ロムカスタム [ROMカスタム][6.x][非公式] CyanogenMod 13 - P5100 & P5110

kjcbati91

二重投稿で再度申し訳ありません。Bluetooth 転送について解決策を見つけたかもしれません。またお知らせします (転送が十分に遅いので、現時点で転送が機能する場合は、ピコ ギャップとROMで試してみます)

ダーク@B

kjcbati91

さて、Gapps を使用するとアプリは動作します。それだけです。一方、私はリカバリを変更したとあなたが言ったROMをインストールすることでBluetooth経由で転送しました。もうtwrpはありません。かなり基本的なシアンモッドのものを持っています。
しかし、まだUSBがありません...解決策があるなら、それまでの間いつでもそれを実行します、まあ、そのように対処するだけです

ダーク@B

こんにちは、
原則として TWRP を維持するため、おそらくインストール中に何かを受け入れる必要がありました。
USB については、別の USB ケーブルでテストする以外に何を提案すればよいのかわかりません。

ルドLVG

みなさん、こんばんは。

私は中古の Galaxy TAB 2 に投資しました。金曜日か土曜日に届く予定です。
このタブレットはかなり古いものですが、Mobdro、VLC、その他のアプリを使用するためにタブレットを持って行ったり、Bose sound Touch や Tune In Radio を使用できるように義父に渡したりしました。

カスタムROMをインストールするために、2、3日間このフォーラムを閲覧していました。
シアンとリネージュで迷っているんですが、人気がなくなってもシアンの方が軽くて速いと思いますよ?

もちろん、チュートリアルに忠実に従うつもりですが、すでに質問があります。 Odin の場合、どのバージョンを使用すればよいですか?
前提条件に示されている 3.10.7
それとも 3.12 が Odin ダウンロード サイトで入手可能な最新版ですか??

編集; Odin ではさらに多くの機能があり、他のユーザーからのフィードバックによると、TWP をインストールするために直接自動再起動のチェックを外さないほうがよいでしょうか?

メルシー

ダーク@B

ボンジュール、
Odin の場合、バージョン 3.10 または 3.12 を使用できますが、それはあまり重要ではありません。TWRP のインストールには、
おそらく、すぐにリカバリモードで再起動できるように、自動再起動ボックスのチェックを外したほうがよいでしょう。

ルドLVG

ロムをインストール中です。質問ですが、インストールするたびに Dave キャッシュのワイプを実行する必要がありますか?それが私がやったことだからです。
メルシー

ダーク@B

改めまして、こんにちは。
いいえ、必要ではありませんが、実行したかどうかは問題ではありません。

ルドLVG

それともう一つ質問ですが、このROMはすでにroot化されていますよね??

ダーク@B

はい、原則としてROMはroot化前ですが、開発者向けオプションでアクティブ化する必要があります。
「開発者向けオプション」メニューがない場合は、「設定」、「タブレットについて」に移動し、「ビルド番号」を 7 回タップします
完了するとメニューが表示されるので、「Root Access」に移動してアクティブにします。

ルドLVG

ありがとう、終わりました。これまでアプリに対してのみ行ってきました。通常の使用に ADB を行うのに便利ですか??

ダーク@B

JMハロー

ボンジュール

Galaxy S2 タブレット (モデル P5110) でファイル「Lineage-15.1-20180410-nightly-gts210vewifi-signed.zip」に対して「スワイプしてフラッシュを確認」を選択すると、次のエラー メッセージが表示されました。アップデータ プロセスがエラー 255 で終了しました。

以前は Odin3_v3.12.3 を使用し、ページの手順 1 ~ 8 に従ってファイル「Espresso-common_TWRP_3.0.0-1.tar.md5」をロードしました。
installer-le-twrp-recovery-3-2-0-0-sur-samsung-galaxy-tab-2-10-1-gt-p5100-p5110-t143821.html

次に、このページの手順 1 ~ 8 に従いましたが、それ以上は進めなかったため、「Open_gapps-arm-6.0-nano-20180414.zip」ファイルはまだインストールしていません。

助けてくれてありがとう。またどこから始めればよいのか分かりません。
JM

ダーク@B

ボンジュール、
rom ファイル (Lineage-15.1-20180410-nightly-gts210vewifi-signed.zip) インストールしようとしているものは意図されていません
Tab 2 GT-P5110 用ですが、Tab S2 9.7 用です。

P5110 の場合は次のようになります。

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

JMハロー

「Dirk@B」さん、ありがとうございます。

しかし、正しい選択をするにはどうすればよいでしょうか?リネージュサイトでは10.1 / P5110は見当たりませんでした。

いずれにせよ、あなたのメッセージを読む前に、代わりに「lineage-13.0-20171118-1111-UNOFFICIAL-espressowifi.zip」をインストールしていました。実際、エラー メッセージは表示されなくなりました。 smile: then "Open_gapps-arm-6.0- nano-20180414.zip」は問題なくインストールされました:smile: 。完全消去を行う前に、SD カードにシステム、データ、ブックのコピーを作成しました。それから修復です。

注意: 「Espresso-common_TWRP_3.0.0-1.tar (旧).md5」の代わりに「Espresso-common_TWRP_3.2.0-0.tar.md5」をインストールしました。

新規: 問題: タブレットが起動しなくなりました (電源キーを押し、ボリューム + または - を長押しすると起動しなくなりました。8|

ゼロから始める準備はできていますが、どうすればよいでしょうか (バッテリーのロゴに白黒の透かしが入っているだけですが、充電の表示はありません)。

メルシー

ダーク@B

このROMは非公式版(Unofficial)のため、リネージュのWebサイトでは入手できません。
回復には問題ありませんが、一方で、タブレットが起動しなくなった場合、またはダウンロード モードに切り替える方法がない場合は、
またはTWRPの回復は簡単ではないと思われますが、バッテリーは完全に充電されましたか?

JMハロー

ああ、何度も試した結果、Team Win Recovery Project が再び表示されました。 (TWRP のようこそ画面が表示されるまでに、非常に長い数秒が経過します)。

とにかく、私は幸運です:素晴らしい:
バッテリー: 99%。

2 つの Zip ファイル (正しい Rom ファイルと Gapps を含む) のインストールを再開してから、再起動しました。
Windows エクスプローラーと TWRP には「SD カード」とその内容が表示されます。

再起動後、AWRP ホームページにアクセスします (これは良い兆候です)。通常モード(ボリュームキーを使用せず)で再起動するために(再起動>システム)、リネージュ設定画面が表示されます。言語設定を起動し、Wi-Fi を起動して、15 個の Google アプリをインストールします。 Googleアカウントの登録。冒険が始まります。

注意: SD カードを取り外して再起動を数回試みましたが、それが問題ではないと思います。

JMハロー

Samsung Galaxy Tab 2 Wifi、v10.1 mdl GT-P5110 タブレットを Android 4.1.1 から 6.0.1 (Marshmallow) にアップグレードする方法は?

情報源の概要:
installer-le-twrp-recovery-3-2-0-0-sur-samsung-galaxy-tab-2-10-1-gt-p5100-p5110-t143821.html
などシアノゲンmod-13-p5100-p5110-t143172.html

1. ///
2. ///

3. 「設定」/「開発者向けオプション」で USB デバッグを有効にします。
4. バッテリーが少なくとも 75% 充電されている

5.オーディン.ODIN3 の最新バージョンをダウンロードして解凍します (スマートフォン/タブレットのブランドやモデルに関係ありません (OdinDownload.com)。Odin は Flash ツールです。

6.TWRP。 Galaxy Tab 2 v10.1 mdl P5110 の TWRP 最新バージョンを確認してください
• ページ:

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

• フィシエ : espresso-common_TWRP_3.0.0-1.tar.md5
• このファイルは Odin に「ロード」され、ケーブルでデバイスに転送されます。

7.ロム。リネージュの**非公式*** ROM バージョンを検索します: (リネージュ Web サイトから直接ダウンロードしないでください)
o ページ:

o ファイルファイル: 「lineage-13.0-20171118-1111-UNOFFICIAL-espressowifi.zip」
o 必ずしも最新バージョンを選択しないように注意してください。たとえば、バージョン 15 には互換性がありません。 (バージョン13です)
o ROM の OS コンテンツ: Marshmallow の非公式バージョン (Android 6)

8.オープンギャップ。タブレットと互換性のあるバージョンを見つけます。
ページ :

ファイル:「Open_gapps-arm-6.0-nano-20180414.zip」
興味: あらゆる ROM 上で Google サービスを見つけることができます
プラットフォーム: ARM。アンドロイドバージョン:6.0。バリエーション: ナノ。

9. タブレットをコンピュータに接続します。
10. 2 つの Zip ファイル (Lineage と Gapps) をコピーして、デバイスの SD カードのルートに貼り付けます。
11. Odin3 ソフトウェアを管理者として実行します
12.「オプション」タブで「自動再起動」と「F.リセット時間」のみチェックを入れます。 「再パーティション」はチェックしないでください。
13.「AP」(ボタン)で、ファイル「Expresso-common_TWRP_3.0.xx.tar.md5」を選択します。
14. デバイスの電源を切り、ケーブルを抜きます。
15. 電源キーと音量を上げるキー (右方向) を同時に押して、タブレットをダウンロード モードで再起動します。
16. 「ダウンロード中…」という警告が表示されたら、音量小 (左) を押して続行します。
17. デバイスをコンピュータに接続します。
18. Odin では、ID:COM の下のボックスに色が付けられます (薄い色合い)。
19. 「開始」をクリックしてインストールを開始します。しばらくすると、デバイスの画面がオフになり、再びオンになります。
20. デバイスの電源を切ります。
21. デバイスをコンピュータから取り外します。
22. デバイスをリカバリ モードで再起動し、電源キーと音量小キー (左側) を同時に押して ROM をインストールします。

注: タブレットがストック リカバリ (Android システム リカバリ <3e>) で再起動する場合は、操作をやり直しますが、Odin の自動再起動ボックスのチェックを外します。フラッシュが成功したら、電源キーを使用してタブレットの電源を手動で切り、すぐにリカバリ モードで再起動します。
-> 新しいホーム画面に TWRP メニューが表示されます。

23. メイン メニューで、[スワイプ]、[アドバンス ワイプ]の順に選択します。
24.「Dalvik / アートキャッシュ」を選択します。 "システム"; "隠れた"; "データ"。
25. 次に、「Swipe to Wipe」で検証します。画面上部に「成功」​​と表示されます。
26. メインメニュー (家のシンボル) に戻り、「インストール」を選択します。事前に「システム、データ、ブート」ファイルを SD カードに保存し、問題が発生した場合に復元してください。
27. ファイル「Lineage….unofficial…espresso wifi.zip」を選択します(必要に応じて「ストレージの選択」で SD カードの内容を表示します)。
28.「スワイプしてフラッシュを確認」を選択します。
29. 前の 2 つの手順を繰り返して、2 番目の zip ファイル「Open_gapps….zip」をインストールします。
30. メニューから「再起動」を選択し、TWRP メニューから「システム」を選択してデバイスを再起動します。電源を入れたときに TWRP メニューが再度表示される場合は、メイン メニューで [再起動] > [システム] の代わりに [電源オフ] を選択します。

31. タブレットの電源を切り、通常どおり (つまり、音量 +/- ボタンを使用せずに) 再起動します。リネージュのグラフィックが数秒間表示され、数秒後に Google が準備されます。約 15 個の Google アプリケーションをインストールします。 Wi-Fi への接続を求めるプロンプトが表示されます。 Googleアカウントの登録(またはGoogleアカウントの作成)。

Dirk@B の協力に感謝します!

ダーク@B

喜んでいますが、次の手順は次の場所にあるため、延期する必要はありませんでした。
すでに件名の最初のページにあります。

ルシアン23

こんにちは、最近タブレットを root 化しました。私にとって素晴らしいと思われるこの ROM をインストールしたいのですが... 質問: これにより、存在するルートが「削除」されますか?
ご回答ありがとうございます。良い一日をお過ごしください。

ダーク@B

Lucien23 のコメント:

こんにちは、最近タブレットを root 化しました。私にとって素晴らしいと思われるこの ROM をインストールしたいのですが... 質問: これにより、存在するルートが「削除」されますか?
ご回答ありがとうございます。良い一日をお過ごしください。

ボンジュール、
rom は root 化前ですが、おそらくアクティブ化する必要があります (もちろん rom をインストールした後)
開発者向けオプションで。
「開発者向けオプション」メニューが表示されない場合は、「設定」→「タブレット情報」に進み、「ビルド番号」を7回タップしてください。
完了すると、メニューが表示され、「ルートアクセス」に移動してアクティブ化します。

ルシアン23

こんにちは、ご返信ありがとうございます。
では、ルートを削除せずにこの ROM をインストールできますか? (最初の文がよく分かりませんでした)

ダーク@B

こんばんは、
実際、root はカスタム ROM に含まれています。それを有効にするだけです。

ルシアン23

ルシアン23

こんにちは、TWRP の目的がわかりません??実際にどうすればいいのでしょうか?現在の Android バージョンのバックアップですか? 「はい」の場合は実行しましたが、突然 TWRP が消えてしまいました。ファイルしかありません。
助けてくれてありがとう

ダーク@B

ボンジュール、
TWRP は現在のバージョンのバックアップを作成するために使用されますが、カスタム ROM をインストールするためにも使用されます。
あなたが何をしたのか分かりませんが、TWRPがタブレットに存在しなくなった場合は、再インストールする必要があります。
私の意見では、何かを見逃しているはずなので、インストールに関するトピックを時間をかけて読んで再読してください。

ルシアン23

こんにちは、わかりました、わかりました
では、TWRP をインストールしたら、どうすればよいでしょうか?

ダーク@B

さて、この主題の最初のページにあるインストールチュートリアルに従います。

ルシアン23

はい、わかっています。完了しました。しかし、TWRP インターフェイスにアクセスしたら、どうすればよいでしょうか?何もない ?カスタム ROM でチュートリアルを続行する必要がありますか?

わかりました、すみません、それはまさにあなたが私に言ったことです...申し訳ありませんが、道に迷ってしまいました
こんばんは

ダーク@B

ニコラスメット

ボンジュール、

この行を作成するとき:

27. ファイル「Lineage….unofficial…espresso wifi.zip」を選択します(必要に応じて「ストレージの選択」で SD カードの内容を表示します)。

「失敗しました」ファイルが壊れていますと表示されます

何度か試したり、最初からやり直したりしましたが、同じ問題が発生します。 (ROM バージョン 13 を慎重に取得しました)

これに何時間も費やしてきましたが、飽和点に達しつつあります。

解決策を持っている人はいますか?

[追記] 偶然見つけた解決策…いいですね!チュートリアルをありがとう!

ダーク@B

ボンジュール、
喜んでいますが、解決策も共有していただければ幸いです

ルシアン23

こんにちは、このチュートリアルをありがとうございます。
「SD カードのルートにコピー/貼り付け」ということは、タブレットに SD カードが必要という意味ですか?
ご説明いただきありがとうございます。
楽しい一日。

ダーク@B

ボンジュール、
はい、その通りです。SD がない場合は、ファイルを内部メモリ (タブレット メモリ) のルートに貼り付ける必要があります。

ルシアン23

こんばんは、TWRPを使用してgappsとzipファイルを直接フラッシュできますか?
回復メニューにアクセスできないので、システム的にはtwrpが起動します。
メルシー

ダーク@B

こんばんは、
はい、絶対に。元のリカバリでは実行できないため、これは TWRP リカバリを介して実行する必要があります。

ルシアン23

よし !!
TWRP メニューから、インストールし、zip ファイルを選択し、フラッシュし、gapps でも同じことを行います。

ダーク@B

こんにちは、
はい、それだけです。ただし、フラッシュする前にワイプを実行することを忘れないでください (主題の最初のページの「インストール」を参照)。

ラポトレ

健康
このROMはリネージュよりもはるかに多く参照されているのを見ましたか?終わったほうが良いでしょうか?
リネージュでは、たとえば YouTube を見ることは不可能です。ラグが多すぎます。それともそれは無関係ですか?

ダーク@B

こんにちは、
CMはリネージュより1年早く公開されましたが、それ以外は悪くありませんでした。
Youtube の遅延の場合、問題の原因が ROM にあるのかアプリケーションにあるのかを判断するのは困難です。
古いバージョンでテストして、何が起こるかを確認する必要があります。

ラポトレ

Dirk@B 追記:

こんにちは、
CMはリネージュより1年早く公開されましたが、それ以外は悪くありませんでした。
Youtube の遅延の場合、問題の原因が ROM にあるのかアプリケーションにあるのかを判断するのは困難です。
古いバージョンでテストして、何が起こるかを確認する必要があります。

試してみたい場合は、このROMをロードするだけで済みます。それとも全て0から始めなければいけないのでしょうか?

ダーク@B

同じベースではないため、クリーンインストール(フルワイプ)を行う必要があります。

クリス・ウエハース

この ROM を数日間使用すると、タブレットの動作がかなり遅くなることがわかりました。
これは正常ですか?
軽いROMはありますか?

メルシー。

ダーク@B

ティティス95

こんばんは、タブ 2 5110 に twrp バージョン 3.2.3-0 をインストールしました。次に rom のインストールに進みます。 「ROM」をインストールしてから 1 時間経過しましたが、これは正常ですか??

ダーク@B

こんばんは、
いえ、全然普通ではありませんが、最後に撮ったのは 2017 年 11 月 18 日ですか? (20171118)

ティティス95

はい、最新バージョンです。だからもうオフにできないんです。回復してくれる(ブルースクリーン) J

ダーク@B

したがって、TWRP メニューが表示され、インストール、ワイプなどと表示されます。このスタイルでは (

)。

ティティス95

ダーク@B

また、インストールを開始する前にワイプ (データ、キャッシュ、dalvik キャッシュ、システム) を実行しますか?

ティティス95

ダーク@B

TWRP 3.2.3-0 と 11/18/17 rom でテストしたところ、5 分もかからずにインストールされたので、どこかに問題があるはずです。
もしかしてSDカード? ROM ファイルを内部メモリに移動し、インストールを再試行してください。

最新の編集:

ティティス95

わかりました、試してみます。では、タブレットの電源をオフにするにはどうすればよいでしょうか?まだブルースクリーンが表示されます。電源を切っても再起動してしまう

ダーク@B

TWRPメニューで「再起動」に進み、「電源オフ」を選択します。

ティティス95

何をするか電源を切ります。ただし、その後再起動するとブルースクリーンが表示されます。

ダーク@B

もしかしたら回復に問題があるのでしょうか?たとえばTWRP 3.2.0-0などの別のバージョンをインストールしてみてください。
そして再びROMのインストールを開始します。症状が改善せず、まだダウンロード モードにアクセスできる場合は、ROM を再インストールしてください
元のタブレットを通常の状態に復元してみます。

ティティス95

ようやくオリジナルROM(4.2.2)にアップグレードできました。
それ以外の場合、たとえばカスタム ROM を再試行したい場合、クリーン インストールするにはどうすればよいですか?

ダーク@B

良いニュースですが、主題の最初のページに記載されているように、そうではありません。
つまり、TWRPリカバリ、データ、キャッシュ、Dalvikキャッシュ、システムのワイプ、ROMのフラッシュ、Gappsのインストールです。

ティティス95

こんにちは。なんとかインストールできましたが、Google Play をインストールするにはどうすればよいですか? (娘のためにアプリをインストールしたかったのです)。

ダーク@B

ボンジュール、
Gapps (Google アプリケーション:

)。
それでもROMのインストール部分にもマークが付いています。

エミール011

Dirk@B 追記:

こんにちは、
私もそれが何をするかを見るためにそれをインストールしました。

オッシ

ダーク@B

ベンジャズ31

皆さん、こんにちは。このサイトとこの共有に感謝します。全てTWRP3でインストールしました。
私は dhollmen 4.4.4 をテストしましたが、これはすでにかなり優れていましたが、この Android 6 バージョンは非常に残念なようです。
root と molotov による警告メッセージにもかかわらず、mycanal 4.3 をインストールすることができました。報告に遅れはありません。
win10でSDカードに割り当てられた名前に小さなバグがありましたが、認識され、PCからSDカードにファイルを転送できます。
Wi-Fi接続も機能します。
Playストアへのアクセスも機能します。

再度、感謝します

ダーク@B

こんにちは、
フィードバックをいただきありがとうございます。

発光した

実験してみたのですが…しまった!退屈すぎると思います。 CM12に戻そうと思います。

メンバーが削除されました 648771

こんばんは、

@ルミセド、年に1回の訪問で、挨拶も1回もありません...それでも注目に値します。

来年は考えてください

ブリガンテ

皆さん、こんにちは。古い galaxy tab 2 10.0 タブレットを LineageOS 13.0-20171217-Nightly-expressowifi バージョンで取り戻しました。
モロトフ、マイカナル、息子用の小さなゲームなどのアプリを実行できるように更新したいと考えています。より新しい、応答性の高い ROM をお勧めしますか?私はプロではないので、最初のページにチュートリアルがあるだけです (Dirk@B に感謝します) 他のことをする必要がありますか、それとも ROM を見つけてインストールする必要がありますか。
よろしくお願いします

テキサス2607

健康
あなたは LineageOS の下にあり、これは Cyanogen の対象です。
LineageOS については、良い投稿をご覧ください

アップデートを行う必要がありますが、いずれの場合も Android 6.01 以降にはなりません

ブリガンテ

texas2607 追記:

健康
あなたは LineageOS の下にあり、これは Cyanogen の対象です。
LineageOS については、良い投稿をご覧ください

アップデートを行う必要がありますが、いずれの場合も Android 6.01 以降にはなりません

素早いご対応ありがとうございます。 ROM タイプの選択はパフォーマンスに関係します。シアンの下に行った方が良いですか?

テキサス2607

ROM については、誰もが独自のアイデアを形成する必要があり、同じ用途や同じニーズを持つ人はいません。

ブリガンテ

texas2607 追記:

ROM については、誰もが独自のアイデアを形成する必要があり、同じ用途や同じニーズを持つ人はいません。

私はROMのプロではないので、アドバイスをいただけますか?シンプルで高速で安定したものを探しています。可能であれば、関連性がある場合は更新のフォローアップを行います。
メルシー

テキサス2607

ブリガンテ

ジルジャン51

こんにちは、戦後ずっと経ちましたが、GT2 が転がっていて、この非常に安定した ROM (私にとっては Lieneage よりもはるかに優れた) のおかげで、子供たちにとって便利な小さなオブジェクトになりました。とても満足しています。すべてのチュートリアルを 1 つずつ問題なく実行しました。ですから、あなたは最高です、そして私たち全員が<3.妻のタブレットで何ができるか見てみるつもりです (ASUS) 改めてありがとうございます!

ダーク@B

トロット

こんにちは、みんな

外出禁止が必要だったので、私も古いTab 2を食器棚から取り出しました。
私の主な目標は、これを子供たちのバックアップマシンにすることです。
(つまり、Gapps ではペアレンタルコントロールにアクセスできるようになります)

チュートリアルに注意深く従ったところ、特に問題は発生しませんでした。
しかし、2日間使用した後、3つの問題が発生しました。
(トピック全体を読むためにここに戻ってきました)
- 1 つ目は、有名な時期尚早の再起動です。
(ちなみに私はFacebookを持っていません)
- 2 つ目は、通常のコマンドでタブレットの電源をオフにできないことです。
(オン/オフを長押ししてからオフにします)再起動します
-3つ目は、私がSamsungの公式キーボードドックを持っていることですが、Azertyへの切り替えを頑なに拒否しています。

ここですべてを読み直したときに、これは cianogenmod の主題であり、lineage の主題ではないというメッセージに気づきました。
しかし、最新のROMを取得するように言われた最初の投稿で、リネージROMが見つかりました。
(それは私が入れたものです)

直前にROMを取ったほうがいいでしょうか?

鉄拳

サムスン ギャラクシー S10 および S24

これを描きます:

ここですべてを読み直したときに、これは cianogenmod の主題であり、lineage の主題ではないというメッセージに気づきました。
しかし、最新のROMを取得するように言われた最初の投稿で、リネージROMが見つかりました。

ボンジュール、
Cyanogenmod チームは数年前に LineageOS に置き換えられました。
突然Cyanogenmodが存在しなくなりました

ダーク@B

ボンジュール、
確かに最後のものはリネージュなので、すぐ上のものを取る必要がありますが、インストールをやり直す必要があります
同じROMではないのでクリーン(フルワイプ)してください。

こんにちは、セドリック

トロット

わかりました
ご回答ありがとうございます
では、行きましょう^^
戻ってきます。

しかしそうでなければ、突然誰もが血統の下に置かれたのでしょうか?
最新のCyanogenを使用しても問題がない人はまだいますか?

ダーク@B

タイトルとほとんどのリンクがまだ CM13 のままなので、CM がインストールされていると思われます。
リネージュにも主題があります。

鉄拳

これを描きます:

しかしそうでなければ、突然誰もが血統の下に置かれたのでしょうか?
最新のCyanogenを使用しても問題がない人はまだいますか?

皆さん、そんなことは言いませんよ
バグがない限り、sianogenmod を使い続けても問題ありません

トロット

すごいですね
超高速インストール
まあ、私のドックはまだQWERTYです
ただし、タブレットの電源を切るコマンドは機能します

2 日後に戻って、時期尚早の再起動を確認します

鉄拳

これを描きます:

すべてのデータを削除する「データワイプ」を実行しましたか?

これを描きます:

まあ、私のドックはまだQWERTYです
ただし、タブレットの電源を切るコマンドは機能します

「物理キーボード」に何もない場合はオプションを確認してください
私のS10でも「電話」アプリケーションを使用すると同じ問題が発生しますが、解決策が見つかりませんでした。

これを描きます:

OK、あなたの知らせを待っています

トロット

これを描きます:

すべてのデータを削除する「データワイプ」を実行しましたか?

はいはい、全部拭きました。
しかしROMとgappsはすでにSDに入っていました。
したがって、転送を行う必要はありませんでした。

トロット

3日間の使用後のフィードバックは良好です。
リネージに比べて流動性が低いです。
しかし、不要な再起動はもう必要ありませんでした。
そうそう、ドックに接続すると、オプションを参照してなんとか Azerty に接続できましたが、0o で再起動します。

シモエン421

みなさん、こんばんは。
まず第一に、あなたの活動に感謝します。
始める前の簡単な質問: ポイント 2 で SD カードのルートにコピー/ペーストする場合、何を理解する必要がありますか?
SDカードは絶対に必要ですか?私のタブレットの容量は 32G ですが、指定したディレクトリに貼り付ける方が簡単ではないでしょうか。
ご意見ありがとうございます。

鉄拳

ボンジュール
はい、SD カードが必要です。ポイント 6 で完全に削除する必要があるため、ファイルを内部メモリに置くと必然的にファイルも同時に削除されるため、SD カードを削除することはできません。それらをフラッシュします

シモエン421

非常に迅速な対応をありがとうございます。彼らが言うように、それにはさらに多くのことがあります

鉄拳

シモエン421

はい、心配ありません。さらに別の質問: Rom と Gapps は .zip に残すべきですか?
メルシー

最新の編集:

鉄拳

はい、もちろんそのままにしておきます
TWRP でフラッシュするには、.zip 形式である必要があります。

シモエン421

Twrpはすでにインストールされています。明日microSDカードを見つけてこれをやります

鉄拳

シモエン421

こんにちは、結果はこちらです。 Lineage はインストールされましたが、Gapps はインストールされませんでした。
Lineage のバージョンが 7.1.x で Gapps 6.0.x であることを正しく理解しているのか、それともその逆なのか、もうわかりません (笑)
ギャップは重要ですか?編集: ログを見ただけです。スペースが不足していることがわかります (タブレットは 32 G なので、SD (1 G) について話しているに違いないと思います。
SD カードを取り外してもいいですか、それともタブレットに必要な情報が SD カードに保存されていますか?
さて、どこでアプリをダウンロードできますか?
ありがとう

最新の編集:

テキサス2607

健康
ROM が 7 の場合、ギャップは 7 になります。
投稿 #1 の Gapps リンクをクリックすると、ここにアクセスします。

Android の正しいバージョンと、インストールする Gapps のバージョンを選択します (さまざまな名前の右上にある四角形をクリックすると詳細が表示されます)

シモエン421

ありがとうテキサス、Android のバージョンは 6.0.1 です
したがって、スペースの問題です。しかし、なぜタブレットの内部メモリにインストールされないのでしょうか?

テキサス2607

Gapps は内部的にインストールされているため、間違いは驚くべきものです。
一方、#8 と #9 をもう一度読んでください。ROM をフラッシュする必要があります。

再起動する前に、Gapps をフラッシュします。

シモエン421

はい、そうしていますが、Gapps の前にも手順 #5#6 を実行する必要がありますか?
私の英語が得意であれば、システム フォルダー内の記憶域スペースについて説明します。

最新の編集:

テキサス2607

いいえ、5 と 6 は前です。チュートリアルを順番に実行していきます。

シモエン421

私はチュートリアルに従って手紙を書きました。
.logを添付します

• open_gapps_log.txt

4 KB · 閲覧数: 11