[ROM][Android 4.1.2] Officiel Jelly Bean I8160XXMC8 (ポルトガル - TMN)

オタクプールヴィー

ああ、はい、ありがとうございます。リストにアプリケーションが見つからなかったため、ダブルクリックは試行していませんでした

ウリッセ

こんにちは、みんな、

まず最初に、このフォーラムと参加者の皆様に感謝したいと思います。

初めてのスマートフォンなので初心者ですが、最初のページの指示に従って、この ROM (Official Jelly Bean I8160XXMC8 (ポルトガル - TMN)) を問題なくインストールしました。すべてが完璧に動作しました。ありがとうございます。

ここで質問があります:

Android の前のバージョンでは、1 週間の天気予報などを透明に表示する非常に気に入った天気ウィジェットがありました。しかし、現在は背景に私の好みではかなり醜い画像があり、天気予報はありません。
私の研究にちなんで名付けられたこのウィジェット (SamsungWidget_WeatherClock) を元に戻すことはできないだろうかと考えたところ、インターネット上でダウンロードできましたが、ES エクスプローラーのルートでもインストールできないことがわかりました。

ご協力いただきありがとうございます。
ウリッセ。

フレッド95290

ダークタイター

ウリッセはこう言いました。

こんにちは、みんな、

まず最初に、このフォーラムと参加者の皆様に感謝したいと思います。

初めてのスマートフォンなので初心者ですが、最初のページの指示に従って、この ROM (Official Jelly Bean I8160XXMC8 (ポルトガル - TMN)) を問題なくインストールしました。すべてが完璧に動作しました。ありがとうございます。

ここで質問があります:

Android の前のバージョンでは、1 週間の天気予報などを透明に表示する非常に気に入った天気ウィジェットがありました。しかし、現在は背景に私の好みではかなり醜い画像があり、天気予報はありません。
私の研究にちなんで名付けられたこのウィジェット (SamsungWidget_WeatherClock) を元に戻すことはできないだろうかと考えたところ、インターネット上でダウンロードできましたが、ES エクスプローラーのルートでもインストールできないことがわかりました。

ご協力いただきありがとうございます。
ウリッセ。

Android 2.3 でのみ動作し、現在は 4.1 を使用しているため、入手できません。
あなたの好みに合わせた新しいものが見つかります 私がとても気に入っている HD ウィジェットを見ることができます

kenzo34

こんにちは。ここ数日間、携帯電話の Wi-Fi 経由のソフトウェア アップデートでは、約 50MB のアップデートが提供されていました。
安定性の補正。 Wi-Fi 経由でアップデートをダウンロードしようとしましたが、インストールに失敗しました。
kies で試してみたところ、デバイスがアップデートをサポートしていないと表示されました。
どうやって感謝すればいいですか?

アンダーマン1600

こんにちは、すべてをインストールしましたが、USB 接続が機能しなくなりました。誰か助けてください。

ムーンリー

もうこの古いビルドを使用している人はほとんどいません。たとえばMG2をフラッシュする必要がありました。