バハムート42
こんにちは、speedo、あなたのバイクのチェックボックスがどこで機能するか教えてください。 FMラジオ部分を試したのでヘッドフォンなしで動作することを確認しましたが、再起動後も動作しません
心から
ワスティン
おはよう!私もこの問題に取り組むつもりでしたが、それがmotoチェックボックスであろうと他のxpedモジュールであろうと、ここではどれも機能しないようですが、毎回再起動しましたが、何も変化しませんでした。そこで、フレームワークをアンインストールして再インストールしようとしましたが、このオプションは利用できません(おそらく、ベースをROMに統合しているためでしょうか?)。ご回答/アイデアをよろしくお願いいたします 。
ワスティン
まったく問題ありません。1 時間以内に試してお知らせします
バハムート42
こんにちはローハン、motocheckbox を除くすべてのモジュールが動作します :/
編集: ところで、フォーラムに投稿を作成しましたが、Google キーボードでの音声入力が機能しません。マイクを押しても何も起こりません...
心から
再編集: Lohan 教えてください、selinux アプリケーションをインストールする前に ROM のバックアップを作成する必要がありますか?
心から
ロハンバース
バックアップについては通常はありませんが、それはわかりません。
音声入力の問題については、わかりません。speedo が間もなく休暇から戻ります。詳しく教えていただけるでしょう。
バハムート42
夢中になろう、バックアップなしで試してみます、後で泣いたりはしません:')
みんなに
編集: すでに強制モードになっていると思います
ワスティン
おはよう!そこで、モジュールをアンインストールし、再起動し、selinuxをインストールし(すでに強制されているようです)、再起動し、モジュール(motoチェックボックス)を再インストールし、再起動しました。しかし、まだ変化はありません:/。他に興味のあるアイデアがありましたら、xped を再インストールしたほうがよいでしょうか?それともROMを再フラッシュするだけですか?私はすべての耳を持っています !
編集: bahamutt42 あなたが使用しているモジュールの名前を教えていただけますか。それが私にとっても機能するかどうかを確認できるように機能するようです。なぜなら、私がテストしているものはどれも私にとってはうまくいかないという印象があるからです^^
バハムート42
こんにちは
まあ、モトチェックボックス、つまりロリポップテーマの電源切り替えapm +重力ボックスなどを除いて、機能するプレインストールされているものはすべてあります
編集: 挨拶するのを忘れてしまいました:mrgreen:
ロハンバース
xda を調べてみたところ、バージョン 5.1 では moto チェックボックスが機能しないと多くの人が言っています。
バハムート42
ローハン、どうやってモジュールを更新するの? Playストアにはないですよね?
ロハンバース
通常、オプションの xped フレームワークを使用して直接実行できるはずです。
バハムート42
バハムート42
こんにちは、ホロランチャーを削除するにはどうすればよいですか? /system/app で見つかりません
メルシー
ロハンバース
こんにちは。system/privapp を調べました。
バハムート42
こんにちは、いいえ、今すぐ見ます
非の打ちどころのない
メルシー
Speedo4android
こんにちは、明日の「仕事」休暇を終えてすぐに戻ります。sdcard0/0 ストレージの場合、内部 SD をフォーマットせずにインストールするのは正常です。オン/オフ ボタンを保存するためにロックスクリーンが使用されます。明日回答を完了します。 、ローハン、答えてくれてありがとう、また会いましょう
バハムート42
こんにちは、いいえ、もう一度データとメディア フォーマットを消去しましたが、/sdcard0/0 フォルダーがまだ残っています :x、おかえりなさい! ^^
こんにちは。他のファイルが sdcard0 に直接ある場合は、Windows で /0 を削除できます。
バハムート42
ロハンバース
こんにちは、甥っ子 :こんにちは: とても嬉しいです。
@Bahaすべてを削除する唯一の方法は、フォルダーの下にあり、fastboot経由でストックROMをフラッシュすることです。moto g 2nd genでこの問題が発生しています。問題はudapterスクリプトから来ていると思いますが、そうではありません。問題の原因を見つけることができました.... :roll:
バハムート42
やあ、ローハン、サブフォルダー「0」を選択し、ES エクスプローラーで削除しました ^^ 戻ってくるかどうかを確認するためにまだ再起動していません。
編集:そうですね、すべてをクリーンにするためにfastboot経由でフラッシュした後、元のストック5.1をフラッシュする必要があり、その後twrpリカバリをインストールしましたが、何もできませんでした。supersuをフラッシュしてからワイプを実行し、speedoをフラッシュしましたromを保存しましたが、imeiを失いました。ベースバンドをフラッシュしましたが失敗しました。PDモデムなどのバックアップが見つかったので再起動しました。いろいろいじって、キットカットのベースバンドを復元しました xD
当然のことながら、fastboot 経由で再フラッシュ中です。悲しいです x)
引き続きお知らせします
バハムート42
こんにちは、連絡先に「ショートカット」を追加する方法があるかどうか知りたいです。Samsung ではスワイプして電話をかけ、スワイプして SMS にする方法があります。説明します。電話をかけるには、右/左にスワイプします。また、gravitybox を使用すると、4g でのモバイル データの使用状況を表示できます。
心から。
また、カーネル アディユータでは、低メモリ キラーは正確に何に相当しますか。たとえば、フォアグラウンド 32 MB のアプリですが、それは多かれ少なかれでしょうか?ゲームをプレイすると、poweramp / soundcloud が数分後に切れてしまうことがよくあるため、バックグラウンド タスク用に低メモリ キラーを設定したいと考えているからです (soundcloud = deezer やSpotify に相当する無料の無料)
編集: 新しい提案、可能であればダブルタップして 2 ウェイクしていただけますか?ピンクまたは偽のカーネルを使用すると素晴らしいことが可能であることがわかりました
ロハンバース
こんにちは、
スワイプして電話をかける場合は、Samsung に固有です。
低メモリキルは、バージョン 5.0.2 ロリポップのバグを修正します。バージョン 5.1 には存在しません。結局のところ、大量のリソースを必要とするかどうかは、プレイするゲームによって異なります。
dt2w の場合、この機能を利用するにはカスタム カーネルをインストールする必要があります。
バハムート42
こんにちは。ROM はこの有名なカーネルをサポートしていますか?
ロハンバース
これらはストック ROM 用のカーネルでなければなりません。私は互換性のあるものを日中探しています。
バハムート42
ローハンに感謝します、私も自分の役を探します
教えてください。4g という頭字語でモバイル データ トラフィックのアクティビティを示す矢印を表示する方法があるかどうか知っていますか?
心から
こんにちは、gravitybox ではさらに優れた、バイト/秒単位のアクティビティ、a+ があります。
バハムート42
こんにちは、スピードー!
はい、わかっていますが、あまり美的ではないと思います 矢印だけじゃないの? ^^
バハムート42
こんにちは、気になり始めました、この4gのたわごと、2日間、タイミング悪く再起動が発生し、フリーズしているため、電源ボタンを押したままにして強制的に電源をオフにする必要があります。再起動後、何も書くことができなくなり、トピックを開いてテキストボックスを押すと、キーボードが0.2秒間開き、すぐに閉じます。 Google キーボードからデータを空にするよう強制された、最後には壁にぶつけて爆発するか、ハンマーで頭を殴られることになると誓うけど、冗談じゃないよ、マジで正気を失うから
ドリー
bahamutt42 の同点:
こんにちは、気になり始めました、この4gのたわごと、2日間、タイミング悪く再起動が発生し、フリーズしているため、電源ボタンを押したままにして強制的に電源をオフにする必要があります。再起動後、何も書くことができなくなり、トピックを開いてテキストボックスを押すと、キーボードが0.2秒間開き、すぐに閉じます。 Google キーボードからデータを空にするよう強制された、最後には壁にぶつけて爆発するか、ハンマーで頭を殴られることになると誓うけど、冗談じゃないよ、マジで正気を失うから
奇妙なことに、これは優れたコンパクトなスマートフォンです。別の SwiftKey スタイルのキーボードをインストールしてみてはいかがでしょうか?
バハムート42
今のところは大丈夫です、もうそれはありません(こんにちは)、それでも大きなラグがありますが、巨大というと言葉が小さすぎます.. :mrgreen: たとえば、メッセンジャー(Google SMSアプリ)を開いた場合RAMをあまり消費しない別のアプリケーションと、Bluetoothヘッドフォンを使用したサウンドクラウド(Spotifyなどの無料音楽ストリーミング)ですが、遅延が発生し、2秒ごとに音が途切れます。最近のタスクを閉じてパスする必要がありますすべてのアプリを Greenify で休止状態にします。誇張せずに、少なくとも 1 日に 30 ~ 35 回はこれを実行します。
ロハンバース
これは PC ではなく、1GB の RAM と小型プロセッサしか搭載していないことを忘れないでください。
バハムート42
はい、でも、私がそれを持った最初の頃は、私にはそのようなことはありませんでした:/ とは言いませんが、大規模なゲームの場合はラグがあることは理解していますが、基本的なアプリの場合は...わかりません
ロハンバース
こんにちは、インストールされているアプリケーションのリストを教えていただけますか?私のものをテストしてみます、@lohan: こんにちは叔父さん
ロハンバース
ロハンバース
ドリー
ロハンバルトもその通りです:
あなたが彼を後援した場合、彼はあなたの甥ではなくあなたの名付け子です、つまり、彼がクリスマスにあなたにプレゼントを要求しない限り...
ロハンバース
ドリーと同上:
ロハンバルトもその通りです:
あなたが彼を後援した場合、彼はあなたの甥ではなくあなたの名付け子です、つまり、彼がクリスマスにあなたにプレゼントを要求しない限り...
確かにあなたは間違っていません :wink:
バハムート42
こんにちは、スピードとローハン、私のmoto g 4gは今朝サービスに行きました^_^
復帰予定は10月18日ですが、めちゃくちゃですね…。
それがパネルなのか、バッテリーなのか、あるいは他の何かなのかは分かりません...謎 :/
引き続きお知らせします
バハムート42
こんにちは、電話機は昨日アフターサービスから回収され、マザーボードの交換、Darty からのストック ROM 再フラッシュ 5.1、ブートローダーのロックはまだ解除されていません ^^
そのため、fastboot 経由で直接フラッシュする ROM が見つかりません...
前回問題が発生したときは、fastboot でストック 5.1 をフラッシュし、その後リカバリ経由で ROM の ZIP をフラッシュする必要があったことを覚えています...
どうやってやるの?
私はストックROM 5.1を持っています
ロハンバース
こんにちは、どのROMをフラッシュしたいですか?純正スピードメーターですか、それともカスタムスピードメーターですか?
バハムート42
こんにちは、現在私は公式小売 5.1 の在庫を持っています。speedo のものに戻したいのですが、当分の間、もう PC を持っていないのですが、ベースバンドの公式 lollipop をすでに持っているので、基本的にもう一度考えてみました。 、リカバリ経由でフラッシュするだけですか?
ロハンバース
はい、ROM ave をフラッシュするだけで済みます。カスタムリカバリーです。