うーん
Photosphereアプリを試してみました。初めてうまくいきました(一度だけ) )...エドザンバー、ありがとう!
おっと、二重・三重投稿ですみません…。
うーん
Re: Re: [ROM CUSTOM] [4.4.2] 復活リミックス [GT-I9100]
うーん、そのとおりです:
Photosphereアプリを試してみました。初めてうまくいきました(一度だけ) )...エドザンバー、ありがとう!
おっと、二重・三重投稿ですみません…。
バージョン5.0.9がリリースされました!
シルドリック
情報ありがとうございます
興味のある方のために、変更履歴は次のとおりです。
#Resurrection Remix KitKat 4.4.2 - v5.0.9-20140415 # 基本
- Android ランタイム (ART) を修正
- 電話固定フリップアクション通話オプション
- システム UI FC を完全に修正
- 新しい着信音 CYE-Resurrection を追加 - デフォルトとして設定
- RR ツールを追加 Aleksashik が翻訳したロシア語翻訳
- 設定: ブラックリストプロバイダー権限を追加します。
- 模擬SMSを許可する
- 暗号化パスワードの個別の変更エントリ
- 統計情報の送信には SSL を使用します
- カメラ以外のデバイスではカメラ ウィジェットを有効にしないでください
- 「Wi-Fi ディスプレイ」文字列を「キャスト画面」に更新します。
- SoundSettings: 不要な変数にnullを代入する
- デバイス メンテナの更新 nexus 5-nexus 4-i9305-Galaxy Note III hlte
- スライダートーチチェックボックスを修正
- 設定: プロセッサー設定をすべての CPU に適用します
- 新しいテーマエンジン
- ランタイム リソース オーバーレイ、反復 2
- 新しいコマンドラインツール「idmap」
- 新しいテーマエンジンで使用されていない T-mobile アイテムを削除します
- 壁紙のオーバースクロールと透明な NavBar
- SysUI: GPSTile のステータス バー サービスから LocationController を使用します。
- dalvik のみにいくつかの GC パラメータを設定します
- CM11 テーマ: すべての res/xml ディレクトリを考慮する
- def_noise_suppressionの値の種類を修正
- SysUI: コントローラーを再作成しないでください。
- SlimRecents: ユーザー設定可能なデフォルトの拡張モード
- フレームワーク: SlimRecents はジェスチャ検出器をカードリストビューに渡します
- フレームワーク: 下部パディングを 1 dp 追加コア: ルクセンブルク語のサポートを追加
- フレームワーク: SlimRecents: 拡張されたレイアウトを美しくします
- SysUI: コントローラーを再作成しないでください。
- ステータスバーを再作成した後、設定を更新します。
- 文字列リソースのビルド警告を抑制する
- キーガード: PhoneWindowManager がキーガードが描画可能になるまで待機する問題を修正
- キーガード: トークンを設定するには、キーガードも表示されていることを確認する必要があります。
- SlimRecents: 50ms タッチが反応しない問題に対処
- ベース: 起動後の統計に関する画面を修正
- すべてのアプリの外部SDへのKitKat以前の権限を復元します
- isSafeMode を Zygote クラスのフィールドにしないでください。
- [ビデオ] : mov ファイルの MIME タイプを追加しました
- LTEタイルを修正
- LTEトグルサポート
- PatchCache に関連する 3 つのメモリ リークを解決
- ロック画面のアルバム アートが FLAG_KEEP_SCREEN_ON をアクティブにしないようにします
- 全画面アクティビティの背後にホームを表示しない
- コア: ルクセンブルク語のサポートを追加
- Hammerhead-hh: スケーリング値の改善
- ハンマーヘッド対応マルチユーザー
- Hammerhead-hh: プライマリオーディオ出力を折りたたむ
- ハンマーヘッド - CPU オンライン ファイルの SYSTEM 所有者を作成します
- i9300- Camera2: プレビューが停止したときにフォーカス メッセージをキャンセルしようとしないでください
- i9300- バイナリ カメラ HAL に切り替えます
- サウンドとメディアのアップデートが多数含まれています
- CyanogenMod ソースのアップデートが含まれています
セドリック
メンバー
うーん
一方、ARTの修正は、S2ではDalvikと目立った違いがないように見えても、それが真実であることを願っています
セドリック
メンバー
こんにちは、そうです、それは本当です、ここを見てウインク
他のROMにもすぐに導入できると思います
メンバーが削除されました 3065
私のS3で違いが見られたので、S2でも違いが見られるはずです:wink:
セドリック
メンバー
うーん
別の質問: rom 5.0.8 では、時計が太字の斜体で表示されます。イタリック体を削除する方法を教えてください...
Rom 5.0.9 は ART エンジン (長時間再起動) の有効化とともにインストールされます。
アプリの起動が速くなり、スムーズになったような気がします...ROMが安定しています。
無駄な
皆さん、こんばんは。今晩はバッテリーが瞬く間に放電してしまうという問題がありました(大げさですが)...このROMに関する同様の問題をご存知ですか?ありがとう !
うーん
はい、これはすでに私に起こりました。しかし、フル充電するとこの現象は再発しなくなりました...
無駄な
フル充電後、30 分でバッテリーがすでに 17% 減少しており、SMS の送信に問題が発生しています (「送信中」が長時間表示されたままになります)。
カーネルを変更することをお勧めしますか?
みなさん、ハッピーイースター!!スマイリー
グレッグ77970
バノスはこれ:
フル充電後、30 分でバッテリーがすでに 17% 減少しており、SMS の送信に問題が発生しています (「送信中」が長時間表示されたままになります)。
カーネルを変更することをお勧めしますか?
みなさん、ハッピーイースター!!スマイリー
あなたもハッピーイースター!
何がバッテリーに最も影響を与えているかを見たことはありますか?設定 --> バッテリー?
無駄な
時計: 39% - :no: 変ですよね? !
システム Android 30 %
グレッグ77970
バノスはこれ:
時計: 39% - :no: 変ですよね? !
システム Android 30 %
それで !そう思ったのですが、時計を目覚まし代わりに使ったりしますか?
無駄な
目覚まし時計はありますが、無効にしましたが同じです...どうすればよいですか??
携帯電話を再起動します: クロックは 36% 8|
グレッグ77970
時計を強制的に止めましたか?あなたのカーネルは何ですか?
起動中に他の要素が要求されるため、サードパーティ アプリケーションのバッテリー使用率が減少するため、% が低下するのは正常です。
無駄な
はい、時計を強制的に停止しましたが、設定/バッテリーに表示されなくなりました。見るために!
カーネルは RESURRECTION REMIX のものですが、変更したほうがよいでしょうか?はいの場合、どのような操作によって行われますか?
psxメール
Gustavo カーネルはこの ROM に問題を引き起こしません
グレッグ77970
psxmail のコメント:
Gustavo カーネルはこの ROM に問題を引き起こしません
フィードバックをいただきありがとうございます
バノスはこれ:
はい、時計を強制的に停止しましたが、設定/バッテリーに表示されなくなりました。見るために!
カーネルはRESURRECTION REMIXのものですが、変更したほうが良いでしょうか?はいの場合、どのような操作によって行われますか?
はい、アプリケーションは、ユーザーが使用しているかのようにバックグラウンドで実行されていました。
次に、次の助けを借りて Gustavo カーネルを取得します。何のチュート
無駄な
問題があると思います。携帯電話は USB 充電中ですが、バッテリー レベルが低下し続けています。 HSバッテリー?携帯電話も少し熱くなります。
ヨアンフ26
これは、USB ポートの電力不足、または意図的かどうかにかかわらず集中的な使用 (バックグラウンド アプリケーション) である可能性があります。
個人的には、この問題が発生するたびに、それは電力不足が原因です。もう1つの注意: USB 充電は実際には推奨されません。電圧は不安定で、アンペア数は限られています (PC では 500 ma、充電器は 800 ~ 1000 ma または 1 A、これは同じです)。
ホットフォンはどこにありますか? バッテリーレベルまたはカメラレベル?
無駄な
しかし、それは分野でも同じです!そこで完全に停止し、充電(主電源)にすると、画面にバッテリーの充電が表示されます...待ってください...
そうしないとバッテリーレベルで発熱します...
ヨアンフ26
おっと、過剰な消費かバッテリーの劣化のどちらかです。
無駄な
現在 (携帯電話の充電はオフです)、11% です...過度の加熱はありません...
15% 充電で電話の電源を入れたところです...17% で充電を続けましたが、過熱はありませんでした。
ToToff13
Re: Re: [ROM CUSTOM] [4.4.2] 復活リミックス [GT-I9100]
こんにちは。バッテリーの寿命はどのくらいですか。バッテリーの寿命は約 1 年から 1 年半です。フラビを保持した後、負荷がかかったときに熱くなる場合は、バッテリーが死んでいるからです。たまたま少し腫れていませんか?
無駄な
バッテリーは1年以上前のもの(携帯電話は友人から購入したもの)で、充電はできますが、熱はありません。腫れてるか見てみると…
現在: 57% 充電中。 RAS
無駄な
一方、USB 経由で携帯電話の SD カードにアクセスする方法がわかりません。そこでは接続が共有されます。設定にオプションが見つかりません... --> 自分で答えます、見つけました!大きな笑顔
@TOTOFF13: バッテリーが膨らんでいません。
新しいカーネルがインストールされました (Gustavo): ただし、Wi-Fi がバッテリーを消耗している可能性があることがわかりました --> そこで、BB の変更について質問します??
Wi-Fi で気づいたことは次のとおりです。Play ストアからアプリをダウンロードすると、ダウンロードはされますが、インストールされません (バッテリーは約 50% です)。 5 分後、携帯電話を再起動します。アプリが (最終的に) インストールされ、バッテリーは 9% です...悲しい
04/21 21:39から編集します。: ROM (spirit_nico60) を変更しましたが、すべて問題ないようです - 過熱はなくなり、バッテリーも持ちこたえているようです -
したがって、私にとって、それはRESURRECTION REMIX ROMからのものです --> おそらくアップデートのために考慮されるでしょう...舌
(最終) 04/22 午前 7:44 の編集: 奇妙なことに、ROM が正しく動作しないように見えるときは、もう誰も言いません... 動作するときはそれを言わなければなりませんし、動作しないときやあまりうまく動作しないときも言う必要があります。
ミンベル
新しいバージョン
# Resurrection Remix KitKat 4.4.2 - v5.1.0-20140424 # 基本
- ダウンロード: ダウンロードの手動一時停止/再開/停止のサポートを追加
- ジェスチャーロック画面
- 通知ドロワー: カスタム時計とカレンダーのショートカット
- RR について - 新しいウェブサイトを追加
- 480x800 のブートアニメーションの zip ループを修正 (iceyhotguy @ XDA に感謝)
- デバイス管理者向け: 新しいコマンドを追加しました - make Darty (続きを読む - )
- 並列シャットダウン
- SlimRecents: 最初のタスクが欠落する場合がある問題を修正
- デバイス メンテナ: M7 メンテナを追加
- デバイス メンテナ: Droid RAZR メンテナを追加します。
- カードにアクセスできない場合は「カードの取り出し」を表示しない
- オーディオ: HS 接続時にシステム/通話ストリームの音量を調整できない問題を修正しました。
- 画面を回転したときに「メール」アプリのデータが失われる問題を修正しました。
- 多数の aapt 警告を修正しました。
- 設定: モバイル設定を第一級市民にします
- デバイスソースを更新 - i9100-i9300-n7100: 多くのバグを修正
- 非常に長い app_name のクラッシュを修正しました。
- RR Tools フランス語翻訳 - Pierre Delfosse による翻訳
- サウンドとメディアのアップデートが多数含まれています
- CyanogenMod ソースのアップデートと修正が含まれています
うーん
M1ck
はい、フランス語に翻訳された RR ツールの追加ボーナスが付いています!翻訳してくれた Pierre Delfosse に心から感謝します。適切に翻訳するにはファイルのサイズを考えると大変なことになるからです。 :笑: :ウィンク:
通常、チュートリアルのリンクでは常に最新バージョンが提供されます :wink:
うーん
ダークドロイド
こんにちは、ROMをしばらくインストールしていましたが、問題はありませんでしたが、今朝携帯電話が落ちてしまい、電源を入れ直してもROMの起動アニメーションがブロックされたままです。すでにリカバリからの再インストールを試みましたが、何もありません。なぜ彼がこれを持っているのかわかりますが、解決策はありますか?
ヨアンフ26
faf84
こんにちは、みんな、
5.1.0 について少しフィードバックすると、バッテリーの過剰消費の問題は修正されているようですが、いずれにせよ、現時点では通常の使用ではバージョン 5.0.7 ~ 5.0.9 よりも放電が速くないようです。
psxメール
健康
5.1 では、通話中に画面がロックされず、携帯電話を頬に触れることで特定の操作が実行されます。この不便を回避するにはどうすればよいですか?
ダーカッシュ
ビデオ通話に関する問題、存在しない機能、解決策はありますか?
このROMをありがとう
荒野
私の携帯電話の OTA によるバージョン 5.1.1 へのアップデートについて少しフィードバックします。いつも問題なく、この Rom は本当にうまくいきました。皆さん、良い日曜日を。
licou94
こんにちは、みんな、
久しぶりに戻ってきました。元のROMに戻しました。
3週間ほど前にキットカットに戻しましたが、とても良いと思います。
携帯電話を使い始めてから唯一気になったことは(あなたのせいです :lol1: :langue2: )、カメラが機能しなくなったことです。
ROM をインストールするとデバイスが動作し、「ついにやった!!!」と自分に言い聞かせます。
なんという束の間の喜びだ!!!!その後は何もありません!!
JB+、Photossphere、市販の他のカメラなどを試してみました....すごい... :-| :-|
携帯電話でカメラを見つける方法をリストしたトピックはありますか?それとも既知の解決策をすべて示した概要ですか?
ありがとうございます。
licou94
こんにちは、フレッドさん
はい、チュートリアルの最初のページにあるものです。
Busy Boxを試してみましたが、「通常インストール」が見つかりません。 「スマートインストール」があります。その後、再起動して回復しますが、同じです。
ミンベル
こんばんは
最新のアップデートをインストールしたところ、問題が 1 つだけありました。それは、通話中に奇妙なビープ音が鳴ることです。
ラダ
こんにちは、この ROM をインストールする準備ができていましたが、zip rom とギャップを DL することはできません。インストールするドライブに送られ、そこからはそれ以上何もできません。
どこで何か愚かなことをしたのですか?
メルシー
グレッグ77970
こんにちは、広告をクリックしたようです
もう一度起動すると正常に動作します
ダウンロードボタンが黒い
コピーする
設定で音声キーを有効にしてもキーボードに音声キーが表示されません...5.1.1 のバグですか?
パラドックス1fr
こんにちは。jb 4.1.2 を搭載した S2 を持っていて、RR 4.4 にアップグレードしたいと思っていますが、問題は CWM Recovery 6.0.4.6 をインストールできないことです...
どうやってやるの?
セドリック
メンバー
パラドックス1fr
セドリック
メンバー
cwm または rom をインストールするとエラーが発生しますか?
パラドックス1fr
faf84
皆さんこんにちは... :こんにちは:
このROMの親愛なるEdのPhotosphereパッチに関連した小さな質問:
ビデオ モードに問題があります。毎回クラッシュします。今まではあまり使い道がなかったので気にしていませんでしたが、パパになったばかりなのでさらに恥ずかしいです!!
私は件名を閲覧し、最初にビデオの問題があることを確認しましたが、その後修正されました...そこで、2番目の投稿にリンクされているパッチを再度ダウンロードし、すぐにインストールし、録画を開始するとすぐに再クラッシュしました: タイムカウンターは実行中ですが、画像がフリーズしたままで、アプリを終了できません...
この問題を解決するアイデアはありますか?? 「通常」バージョンに戻さなければならない場合は問題ありませんが、その方法がわかりません...
よろしくお願いします.. :素晴らしい:
セドリック
メンバー
こんにちは、驚くべき問題です。私はこのパッチをいくつかの ROM で非常に長い間使用してきましたが、ビデオに問題は一度もありませんでした。
ダーティフラッシュにROMを再インストールしてみてください。
フラッシュROM
ギャップフラッシュ
おそらくドリマンクス(オプション)
フラッシュ デュ パッチ Photosphere
あのダルヴィク
キャッシュの消去
リブート
データは失われません
faf84
こんにちは、セドリックさん
OK、再インストールしましたが、まだ同じです 8/ ルール4:
ファッションカメラを通過します、わかりました。
録画を押すとすぐに画像がフリーズしますが、カウンターは動作し続けます。
もう一度ボタンを押すと、カウンターは停止しますが、画像はフリーズしたままです。
しばらくして戻るキーを使用すると、「カメラ アプリケーションが停止しました」というメッセージが表示されます。
別のアイデア??
メルシー!
エドザンバー
faf84 追記:
こんにちは、セドリックさん
OK、再インストールしましたが、まだ同じです 8/ ルール4:
ファッションカメラを通過します、わかりました。
録画を押すとすぐに画像がフリーズしますが、カウンターは動作し続けます。
もう一度ボタンを押すと、カウンターは停止しますが、画像はフリーズしたままです。
しばらくして戻るキーを使用すると、「カメラ アプリケーションが停止しました」というメッセージが表示されます。別のアイデア??
メルシー!
設定/アプリケーション/すべてでカメラとギャラリーからデータを削除してから再起動します
faf84
あなたのリンクをたどったところ、更新 (?!) が提供され、それを実行したところ、うまくいきました。
しかしその結果、パッチのバージョンが上書きされたと思います...新しいインターフェースは素晴らしいものではないと思います。
問題ありません。ようやく我が子を撮影できるようになります。それが一番大事なことです!! :見せびらかす1:
ありがとう !!! :ありがとう: :アーメン: :ありがとう: :アーメン:
psxメール
ボンジュール、
Google マップの音声合成に問題がありますか?
指示をうまく伝えることでうまくいくこともあれば、うまくいかないこともあります。
Waze では問題ありません。
ミニギャップ持ってるよ
誰かアイデアがありますか?
セドリック
メンバー
こんにちは、(音声合成の) アップデートが進行中で、利用できるようです。
グロアックス29
ボンジュール、
しばらくの間、このROMをS2にインストールしました。 「特にバッテリー管理」は正しく動作します。しかし、今では Bluetooth が機能しなくなってしまいました。
音が非常に小さいです。オーディオ SERVICE MODE などの解決策をいくつか探しましたが、何もありませんでした。
4.2.1 では動作し、サービス モードで増幅を変更できます。しかし復活時には何もありません。
何かアイデアはありますか。4.2.1 に戻すのに苦労しています。
心から。
psxメール
セドリックはこう言いました。
こんにちは、(音声合成の) アップデートが進行中で、利用できるようです。
確かに今日はGoogleのアップデートがたくさんあるので、明日GPSをテストする予定です。今日は徒歩です。
ごめんなさい ;-)
セドリック
メンバー
ジー3G
こんにちは、みんな、
MIUI JellyBean ROM については知っていますが、S2 用に更新されていません。
それで、別のROMを探しています。これに興味がありますが、いくつかの情報が必要です。
I9100を持っていますPスーROM MIUI 4.1.2
これを直接インストールできますか?
メルシー!
セドリック
メンバー
こんにちは、はい、できます。インストールチュートリアルに従ってください。
ジー3G
わかりました、ご返信ありがとうございます!
もう 1 つ、The Gapps とは正確には何ですか: The Gapps RR、The Gapps Core @BankS
そして基本的なカーネル
psxメール
実際、それは同じです...マップをアンインストールしようとしましたが、何も変わりません...
セドリック
メンバー
こんにちは、これを試してみてください
@Gee3G
Gapps には Play ストアと特定の Google アプリケーションが配置されており、見逃してしまうものをダウンロードするかどうかはあなた次第です。
しかし、ギャップはベースでフラッシュする必要があります
ジー3G
ところで、MIUIとのデュアルブートは可能でしょうか?
グレッグ77970
Gee3Gとこれ:
さて、ところでMIUIとのデュアルブートは可能でしょうか?
こんにちは、デュアルブートは可能ですが、かなり複雑です。テストした結果、使用しないことをお勧めします。
うーん
みなさん、こんばんは。
本当に助けが必要なんです...
私の携帯電話は内蔵 SD を認識しなくなったため、「マウント」されなくなりました。
リカバリー中に「SDをマウント」しようとしましたが、成功しませんでした。
そのため、アプリケーションを使用したり、個人ファイルを表示したりすることはできません(USB ディスク モードの USB 経由の PC を除く)。
ROMを再インストールしたけどダメでした…
この問題は、インストールしたくない以前のアプリケーションで突然発生しました (2Gi が無料だったときに「ストレージが利用できません」...)
前もって感謝します
ヨアンフ26
こんばんは、
クリーン再インストールを実行して、それが表示されるかどうかを確認してください。
うーん
yoanf26 さんはこう言いました。
こんばんは、
クリーン再インストールを実行して、それが表示されるかどうかを確認してください。
本当に「簡単な」解決策はないのでしょうか? ルール4:
再インストール。 CLEAN は他にどのように行われるのでしょうか?
セドリック
メンバー
こんにちは、私の署名にリンクがあります
グロアックス29
ボンジュール、
このBluetoothの問題について何か情報を持っている人はいますか?
メルシー
ジー3G
Greg77970 の同点:
Gee3Gとこれ:
さて、ところでMIUIとのデュアルブートは可能でしょうか?
こんにちは、デュアルブートは可能ですが、かなり複雑です。テストした結果、使用しないことをお勧めします。
さて、drimanx カーネルはどうですか?ストックカーネルよりも興味深いですか?
グレッグ77970
両方を見てテストするかどうかはあなた次第です
しかし、Dorimanx は非常に良いフィードバックを持っています
細流
リンクをクリックしてギャップスコレバンクをダウンロードすると、「ファイルが見つかりませんでした」というメッセージが表示されます。
セドリック
メンバー
こんにちは、GApps_Minimal_4.4.2_signed.zip または GApps_Standard_4.4.2_signed.zip、または Gapps RR :wink: を使用できます。
細流
わかった、ありがとうセドリック。そして、それはDori 111と互換性がありますか?
セドリック
メンバー
もちろん
さらに、チュートリアルにマークされています
psxメール
こんにちは、GApps_Minimal_4.4.2_signed.zip または GApps_Standard_4.4.2_signed.zip、または Gapps RR :wink: を使用できます。
こんにちは、
愚かな質問ですが、gaps_mini は ART と互換性がありますか?
セドリック
メンバー
こんにちは、互換性はありますが、非常に安定しているかどうかはわかりません。私はそれを使用しません :wink:
psxメール
あ、xped フレームワークには互換性がないため、ブート ループになることを忘れていました:-(
M1ck
あ、xped フレームワークには互換性がないため、ブート ループになることを忘れていました:-(
それで、どうやってそこから抜け出すことができたのでしょうか?
psxメール
実は、それは2か月前の出来事でした。 Odin でリカバリをフラッシュしてから、Riom を適切に再インストールする必要がありました。結構怖かったです(笑)
M1ck
実は、それは2か月前の出来事でした。 Odin でリカバリをフラッシュしてから、Riom を適切に再インストールする必要がありました。結構怖かったです(笑)
そうですね、私は想像しますが、Xused インストーラーのバージョン 2.5 以降、ブートループまたは FC が発生した場合に「保存」するセキュリティ モードがあるため、何も気にする必要はありませんでした。
たとえば、ROM と互換性のないモジュールをインストールすると、再起動時に FC が発生し、携帯電話が使用できなくなります。心配する必要はありません。電源を長押しして強制的に再起動します。ボタンを押し、起動アニメーションが表示されているときに、最初にいずれかのボタン (電源、音量など) を 1 回押すと、それに応答して携帯電話が 2 回振動し、その後 (携帯電話が完全に自己破壊するまでの 5 秒の猶予があります)デバイス:lol: :mrgreen: :arrow 前に押したのと同じボタンを 4 回連続で押します。
押すたびに小さな振動が通知され、4 回押すと長い振動が通知されます。これは、Xused フレームワークの非アクティブ化を意味します。
これで、知っておくとよいヒントが得られます。 :ウィンク:
セドリック
メンバー
Micks さん、ヒントをありがとう
ヨアンフ26
ヒントをありがとう、しかしもっと簡単だったかもしれません。
M1ck
ヒントをありがとう、しかしもっと簡単だったかもしれません。
複雑なことは何もありませんが、ヒントを教えてください!...「オールインワン」ROM に Xused をインストールしないのですか? :mrgreen:
ヨアンフ26
いいえ、Xped を非アクティブ化するためにリカバリーでフラッシュするための zip があります。
psxメール
M1ck
いいえ、Xped を非アクティブ化するためにリカバリーでフラッシュするための zip があります。
ああ、そうだ、私がスキップしていた昔ながらの方法だ 個人的には新しいもののほうが速いです。
はい、役に立つかもしれません...それは現実です :lol: :wink:
Rom に戻ると、新しいビルド 5.1.4 が利用可能ですが、最初のビルドは明らかに壊れていました。
ジー3G
ボンジュール、
別の ROM から来た場合、完全にインストールするには何をワイプすればよいですか?