[ROMカスタム][6.0.1][ALEXIS ROM THE END OF MM][SM-G92xF/I/D/K/L/S/T/W8][05/02/2017][5DQA7]

メンバーが削除されました 438334

健康

情報ありがとうございます @FanFanLaTuFlippe

~~~~~~~~~~~~~~

チュートリアルを更新しました新バージョン(5DQA7ベース)+Sviewカバーの修正

変更履歴:

1 月のセキュリティ パッチを適用した S6 Edge G925FXXU5DQA7 の最新ベースに基づいています。
今のROMはDeodexです。Odexを期待していましたが、がっかりしたので、Deodexに戻しました。
いつものようにZipaligned、Deknoxedなど
更新されたビジーボックス
最適化されたアップデータースクリプト
アップデートされたGoogleアシスタント
遅延の原因となっていたため、一部の Rom Control オプションを削除し、次のことができるようになりました。
- ステータスバーの時計位置を切り替える
- ステータスバーのネットワーク速度を有効にして編集します
「画面をスワイプしてロック画面からロックを解除する」という記述を削除しました
パフォーマンス、バッテリー、RAM管理を向上させるために最適化されています。
S6 Edge + バージョンからは、アロマのインストールなどの重要な点が変更されていますが、現在は Alexis 8.1.1 などのより多くのデブロートが適用されており、デブロートされたものはすべて eXTRA パッケージに入れられています。

最高のエクスペリエンスを実現するためのヒント:
- ROM を可能な限り多くのストックに保ちます。Note7 アプリではラグやバグが発生する場合があります。
- Google アシスタントを選択した場合は、Google アプリを更新しないでください。更新しないと、Google アシスタントが失われます。
- Xused は使用しないようにしてください。バグの最初の原因となる可能性があります。
- Air Messages は Note7 メッセージ アプリでのみ動作します
- プライベート モード/Viper を望まない場合は、ストック カーネルを維持してください。最高のパフォーマンスとバッテリーが得られます。
- プライベート モード/Viper が必要な場合は、任意のカスタム カーネルを使用してください
- VOLTE を動作させたい場合は、私がデフォルトで追加した feature.xml を削除してあなたの国をフラッシュする必要があります。 (これがうまくいかない場合は、キャリアでテストできないため、何と答えるべきかわかりません)

インストール方法:
両方の zip をダウンロードします
回復に入る
クリーンなシステム、データ、キャッシュ、および dalvik...
Flash Alexis Rom MM.zip の終わり
Flash Alexis eXTRA Package.zip
再起動してお楽しみください
~~~~~~~~~~
最高のエクスペリエンスを実現するためのヒント:
- ROM を可能な限りストック状態に保ちます。Note7 アプリではラグやバグが発生する場合があります。
- Google アシスタントを選択した場合、Google アプリを更新しないと、Google アシスタントが失われます
- Xused は使用しないようにしてください。バグの主な原因となる可能性があります。
- Air メッセージは Note7 メッセージ アプリでのみ動作します
- プライベート モード/Viper が不要な場合はコアを保存すると、最高のパフォーマンスとバッテリーが得られます
- プライベート モード/Viper でカスタム カーネルを使用したい場合
- VOLTE を動作させたい人は、私がデフォルトで追加した feature.xml を削除してあなたの国をフラッシュする必要があります。 (動作しない場合は、キャリアでテストできないため、何と言えばよいかわかりません)

インストール方法:
両方の zip をダウンロードします
回復に入る
ワイプ、データ、キャッシュ、そしてダルビク...
Flash Alexis Rom MM.zip の終わり
Flash Alexis eXTRA Package.zip
再起動してお楽しみください

ティティドゥ44450

さらにアップデートはありますか?彼は終わりを告げた、私には理解できない。ああ、MM=マシュマロを拾ったよ

ジョーケブラ

Re: [ROMカスタム][6.0.1][SM-G92xF/I/D/K/L/S/T/W8][ALEXIS ROM 8.1.1][5DPL4]

ファンファンラトゥフリッペ さんのコメント:

これは冗談です:

ボンジュール

しばらくAndroidを使用していなかった後(IOSに感謝)、戻ってくることにしました
そのため、可能であれば、特定のことについてROMに関する情報が欲しいと思っています(Android 4以降、フラッシュはありません...)

に関して :
SMSは機能しますか?
電話(一部のROMでは電話をかけることができないことがわかりました)
カメラはすべての機能で動作しますか?
モバイルデータ(3G/4G)
バッテリー残量はどのように保たれていますか?
そしてパフォーマンスも?スピード、流動性?

バグとは何ですか?そしてすべてを尋ねたと思います
ご返信いただきありがとうございます。こんばんは、あるいは一日をお過ごしください。

ジョーケレバーさん、こんにちは。

私はこの ROM をしばらく使用していますが、すべてが完璧に動作します。結局のところ、電話の使い方次第です...
個人的には、非常にシンプルに使用しています。つまり、ゲームはプレイしません、アプリケーションは 50 個もインストールしていません、サーフィンはほとんどしません、Gmail もほとんど使用しません、などです。
時々、GPS や iphigénie、写真、テキスト メッセージなどを使用します...私は非常に基本的な方法でそれを使用します。そうすれば、誰もが欲しいものを見つけるでしょう...
バッテリーは2日、3日も持ちますが、私は電話に夢中ではありません...

夜間に約 8 時間使用すると、バッテリーが 2% 減ります。 ROM は流動的で高速です。すべては人それぞれの使用法に依存すると思います...インストールするかどうかを選択できます。
あるいは、自分にとって役に立たないと思われるアプリケーションはそうではありません。

それについて私が言えることはこれです。

フォーラムへようこそ。良い一日をお過ごしください

ご返信ありがとうございます。遅れて申し訳ありません。それでは、夕方にこの ROM をインストールしようと考えています ;p
ご返信いただきありがとうございました!

アルタイ

titidu44450その点:

さらにアップデートはありますか?彼は終わりを告げた、私には理解できない。ああ、MM=マシュマロを捕まえた

こんにちは、はい、これは Marshmallow 6.0.1 の最新アップデートです。 Android Nougat 7 が登場して以来。

アルタイ

みなさんこんにちは、コヨーテです 、

4 時間の十分なテストと数回の Kleenex の後、このバージョンの Alexis_rom_MM rom に戻ります。 ..... すべてが完璧です:素晴らしい: 少なくとも私の使い方に関しては。私はストック機能のみをインストールしたので、Note 7 アプリケーションや Google Apps については、うまく動作するはずです。そうでなければ、それらは存在しないでしょう。

私としては、できる限り「ブロックを解除」しました。基本的に、不要なアプリケーションを約 60 個削除しました。本当にうれしかったです。

スムーズ、高速、適切に最適化された ROM、優れたオプション 恐れることなくそこに行くことができます

良い一日になりますように

ティティドゥ44450

ファンファンさん、ヌガー キーボードまたはオリジナルのキーボードをお持ちですか?では、Google Chrome を使用しますか?その場合は、Chrome でビデオ (TV クリップなど) を見て、音を大きくしたり小さくしたりしてみてください。個人的には、ヌガーキーボードに「Samsungキーボードが停止しました」という素晴らしいエラーメッセージを入れたいと思っています。次に、Chrome でビデオを見ると、再起動する前に完全にクラッシュします。残念です

アルタイ

ティティ 私はすべてオリジナルのものを持っていますが、ヌガーキーボードはテストしていませんし、ブラウザとして Cmbrowser を使用しています。実際、私は携帯電話を使ってサーフィンすることはほとんどありません。ヌガー キーボードに関する解決策は XDA フォーラムにあると思います。音量の問題の修正はここにあります =>>

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

昨日修正版をインストールしましたか? ==>>

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

一昨日のことで多くの人にご迷惑をおかけしました。

ティティドゥ44450

こんにちは。はい、私は頭を悩ませてソースを調べましたが、実際、クラッシュの原因はクロムではなく、実際にはサウンドでした。キーボードの問題も解決しました。しかし、時計は左側に置きましたが、右側にも表示されますが、接続の読み取り値に応じてシフトします。しかし、このROMが私たちに提供するものに比べれば、それは大したことではありません

アルタイ

こんにちは。はい、私は頭を悩ませてソースを調べましたが、実際、クラッシュの原因はクロムではなく、実際にはサウンドでした。キーボードの問題も解決しました。しかし、時計は左側に置きましたが、右側にも表示されますが、接続の読み取り値に応じてシフトします。しかし、このROMが私たちに提供するものに比べれば、それは大したことではありません

こんにちは、

ステータスバーの時計については、「時計ウィジェット」をインストールしているはずだと思います。
デジタルクロック_MOSUP
DigitalClockEasy_MOSUP
DualClockDigital_MOSUP

時計の場合は ClockPackage_M_Osup ファイルです。ウィジェットを使用しないため、これのみをインストールしました。

オスマネスプ

こんばんは、
最新バージョン「ALEXIS ROM THE END OF MM」にアップグレードしました。
すべてがうまくいき、電話は正常に動作しますが、音を大きくしたり小さくしたりするとデバイスがクラッシュします(時々再起動することもありますが、10 秒ほど待ってから再び動作することもあります)。同じことが音楽のビデオの読み取りにも当てはまります。ギャラリーや着信音の変更など、基本的に音に関することはすべてだと思いますが、解決策はありますか? :古い笑顔:

メルシーイイイ :アーメン:

アルタイ

オスマネスプ氏はこう語った。

こんばんは、
最新バージョン「ALEXIS ROM THE END OF MM」にアップグレードしました。
すべてがうまくいき、電話は正しく動作しましたが、音を大きくしたり小さくしたりするとデバイスがクラッシュします(時々再起動し、場合によっては約10秒間、その後再び動作します)。音楽のビデオを読み取る場合も同様です。ギャラリーや着信音の変更など、基本的に音に関することはすべてだと思いますが、解決策はありますか? :古い笑顔:

メルシーイイイ :アーメン:

ボンジュール、

リカバリ経由で修正をフラッシュ ==>>

ティティドゥ44450

こんにちは、ファンファンこのパッケージはどこで見つけますか?インストールした順番としては
アレクシス・ロム
エクストラパッケージ
Arter カーネル サウンドコントロール
Sr2は素晴らしいよ
Sviewの修正
音を修正する

アルタイ

こんにちは、ファンファンこのパッケージはどこで見つけますか?インストールした順番としては
アレクシス・ロム
エクストラパッケージ
Arter カーネル サウンドコントロール
Sr2は素晴らしいよ
Sviewの修正
音を修正する

こんにちは、SuperSu は価値がありません。ROM に含まれています。SuperSU の最新バージョンは SR3-2.79 です。 Dual_ Clock のパッケージはありません。zip 内で直接削除しました。

実際、ROM を自分用にカスタマイズし、使用しないアプリケーションをすべて zip から削除し、パッチも置き換えて、すべてが含まれるようにしました。

健康

助けてくれてありがとう FanFanLaTuFlippe

皆さん良い一日をお過ごしください!

ティティドゥ44450

ああ、どうやってそれを行うのか説明してもらえますか?私は良い生徒になります。私には知識があるのに、あなたは私を失ってしまった

オスマネスプ

ファンファンさん、こんにちは。
ご協力ありがとうございます。完璧に動作しているようです :frime1: :frime1:

良い一日をお過ごしください:素晴らしい:

アルタイ

コヨーテ950その通り:

健康

助けてくれてありがとう FanFanLaTuFlippe

皆さん良い一日をお過ごしください!

こんにちは、コヨーテ とても良い一日をありがとう

ああ、どうやってそれを行うのか説明してもらえますか?私は良い生徒になります。私には知識があるのに、あなたは私を失ってしまった

ティティ、Windows ではそれほど複雑なことは何もありません。rom_Alexis__MM のアーカイブを開き、「電源」をクリックするとリスト全体が表示され、「アプリ」をクリックすると、アプリケーションが表示され、削除します。望まないもの。例:「DigitalClock_MOSUP」フォルダを選択して「Delete」キーを押します。完了したら、アーカイブを閉じて、ROM をフラッシュできます。

/!\「priv-app」フォルダーの場合は、追加パッケージのアーカイブにデブロートを含める必要はありません。

例:これは「アプリ」で削除したものです

コード:

お願いします、接続または登録するコードの内容を表示するには!

/!\ 知らないなら消さないでね

誰もが自分の携帯電話を独自に使用しています私個人としては、95% が通話、テキストメッセージ、iphigénie、here wego、ごくわずかなサーフィン、数枚の写真と音楽に使用されています。ゲームはしない、ビデオも見ない、チャットもしない、FBもインスタもしない、ツイもしない、メールもウィジェットもVolteもGoogleやSamsungとの同期もしない天気、リカバリ以外のバックアップなしなど...ご覧のとおり、非常にシンプルなユーティリティなので、多くのアプリケーションを削除しました。

/!\ 念のため繰り返しますが、分からない場合は何もしないでください。

PS: コヨーテ、私が汚したと思うなら、私の投稿を削除してください。

ファンファンラトゥフリッペ さんのコメント:

PS: コヨーテ、私が汚したと思うなら、私の投稿を削除してください。

健康

このROMとそれに関するヒントやその他に関する限り、私はそれに何の欠点も見当たりません

A+

ティティドゥ44450

どれもカッコいいですね!できたら試してみます。どうもありがとう !本当により多くの知識を与えてくれます。ここですでにテストしたかったのですが、アーカイブを抽出する必要がありますか?では、これは故障の原因にはならないのでしょうか?このことについてプライベートで話してもいいですか?二度と投稿を汚したくない + 試してみたところ、フラッシュ時にエラーメッセージが表示されたため

アルタイ

どれもカッコいいですね!できたら試してみます。どうもありがとう !本当により多くの知識を与えてくれます。ここでテストしたいのですが、アーカイブを抽出する必要がありますか?では、これは故障の原因にはならないのでしょうか?このことについてプライベートで話してもいいですか?投稿をこれ以上汚したくない + 試してみたところ、フラッシュ時にエラーメッセージが表示されたため

こんにちは、titidu44450 さん、プライベートでは問題ありません。

ウルキオール4

こんにちは、カメラの音声検出について質問があります。起動しても機能しません(音声が認識されません)。同じ問題を抱えていますか?

アルタイ

Ulquiorr4 の内容:

こんにちは、カメラの音声検出について質問があります。起動しても機能しません(音声が認識されません)。同じ問題を抱えていますか?

こんばんは、
このチュートリアルをご覧ください ==>>音声コントロールカメラ

ウルキオール4

老子はこう言いました。

こんばんは、
このチュートリアルをご覧ください ==>>音声コントロールカメラ

ありがとう、チュートリアルを試してみましたが、記載されているオプションがありません。Galaxy s6 を持っていますが、まだ音声コントロールがありません :c。

アルタイ

Svoiceはインストールしましたか??
ビデオチュートリアル ==>>

ウルキオール4

老子はこう言いました。

Svoiceはインストールしましたか??
ビデオチュートリアル ==>>

いいえ、s voice をインストールする必要はまったくありませんでした。

アルタイ

うまく動作しません:mrgreen: インストールする必要があります。そうしないと動作しません

ダウンロードするには、ここから ==>>

ウルキオール4

老子はこう言いました。

うまく動作しません:mrgreen: インストールする必要があります。そうしないと動作しません

ダウンロードするには、ここから ==>>

はい、助けてくれてありがとう。Alexis eXTRA Package.zip から S voice をインストールしました。今ではすべてが正常に動作します。

アルタイ

はい、助けてくれてありがとう。Alexis eXTRA Package.zip から S voice をインストールしました。今ではすべてが正常に動作します。

それは素晴らしい
素敵な夜をお過ごしください

amg-ニコ35

こんにちは、このROMの最新バージョンをインストールしました。Snapchatが使用できません:/ルートスイッチをインストールしましたが、まだ使用できません助けてください

アルタイ

amg-nico35 の内容:

こんにちは、このROMの最新バージョンをインストールしました。Snapchatが使用できません:/ルートスイッチをインストールしましたが、まだ使用できません助けてください

こんばんは、
Snapchat の場合は、Rootswitch をインストールし、root を無効にして電話を再起動します。次に、Snapchat アカウントにログインします。
次に、Root Switch を使用して root を再度有効にし、再起動します。

ゲシュトゥパイ

こんばんは。ROM に問題があります。音量ボタンを使用して残りのボリュームのウィンドウを開くと、Touchwiz がクラッシュし、携帯電話を再起動する必要があります。解決策はありますか?

アルタイ

ゲストトゥパイのコメント:

こんばんは。ROM に問題があります。音量ボタンを使用して残りのボリュームのウィンドウを開くと、Touchwiz がクラッシュし、携帯電話を再起動する必要があります。解決策はありますか?

こんばんは、
ボリュームの問題については、これをフラッシュする必要があります

回復TWRPのパー。

ゲシュトゥパイ

ゲシュトゥパイ

スナップチャット用にルートスイッチをインストールしましたが、機能しなくなりました。しかし、ポケモンGOはまだ動作しません。別の遊び方はありますか?

アルタイ

エゲダスド

こんにちは!
この ROM を今インストールしましたが、今のところ、1 つを除いて問題はありません。OK Google 音声コマンドが検出されません。マイクを押すとコマンドを言うことができるので、機能するマイクを持っていますが、以前は画面をオフにしても音声コマンドにアクセスできたので、それを行うのは少し難しいです。

アルタイ

こんばんは、
Google voice または Samsung_TTS、Svoice を使用する場合は、Google_TTS をインストールする必要があります。

エゲダスド

ご返答ありがとうございます!
Google tts はどこで見つけられますか?
編集:実際にインストールして構成しましたが、まだ同じです:?

アルタイ

SamsungTTS と Svoice も持っていますか?? Googleアシスタントから来ていると思いますので、アプリケーションを再インストールしてください。