[ROMカスタム] [4.4.2] 復活リミックス [GT-I9100]

メンバーが削除されました 3065

こんにちは、少なくともデータを消去してください:wink:

ジー3G

OK、ただしチュートリアルでは、フォーマット システム、フォーマット データ、フォーマット キャッシュです。

フォーマットとワイプの違いは何ですか?

フォーマットは、ワイプよりも少し「深い」です:wink:

ジー3G

最後に 1 つだけ、最新バージョンは 5.1.4 ですが、フランス語ですか?

グレッグ77970

Gee3Gとこれ:

OK、もう 1 つだけ、最新バージョンは 5.1.4 ですか?なぜタイトルがまだ4.4.2のままなのか

こんにちは。5.1.4 は ROM バージョンで、4.4.2 は Android バージョンです。

ジー3G

はい、後から理解しました 、でもROMはフランス語ですか?

faf84

Gee3Gとこれ:

はい、後から理解しました 、でもROMはフランス語ですか?

はい:素晴らしい:

荒野

ボンジュール、
はい、フランス語を選択できますので、ご心配なく。 :ウィンク:
参考までに、2014 年 6 月 9 日の V5.1.5 が KK 4.4.2 の最終バージョンであると読みました。将来のバージョン 4.5 または 5.x については、westcrip からお知らせします。知るか? いずれにせよ、このROMを2年半にわたって追い続けたこの開発者に大きな祝福を送ります。いいね。

ヨアンフ26

ボンジュール、

Android のバージョン 4.4.3 を忘れてしまいました。

荒野

yoanf26 さんはこう言いました。

ボンジュール、

Android のバージョン 4.4.3 を忘れてしまいました。

開発者の言葉を引用します: :wink: :wink:

- これは、Resurrection Remix android kitkat シリーズの最後のリリースです。次の Android バージョン (別名 4.5 または 5.0) でお会いしましょう。また会いましょう。ありがとう!

ヨアンフ26

つまり、彼は停止し、後で再開します。そして彼は 4.4.3 をやりたくないのです...

ダメージ。

ジー3G

こんにちは、

問題が発生しました。ROM をインストールしたところ、次のメッセージが表示されました。android.process.acoreそれがどこから来たのか知っていますか?

メルシー!

セドリック

メンバー

こんにちは、dalvik ワイプキャッシュを実行して再起動してください。

ジー3G

それが私がやったことです。 ROMを再インストールしても、このメッセージが表示されます。

Titanium、連絡先、SMS/MMS、通話記録を介して復元しました。そこから来る可能性はありますか?

セドリック

メンバー

可能であれば、TB 経由で復元せずに ROM を再フラッシュしてみてください。それでもメッセージが表示されるかどうかがわかります。

ジー3G

はい、どうやら結局それだけだったみたいです。

ps: 一方、以前の ROM に比べて温度が高いことがわかりました。

セドリック

メンバー

安定するまでしばらく様子を見てください!今夜までに!

ヨアンフ26

また、現在の暑さでは、私の携帯電話は通常よりも簡単に 3 ~ 4 °C 温まってしまうということも言わなければなりません。そして、ポケットの中で暖かくなっているのを感じます。
したがって、あなたの場合は正常かもしれません。

ジー3G

かなりの数の問題が発生していると思います。充電中や携帯電話の取り扱い中に 51° になるため、削除できるアプリが見つかりました。

安全に削除できるもののリストを誰か教えてください。

セドリック

メンバー

まあ、それはあなた次第です。使用しないものは削除します。システムアプリではないことに注意してください。それで終わりです。

ジー3G

はい、でもどれですか?重要なアプリをアンインストールしたくない。

バックグラウンドで動作しているアプリがあり、それを消費する必要があると思います。

編集: Android OS は 40%、これは正常ではありません。

ジー3G

この過剰な温度がどこから来るのか知っていますか?携帯電話が手の中で燃えてしまいます

回復には何もすることはありません、私はそう思いますか?

セドリック

メンバー

こんにちは。カーネルを変更して、drimanx v112 が必要かどうかを確認してください。

ジー3G

こんにちは。わかりましたが、v112 へのリンクは存在しますか?それで、@banks コアギャップをインストールする必要がありますか?

セドリック

メンバー

こんにちは、ここにリンクがあります

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

回復後のフラッシュ
ギャップの場合、:wink: する必要はありません。

ジー3G

わかりました、ありがとう!それで何かが変わるかどうか見てみましょう。

ジー3G

カーネルをテストしているのですが、調整中であっても照明が全開になるなど、奇妙な動作をしています。

SMS と連絡先メニューが非常に見苦しいので、ROM をテーマにすることはできますか?

psxメール

セドリックはこう言いました。

こんにちは、ここにリンクがあります

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

回復後のフラッシュ
ギャップの場合、:wink: する必要はありません。

こんにちは、v112 は本当に安定していますか?
私はグスタボを使っていますが、切り替える価値はありますか?

セドリック

メンバー

試してみてください。バッテリー残量が改善されると思います。テストしてください

psxメール

Re: Re: [ROM CUSTOM] [4.4.2] 復活リミックス [GT-I9100]

試してみてください。バッテリー残量が改善されると思います。テストしてください

おっと、間違ったやり方をしてしまいました。私は現在スピリチュアルに取り組んでいます。そして新しいビルドがあります

ジー3G

デカルト

こんにちは、

助けが必要です、お願いします。

ROM (最新バージョン 5.1.5 に) と DorimanX カーネル (バージョン 100 とバージョン 115 でテスト) を更新しようとしましたが、再起動すると、DorimanX で画面がフリーズしたままになり、Resurrection Remix アニメーションに進みません。

ギャップのせいかもしれないと自分に言い聞かせ、RRの公式サイトにあるものをインストールしました。

カーネルなしで ROM とギャップをインストールするだけで、うまく動作します。他にバンクのギャップはありますか?

最初にDorimanXでなぜフリーズしたままになるのかわかりますか?

メルシー

セドリック

メンバー

こんにちは、Gapps Banks はこちらです

ちなみに、ここでは最新バージョンのDorimanx v119を試してください

すべてを再インストールすると、動作するはずです:wink:

デカルト

セドリック

メンバー

Re: Re: [ROM CUSTOM] [4.4.2] 復活リミックス [GT-I9100]

喜んで、クールに

ケミッシ31

こんにちは、ダウンロードできませんGapps コア @BankSメルシー

セドリック

メンバー

こんにちは、これは今すぐ受け取らなければなりません

:ウィンク:

不機嫌783

こんにちは、これは今すぐ受け取らなければなりません

:ウィンク:

こんにちは、セドリックさん、あなたが貼ったリンクで、どのgappsが標準のgapps銀行に相当するのか教えてください??ありがとう

セドリック

メンバー

こんにちは。基準を見てください。そうでない場合は、よく見てください。各 Gapps では、彼らが理解している内容が非常に詳細に記載されています。

M1ck

@フレッド、
ウエストクリップが帰ってきた!! オムポム: ompom: RR Lollipop バージョンが利用可能です:

これまでに S2 の RR のチュートリアルをすべて完了したので、今回もそれにこだわりたいと思いました。 もちろん、熱心でない場合は、時間ができたら私が対応します。ちょっと。 :ウィンク:

セドリック

メンバー

サルート・ミックス
やったばかりです :矢印:復活リミックス-lp-5-2-6-t110027.html
でも、親愛なるフレッドが大丈夫なら、チュートリアルを続けてもいいでしょう :wink:
フレッド、私たちはあなたを愛しています :ldr1: :ldr1: :ldr1:

M1ck

素晴らしい !そして伝統にとっては残念すぎる...若者のための場所!! :lol: :lol: :mrgreen: キス

セドリック

メンバー

若い人たちへ...ええと...あなたがそう言うならそうです :show off1:

M1ck

でも、そうだ、そうだ! :オールドスマイリー: :lol:

セドリック

メンバー

いいですね
そうです、それは私の頭の中にあります、私はまだ 15 歳です :happy1:

「若者のための部屋」??汚い犬の群れ、私はまだ疲れていません :lol: :lol:

チュートリアルをそのままにして、窒息してください:evil:

ヨアンフ26

エドザンバー

M1ck

フレッドもその通りです:

「若者のための部屋」??汚い犬の群れ、私はまだ疲れていません :lol: :lol:

チュートリアルをそのままにして、窒息してください:evil:

キス、キス

yoanf26 さんはこう言いました。

彼が私たちの友人の海賊のように鞭を振り回さないことはまだ嬉しいです! :笑:

エザンバーとこれ:

そうだ! :フリメ1:

サソリ

健康

時間はかかりましたが、RR 5.2.6 で正常に動作するようになりました。

しいたん37

皆さん、こんにちは。まず最初に、情報が満載のこのフォーラムと、アドバイスをくれたメンバー全員にお祝いを申し上げたいと思います。:アーメン:

新品です。S2 にカスタム ROM をセットアップすることに非常に興味があります。これはちょっとした冗談です。 ルール4:

S2 が壊れるリスクを冒してまで何もしたくないので、リスクを最小限に抑えて実行する方法についてアドバイスを求めることを好みます。
私の携帯電話の特徴を写真で紹介します。

[/url][/img]。

誰かがこのROMをインストールする手順を手伝ってくれたら、それは素晴らしいことです!
読んでいただけることを楽しみにしています。また、よろしくお願いします。2015 年が新年明けましておめでとうございます。

よろしくデニス。

スズメバチ

こんにちは、

ROM を回復できないという問題があります。投稿番号 1 のリンクから DEV-HOST (

)

そこからファイルのリストが表示されます。最新バージョン (選択肢 1: Resurrection_Remix_KK_v5.1.5-20140609-i9100.zip) を選択すると、次のページが表示されます。

そして、どちらかのボタンをクリックすると、AV から警告が届きます。そして、私に提供されたファイルは.exeであり、これはさらに邪悪です:

私の PC はリンクを破損するようなひどいものを持っています、それともアーカイブを回復する方法がもう理解できないのは私だけでしょうか?

助けてください、この ROM を本当にテストしたいのです :razz:

A+

エドザンバー

こんばんは、

[ダウンロード] ではなく、[今すぐダウンロード] (青色) をクリックする必要があります。

そして何よりも「Dev-Host Download Manager を使用してダウンロード」のチェックを外します。

それに、携帯電話から直接ダウンロードした方が良いです...

スズメバチ

私もこのボックスのチェックを外して試してみたので、きっと試した後で迷ったのでしょう、DSL... すべてがうまくいけば、今この瞬間に ZIP があります (すべてがうまくいかなかった場合はなおさらです^^)。戻ってきて教えてください

メルシー

ねるじ49

GPS と「霊室」の問題については、Résurrection Remix に切り替えました。

そして今のところとても良いです!ありがとう!舌

ベルルーム:ヴュー・スマイリー:

:フレーム1:

セドリック

メンバー

こんにちは、この素晴らしいROMで頑張ってください

ねるじ49

エザンバーとこれ:

カメラ モードでは、地球とメガネのアイコンが表示されます。クリックすると、mide photosphere に切り替わります。
写真を外部 SD に保存するには、Xused Pictures2Sd モジュールを使用します

PhotoSphereパッチをインストールしました。
写真を SD カードに保存するには、xped モジュールを通過する必要があります???
私には複雑に見えるから..中立

セドリック

メンバー

こんにちは、はい、そうしなければなりません

ねるじ49

こんにちは、

1ヶ月使用後、またよろしくお願いします! :見せびらかす1: