[ROM][8.0][4CRK1][G950/55F-FD] ☼ CarHDRom V.21.3 ☼ [15/01/18][テーマ]

メンバーが削除されました 438334

Re: [ROM][8.0][3CRGB][G950/55F-FD] ☼ CarHDRom V.18.4 ☼ [04/09/18][テーマ]

健康

携帯電話の電源を切って再起動しましたか?他に何もせずに odin 経由で twrp をフラッシュしてみてください。twrp をフラッシュするだけで確認できます。

カフェイ83

Re: [ROM][8.0][3CRGB][G950/55F-FD] ☼ CarHDRom V.18.4 ☼ [04/09/18][テーマ]

コヨーテ950その通り:

健康

携帯電話の電源を切って再起動しましたか?他に何もせずに odin 経由で twrp をフラッシュしてみてください。twrp をフラッシュするだけで確認できます。

あなたの投稿の 1 つで引用したばかりです。はい、何度か電源をオフにしたりオンにしたりしましたが、何も起こりませんでした。フラッシュするためのリンクがある場合は、興味があります。素早い対応に感謝します。

さて、チュートリアルとヒントでカスタムをすでにフラッシュしているため、twrpがどこにあるかはわかっています

カフェイ83

さて、チュートリアルとヒントでカスタムをすでにフラッシュしているため、twrpがどこにあるかはわかっています

コヨーテさん、2つ成功しました、ありがとうございます。

素晴らしいですね、フィードバックありがとうございます

今日も良い一日をお過ごしください、ありがとう

パピスコ

ボンジュール

チュートリアルを更新しましたv18.4

変更履歴:

CarHDRom v.18.4

ワイプキャッシュとDalvikキャッシュ

変更履歴:
-Viper4 + SoundAlive + Dolby Atmos が同時に動作
-マジック v17.1
-AdAway修正
-タッチ修正
-改造されたAODを更新しました

以前のバージョンからキャッシュと Dalvik-Cache を消去

メルシー。

こんにちは、そして何もありません

ゼニラックス

ちょっとした質問ですが、ROM に含まれている着信音の品質が低いのは普通のことでしょうか?

パピスコ

ボンジュール、
バージョン 19 オンライン:

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

エルゴス_

皆さん、こんにちは。昨夜このROMをインストールしましたが、問題が発生しました。懐中電灯が機能しません。解決策はありますか?

ボンジュール

MAJからの情報ありがとうございます

トピックが更新されましたv19

変更ログ:

CarHDRom v.19

変更履歴:
-新しいビルド CRI5
-9月のセキュリティパッチ
-ROM コントロールでオン/オフを切り替えるトグル付きの次のアラームを追加しました
-ROM コントロールに表示されるトグルの選択を追加しました
-スーパースローモーションとAR絵文字を備えたS8カメラをオプションとして再追加
- プルダウンに RomControl トグルを追加
-すべてのアプリをアップデートしました

ワイプキャッシュとdalvik-cacheを試すことができますが、..
S9 カメラがインストールされており、S8 カメラに変更したい場合は、正常に動作させるために完全にワイプする必要があります

OTA の Aroma Theme v.19 オンライン

変更履歴:
- プルダウンに RomControl トグルを追加
-更新されたカレンダー
-更新されたクロックパッケージ
-SecGalleryを更新しました

注:
ワイプキャッシュとdalvik-cacheを試してみることはできますが、
S9 カメラがインストールされており、S8 カメラにアップグレードしたい場合は、すべてを正しく動作させるために完全なワイプが必要です

パピスコ

ergoth_ 追記:

皆さん、こんにちは。昨夜このROMをインストールしましたが、問題が発生しました。懐中電灯が機能しません。解決策はありますか?

それは私にとっては効果的です!追伸:完全に消去してデータを復元しました。今のところ問題はありません...

エルゴス_

私のカメラも動作しません。ストック 7.0 を使用していたのでフルワイプも行いました。不思議ですね

パピスコ

ergoth_ 追記:

私のカメラも動作しません。ストック 7.0 を使用していたのでフルワイプも行いました。不思議ですね

したがって、Nougat (7.0) から来た場合は、急ぐ必要はありません。時間をかけて特定のトピックを読んで自分自身を更新する必要があります。たとえば、ここでは、ROM のプレゼンテーションで次のように明確に言及されています。
oreo ROM をインストールするには:

Nougat から Oreo に移行するには、twrp から「データ フォーマット」を行う必要があるため、内部メモリ カードにあるすべてのファイルが失われます。まず必要なものをすべてバックアップしてください。 RomをマイクロSDカードに入れるか、OTG経由でフラッシュする必要があります。フルワイプもROMに含まれていますが、初回はtwrpでもやった方が良いです。
新しい修正されたTWRPを使用するという話もあります。
私は専門家ではありません。問題が論理的であることを理解するのに役立ついくつかのアイデアを提供しているだけです。良いフラッシュ!

ミノス38

こんにちは、みんな。
バージョン 19.1 のオンライン友達。

こんにちは、情報ありがとうございます

トピックが更新されましたv19.1

変更ログ:

CarHDRom V.19.1

変更履歴:
-プラグアンドアンプラグ USB ウェイクアップを再追加
-NX-R17
-マジック17.2
-「最近」にクイック起動を追加しました
-DPIチェンジャーを追加
-Samsung Icons Theme v.11用の新しいパッチを追加しました
-どこでも非常に強力なサウンド
-プルダウンにスクリーンレコーダーの切り替えを追加しました
-プルダウンにユーザー切り替えを追加しました
-プルダウンにPlayStoreトグルを追加しました
-プルダウンにAppLockトグルを追加
-プルダウンに色反転トグルを追加
-固定ROMコントロール

アロマテーマ V.19.1 オンライン

変更履歴:
-ROM v.19.1などのすべてのMODを更新しました

注意:インストール: V19以降、ワイプキャッシュと他のROMからのdalvikキャッシュのワイプのみが必要です..完全にワイプ

パピスコ

トピックが更新されましたv19.1

変更ログ:

CarHDRom V.19.1

変更履歴:
-プラグアンドアンプラグ USB ウェイクアップを再追加
-NX-R17
-マジック17.2
-「最近」にクイック起動を追加しました
-DPIチェンジャーを追加
-Samsung Icons Theme v.11用の新しいパッチを追加しました
-どこでも非常に強力なサウンド
-プルダウンにスクリーンレコーダーの切り替えを追加しました
-プルダウンにユーザー切り替えを追加しました
-プルダウンにPlayStoreトグルを追加しました
-プルダウンにAppLockトグルを追加
-プルダウンに色反転トグルを追加

アロマテーマ V.19.1 オンライン

変更履歴:
-ROM v.19.1などのすべてのMODを更新しました

注意:インストール: V19以降、ワイプキャッシュと他のROMからのdalvikキャッシュのワイプのみが必要です..完全にワイプ

メルシー

アウトシンボル

こんにちは、こんばんは
このROMをS8にインストールしました。うまくいったと思います
こんなテーマにしたくてインストールしました

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

でも、どうすればいいのかわかりません
さらに、ステータスバーに Wi-Fi、Bt、その他のアイコンが表示されなくなりました
何か他のものをインストールしたほうがいいでしょうか
メルシー

アウトシンボル

こんにちは
このROMをインストールしてから音声通話の着信がなくなりました
発信者にはダイヤルトーンがなく、ボイスメールもありません
一方で、私はテキストメッセージをよく受信しますし、電話のかけ方も知っています。
解決策はあります
メルシー

エルゴス_

パピスコはこれ:

したがって、Nougat (7.0) から来た場合は、急ぐ必要はありません。時間をかけて特定のトピックを読んで自分自身を更新する必要があります。たとえば、ここでは、ROM のプレゼンテーションで次のように明確に言及されています。
oreo ROM をインストールするには:

Nougat から Oreo に移行するには、twrp から「データ フォーマット」を行う必要があるため、内部メモリ カードにあるすべてのファイルが失われます。まず必要なものをすべてバックアップしてください。 RomをマイクロSDカードに入れるか、OTG経由でフラッシュする必要があります。フルワイプもROMに含まれていますが、初回はtwrpでもやった方が良いです。
新しい修正されたTWRPを使用するという話もあります。
私は専門家ではありません。問題が論理的であることを理解するのに役立ついくつかのアイデアを提供しているだけです。良いフラッシュ!

メルシー

パピスコ

ボンジュール。
バージョン 19.2 オンライン!

トピックが更新されましたv19.2

変更履歴:

CarHDRom V.19.2
変更履歴:
- @ のおかげでパネル通知 (Rom Control) にネイティブ Samsung Blur を追加しました

- @ のおかげで、パネル通知 (Rom Control) に有効/無効の薄暗い効果を追加しました。

-長押しで戻るを追加してアプリをキル (Rom Control)
- プルダウンの IncallUI テストの色を修正
- @ のおかげで常夜灯モード切り替えを追加しました

- プルダウンとロック画面にアニメーション バーを追加 (ROM コントロールから非表示可能)
-新しいブートローダー CRI5 を追加
- カスタムトグルとテキストカラーを追加(Rom Control)
- 情報設定にアニメーションロゴを追加 (Rom Control から非表示可能)
-すべてのアプリを更新しました

OTA でオンラインの Aroma テーマ v.19.2

変更履歴:
- SMusic を反転して更新
-CarHDRom V.19.2などすべてをアップデート

注意:v.19/v.19.1 以降のキャッシュのワイプと dalvik-cache のワイプ

エルゴス_

こんにちは、私の Samsung はバージョン 4CRI5 の最新のストック Rom を実行しています。

この Rom をフラッシュすると、インストールの最後にバージョンがフラッシュされることがわかります。
G950FXXU2CRED
G950FOWT2CRE1

4CRI5のはずなので理由がわかりません。
また、Androidを起動するときにネットワークもIMEIもありません。

私は目を閉じてフラッシュする Android スマートフォンをたくさん使ってきましたが、これでは多くの問題が発生します。
教えていただけますか?

ボンジュール

19.1 でも SIM が認識されないという問題を抱えている人がいると読みました。

romの後にこれをフラッシュしてみてください

編集: これは CRI5 モデム + ブートローダー (CRI5 ファームウェア) です。これが何なのか疑問に思われる場合のために説明します。

エルゴス_

素晴らしい、うまくいきました、ありがとうございます!

ボンジュール

19.1 でも SIM が認識されないという問題を抱えている人がいると読みました。

romの後にこれをフラッシュしてみてください

編集: これは CRI5 モデム + ブートローダー (CRI5 ファームウェア) です。これが何なのか疑問に思われる場合のために説明します。

素晴らしい、うまくいきました、ありがとう!!

ガーガメル67

こんばんは、ROMをフラッシュした後、ネットワークがなくなり、バーがなくなり、取り消し線の円が表示されます。これがどこから来たのか誰かが知っているなら、興味があります。

私の携帯電話はGalaxy S8 SM-G950Fです。ROMをインストールする前に、SDカードを除いて完全なフォーマットと完全なワイプを実行し、Oreo 8.0を使用していました。

インストール中に、s8+ではなくs8を選択しました。残りは何も触れず、オプションも追加しませんでした。

そこですべてを話したと思います。

よろしくお願いいたします

編集 :
SIM カードが検出されない問題は、これをフラッシュすることで解決されました。

これをROMの後にフラッシュします

ありがとうコヨーテ950

モデレーターによる最終編集:

アウレリエナオ

gargamel67 はこれ:

こんばんは、ROMをフラッシュした後、ネットワークがなくなり、バーがなくなり、取り消し線の円が表示されます。これがどこから来たのか誰かが知っているなら、興味があります。

私の携帯電話はGalaxy S8 SM-G950Fです。ROMをインストールする前に、SDカードを除いて完全なフォーマットと完全なワイプを実行し、Oreo 8.0を使用していました。

インストール中に、s8+ではなくs8を選択しました。残りは何も触れず、オプションも追加しませんでした。

そこですべてを話したと思います。

よろしくお願いいたします

こんばんは。コヨーテは上記でここに答えました.... 答えを読むと、何についてもパニックにならずに済むことがよくあります....

ボンジュール

@ガーガメル67、 二重投稿をしないでください。最後のメッセージを編集して、後で必要なものを追加してください (私がしたように)、ありがとうございます。 Aurelienao が言うように、以前の投稿を読む必要があります。

PS: ファイルを追加しました。Flashable_G95xF_FD_Firmware_TWRP_CRI5_r11.zip" チュートリアルへ、問題が発生した場合にフラッシュする

皆さん良い一日をお過ごしください!

DPV

ボンジュール

で更新されましたv19.3

変更履歴:

CarHDRom V.19.3
- @Grouxho のおかげで、パネル通知 (Rom Control) にネイティブ Samsung Blur を追加しました
- @Grouxho のおかげで、パネル通知 (Rom Control) に有効/無効の薄暗い効果を追加しました
-長押しで戻るを追加してアプリをキル (Rom Control)
- @Grouxho のおかげで常夜灯モードの切り替えを追加しました
- プルダウンとロック画面にアニメーション バーを追加 (ROM コントロールから非表示可能)
- カスタムトグルとテキストカラーを追加(Rom Control)
- 情報設定にアニメーションロゴを追加 (Rom Control から非表示可能)
-大きな写真用に修正された IncallUI

OTA の Aroma テーマ v.19.3 オンライン

変更履歴:
-SecGallery の修正を更新しました
-SmartManagerの更新(デバイスメンテナンス)
-CarHDRom V.19.3などすべてをアップデート

注意:v.19/v.19.1以降、キャッシュ+dalvikキャッシュを消去

パピスコ

DPV

ボンジュール

で更新されましたv19.3

変更履歴:

CarHDRom V.19.3
- @Grouxho のおかげで、パネル通知 (Rom Control) にネイティブ Samsung Blur を追加しました
- @Grouxho のおかげで、パネル通知 (Rom Control) に有効/無効の薄暗い効果を追加しました
- @Grouxho のおかげで常夜灯モードの切り替えを追加しました
-大きな写真用に修正された IncallUI

OTA の Aroma テーマ v.19.3 オンライン

変更履歴:
-SecGallery の修正を更新しました
-SmartManagerの更新(デバイスメンテナンス)
-CarHDRom V.19.3などすべてをアップデート

注意:v.19/v.19.1以降、キャッシュ+dalvikキャッシュを消去

ありがとうコヨーテ

ガーガメル67

バージョン 19.3 をありがとう。すぐにテストします。

@コヨーテ950これは二重投稿として指摘されていますが、当時は編集するつもりはありませんでした

こんにちは、そしてうれしく思います

二重投稿の心配は不要です。

こんばんは

チャーリーミックス

こんにちは、みんな、
S8+ でフラッシュしたところ、すべてうまくいきましたが、設定インターフェイスで Magisk を選択したにもかかわらず、root 権限がありませんでした。どうすればいいでしょうか?バッテリー オプティマイザー、チタン、または root アクセス (または root チェッカー) を必要とするその他のソフトウェアを起動しても、何も表示されません...ありがとうございます!

健康

Magisk がインストールされていないことが確実な場合は、フラッシュしてください

良い一日

編集: Lien direct de magisk 17.2

アウトシンボル

チャーリーミックスの指摘:

こんにちは、みんな、
S8+ でフラッシュしたところ、すべてうまくいきましたが、設定インターフェイスで Magisk を選択したにもかかわらず、root 権限がありませんでした。どうすればいいでしょうか?バッテリー オプティマイザー、チタン、または root アクセス (または root チェッカー) を必要とするその他のソフトウェアを起動しても、何も表示されません...ありがとうございます!

こんにちは、私も同じことをしました、SuperSuを選択してROMを再フラッシュしました

エルゴス_

みなさん、こんばんは。簡単な質問があります。時間の設定に問題があります。愚かなことですが、Potato Clock のおかげで中央の通知バーに時間が表示されます。 (ちなみに私はファンではありません)

時間を白に設定しましたが、問題は、ナビゲーションバーが白の場合、バッテリーまたはネットワークの色が変化して暗くなり、時間が表示されなくなることです。見逃したオプションはありますか?

ジャントランセーヌ

ボンジュール、

私には問題があり、Rom V 19.3 は完璧に動作しますが、リカバリ バグ (3.2.1-0): バックアップを作成できない (データのマウントに失敗しました) ため、問題を解決できるチュートリアルを見つけましたが、データパーティションを再フォーマットする必要があります。それは循環していると言うだけで十分です。参考までに、Odin 経由で公式 Rom をフラッシュすることはできなくなり、「失敗」しました。紛らわしいですね。

ボンジュール

このトピックに関しては不適切な投稿であるため、動画を削除しました。最新バージョンは 3.2.3-2 なので、twrp を更新できます。通常、フラッシュ内のデータ編集の問題は修正されます。

良い一日

ジャントランセーヌ

ボンジュール、

ありがとう。
実際、TYWRP の新しいバージョンをフラッシュしたばかりで、すべてが完璧なので、自分で気づきました。

あなたも良い一日をお過ごしください

ミノス38

こんにちは、友達。数日間小さな問題があり、carhdrom コントロールを起動すると黒い画面が表示されます。携帯電話を完全に再インストールし、再度フラッシュしましたが、同じ問題が発生しました。同じ問題を抱えた人はいますか?

健康

@minos38、rcの管理者権限はありますか?

Magiskマネージャーを開き、次にROMコントロールを開きます

ファーファビッグ

こんにちは、みんな
アップデートが実施され、いつものようにこのROMは完璧に動作します
唯一の欠点は、未読カウンターがすべてのアプリケーションで機能するわけではないことです。通知の数は SMS と通話でしかわかりません。
解決策を探し続けます
皆さん良い一日をお過ごしください

ギズモスミルズ45

こんばんは
ROM をインストールしたところ、すべて正常に動作していますが、OEM ボックスが以前はチェックされていたのにチェックが外れていることに気づきました...
有効にしようとすると、PIN を要求され、チェックが入りますが、すぐにチェックが外されてしまい、基本的に再度チェックを入れることはできません。
グレー表示にせず、機能しますがチェックされたままにしないことを指定します。
アロマでは「ブートローダーなし」を選択しました
深刻な場合は解決策を教えてください。
メルシー

最新の編集:

ボンジュール

で更新されましたv20.0 + アロマテーマ v20 が利用可能

変更ログ:

CarHDRom V.20
-すべて以前のバージョンと同様
-新しいビルド 4CRJ5
-新しいブートローダーCRJ5を追加
-新しいモデム CRI9 を追加
-モデムとブートローダーをインストールするためのスクリプトを変更しました
-マジック17.3を追加
-S9カメラの削除
-追加 更新された IncallUI Modded
- Incallui の dpi コントロールを変更しました。Rom Control でいくつかの dpi の写真サイズを選択できます。
1. 330から360dpiへ
2. 370 から 411 dpi (デフォルトは 411)
3.420から460dpiへ
-Rom Control の切り替えで写真がないときの通話にアニメーションを追加
-Rom Control の切り替え機能を備えた AOD に次のアラームを追加

アロマテーマ V.20
-Rom V.20のようなものすべて
-更新された SecEmail
-IncallUIの更新
-SecMyFilesを更新しました

ジャントランセーヌ

ボンジュール、

このROMにはドルビーアトモスが見つかりません。誰か助けてくれませんか?

皆さん、こんにちは

パピスコ

ボンジュール

で更新されましたv20.0 + アロマテーマ v20 が利用可能

変更ログ:

CarHDRom V.20
-新しいビルド 4CRJ5
-新しいブートローダーCRJ5を追加
-新しいモデム CRI9 を追加
-モデムとブートローダーをインストールするためのスクリプトを変更しました
-マジック17.3を追加
-S9カメラの削除
-追加 更新された IncallUI Modded
- Incallui の dpi コントロールを変更しました。Rom Control でいくつかの dpi の写真サイズを選択できます。
1. 330から360dpiへ
2. 370 から 411 dpi (デフォルトは 411)
3.420から460dpiへ
-Rom Control の切り替えで写真がないときの通話にアニメーションを追加
-Rom Control の切り替え機能を備えた AOD に次のアラームを追加

アロマテーマ V.20
-Rom V.20のようなものすべて
-IncallUIの更新
-SecMyFilesを更新しました

メルシー

ジャントランセーヌ

ボンジュール、

結局、前のバージョン (19.3) に戻さなければなりませんでした。電話をかけることはできても、切られなくなってしまったという大きな問題がありました。 CRI5_r11 ファームウェアを再フラッシュしましたが、何も動作しません。
解決策を持っている人はいますか?

あなたに読んであげるために。

敬具。

カートマン21

ジャントランセーヌはこう言いました。

ボンジュール、

結局、前のバージョン (19.3) に戻さなければなりませんでした。電話をかけることはできても、切られなくなってしまったという大きな問題がありました。 CRI5_r11 ファームウェアを再フラッシュしましたが、何も動作しません。

敬具。

こんにちは、何も呼び出しても同様の問題が表示され、何も管理できません。

ジャントランセーヌ

ジャントランセーヌはこう言いました。

ボンジュール、

敬具。

ボンジュール、

実際、私は解決策を見つけました。インストール中に「ブートローダーなし」をチェックするだけで、呼び出しが正しく機能します。

敬具

ミノス38

こんにちは、友達。
通話中に画面に何も表示されずにお困りの方へ。
CarHDRom 2 を開き、STOCK APPS から Stock_IncallUI.zip をダウンロードしてインストールします。
私にとってはもう心配ないから [emoji6]

ミノス38

こんにちは、友達。 21 年に更新 [emoji6]

トピックが更新されましたv21.0

変更ログ:

CarHDRom V.21

-新しいビルド 4CRK1
-11月のセキュリティパッチ
-新しいブートローダー CRK1 を追加
-新しいモデム CRK1 を追加
-インカルイを修正
-固定スキップトラック
- 許可後にアプリを再度開く問題を修正
- @ のおかげで Facebook での共有を修正

アロマテーマ V.21
大田/アロマテーマ
-ブラウザの更新
-Samsungビデオリストを更新
-SecCalculatorを更新
-SmartManagerの更新
-SMusicを更新しました

注意:
-汚れたフラッシュは試していませんが、完全に拭くことが望ましいでしょう。
-完全にクリーンアップした場合は、最初の起動時に携帯電話を再起動する必要があります。その後、Google Play FC が表示されます...セットアップ後は正常に動作しますので、心配しないでください。

ファーファビッグ

さあ、ホップ V21 へのアップデートに行きましょう

アウレリエナオ

皆さん、こんにちは...私はこの素晴らしいROMを使用しています...しかし、これは私がBluetoothのバグを抱えている唯一のROMです.... うーん

ボンジュール

で更新されましたv21.1

変更ログ:

CarHDRom V.21.1
-ROM コントロールのオプションとしてフルスクリーン写真と小さな写真を追加
-NX18カーネル
-マジックv18
-@ のおかげでカスタマイズ可能なタイル背景 (Rom Control)

定義済みの画像、サークルパイスタイルの色付け、またはギャラリーから画像を選択
-タイルアイコンの色ON-OFF-DIMを個別に設定
-タイルのテキストの色をカスタマイズ可能
-タイルディバイダーの非表示または色付け可能

アップロード中のアロマテーマ V.21.1
大田/アロマテーマ

変更履歴:
-ROMのようなものすべて
-True Icon タイル (トグル)
-オプションとして白いアイコンタイルをストック(ただし色付け不可)
-ブラウザの更新
-SmartManagerの更新
-SMusicを更新しました
CarHDRom V.21

ぜ88

こんにちは、このROMを試してみたいのですが、いくつか質問があります...?
s8をroot化しましたが、TWRPではなく、odinでroot化しただけです...?
EFS バックアップを行ったことはありませんが、バックアップを行わないとどのようなリスクがありますか?その用途は何ですか?
このROMに問題はありますか?
答えてくれてありがとう

ボンジュール

twrpを持っていない場合、カスタムROMをインストールすることはできません

EFS バックアップは、twrp またはそれを実行するアプリケーション (su playstore を参照) を介して実行できます。これは、基本的に imei とネットワーク情報が含まれるフォルダーです。

通常、twrp または root をフラッシュするときに efs フォルダーには触れませんが、可能であれば、予防策としてバックアップしておくことをお勧めします。

@+

セブロリー

ボンジュール

twrpを持っていない場合、カスタムROMをインストールすることはできません

EFS バックアップは、twrp またはそれを実行するアプリケーション (su playstore を参照) を介して実行できます。これは、基本的に imei とネットワーク情報が含まれるフォルダーです。

通常、twrp または root をフラッシュするときに efs フォルダーには触れませんが、可能であれば、予防策としてバックアップしておくことをお勧めします。

@+

数年前に Wiko Wax を使用してフラッシュしてこのフォルダーを紛失したときに、このフォルダーが失われるのは必然でした。これは各携帯電話に固有であり、したがってかけがえのないものです。紛失するとネットワークが使えなくなります。

ボンジュール

で更新しますv21.3 ROM + アロマテーマ v21.2

CarHDRom V.21.2

-NX-R19カーネル
- トグルとその背景のサイズを変更する Mod を追加しました (ROM コントロールから)
-QuickLauncherを最近のものから削除しました
-Rom Controlから選択可能なAODに新しいバッテリースタイルを追加
- ロック画面の次のアラームアイコンを中央に配置
- ロック画面の「開く」/「ホーム」ボタンと「電源を切る」/「電源メニュー」ボタン
- 多くのアプリを更新しました

アロマテーマ V.21.2

変更履歴:
- バッテリーパーセントの後ろにあるバッテリーアイコン (ROM コントロールから非表示可能)
-バッテリーパーセントのテキストの色 (アロマテーマから色付け可能)
- ロック画面の音楽用の新しい True アイコン
-AOD から 3Minit バッテリーを削除しました。
-Rom Controlから選択可能なAODに新しいバッテリーを追加
- ロック画面のデジタル時計を高くしました
- ロック画面の「開く」/「ホーム」ボタンと「電源を切る」/「電源メニュー」ボタン
- ロック画面の次のアラームアイコンを中央に配置
-Samsung カメラの反転を再追加
-更新された計算機
-その他

注意: 以前のバージョンではワイプなしでフラッシュしました
電話は2回再起動します

編集:ROMのROMコントロールが欠落しているため、個別にフラッシュする必要があります。最初の投稿にリンクが追加されました
~~~~~~~~~~~~~~~~~~

編集2:

ロム再アップ en v21.3

タカ派

こんにちは、私はこの Rom のインストール手順で少し (かなり) 迷っていることを認めます...
SM-G950F でルート化された Nougat 7.0 を実行しています。
と書かれています」必要に応じて odin 経由でブートとモデムをフラッシュします「これは必要ですか?これらのファイルはどこで見つけられますか?」
私は 2 つのファイルをダウンロードしました: Aroma_Theme_V.21.2.zip (これは何ですか?) と CarHDRom_V.21.3_CRK1.zip (ルート化された ROM だと思います)
私の初期設定に基づいた時系列の手順を送ってくれるのは誰ですか?
ありがとう、そして大変ご迷惑をおかけして申し訳ありませんが、愚かなことはしたくありません...

こんばんは

チュートリアルではブートローダーとモデム フラッシュに取り消し線が引かれていますが、削除します。これは、ROM をフラッシュするときに選択されるようです (ブートローダーの更新を選択します)。

残りは、ROM が「CarHDRom_V.21.3_CRK1.zip」で、ROM の後に「Aroma_Theme」パッケージをフラッシュすることになります。通常、この「Aroma_Theme」パッケージは Rom Control OTA Updater 経由でダウンロードされるようですが、これは違います

コメントを読んで、彼らが言うように物事のスイングに乗りましょう

@+

タカ派

こんばんは
チュートリアルではブートローダーとモデム フラッシュに取り消し線が引かれていますが、削除します。これは、ROM をフラッシュするときに選択されるようです (ブートローダーの更新を選択します)。
@+

わかりましたが、ブートローダーとモデムをいつフラッシュする必要がありますか?
ヌガーからオレオに切り替える場合、これは必須ですか? オプションですか?
事前にこれを知っておくことが重要です。

ボンジュール

ブートローダーとモデムは ROM とともにフラッシュされ、アロマ メニューから選択します

ヌガーからオレオへの移行に関するチュートリアルの手順を読んでください。

タカ派

申し訳ありませんが、1 ページ目にブートローダーに関するものは何も表示されません。ただし、データのフォーマットが赤字で 2 回書かれています。

これはギャグなのか何なのか!?私の言っていることを読んでいますか?

読むだけでいいのに、フラッシュのやり方を説明してほしいと言うのに、チュートリアルで何かを 2 回読んだと言うのですが... 2 回書かれているのに、なぜその方法を聞くのですか?

やらせてあげる、読んでください、もう答えません

良い一日

ファビオ77

こんばんは、
バージョン 17 から V 21 にアップグレードするには完全なワイプで十分ですか?

こんばんは

はい、完全消去は必要だと思います。

自分のバージョンの投稿に戻って、特別な指示があるかどうかを読むことができますが、ちょっと...

@+

ジャントランセーヌ

ボンジュール、

共有してくれてありがとう。
参考: ダウンロード可能なバージョンは、実際には 21.2 であり、示されているように 21.3 ではありません。
非常に重要なコメントではありませんが、この機会を利用して、2019 年の新年が明けましておめでとうございます。

同様に

ボンジュール、
携帯電話でカスタムROMを使用しているため、Galaxy Watchに問題があります。Camera Gearアプリケーションが終了します。
カメラへのパスが見つからないため、元のカメラを元に戻すか、アクセス パスの別の解決策を使用することは可能でしょうか?

前もって感謝します