シルヴィオ
私はヤンキーを入れました、そしてそれはまた非常にうまく機能します、それは非常に速いです
ボルボル26
わかりました、ご回答ありがとうございます。
その場合は今晩テストしてみます、ありがとう
追記:ROMをインストールしたばかりなのですが、かなり遅れています...
起動から遅れます(ブートローダーが少しずつ実行されます)
シルヴィオ
少しのお返し、
バッテリーは非常に良好で、流動性は最高ですが、書き込みのあるファイルの写真を送信すると、MMS でバグが発生し、受信者が読み取ることができません。このバグは奇妙なものです。
それ以外の場合は完全にクールです....
唾を吐きます
bolbol26 これ:
わかりました、ご回答ありがとうございます。
その場合は今晩テストしてみます、ありがとう追記:ROMをインストールしたばかりなのですが、かなり遅れています...
起動から遅れます(ブートローダーが少しずつ実行されます)
たとえば、最後のシヤを上部に取り付けます。
ボルボル26
シヤ、調べてみます、わかりません...
わかりました、ありがとう、見つけました
うわー、このカーネルは何ですか:O
今ではすべてがとてもスムーズです(今のところはとにかく)
どうもありがとう
ついに 4.2.1 xxxELKC に戻ってきました...
内部メモリにバグがありました
そして、私の S3 が突然死するバージョンであることも発見しました... (eMMC SDS)
ブッシーファビアン
こんばんは
私はこの ROM に切り替えたところです。本当に気に入っており、非常に流動的だと言わざるを得ません。
ロック画面のスタイルを変更ログに規定されているように変更する方法を知りたいだけです。設定のどこにも、ネット上でさえこれを実現する方法が見つからないためです。
同様に、スクリーンショットは、携帯電話の設定で常に見つけられるものと比較して少し異なります
前もって感謝します
murdoc8802
こんばんは、
私はこの ROM を Siyah でインストールしました。とても気に入っていると言わざるを得ませんが、この ROM には何か欠けているものがあるため、公式 ROM に戻りたいと思っています。しかし、公式ROMを再インストールすると、携帯電話の画面がSamsungで止まったままになり再起動するため、わかりません....誰か私の問題を解決する方法を知っていますか??
よろしくお願いします =)
トゥトゥルハ
romを再インストールするにはどうすればいいですか?
murdoc8802
オーディン経由。
リカバリーモードから試してみましたが、うまくいきません、インストールしたくありません...
トゥトゥルハ
公式ROMを再フラッシュしてから、rootになってsiyahカーネルとそのリカバリをインストールしてみてはいかがでしょうか。
すぐにリカバリを起動し、オメガ ROM などのストックに基づいたカスタム ROM をフラッシュします。
それを試してみてください。うまくいくはずです。
murdoc8802
ご回答ありがとうございます、早速試してみます^^
ところでサイア回復って何ですか?
トゥトゥルハ
murdoc8802
ありがとう、うまくいきました!!
正式版のROMを再インストールすることもできましたが、起動に時間がかかり、上部にバーが表示されないのは奇妙です...しかし、少なくとも動作します!! ^^
すべてに感謝します =)
唾を吐きます
ああ、更新です...お久しぶりです :grin:
リリース - 25.01.13
- 最新の cm ソースを取得
- オプションを選択してもロッククロックを元に戻さなければなりませんでした(元に戻そうとします)
以前のバージョンでは問題なくインストールできました...インストール直後の遅延はありません
追伸: 何か見逃したのでしょうか、それとももっとスロールを見ることができますか?
ルーカス
唾を吐きます
ルカはこう言います。
えー、でもまだ、もう少しだけ時間はありますか?
トゥトゥルハ
いいえ、アカウントは「削除」されたと思います...チュートリアルでもユーザー名が変更されました。 Jejemc も同様です。:/
唾を吐きます
ここだけの話、ここではそれ以来、少し死んでしまっています:-|
トゥトゥルハ
この話題については少し死んでいますか?まあ、投稿する人も少ないと思います^^
私のスタイル0
トゥトゥルハ
いやいや!!!雰囲気も加えないといけませんね!! ^^
唾を吐きます
これすべて:
いやいや!!!雰囲気も加えないといけませんね!! ^^
それ以外では、Helly Bean はわずかに更新されただけでした... それ以外では、ms チームからの v9 を今か今かと待っています。
ダブルV58
このROMをもう使わなくなっても、私はあなたと一緒にいられるよ :笑:
トゥトゥルハ
アレックスメルン
残っている人たちこんにちは。
このROMではNFCは動作しません???
あなたも同じですか?
トゥトゥルハ
はい、原則として NFC は機能します。
いずれにせよ、テスト中はうまくいきました。
唾を吐きます
4.2.2への移行
リリース - 17.02.13
小さなバグ修正
CM更新
リリース - 15.02.13
アンドロイド4.2.2
一部のデバイスの固定カメラ fc (より良いコミットをしてくれたスリムなチームに感謝)
リリース - 12.02.13
カメラストレージの選択を追加しました
cmソースを更新しました
編集:「設定」でインストールした後は、常にAndroid 4.1.2になります。
ダブルV58
唾を吐きます
リリース - 27.02.13
cmと同期
リリース - 21.02.13
- cm ソースを更新 (来週さらに詳しく説明します...)
リリース - 17.02.13
小さなバグ修正
cm更新情報
唾を吐きます
驚くべきことに、このROMは最もフォローされているROMの1つであり、その話題はほとんど死滅しています...
リリース - 23.07.13+ cm+ による cync、navbar の kill-app ボタンを使用して system_ui を強制的に閉じる + カスタム通知ライトを選択することで設定を強制的に閉じるを修正 * galaxy s3 + note2+ で、デビル カーネルをデフォルト カーネルとして使用するようになりました。リリース - 17.07.13+ cm syncRelease - 13.07.13デバイスがアップデートを取得していない場合11.07、これらは「古い」変更です:+ cm merge+ いくつかのパイの修正+ ウィジェットを開く可能性の追加 (ハードウェア キー、ナビゲーションバー、およびパイの新しいオプション)+ ハードウェア キーの再バインド オプションの追加+ 今日のビルドのスリムチェンジによるいくつかのナビゲーション バーの修正:+ cm merge+ Halo を完全に無効にするオプションを再追加* galaxy s1 シリーズ、カーネル:+ Google の最新の変更をマージいくつかの Wi-Fi アップデートを含む kernel-3.0 リポジトリ (詳細は私の github にあります)
ない
Re: [ROM AOSP/CM][I9300] Helly_Bean JB 4.1.2
住人1はこう言いました。
クールな