[ROM] CM7.2-RC3-APOCALYPSE 5月木曜日 06/17/12

数学

kmph が最も安定しているため推奨されるとしましょう。 :ウィンク:

ラミーシュ69

ボンジュール 、
ONEV2 ROM がクラッシュした後、木曜日の夜に Apocalyspse をインストールしたので、RAS の使用は非常にうまくいきました。
一方でマイナス点は2つ。 :
3G:
3G を非アクティブ化することは不可能です (以前は (「The oneV2」ROM の) 電源ボタンを押すだけで 3G を非アクティブ化できました。それで、誰かが何かヒントを持っていますか?

バッテリー寿命: ジュースディフェンダーをインストールしました:アイデア:
昨夜はバッテリーが50%で就寝しましたが、今朝電話の電源が切れました。再充電して3時間(バッテリーがフル)、バッテリーが55%しかありませんでしたが、それを消費するアプリをすべて削除しました。
誰かアイデアはありますか? :アイデア:

ご回答いただきありがとうございます。
ボン・ウィー

数学

ラミーシュ69

数学

クリーン再インストールとは、公式の ROM ワイプに戻り、root 化してからカスタムをインストールすることを意味します。

ラミーシュ69

ROM は完全に動作しますが、自律性と 3G の切断の問題だけです (今のところ、私は Android アシスタントを使用して 3G を切断しています (そのためにはアプリを起動する必要があるため、少し面倒です!)

編集1:
いいえ、最初から始めたわけではありません

編集2:
CMWですべてをリセットしてからROMをフラッシュしました

数学

fff7878

ボンジュール、
チュートリアルのおかげでこのROMをフラッシュしました。ありがとうございます、とても明確です。

まだ解決すべき問題が 2 つあります。
1) gps.conf の変更: ES ファイル エクスプローラー v3 でファイルを変更しようとしましたが、ファイルの保存時にエラーが発生したと表示され、変更できません。どのアプリケーションを使用する必要がありますか(可能であれば無料)?

2) レイアウト: チュートリアルに従って、zip "patch" をインストールし、再起動し、zip "undo" を実行し、再起動し、再度 zip "patch" を実行して、再起動しました。しかし、PIN コードは要求されません (したがって、データがなく、電話は機能しません)。 CWM5 で再起動し、アンドゥを再インストールすると、PIN コードの入力を求められ、すべてが機能します。 /system を以前にマウントしました。
それとも私が間違っているのでしょうか?

最後の点ですが、この ROM では、上部にあるメニューで GPS や WIFI をすぐに無効化し、(公式 ROMS のように) 通知を表示することは可能ですか?それは同時に私のレイアウトの問題に関連している可能性があります...

それ以外の場合は、電話の方が本当に速いです。

前もって感謝します、

ピエール

エドザンバー

ボンジュール、

レイアウトについては、私の投稿 #896 の 1 ページ前のレイアウトをフラッシュしてください :wink:

fff7878

ボンジュール、
チュートリアルの 20 ページで止まってしまったことは認めます...ファイルを見ていなかったことをお詫びします。
それで、それを適用したところですが、まだ上部にステータスバーがありません。一方で、PINコードの入力を求められます。
不在着信やSMS受信の通知が来なくなってうっとうしいです…。
zip をダウンロードし、CWM5 で再起動し、/system をマウントし、SD カードから zip を適用して、ファイルを選択しました。
何かやるべきことが足りないのでしょうか?アンドゥをフラッシュする必要がありますか?それとも、あなたのパッチファイルをフラッシュする前に、パッチファイルを再フラッシュする必要がありますか?

それ以外の場合、GPS.conf については成功しました。

メルシー!

エドザンバー

アンドゥファイルを実行せずに、チュートリアルのアンドゥをフラッシュしてからパッチファイルをフラッシュします。各フラッシュの前にシステムを十分にマウントしてください

それで :

回復
モントシステム
フラッシュを元に戻す
再起動
回復
モントシステム
フラッシュモンパッチ
再起動

それがうまくいかない場合:

回復
モントシステム
最初にワイプを行わずに Rom の黙示録をフラッシュします
あのダルヴィク
権限を修正する
キャッシュパーティションのワイプ
再起動
回復
モントシステム
フラッシュモンパッチ
再起動

データや設定が失われることはありません。

匿名

PATCH と UNDO の有用性の起源を知っている人がいたら、教えてください:笑:
さらに、K バージョンの多くの点で時代遅れのモデルを選択したことは、私にとっては腹立たしいことです。
心から..

fff7878

ボンジュール、
チュートリアルを最初からやり直すと、通知バーが元に戻りました。
メルシー!

今は、これまで見たことがなかった apo K lypse mod を見なければなりません。

fff7878

こんばんは、
まだ小さな問題が残っています。デフォルトの SMS アプリケーションを使用しているのですが、仮想キーボードの Enter キーを紛失してしまいました。代わりに、スマイリーボタンがあります。
Andoid 仮想キーボードの設定と SMS アプリの設定を確認しましたが、何も見つかりませんでした。
このMODを使用するとSMSアプリでEnterキーを使用できますか?
フォーラムを検索しましたが、解決策が見つかりませんでした。

メルシー、

エドザンバー

ロム黙示録ではそうではありません。これを試してみてください:

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

そしておそらくこれも:

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

fff7878

こんにちは、
まさか、apk がクラッシュしてしまうとは…
そうですね...GO SMS または別のサードパーティ アプリをダウンロードして確認してみます。

あらゆるケースでご協力いただきありがとうございました。

ピエール

エドザンバー

それらをシステム /app に貼り付けてから、アクセス許可を rw-rr に変更し、再起動して適用することもできますか?

fff7878

はい、すべてやりました(念のため2回)
再起動すると、アプリがクラッシュしたというエラーが表示されます。
go sms をインストールしました。これでうまくいきます。

エドザンバー

にゃこ62

簡単な質問ですが、最初のページにあるROMのリンクは決定版ではありませんが、最後のページはこれですか? : 最終黙示録 - 2012 年 7 月 9 日

もしそうなら、最終版と最初のページのものの間にはどのような大きな違いがありますか?

メルシー

匿名

nyko62 その通り:

簡単な質問ですが、最初のページにあるROMのリンクは決定版ではありませんが、最後のページはこれですか? : 最終黙示録 - 2012 年 7 月 9 日

もしそうなら、最終版と最初のページのものの間にはどのような大きな違いがありますか?

メルシー

気にする人はいない、両方とも時代遅れです... :lol: :lol: :lol:

ブラドコ

皆さん、こんにちは。ROM はまだ一番上にあります。インストールチュートリアルに存在していた設定部分が消えてしまったのが残念です。それ以外は非常に明確な良い手順

ガイドスライド

健康、
彼女が時代遅れだと誰が言いましたか?
かなりの数を試しましたが、すべてが問題なく動作し、すべてが SD パーティションに移動され、高速で自律性が優れているため、これに戻りました。
一言で言えば、エースにとって素晴らしいROMです...

ティグルリオン1979

こんにちは、初心者 (24 時間で 2 番目のROM) にとっては完璧です

3つのステップを実行しましたが、何も言うことはありません

メルシー

編集 :
helppppppppp、通常の再起動後に閉じられる多くのプロセス

修正のために GPS を強化したかったのですが...。

fastfixをインストールしましたが、動作せず、ルートチェッカーとbusyboxでチェックし、GPSステータスをインストールしましたが、まだ修正されず、少し再起動して確認すると自分に言い聞かせました...

私を助けてください

編集2: これらのプログラムをすべてアンインストールできました

システムに入る画面の黙示録でパックスがフリーズするため、マウントシステムのレイアウトを元に戻してからレイアウトパッチで同じことをやり直して元に戻しました

まだプロセスが終了しています。工場出荷時の再インストールが適していると思います

ルーカス

チュートリアルを最初からやり直す必要があります。ただし、最初にクリーン再インストールを実行してください。チュートリアルは私の署名にあります。
GPS については後で説明します。すべてが完了したら教えてください

PS: 二重投稿は避けてください。ただし、最後のメッセージの編集ボタンを使用してください。ありがとうございます。

ティグルリオン1979

インストールを最初からやり直して、今は無料の設定で接続を設定しています(手動で行うこともできますが、面倒です^^)

それで、私のGPSについては何をお勧めしますか。なぜなら、約2か月間、修正するのに1時間かかりました。1年間使用していますが、最初(修正に3日)を除いては使用しませんでした。この問題を抱えているので、WAZEをGPSナビゲーターとして使用し、時々地図を作成します。

マルチポストのDSL、パニックになりました笑、修正してくれてありがとう

ルーカス

ティグルリオン1979

独自のインストールチュートリアルまたは GPS の変更?

ルーカス

ティグルリオン1979

いや、やるつもりだった、S2Eの世話はした、GPSを変えるべきか

編集: gps.conf で europe を fr に変更しました。

それで次は?天使

数学

携帯電話を再起動して、:wink: を試してみます。

ティグルリオン1979

数学もその通りです:

携帯電話を再起動して、:wink: を試してみます。

たとえば、waze を試してみて、衛星が見つかるかどうかを確認します。

ルーカス

ティグルリオン1979

さて、かなり長い間待ったのですが、GPSはまだ見つかりません!!!

数学

Play ストアで利用可能な高速修正を使用して、ヨーロッパを選択してみてください。

ティグルリオン1979

bernard bekket による迅速な修正:

現在のサーバー: 現在の設定はありません
avec ヨーロッパ: 失敗しました、もう一度お試しください

GPS補助装置を使って試してみます

編集したので、方法はわかりませんが、より迅速な修正が機能しました、

現在のサーバー: fr.pool.ntp.org

さて、電話は WAZE にしたまま寝るつもりです、目が覚めたら見てみましょう

編集: さて、夜は過ぎましたが、GPS はまだ風にさらされています。今日テストします。まだまだ先は長いです。

助けてくれてありがとう

匿名

時代遅れです。はい。クラス K が Android テクノロジーの最先端で改造され修正されただけの黙示録であることがわかっていれば。. 偽のパッチや興味深い手順がなければ.. :lol:

良いロムだけど…

ティグルリオン1979

さて、これがudp stop pubのインストール後に返されるcloseプロセスです。

OK、ストックROMに戻ります

匿名

tigroulion1979 さんはこう言いました。

さて、これがudp stop pubのインストール後に返されるcloseプロセスです。

OK、ストックROMに戻ります

私が信じているのが udp だとしたら、つまり SuperUser によるロック解除です (笑) カスタムの必要はありません。

ティグルリオン1979

UDP STOP PUB デ ヨアンフ :ICI

そして、誰もがあなたのようなひび割れなわけではないので、「...笑、その必要はありません」とからかうのは避けてください。

私は恨まないからあなたの天使を試してみましょう

M1ck

こんにちは、
Yoanf26 の UDP Stop Pub は Galaxy S2 セクションにあるため、別の方法で動作することが証明されるまでは、このセクションでのみ機能します。
それ以外の場合はAdawayがあり、それは非常に良いです

エドザンバー

私のスレッドはよくわかりましたが、Adaway は Playstore から削除されました...

M1ck

はい、わかっていますので、そのときに指定したリンクを削除する必要がありますか?

エドザンバー

M1ck

ルーカス

M1ck

それなら元に戻せます :lol: :mrgreen: :mrgreen: :arrow:

スーパーダダ89

こんにちは、みんな。

すべての手順に従ってこの新しい ROM をフラッシュしましたが、3 番目の手順では GPS を設定できません。
es エクスプローラーを使用してファイルを編集しましたが、変更を行った後、ファイルを保存できません (エラーが発生したと表示されます?!)

誰か助けてくれませんか?
メルシー

ブラドコ

代わりにルートエクスプローラーを使用して変更してみてください

エドザンバー

はい、Root Explorer の方がはるかに使いやすいです。 es Explorer では、このタイプのシステム ファイルを変更するには rw をマウントする必要があります :wink:

スーパーダダ89

エドザンバー

それ以外の場合は、Playstore に Fasterfix があります:wink:

スーパーダダ89

高速修正に行きます。 es エクスプローラー、エクスプローラー、アストロ ファイル マネージャー、そしてさらに別の (名前を忘れました) を試してみましたが、ファイルを削除して正しいファイルに置き換えることはできませんでした...

とにかくありがとう

ファバワン

こんにちは、みんな、

小さなことを 2 つ知りたかったのですが、1 つは通話に関するもので、通話中に画面がスリープ状態になるとすぐに電話が振動すること、もう 1 つは背景画面に置くための写真のトリミングに関するものです (画像はトリミングされていません)毎回クローズアップなので、ほとんど何も見えません... )!

ありがとう、もし優しい人が私を助けてくれたら、それはいいことだ。

それ以外では、SMS/MMS で突然画面が真っ暗になるという大きなバグが発生しました...理由はまだわかりません...

アクセル3205

こんにちは、みんな、

今朝、最初の目覚ましが鳴った後、突然目が覚めると、携帯電話の電源がオフになっていることに気づきました。おっと、再び電源を入れて PIN コードを入力すると、驚いたことに、すべてのアプリからバグ メッセージが表示されました (ここで、彼は私たちにそれを閉じるように強制しました)、そしてそれを適切にオフにする方法はありません、それをオフにするにはバッテリーを取り外す必要があります...

誰か、この巨大なバグがどこから来たのかを教えて、それを再び動作させるための手順を教えてくれませんか (そして、すべてを再インストールすることを避けることができれば、それは私にぴったりですよね?

前もって感謝します!!

ToToff13

まだ質問があります。eapsim が保存されているファイルを見つけて変更する方法です。S II のパスはわかっていますが、ACE のパスは同じではありません。

よろしくお願いします。

匿名

本物のアルコール依存症のクリックです。ねん、しかしあなたは酔っています、私は誰のためにApo-K-lypseをしましたか...? :笑:

アクセル3205

大きなバグが発生し、携帯電話の電源が再び入らなくなった後、すべてを少なくとも 3 回再インストールしましたが、すべてが正常に動作しました。

翌週、夜にはバッテリーがなくなり、携帯電話の電源が何度も切れ、また携帯電話がクラッシュし、電源を入れることができなくなり、すべてを再インストールする必要がありました...

以前にこの問題が発生したことがありますが、この問題がどこから来たのか知っている人はいますか??

前もって感謝します!!

お気に入り

こんにちは群衆!

すべてのタイプ コードを持っていることを除いて、Apoca を備えた Ace のロックを解除しようとしています。
=> *#7465625#
=> #7465625*638*CODE# (CODE はデシムロック コード)

これは機能しなくなり、次のようなエラーメッセージが表示されます。
「接続の問題または無効な HMI コード」

これについて手伝ってもらえますか?
前もって感謝します

編集 問題が解決しました: 実際、このコマンドは Cyanogen では無効になっているため、Galaxy Ace のロックを解除するには、ストック Rom または Cyanogen 以外で配布する必要があります。

鉄拳

サムスン ギャラクシー S10 および S24

ボンジュール、
Rom は正常にインストールされました。メモリ拡張にはどのスクリプトを使用すればよいでしょうか?

エドザンバー

鉄拳

エザンバーとこれ:

完璧です、ありがとう :ウィンク:

鉄拳

こんにちは。特定のアプリケーションでは、キーボードの問題 (デフォルトのキーボードや swifkey と同じ) が発生することがあります。つまり、一度に複数の文字を書くことが不可能です。文字を入力してから「Return arrow」を実行する必要があります。書きたい単語が含まれる数だけ新しい文字を入力するのは、本当に難しいです...
これが何から来るか知っていますか????

こんにちは、みんな。

このROMとチュートリアルをありがとう。彼女は本当に素晴らしいです。
ただし、小さなバグがあります。
「ON/OFF」ボタンを短く押しても、電話機がスタンバイ モードにならなくなりました (画面がオフになりません)。スリープ状態にするには、アプリをインストールする必要がありました (そうしないと、スリープ タイムアウトになるまで待たなければなりません)。
一方、スタンバイ状態になったら、同じ短押しでウェイクアップします。
誰かがこのバグを修正するアイデアを持っているなら、私は興味があります。
前もって感謝します。

リルロック

:こんにちは:
何か見落としがあるかもしれませんが、カメラ用のアプリがないのは普通ですか?
助けてくれてありがとう。

エドザンバー

はい、Camera Zoom など、プレイストアからインストールできます。

リルロック

リルロック

数時間使用した後、この ROM は非常に優れていることがわかりましたが、小さな問題が発生しました。
前日から電話を取り出すと、家のWi-Fiに接続するのが難しくなり、そこに到達するまでにかなりの時間がかかりました。
この問題を克服する解決策はありますか?そうでない場合、Wi-Fi がスタンバイ状態にならないようにすることは可能ですか?
助けてくれてありがとう。

[編集] Wi-Fi がスリープしないようにする方法 (WiFi スリープ ポリシー) を見つけましたが、変更を保存すると (WiFi スリープ ポリシー: "never")、ポリシー Wi-Fi スタンバイに戻るため保存されないようです。 「画面が消えたとき」へ。

[編集2]何度か主張して少し待つことで、私の選択(「決して」)が保存されたようです。バッテリー調整モードになっているため、電話を再起動して確認することはできません。

またお知らせします。

エドザンバー

Wi-Fi の場合は Firekernel をインストールします

リルロック

スリープ ポリシーを「なし」に設定しても Wi-Fi はスリープ状態になるため、これをインストールします。
メルシー。

[追記] 一方、「firekernel-09.10.12」をダウンロードした後の手順を教えてください。
再度、感謝します。

エドザンバー

Recovery で zip をフラッシュし、Aroma で Non OC を選択します。

注意: まず、「バックアップと復元/バックアップ」でバックアップを実行します。

リルロック

ありがとう、バッテリーが切れるのを待ってからやります。

リルロック

Aroma に到着したので、理解が正しければ:

カーネル: 非オーバークロック
ROM の選択: CyanoMob 公式、非公式、エクスペリエンス、または抽出モード?

エンスイート、
Wi-Fi ドライバー: KTQ または KTE?
インストール タイプ: 通常またはカスタム?

ご協力いただきありがとうございます

エドザンバー

oc はありません/Cyano 非公式/Wi-Fi 用に 1 つ試して、うまくいかない場合は、もう 1 つ/典型的なものを選択して再フラッシュしてください

リルロック

リルロック

明らかに、この新しいカーネルでは「画面がオフになったとき」にスリープ ポリシーが設定されているため、スリープから復帰するときに再接続するのに苦労します。
一方、スリープ ポリシーを「なし」に設定すると、Wi-Fi は常に良好に接続された状態になると思います。 (時間内に確認します)
[編集] 確かに、スリープポリシーを「決して」にしないと、Wi-Fi が切断されることはありません。

このカーネルは最終的に何をもたらすのでしょうか?
- スリープ ポリシーを「なし」に設定しても Wi-Fi が切れることはありません
- または、電話機がウェイクアップし、スリープ ポリシーが「画面がオフになったとき」に設定されている場合、Wi-Fi の再接続がより速くなります。

葉2

ボンジュール
theoneV2 ROM でテストした後、APPOCALYPSE ROM に戻り、クリーンインストールを完了しました。問題は、自分のアカウントで Google サーバーに接続できないことです。別のアカウントを作成しても?

誰か私を助けてくれますか?
メルシー

スキナー

ノミ用

ボンジュール
他の人の懸念を非常に受け入れてくれる leconducoin と、私がインストールしたこの ROM は素晴らしいと思いますが、いくつかの小さな問題を見つけたのでフィードバックとして提示することに感謝します。

A/ 壁紙: ホーム画面を長押しし、壁紙 = 壁紙とアニメーション壁紙
1-ライブ壁紙 (ライブ壁紙なし)
2 つの壁紙を使用すると、ギャラリーに直接送信されます (デフォルトの壁紙やウィザードはありません)。

B- ダウンロードおよびインストールされたボーナスは、onofftools を除いて表示されません (時計ウィジェット、フォトウィジェット、天気ウィジェット、ウィジェット ピッカー)。

C-batterievore!!! 午前 7 時にプラグを抜きましたが、構成操作以外は何もせず、午前 9 時 45 分の時点では 28% でした。

ご回答ありがとうございます

ルコンドゥコイン

間違いを犯します:

ボンジュール
他の人の懸念を非常に受け入れてくれる leconducoin と、私がインストールしたこの ROM は素晴らしいと思いますが、いくつかの小さな問題を見つけたのでフィードバックとして提示することに感謝します。

A/ 壁紙: ホーム画面を長押しし、壁紙 = 壁紙とアニメーション壁紙
1-ライブ壁紙 (ライブ壁紙なし)
2 つの壁紙を使用すると、ギャラリーに直接送信されます (デフォルトの壁紙やウィザードはありません)。

B- ダウンロードおよびインストールされたボーナスは、onofftools を除いて表示されません (時計ウィジェット、フォトウィジェット、天気ウィジェット、ウィジェット ピッカー)。

C-batterievore!!! 午前 7 時にプラグを抜きましたが、構成操作以外は何もせず、午前 9 時 45 分の時点では 28% でした。

ご回答ありがとうございます

メルシー!

あなたの問題 A については、実際には 1 つではありませんが、開発者による ROM の軽量化のためです....そしてあなたのランチャー。後は、お芝居にぴったりのものがたくさんあります。

Bの場合 特に問題ありません。または、完全なインストールをやり直してください。

問題 C...インストールしたいウィジェットはすべて明らかにバッテリーを消費することを知っておいてください。バッテリーを調整しましたか?そうすればいいのに...

ポケモン

ドノ2051100

こんにちは/こんばんは、このROMはs5839iと互換性がありますか?ありがとう。

ソウルX0

こんばんは、

いいえ、このROMはS5830-XXXXベースバンドのみに対応しているため、完全に互換性がありません。
何よりも、ACE がブリックする危険があるため、フラッシュしないでください :-|