ゾーイ45
ボンジュール
そしてできるでしょうか?私はSFRです
フロ'599
ボンジュール、
デバイスを4.4にアップグレードすることができました。自律性が向上し、発熱が少なく、遅延やクラッシュが少なく、素晴らしく動作します。
ターディス
フロ'599
それで、念のために言っておきますが、私はベア デバイスを Bouygues から購入しました。それは Lollipop 5.0.2 で配信されました。
まず、Play ストアで無料で利用できる Phone Info などのアプリケーションを介してデバイスのハードウェア バージョンを確認します。バージョンが 0.700 または 0.800 の場合は良好で、それ以外 (1.100) の場合は、電話機が機能していないことを意味します。 KitKat をサポートするように設計されていないため、危険を冒して扱わないでください。
Bouygues 4.4.4 ROM を取得しましたが、問題はなく、オーバーレイもありません。ここから入手できます。
お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには
ページの下部にある短いチュートリアルに従ってください (英語です)。
その後、電話機がブートロードされ、バッテリーを取り外して 1 ~ 2 分待ち、バッテリーを戻してリカバリモードで起動し、キャッシュを消去してデータを消去すると、電話機は 4.4.4 を実行します。
ヤノシュ1
エンジェル5711
こんにちは、みんな
ずっとフォローして読んでました。では、私の携帯電話に何ができるか聞いてみましょう。今のところ、すべてブイグから購入したオリジナルですが、ブロックされていません。私がロリポップに切り替えるまでは、すべてが順調でした。約1か月前にインストールして以来、私の携帯電話は以前のようにバッテリーを持たなくなりました。これは、私に多くの自律性を与えた2xbatteryアプリケーションが使用できなくなったためであり、ロリポップがこれを要求するので、データトラフィックを遮断するために電話機をrootにすることができます。画面がオフになったときですが、root 権限は必要ありません。その後、クリーンマスターも使用していますが、後者のウィジェットは83から88、89の間で常に実行されます。89は以前に比べて巨大で、そのためシンプソンズをプレイすると電話が非常に遅くなります。以前のようにスムーズになればいいのにと思います。そこでROMを再インストールしようとしましたが、携帯電話をダウンロードモードに接続したときの問題、またはホームボリュームを押してバッテリーを通常モードでodinに接続した場合、バッテリーodinが検出されません。私に何ができる?自分に合ったキットカットに戻したいのですが、可能ですか? 「はい」と書いてあるのに「いいえ」と書いてあるので、できるかどうか、またできるならどのような手順に従えば問題がないのかがわかりません。
他にも話が逸れます。私の夫も、残念ながらロリポップで2日間のアルファ版を過ぎてしまい、バッテリーがもう充電できなくなり、さらに裸で購入したネットワークがほとんどなくなったため、新しいキットカットも欲しがっています。同様に、特別なアルファフォーラムを見てみると、kitkat には戻れないと言っています。質問ですが、kitkat で返された 2 つの電話番号について「はい」または「いいえ」を選択できますか?
ご回答いただきありがとうございます。
追伸、私はこのハッキングについてあまり詳しくないので、電話が壊れるのが怖いので質問します。
エアロ920
Flo'599 の追記:
それで、念のために言っておきますが、私はベア デバイスを Bouygues から購入しました。それは Lollipop 5.0.2 で配信されました。
まず、Play ストアで無料で利用できる Phone Info などのアプリケーションを介してデバイスのハードウェア バージョンを確認します。バージョンが 0.700 または 0.800 の場合は良好で、それ以外 (1.100) の場合は、電話機が機能していないことを意味します。 KitKat をサポートするように設計されていないため、危険を冒して扱わないでください。
Bouygues 4.4.4 ROM を取得しましたが、問題はなく、オーバーレイもありません。ここから入手できます。
お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには
ページの下部にある短いチュートリアルに従ってください (英語です)。
その後、電話機がブートロードされ、バッテリーを取り外して 1 ~ 2 分待ち、バッテリーを戻してリカバリモードで起動し、キャッシュを消去してデータを消去すると、電話機は 4.4.4 を実行します。
こんにちは、友人。少なくともありがとう。キットカットはロリポップと一緒に届けられたので、キットカットに戻ることができることを知っておくと役に立つかもしれません。
逆に、最後の部分はよくわかりませんが?ブートローダーはROMをインストールした後のものですか?
デバイスがいつブートロードされるかをどうやって知ることができるでしょうか?
メルシー
エアロ920
そして北欧のROMを入れたので少し問題があります。
SMS は 3 番目の SMS から MMS に変換されますが、Bouygues ROM では変換されませんでした。何が問題ですか?
SMS の書き込み設定は自動ですが、GSM アルファベットも Unicode も何も変わりません。
アンソニーW
こんにちは/こんばんは、私はリリース以来現在 5.0.2 未満ですが、それは本当に恐ろしい、遅い電話、バッテリーがそれ以上何もしなくても高速で動作します。KitKat を使用していたときは、電話は 1 日半持続しました。彼は一日も持たない。私は現在オレンジ色のオーバーコートを持っています。これは重要なので、少なくとももう少しスムーズになるようにこのチュートリアルに従っていきたいと思います。 Cyanogen がない場合 (Nightly ではなく、非公式のものだけです)、基本的な ROM を使用します。携帯電話で何も操作していないので、チュートリアルに従う前に携帯電話で何かする必要があるかどうか知りたいのですが? (ルート...) ありがとう
エアロ920
アンソニーWさんはこう言いました。
こんにちは/こんばんは、私はリリース以来現在 5.0.2 未満ですが、それは本当に恐ろしい、遅い電話、バッテリーがそれ以上何もしなくても高速で動作します。KitKat を使用していたときは、電話は 1 日半持続しました。彼は一日も持たない。私は現在オレンジ色のオーバーコートを持っています。これは重要なので、少なくとももう少しスムーズになるようにこのチュートリアルに従っていきたいと思います。 Cyanogen がない場合 (Nightly ではなく、非公式のものだけです)、基本的な ROM を使用します。携帯電話で何も操作していないので、チュートリアルに従う前に携帯電話で何かする必要があるかどうか知りたいのですが? (ルート...) ありがとう
拭き取りはしましたか?
エンジェル5711
ボンジュール
誰が私を助けてくれますか? 2~3日前に投稿しましたが、返事がありませんでした。ロリポップを手に入れてから、携帯電話の消耗が早すぎます。これから説明するワイプを実行する必要があるとは知りませんでした ホーム、ボリュームアップ、電源を押したときにロリポップまたはキットカットのROMを再インストールしたいときに遭遇する問題 黄色の三角形に到達できません再起動するための何かを見つけました。今すぐワイプや他のものをクリーンアップします。ADB、外部ストレージなどからインストールします。黄色の三角形を取得する方法がわかりません。一方、電話機を接続すると、Odin は正常に電源が入っている場合にのみ認識します。助けてください、私のバッテリーが太陽の下で雪のように溶けています。さらに、クリーンマスターウィジェットを介して表示されるまで常に実行されており、シンプソンズを再生すると、電話が非常に遅くなります。
これを修正するにはどうすればよいですか?
回答してくださった方々、よろしくお願いします。
エデン33
健康
ダウンロード モードは音量小 + ホーム + 電源であり、音量大ではありません
試してみてください、うまくいくはずです
ヤノシュ1
Flo'599 の追記:
テストされ承認されました!
再起動時にレンガはありません
再度、感謝します
全拭きはしたので、あとは元に戻すだけです…。
「電話について」で更新の自動検索を一時停止することを忘れないでください。
エアロ920
でもブートローダーの話は分かりません?それはいつ起こりますか?
エンジェル5711
カッコー
eden33 に感謝します。実際に機能しました。前後にワイプを行ってロリポップを再インストールしました。今度はそれがどのように動作するか見てみましょう。
助けてくれてありがとう。皆さん、こんばんは。
エデン33
た
ボンジュール
Lollipop で問題が発生したことはありません。
私の S5 4G はキットカットでも同様に動作します。
Xused 以外にも欠けているものがあります。
gsxrseb
Re: Re: [ROM] S5 Prime LTE 4G+ SM-G901F の在庫集中管理
ボンジュール
現在ロリポップブイグ(沼地)のオリジナルROM電話を1週間受信していますが、朝起きると電話が再起動され、サムスンのロゴが表示され、rootになって以来その状態になっています。
誰かがすでにノックスを削除しました... 私の s4 では、7 行しかなく、単純でした。 esエクスプローラーで検索すると43行あります。
メルシー
よーまん51000
こんにちは、情報のために連絡します。すべての裸のROMはフランス語でとても良いです
メルシー
エンジェル5711
ボンジュール
またまた私です。そして、はい、ワイプを実行してロリポップを元に戻したにもかかわらず、バッテリーは依然としてひどい状態です。昨夜午前2時に就寝しましたが、バッテリーの残量は44%で、午前10時に起きたとき、電話は完全に空でした。したがって、これらはもう不可能です。kitkat に戻る必要があります。しかし、バッテリーを取り外すという話がわかりません。いつ取り外すかをどうすればよいでしょうか?誰か手伝ってくれませんか?
また、夫の Galaxy Alpha を Kitkat に戻したいと思っていますが、IMEI を紛失したため不可能であるとアルファのフォーラムで読みました。これが可能かどうか確認していただけますか?それ以来、私たちのバッテリーは悲惨な状態にありました。本当にあなたの助けが必要です。前もって感謝します 。
ターディス
ボンジュール
質問と回答でトピックを開いてください。あなたはここに属しています。
ヤノシュ1
ROMをフラッシュした後、ワイプする前にバッテリーを取り外します。
クレイザー
ターディス
ボンジュール
クレイザーその通り:
???何語ですか??
ヤノシュ1
バルブエナ72
ボンジュール、
Nordic ROM 5.0.2 から Bouygues ROM に切り替えたところ、流動性に明らかな違いが見られました。 (プラシーボ効果?)そして何よりもインストールされているすべてのアプリを削除します
しかし何よりも、GPS を修正してもらったもう 1 つの大きな問題は、15 秒でも 30 秒でもなく、5 分 8 秒でした。テストのためにそこにいる間
アパートでは...えー、2秒かかりました :mrgreen: :mrgreen:
私の s4 では Google マップを使ってペルピニャン (ル マンから) に行くのに問題はなかったので、安心して休暇に行くことができます。
正確で、速く、よく示されており、道路の境界線がはっきりしていて、私が持っていた GPS (Garmin 2595LMT のような) のようです。
大きな行があると、どれを短くすればいいのかわかりません。トップ:素晴らしい:
ターディス
こんにちは。フィードバックをお寄せいただきありがとうございます。
エデン33
情報をありがとう、そのとき私はそこに行ってからしばらく経っていることに気づきました...、誰かがそれをテストして、良いか悪いかにかかわらず、少しのフィードバックを得るためにそれをテストしましたか?
ステフ_
金曜日にインストールしましたが、昨日の朝ジョギングに行ったとき、パリではかなり長かったBOG4のGPS修正(田舎では問題ありませんでした)がBOH4の方がはるかに速く感じられたこと以外は何も気づきませんでした。
一方、runtastic では、シテ島とグルネルに戻る間のセーヌ川沿いのジョギング中に、一度だけ信号を失いましたが、BOG4 では一度も信号を失いませんでした。
要するに、特筆すべきことは何もない。
ステフ_
実際、今朝もパリ中心部で GPS が高速に修正されました。以前は BOG4 で 2 ~ 3 分苦労しましたが、今日は 1 時間のジョギング中に信号を失うことはありませんでした。
店内で
Aero920 について:
そして北欧のROMを入れたので少し問題があります。
SMS は 3 番目の SMS から MMS に変換されますが、Bouygues ROM では変換されませんでした。何が問題ですか?
SMS の書き込み設定は自動ですが、GSM アルファベットも Unicode も何も変わりません。
皆さん、こんにちは。解決策を見つけた人はいますか? SMS アプリケーションの変更以外に?
SMS と MMS の設定ですべてのシナリオを試したため...
GSM、Unicode、SMS の自動モード
mms の制限、無料など...
ビッグベン38
クラシック S5 には 5.1 1 が搭載され始めているため、正式に 5.1 1 が搭載されるかどうかを知っている人はいますか。
ご意見ありがとうございます。
ターディス
ボンジュール
サムスンはアップデートについて決して連絡しません。一方、通常の S5 に搭載されている場合は、g901f もすぐに発売される可能性が高くなります。
にのー93
SM-G901F デバイスがソフトウェアを更新できず、デバイスが不正な方法で変更されたことが表示されます。
私の質問は、上記の手順に従えば、自動的にアップデートできるようになるのですか??!
メルシー
gsxrseb
Re: Re: [ROM] S5 Prime LTE 4G+ SM-G901F の在庫集中管理
ninoo93 さんはこう言いました。
SM-G901F デバイスがソフトウェアを更新できず、デバイスが不正な方法で変更されたことが表示されます。
私の質問は、上記の手順に従えば、自動的にアップデートできるようになるのですか??!
メルシー
ボンジュール
通常、ストック ROM に戻せばアップデートは機能します。
アヒル
ボンジュール、
電話機が変更またはルート化されても、すぐに自動更新は行われません。以前は wanam からのトリックでこの機能を回復することができましたが、lollipop 以降、このトリックは不可能になりました。ごめん!これが根本的なリスクであり、このリスクはこのフォーラムの各チュートリアルの冒頭で言及されています。 :古い笑顔:
NLC
ボンジュール、
まず初めに、この情報をありがとうございます!
ROM をより高速なファイルホスト上に置くことは可能でしょうか? (uplea? 1file? torrent?)
実際、1GBをダウンロードするのに6時間かかるので……最適とは言えません^^
どうもありがとうございます!
幽霊76
実はNLC、ROMをDL中なのですが、恐ろしく長いです^^
テックボーイ
ボンジュール、
オレンジ色の G901F の遅さと GPS 修正の問題をすべて解決したいと考えています。最高のストックROMは何ですか??
メルシー
テックボーイ
わかりました、ありがとう、それで問題は解決しますか??フランス語も入ってる??
おしゃべり
マージョヘル
ボンジュール
G901F のアップデート 5.1 がいつ計画されるかご存知ですか?
最近S5で見たから
メルシー
おしゃべり
いいえ、わかりません。
sammobile のアップデートを監視する必要がある
リリギルベルト
2015 年 7 月 12 日現在の最新のものは次のとおりです。
より安定し、より高速な GPS 修正と Bluetooth の問題が解決されました。
エデン33
こんにちは、
これらの ROM の 1 つをインストールすると、ラップトップのバージョンと直前に設置されていたシステムが変更されるかどうかを知りたいのですが (ロックを解除できるようになりますか)。
S5 SM-G901F を購入したからです...しかし、オレンジ色でブロックされ、オペレーターを変更しました...そして、コードを無料で入手したい場合は、2015 年 12 月 28 日まで待たなければならず、長すぎます。 .. 私は営業マンなので携帯電話が必要です。
おしゃべり
いいえ、ROM とロック解除の間には関係がありません
ギャビーマン
ボンジュール、
romをテストしたという小さなメッセージ
オリジナルのオレンジ色の ROM GS5+ およびパッケージの下にあります
無料、
非常にスムーズな電話、基本的なブイグ アプリケーションは 3 つだけですが、大きな問題 4G を受信するのが難しい
誰かが何をすべきかアイデアを持っている場合は、事前に感謝します。
EE ROM の方が問題は少ないと思いますか?
あくび
おしゃべり
健康
まあ、最新のsammobile ROMを取り込むことができるので、より良いと思います。
Google で「sammobile」を検索し、次に携帯電話のモデルを検索し、モバイル ネットワーク オペレータにリンクされていない最新のものを選択します。
トマH36
ボンジュール、
G901FXXU1BOD6北欧カントリーROMをインストールしました。
そして、他の携帯電話よりも受信状態が良くないことに気づきました... (最初からそうなっていたと思います...オリジナルROM)
誰かアイデアがありますか?もちろん保証年数は過ぎていますが…
おしゃべり
健康
NORDIC COUNTRY の最新 ROM もお試しください
識別子0
こんにちは、みんな、
私は現在、Bouygues の G901FXXU1BOC4 を所有しています。工場出荷時設定にリセットしようとしていましたが、システムの軽さ/流動性の点で純正品に切り替えることに実際の利点があるのかと疑問に思いました。Bouygues ROM は実際にはそうではないことがわかりました。オーバーコートされているので、誰かがテストを行った場合は、フィードバックをいただければ幸いです。
また、オペレーターが ROM を展開するのに少し時間がかかっていることを考えると、アップデートがどのようなものなのかも疑問に思っていましたが、在庫 (G901FXXU1BOC4 Nordic Country (NEE) または G901FXXU1BOD6 Nordic Country (NEE)) を使用する方法はありますか?より速いアップデート? OTAかKiesか?
前もって感謝します !
エデン33
今日の午後にインストールしましたが、率直に言って、今のところ無駄に起動し続けない唯一のものです(betterbatterystatで確認)
他の人たちと同じように、私も元のアプリをフリーズするかアンインストールしました。
ターディス
こんにちは皆さん、情報ありがとうございます:素晴らしい:
おしゃべり
代わりに、上に 4 つのメッセージを載せたものを取り上げます。これはより新しいものです。
互換性の問題はありません
おしゃべり
最初のものはより新しいものであるため、最良であると考えられます。
さて、ローマはアルファベット順にリストされています。
したがって、古いものから新しいものの順に、NH5 / NH6 / NK1 / NK5 などとなります。
ギャビーマン
こんにちは、みんな、
KitKat 4.4.4 の無料プランでの GS5 4G+ の経験を共有するための簡単なメッセージ (Lollipop での悪い経験)
要するに、
オリジナルROM: オレンジ色のNH6 ROM -> 非常に重いオレンジ色のオーバーレイ + 4G+ なし + Lollipop への永続的なアップデート通知。
Rom Bouygues NH6 -> Rom はほぼ裸、非アクティブ化するだけで済むプリインストールされたアプリケーションは 2 ~ 3 つだけ、流動性 + 4G+ 利用可能 + Lollipop へのアップデートの永続的な通知。
Rom United Kingdom (EE) NK3 -> 非常に充実したオーバーレイ、Amazon の多くのサードパーティ アプリケーション + 4G+ なし + ループ再起動の問題 (数回のワイプと Rom の再フラッシュを行った後でも) + Lollipop に更新された永続的な更新通知はありません。
ついに、ロム北欧諸国NI4-> オーバーレイはありません。裸の Rom について話すことができます。+ 4G+ が利用可能 + Lollipop への更新の永続的な通知はありません。
結論: まだ KitKat 4.4.4 を使用していて、どの ROM を選択すればよいかわからない場合は、もう迷う必要はありません。sammobile リンクにある最新の Nordic Countries Rom を使用してください。
KitKat をまだ使用している少数のユーザーを支援できることを願っています。
心から。
あくび。
PS: このメッセージは、常に最新のニュースを提供し、問題が発生した場合に助けてくれたこのコミュニティに感謝したいと思います。私が問題を抱えたときに助けられたのと同じように、あなたを助けることができれば幸いです。
ギャビーマン
おしゃべり
それは何の問題もありません。猫が喜ぶ
貴重なフィードバックをいただき、誠にありがとうございます。
ニコ0677
チャットルートはこう言いました。
ボンジュール
この ROM について少し背景を説明すると、先週末にインストールしてすぐに戻ってきました。
バッテリーが明らかに溶けています。
たとえば、午後 10 時に充電終了 (100%)、朝起きたときのバッテリー残量は 48%
そこで私はブイグに戻りました。ブイグが現在私にとって最も自主性を持っています
@+
ターディス
健康
フィードバックをいただきありがとうございます。それでも驚くべきことは、その根底には間違いなくアナーキーな同期があったということだ。
おしゃべり
健康
はい、これは正常ではありません。この ROM では 2 日から 2 日半もちます。
SPOTIFYやGPSを多用すると1日だけ。
ちなみに私はGREENIFYとバックグラウンドで動作しているアプリを自動で終了するSMART MANAGERをインストールしました。自律性もしっかり保たれています。
プリプルプラ
チャルト チャルト!
G901FXXU1BOL1 は S5 でうまく動作しますか??
G901FXXU1BOL1_G901FPHN1BOL1_ とマークされているのはなぜですかG901FXXU1BOK2_HOME.tar.md5 ?
たとえば、古い G901FXXU1BOC4_G901FNEE1BOC4_G901FXXU1BOC4_HOME.tar.md5 では
おしゃべり
健康
はい、BOL1 は非常にうまく機能します。
ただし、ファームウェアのバージョンに関する質問は理解できません。
プリプルプラ
Re: [ファームウェア公式][G901FXXU1BOK2 NEE] Android 5.0.2 Lollipop - Galaxy S5 Prime (SM-N901F)
OK、あなたが私のメッセージを読んだアプリに太字はありません。なぜBOL1にBOK2があったのかと尋ねますが、実際にはBOK2ベースです...要するに、インストールしました、バッテリーがあるかどうか確認します排水します。
いずれにせよ、ありがとうございました
ヤノシュ1
@chatlut
早速、スマートマネージャーに関するPMをお送りしました。
マウスピース
yanosh1 はその通りです:
@chatlut
早速、スマートマネージャーに関するPMをお送りしました。
私もです、ご返答ありがとうございます
プリプルプラ
Bocaro チェポ理由には答えられません、BOK2 ++以来のスマートマネージャー株式アプリを喜んでいます
ポワバック
残念なことに、すべてが帯域幅制限のあるサイトでホストされているので、それは私にとって非常に興味深いことだったのですが… MEGA にある唯一のサイトが機能しません。リンクを間違って貼り付けました。ダメージ !
ZGHAIDEN-6TeM
こんにちは。
ファームウェアのバージョンを持っています(Android 5.0.2、NEE、PDA: G901FXXU1BOK2、CSC: G901FNEE1BOK2)
本当にこのフレームウェアでは、私の s5 はバグが多すぎて非常に長いです -_- それで、バッテリーの持ち時間と電話の速度、そしてバグがないという点で最高のフレームウェアは何か知りたいのですが、ありがとう!
G901FXXU1BOL1 ?
G901FXXU1BOC4 ?
G901FXXU1BOH4 ?
G901FXXU1BOE1 ?
友達の皆さん、私にどんな目立つウェアをお勧めしますか?
gsxrseb
ZGHAIDEN-6TeM と同点:
こんばんは
最高のものは常に最新です。
あなたのバグはそのようなものであるとおっしゃっていますが、インストール前に完全に消去したかどうかを明確にしていただけますか?
ROMを再インストールしてから完全な消去を試しましたか?
デュレックスOP
みなさん、こんにちは。現在、S5 plus に小さな問題があります。4g+ ロゴが表示されません (画面上部のタスク バーにあるインジケーターのことです)。携帯電話がキャプチャするもの、アプリ、さらにはモジュールに応じて、4g および 4g+ インジケーターを表示するために必要な特定の ROM があります。4.4.4 未満であり root であることを指定したいと思います。
よろしくお願いします:素晴らしい:
gsxrseb
デュレックスOPはこれです:
みなさん、こんにちは。現在、S5 plus に小さな問題があります。4g+ ロゴが表示されません (画面上部のタスク バーにあるインジケーターのことです)。携帯電話がキャプチャするもの、アプリ、さらにはモジュールに応じて、4g および 4g+ インジケーターを表示するために必要な特定の ROM があります。4.4.4 未満であり root であることを指定したいと思います。
よろしくお願いします:素晴らしい:
ボンジュール
4g をまったく受信しません、それとも LTE と表示されますか?
gsxrseb
同じROMを持っていますか?同じパッケージ?
私のネットワークでは 4G/3G/2G (自動接続) があるため、あなたのネットワークには LTE しかありません。
デュレックスOP
いいえ、同じパッケージはありませんが、Orange の 1GB zen origami パッケージを持っています。これには 4g+ が含まれるべきだと思います
gsxrseb
いいえ、同じパッケージはありませんが、Orange の 1GB zen origami パッケージを持っています。これには 4g+ が含まれるべきだと思います
オレンジ色で表示されていますが、パッケージのネットでざっと見てみると、4G についてしか書かれていません。
デュレックスOP
はい、私も自分で調査しました。オレンジ色のアプリケーションとパッケージの詳細から、4G/4G+ の速度にアクセスできることが示されています。
gsxrseb
はい、私も自分で調査しました。オレンジ色のアプリケーションとパッケージの詳細から、4G/4G+ の速度にアクセスできることが示されています。
この場合はAPN設定を確認してください。
デュレックスOP
いいえ、何もしませんでした ルール4:
おそらく build.prop ファイルを変更することで、私が 5.0.2 未満だったとき、これにより Sfinder バーとクイック接続を無効にすることができ、4G ロゴのデザインも変更されたことがわかりました。
gsxrseb
いいえ、何もしませんでした ルール4:
おそらく build.prop ファイルを変更することで、私が 5.0.2 未満だったとき、これにより Sfinder バーとクイック接続を無効にすることができ、4G ロゴのデザインも変更されたことがわかりました。
いいえ、受信はモデムに依存するため、build.prop を変更しても役に立ちません。キットカットROMのモデムとブートローダーを元に戻すのを覚えていますか?
デュレックスOP
いいえ、最初のページにあった ROM を取得し、何も追加せず、統合アプリケーション経由で更新しました。このモデムとブートローダーはどこで見つけられますか?
gsxrseb
いいえ、最初のページにあった ROM を取得し、何も追加せず、統合アプリケーション経由で更新しました。このモデムとブートローダーはどこで見つけられますか?
[OK rom in 3 file] で電話情報をインストールし (お持ちでない場合)、すべてが正しくインストールされているかどうかを確認できるファームウェアの画面が表示されます。
追記:入手したROMを教えてください
デュレックスOP
ROM には、G901FXXU1ANH5 UK (EE) を使用しました。
そしてスクリーンに関しては
gsxrseb
ROM には、G901FXXU1ANH5 UK (EE) を使用しました。
そしてスクリーンに関しては
私は娘たちの世話をしており、再びそのような状況に遭遇していますが、何も連絡が取れていないのは奇妙に思えます。
ワイプキャッシュを実行してROMの2回目のフラッシュを実行し、リカバリでデビルクし、ダウンロードしてROMをフラッシュして再起動します
デュレックスOP
彼の散歩。
したがって、ROM を再フラッシュすると、電話情報に次の情報が表示されます。
gsxrseb
彼の散歩。
したがって、ROM を再フラッシュすると、電話情報に次の情報が表示されます。
OK、実際にはクールな基本的なものです。
以前はロリポップをやっていたのにキットカットに戻ってきたという話を聞いて理解できました。
デュレックスOP
では、最終的にこの 4G+ を表示するにはどうすればよいでしょうか? ^^
gsxrseb
では、最終的にこの 4G+ を表示するにはどうすればよいでしょうか? ^^
まだ持っていないのですか?
ROMを変更するだけです
デュレックスOP
OK、(可能であれば 4.4.4 で ^^) 提供していただけますか?
gsxrseb
OK、(可能であれば 4.4.4 で ^^) 提供していただけますか?
在庫 ROM では最高のもので、最新 (5.02) を採用すると、最近検出された Android の欠陥に対してより効果的に保護されます。
個人的にはカスタムROMを使用していますが、心配する必要はありません。現時点では、Antutu スコアが 63000 から 66000 の間でこれより優れているものは見つかりません。
デュレックスOP
確かにカスタム ROM を取りたいのですが、Cyanogene 製のものを知りません。