皆さん、こんにちは。まず最初に、私にとって素晴らしいと思われるこのフォーラムの作成者とメンバーに感謝したいと思います。皆さんは非常に良い仕事をしています。私たち (特に私たち初心者ユーザー) がこのような相互扶助の恩恵を受けることを許可してくれてありがとう。
Galaxy S scl のROMに関するさまざまな投稿やコメントを数日間読んだ後、フォーラムに登録したところです。最終的に(Galaxy s sclを1年以上使い続けた後)カスタムROMのインストールを開始することにしました。残念ながらそれだけではありません。私はフォーラムの下手人ですか、それについてあまり知りません(間違った場所に何かを投稿したり、それが私に起こった場合はご容赦ください) 「ダブルポスター」については気をつけようと思います :$) でも、ROM のインストールに関してはまったく役に立ちません。いくつかのチュートリアルとコメントを読みましたが、理解できているかどうかわからないことがいくつかあります。たとえば、私はカーネルが何なのかよく知りません。
この投稿を通じていくつかお聞きしたいことがあります。
- 2 つの ROM で迷っています (選択に役立つ追加情報が欲しかったです)
-では、これら 2 つの ROM のうち 1 つをデバイスにインストールできるかどうかを知りたいです。
-そして、1 人以上のメンバーが一種の「メンター」または「ガイド」になって、この最初のカスタム ROM のインストールを最初から最後まで手伝ってくれる準備ができているかどうかを調べてください。告白します。ちょっと…不安で、何もするのが怖いです^^と同時に、初めてのカスタムROMをインストールするのが待ちきれません。
これは私の助けを求める叫びです。よろしくお願いします。私があなたにとって失礼で迷惑だと思われていないことを願っています。私はフォーラムに投稿することに慣れていません。少し初心者です ^^
良い一日を。また近いうちにお会いしましょう 。
何か忘れてしまいました^^:
- 私が迷っている 2 つの ROM は、loSconosciuto の CyanogenMod 10 [4.1.2] と、もちろんこのテーマに関するものである CyanogenMod 10.1 [4.2.2] です。
- 私のデバイスは Samsung Galaxy S SCL (ファームウェア バージョン 2.3.5、カーネル バージョン 2.6.35.7、およびジンジャーブレッド バージョン番号) 役に立つかどうかはわかりませんが、私のデバイスがルート化されていることを除いて、すべてがオリジナル (または公式) です。ロック解除済み)
もう一度ありがとう、また会いましょう 。