとって唯一の欠点は、Netflix をインストールできないことです :lol:。そして、基本的なテーマですが、変更しました。しかし、画面の一番下にも「Esp-Desarrolladores」と書かれています。

それ以外の場合、ROM は良好です。他に良い点や悪い点が見つかるかどうかを確認するために週末にテストするつもりです。

だから私はまだ少しありがとうと言います

編集: 結局、古い投稿を検索して「Esp-Desarrolladores」を削除しました。 。

トーマストム

こんばんは、MelloSama フィードバックありがとうございます [emoji6]

同じ開発者が作成した Xpérience OS rom もありますが、これは Revolution と同じくらい優れていますが、Revolution は最終段階にあるため、5.0.1 が最後のアップデートです [emoji4]

黒侍

皆さん、こんばんは。Revolution OS romの開発者と開発に関するニュースです =>

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

[絵文字6]

編集 :

「LTE」アイコンを「4G」または「4G」から「LTE」に変更したい場合:

=>そして4G:

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

=>およびLTE:

出典:Zonik =>

健康

ファイルをインストールした後はどうすればよいですか?

リークシム56

こんにちは、

インストールはROMの場合と同様にリカバリモードで実行されます。

黒侍

ありがとう、完璧です。

もう 1 つの質問です。長方形の画面を使用していますが、ディスプレイの端が丸くなっています。どうすれば修正できますか。特にトップ バーが実際に長方形であるため、見た目が悪くなります。

リークシム56

こんばんは、

ROM 設定の 1 つを使用して、この丸いエッジのレンダリングを無効にすることができます。もうこのスマートフォンを持っていないので、それが「RevolutionROM RC」の下にあるのか「Grx TouchWiz」の下にあるのか分からないので、調べなければなりません。
これは醜いので、無効のままにしておくのが最善であることを確認します。 :ふふ:

トーマストム

こんにちは、私の記憶が正しければ「Revolution Rom RC」にあるような気がします [emoji4] [emoji2]

ドラゴル64

みなさん、こんにちは。今のところ、私は Xperience ROM に切り替えました。なぜなら、特定の人々と同じ問題を抱えていることに気づいたからです。ランダムな番号に SMS を送信するような、数ユーロの追加パッケージです。開発者に、報酬を得るために追加したのかどうか、クールではないので尋ねる必要があります。

プチスクリーン sfr :

トーマストム

こんにちは、はい、このカスタム ROM をインストールすると、ブイグでも 2 回 €0.30 発生します [emoji20]

ミミール38

ボンジュール、
この番号には自動テキスト メッセージも送信されています。

リークシム56

ボンジュール、

数セントの追加料金は、ROM のインストール中にのみ表示されますが、残念ながら誰にとっても共通です... :/
これを解決するには、Mega サイトからファイルをダウンロードしてフラッシュします。

。これで理論的には、このようなことは二度と起こらないはずです。
幸いなことに、私がフォーラムで共有した他の ROM にはこの種の問題はありません。
@Dragor64: 私の意見では、ROM を何度か再インストールしようとしたに違いありません。
@blacksamourai: 丸いエッジを無効にするには、を参照してください。

黒侍

Leakcim56 と同点:

ボンジュール、

数セントの追加料金は、ROM のインストール中にのみ表示されますが、残念ながら誰にとっても共通です... :/
一度インストールすると、理論上、再び同じことが起こることはありません。
幸いなことに、私がフォーラムで共有した他の ROM にはこの種の問題はありません。
@Dragor64: 私の意見では、ROM を何度か再インストールしようとしたに違いありません。
@blacksamourai: 丸いエッジを無効にするには、を参照してください。

丸みを帯びたエッジに完璧に感謝します。携帯電話ではあまり役に立たないことを知っていて、時々死ぬほど遅くなることがわかったので、ROMを変更することを考えています。エクスペリエンスをテストするつもりです

ドラゴル64

請求日の追加料金の SMS についてこんにちは。ROM とその SMS は再インストールしていませんでしたが、先月に届きました。その後、ROM XPERIENCEに関しては、革命と同じなので解決するのに良い問題があるため、今のところ私には十分です[emoji3]

スコーピオン7

ボンジュール、
バッテリーアイコンにパーセンテージを入れるか、バッテリーパーセンテージを測定して右上のバッテリーロゴをオフにするちょっとしたトリックはありますか?

追加パッケージについては、フォーラムにある MEGA リンクをテストします。ありがとうございます

リークシム56

ボンジュール、

バッテリーの割合を有効/無効にするには、[設定] > [ディスプレイ] > [ステータス バー] > [ディスプレイ] に移動します。パーセント。バッテリー。
それ以外の場合は、RevolutionROM RC > バッテリー バーを確認してください。

スコーピオン7

ボンジュール、

バッテリーの割合を有効/無効にするには、[設定] > [ディスプレイ] > [ステータス バー] > [ディスプレイ] に移動します。パーセント。バッテリー。
それ以外の場合は、RevolutionROM RC > バッテリー バーを確認してください。

すでに完了しました、ありがとうございます。バッテリーの横にパーセンテージがあります。小さなバッテリーのロゴにそれを導入しようとしていますが、それほど深刻ではないと思います。:wink:

スコーピオン7

こんにちは、ビデオを変更したいときに小さな問題に気づきました。「ビデオのカットが停止し続けます。アプリケーションを閉じてください」というメッセージが表示されます。
誰かが問題を解決し、私に説明できる場合は

メルシー

リークシム56

ボンジュール、

通常、この種のバグに遭遇したときは、[設定] > [アプリケーション] に移動します。クラッシュしているアプリケーションを検索してリストから選択し、「強制停止」をクリックします。次に、「ストレージ」を選択し、「データの削除」と「キャッシュのクリア」を実行します。
これにはアプリケーションをリセットする効果があります。

問題が解決しない場合は、
スマートフォンの電源を切り、「音量を上げる」ボタン、「ホーム」ボタン、「電源」ボタンを同時に押してリカバリモードで再起動します。
「フォーマット」を選択し、「詳細なフォーマット」を選択します。
「Dalvik / Artをキャッシュ」と「キャッシュ」を選択します。
「スワイプしてフォーマット」でフォーマットを検証します。
2 回戻ると、メインの回復メニューに戻ります。
「再起動」、「システム」の順に選択してスマートフォンを再起動します。
ビデオをもう一度編集してみてください。

リカバリによるキャッシュのクリーニングはより抜本的な方法ですが、これらのアプリケーションのこの種の小さなバグの解決に役立つ場合があります。 :ウィンク:

スコーピオン7

メルシー、
ステータスバーの色が自動的に変わる解決策はありますか?
たとえば YouTube では、全画面表示でない場合、ステータス バーの色がビデオの色に溶け込むように常に変化します。

スコーピオン7

ボンジュール、

通常、この種のバグに遭遇したときは、[設定] > [アプリケーション] に移動します。クラッシュしているアプリケーションを検索してリストから選択し、「強制停止」をクリックします。次に、「ストレージ」を選択し、「データの削除」と「キャッシュのクリア」を実行します。
これにはアプリケーションをリセットする効果があります。

問題が解決しない場合は、
スマートフォンの電源を切り、「音量を上げる」ボタン、「ホーム」ボタン、「電源」ボタンを同時に押してリカバリモードで再起動します。
「フォーマット」を選択し、「詳細なフォーマット」を選択します。
「Dalvik / Artをキャッシュ」と「キャッシュ」を選択します。
「スワイプしてフォーマット」でフォーマットを検証します。
2 回戻ると、メインの回復メニューに戻ります。
「再起動」、「システム」の順に選択してスマートフォンを再起動します。
ビデオをもう一度編集してみてください。

リカバリによるキャッシュのクリーニングはより抜本的な方法ですが、これらのアプリケーションのこの種の小さなバグの解決に役立つ場合があります。 :ウィンク:

こんにちは。ギャラリーの状態はますます悪化しました。「Dalvik / Art Cache」と「Cache」を実行しましたが、機能しなかったので、Titanium Backup でそれらをアンインストールし、Galaxy アプリを再インストールしました。「gallery stop redem .appli」というメッセージが表示されました。 :
この問題はアプリケーションを更新した後に発生しましたが、今のところ、Galaxy アプリで Gallery バージョン 1.0 が機能していることがわかりました。

(ROMを再インストールしたら問題は解決しました)

フォクシーフォクシー

ボンジュール、

ROMのインストールに興味がありますが、私のリファレンスはSM-A5100です。先験的には SM-A510 と同じですが、デュアル SIM です。

タイトルは確かに SM-A510 のものなので、違うと思います :-|

前もって感謝します

トーマストム

フォクシーフォクシーその通り:

ボンジュール、

ROMのインストールに興味がありますが、私のリファレンスはSM-A5100です。先験的には SM-A510 と同じですが、デュアル SIM です。

タイトルは確かに SM-A510 のものなので、違うと思います :-|

前もって感謝します

こんばんは、ROMは次のものと互換性があります:

SM-A510M
SM-A510F
SM-A510FD
SM-A510Y

お使いの携帯電話には対応していないと思います。

スコーピオン7

質問があります。インストール構成時に提供される「Lite」バージョンと「Ful」バージョンの大きな違いは何ですか?
バッテリー寿命に影響しますか?

黒侍

こんにちは、SMS の文字数に制限があるのですが、解決策はありますか?以前はストックROMを持っていませんでした

鉄拳

サムスン ギャラクシー S10 および S24

ボンジュール
「メッセージ」アプリケーションで、MMS 制限を「無制限」に変更してみてください。

黒侍

これを描きます:

ボンジュール
「メッセージ」アプリケーションで、MMS 制限を「無制限」に変更してみてください。

健康

すでに「無料」になっています

鉄拳

ボンジュール、
別のSMSアプリケーションを使用して、問題が同じかどうかを確認してください:wink:

黒侍

Pulseをインストールしましたが、見た目は悪くありません。

eff6_10

皆さんこんにちは、アドバイスのおかげでROMをインストールすることができました。
テキストメッセージのサイズには制限があるようです。削除するにはどうすればよいですか?
よろしくお願いします:こんにちは:

トーマストム

jieff6_10 さんはこう言いました。

皆さんこんにちは、アドバイスのおかげでROMをインストールすることができました。
テキストメッセージのサイズには制限があるようです。削除するにはどうすればよいですか?
よろしくお願いします:こんにちは:

こんばんは、メッセージアプリの設定でSMSオプションを「自動」入力モードに設定していますか??

または、MMS 制限を「無料」に変更してみてください [emoji6] [emoji4]

鉄拳

または、MMS 制限を「無料」に変更してみてください [emoji6] [emoji4]

健康、
それは私が上で指定したものです:lol3: :lol3:

トーマストム

これを描きます:

健康、
それは私が上で指定したものです:lol3: :lol3:

こんばんは、鉄拳、はい、見ました^_^

しかし、他の人は上から目線ではないので質問します [emoji1] [emoji2]

鉄拳

はい、それも見ました [emoji23] [emoji23] [emoji23]

eff6_10

あはは、ROM をインストールする前に 12 ページを読んでください。投稿する前に最後のコメントを読み直すのを忘れてください。チェックしてください!

私の MMS は「無料」制限下にあり、SMS は「自動」入力モードになっています。

そこで、@blacksamourai が気に入って Pulse をインストールしました... :ありがとう:

トーマストム

こんばんは、jieff6_10 さん、フィードバックありがとうございます [emoji4]

黒侍

ギャラリーを更新するときは注意してください。更新しないでください。アプリがクラッシュするため、工場出荷時の設定にリセットする必要がありました。

トーマストム

ブラックサムライ 追記:

ギャラリーを更新するときは注意してください。更新しないでください。アプリがクラッシュするため、工場出荷時の設定にリセットする必要がありました。

こんばんは、はい、同じ開発者の他のカスタムROM Experience OSとXen OSでも同様です [emoji4]

ミミール38

ボンジュール、
rom のバージョン 5.0.1 をインストールしましたが、丸みを帯びたエッジを無効にする設定が見つかりません。見た目は非常に醜く、通知バーの下で丸くなっています。

この効果を無効にできますか?前もって感謝します

リークシム56

こんばんは、

ページの丸みを帯びたスタイルについては、ROM 設定で無効にすることができます。のサムネイルを見てみましょう

続行方法を確認するために。

敬具

ミミール38

アーサー・プル

ボンジュール、
ROM (または他のもの) をインストールして、Samsung Galaxy J510fn でゲームをプレイするときのビープ音を少なくしたいと考えています。 s7 や s8 のようなアプリケーションとビジュアルでは、パフォーマンスがさらに低下する危険性があるため、パフォーマンス ROM が役立つかどうかは疑問です。それでは、パフォーマンスを向上させる方法はあるのでしょうか、それともここで提案されているような ROM が適切なのでしょうか?

メルシー

サムスン75

こんにちは。ギャラリーの場合は、Play ストアではなく Samsung アプリから更新してください。ありがとう

ペス73

ボンジュール
ROMをインストールするたびに、国際番号91956034に予定外のSMSが届く理由を誰か知っていますか?
メルシー

黒侍

pess73 これ:

ボンジュール
ROMをインストールするたびに、国際番号91956034に予定外のSMSが届く理由を誰か知っていますか?
メルシー

さまざまなメッセージを読んだ場合は、料金を支払わないのが正常であることがわかります。Zonik ROM をインストールするときに SIM カードを取り外す必要があります。

リークシム56

ボンジュール、

この開発者からいくつかの ROM を転写したので、私はさまざまなチュートリアルを編集して、インストールを続行する前に SIM カードを取り外すよう求める前提条件の下にこの点を追加しました。

これにより、プレミアム SMS メッセージのこの種の不都合が回避されます。隠すつもりはありませんが、私自身も過去に何度かこの問題に直面しましたが、これまでどのように解決したり回避したりするのか全く分かりませんでした。ご迷惑をおかけして申し訳ございません。 :?

敬具