[ROMカスタム][6.0.1][2017/02/03] グリフィン [安定版 V15.5][SM-G920/5/F/k/i/T/W8][5DQA3]

Soucis の回復は seandroid を強制していません

こんにちは、私が最後に抱えていた問題は Honor 7 にありました、ハハハ、スピットブリッカーでした...それで私はマイクメーカーしてクラッシュした ROM を持って戻り、携帯電話を S6 に交換したブイグを騙しました...残念ながら私は幸運でした。

この Rom をすでにルート解除してから、Odin 3.10.6 経由でインストールしたかったのですが
ファイル twrp-3.0.2-0-zeroflte.img.tar
インストールは正しく行われますが、操作 (vol+ / power / home) でリカバリ モードにアクセスするために再起動すると、次の迷惑なメッセージが表示されます。「リカバリは seandroid を強制するものではありません」

なんとかそれをバイパスし、(Vol-/power/home)経由で通常どおり再起動します。

したがって、電話機のメモリのルート ディレクトリに既に配置されている ROM をインストールすることは不可能です。

さらに、このROMをインストールしたいと思ったのは、次のときにのみ表示される「MMSをダウンロードできません」という不要なメッセージ(MMをアップデートしてから30秒ごとに画面の下部にポップアップ表示される)に耐えられなくなったためです。インターネットに接続されていません!ブイグは理解できません。すでに電話をリセットしましたが、何も起こりません。SMS/MMS 設定は、くだらないアフターサービスで何度もテストされました。彼らは解決策を見つけることができません。フォーラムを調べましたが、私だけではありませんでしたが、今のところ答えはありません。 :いいえ:
これがROMを変更する動機です。 ルール4:

その後、ヌガーが到着すると聞きました...そうですが、いつになるかはサプライヤー次第ですか? ROM が私を幸せにしてくれるかどうかはわかりませんが、興味はあります。
さらに、別の ROM 提案がこれよりも優れている可能性があるのであれば、あなたの意見として、私も興味があります。サウンド制限も回避でき、何よりも徹底的に行うには毎回検証する必要がある「注意してください」というメッセージを削除できれば、これは電話の設定の観点からより適切であるように思えます。サウンドシステムを持つのが夢です :old-smiley:

以下に危険な情報をいくつか示します。

バージョンバンドベース G920FXXU4DPI9
アンドロイド6.0.1
カーネル 3.10.61-8821257
バージョン番号 MMB29K.G920FXXU4DPIL
ノックス 2.6

つまり、さらに詳しい情報が必要な場合は、* キーを押してください。
:mdr1:

ユーカリの力がすべての喘息患者に降り注ぎ、シダの神が将来のトラブルから私たちを守ってくれますように。

PS: Android のアップデートに名前を付けている人は糖尿病ではないと深く考えましたか?ロリポップ --> マシュマロ --> ヌガー.... アップデートがあったため、私は虫歯で歯医者に行くことになりました (王より王冠の方が多いです)。 2019 年の Insu-Line アップデートを待っています :happy1:

地球にキスを。

あなたに会いたかった! :frime1: :lol3: