[ROM AOKP][i9100] Hydrog3nics 4.0.4

beb232

皆さんこんばんは

質問ばかりで申し訳ありませんが、初めてのフラッシュROMを作ろうと思います(笑)

私はすでに isc 4.0.3 を使用しており (以下の署名を参照)、すでに CF-Root-SGS2_XX_XEO_LPQ-PROPER-v5.4-CWM5 を使用して gs2 を root 化するつもりです (これはすでに正しいですか?)

1: さて、Rom と Gapps を内部メモリに置きますか?それとも正確に(笑)?

2: 解凍するべきですか、それとも圧縮したままにしておくべきですか?

3: そして、それが完了してROMをフラッシュするときに、Gappsをフラッシュしますが、次々に、またはROMがGappsに切り替わるたびに、リカバリで再起動する必要があると言われますか?

また千回も質問したことをお詫びします。初めての質問でとてもストレスがあり、頭が回転しているときです(笑)、よろしくお願いします。

法務123

ファイルを内部メモリのルートに置き、解凍しません。 2 回のフラッシュの間に必要に応じて再起動することもできます。これは私が個人的に行ったことですが、必須ではないと思います...
幸運を祈ります、このROMはそれに値します!

GT-I9100からTapatalkで送信

beb232

オーケー、ありがとう、私に問題を引き起こしている問題は「内部メモリのルート」にあります

ディヘル

Squall91 のコメント:

dark53roro =>
- 電話機を USB キーとして使用することはできません。

Lyon をインストールしてみましたか?

beb232

juriste123 その通り:

ファイルを内部メモリのルートに置き、解凍しません。 2 回のフラッシュの間に必要に応じて再起動することもできます。これは私が個人的に行ったことですが、必須ではないと思います...
幸運を祈ります、このROMはそれに値します!

わかりました。一方で、ルート C にカーネルを選んでいただきありがとうございます。これも良いですか?

ダーク53ロロ

私が言ったことは次のとおりです。

これをインストールしてみてください:

法務123

beb232 その通り:

オーケー、ありがとう、私に問題を引き起こしている問題は「内部メモリのルート」にあります

gs2 をコンピュータに接続すると、通常、コンピュータには電話とカードと表示されます。電話を開いて、フォルダーではなく「電話」に直接コピーします。しかし、結局のところ、それはあまり変わらないと思います、リカバリモードに入ると見つけやすくなるだけです。カーネルのバージョンについては、専門家ではないのでよくわかりませんが、理解した限りでは、ROM にはカーネルが含まれています。個人的には、互換性のある siyah カーネルから来ています。他のフォーラムで確認してください。質問がされている場合、不正なリンクがある場合、または直接 xda 開発者フォーラムにアクセスする場合でも、英語を少し理解できれば、すべてに対する答えがあります。

xref62

ありがとうございます。今日の午後、仕事が終わったらテストします

ディヘル

それが私が言いたかったことです。でも読み返してなかったのでリオンに印象に残ってしまいました…ごめんなさい

xref62

別の質問ですが、Odin の公式 4.0.3 をアップデートできますか?

また、インストール中、SD カードは取り外す必要がありますか、それともそのままにしておく必要がありますか?

始める前にもう一度感謝します

フレデリク54

こんにちは、はい、強制的に削除することはできませんが、削除することが望ましいです

xref62

frederik54とこれ:

こんにちは、はい、強制的に削除することはできませんが、削除することが望ましいです

メルシー

beb232

参考までに、私は CF-Root-SGS2_XX_XEO_LPQ-PROPER-v5.4-CWM5 で gs2 をルート化しました。

しかし、titanium を実行すると、root ではないと言われます。ただし、電話を起動すると黄色の三角形が表示されます

そして、Nandroidでバックアップを作成したいときも同じようにしないでください、できないとマークされます....もうわかりません

それから、今置いたルートの上にもう一度ルートを作成します。はいの場合、私に提供されたルートがありますか?

スコール91

dark53roro 追記:

これをインストールしてみてください:

dark53roro さん、ありがとう。すべてテストしてみます。私は現在この ROM を使用していませんが、お気に入りの 1 つなのですぐに戻ってくると思います。

いずれにせよ、ご意見ありがとうございます、とても良かったです^^

最後に、この ROM を使用している皆さん、mms に問題がありますか??

皆さんに感謝します。フォーラムが長続きしますように

フレデリク54

参考までに、私は CF-Root-SGS2_XX_XEO_LPQ-PROPER-v5.4-CWM5 で gs2 をルート化しました。

しかし、titanium を実行すると、root ではないと言われます。ただし、電話を起動すると黄色の三角形が表示されます

そして、Nandroidでバックアップを作成したいときも同じようにしないでください、できないとマークされます....もうわかりません

それから、今置いたルートの上にもう一度ルートを作成します。はいの場合、私に提供されたルートがありますか?

こんにちは、アプリに CWM はありますか?

beb232

こんにちは、アプリに CWM はありますか?

はい、私のスーパーSUとCWMです

しかし、CWM をクリックするとカウントダウンがあり、「このバージョンの CWM マネージャーは CF-root v5.0 以降で使用する必要があります。別のカーネルを実行しているようです。さまざまな特徴は「

さあ行こう

それは大したことではありません、心配しないでください。私たちは皆、このメッセージを受け取ったことがあります。それは私がやりたいことをするのを決して妨げませんでした

古賀

こんにちは、みんな、

私はこれが初めてです。

それで、この ROM をインストールしようとしましたが、問題は、フラッシュする必要があると読んだばかりなので、ここで質問です。フラッシュするにはどうすればよいですか?

編集:大丈夫です、成功しました。

beb232

OK、ありがとう、それは良かった、このROMをフラッシュするのは楽しいです、数日かけて見ることになります
ご返答ありがとうございます

フレデリク54

古賀はこれです:

こんにちは、みんな、

私はこれが初めてです。

それで、この ROM をインストールしようとしましたが、問題は、フラッシュする必要があると読んだばかりなので、ここで質問です。フラッシュするにはどうすればよいですか?

編集:大丈夫です、成功しました。

こんにちは、フラッシュする前にチュートリアルをご覧ください

ダーク53ロロ

バージョン 10/04 で投稿を更新し、カーネル neak 2.0.2 のリンクを貼り付けました。

スコール91

さて、ここで Hydrog3nics の話に戻ります。 10/04 の新しいバージョンにもかかわらず、USB と MMS はまだ動作しません。他の人はUSBに問題を抱えていないのに、私は問題を抱えているので、これは奇妙なことです。

しかし、dark53roro のおかげで (ありがとう)、次のリンクを介して投稿に掲載された UMS1.0.apk アプリケーションをインストールしました。
そして今、それがうまく動作することを確認しました。

残っている問題は (かなり大きな) 1 つだけです。それは、MM の送受信です。オペレーターの設定を見て、何か見つかるかどうかを確認してみます。しかし、他の人が別の解決策を持っているなら、私は興味があります。

編集 => 良かったです。mms の問題は解決しました。 APN の設定が間違っていたのは 1 つだけだったので、現在はすべて問題ありません。この ROM 上ではすべて動作するので、そのままにしておきます ^^。いずれにせよ、皆さんのご協力に感謝します...次回まで

beb232

ボンジュール、

gs2 を PC に接続すると、電話部分のみが表示され、SD カードが表示されません。設定部分には、電話 + SD カード = 11 GB と表示されます。この問題に関する情報はありますか。

法務123

@beb232:
設定で携帯電話を USB デバッグに設定してみてください。個人的にはこれで問題はありませんでした。

それ以外の場合、ホームボタンを長押しして、元のようにマルチタスクをアクティブにする方法を知っている人はいますか?

フレデリク54

こんにちは、11GB 通常です、私たちは皆 11GB を持っています!!

パソコンを見ましたか?

beb232

@beb232:
設定で携帯電話を USB デバッグに設定してみてください。個人的にはこれで問題はありませんでした。

それ以外の場合、ホームボタンを長押しして、元のようにマルチタスクをアクティブにする方法を知っている人はいますか?

それでも同じですが、Gs2をUSBに接続してもPC画面にSDが表示されません
一方、OI File Manager を使用すると、GS2 の SD カードがはっきりと確認できます。

beb232

こんにちは、11GB 通常です、私たちは皆 11GB を持っています!!

パソコンを見ましたか?

はい、同意しますが、電話 + SD カードは 11 GB 以上必要です

フレデリク54

パソコンを見ましたか?

はい、同意しますが、電話 + SD カードは 11 GB 以上必要です

内部11GBカードと外部2GBカード

beb232

こんにちは 11GB 通常です、私たちは皆 11GB を持っています!!

パソコンを見ましたか?

内部11GBカードと外部2GBカード

はい、わかりました、私の SD カードは 8GB です。
たとえば、ROMを変更する前に音楽を入れたい場合は、それを削除する必要があります。GS2をUSBでPCに接続し、音楽を転送しました

フレデリク54

beb232

USB 経由で PC に接続した MB Gs2 で SD カードを読みたい場合は、いいえ (裸のアカウントを変更するには毎回削除する必要があります)。

しかし、PC に接続せずに Gs2 だけで SD カードを読み取ることはできますか?

ダーク53ロロ

カメラで MP4 で録音したい人のために、置き換えるファイルがある XDA 投稿をここに示します。
これに従ってください

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

, 「media_profiles.XML」ファイルをダウンロードします。
次に、system/etc/ フォルダー内のファイル エクスプローラーを使用して、「media_profiles.XML」ファイルのバックアップを作成し、ダウンロードしたファイルと置き換えます。
そして再起動します

フレデリク54

USB 経由で PC に接続した MB Gs2 で SD カードを読みたい場合は、いいえ (裸のアカウントを変更するには毎回削除する必要があります)。

しかし、PC に接続せずに Gs2 だけで SD カードを読み取ることはできますか?

そしてリカバリ中にSDカードが表示されるのはいつですか?

beb232

そしてリカバリ中にSDカードが表示されるのはいつですか?

ウイ

フレデリク54

わかりました。コンピューターにデバッグ接続すると、外部カードではなく内部カードが表示されますか?

beb232

わかりました。コンピューターにデバッグ接続すると、外部カードではなく内部カードが表示されますか?

内部 Niquel についてははい、11 GB が表示されます

しかし、SD カードに 8 GB が表示されません

法務123

携帯電話を開いて、SD カードを取り出し、もう一度差し込みます。私も時々このようなことが起こります...

beb232

携帯電話を開いて、SD カードを取り出し、もう一度差し込みます。私も時々このようなことが起こります...

変化なし

ワンジェミン

それは良いです。解決策を見つけました!

SDカード+USB外部SDリーダー

beb232

ワンジェミングの指摘:

それは良いです。解決策を見つけました!

SDカード+USB外部SDリーダー

:笑:

ワンジェミン

アルクサンデヴィチ

こんにちは、私は ics 4.0.3 gt-i9100 xxlpq を持っています。すべて動作します nikel mes。touchwyz なしで使用したいと思っています。よろしくお願いします。

法務123

このためには、カスタム ROM をインストールする必要があります。たとえばこれは素晴らしいです!

アルクサンデヴィチ

ご回答ありがとうございます。しかし、この手順を実行する方法が見つかりません。

beb232

アルクサンデヴィチ

申し訳ありませんが、この説明はよく理解できず、試してみましたが成功しませんでした

スコール91

私にとって、これまでテストした中で最高のカスタムROMです。非常に安定しており、流動的で、完全にカスタマイズ可能で、非常に美しいメニューです。
この ROM が大好きです。新しい携帯電話を手に入れたような気分です ^^。強くお勧めします。

私がこれについて批判できる唯一の点は自律性ですが、率直に言って、それはまだ非常にうまく機能しています。これで一日楽に過ごせます。とにかく、あまり多くを求めることはできませんよね?しかし、この ROM には非常に満足しています (そして、Samsung 製のオリジナル ICS ROM には非常にがっかりしました。結局のところ、見た目はあまり美しくなく、GingerBread によく似ています!!)

alxandevichy => この投稿の最初のページに行くと、すべてが説明されていることがわかります。 ROM+gappsをダウンロードし、手順に従ってください。このROMをインストールする前に、インストールできるように携帯電話をルート化することを忘れないでください 。携帯電話をルート化するには、次の情報を参照してください。

=>https://yumie.trade/tech/kuniye/forum/cf-root-5-0-superuser-busybox-cwm-5-0-t1218.html

最初のページには、この ROM のソースへの直接リンクもあります =>

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

優れた取り付け

アルクサンデヴィチ

私はちょうど次のようにして再試行しました:

新しいカスタム ROM で携帯電話が再起動したらすぐにお知らせします

問題

こんにちは、

素晴らしいROM、よくカスタマイズ可能、

かなり平均的な自律性 (実際、Wi-Fi やデータ通信を使用していると、バッテリーがすぐに溶けてしまうことがわかります)

ただし、プロセッサーは 600 MHz に制限されます

一方、誰かが私を助けてくれたら::mrgreen:

上部のバーにスイッチが表示されなくなりました。設定アイコンを長押しして表示されるようにする必要があります。

本当に何をしたのか分かりません…。

新しいものを直接手に入れるためにご協力いただきありがとうございます

rom aokp Hydrog3nics 4.04 バージョン あなた 10/04/12

メンバーが削除されました 3065

皆さんこんにちは、ちょっと愚かな質問かもしれませんが、それはギャップですか??

beb232

ボンジュール、
04/14にバッテリー消費量を更新しましたが、あなたはどうですか?

法務123

Gapps は Google アプリです: Play ストア、Gmail、Gtalk など...
バッテリーに関しては、私も苦労しました。午前8時から午後10時まで、かろうじて1日持つことができました。少し見てみると、ROM 設定に CPU の設定があることがわかり、次のように設定しました。 max = 800 MHz;最小 = 500 MHZ およびスケーリング ガバナー: オンデマンド。 「powersave」を設定しないでください。そうしないと、Angry Birds をプレイしようとしているのは Galaxy S2 ではなく Nokia 3310 になります (クールではありません)。そして、夜に電源を切ると、これらの小さな調整は2日以上続くので、バッテリーが長持ちします。私は通常、携帯電話を使用しています。ゲーム、音楽、Facebook、電子メール、インターネット上のビデオと音楽、そしてたくさんのテキストメッセージを送信します。さらに、画面がオフになるとすぐに 3G がオフになるように設定することもできます。同期についても同様で、最終的にはバッテリーを大幅に節約できます。

メンバーが削除されました 3065

beb232

ギャップは Google アプリです: Play ストア、Gmail、Gtalk など...
バッテリーに関しては、私も苦労しました。午前8時から午後10時まで、かろうじて1日持つことができました。少し見てみると、ROM 設定に CPU の設定があることがわかり、次のように設定しました。 max = 800 MHz;最小 = 500 MHZ およびスケーリング ガバナー: オンデマンド。 「powersave」を設定しないでください。そうしないと、Angry Birds をプレイしようとしているのは Galaxy S2 ではなく Nokia 3310 になります (クールではありません)。そして、夜間に電源を切ると、これらの小さな調整は2日以上続くため、バッテリーが長持ちします。私は通常、携帯電話を使用しています。ゲーム、音楽、Facebook、電子メール、インターネット上のビデオと音楽、そしてたくさんのテキストメッセージを送信します。さらに、画面がオフになるとすぐに 3G がオフになるように設定することもできます。同期についても同様で、最終的にはバッテリーを大幅に節約できます。

わかりました、ありがとう

ワンジェミン

ボナトレイト

個人的には、このROMには小さな問題があります。通知、時間、バッテリー充電、信号%などが表示される画面の上部に「バー」がありません。
そして、それを置く方法が見つかりませんでした?
このバーがなければ、このROMには残念ながら興味がありません...

さあ行こう

設定/ROMコントロール/ステータスバー
何かお手伝いできることはありませんか?それ以外の場合は異常ですので再フラッシュしてください。

ボナトレイト

解決策を試していただきありがとうございますが、チュートリアルに従ってすでに 2 回再フラッシュしてしまいました。
そしてパラメータに行くことで;斬新な制御では問題は解決しない

法務123

apex設定に移動する必要があります。

ワンジェミン

こんにちは、みんな<br />このバージョンには問題があります<br />テレビ出力が機能しません。<br /> TVOut は、Titanium のおかげで見つけたシステム アプリケーションだと思いました。再開しました。<br />今回はテレビに画像が表示されましたが、テレビでは画像がフリーズしたままですが、電話では通常どおり使用できます。<br />でも、どうすればいいのか分かりません...<br /><br /><br /> Samsung Galaxy S3/III から送信されました

Samsung Galaxy S3/III から送信されました

ボナトレイト

Apex アイコンがないので、マーケットから Apex Laucher を見つけてダウンロードしましたが、ステータス バーを表示するにはどのパラメータを変更すればよいのかわかりません。
いずれにせよ、この助けに感謝します

ワンジェミン

こんにちは、みんな
このバージョンには問題があります
テレビ出力が機能しません。
TVOut は、Titanium のおかげで見つけたシステム アプリケーションだと思いました。再開しました。
今回はテレビに画像が表示されましたが、テレビでは画像がフリーズしたままですが、電話では通常どおり使用できます。
でも、どうすればいいのか分かりません...

フレデリク54

ワンジェミン

こんにちは、

はい、2.3.5 のときは問題なく動作していました...

Hydrog3nics 4.0.4 を使用したサブ ICS

歩かないでください。

フレデリク54

はい、ICS では互換性のないものがかなり多くあります。確認するには、ストック ICS ROM で試してみる必要があります。

ワンジェミン

フレデリク54

ワンジェミン

はい、でもこのROMは残しておきたいです。
それだけのために変えるつもりはありません。
それを機能させる方法と、この問題を抱えている人、またはこの問題を抱えていない人がいるかどうかを知りたいだけです。

Samsung Galaxy S3/III から送信されました

フレデリク54

わかりません、待つかページにアクセスする必要があります

スコール91

さて、私はこの ROM を 1 週間実行してきましたが、本当にお気に入りです。すべてが本当に素晴らしく、今のところ何の問題も発生していません。

簡単に確認したかったので質問がありました。バージョン 10.04 を使用していますが、14.04 に更新したいと考えています。すべてを再インストールする必要がありますか?
それとも、バージョン 14.04 をダウンロードして携帯電話のルートに置き、リカバリとすべてのワイプを介してインストールする必要がありますか?
貴重なご意見ありがとうございます。愚かなことをして携帯電話を不安定にしないようにしたいからです^^

編集 => 18.04 以降の新しいバージョン

健忘症76

こんばんは、この ROM をテストしたところ、素晴らしいです。デジタル時計と Samsung 天気ウィジェットを復元できる可能性があります。アイデアがあれば、この ROM は完璧だと思います。興味がありましたら、よろしくお願いします。 。

Fゾーン

さて、私はこの ROM を 1 週間実行してきましたが、本当にお気に入りです。すべてが本当に素晴らしく、今のところ何の問題も発生していません。

簡単に確認したかったので質問がありました。バージョン 10.04 を使用していますが、14.04 に更新したいと考えています。すべてを再インストールする必要がありますか?
それとも、バージョン 14.04 をダウンロードして携帯電話のルートに置き、リカバリとすべてのワイプを介してインストールする必要がありますか?
貴重なご意見ありがとうございます。愚かなことをして携帯電話を不安定にしないようにしたいからです^^

編集 => 18.04 以降の新しいバージョン

健康
キャッシュワイプとDalvikワイプキャッシュを実行してから「SDカードからzipをインストール」することで、リカバリ時に10.04から18.04に移行しました。
ギャップも再フラッシュする必要があります。
特に問題はありませんでした。安定してます、問題ありません。

とにかく最初に nandroid のバックアップを実行します。あなたには決してわかりません。

健忘症76

こんばんは。サムスンのオリジナルの天気と時計のウィジェットを見つけるのを手伝ってくれる人はいますか?

GT-I9100からTapatalkを使って送信

健忘症76

こんばんは、quadrant または antutu でいくつかのテストを行ったところ、改良されたと思われる Android のバージョンでは非常に低い結果が得られました。比較するためのテストを教えていただけますか。

象限 平均 3300
antutu 平均 5800

Android 4.0.3 の象限では平均 4000 に対して
antutuでは平均7000。

それにしても大損ですね…

ディヘル

amnesia76 の同点:

こんばんは、quadrant または antutu でいくつかのテストを行ったところ、改良されたと思われる Android のバージョンでは非常に低い結果が得られました。比較するためのテストを教えていただけますか。

象限 平均 3300

Android 4.0.3 の象限で平均 4000 に対して

どのようなカーネルを持っていますか? siyahkernellを「バッテリー」モードで使用したとき、このようなスコアが得られたことを覚えています。

さあ行こう

象限 平均 3300

Android 4.0.3 の象限では平均 4000 に対して

こんにちは、

Siyah 3.1 での結果と同じ結果が得られます

健忘症76

象限 平均 3300

どのようなカーネルを持っていますか? siyahkernellを「バッテリー」モードで使用したとき、このようなスコアが得られたことを覚えています。

こんにちは、私は siyah 3.0rc2 です。

ダーク53ロロ

こんにちは、みんな
記事の更新が遅れてしまい申し訳ありません
fmラジオと新しいカーネルの追加

ガブリエル59

健忘症76

こんばんは。カーネルには最新の v3.1 があり、ROM 上で動作します。2 日間使用しましたが、バッテリーもほぼ 2 日間はすべて問題ありませんでした。

先取特権:

ガブリエル59

さあ行こう

出撃deブラック 3.1.1 どうして:ショック:

健忘症76

アンガドレームはこう言いました。

出撃deブラック 3.1.1 どうして:ショック:

このカーネル (3.1.1) には注意してください。昨日テストしましたが、起動画面がちらつくなどして大きなクラッシュが発生しました。さらに今日、3.1.2 をリリースしましたが、まだテストされていません...

黒 3.1.2 :

テストして問題がなければ、お知らせください...ありがとう

GT-I9100からtapatalk経由で送信しました。

さあ行こう

ああ、情報ありがとうございます。インストールしました。今のところクラッシュはありませんが、情報ありがとうございます。 3.1.2 をテストしてみます。もっと良くなるでしょう

健忘症76

こんばんは、Siyah 3.1.2 をインストールしましたが、USB をこれに接続しても SD が 1 つしかありません。内部 SD がありますが、カーネル 3.1 以降では外部 SD がありました。2 つを回復するにはどうすればよいですか?ありがとう

ギャビー・ウィンド

皆さん、こんにちは。素晴らしいと思うこのROMを見つけたのですが、再起動するとPlayストアが見つかりません??
これはどのように作動しますか?ただし、私はチュートリアルに従って文字どおりに進みました。誰かが答えを持っていれば。

前もって感謝します 。ガブッ。

健忘症76

ギャビーウィンドそれ:

皆さん、こんにちは。素晴らしいと思うこのROMを見つけたのですが、再起動するとPlayストアが見つかりません??
これはどのように作動しますか?ただし、私はチュートリアルに従って文字どおりに進みました。誰かが答えを持っていれば。

前もって感謝します 。ガブッ。

こんにちは、チュートリアルに注意深く従っていれば、ビルド 18/04 のリンクのすぐ下にある Gapps をインストールする必要があることがわかるでしょう。

romのようにインストールして楽しんでください...

ベルガリオン01

こんにちは、こんにちは。

見た目も素晴らしいこのROMをインストールしたいのですが、いくつか問題があります。

ファイルを内部メモリに保存する必要がありますが、どこに置くのでしょうか?それらを入れましたが、何も見つかりません。

さらに、ワイプとフォーマットを何度も行う必要があると書かれていますが、私は工場出荷時設定にリセットし、もう一度ワイプをしただけです。

助けてくれてありがとう

健忘症76

belgarion01 これ:

こんにちは、こんにちは。

見た目も素晴らしいこのROMをインストールしたいのですが、いくつか問題があります。

ファイルを内部メモリに保存する必要がありますが、どこに置くのでしょうか?それらを入れましたが、何も見つかりません。

さらに、ワイプとフォーマットを何度も行う必要があると書かれていますが、私は工場出荷時設定にリセットし、もう一度ワイプをしただけです。

助けてくれてありがとう

こんばんは、ROMファイルはメインファイルを置きたい場所に置く必要があります。リカバリモードで再起動したら、どこに置いたかを知るには、リカバリの入り口にあるワイプを実行するだけで済みます。通常、各ページに 2 つありますが、それを行うにはリカバリモードが必要です。どのROMから来たのですか?あなたは公式ですか、それともすでにroot化されていますか?

良好な回復のために、完璧な golem によって作成されたこのチュートリアルをお勧めします。インストーラー-クロックワークモッド-リカバリ-シュール-サムスン-ギャラクシー-s2-t7329.html

リカバリがインストールされたら、ワイプを実行してから、ROMインストールマニュアルに従い、ROM ZIPファイルを配置した場所に応じてSDカードまたは内部SDカードからZIPをインストールし、「はいインストール」を実行します「ファイルの名前」完了したら、回復経由で電話を再起動するだけで完了します...

編集:ワイプなしのROMと同じ方法でgapps(マーケット)をインストールすることを忘れないでください。そうしないとマーケットがありません。

ベルガリオン01

root化しましたが、黄色の三角形を削除するために公式カーネルを入れました。

ki3 に戻してから、公式の ki3 カーネルをフラッシュしました。

問題は、リカバリ中はSDカード経由でのみアップデートできるということです。電話自体では見つかりません。

それに、まだ考え中です。工場出荷時設定にリセットしましたが、携帯電話をコンピュータに接続して電話ファイルを見ると、たくさんのファイルがあります。工場出荷時設定にリセットすると、すべてが消去されるはずではありませんか?

健忘症76

root化しましたが、黄色の三角形を削除するために公式カーネルを入れました。

ki3 に戻してから、公式の ki3 カーネルをフラッシュしました。

問題は、リカバリ中はSDカード経由でのみアップデートできるということです。携帯電話でも検索できない

黄色の三角形の場合は、それを直接「三角形を離れて」削除するアプリがあります

root化したので、ルートカーネルを元に戻してCWMを使用すると、リカバリが可能になります。どのようなリカバリがありますか?メニューに「SDカードからzipをインストール」がありませんか?

ベルガリオン01

2 つのファイルを SD カードに保存しましたが、それらが表示されず、リカバリ モードでは表示されません。

初めてカードにそれらを入れたとき、なんとか選択できましたが、インストールは失敗しました

ここでもう一度試してみました。途中で止まり、「E: 署名の検証に失敗しました」と表示されます。

健忘症76

2 つのファイルを SD カードに保存しましたが、それらが表示されず、リカバリ モードでは表示されません。

初めてカードにそれらを入れたとき、なんとか選択できましたが、インストールは失敗しました

エラーをもう少し詳しく説明していただければ助かります。おそらくROMへの署名が拒否されたのでしょうが、リカバリにはどのようなメニューがありますか。かなりの数があり、正しいメニューがあるかどうかはわかりません。あなたを助けるのは難しいでしょう。

ROM と互換性のある siyah または NEAK カーネルをフラッシュしてみてください。そうすれば良好な CWM が得られます。携帯電話の CWM アプリケーションで Clockworkmod を実行すると、携帯電話はリカバリ時に再起動されます。

ベルガリオン01

ここでフラッシュすることができました

一方、ステータスバーについては、25%に設定しましたが、まだ奇妙なままです

健忘症76

ここでフラッシュすることができました

一方、ステータスバーについては、25%に設定しましたが、まだ奇妙なままです

素晴らしい方法でしたので、少しでも役に立てれば...
透明度25%?

GT-I9100からTapatalkを使って送信

ベルガリオン01

あなたが言ったように、私は最初にsiyahカーネルをフラッシュし、それからそれは自動的に動作しました

透明化に効果があるのは良いことです

一方、私が今気づいたのは、タッチ キーは既にあるのに、以下のリターン ホーム キーと最近のアプリケーション キーです。それは奇妙に感じます

健忘症76

あなたが言ったように、私は最初にsiyahカーネルをフラッシュし、それからそれは自動的に動作しました

透明化に効果があるのは良いことです

一方、私が今気づいたのは、タッチ キーは既にあるのに、以下のリターン ホーム キーと最近のアプリケーション キーです。それは奇妙に感じます

2番目のバーで削除できると思います。

GT-I9100からtapatalk経由で送信されました。

古賀

ボンジュール、

そこで、この ROM を使用して電話経由で PC 上の SD カードにアクセスする方法を知りたかったのです。

メルシー。

ベルガリオン01

こんにちは、私です

結局別の ROM をフラッシュすることになりましたが、Hydrog3nics の特定の着信音が気に入っていました。それを見つける方法はありますか、それとも私に教えてもらえますか?

ちょっと面倒だったので変更しました。

健忘症76

こんにちは、私です

結局別の ROM をフラッシュすることになりましたが、Hydrog3nics の特定の着信音が気に入っていました。それを見つける方法はありますか、それとも私に教えてもらえますか?

ちょっと面倒だったので変更しました。

こんにちは、大丈夫です。それほど悪くはありません。

また、ROM 上の着信音を復元したいと考えています。その方法を見つけて説明します...

編集:ROMを解凍するとすぐにここに移動し、次の場所に移動します:system\media\audio\ringtones
それからそれを目的の ROM に入れて zip で再圧縮すれば完了です。動作するかどうか教えてください。テストする時間はありません。