ボンジュール、
AからZまでのプロセス全体を何度か実行しましたが、guiguizmoと同じ問題があります。
zip 内のアップデータ バイナリの実行中にエラーが発生しましたSD 上の zip 経由で ROM をインストールする場合。
偶然 GaPP を試してみました => 問題ありません、正しくインストールされました
このエラーについていくつかのことを読みましたが、一般的に次のように書かれています。
- 正しいバージョンではないリカバリです
- ROM に含まれるカーネルをフラッシュする必要があります
ROM に含まれるカーネルをフラッシュすると、ブートループに入り、リカバリにアクセスできない=> ROMがインストールできない
リカバリを変更する方法がわかりません。カーネルをフラッシュしました何のチュート(4.4.4のもの)
次に、クリーンなファームウェアから起動しようとしました(経由でインストール)何のチュートそしてもちろん、私はもう root ではなく、リカバリー機能もなくなったので、すべてをやり直します (ロック解除されたままのブートローダーを除いて)。
- カーネルをインストールしますか
- 再起動してデータを消去して回復 + SuperSu をインストール
- ROMをインストールする
- バイナリ実行エラー
それは死んで別のROMを入手しますか、それともまだ解決方法はありますか? (おそらく別のカーネルをルートに移動するか、カーネルをフラッシュする以外にインストールできる場合は別のリカバリを行うでしょうか?)
助けてくれてありがとう
編集 :Flashtoolのみを使用したことを指定するのを忘れました
編集2:とんでもないことだ!最後のチャンスの操作: 4.4.2 カーネルをフラッシュし、新しいリカバリ (CWM) を介して ROM をインストールしようとします。
-> そしてそれは機能します。CM11 で起動し、Androis の最終バージョンは 4.4.4 です。 :alcool1:
おそらく最初の投稿で、バージョン 4.4.2 をインストールする必要があると指定できますよね?なぜなら、ルートの前に私たちのバージョンと同じバージョンを置く方が論理的だと思われるからです...
一方、キーボードがクラッシュすると、次のようなエラーが表示され続けます。
「Androidキーボード(AOSP)」アプリが停止しました
=> つまり、当面は Wi-Fi もなければ、Gmail アカウントも何もありません...
このエラーについて何か心当たりのある人はいますか?
編集3:まあ、他の携帯電話でも、Gapp の問題であることが多いのを見てきました。
ファイルを再ダウンロードしようとしました(同様に更新されました)
-> 同じ問題です。
Gapps wiki の別のリンクをクリックすると、古いバージョン (右側のバージョン) が参照されており、そこではすべてが正しく動作します。
共有してくれてありがとう!