ヤニカメット
こんにちは
キャッシュのワイプ/工場出荷時設定へのリセットを試してください。すべてのデータが失われることに注意してください
ユデク971
ヤニカこれで:
こんにちは
キャッシュのワイプ/工場出荷時設定へのリセットを試してください。すべてのデータが失われることに注意してください
試してみましたが、常に同じ問題が発生しました:/リカバリモードのときはすでに基本的なもので、Androidが赤い三角形で地面にあります
ヤニカメット
ユデク971
ヤニカこれで:
とりあえずroot化してこのROMをインストールしたかったのですが
ヤニカメット
根はうまくいきましたか?
ダウンロードモードにアクセスできますか?あなたの携帯電話は Odin によって認識されていますか?
ユデク971
ヤニカこれで:
根はうまくいきましたか?
ダウンロードモードにアクセスできますか?あなたの携帯電話は Odin によって認識されていますか?
はい、うまくいきました ルートチェッカーアプリケーションを試してみましたが、おめでとうございますなどと表示され、はい、オーディンが認識しました
ヤニカメット
次に、odinで公式ストックROMをフラッシュしてみてください
ユデク971
ヤニカこれで:
次に、odinで公式ストックROMをフラッシュしてみてください
バムロムみたいな?
ダークタイター
ユデク971
ダークタイターはこれ:
わかりました、試してみます、次は何をすればいいでしょうか?それがうまくいくかどうか、それともうまくいかないのかを考えてみましょう。
ヤニカメット
Yddek971 はこれ:
ダークタイターはこれ:
わかりました、試してみます、次は何をすればいいでしょうか?それがうまくいくかどうか、それともうまくいかないのかを考えてみましょう。
私はこれですこれ
ユデク971
ヤニカこれで:
Yddek971 はこれ:
ダークタイターはこれ:
私はこれですこれ
ありがとう、公式ROMを持っているとしましょう、ルートを失うことになりますか?
ヤニカメット
はい、でもすべてが正常に戻るはずです。注意してからもう一度 root を実行してください... :lol:
ユデク971
ヤニカこれで:
はい、でもすべてが正常に戻るはずです。注意してからもう一度 root を実行してください... :lol:
わかりました、ありがとうございます
フレッド2bx
こんにちは、
Yddek971 さんの赤い三角の問題は、前回のアップデートが原因だと思います。
インストール時にこの問題が発生しました。
前回の更新に戻ります。
ヤニカメット
こんにちは
最新のアップデートを試しましたが問題ありませんでした
ユデク971
fred2bx の同点:
こんにちは、
Yddek971 さんの赤い三角の問題は、前回のアップデートが原因だと思います。
インストール時にこの問題が発生しました。
前回の更新に戻ります。
こんにちは、ありがとう、問題は解決しましたが、このROMには別のROMがあるため、SIMカードの連絡先にアクセスできません:s
ヤニカメット
こんにちは
「連絡先」、「メニュー」、「インポート/エクスポート」、「SIM カードの連絡先の管理」の順に移動します。
ユデク971
ヤニカこれで:
こんにちは
「連絡先」、「メニュー」、「インポート/エクスポート」、「SIM カードの連絡先の管理」の順に移動します。
笑、あ、恥ずかしいです(笑)ありがとうございます
フレッド2bx
こんにちは、更新ありがとうございます。
実際、私の問題は最後から 2 番目のアップデートが原因ではありませんでした。
私のマイクロSDに問題があり、いつも認識されません、昨日気づきました。
さあ、どうぞ。
ヤニカメット
お父さん7778
このROMをテストします 、このROMのgappsへの有効なリンクをお願いします(シアンのものが互換性がない限り)
クレイジーマーヴ92
ボンジュール
設定に関するチュートリアルはないでしょうか?インストールしたばかりですが、迷ってしまいました。
メルシー
ヤニカメット
こんにちは
アップデートをダウンロードし、SD カードにコピーし、携帯電話を再起動します。ボリュームを上げる + ホーム + 電源を押してリカバリで再起動します。キャッシュ/パーティションのワイプと Davilk キャッシュのワイプを実行してから、アップデートの zip ファイルを選択します。日付
ユデク971
ヤニカこれで:
こんにちは
アップデートをダウンロードし、SD カードにコピーし、携帯電話を再起動します。ボリュームを上げる + ホーム + 電源を押してリカバリで再起動します。キャッシュ/パーティションのワイプと Davilk キャッシュのワイプを実行してから、アップデートの zip ファイルを選択します。日付
わかりました、ありがとうございます。もう一度すべてのデータを失ってしまいますか?
ダークタイター
フレッド2bx
こんにちは。更新してくれてありがとう。
目に見える変化はありません。
ヤニカメット
こんにちは
特別なことは何もない、もう少し早く見つけられれば
ユデク971
フレッド2bx
こんにちは。ダーク カーボン テーマが SMS で機能しなくなったため、以前のアップデートに戻りました。テーマにもかかわらず、SMS は依然として白のままです。
誰か確認できますか。
それ以外の場合は、更新のたびにワイプを行わないのですが、それが原因でしょうか?
それを除けば、カーボンは私が取り付けた中で最高のもののままです。義理の兄が通常の s4 に取り付けましたが、とても喜んでいました。
非常に優れた自律性があり、必要に応じて構成できます。
ダークタイター
アップデートの場合はワイプする必要はありません^^
アップデータ スクリプトを見て Android 開発を確認すると、必要な作業がすべて完了していることがわかります。
ヤニカメット
fred2bx の同点:
こんにちは。ダーク カーボン テーマが SMS で機能しなくなったため、以前のアップデートに戻りました。テーマにもかかわらず、SMS は依然として白のままです。
誰か確認できますか。
それ以外の場合は、更新のたびにワイプを行わないのですが、それが原因でしょうか?
それを除けば、カーボンは私が取り付けた中で最高のもののままです。義理の兄が通常の s4 に取り付けましたが、とても喜んでいました。
非常に優れた自律性があり、必要に応じて構成できます。
私にとっては、キャッシュパーティションを消去し、dalvikキャッシュを消去する必要があります
最新バージョンであることを確認し、以前のバージョンに戻しました (最新のアップデートは proxuser アップデートではありません)
フレッド2bx
こんにちは、Darktitor に感謝します。
アップデータースクリプト、そのようなものは他にもありますか? 笑 それが何なのか見てみましょう。
こんにちは、ヤニカメットさん、あなたは私のためにワイプをする必要があると言っていますが、ダークティターは反対と言っています....
誰もが自分の好みを持っています
ヤニカメット
はい、でも私はそのようなワイプをするのが好きです、心配しないでください、それはパンを食べません、そしてそれは非常に速いです :wink:
udapter スクリプトがキャッシュをフォーマットするのは事実ですが、注意が必要です :lol:
フレッド2bx
パンを食べないことは認めます。
そうするとまたカーボンに戻りますね…。
ランチャーとして何を使用しますか?
ヤニカメット
はい、Bam の安定版アップデートを試してみましたが、実際にクラッシュするだけです *** :lol1: パックマンのアップデートを待ってもう一度試してみますが、どちらの場合でも、カーボンかパックマンのどちらかになります。他には何もありません:オールドスマイリー:
フレッド2bx
パックマンの自律性に失望したので、カーボンのままです。
バンバンはクリアです。
フレッド2bx
こんにちは、最新情報を転送していただきありがとうございます。
ヤニカメット
こんにちは
どういたしまして、設定を説明するチュートリアルも作りましたICI
フレッド2bx
はい、昨日見ました。本当にとても良いアイデアで、大変な労力がかかりました、ありがとう。
2013 年 11 月 13 日の最新アップデートをインストールしたところ、起動時にホームページの左下にセキュア モードの記述が表示されました。再起動しましたが、PCのセーフモードのように何も起こりませんでした。
また、設定でテーマが有効になっているにもかかわらず、SMS は常に白になります。
それで、私にとっては最高だった 2013 年 3 月 11 日のものに戻ります。
ヤニカメット
最新バージョンでは問題ありませんが、Philz Advanced Recovery をインストールした後に問題が発生しただけです
使用しているバージョン番号は何ですか?
フレッド2bx
ヤニカメット
フレッド2bx
ヤニカメット
わかりました、ありがとう、私は同じバージョンを使用しています:笑:
編集: Philz Advanced Recovery をインストールしましたか?
最後の
こんにちは、
私はこのサイトにも Android の世界にもまったくの初心者です。
私はチュートリアルに従って (おめでとうございます!)、問題の ROM をインストールしました。
私の質問はディレクトリについてです。ディレクトリを再統合する方法はあります。トリックがあるかもしれません。Samsung Kies 経由でバックアップを作成しましたが、ファイルは「.vcf」にありません...
ご協力いただきありがとうございます! ^^
ダークタイター
健康
連絡先を Google アカウントと同期しましたか?
最後の
ダークタイター
と思います^^
それ以外の場合は、MobileGo も同様です ;-)
公式 ROM を提供してから、連絡先を元に戻し、Google と同期して、Carbon に戻ることをお勧めします ;-)
最後の
それが私がすることです...嗅いでください...笑
慈悲!
ダークタイター
ヤニカメット
ダークタイターはこれ:
と思います^^
それ以外の場合は、MobileGo も同様です ;-)公式 ROM を提供してから、連絡先を元に戻し、Google と同期して、Carbon に戻ることをお勧めします ;-)
健康
なぜGoogleと連絡先を同期するための公式ROMを提供するのですか??カーボンからもできるよ
ダークタイター
いや、でも彼は Kies でバックアップをとりました ;-)
ヤニカメット
Google アカウントを使った sychro のほうが簡単で早いのですが、Kies はゴミです... :hehe:
ダークタイター
ボール
こんにちは、みんな、
ちょっと問題があって、探しているのですが、見つかりません!!!!!!!!
実際、私は数年間 iOS を使用した後、s4 mini を手に入れました。率直に言って、Apple が優れているため、変更したかったのです。すでに DFMirouf ソースを使ったルーターです :super: :amen: しかし、率直に言ってその後、何をすればよいのかわからずに苦労しています。自分が CWM に入っているかどうかを確認する方法さえわかりません。また、携帯電話のバックアップを作成したいのですが、見つからないんですか?
助けていただけませんか、ご夫妻、お願いします ルール4: ルール4: ルール4:
追伸:
適切な場所に投稿したかわかりませんが、違っていたらごめんなさい。
いずれにせよ、進めてくださった皆様に心より感謝申し上げます。チミルバイク
編集:
大丈夫、CWM でバックアップする方法を見つけました。 :frime1: :frime1: :frime1: :frime1:
ヤニカメット
こんにちは
非常に良いですが、二重投稿は避けてください。編集機能を使用して前のメッセージを編集してください
ダークタイター
フレッド2bx
点を強調します:
こんにちは、みんな、
ちょっと問題があって、探しているのですが、見つかりません!!!!!!!!
実際、私は iOS を数年間使用した後、s4 mini を購入したところですが、率直に言って、Apple :conrac: :conrac: :conrac: が原因で変更したかったのです。
こんにちは、私の場合は逆で、ずっと Android を使ってきましたが、数日前に iPhone 5c に切り替えたので、S4 mini がセール中です。
いつか Android に切り替える可能性は十分にありますが、今のところは考えていません。
皆さん、これからも頑張ってください。時間を割いて情報を提供し、質問に答えてくださった皆さんのおかげで、このフォーラムは素晴らしいものになります。
特に、カーボンに関するアップデートと、このROMのオプションに関するチュートリアルを転送してくれたYannickametに多大な感謝を捧げます。
また近いうちにお会いしましょう
ヤニカメット
健康
私にとってはその逆です。私は長年 Apple でしたが、Android にやって来ました。
Call は私たちをハトに似ていると思います。さらに、Android には Apple よりもはるかに多くの可能性があります。
何が起こっても、良い旅行をして、いつでも戻ってきてください.... :こんにちは:
フレッド2bx
Galaxy Tabがまだ残っているので、必ず戻ってきます。
あなたが発表した可能性のために Android を諦めるつもりは絶対にありません。
ここだけの話、彼らは私たちをハトとみなしているかもしれませんが、アイデアを得るにはあらゆることを試してみなければなりません。
私は長い間反iPhoneでしたが、システムは大きく進化しました。
ヤニカメット
ボール
ヤニカこれで:
いいえ、iOS7 のリリース以降はできなくなりました(iPhone 4のみを除きますが、まったく安定しません)いずれにしても、私がこのメッセージを送信した時点では、まだできません :old-smiley: :no: their4: でも、それが私が Android に来た理由ではありませんが、Apple の価格のせいで、それらは泥棒であり、たとえすべてが同じであっても、別のことを言われることはありませんが、率直に言って、それらは王様であり、さらに、中毒はすぐに狂ってしまいます1 8| 8/ leur4: :カウンター:
ボール
ヤニカこれで:
こんにちは
非常に良いですが、二重投稿は避けてください。編集機能を使用して前のメッセージを編集してください
わかりました、ありがとう、私は注意していませんでした、そして私はフォーラムを作成し、他の人のMODでもあったので、フォーラムの使い方を非常によく知っています:happy1:
ボール
ちょうど s4 mini にインストールしたところです。明日一日中テストして、またご連絡します :amen: :great:
ダークタイター
ヤニカメット
健康
いいえ、私にはこの問題はありませんでしたが、設定の問題です
クレーン 61
ヤニカこれで:
健康
いいえ、私にはこの問題はありませんでしたが、設定の問題です
これは確かにバグで、新しくインストールした Rom でテストしたところ、結果は同じでした。
ヤニカメット
はい、必要に応じて、迷惑ではありませんが、透明性で解決しました。とにかく、lookockscreen にステータスバーを表示しません:lol:
ボール
ダークタイターはこれ:
率直に言って、私はこの ROM が素晴らしいと思います :amen: :amen: :amen: :super: クリエイターと、私たちを助けてくれたダーク、そしてもちろんヤンやその他多くの人々に心から感謝します。 :アーメン: :素晴らしい:
(とにかく私にとって) 小さなマイナス点が 1 つだけあります。実際、ケースを介して携帯電話を閉じたり開いたりするときに ROM を設定できるかどうか知りたいのです。
元の Samsung 4.2.2 ROM と同じように、電話機が自動的にロックおよびロック解除されますが、
この件に関するあらゆる情報を歓迎します:mrgreen:
追伸:
重複していないことを祈ります:? :アイデア:
ヤニカメット
こんにちは
はい、二重リクエストです.... :lol3:
ボール
ヤニカこれで:
こんにちは
はい、二重リクエストです.... :lol3:
私はまだフィードバックを送っています :frime1: そして、このプロジェクトを進めてくれた皆さんにもう一度感謝します。チミルブリック
ヤニカメット
ボール
ちょっと愚かな質問かも知れませんが、:old-smiley: :ありがとう: :happy1:
あなたにとって最適なカスタムROMは何ですか?
ダークタイター
私にとってそれは間違いなくCyanogenmodです!!
刑務所
点を強調します:
ダークタイターはこれ:
率直に言って、私はこの ROM が素晴らしいと思います :amen: :amen: :amen: :super: クリエイターと、私たちを助けてくれたダーク、そしてもちろんヤンやその他多くの人々に心から感謝します。 :アーメン: :素晴らしい:
(とにかく私にとって) 小さなマイナス点が 1 つだけあります。実際、ケースを介して携帯電話を閉じたり開いたりするときに ROM を設定できるかどうか知りたいのです。
元の Samsung 4.2.2 ROM と同じように、電話機が自動的にロックおよびロック解除されますが、
この件に関するあらゆる情報を歓迎します:mrgreen:追伸:
重複していないことを祈ります:? :アイデア:
これを試してみました:
ヤニカメット
点を強調します:
ちょっと愚かな質問かも知れませんが、:old-smiley: :ありがとう: :happy1:
あなたにとって最適なカスタムROMは何ですか?
健康
私にとってはカーボンJBで問題ないのですが…。
そして、ケーキの飾りは、Proxuser からのお返しかもしれません.... :素晴らしい:
刑務所
すべて順調です。決まったので、午後の初めに思い切って出発します ^^ すべてのアプリとデータをバックアップしてあることを願っていますが、Titanium を使用するのはこれが初めてです ^^
ヤニカメット
刑務所
こんにちは、ヤニックさん
私はすでに S2 にそれを使用していましたが、明らかに完璧に機能しました ^^
さあ、操作を始めましょう
刑務所
一方で、デバイスがストック ROM よりも「悪い」と xda で見ました...これは本当ですか、それとも単なる屁理屈ですか?
ヤニカメット
刑務所
まあ、その男はそれ以上の詳細を教えてくれなかった...
以上です。インストールは問題なく完了しました ^^ 最初にテストしたのはカメラで、どうやらストック ROM カメラにあるすべてのオプション (パノラマ モード、最高の写真など...) があるわけではありません。設定で^^
現時点では、Google アカウント経由ですべてのアプリを復元します
ヤニカメット
純正カメラは一度も使ったことがない (カメラのズーム fx ou カメラ!)
Carbon では次のテーマをお勧めします: ReBorn、Cobalt、DeNite Mesh Blue、DeNite White Leather、DeNite Blue Steem
刑務所
カメラズームFXはパノラマモードに対応していますか?
テーマは私のオススメテーマであるガンメタルコバルトを使用しました
ヤニカメット
パノラマ写真には HD パノラマを使用します。テーマを検討します...
とてもきれいなガンメタルです。今のところいくつか保管しておきます:ありがとう:
刑務所
気に入っていただけて嬉しいです ^^ まあ、私にとっては、それでもすべてのアプリが復元されます....そして、私には 50 個ものアプリがあったので、少し時間がかかるかもしれません :lol1:
ヤニカメット
刑務所
すべてのアプリが自動的に Google アカウントにバックアップされていることを忘れていました ^^ つまり、ROM がインストールされると、Google はすべてを自動的に再インストールします。
ヤニカメット
刑務所
それ以外の場合は、他の 2 つの小さな質問: カーネル レベル、基本的なレベルを維持するか、別のレベルを追加することをお勧めしますか?リカバリーについても同様ですが、CWM と Philz のどちらをお勧めしますか?
前もって感謝します