ダーク@B
ボンジュール、
フィードバックをいただきありがとうございます
ニコラス・マ
ボンジュール、
素晴らしいチュートリアルです。私の場合は、mycanal netflix と orange tv を含め、すべてが完璧に機能します。ニケル、本当にありがとう、私のタブレットは復活しました!
幸運をお祈りしています
ダーク@B
ボンジュール、
フィードバックをいただきありがとうございます。
lpmlpm
こんにちは、問題が発生しました (投石器が停止しました) 問題を解決する方法。ありがとう
lpmlpm
リーティ
Dirk@B 追記:
ボンジュール、
フィードバックをいただきありがとうございます。
ボンジュール、
タブレットに小さな (大きな) 問題があります。最初は pico gapps で CM13 をフラッシュしましたが、どの PC でも認識されなかったため、タブレットのブラウザから直接 rom をダウンロードするという間違いを犯してしまいました。したがって、ブラウザがダウンロードを断片化するため、明らかにリカバリはフラッシュされたくありませんでした。それでもギャップを見せつけようとしたが、それはナンセンスになった。簡単に言うと、ブートループを使用することになり、何をすればよいのか分からず、バッテリーが 0% になるまで一晩中タブレットを「ブートループ」状態にしておいたのです。朝、電源を入れ直すとブートループが継続しましたが、5 回のブートのうち 1 回で回復したことに気付きました。そこで、タブレットがまだ PC に認識されなかったため、Gapps nano を使用して ROM (PC に再ダウンロード) を SD カード (USB アダプターでも試しましたが、どちらも認識されませんでした) に置き、ホップリカバリを実行しました。いいえ、インストールが中止されました。タブレットをダウンロード モードで再起動し、Odin からのリカバリを変更しようとしました (ダウンロード モードでは Windows 7 で認識されるかもしれません)。そして、何も、まったく何もありません。黒い画面。
すでにいくつかの ROM をフラッシュしましたが、特に問題が発生したことはなく、なんとか抜け出すことができましたが、正直、方法が見つかりません。それに、直前の CandySix の ROM では、タブレットは認識されたので、Samsung の携帯電話は認識されているので、ケーブルやドライバーの問題ではありません。すべてのボタンを試しましたが、30秒、60、5分間何もせず、もう反応しません ルール4:
助けてください:!: :!:
ダーク@B
ボンジュール、
TWRP リカバリがまだタブレットにインストールされていると思いますか? 「はい」の場合は、リカバリモードに入り、タブレットを PC に接続します。
原理的には認識され、ROMとgappsファイルをSDに転送できるようになります。
何か別のもの。 CM 13 はもうフォローされていないので、おそらくリネージュ 13 に向かう方が良いでしょう。
リーティ
Dirk@B 追記:
ボンジュール、
TWRP リカバリがまだタブレットにインストールされていると思いますか? 「はい」の場合は、リカバリモードに入り、タブレットを PC に接続します。
原理的には認識され、ROMとgappsファイルをSDに転送できるようになります。
何か別のもの。 CM 13 はもうフォローされていないので、おそらくリネージュ 13 に向かう方が良いでしょう。
れ、
前述したように、タブレットがまったく反応しなくなったため、リカバリモードに入ることができなくなりました。ああ、わかりませんでした、オンに戻せるなら、試してみます。
編集:ちなみにそれはCWMリカバリでした
ダーク@B
うーん、もうフォローされていないので、リカバリは少し古いです。
ミッカクラフト77
LineageOS はバージョン 14.1 で ROM を提供し、WiFi および/または 3G に関係なく、Tab 2 10.1 および 7 インチの公式サポートが引き続き有効です。
なかなか興味深いですね。その後のパフォーマンスについては、見ていきたいと思います。タブレットは約6年前のものです。
リーティ
Dirk@B 追記:
うーん、もうフォローされていないので、リカバリは少し古いです。
はい、でも今は行き詰まっています... ルール4:
ダーク@B
こんにちは、
もう点灯したら、残念ながら何もできなくなります
ルクラッカー
こんにちは、みんな、
この問題が長い間存在していることは知っていますが、問題があります。P5110 タブレットをフラッシュすると、次のようなエラーが発生します。アップデータ プロセスはエラーで終了しました: 7
zip ファイル「/SDCARD/CM-43.0.20160226.zip」/ のインストール中にエラーが発生しました。誰か助けてくれませんか?
前もって感謝します
また近いうちにお会いしましょう
ダーク@B
ボンジュール、
かなり最近のカスタム リカバリをインストールしましたか?それ以外の場合は、トピックの最初のページをご覧ください。
TWRP をインストールするためのチュートリアルへのリンクがあります。
ルクラッカー
ボンジュール、
はい (TWRP)、最新バージョンを取得しました。それがわかりません。正しくインストールされています。完了すると、PASS とマークされます。 、なぜこれがブロックされているのかわかりません。あなたには何か考えがあるでしょう:/?
また近いうちにお会いしましょう
(編集: キャッシュ、データ、Dalvik キャッシュなどすべてをクリアしました)
ダーク@B
Odin で PASS は取得できましたが、タブレットをリカバリ モードで起動すると、元のバージョンではなく TWRP が使用されますか?
ルクラッカー
ボンジュール、
はい、リカバリモードで起動すると、元のTWRPではなくTWRPが表示されました。
メルシー
ルクラッカー
ボンジュール、
ありがとうございました! 、バージョン 13 のインストールは成功しましたが、GAPPS が機能しません。エラーはコード: 70 です。
普通 ?
どうもありがとう !!あなたはタブレットを保存しました
ルクラッカー
ルクラッカー
ルクラッカー
ボンジュール、
私は PICO バージョンを使用しましたが、うまくいきました。 、 どうもありがとうございます!!あなたがいなければ、私はまだ何をすればいいのか迷っていません!
ダーク@B
リーティ
Dirk@B 追記:
ボンジュール、
実際、私のタブレットは完全に壊れたわけではありません。主電源から充電すると何も起こりませんが、USB から充電すると、分岐する時間に応じて 0 または 1% のバッテリー ロゴが 3 秒間点灯します。そしてまた画面が真っ暗になってしまいます。おそらくこの問題をご存知ですか?いくつかの英語のフォーラムでそれを見つけましたが、修正は私にとってはうまくいきませんでした。私が試していない唯一のことは、バッテリーを取り外すことです。しかし、これで、ROM のフラッシュが不十分であると思われる問題が解決するとは思えません... :-|
ダーク@B
ボンジュール、
反応があるかどうかを確認するためにバッテリーを抜き差しすることを妨げるものは何もありません。
試してみても何もリスクはありません。
ドンキーショット
[バー]こんにちは。
それで、一時間ほど苦労しましたが、できません。
チュートリアルに従ってすべてを行い、TWRPをインストールし、最新のROMをタブレットのルートにコピー/ペーストしました(SDカードにも複製しました)が、ステップ5でスタックします。
リカバリ中に表示されるメニューには、ワイプ/アドバンストワイプ... 私は持っている:
SDカードからROMをインストールしようとして、外部ストレージから適用しようとしましたが、クラッシュしてしまいます...
/sdcard をインストールする
更新パッケージを検索しています...
更新パッケージを開いています...
非常に興味深いアップデートパッケージ...
E: ファイル全体の署名の検証に失敗しました
E: 署名検証に失敗しました
ルール4:[/バレ]
[bar]示されているボックスのチェックを外して TWRP を再インストールしようとしましたが、バグがあります...明日もう一度試します...今のところイライラしています。 :ありがとうございます:[/bar]
編集:
[バー] タブレットがルート化されていることを再確認しました (PASS)
TWRPを再度コピーしました(PASS)
ROMをコピーしたのですが…
長い間オフになっていた後、理由はわかりませんが、ついに SWIPE メニューが表示されました。 ROMをインストールしようとすると、
アップデータ プロセスがエラーで終了しました: 7
ZIP ファイル「...」のインストール中にエラーが発生しました
すごい![/バレ]
更新: 以下の投稿 #533 を参照してください。
ダーク@B
ボンジュール、
はい、最善の方法は、Odin の自動再起動ボックスのチェックを外して再起動し、すぐにリカバリ モードで再起動することです。
タブレットが正常に起動した場合、TWRP の回復は修正されないためです。
リーティ
Dirk@B 追記:
ボンジュール、
反応があるかどうかを確認するためにバッテリーを抜き差しすることを妨げるものは何もありません。
試してみても何もリスクはありません。
少し前にバッテリーを交換しました。関連があると思いますか?
ダーク@B
彼女はこの分野について何も知りたくないので、言うのは難しいですが、それも可能です。
リーティ
Dirk@B 追記:
彼女はこの分野について何も知りたくないので、言うのは難しいですが、それも可能です。
さて、奇跡的にタブレットを充電することができました。 CWMにはなんとか着地したのですが、TWRPをインストールしたいのですが、タブレットがPCに認識されません・・・他に方法はないでしょうか? :-|
ドンキーショット
ボンジュール、
ついにたどり着きました、ROMから来ましたcm-13.0-20160222-2140-非公式-p5110認識されませんでした (エラー: 7)。
そこで私は次のことを行いました。
- まず、タブレットの電源を切ります (スワイプ、電源オフ メニュー)。
- 古いバージョンの ROM をダウンロードしてコピー/ペーストした場合、そのバージョンcm-13.0-20161110-2012-UNOFFICIAL-espressowifiSDカード上にあります。
- SD カードをタブレットに再度挿入しました。
・最初から手続きをやり直したところ、スムーズに進みました。 :アーメン:
- GAPPS (フルバージョン) も問題なくインストールします。 :素晴らしい:
皆さん、ありがとうございました。前の 27 ページから集めた情報と、数時間辛抱強く読んでいなかったら、成功はしなかったでしょう。 :ありがとう:
ダーク@B
ボンジュール、
この問題は実際にはROMファイルに起因するものではありませんが、02/22のものは互換性がなくなりました。
最新のTWRPリカバリではエラー7が発生します。
これが、前回の 10 月 11 日の CM が手紙のようなものになった理由です。
そしてフィードバックをありがとうございます。
リーティ
Dirk@B 追記:
健康
さて、あなたの投稿をすぐに見ることができませんでした。とにかく、CWM は非常に古い (2012 年のもの) ので、TWRP をフラッシュすることはできなかったと思います。そこで、同じ時代の ROM をフラッシュするつもりだと自分に言い聞かせ、Carbon 4.2.2 を採用しました。そして奇跡的に、本当に光りました! :見せびらかす1:
...しかし、私のタブはまだ PC に認識されませんでした。そこで私はいろいろいじって、結局 Odin mobile で TWRP をフラッシュすることにしました。そしてなんと、CM13 を再フラッシュしたところ、うまく動作したようです。いろいろいじってみたところ、ブートループの原因はピコギャップだったことがわかったので、ナノのものを入れたらすべてうまくいきました。
それはすべて Gapps のためです...そして古い回復。しかも、あれだけやってもPCタブでは認識されません。解決策を見つけるまで、Odin Mobile を使用します。
いずれにせよ、ご協力ありがとうございました! :ありがとう:
ダーク@B
パタッチ32
こんにちは、私は手順全体を段階的に、文字どおりに実行しましたが、すべてが完璧に機能します。ただ言語が英語で、妻のタブなので問題が発生します。解決策はありますか?
ダーク@B
ボンジュール、
おそらくインストールの開始時に言語を選択するのを忘れたでしょうが、言語を追加することは完全に可能です。
「設定」、「言語と入力」、「言語」の順に移動し、「言語を追加」をクリックします。
パタッチ32
情報ありがとうございます、閲覧中に見つけました。 Android では、インストール後にアプリに移動して、必要な場所にアプリを移行することで、SD カードまたは内部メモリのいずれかでアプリを選択またはドロップできました (もちろん、移行が受け入れられた場合)。 Cya では、いいえ変更方法が分からない場合は、内部メモリに自動的にインストールされます。これは飽和するので迷惑です。コツはありますか?
dory40
ボンジュール
tab2 p5110 にシアンをインストールしたところですが、今のところ、公式 Rom にあった特定の機能を見つけようとしています。
特に気に入ったものがあり、それはプレーヤーでビデオを視聴したときでした。リーダーの画面上にあるテレビのプレゼントの形をした小さなアイコンをクリックすると、それをサムスンのテレビに送信できるようになりました。
説明書にはDLNA経由と書いてありますが、テレビに接続する方法が見つかりません。
解決策はありますか
どうもありがとう
dory40
ありがとうございます。完璧に動作します。「全画面」を撮りました。
ダーク@B
素晴らしいですね、フィードバックありがとうございます
ティエリー
こんにちは、ちょっとした問題が……。
最新のTWRPリカバリをインストールし、CF自動rootでP5100をroot化しましたが、すべてうまくいきました。
CYANOGEN 13 をインストールしたかったので、SD のルートに示されているように ZIP をインストールしました。
CFWは認識され、プロセスは開始されますが、次のような問題が発生します。
E:署名…などを赤字で書くとブロックされます。
どこが間違っているのか分かりません...
私は公式ROM 4.2.2を使用しています
ありがとう、みんな
ダーク@B
こんばんは、
カスタム リカバリを確認する必要がありますが、おそらく最新ではありません。
TWRP の最新バージョンをインストールし (最初のページのリンクを参照)、インストールを再試行します。
メーカー
みなさん、こんにちは:こんにちは:
タブレットをアップグレードしようとしているので、慎重にプロセスに従っています...
そしてそこに パフ...プロにとっては明らかな不具合が見られますが、私にとっては少し迷惑でした...
投稿の最初で示した RECOVERY モードは、DOWN + POWER ボタンのことを指します...またはサイトでは次のように指定されています。
リカバリモードを取得します。
* タブレットの電源がオフになっていることを確認してください (簡単なことは、タブレットを電源に接続し、バッテリー充電画面が表示されていることを確認することです)
* プレスボリュームアップとパワーアップ
(ここで見られますhttps://yumie.trade/tech/kuniye/forum/reconnaitre-le-mode-download-et-recovery-t84440.html)
したがって、どちらかの投稿を変更できる場合は、
:笑: :笑:
この作業に感謝します。私はリカバリ段階を経ようとしています(そう、私はタブレットに大の初心者で、最初のバイクが 1024 バイトの RAM を搭載した ZX80 だったので、PC にはあまり興味がありません)
みんなポグネス!
ダーク@B
こんにちは、
2つの主題のうちの1つにエラーがある可能性がありますが、私のタブ2 10.1では、「電源」+「音量小」になっています。
リカバリーモードなので、他のモードでも同じだと思います
ティエリー
正確かつ回復の問題です。友達を共有してくれてありがとう
ダーク@B
デザートイーグル57
皆さん、こんにちは。私はタブ 2 10.1 を持っています。私はチュートに従おうとしましたが、最初から何かが欠けていました。
TWRPを事前にインストールしました。
zipをSDカードにコピーしました
リカバリモードを起動すると、ワイプ/その後ワイプの詳細を選択するオプションがありません。
何か見逃したでしょうか?
これが初めてのタブレットであることを指定し、最新の Flash Player などを使用できるようにするために Android 4 から 6 に移行するためにこれを行っています。
ダーク@B
こんにちは、
オプションがない場合、TWRP はインストールされていません。
Odin の Aut-reboot ボックスのチェックを外して TWRP フラッシュを再度開始し、すぐにリカバリ モードで再起動します。
タブレットが正常に起動した場合、TWRP の回復は修正されないためです。
デザートイーグル57
わかりました、すぐにテストします チュートリアルは基本的には良いですが、初心者にとっては詳細が不足しているので、ありがとう、ありがとう
編集:操作をやり直しました。再起動タブが表示されましたが、黒い画面が表示され、リカバリモードを使用することは不可能です....
気が狂いそうになる
編集 2: そうですね、画面が表示されるのが通常よりもずっと遅いです。 twrpが入った画面や言語などがあります。
編集3: システムのバックアップを作成するという選択肢があり、現在実行中です...その後、ROMを入れるとどうなるか見てみましょう?
編集4: インストールオプションを選択したところ、zipを選択するように求められましたので、選択しました。それでROMをフラッシュし、正しく従った場合はgappsを入れる必要があります
編集5:ROMとGappsが新しいAndroidに再起動タブをインストールしたら....うまくいくと思います
ありがとう、ありがとう
ダーク@B
デザートイーグル57
ああ、分かった、知らなかった、最悪マルチポストを削除できるかどうか見てみるよ!ご想像のとおり、私はフォーラムに初めて参加しました いずれにせよ、すべてがうまく機能してうれしいです
メンバーが削除されました 438334
ボンジュール
対象は浄化されました。Dirk@B の発言を考慮してください
心から
編集:こんにちはディルク:こんにちは:
ダーク@B
メンバーが削除されました 438334
カリプ
こんにちは、みんな。
P5110 Wi-Fi に CM13 をインストールしようとしましたが失敗しました。
そこで、最新の TWRP バージョン 3.1.0-2 をオンラインでインストールしました。
CyanogenMod バージョン 20161110-2002 では常にエラー 7 が発生します。
誰かがアイデアを持っています。いくつかのメッセージを見ることができましたが、何も役に立ちませんでした。いくつかのチュートリアルで推奨されているように「assert」行を削除しようとしても、ステータスは何も変わりませんでした。
編集:LineageOS 13のインストールをあきらめましたが、同じ問題に遭遇しました...迷子にならないように残りはここにあります:lineageos-13-p5100-p5110-t167046-100.html#p2357290
ヤゾズ
こんにちは。このチュートリアルをありがとうございます。
思い当たるものはすべてインストールできましたが、ホーム画面でタブレットが知らない PIN コードを要求します。
エスプレッソ-common_TWRP_3.1.0-2
手伝ってもらえますか?
メルシー
ダーク@B
ボンジュール、
パスワードが何なのかよくわかりませんが、チュートリアルを文字通りに実行したのでしょうか?
これは完全に消去して最新の ROM をインストールすることを意味しますか?
エレクトロ75
ボンジュール、
問題が発生しました。ROM (cm13-0-20161110-2012-UNOFFICIAL-espressowifi.zip) をインストールできません。
インストールが「システムイメージに無条件にパッチを適用する」のままになっていたので、一晩中放置し、諦めてオフにしました。
今では起動画面に表示されたままになり、何も起こりません。
誰か助けてくれませんか、ありがとう。
ダーク@B
ボンジュール、
TWRP リカバリのどのバージョンを使用していますか? 3.1.0-2 などの最近のもの、または古いものですか?
エレクトロ75
ボンジュール、
3.0.0.1 とマークされており、最新バージョンで提供されたものだと思いますが、Android 5.1 ROM で試してみたところ、うまくいきました。
ダーク@B
ボンジュール、
最新のものは 3.1.0-2 ですが、重要なのは ROM をインストールできたことです。
エレクトロ75
ボンジュール、
TWRP 3.1.0-2で再試行しましたが、最新のROMでも動作しなかったので、最後から2番目のROMで試してみましたが、OKでした。
タブレットに第二の命が与えられ、以前はできなかったアプリケーションをダウンロードできるようになったので、改めて感謝します。
ダーク@B
パタッチ32
Cyanogen Mod13 で「省エネ」モードを無効にする
ボンジュール、
私がここでこの質問をしているのは、アプリオリにそれ以上の答えが誰にも分からないからです。
2週間前、タスクを完了するためにOSの要求に応じて、Samsung Galaxy Tab2 10.1で省エネモードをアクティブにしました。
その後、タブレットを再充電しましたが、それ以来、このオプションを無効にすることができなくなりました。そのため、私は常に下部と上部のバーをオレンジ色にしています。
Webで方法を調べたのですが、バッテリーセーバーモードの設定では「お気に入り」と「バッテリー」だけで「オン/オフ」がありません。
このモードを手動で無効にする方法を知っている人はいますか?
前もって感謝します
ダーク@B
Re: Cyanogen Mod13 で「省エネ」モードを無効にする
ボンジュール、
この CM13 のバージョンは何ですか? 2016 年 10 月 11 日の最新バージョンですか、それとも古いバージョンですか?
ロロメカノ
Dirk@B 追記:
こんばんは、ここで私の問題を説明します。タブレットを更新できるようにするためにルート化したため、手順を適用しましたが、ステップ6の時点で
フォーマットが完了せず、タブレットの電源を切ることもできず、常にリカバリモードで再起動されます。
アドバイスをよろしくお願いします
ダーク@B
ボンジュール、
私の理解が正しければ、ワイプを実行しようとすると、進行状況バーが最後まで進みません。
操作を何度か試みたと思いますが、リカバリーにエラーまたは他のマークが付いていますか?
ミノ384
ボンジュール
私は公式の Android バージョン以外でタブレットをアップデートしたことがありません。
提案された方法を試してみましたが、次の結果が得られませんでした: ワイプ、高度なワイプ
どうすればいいですか???ありがとう
ダーク@B
ボンジュール、
カスタムリカバリをインストールする必要があります。 「前提条件」セクションを見てください。インストールチュートリアルへのリンクがあります。
ギルスフィル
ボンジュール、
「Googleの準備中」でループされ、毎回再起動されます。
私に何ができる?
よろしくお願いします。
CDLT
ジル・f
ダーク@B
ボンジュール、
P5100 または P5110 のタブレットのどのモデルをお持ちですか?お使いのモデルで利用可能な最新の ROM がインストールされていますか?
Gapps については、「Open Gapps arm 6.0 nano」または「Deltadroid Gapps」をインストールしましたか? TWRP 取り消しは最新になっていますか?
ティエリー
ボンジュール。
このROMを実行していますが、正常に動作しています。
アップデートでは、いくつかの最新バージョンをダウンロードするよう提案されていますが、ダウンロードが開始されません。
皆さんはこの障害にどう対処しますか?
ダーク@B
ボンジュール、
これは 11 月 18 日の最新の rom であると思われるので、TWRP 経由で手動でダウンロードしてインストールすることを妨げるものは何もありません。
フラッシュされたら、「キャッシュのワイプ」と「Dalvik キャッシュ」を実行し、次に「再起動、システム」を実行してタブレットを再起動します。
ティエリー
OK、ディルク、私は提案されたアップデートが自動的にインストールされることを期待していました。
ご指摘の通りTWRPを使用させていただきます
キス
ジョカシアン
皆さん、こんにちは。このチュートリアルをありがとうございました。
これが私の問題です。インストールやルートなどは非常にうまくいきましたが、タブレットモデル GT-P5110 の速度が低下していることに気付きました。
フォーラムを閲覧したところ、以前にバージョン 7.1 をインストールしていましたが、まだこの問題を抱えている人はいませんでした。
さらに悪いことに、もう一度ダウングレードする必要がありますか、それとも私のタブレットに問題があるのでしょうか?さらに、CyanogenMod 経由でアップデートすることはできません。
よろしくお願いします。皆様良い週末をお過ごしください。
:ありがとう: :素晴らしい:
ダーク@B
ボンジュール、
タブレットに問題がある可能性がありますが、Cyanogen または Lineage を再インストールする場合は、
健全な状態から始める方が良いため、完全なワイプを行うことを忘れないでください。
エルブチョ
本題をUPさせてください。
自宅にインストールするのは問題ありませんが、PC からタブレットにファイルを転送できないことに気づきました。:shock:
ちょっと退屈です。USB デバッグとファイル転送を有効にしましたが、ここで枯渇してしまいました... :-|
ダーク@B
こんにちは、
タブレットを PC に接続すると、Wi-Fi などを有効にできる小さなドロップダウン メニューが表示されます。
「USB充電デバイス」のようなメッセージが表示されるはずです。それをクリックして「ファイルを転送」を選択します
それ以外の場合は、「開発者向けオプション」の「USB 構成の選択」行に同じ内容が表示されるはずです。
をクリックしてMTPを選択します。
トティ222
こんにちは、この投稿をありがとうございます。たとえ簡単ではなかったとしても (午後丸々 ^^) とても役に立ちました。ついに成功し、うまくいきました :great:
ダーク@B
フレッドシャンボン
こんにちは、ステップ 5 で行き詰まっています、うまくいきません
ダーク@B
ボンジュール、
つまり、ワイプ、高度なワイプは選択できませんが、前提条件で要求されているように TWRP リカバリをインストールしましたか?
kjcbati91
ボンジュール、
大きな問題です。Gapps でめちゃくちゃにしてしまったので、アプリを起動するとすぐにクラッシュしてしまい、迷惑です。Odin にも Windows にも検出されなくなりました。実際、他の多くの Ordis も試しましたが、ケーブルでもありませんでした。 USBデバッグが有効になっているので、ROMストックに戻りたいのですが、解決策を持っている人はいますか?
ダーク@B
ボンジュール、
タブレットがダウンロード モードのときに Odin によって認識されない場合、それは簡単ではない可能性があります
でも、外部 SD カードにぴったり収まる Cyano 13 rom と gapps はまだ持っていますか?
その場合は、クリーン インストール (フル ワイプ) を実行し、ROM をインストールしてギャップを取り、タブレットを起動して確認してください。
オーディンに認められるかどうか。
kjcbati91
Dirk@B 追記:
ボンジュール、
タブレットがダウンロード モードのときに Odin によって認識されない場合、それは簡単ではない可能性があります
でも、外部 SD カードにぴったり収まる Cyano 13 rom と gapps はまだ持っていますか?
その場合は、クリーン インストール (フル ワイプ) を実行し、ROM をインストールしてギャップを取り、タブレットを起動して確認してください。
オーディンに認められるかどうか。
ポートカルトSD HS、
なしでやりました。
タブレットにはまだ CM13 があり、Gapps (nano を取得しましたが、間違っていたと思います)、ROM はすでに再インストールしました。完全に消去すると、ファイル内の ROM が失われるため、インストールできなくなります。もう何もする必要はありませんか?
現時点では、すでにワイプキャッシュ/Dalvikを再インストールしましたが、MTPストレージ、デバッグは同じで、USBにはうまくロードされますが、Windowsでは認識されないためです。
ダーク@B
USB ポートに問題がある可能性がありますが、TWRP リカバリ モードでタブレットを PC に接続すると、
Windowsに認識されるかどうか?
kjcbati91
同じです、タブは読み込まれますが、検出されません
ダウンロードでも検出されません。
ダーク@B
ということは、USBポートかケーブルに問題があるのではないかと思います。
kjcbati91
cm13 をインストールしてから 2 回目になるまでは何も機能しませんでした。ブラウザを介して別の rom をダウンロードしたり、古い rom を元に戻したりすることもできません。
ダーク@B
現時点でどのROM(ビルド)が入っているか。利用可能な最新バージョンですか、それとも古いバージョンですか?
kjcbati91
J'ai la バージョン cm 13.0-20160323-2046-unofficial-espressowifi
ビルド番号: cm espresso wifi userdebug 6.0.1 mhc19j cdc21b1ca8 テスト キー
ダーク@B
さて、ROM cm 13.0-20160323-2046-unofficial-espressowifi (最も古いもの) でテストしました。
タブレットは Windows によって認識され、ダウンロード モードでも認識されます。
ROM ファイルを内部メモリ (フォルダーなどではなく) に配置し、完全に消去 (データ、キャッシュ、Dalvik キャッシュ、システム)
そしてタブレットを起動します。ギャップは取り付けていません。
kjcbati91
Dirk@B 追記:
さて、ROM cm 13.0-20160323-2046-unofficial-espressowifi (最も古いもの) でテストしました。
タブレットは Windows によって認識され、ダウンロード モードでも認識されます。
ROM ファイルを内部メモリ (フォルダーなどではなく) に配置し、完全に消去 (データ、キャッシュ、Dalvik キャッシュ、システム)
そしてタブレットを起動します。ギャップは取り付けていません。
タブレットにコピーしたとき、ROM を簡単に見つけられるように独自のフォルダーを作成しましたが、そこから来たと思いますか?
基本的にはフォルダに入れたりフォーマットしたりせずに移動するだけで良いのでしょうか?奇妙に思えます:/
kjcbati91
二重投稿で申し訳ありませんが、おそらくROMをコピーできるアダプターを購入しました。優れたギャップを参照してください。
どの Gapps バージョンを使用すればよいか教えていただければ、Tab 2 10.1 Gt p 5110 を持っています。
kjcbati91
ご協力に感謝します
残念ながら、USB/SDアダプターを使用しても動作しません
タブレットが充電されているのかわかりませんが、正常ではありません
私がインストールした最初のカスタムROM、そしておそらく最後のカスタムROM