[ROM Custom 6.0.1 Marshmallow][EXCLU][G920(S6) et G925(S6 Edge)]4DPJ2][TW]EdYoblue Finale MM

edzamber

エドザンバー

stephane92400 追記:

フルワイプでインストールをやり直しましたが、セキュアモードを借用=>パラメータ停止にしたい場合でも同じ問題が発生します

問題は解決しました。前回の投稿を参照してください。EdYoBlue 9.3 最終 MM を再アップロードしました。フルワイプで再インストールする必要があります。

マシューメレ氏はこう語った。

こんにちは。アップデート 9.3 以降、SBrowser に少し問題があります。検索を実行し、アクセント "é" を入力すると、アプリケーションがクラッシュします。

ありがとう、そして皆さん良い一日をお過ごしください

3a40ac3750b291b7db9b58c75b389d27.jpg

SwiftKey キーボードを試してみましたか?

ludo1981 の同点:

こんにちはエド。

RomControl をリセットして、インストールしたすべての設定を消去し、Yoan のテーマカラーを適用する方法はありますか?

いいえ、それは不可能です。

一方、テーマカラーは#ff0099cbです。 RomControl のこのコードで色を変更するだけです

jardin83 さんは次のように言いました。

あと、以前のバージョンに比べてバッテリーの減りが早くなったような気がします…ただ、同じアプリを入れています。でもまあ、使用中は確実です...おそらく、ROM をインストールするときにゲームが選択したカーネルが原因です。この件に関して、私たちが選択するカーネルの重要性は何でしょうか? (二人いたけど名前は忘れた)

カーネル Arter97 は非常にうまく機能します。バッテリーについては、WiFi および Bluetooth ネットワークが無効になっている場合でも、その検索機能を無効にします (GPS を有効にし、検索パラメーターに「精度の向上」と入力します。その後、このメニューで WiFi と Bluetooth の機能を無効にします)。

Xused と Amplify pro をお持ちの場合は、single/Mods/Amplify ディレクトリにある Amplify 設定をフラッシュすることもできます。

ステファン92400

ありがとうございます。
固定具は何に使用されますか?

edzamber

エドザンバー

ありがとうございます。
固定具は何に使用されますか?

これは ussd 修正コードです (たとえば、ダイヤラーに *#1234# と入力した場合)。

ただし、これは電話情報 Samsung / シークレット コード アプリケーションからアクセスできます。

edzamber

エドザンバー

@全て、

最新の v9.3 Finale MM に標準の SBrowser 5.2.02-94 を含めるのを忘れていました。

したがって、テーマ以外のインターネットをインストールするために Aroma でリバース インターネットを選択していない場合は、single/Mods/Sbrowser N ディレクトリにあるストック バージョンをフラッシュしてください。

Aroma で @Carotix Reverse Sbrowser を選択した場合を除き、これは適用されません。

まだROMをフラッシュしていない人のために、ROMを再アップロードしているところです...

ステファン92400

素晴らしい編集です。

完璧に動作します。
ロムのバックアップをとりたいのですが。
選択肢が多すぎて選べません。チェックボックスは何ですか?

edzamber

エドザンバー

@全て、

投稿#1のリンクが再び利用可能になります

:arrow: デフォルトではテーマ化されていない Sbrowser N 5.2.02-94 を追加しました。

素晴らしい編集です。

完璧に動作します。
ロムのバックアップをとりたいのですが。
選択肢が多すぎて選べません。チェックボックスは何ですか?

こんにちは、

システム r/o とモデム (無線) を除くすべてをチェックします。

したがって、次のことを確認する必要があります。

- システム
- データ
- プライミング
- EFS

ToToff13

ToToff13

こんにちは、新しいバージョンに関するちょっとしたフィードバックです。すべてが完璧に動作します。ありがとう、Ed。

バックアップを行うときはすべてをチェックしますが、システム R/O とモデムをチェックしないのはなぜですか?

edzamber

エドザンバー

ToToff13 の追記:

こんにちは、新しいバージョンに関するちょっとしたフィードバックです。すべてが完璧に動作します。ありがとう、Ed。

バックアップを行うときはすべてをチェックしますが、システム R/O とモデムをチェックしないのはなぜですか?

ありがとう、私のトットフ [emoji6]

システム r/o のチェックはシステム読み取り専用であるため、保存には役に立たず、スペースを無駄に消費します。

ToToff13

ToToff13

わかりました、次のバックアップのために覚えておきます :wink: :wink:

edzamber

エドザンバー

@全て、

昨日の Facebook アップデートで Amplify 設定を更新しました。次のアラームをブロックする

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

お楽しみください [emoji2]

ToToff13

ToToff13

ステファン92400

アンプはバッテリーを節約するためにうまく機能しますか?
プロ版は絶対に必要ですか?

そして、たとえば Play ストアとその逆の違いは何なのか知りたいです。

edzamber

エドザンバー

アンプはバッテリーを節約するためにうまく機能しますか?
プロ版は絶対に必要ですか?

そして、たとえば Play ストアとその逆の違いは何なのか知りたいです。

はい、とてもうまくいきます。アラームの場合、はい、Amplify を使用するにはプロ バージョンと、もちろん Xused Framework が必要です。

反転 = 黒の背景 (お好みに応じて暗いテーマ)

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

HabiX

こんにちは、エドさん

すごい、決勝まで勝ち進んだね:笑:

フルワイプせずに 9.3 をフラッシュするには、V9.1 からも実行できます

それとも9.2だけ?

この場合でも V9.2 をダウンロードできます。
フルワイプは避けたい

メルシー

そしていつものように素晴らしい仕事です。 :素晴らしい:

笑う

HabiX の追加:

こんにちは、エドさん

素晴らしい、決勝に進出しました [emoji38]

フルワイプせずに 9.3 をフラッシュするには、V9.1 からも実行できます

それとも9.2だけ?

フルワイプは避けたい

メルシー

健康
2 ページ前のポスト #5200 にすべてが書かれています。

yoanf26

ヨアンフ26

こんにちは。

または、できるだけ簡単に答えてください。フルワイプもEdYoBlue 9.3もありません。

またしても未読のチュートリアルです....

HabiX

yoanf26 さんはこう言いました。

こんにちは。

または、できるだけ簡単に答えてください。フルワイプもEdYoBlue 9.3もありません。

またしても未読のチュートリアルです....

よ、

どうやら「あなた」はチュートリアルをよく読んでいないようです :lol:
なぜなら、投稿 #1 で、V9.2 以降、完全なワイプは必須ではないと述べているからです。
したがって、それを見つけるための私の質問です

ラフェフェさんはこう言いました。

HabiX の追加:

こんにちは、エドさん

素晴らしい、決勝に進出しました [emoji38]

それとも9.2だけ?

フルワイプは避けたい

メルシー

健康
2 ページ前のポスト #5200 にすべてが書かれています。

投稿 #5200 で、ワイプは義務であると述べています。

必須かどうか :?: :shock:
「いいえ」の場合、V9.2 へのリンクはありますか:ありがとうございます:

主張して申し訳ありませんが、完全にワイプしないほうが私には合っています。

ありがとうエド。

yoanf26

ヨアンフ26

9.2 の場合でも、フル ワイプは推奨以上のものであるため、上で述べたとおりです。フル ワイプを実行したくない場合は、バージョン 9.1 を使用し続けてください。

bootsy

ブーツっぽい

こんにちは、
@エド、
フルワイプで 9.3 をフラッシュしていますが、電話機がインストールの 20% で止まってしまいます。どうすればよいですか?

edzamber

エドザンバー

ブーツっぽいです:

こんにちは、
@エド、
フルワイプで 9.3 をフラッシュしていますが、電話機がインストールの 20% で止まってしまいます。どうすればよいですか?

こんにちは、

リカバリーで再起動して再フラッシュ、時々起こります。

bootsy

ブーツっぽい

エドザンバーとこれ:

ブーツっぽいです:

こんにちは、
@エド、

こんにちは、

答えてくれてありがとう、でも彼は何も知りたくない…彼は返事をしない

編集、ふぅ、ちょうどリカバリーが再開されたところなので、またお知らせします

再編集: 再起動します...ありがとうエド

edzamber

エドザンバー

ブーツっぽいです:

エドザンバーとこれ:

ブーツっぽいです:

こんにちは、
@エド、

こんにちは、

答えてくれてありがとう、でも彼は何も知りたくない…彼は返事をしない

編集、ふぅ、ちょうどリカバリーが再開されたところなので、またお知らせします

心配しないでください、S6 をブロックするのは本当に大変なことなので心配しないでください [emoji6]

電源を長押し + 音量を下げることで強制的に再起動し、画面がオフになったらすぐに、音量を上げる + 電源 + ホームを長押ししてリカバリで再起動します

bootsy

ブーツっぽい

ありがとうエド、実際にはhome+power+vol-を実行した後に再起動しました、それは逆であるべきですよね?

edzamber

エドザンバー

もう少し音量とパワーを下げれば十分だったでしょう [emoji6]

bootsy

ブーツっぽい

エドザンバーとこれ:

もう少し音量とパワーを下げれば十分だったでしょう [emoji6]

改めて感謝します。放っておく前に、9.1 での「blacline aire」テーマの修正を提供していただきました。9.3 でもまだ有効ですか?

edzamber

エドザンバー

ブーツっぽいです:

改めて感謝します。放っておく前に、9.1 での「blacline aire」テーマの修正を提供していただきました。9.3 でもまだ有効ですか?

はい、もちろん、ご心配なく[emoji2]

HabiX

9.2 の場合でも、フル ワイプは推奨以上のものであるため、上で述べたとおりです。フル ワイプを実行したくない場合は、バージョン 9.1 を使用し続けてください。

ダメージ ! :-|

情報ありがとうございます! :素晴らしい:

edzamber

エドザンバー

HabiX の追加:

ダメージ ! :-|

情報ありがとうございます! :素晴らしい:

見てください。twrp 経由で 9.1 のバックアップを作成し、v9.3 を完全にワイプしてインストールします。次に、デスクトップに到達するまで、Google アカウントを設定します。

最後に、Twrp リカバリで再起動し、バックアップからデータのみを復元します [emoji6]

そんなふうに

こうすることで、完全に消去してもすべてのデータと設定を復元できます [emoji6]

一方、データのみを復元し、残りは復元しません。

ToToff13

ToToff13

こんにちは、

Habix、エドの言う通りにすればいいよ。とてもうまく機能するし、テストされて承認されている[emoji6]

edzamber

エドザンバー

こんにちは、

Habix、エドの言う通りにすればいいよ。とてもうまく機能するし、テストされて承認されている[emoji6]

はい、v9.3 は v9.1 および v9.2 と同じベースに基づいているため、機能します。ベースが同じでない場合 (v8.x--> v9.x など) は行わないでください。

yoanf26

ヨアンフ26

こんにちは。

Google Play ストア YoBlue 対応。

スクリーンショット:

bydyphil

ベディフィル

こんにちは、ありがとうございます。お疲れ様でした。うまくいきました。[emoji106]

yoanf26

ヨアンフ26

こんにちは。

フィードバックをいただきありがとうございます

mic4

マイク4

マイク4

こんにちは、ジョンさん

何度も試して採用された、素晴らしい、常に最高の仕事でした。お二人の素晴らしい仕事に改めて感謝します。 :素晴らしい:

yoanf26

ヨアンフ26

ToToff13

ToToff13

こんにちは、はい、素晴らしいです、ありがとうヨアン!!

yoanf26

ヨアンフ26

edzamber

エドザンバー

yoanf26

ヨアンフ26

bootsy

ブーツっぽい

こんにちは、
クールなヨアン、ありがとう、うまくいきました。
@Ed、9.3が点滅し、地平線上にトカゲはありません...設定で表示のチェックを外したにもかかわらず、通知バーにバッテリーだけが表示されたままですが、トリックはありますか?

yoanf26

ヨアンフ26

こんにちは

どういたしまして。

そうでない場合は、Rom Control を調べてみましたか?

bootsy

ブーツっぽい

こんにちは

どういたしまして。

そうでない場合は、Rom Control を調べてみましたか?

ありがとう、ヨアン。設定でパーセンテージを無効にするとバッテリーもなくなると信じ込んでいた私は厄介です。
こんばんは

yoanf26

ヨアンフ26

どういたしまして。そして、問題を解決できてよかったです。

すごい

こんにちは、どうすればAndroid 7をroot化できますか

yoanf26

ヨアンフ26

こんにちは。

話が逸れました。ルールを遵守してください。

すごい

すごい

edzamber

エドザンバー

こんにちは、

落ち着いてください。ヨアンはあなたを攻撃したのではありません。あなたの質問は本題から外れていると言っただけです。

答えが必要な場合は、ここを見てください。より適切です...

すごい

ありがとうございます、少なくとも親切に対応する方法は知っていますね、ヨハンと話すのは初めてではありません、ありがとうございました

edzamber

エドザンバー

このマニュアル:

ありがとうございます、少なくとも親切に対応する方法は知っていますね、ヨハンと話すのは初めてではありません、ありがとうございました

どういたしまして、でもヨアンはまたしてもあなたに対して不親切な反応をしたわけではなく、ただ命令しただけです。それはフォーラムでの彼の仕事です...

すごい

yoanf26

ヨアンフ26

このマニュアル:

私の問題は、何もありません。一方で、あなたには問題があります。あなたはこのトピックに関するルールを 2 回破りました。

二重投稿も規約で禁止されております。

あなたのために、私はルールを思い出させるだけです。読みたくないなら、それはあなたの問題です。リマインダーを受け入れる必要があります。それだけです。攻撃性はありません。

ここで h で停止します。

ご理解のほどよろしくお願いいたします。

bootsy

ブーツっぽい

こんにちは。
@Ed と Yoan、あなたたちは本当の上司です。この v9.3 は完全に機能しており、バグはありません。電話を再起動してから 1 週間が経ちました...不要な再起動さえ消えました...ということで、お二人とも本当におめでとうございます私たちの最大の喜びのために一生懸命働く皆さん。

yoanf26

ヨアンフ26

edzamber

エドザンバー

bootsy

ブーツっぽい

エドザンバーとこれ:

率直に言って、これは私にできる最低限のことであり、私がS4以降、あなたが推奨するものを読んで従う限り、問題なく続けています。したがって、他の将来の Edyobluer の参加を奨励することで、あなたの悪名に少しでも貢献できれば、それはあなたのすべての仕事にとって当然のことです。個人的に、私はあなたの利他的な精神のファンです...

ステファン92400

新しいバージョンの Android Nougat をインストールしたい場合は、Akner カーネルを持っているので、元のカーネルをインストールする必要がありますか?はい、はい、どれですか?
すでにフォーラムにあるチュートリアルに従ってインストールできますか?

yoanf26

ヨアンフ26

eddynamite

渦巻き

最新バージョンインストールOK
時計のように動きます

yoanf26

ヨアンフ26

ToToff13

ToToff13

あなたはがっかりしません、エディ、EdYoBlue はダイナマイトです [emoji1] [emoji1]

bootsy

ブーツっぽい

あなたはがっかりしません、エディ、EdYoBlue はダイナマイトです [emoji1] [emoji1]

それは純粋なニトロですら... [emoji12]

eddynamite

渦巻き

S4 と S5 では PYRANA、バージョン 9 以降は edyoblue です。
この魅力的なチーム [WINKING FACE] と一緒にどこへ行くのか私たちは知っています。
HS 終了、ヨアンフに注文の電話をしてほしくない [喜びの涙を浮かべて]

ルチョ70

ボンジュール!

私の s6 エッジの問題について助けを求めています。ここでは EdYoBlue 9.3 Rom を使用しています。
時々画面が真っ暗になって反応しなくなることを除けば、非常にうまく機能していますが、もう気にすることはありません。
私の大きな問題は、バッテリーの消耗が非常に早く、15 分で 5% だということですが、バッテリーが切れているということ以外はまったくわかりません。
amplify を使用していますが、何も起こらないことに注意してください。そうそう、バックグラウンドで多くの Twitter 通知や、footmercato やチームなどのアプリケーションを受信して​​います。

ご回答いただきありがとうございます。

ルチョ70

ボンジュール!

s6edge の問題で助けを求めています。EdYoBlue 9.3 Rom を使用しています。
時々画面が真っ暗になって反応しなくなることを除けば、非常にうまく機能していますが、もう気にすることはありません。
私の大きな問題は、バッテリーの消耗が非常に早く、15 分で 5% だということですが、バッテリーが切れているということ以外はまったくわかりません。
amplify を使用していますが、何も起こらないことに注意してください。そうそう、バックグラウンドで多くの Twitter 通知や、footmercato やチームなどのアプリケーションを受信して​​います。

ご回答いただきありがとうございます。

ToToff13

ToToff13

こんにちは、

まずバッテリーについては、GPS を有効にし、設定で検索に「精度向上」と入力し、無効になっている 2 つの WiFi と Bluetooth オプションがあるかどうかを確認します。

ルチョ70

こんにちは、

まずバッテリーについては、GPS を有効にし、設定で検索に「精度向上」と入力し、無効になっている 2 つの WiFi と Bluetooth オプションがあるかどうかを確認します。

わかりました、ありがとうございます。非アクティブ化しました。

ルチョ70

こんにちは、

わかりました、ありがとうございます。非アクティブ化しました。

ToToff13

ToToff13

さて、これですでにかなりのバッテリーが節約されます。

Amplify については、Xused で有効化しましたか?

ルチョ70

さて、これですでにかなりのバッテリーが節約されます。

Amplify については、Xused で有効化しましたか?

はい、xposed でアクティベートしました。うまくいくことを願っています。いずれにせよ、バッテリーが切れたのではありません。ありがとうございます。

ToToff13

ToToff13

patlermite

パトラーマイト

Greenify + Donateをインストールすることもできます
バックグラウンドでバッテリーを消費するプロセスと適用するプロセスを休止状態にするのと同じように、

mic4

マイク4

マイク4

こんにちは Yoan。Play ストアに関して簡単な質問ですが、私のストアは 7.6.08 に更新されたため、再び白くなっています。バージョンの更新は、ここで直接行われるか、テーマに関しては別のフォーラムで行われます。素晴らしい仕事に改めて感謝します。

yoanf26

ヨアンフ26

こんにちは

これ持ってたっけ?

ccfab3db4b757ccb292dde932311de48.jpg

mic4

マイク4

マイク4

こんにちは、はい、間違いなく、あなたのバージョンは 7.6.07 ブルー/ブラックですが、現在私は通常のバージョン 7.6.08 を持っています。 ルール4:

yoanf26

ヨアンフ26

こんにちは。

実際、私はそれをフォーラムで共有することに「失敗」しました。

ほら、ご利用いただけます。

mic4

マイク4

ヨアンさん、こんばんは。

いつもとても丁寧に対応していただき、また更新していただきありがとうございます、私の目、ありがとうございます。 :ウィンク:

yoanf26

ヨアンフ26

実際、発売されてすぐに作りました。しかし、私はそれをベータチームに渡してしまい、あなたに渡すのを忘れていました。

本当に申し訳ありません。

mic4

マイク4

マイク4

問題ありません。ありがとうございます。うまくいきました。素晴らしいです。 :素晴らしい:

alesm

アレズム

皆さんこんばんは、エドさん、こんばんは、ヨアンさん、お疲れ様でした。
v9.3 にアップグレードしてから小さな問題があり、「ok Google」の音声が機能しなくなりました。以前はどの画面からでも使用できましたが、今ではアプリを開いてマイクを押す必要があります。前もって感謝します。

mic4

マイク4

こんにちは、エドさん

ブラウザに小さな問題があり、最新バージョンをインストールしましたが、写真をクリックしてそのサイト (Amazon など) を開くと、次のような結果が表示されます。

誰かがこれを解決するアイデアを持っている場合は、事前に感謝します。

eddynamite

渦巻き

「アプリのリダイレクト」を選択しましたが、アプリケーションが見つからないため、「アプリケーションが見つかりません」というメッセージが表示されます。

mic4

マイク4

こんばんは、Eddynamite、素晴らしいです。このアプリを削除しましたが、問題はなくなりました。もう一度ありがとう。 :ウィンク:

mic4

マイク4

こんにちは、ジョンさん

Play ストアの最新バージョンを簡単に振り返ってみると、どうなったのかはわかりませんが、次のメッセージが表示されました。

Google Playサービスから直接来たものだと思い、最初にリセットしてから再インストールしようとしましたが、成功せずに同じメッセージが表示されたため、ROMを再インストールしました。すべてが完璧に機能し、Playストアを青色に再フラッシュしましたが、再び同じになりましたというメッセージが表示されたので、APKバージョンの上に公式バージョンを再インストールしましたが、メッセージは表示されなくなりました。あなたのバージョンを使用できなくなったことにうんざりしています。解決策がある場合は、私はテイカーです。 :ウィンク:

yoanf26

ヨアンフ26

こんにちは。

Google Play 開発者サービスのバージョンは何ですか?

mic4

マイク4

こんにちは、Yoan さん。私はバージョン 10.2.98 を持っていますが、あなたはバージョン 10.2.99 を持っているようですが、このアプリケーションをどのように更新すればよいのでしょうか。Play ストアに行ってもそこには存在しないからです。食欲旺盛です。

ラウプイ

mic4

マイク4

マイク4

こんにちは、laupuy、リンクをありがとうございます。バージョン 10.2.99 に更新し、Play ストアのバージョンを再フラッシュしました。たとえば、カレンダー アプリケーションにアクセスしたいとき、同じメッセージが再度表示されました。そのため、通常のブラインドのプレイを再インストールしましたが、最も問題となるのは奇妙なものです。 。

yoanf26

ヨアンフ26

確かに奇妙だ。どのカレンダー アプリを使用していますか?

mic4

マイク4

マイク4

こんにちは、Yoan さん、Google カレンダーですが、仕事でよく使っているので、残念ですが、通常の Play ストアのままにして、後で確認します。おやすみなさい。

yoanf26

ヨアンフ26

さて、家で試してみましたが、ナイキです。権限側を見てください。

mic4

マイク4

マイク4

こんばんは。認証側を見てみると、カレンダーは確かに Google Play サービスで認証されています。最悪なのは、改造されていないバージョンに戻すとすぐに、すべてが完璧に機能することです。私の携帯電話からのものに違いありません。残念です、ありがとう。与えられた時間ですが、おやすみなさい。

yoanf26

ヨアンフ26

なにより、ベータチームでもそんな悩みを抱えた人は一人もいなかったのですが…。

mic4

マイク4

:shock: 運が悪かったです。見つけたらまた戻ってきます、ありがとう。 :ウィンク:

yoanf26

ヨアンフ26

patlermite

パトラーマイト

こんにちは、みんな
逆再生ストアのフラッシュ後に mic4 Gmail が機能しなくなるのと同じように
ROMを保存したのに、ストックプレイストアに留まるのは残念です

Bi_Bip

ビピ

パトラーマイトのコメント:

こんにちは、みんな
逆再生ストアのフラッシュ後に mic4 Gmail が機能しなくなるのと同じように
ROMを保存したのに、ストックプレイストアに留まるのは残念です

こんにちは

問題が特定され、Yoan が対処してくれるので、すぐに機能するようになります :great:

patlermite

パトラーマイト

mic4

マイク4

Bi_bip さん、こんばんは。

素晴らしいニュースですが、一方で、このブロック/バグの原因を知りたいのですが、理解するのは常に役に立ちます。もう一度ありがとう。

yoanf26

ヨアンフ26

こんにちは。

簡単に言うと、Play ストアの基本バージョン (zip に置き換えます) と Google によって行われたアップデート (同じ場所にインストールされていません) の間で競合が発生します。