ヴィスパール
oki... merci
今は drimax へのリンクで 403 エラーが発生します... 迷惑です :happy1:
私にとっては関係ないので、XDA で調べてください
編集: いや、xda リンクも同じです。drimax サイトがめちゃくちゃになっているようです。
ヴィスパール
素晴らしい !ありがとう:素晴らしい:
うーん...あなたのリンクは JB バージョンのもののようです...違いますか?
M1ck
フレッドもその通りです:
ありがとう、ミックス、探してたんです :wink:
どういたしまして、私はそれを秘密にしてきました :wink:
ヴィスパーはこう言います。
素晴らしい !ありがとう:素晴らしい:
うーん...あなたのリンクは JB バージョンのもののようです...違いますか?
いいえ、これは正しいリンクです...そうでない場合は、Gustavo カーネルがあります :wink:
ヴィスパール
わかりました...名前にあるjbが私に疑問を与えました
オーケー、ありがとうみんな
:こんにちは:
セドリック
メンバー
メンバーが削除されました 3065
これらの貧弱なリンクをすべていじるのは、すぐには終わりませんよね? :ふふ:
セドリック
メンバー
私はいじるのが大好きです.... :lol::lol::lol:
ヨアンフ26
個人的には、何か他のものをいじるのが好きです.... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
ヴィスパール
/system/app に含まれる Google アプリをアンインストールしてマーケット経由でインストールすることで、/system のスペースの問題を解決しました。
この古き良きアダウェアがその役割を果たします
一方、ロック画面の壁紙を変更する方法を知っている人はいますか?見つかりません...
細流
健康、
昨日からインストールされましたが、現時点では FC はありません。すべてが完璧に動作します。非常に安定した ROM ですが、他の KK ROM と比較すると流動性が十分ではありません。 :フリメ1: :フリメ1: :フリメ1:
1つ質問があるのですが、ARTモードはどうやって有効にするのですか?
グレッグ77970
皮肉っぽくこう言った。
健康、
昨日からインストールされましたが、現時点では FC はありません。すべてが完璧に動作します。非常に安定した ROM ですが、他の KK ROM と比較すると流動性が十分ではありません。 :フリメ1: :フリメ1: :フリメ1:1つ質問があるのですが、ARTモードはどうやって有効にするのですか?
設定 ---> 開発者向けオプション --> ランタイムの選択 ---> ART の使用
開発者向けのオプションがない場合は、「電話について」に移動し、ビルド番号を 7 回タップします
アキラ28
ボンジュール
KK バージョンでは特定のゲームが受け入れられないというのは本当ですか?他のROMは受け入れられます...しばらくの間Resurrection Remixを探していましたが、もう見つかりませんでした their4: そして、私はこのトピックに遭遇しました :frime1: しかし、KK バージョンは特定のゲームを受け入れないと聞きました。ちょっとオタクな私にはそれが気になりますが、私はすでに Omega v8 バージョンを使用済みで、非常によくできています... もしアポロは効きました! :/ 私も Vanilla を買おうと思っていますが、変更が多すぎてありがたくありません :ありがとう: 最後に...私にとって重要だと思われるアプリが多すぎて*、なので、しばらく RR を探していました。 。
PS: Iron Man テーマをインストールすることは可能ですか:
AOKP RR バージョンのような感じですか?ありがとう^^
グレッグ77970
こんにちは。サポートされていないゲームについては、「シンプソンズ スプリングフィールド」と言えますが、実際には何も表示されません。
テーマについては、3.0.8 とのみ互換性がありません。
細流
答えてくれてありがとう :frime1: :great:
編集:
実際、ARTをアクティブにすると、電話機が再起動し、アプリケーションを起動できなくなります。アプリケーションのFCアプリケーションを起動すると、機能する電話機のパラメータのみが機能します。したがって、私の質問は何ですか私は物事をやり遂げました、それともこのROMではARTモードが機能しませんか?
2 番目の質問は、ART モードと Dalvik の違いは何ですか?これは人の自主性と何か関係があるのでしょうか?
ヴィスパール
健康、
リカバリ時にフラッシュするGoogleアプリのライトバージョンをどこで見つけられるか知っている人はいますか?
:メルシー:
ヴィスパール
アレクティット
こんにちは、みんな
このROMに関するいくつかの質問
新しい純正バッテリーを使用した場合、画面表示はどれくらい持続しますか? (隠れた質問は自律性です)
このカーネルには BLN がありますか?
ロック解除を保存しますか?
フィードバックをいただきありがとうございます
ヴィスパール
自律性については、ROM のカーネルと元の設定では、テストした他の ROM と比較して違いは見られません。
意味がないので、値を示すつもりはありません。私たちは同じアプリを持っていないし、s2 の同じ使い方もありません。それに、私のバッテリーは新品とは程遠いです...
ロックの解除に関しては、ROM とは独立しているため、ROM を変更してもロックが失われることはありません。
BLN?ケサコ?…
ヴィスパール
ROMのカーネルを保持していましたが、問題はありませんでした...
アレクティット
BLN c'est バックライト通知。
実際、テキスト メッセージ、電子メール、または電話を再度表示すると、ボタンの LED が点灯および点滅します。
こうすることで、画面をオンにしなくても、通話などがあったことを確認できます。サイレントモードでも着信が表示されます
ヴィスパール
わかりました、そのようなものは何も見られませんでした。
ミナド
ボンジュール
1 番目の質問: PhotoSphere パッチをインストールしましたが、何の変化も見られません。まだクラシック カメラを使用しています。何か他のものを見るべきでしょうか?
2 番目の質問: 写真を外部 SD カードに保存するにはどうすればよいですか?
メルシー
ミナド
エドザンバー
カメラ モードでは、地球とメガネのアイコンが表示されます。クリックすると、mide photosphere に切り替わります。
写真を外部 SD に保存するには、Xused Pictures2Sd モジュールを使用します
ミナド
非常に迅速な回答ありがとうございますが、理解できませんでした
カメラモードとは何ですか?編集3、見つけました
Xused Pictures2Sd モジュールとは何ですか?
メルシー
編集: xped モジュールの場合は、このリンクをたどる必要があります
編集2: フレームワークをインストールし、picturesSD もインストールしました。モジュールに移動すると、そこにあります。クリックすると、「このモジュールはユーザー インターフェイスを提供していません」と表示され、私の写真はまだ内部マップ上にあります。 GS2を2回再起動しました。何かアイデアはありますか?
エドザンバー
Pictures2Sdにチェックを入れて再起動して適用することで、xownedインストーラー/モジュールでモジュールをアクティブ化しましたか?
細流
こんにちは、みんな、
このROMにdrimanxをインストールしたいのですが、すでに2回試みましたが、再起動後、黒い画面が表示されます。毎回ROMを再フラッシュする必要があります。 drimanxをインストールする解決策を持っている人はいますか?
グレッグ77970
皮肉っぽくこう言った。
こんにちは、みんな、
このROMにdrimanxをインストールしたいのですが、すでに2回試みましたが、再起動後、黒い画面が表示されます。そして毎回ROMを再フラッシュする必要があります。 drimanxをインストールする解決策を持っている人はいますか?
健康
DorimanX のどのバージョンを使用しましたか?
ミナド
はい、ちょうどそれをしました。
DCIM の内部メモリ上でも写真が見つかりません...
エーティス
ボンジュール
このキットカットはバッテリーの観点から何を意味しますか?
グレッグ77970
エティスもその通りです:
ボンジュール
このキットカットはバッテリーの観点から何を意味しますか?
JB ほど自律性は劣りますが、非常にうまく動作します :wink:
細流
Greg77970 の同点:
皮肉っぽくこう言った。
こんにちは、みんな、
このROMにdrimanxをインストールしたいのですが、すでに2回試みましたが、再起動後、黒い画面が表示されます。そして毎回ROMを再フラッシュする必要があります。 drimanxをインストールする解決策を持っている人はいますか?健康
DorimanX のどのバージョンを使用しましたか?
ドリマンx-v10.43v53
グレッグ77970
皮肉っぽくこう言った。
Greg77970 の同点:
皮肉っぽくこう言った。
こんにちは、みんな、
このROMにdrimanxをインストールしたいのですが、すでに2回試みましたが、再起動後、黒い画面が表示されます。毎回ROMを再フラッシュする必要があります。 drimanxをインストールする解決策を持っている人はいますか?健康
DorimanX のどのバージョンを使用しましたか?ドリマンx-v10.43v53
新しいものを入手してください
正常に動作するバージョンを入手するには、DorimanX トピックを参照してください。
M1ck
こんにちは。タブの再編成を含む次の新機能を示すいくつかの画面復活ツール。 :ウィンク:
M1ck
M1ck
わかりません...私の鼻では、今週末までに、それとも来週までに、それとも... :lol: :mrgreen:
psxメール
ボンジュール、
ROM を元のカーネルに戻したい。私は DorimanX 10.43v94 を使用していますが、他のバージョン 90.91 または 92 と同様にバグがあります。
ROM をダーティで再フラッシュし、設定全体をやり直す必要がありますか?それとも、その隣に odin によってフラッシュ可能なカーネルがありますか?
メルシー
M1ck
psxmail のコメント:
ボンジュール、
ROM を元のカーネルに戻したい。私は DorimanX 10.43v94 を使用していますが、他のバージョン 90.91 または 92 と同様にバグがあります。
ROM をダーティで再フラッシュし、設定全体をやり直す必要がありますか?それとも、その隣に odin によってフラッシュ可能なカーネルがありますか?
メルシー
こんにちは。v5.0.5 のリリースを利用して、元のカーネルに戻してください。キャッシュと dalvik キャッシュを消去し、更新をフラッシュします。 :ウィンク:
v5.0.5の変更履歴:
お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには
。
psxメール
わかりました、ありがとう、今晩テストします ;-)
M1ck
それはうまくいきます!
いずれにせよ、多くのオプションを持ちたい人にとって、このROMはアップデートのたびにそれらを追加し、それらはうまく「配置」されており、混乱することはありません(私が現在いるパックの場合とは異なります...)。 :ウィンク:
psxメール
アップデートは完璧に完了しました。gaps_mini を元に戻して Gmail アカウントを復元するだけです ;-)
メルシー
psxメール
この ROM を使用して Free モバイル ネットワークに接続できますか、それとも Orange ネットワークでローミングするだけですか?ネットで読んだのですが、特定の ROM では Free への接続が許可されていません。私と同じ部屋にいるエイサーはそれをなんとかやってのけた。私のほうでは接続できません。後で試してください。
何かアイデアはありますか?
シルドリック
無料モバイルネットワークには問題ありません。現在、トゥールーズの無料 3G に接続しています。
APNは正しく設定されていますか?
編集 > それ以外の場合、ROM の機能を十分に検討していないので、「戻る」ルートで長押しを設定できるのだろうか?別の ROM では、現在のアプリを Kill することができ、それは素晴らしかったです。
psxメール
Re: Re: [ROM CUSTOM] [4.4.2] 復活リミックス [GT-I9100]
実際、APN は両方の電話で同じです
最初に情報信号を使用すると、次のようになります。
そこで私は周囲のネットワークを調べます。
それなら無料で試してみます
それから長い時間が経ってから
そこで今夜、別のSIMカードでSIMカードをテストし、その逆も同様です...
psxメール
すべてのAPNを削除してから復元しました。それでいいのですが…内容は同じですが
Phonandroid モバイル アプリを使用して GT-I9100 から送信
荒野
こんにちは、みんな、
最近、2 月 26 日の Gapps を使用して 3 月 9 日のバージョンに更新したところ、RR KK Gapps の日付が 3 月 12 日になっていることがわかります。それらをフラッシュする必要がありますか、それとも将来のバージョン用ですか? :古い笑顔:
シルドリック
初めて KK に切り替えたとき、実際には MSM をバックアップする前に問題が発生しました。SMSのバックアップと復元復元したいROMをフラッシュした後、すべてがうまくいったように完了しました(SMS B&Rでは7000を超えるメッセージがあることがわかりました)が、SMS/MMSアプリまたはハンドセンドのいずれを使用しても、メッセージが表示されません。新しいものが登場します。しかしその一方で、SMS B&R はすべてを保存し続けます。奇妙な。
問題がどこから発生するか知っていますか?古いメッセージを見るにはどうすればよいですか?
フレデンツォ29
こんにちは、みんな
ここでRRをインストールしたので、ドリマンを入れるためにカーネルを変更したいと思います。
質問ですが、ROM を再フラッシュする必要がありますか、それとも Gapps + カーネルだけを再フラッシュする必要がありますか?
デカルト
こんばんは、
DorimanX 以外にどのカーネルをお勧めしますか。このカーネルの最新アップデートでは、かなりの数のバグがありました。安定するまで待っている間、別のカーネルを探す時期が来たと自分に言い聞かせました。
アドバイスありがとうございます
セドリック
メンバー
fredenzo29 追記:
こんにちは、みんな
ここでRRをインストールしたので、ドリマンを入れるためにカーネルを変更したいと思います。
質問ですが、ROM を再フラッシュする必要がありますか、それとも Gapps + カーネルだけを再フラッシュする必要がありますか?
こんにちは、カーネルをフラッシュし、dalvik を消去し、キャッシュを消去して再起動します :wink:
デカルトはこう言います。
こんばんは、
DorimanX 以外にどのカーネルをお勧めしますか。このカーネルの最新アップデートでは、かなりの数のバグがありました。安定するまで待っている間、別のカーネルを探す時期が来たと自分に言い聞かせました。
アドバイスありがとうございます
こんにちは。Gustavo カーネルはここにあります。
収穫
こんばんは、gustavo のリンクに、jb kernel、kk kernel CMW、kk kernel TWRP という 3 つのファイルがありますが、どれを選択すればよいですか?ありがとう
M1ck
え! 2 番目は kk カーネル CMW です。 :ウィンク:
収穫
わかりました、疑わしい場合はありがとうございます。これを取得し、バックアップを作成してテストします。そうでない場合は、2 回のワイプ後のブラウザーレベルで、常に同じ結果が発生し、ブラウザーが停止しました。
:ショック:
エドザンバー
レミ13014
ボンジュール、
小さな問題です。Galaxy S2 を使用しています。DorimanX 10.43v62 カーネルを入れて、Resurrection Remix ROM をフラッシュし、次に @BankS ギャップをフラッシュし、キャッシュと dalvike を消去してから再起動しますが、アニメーションの起動後にエラーが発生してブロックされます。 、言語を選択する必要があるとき、「残念ながら、プロセス com.android.systemui が停止しました」というエラーが表示されます。 OKを入れてもまた戻ってきて先に進めません:s
再フラッシュしようとしましたが、同じ問題が発生しました:/
ToToff13
こんにちは、
私が間違っていない限り、最初に ROM をフラッシュし、次にカーネルをフラッシュし、次にギャップをフラッシュする必要があります。
これが問題である可能性がありますが、必要に応じて確認をお待ちください。
はい、それはより良いものであり、チュートリアルにあります :wink:
レミ13014
正しい順序でやり直しただけですが、何も変わりません。
実際、初めてカーネルから始めたのは、ROM から始めればすぐにインストールに取り組むことになるからです。そこで、カーネルから始めて、次に ROM をインストールしました ^^'
ヨアンフ26
faf84
皆さんこんばんは、:ありがとう:
最近最新のアップデートを行ったところ、この点ではすべて問題ありません。 :素晴らしい:
簡単な質問が 2 つだけです:
1/ RR の壁紙について...最初のバージョンにはとても素敵な壁紙がありましたが、最後のバージョンでは消えてしまいました (実際、私はいつから個人的な背景を持っていたので注意しませんでした)。
それは灰色がかった黒の背景に白で様式化された頭蓋骨を持つもので、選択肢から消えた唯一のものの 1 つです...どこで見つけられるかわかりませんか? :?:
2/ これまでは、DorimanX カーネルと GApps コア バンクを使用していましたが、今は、ROM のカーネルと関連する Gapps を試してみました。まったく同じ Android キーボードが使えなくなったのですが、Gapps のバージョンのせいですか、それとも最新バージョンの修正が原因ですか??
「アルファベット」モードではスペースバーの横にカンマを使用できましたが、それをうまく使用しましたが、現在は数字に切り替える必要があります。:conrac:
ご理解いただきありがとうございます。 :アイデア: :アイデア: :アイデア: :アーメン:
また近いうちにお会いしましょう。
グレッグ77970
faf84 追記:
皆さんこんばんは、:ありがとう:
最近最新のアップデートを行ったところ、この点ではすべて問題ありません。 :素晴らしい:
簡単な質問が 2 つだけです:
1/ RR の壁紙について...最初のバージョンにはとても素敵な壁紙が 1 枚ありましたが、最後のバージョンでは消えてしまいました (実際、私はいつから個人的な背景を持っていたので注意しませんでした)。
それは灰色がかった黒の背景に白で様式化された頭蓋骨を持つもので、選択肢から消えた唯一のものの 1 つです...どこで見つけられるかわかりませんか? :?:2/ これまでは、DorimanX カーネルと GApps コア バンクを使用していましたが、今は、ROM のカーネルと関連する Gapps を試してみました。まったく同じ Android キーボードが使えなくなったのですが、Gapps のバージョンのせいですか、それとも最新バージョンの修正が原因ですか??
「アルファベット」モードではスペースバーの横にカンマを使用できましたが、それをうまく使用しましたが、現在は数字に切り替える必要があります。:conrac:ご理解いただきありがとうございます。 :アイデア: :アイデア: :アイデア: :アーメン:
また近いうちにお会いしましょう。
こんにちは。最初の質問については、ROM トピックで検索してみてください。見つかるかもしれません。
2 番目の質問については、実際には Gapps が原因です。
ミンベル
新しいアップデート
そのサイズを考えると、間違いなく多くの改善をもたらすでしょう
-------------------------------------------------- -------
# Resurrection Remix KitKat 4.4.2 - v5.0.8-20140402 # 基本
注意: Art ランタイムは動作しません。今回のアップデートではこれは cm ベースのソースの問題です。 romをフラッシュする前にdalvikに戻してください
- 新しいブートアニメーション (therichieboy に感謝)
- マルチユーザーを修正
- ライブボリュームステップ
- IMEアニメーション
- カスタムスクロールMOD
- 開発者向けオプション: 戻るを長押しして、設定可能なタイムアウトを終了します
- カレンダーアプリの真っ黒なテーマ
- メールアプリ用のピッチブラックテーマ
- 静かな時間: 4 つの状態 (オフ、時間指定非アクティブ、時間指定アクティブ、および強制オン) のサポートを追加します。
- 設定: Voice+ を設定に統合
- T-Mobile と AT&T Galaxy S III メンテナー Deliberate を追加
- RR Tools ルーマニア語翻訳 - Vlad Daniel Calin による翻訳
- Bootanimation: 連続スプラッシュのサポートを追加
- とりあえず CM カメラに戻す - i9100 などのデバイス: フロントビデオカメラの問題を修正 - 5.0.7 カメラアプリをインストール
- WallpaperCropper: .gif を壁紙として設定した場合のクラッシュを修正
- ロック画面のぼかし: 音楽が再生されている場合は無効にします
- 設定: 静かな時間帯のタイルの長押しアクションを修正
- 着信音およびプロファイルピッカーアクティビティにテーマサポートを追加
- 連絡先: Holo Light 着信音選択ダイアログ
- ロック画面通知: いくつかの修正
- 一部の翻訳を更新
- SystemUI: インドネシア語翻訳を追加
- ベース: cm-10 からのフォワード ポート DC-HSPAP サポート
- 基本: マルチユーザー データ ディレクトリの適切なセキュリティ ラベル。
- ベース: ランダムな UI 破損を修正
- Halo: 動作を変更する
- Haloの修正
- フローティングウィンドウのバグを修正
- フレームワーク: 最近のお気に入りのアプリを強制終了しないでください
- フレームワーク: すべてクリア時にデータが変更されたことを早い段階で arrayadapter に通知します。
- フレームワーク: NPE の可能性と拡張可能なパネルの不足を修正
- ベース: RTL 言語のミラーリング レイアウト
- 連絡先: ローカル電話ストレージへの連絡先のインポートのサポートを追加します。
- Galaxy S2: SDカードをマウント/アンマウントできない問題を修正
- smdk4412: fimc_capture および sr130pc20 カムドライバーを更新
- smdk4412: カメラリソースを更新します
- smdk4412: BatteryCurrentNowPath を更新します。
- i9300: オーディオ: 削除されたマイクを元に戻す修正
- i9300: オーディオ: 入力デバイスの選択を修正
- サウンドとメディアのアップデートが多数含まれています
- CyanogenMod ソースのアップデートが含まれています
レミ13014
ボンジュール、
昨夜さらにフラッシュした後、エラーメッセージはついに消えました^^しかし、別の問題が発生しました。
APK 経由ではアプリケーションをインストールできませんが、Play ストア経由ではインストールできます
「パッケージの解析中に問題が発生しました」というエラーが発生しました
いくつかのアプリで試してみました。異なりますが、以前はうまく機能していたことがわかっている場所もあります。
そして、設定>セキュリティで「提供元不明のアプリを受け入れる」にチェックを入れました。
ミンベル
こんにちは、戻るボタンを押すと「アプリケーションを停止しました」という迷惑なメッセージが表示されます。それを無効化するにはどうすればよいですか??!
荒野
Re: Re: [ROM CUSTOM] [4.4.2] 復活リミックス [GT-I9100]
開発者向けオプションで、「戻るボタンでアプリケーションを強制終了する」のチェックを外す必要があります。
シルドリック
ハイハイ!!
次の Google アプリケーションで新しいバージョンをフラッシュしました: FULL-GAPPS-RR-KK-4.4.2-20140220-ART.zip
そして、Googleカレンダーが見つかりません。彼もその一人ではないでしょうか、それとも寄り目になっているのは私なのでしょうか?
ヨアンフ26
お持ちでない場合は、Play ストアからダウンロードしてください。
シルドリック
大丈夫、見つけたよ。凍ってました:razz:
前のバージョンをインストールしたときに、カレンダーが 2 つあることに気づきましたが、Titanium で 1 つを凍結したことをもう覚えていませんでした。
どうもありがとうございます。
それ以外の場合、ROM はどんどん良くなっていきます。戻るボタンを長押ししてキルを追加するだけでも、フラッシュする価値があります (RR 4.2.4 では慣れすぎていました)
私たちは彼がROMにいることを知っていますので:笑:
シルドリック
ねえ、このバージョンで何かを発見しました。音量ステップサウンド設定で。誰がそれが何であるかを知っています、いくつかの値を変更してみましたが、違いがわかりません(聞こえません):hurt2:
faf84
こんにちは、みんな..
そうですね、ここ 2 回のアップデートの間、PC への接続に問題が発生しました。携帯電話を接続すると充電が始まりますが、PC による検出はランダム以上です... 10 回に 1 回は機能します。 USB ストレージのファイル転送が定期的にクラッシュすることが検出されました...
再び検出されるように携帯電話を強制的に再起動する必要があり、十分に速ければ写真をアンロードすることができますが、そうでない場合は再度再起動するなど...使用するのはかなり面倒です。
PBのソースについて何か考えはありますか?私はこの ROM を今年の初めから使用しており、以前は非常にうまく機能していたことを指摘します (少なくとも RR 5.03 までは、その後直接 5.0.7 に移行し、現在は 5.0.8 になっています)。
アイデア/解決策をよろしくお願いします。
A+
PS: 5.0.8 以降、バッテリーの消耗が非常に早くなっていることがわかりました...
M1ck
こんにちは、
v5.0.3 から v5.0.7 に移行するときに完全なワイプを実行しましたか?
faf84
サルート・ミックス
はい フルワイプして 5.0.7 にアップグレードします
5.0.8 の場合は、インストール後に再起動する前に dalvik とキャッシュを消去します。
M1ck
わかりました、それはいいです...
PC 接続の問題については、[設定] > [ストレージ] > [メニュー] > [コンピュータへの USB 接続] > [大容量ストレージ] に移動して、改善されるかどうかを確認します。
faf84
まさにその通りです:
わかりました、それはいいです...
PC 接続の問題については、[設定] > [ストレージ] > [メニュー] > [コンピュータへの USB 接続] > [大容量ストレージ] に移動して、改善されるかどうかを確認します。
今日の午後、それをテストしています...私はそこのPCを持っていません...手がかりをありがとう...:素晴らしい:
M1ck
わかりました、うまくいきます、どういたしまして :wink:
faf84
れ、
よくわかりました、今では完璧に動作します!! :素晴らしい:
最新バージョンではこのオプションがうまく隠されていました!!
ありがとう、ミックス! :アーメン: :アーメン:
M1ck
ああ、ニッケル!
それは明らかで、非常によく隠されています。個人的には、少し前に情報を入手しましたが、完全に偶然でした...コメントを読んでいると、どこにいるかわかりません:lol: :wink:
ミンベル
こんばんは
PC 上で音楽ファイルや写真ファイルを読み取ることができるのに、appolo gallery や playmusic 経由でラップトップ上の音楽ファイルや写真ファイルにアクセスできません。
M1ck
うーん
皆さん、こんばんは。ここでは rr rom v 5.0.8 をフラッシュしました。問題は、以前のような siyah タイプのカーネルがもう存在しないことです。そのため、電話機の調整(急速充電)やその他の電源は必要ありません。このROMと互換性のあるカーネルはありますか?
前もって感謝します
エドザンバー
まあ、siyha ベースの Recovery がまだある DorimanX の以前のバージョンを再フラッシュしてください。
うーん
しかし、私のリカバリは最新のものの 1 つです: 6.0.4.7
セドリック
メンバー
こんにちは、はい、でもそうすれば、ドリマンクスとのStweaksができます
うーん
はい、しかしどの drimanx のバージョンが私の ROM と互換性がありますか?リンクはありますか
セドリック
メンバー
えー.... 投稿 1 をよく見てください。インストール部分にリンクがあります:mrgreen:
うーん
どのカーネルを選択する必要がありますか (mali v3、v2...)。この件に関して私の知識不足で申し訳ありません...コア Gapps へのリンクは存在しません
セドリック
メンバー
カーネルの場合は 10.43v100 (mali v3) を、gapps の場合は最小限のものを選択すれば問題ありません。
うーん
ありがとう、試してみます(リスクを冒してください) )
うーん
バージョン 5.0.8 についての個人的な意見: 非常に流動的で、ストック カーネルでもガバナーを調整できます (保守的、省電力など)。この ROM は非常にカスタマイズ可能で、私が 2 ~ 3 年でインストールできた中で最も安定しています。