Ambasadii S8 フルポート「BETA」v3.0-Lite がリリースされました!
変更ログ:
- s8 アプリとフレームワークを G955FXXU1AQEB に更新します
- すべてのサムスンとグーグルのアプリを最新バージョンに更新します
- Magisk マネージャーを v4.3.3 に更新します
- スーパー ストック カーネルと tgp カーネル S8 PORT v4.72 を統合 (thx から @djb77 XDA)
- デフォルトアップデート時にTW Launcherに追加されました
- スマートロックのロック画面セキュリティに顔認証ロックを追加しました
- 固定Bluetooth
- 固定Wi-Fi通話
- 固定エッジフィード
- 通話中およびカメラ使用中の S ビュー カバー UI を修正 (小さなグラフィック バグのみ)
アドオン S8 ポート v1.1
ブロートウェア アプリを選択します。
- Beep 'n Goビーミングサービス
- Gear VR のサポート
- こんにちは、ビクスビー
- OK Google 検索と TTS Google
- ゲームツール
- サムスン拡大鏡
- S ボイスと TTS ボイス
- S-ヘルス
- サムスンコネクト
- スマートリマインダー
- Samsung テスト アプリケーション
- リンクを共有
サウンドMODを選択します:
- アライズサウンドシステムズ
- AryaMod オールインワンサウンド MOD
- デュアルスピーカーサウンドモッド
- サウンドMODなし
バグ:
- カメラスティカー、ナイトクロックなどの S8 ポートの既知のバグ。
- FC を取得しているため、Galaxy アプリ ギャラリーとフォト エディターから更新しないでください。
このROMをインストールしたい場合はフルワイプをお勧めします!!!
ダウンロードセクション:
お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには
最新ニュースを入手するには、Ambasadii ニュース チャンネルに参加することを忘れないでください。
お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには
このグループのリンクを自由に共有してください:
楽しむ!