[ROM][4.3] ピラナ GT-I9505 V22a MKF、V24 ML1、V25 ML6、V26 ML6

スマルコ13

ROM V26 はフルワイプせずにインストールされました。すべて正常に動作し、カメラは白黒モードで再利用可能です。
あとは、「メッセージ」や​​「電話」のアイコンはちょっとレトロすぎてあまり好きではなくなりました。
いずれにせよ、いつも素晴らしい、安定した、滑らかなROMを提供してくれたPyranaに改めて感謝します。

輝く

こんにちは、タスです

この新しいマウントを提供してくれた Pyrana に改めて感謝します。

インストール後は正常に動作します

一方、電話アイコンに問題はありませんか?一部が欠けているようです

メッセージアイコンに関しては、古いものの方が良かったです

味の話

スマルコ13

そこで輝いている:

一方、電話アイコンに問題はありませんか?一部が欠けているようです

つまり?受話器の下の黒い部分のことを言っているのでしょうか?

輝く

スマルコ13

ああ、確かに、私も同じものを持っていますが、画面の背景が黒いので、問題はあまり明らかではありません。
しかし、1 ページ目の Pyrana のスクリーンショットでは同じ問題が発生するのは正常です。

ELAPV

こんにちは、みんな、

ピラナの働きに感謝します。

私の問題は、V26 が S4 で動作しないことです。

Dalvik でフルに試してみましたが、再起動後も何もすることができず、携帯電話は Samsung ロゴから動かなくなったままになります。

そこで、ここでは V24 のバックアップを復元して再試行します。後でまた連絡します。

ヨアンフ26

フラッシュを入手したばかりですが、今のところ問題はありません。 HRがあるかどうか見てみる、もしあればフルワイプするつもりだ。

輝く

Smarko13 はそのとおりです:

ああ、確かに、私も同じものを持っていますが、画面の背景が黒いので、問題はあまり明らかではありません。
しかし、1 ページ目の Pyrana のスクリーンショットでは同じ問題が発生するのは正常です。

正確にはピラナのスクリーンショットに注意を払っていませんでした

変だけど大丈夫

ヨアンフ26

こんにちは、ピラナです。 4.4が出ました。 ROM を 4.4 にアップグレードする予定ですか?

ELAPV

こんにちは、

ギャラリーを開くと FC があります (近くのサービスが停止しています)

ほら。

ヨアンフ26

したがって、完全なワイプを実行します。それ以外の場合は、Google ギャラリーがインストールされている場合はそれを使用します。

ELAPV

そして再び始めると、別のFCがあります(サムスンリンクが停止しました)。

フル ワイプを実行した場合 (これは、ROM インストールの開始時またはリカバリによって提供されるフル ワイプです)

フルワイプでは、すべてを手動で再インストールする必要があります。Pyrana V24 のバックアップがあるためです。フルワイプ後にそれを使用すると、問題は再発しますか?

質問Cで申し訳ありませんが、完全なフルワイプはどのように行うのですか?

メルシー。

ヨアンフ26

それで、テストしてみたところ、確かにFCも持っています。 Titanium Backupでフリーズしたら問題なくなりました。

Samsung Link の場合は、設定、アプリケーションに移動し、Samsung Link を検索してキャッシュをクリアしてみてください。そして再起動する。それ以外の場合は、Dalvik ワイプとキャッシュ ワイプを実行しましたか?

ELAPV

ありがとうヨー、

Samsungリンクはキャッシュを削除すれば解決しますが、ギャラリーは使っているのでフリーズするのが気になります。

ELAPV

yoanf26 さんはこう言いました。

したがって、完全なワイプを実行します。それ以外の場合は、Google ギャラリーがインストールされている場合はそれを使用します。

GOOGLEギャラリーは知りません

ヨアンフ26

ギャラリーを凍結するのではなく、Nearby サービスを凍結します。

ギャラリーが 2 つインストールされていますか?持っている場合は、Google ギャラリーです。もう一つはサムスンギャラリーです。 1 つしかない場合は、アロマにインストールされていません。

ELAPV

ギャラリーを凍結するのではなく、Nearby サービスを凍結します。

ギャラリーが 2 つインストールされていますか?持っている場合は、Google ギャラリーです。もう一つはサムスンギャラリーです。 1 つしかない場合は、アロマにインストールされていません。

OK、ご説明いただきありがとうございます。はい、Google ギャラリーしかありません。

わかりました、完了しました。もっと人事

ありがとう、ありがとう。

ヨアンフ26

いいえ、Samsung ギャラリーがあります。

それは何もありませんでした。

ゼブロン52

こんにちは、みんな。
[モードユーモア => ON]
私の「PIN」コードを入力したときに私を見ている女性の連絡先の詳細を知ることはできますか?
[ユーモアモード => OFF]

:はい、:

輝く

Zebulon52さんはこう言いました。

こんにちは、みんな。
[モードユーモア => ON]
私の「PIN」コードを入力したときに私を見ている女性の連絡先の詳細を知ることはできますか?
[ユーモアモード => OFF]

:はい、:

+1000

ピラナ

Smarko13 はそのとおりです:

こんにちは、
携帯電話もそのようなもので、様式化されたデバイスですが、実際には見栄えはよくありません。

他のものについては、ノンウィップとフルウィップで全方向にテストしましたが、FC には遭遇しませんでした??または、Aroma でアクティベートした基本チェックされていないアプリ内にあります。
カメラ FC もギャラリー FC もありません!!!!

輝く

電話の側面には関係ありません(単なるボタンです)

とにかくいつもありがとう、ピラナ

輝く

ピラナ

こんにちは、ピラナです。 4.4が出ました。 ROM を 4.4 にアップグレードする予定ですか?

ヨハンさん、こんにちは。
SamMobil には 4.4 がありません。

輝く

このリンクがあります

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

ピラナ

れ……
はい、でもまだ正式ではありません!!!まだいくつかの小さな問題が報告されています....

ジルデ

こんにちは、みんな、

それで私はこのROMに戻ってきて、もう変更しません。

V26 は別の ROM にフルワイプおよびフォーマットでインストールされており、問題、バグ、FC はありません。

妻に質問なのですが、特定の smemo-splaner-svoice スタイルのアプリケーションを使用することは可能ですか? :?: :?: :?: :?:

仕事をしてくれた Pyrana と、これらの詳細と常に正確な情報を提供してくれた Yo に感謝します。

あなたの前で、私は:アーメン: :アーメン: :アーメン: :アーメン:

Jl

ゼブロン52

こんにちは、みんな

ジルデはこう言いました。

こんにちは、みんな、

V26 は別の ROM にフルワイプおよびフォーマットでインストールされており、問題、バグ、FC はありません。

妻に質問なのですがsmemo-splaner-svoice スタイルのアプリケーションを使用することは可能ですか?:?: :?: :?: :?:

仕事をしてくれた Pyrana と、これらの詳細と常に正確な情報を提供してくれた Yo に感謝します。

あなたの前で、私は:アーメン: :アーメン: :アーメン: :アーメン:

Jl

奇妙なことに、Pyrana V26 を搭載した携帯電話にはすでに S Memo - S Note - S Planner と S Voice がインストールされています。

ヨアンフ26

ジルデ

Zebulon52さんはこう言いました。

こんにちは、みんな

こんにちは、みんな、

妻に質問なのですがsmemo-splaner-svoice スタイルのアプリケーションを使用することは可能ですか?:?: :?: :?: :?:

Jl

奇妙なことに、Pyrana V26 を搭載した携帯電話にはすでに S Memo - S Note - S Planner と S Voice がインストールされています。

注意深く読まなければなりません、ええ、それは私の妻のS宛です...私は彼らがピラナと一緒にいるのを知っています、ええ。

Jl

JIS26

V26 をフルワイプでインストールします...すべて問題ありません。 ..私だけが近くでこの問題を抱えています サービスが停止しました...つまり、ミュージックビデオの写真をテレビで共有できません... バージョン v25 の古い APK を復元しようとしましたが、正常に動作しましたが、見つかりませんでした...!
何かアイデアはありますか?私は夕方によく使うので...!匂いを嗅いでください...

ジルデ

jis26 の記述:

V26 をフルワイプでインストールします...すべて問題ありません。 ..私だけが近くでこの問題を抱えています サービスが停止しました...つまり、ミュージックビデオの写真をテレビで共有できません... バージョン v25 の古い APK を復元しようとしましたが、正常に動作しましたが、見つかりませんでした...!
何かアイデアはありますか?私は夕方によく使うので...!匂いを嗅いで...

スラット、

アプリケーションをどこにリカバリするつもりですか? つまり、ROM のどのフォルダにありますか?

メルシー。

Jl

ピラナ

jis26 の記述:

何かアイデアはありますか?私は夕方によく使うので...!匂いを嗅いで...

こんにちは、
V26 リンクは交換されたばかりです...一部に問題がありました。いくつかの変更を加えてすべてをテストしましたが、FCを持っていないため、「近くのサービス」が何であるかわかりません。

JIS26

ピラナさんはこう言いました。

jis26 の記述:

何かアイデアはありますか?私は夕方によく使うので...!匂いを嗅いでください...

こんにちは、
V26 リンクは交換されたばかりです...一部に問題がありました。いくつかの変更を加えてすべてをテストしましたが、FCを持っていないため、「近くのサービス」が何であるかわかりません。

私も知りません...おそらく allshare に関連するもの.. またはサムスンのリンク...サムスンのリンク FC も持っているので...!嗅ぎます

ELAPV

「サムスンリンク」
キャッシュをクリアする必要があります。

メルシーyoanf26

ELAPV

@ピラナ

新しいリンクで何を変更しましたか?

ご返答、そして素晴らしい仕事をしていただきありがとうございました。

JIS26

ELAPV は次のように述べています。

「サムスンリンク」
キャッシュをクリアする必要があります。

メルシーyoanf26

FC についてははい...しかし、依然としてこの近くの問題があるため、何も共有することはできません...音楽プレーヤー...ギャラリーまたはビデオを開くとすぐに、FC が近くにあります。 。

ヨアンフ26

こんにちは、

v25 の Samsung Link を使用して、Nearby サービス FC が修正されるかどうかを確認してみましたか。

JIS26

jis26 の記述:

スラット、

アプリケーションをどこにリカバリするつもりですか? つまり、ROM のどのフォルダにありますか?

メルシー。

Jl

es エクスプローラーなどの解凍ツールで rom を開くか...または PC で rar を開きます...次に /system/app...そこにすべてのシステム アプリケーションが見つかります...それらを統合したり削除したりすることができますまずROMをフラッシュします...解凍してから再圧縮します...フラッシュしたい範囲まで...!

ヨアンフ26

JIS26

jis26 の記述:

jis26 の記述:

スラット、

メルシー。

Jl

es エクスプローラーなどの解凍ソフトを使って rom を開くと...または PC で rar を開きます...次に /system/app...そこにすべてのシステム アプリケーションが見つかります...それらを統合したり削除したりすることができますまずROMをフラッシュします...解凍してから再圧縮します...フラッシュしたい範囲まで...!

ヨアン26:
良い眺めです…見逃してしまいました…(笑)
テストしてご連絡いたします...この問題を抱えている人に役立つ場合は...!

編集済み:
そうですね、バージョン 24 と 25 では Samsung リンクが見つかりません...
彼らはアプリシステムによくありますか?

ジルデ

ありがとう、あなたのおかげでやり方がわかりました、すごいです。

Jl

ヨアンフ26

これらは /system/app 内の allshares です

JIS26

これらは /system/app 内の allshares です

ありがとう、ヨアン...でも結局、問題はフラッシュ ワイプ キャッシュ/dalvik の新しい v26 で解決されました...!!!すべてが再び機能するようになりました...!!!
ピラナは神です...笑...またありがとう!!!

JLD:
どういたしまして... 喜んで... それぞれの少しずつですべてを達成できます!

ヨアンフ26

ピラナ

ふふふふ、ついに人事問題がまだあるのではないかと希望を失いかけていました!
こちらは大丈夫のようで嬉しいです。

リリースされたばかりの KitKat 4.4 をコンパイルしようとしましたが、4.4 Touchwiz 用のカスタム カーネルはまだなく、ブート画像ストックがあっても SAMSUNG ロゴのブートループを取得できません。カーネル ASOP はこれ以上のものはありません。

ヨアンフ26

フルワイプせずにインストールしましたが、ワイプキャッシュとdalvikだけを使用して、ギャラリーに行くときに近くのサービスを解凍し、FCは使用しませんでした。これは良いニュースです。ピラナさん、ありがとうございます。

4.4 では OK

4.4 では、あなたが最前線で私たちのためにピラナを調合することになると思います。

ピラナ

フルワイプせずにインストールしましたが、ワイプキャッシュとdalvikだけを使用して、ギャラリーに行くときに近くのサービスを解凍し、FCは使用しませんでした。これは良いニュースです。ピラナさん、ありがとうございます。

4.4 では OK

4.4 では、あなたが最前線で私たちのためにピラナを調合することになると思います。

こんにちは、
でもご存知でしょう :frime1: 私のすべての ROM には、インストール時に Wip キャッシュと Dalvik が自動的に追加され、さらに「system」が削除されるため、Wip を実行する必要がなくなります。....完全な Wip は Aroma にあります。必要に応じて。

注意: 現段階で私たちは Android 4.4 について良いことだけを言っているわけではありません。それが落ち着くまで、そして何よりもリークではなく SAMSUN の公式在庫バージョンがリリースされるまで待つ必要があります (さらに、外観は 4.3 のようです!!)。

ヨアンフ26

別のレイヤーを与えるのが好きです。それからそれは習慣からです。ごめん。

アヒル

ボンジュール、

注意: 現段階で私たちは Android 4.4 について良いことだけを言っているわけではありません。それが落ち着くまで、そして何よりもリークではなく SAMSUN の公式在庫バージョンがリリースされるまで待つ必要があります (さらに、外観は 4.3 のようです!!)。

+1 :懐かしい笑顔:

ELAPV

ヒント この新しい V26 をトップにします。

Pyrana さん、この最先端の仕事をありがとうございました。
プラスdeFC(GALLERY)&サムスンリンク。
それ以外の場合は、修正された V26 をインストールする前に、問題を修正する Samsung Link アップデートがありました。
再度、感謝します。

ピラナ

こんにちは、
4.4 では忙しいですが、まあ、素晴らしいとは言えません !!!完全に4.3のように見えます!!モデムをインストールするか、Wi-Fi をインストールする必要があります。
これ以上の流動性や応答性はないようです。だから...................................... 発展を待つつもりです。

注意: 話が逸れました
MEGA では、メガ リンクから私のリンクに数秒間転送してから本国に戻ります (かなり速いです) が、毎回 85 ~ 90% くらいで何も進まず、1 時間待っても何も終わりません!!!!

輝く

皆さんこんばんは、この週末が終わったら新しい時計をプレゼントします

ありがとう、ピラナ

今朝のインストール後はすべて問題ありませんでした(jis26と同じように、Samsung TVで画像を共有したいときに「画面ミラーリング」をアクティブにすることで「パラメータが停止した」と思います(以前のROMでは機能しましたが、どれかはわかりません) )

それは重要ではありませんただの返品tkt、最も重要なのはこの素晴らしいV26です、私は買いますeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

ロンヒ11

皆さん、こんにちは。ステップを飛ばしたのでしょうか、それとも v26 が 2 つありましたか?なお、私がインストールしたもの(フルワイプ)は全く問題ありませんでした!ギャラリーにも他の場所にもありません...

ピカ33

みなさんこんばんは:笑顔:
今朝以来、完全にワイプしてインストールしたこの v26 をテストしてきましたが、すべてが完璧に動作します。素晴らしいです。
バグやFCはありません
pyrana さんの素晴らしい仕事に心から感謝します :amen:

JIS26

そこで輝いている:

皆さんこんばんは、この週末が終わったら新しい時計をプレゼントします

ありがとう、ピラナ

今朝のインストール後はすべて問題ありませんでした(jis26と同じように、Samsung TVで画像を共有したいときに「画面ミラーリング」をアクティブにすることで「パラメータが停止した」と思います(以前のROMでは機能しましたが、どれかはわかりません) )

それは重要ではありませんただの返品tkt、最も重要なのはこの素晴らしいV26です、私は買いますeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

フラッシュの処理はどうしましたか? ワイプ キャッシュ/dalvik があるため、問題も FC もありません...テレビとの共有も含めてすべて機能しています!:grin:

編集済み:
深い眠りから抜け出すのに苦労しています...今朝、たとえばアラームが鳴りませんでした...画面をオンにしようと思ったら...黒い画面...そして強制的に再起動されました...
昨日の午後、ラジオでこれが起こりました...画面をオンに戻すことができません...!:-(

輝く

こんにちは、jis26

もう一度ワイプを実行しましたが、同じ「アプリケーションが停止しました」というメッセージが表示されましたが、それほど深刻ではありませんでした

一方、個人的にはブロックされていないため、あなたの画面ブロックは奇妙です

ロンヒ11

こんにちは、みんな、
@skiner:あなたの懸念は奇妙です、私の側では特に何もありません!
そうでない場合、Light Manager アプリケーションに問題がありますか?一方、私の場合、アプリケーションのリストに表示されず、更新することは不可能です。アンインストールしてからPlayストア経由でダウンロードしても。

ヨアンフ26

ライトマネージャーでは問題ありません。それは私にとって最新のものです。

喜んで

ロンヒ11

ライトマネージャーでは問題ありません。それは私にとって最新のものです。

わかりました、ご回答ありがとうございます。さて、何が問題なのか調べてみたいと思いますが、これまでのところ、アップデートに互換性がありません

ヨアンフ26

私はROMに含まれていないPlayストアのマルチDPIを使用しているので、おそらくそれが問題がない理由です。

JIS26

私はROMに含まれていないPlayストアのマルチDPIを使用しているので、おそらくそれが問題がない理由です。

Playstore マルチ dpi に興味があります。違いはディスプレイだけですか?

ヨアンフ26

ああ、表示に違いはなく、互換性のあるアプリケーションの可用性が表示されます。

たとえば、特定のアプリケーションはモバイルと互換性がなく、マルチ DPI バージョンを使用する必要があるため、特定のアプリケーションは互換性がなく、互換性があり、インストールが可能になります。

これについてはフォーラムにチュートリアルがあります。私はいつもそれを使っていました、S2でも同じでした。

ここにリンクがあります。

viewtopic.php?t=51584

ロンヒ11

Yoanf さん、ワイプ キャッシュと davilk キャッシュで問題が解決したという素晴らしい組み合わせです。 :ウィンク:

ヨアンフ26

ああ、問題を解決するのにそれほど時間がかからないこともあります。

JIS26

ありがとうございます...!!!
それでは調べてみます!

ロンヒ11

ああ、問題を解決するのにそれほど時間がかからないこともあります。

確かに。

ピラナ

こんにちは、
まあ、私はまだ 4.4.2 で忙しいですが、それは簡単ではありません。すべてが変わりました!!
質問: ロック ファイルはどこに隠されていますか?それはフレームワークにありません!!!!何かアイデアはありますか?

RE:
わかりました。「Keyguard.apk」にあります。

ヨアンフ26

いい質問ですね、4.4.2 をダウンロードしていません

JIS26

そこで輝いている:

こんにちは、jis26

もう一度ワイプを実行しましたが、同じ「アプリケーションが停止しました」というメッセージが表示されましたが、それほど深刻ではありませんでした

一方、個人的にはブロックされていないため、あなたの画面ブロックは奇妙です

おかしい…フルワイプしてみよう…!
そうしないと、スリープから目覚めたときに画面がブロックされてしまうのですが、実際にはこれらの奇妙です...v22ですでにそれがあったと思いますので、完全にワイプしました...見てみましょう..!
一方で、電話をかけるとセンサーのおかげで画面がオフになるという「問題」がまだありますが、一方で電話を耳から外すと、画面がオンに戻るにはロック解除ボタンを押す必要があります。それで電話を切ります...うーん...!

ピラナ

jis26 の記述:

そこで輝いている:

こんにちは、jis26

おかしい…フルワイプしてみよう…!
そうしないと、スリープから目覚めたときに画面がブロックされてしまうのですが、実際にはこれらの奇妙です...v22 ですでにそれが発生していたと思うので、完全にワイプしました...見てみましょう...!
一方で、電話をかけるとセンサーのおかげで画面がオフになるという「問題」がまだありますが、一方で電話を耳から外すと、画面がオンに戻るにはロック解除ボタンを押す必要があります。それで電話を切ります...うーん...!

こんにちは、
この問題を抱えているのはあなただけのようですか?会ったことない!!!

注意: KitKat の場合は、Laek でも壊れていますが、重大なバグがあります。設定、詳細、安全に進むかどうかはわかりません。これで設定が終了します。したがって、不明なソースをアクティブ化することはできません...残りは正常に動作したのが残念です ルール4:

ヨアンフ26

うーん、残念ですね。次のバージョンで見てみましょう。ピラナのおかげで、あなたは最高です。

ピカ33

はい、それは問題ではありませんピラナ、私たちは待ちます
それまでの間、私たちはあなたの素晴らしい v26 で撮影しています :great:

JIS26

はい、これらの奇妙なもの...そして私にはその理由が本当にわかりません...!!!残念です...笑...
そして、キットカットの場合、それはピラナではありません、ナキウサギが言ったように、これらはより良くジャンプするために戻ってきました、私たちは非常に良いv26を持っています!!!!

ピラナ

こんにちは、
最終的な 4.2.2 が見えてきました... AROMA と最後のテストで合格し終えました...
新しいブートローダーを持っている人、またはそれが機能しない人のために予約されています。

ヨアンフ26

ああ、古いのを持っているのでそれは私には関係ありません....

将来的には新しいブートローダーの使用が必須になりますか?

ピラナ

ああ、古いのを持っているのでそれは私には関係ありません....

将来的には新しいブートローダーの使用が必須になりますか?

こんにちは、
情報によると、はい、または特定の機能が動作しません...しかし、4.3に戻っても問題ありません。

注意: 最新のブートローダーの唯一の問題は、4.1 または 4.2.1 に戻れないことです。

ヨアンフ26

そしてノックスは?新しいブートローダーをフラッシュするには?

ピラナ

そしてノックスは?新しいブートローダーをフラッシュするには?

再...

md5 romをフラッシュする必要があり、カスタム後はKnoxがありません(モデムをフラッシュするだけで動作する可能性はありますか?)
しかし、S4 にバグがあったため、すべてを正常に戻すためにストックの MFK をピットでフラッシュする必要がありました。
結局のところ、それはうまく機能し、自主性が最上位にあります。

JIS26

Hooo ....しかし、今週の木曜日に唯一の良いニュース... !!!!:GRIN:
新しいブートローダーに切り替える手順を正確に説明する必要があります...または、すでにそれを持っているかどうかを確認する必要があります!!! すでに fofo にない限り...!

ヨアンフ26

答えは直前の Pyrana への投稿にあります。その後、それぞれのファイルをダウンロードするだけです。

ティフォシ08

おはようございます。
昨夜、私はこの素晴らしいROM、v26を携帯電話にフラッシュしました。すべては非常にうまくいきましたが、携帯電話をスリープ状態にするとすぐにネットワークがなくなり、取り消し線の円が表示されます。
誰かアイデアはありますか?
ありがとうございました

ラクラリネット69

ピラナさんはこう言いました。

こんにちは、
最終的な 4.2.2 が見えてきました... AROMA と最後のテストで合格し終えました...
新しいブートローダーを持っている人、またはそれが機能しない人のために予約されています。

こんにちはピラナ、こんにちはロム....

新しいブートローダーを使用しているかどうかをどのように確認できますか?

また、Note 3用のPyrana Romはありますか? S4 を Note 3 に変更することを検討していますか?

良い一日....

JIS26

tifosi08 さんはこう言いました。

おはようございます。
昨夜、私はこの素晴らしいROM、v26を携帯電話にフラッシュしました。すべては非常にうまくいきましたが、携帯電話をスリープ状態にするとすぐにネットワークがなくなり、取り消し線の円が表示されます。
誰かアイデアはありますか?
ありがとうございました

乾杯!
最初にモデムをフラッシュしましたか?

ティフォシ08

実際にはモデムをフラッシュしていなかったので、もう問題はありません。
メルシー

ヨアンフ26

ご意見ありがとうございます。 Jis26さん、ご協力ありがとうございました。

フォレンピエ

ボンジュールピラナフォーラムの皆さん、こんにちは。
数日前、Galaxy S4を購入し、昨日このROMをインストールしました。
TWRPrecovery を使った最初の試みは非常に悲惨なものでした (推奨されていないという記述はどこにもありませんでした?)。その後、Stock Rom に戻り、今度は PHILZrecovery を使用して、ついに「移植」に成功しました。
私がこの Rom を選んだ理由は、その美しさに加えて、Samsung Rom の不必要で過剰なアプリケーションから自分を解放できる可能性があるからです。そしてこれらの点で、それは成功です。
FC やその他の不便を発生させずに正しく実行するには、このフォーラムで推奨されているように、Flash の後にワイプをやり直す必要がありました。
いつものアプリケーションをインストールしましたが、とても楽しく作業できています...とても感謝しています。ピラナ「この素晴らしい仕事に対して!」
注意:私は、将来の「キットカット」は、ピラナ厳粛な「板チョコ」の世界に、ちょっとした明るさと彩りを添えてくれるのは!?

ジルデ

フォレンピエ島

フィードバックをありがとうございます。きっと喜んでいただけると思います。信じてください。

疑いの余地なく本当に最高です。

Jl

フォレンピエ

メルシージルデ、問題がなければ長期間保管します!私は「Crazy Flasher」ではありません。うまくいっているROMを洗練することに集中しているだけです...
この点に関して、可能であれば変更したい小さな点が 2 つまたは 3 つあります。
- 「連絡先」で、連絡先グループ間のアルファベットの区切りを削除することはできますか? A のライン、B のラインなど...
- 電話キーパッドの外観を変更できますか? (例えばN1.2やN1.3による)
- 長期的に日焼けを避けるために、一般的な UV ブルーの色を変更することは可能でしょうか。
皆さんに感謝します、そして少し難しいと思った人たちには申し訳ありません!

イザベル3342

みなさんこんにちは、というかこんばんは。現在 v26 を使用していますが、アフターサービスのために mkf 在庫に戻ることができるかどうか知りたいです。ご回答ありがとうございます

ゼブロン52

こんにちは、みんな。

タイトルは修正する必要はないでしょうか?(1ページ目、赤線)
がある:
ピラナ V18 MJ5、V20 MK8、V21 MK9、V22 MKF、V22a MKF、V24 ML1、V25 ML6 4.3 アロマ、V23ML6
そして、次のようにすべきだと私には思われます。
ピラナ V18 MJ5、V20 MK8、V21 MK9、V22 MKF、V22a MKF、V24 ML1、V25 ML6 4.3 アロマ、V26ML6

ヨアンフ26

それはどこですか??? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

タイプミス、修正しました。

まだそれほど深刻なエラーではありません。

イザベル3342

ヨアンフ26

フォレンピエ

私も間違った話題に参加しているのでしょうか?
もしかしたら適切な「フォーラム」にもいないのでは?
もしそうなら、適切な「サイト」にもないのでしょうか?
ピラナ.. ピラナ、ガイアナでの釣りについてのサイトで質問して、誰かが答えてくれるかもしれません。
ノン?

ヨアンフ26

うーん、ちょっと敬意も。私たちは皆の言いなりではありません。私たちはボランティアであり、空いた時間にフォーラムに参加できます。私たちはこの自由時間を家族生活と仕事生活と共有します。

しかし、あなたが jlde に質問したので、私はその質問については心配していません。それは私にとって理にかなっています。

フォレンピエ

こんばんはよー
あなたの最後の文の論理は完全に立派です。答えがわからない場合、または私があなたに向けているだけでなく、あなたに向けているだけだと感じる場合、あなたには私の質問に答えない権利があります。ジルデあるいは、私の表現方法が気に入らないとしても... しかし、おそらくあなたがもう少し踏み込んでいるのは、私の2番目の発言に軽蔑が見られるときであり、これは信じられないほどの状況でのユーモラスな質問にすぎず、私は単に次のような印象を持っています。この相互扶助フォーラムでは誰も私を助けようとはしていないようですが、イザベル
最後に 2 番目の文で、おそらく「ありがとう」ではなく「すべての人に対応できるわけではありません」と言いたかったのでしょう...それは真実であり、これに異論を唱える人は誰もいません。
それでは、最後にもう 1 つお願いします。これで終わりにします。これは実際にはそれほど深刻なものではありません。最初の質問に対する技術的な答えはなくても簡単に解決しますが、自分にプレッシャーをかけずに、もう少し節度を持って質問してください。 「モデレーター」の返答、それはすべて単なるゲームです!あなたのアバターらしく、笑顔でやってみませんか?

ヨアンフ26

申し訳ありませんが、ご質問の場合は、私はあなたの気持ちどおりに解釈しませんが、書く場合、それは話すこととは何の関係もありません。そして個人的には、私はそれらを快く思っていません。

それだけです。

フォレンピエ

わかりましたよー、私に関する限り、事件は解決しました!

この Rom に関する私の 3 つの質問に答えるため、また質問する人たちの役に立つために、調査の末に見つけた答えを以下に示します。
- 「連絡先」で、連絡先グループ間のアルファベットの区切りを削除することはできますか? A のライン、B のラインなど...
- 電話キーパッドの外観を変更できますか? (例えばN1.2やN1.3による)

これを回避する最も簡単な方法は、PlayStore で無料で入手できる「Exdialer」などの別のダイヤラー/連絡先をインストールすることです。
- 長期的に日焼けを避けるために、一般的な UV ブルーの色を変更することは可能でしょうか。
新しいテーマをインストールするのが最善のようです (でも、なぜもっと早く思いつかなかったのでしょう!)...集中化-des-mods-et-des-主題-t60774.html

明らかに、これは ROM の内部パラメータを変更して目的の変更を得るよりも満足のいくものではありません。しかし、良くなるのを待っている間に!?

注意: 私は個人的に、Dialer/Contact Exdialer の方が優れており、ROM に常駐するものよりもはるかに構成可能であると感じました。