ゲルフィ57
heretik29 もその通りです:
ボンジュール、
しばらくの間、アプリのバックアップを実行すると、Titanium で問題が発生し、ストレージ容量が不足しているためバッチ バックアップが停止されたというメッセージが表示されます。
したがって、c10.2:grin でブロックされるようにバックアップを作成する方法はありません。
ストレージはありますが、各接続に「デバッグ」を要求するため、パラメーターの設定が考慮されていないと思います。
こんにちは、たまたま開発者向けオプションにアクセスして USB デバッグ ボックスにチェックを入れましたか?
PS: 4.3 にまだ更新されていない特定のアプリケーションにも互換性の問題があるようです。
ここちく29
ゲルフィ57
私は 4.3 にアップグレードしたばかりで、あなたと同じものを持っています。フルワイプとフルフォーマットを行いました。もう心配はいりません。これであなたの問題も解決するかどうかはわかりません。
ここちく29
わかりました、試してみます。フォーマットって言うのはデータフォーマットのことですか?ご返答ありがとうございます
ゲルフィ57
わかりました、試してみます。フォーマットって言うのはデータフォーマットのことですか?ご返答ありがとうございます
フルワイプし、外部SD以外のすべてをフォーマットしました
グロニッド
こんにちは、Gapps にはいくつかの選択肢がありますが、リンクからどれを選択すればよいですか?お願いします
よろしくお願いします:roll:
D4l3x
グロニダスも同様:
こんにちは、Gapps にはいくつかの選択肢がありますが、リンクからどれを選択すればよいですか?お願いします
よろしくお願いします:roll:
あなたは 2013 年 8 月 13 日の GAPPS 4.3 をウインクします
グロニッド
ゲルフィ57
d4l3x に、実験版がこのアドレスで正式にリリースされたことを伝えたいと思います。
リコ69
みなさん、こんばんは
@gelfy57
それは間違いなく 4.3 です:?:
ご確認ください:アイデア:
ゲルフィ57
rico69 その通り:
みなさん、こんばんは
@gelfy57
それは間違いなく 4.3 です:?:
ご確認ください:アイデア:
08/24 の実験版 cm10.2 はい
ここちく29
ボンジュール、
それで、私のチタンの問題(スペース不足のためにバッチバックアップが中断されました)の後、4.3と互換性のないapp4.2から来たものだと思っていましたが、バックアップを作成したいと思いましたが、驚いたことに(メモリ不足で失敗しました)、必要なものは何ですか?保管する..
アイデア:ロール:
ゲルフィ57
ボンジュール、
それで、私のチタンの問題(スペース不足のためにバッチバックアップが中断されました)の後、4.3と互換性のないapp4.2から来たものだと思っていましたが、バックアップを作成したいと思いましたが、驚いたことに(メモリ不足で失敗しました)、必要なものは何ですか?保管する..
アイデア:ロール:
より経験豊富な誰かがあなたに答えられるかどうかはわかりませんが、個人的には、4.1 または 4.2 からの復元が機能しないことは知っていますが、間隔の問題については、そのようなケースはありませんでした。
編集: 公式 cm10.2 は今日から同じリンクで毎晩オンラインで公開されています:
最後にナイトリー。今、私はテストします
夜の被写体にしたいのですが、写真の設定の仕方がわかりません。
ここちく29
ご返答ありがとうございます。そう自分に言い聞かせました。しかし、バックアップについては、実行したくないrecorevy/バックアップ(ストレージに障害が発生した)について話していました。
ゲルフィ57
最初の夜間バージョンは試す価値があり、うまく機能します。2 時間でバグはありませんでした
ヤンルフラン
ボンジュール、
Android 4.3 ではマルチユーザー管理がネイティブに提供されていることがわかりました (特に、制限付きユーザーを作成し、恐れることなく息子に電話を任せることができるようにするため)。
このバージョンはどうですか?これらすべてを設定する場所が見つかりません...
ゲルフィ57
YanLeF のコメント:
ボンジュール、
Android 4.3 ではマルチユーザー管理がネイティブに提供されていることがわかりました (特に、制限付きユーザーを作成し、恐れることなく息子に電話を任せることができるようにするため)。
このバージョンはどうですか?これらすべてを設定する場所が見つかりません...
まさに現時点では私にも見えません。ただし、バージョン 4.2.2 以降のような MOD は確実に存在します。
ここちく29
ご返答ありがとうございます。そう自分に言い聞かせました。しかし、バックアップについては、実行したくないrecorevy/バックアップ(ストレージに障害が発生した)について話していました。
この ROM や別の ROM では誰もこの問題に遭遇していません
ヤンルフラン
Titaniumを使用しないと書かれているということは、(アプリではなく)データを復元するためだけにTitaniumを使用することはできないという意味ですか?
ティピアク
海賊!
Titanium Backup は、アプリケーションのバックアップ/復元/フリーズ/削除などを行うためのリファレンス アプリケーションです。ただし、十分な記憶域があることと、その使用法に関する少なくともある程度の情報を持っていることを確認する必要があります。
ゲルフィ57
赤のエリックはこう言いました。
Titanium Backup は、アプリケーションのバックアップ/復元/フリーズ/削除などを行うためのリファレンス アプリケーションです。ただし、十分な記憶域があることと、その使用法に関する少なくともある程度の情報を持っていることを確認する必要があります。
また、チタン バックアップの使用に関するトピックがあり、このアドレスで読むと興味深いかもしれないことも指摘しておきます。
チュートリアル-アプリケーション-チタン-バックアップ-ルート-バックアップ-復元の説明-t52883.html。
このフォーラムで非常にうまく機能している検索オプションを使用すると便利かもしれません。
ティピアク
海賊!
+1
私たちはできる限り追及しますが、個人的な調査には常にやりがいがあります。
ここちく29
この ROM や別の ROM では誰もこの問題に遭遇していません
twrp 経由でバックアップを作成しようと思ったときに、20,000 MB を超えるデータがあることに気づきました。:悲しい: ?????何が問題ですか
ゲルフィ57
twrp 経由でバックアップを作成しようと思ったときに、20,000 MB を超えるデータがあることに気づきました。:悲しい: ?????何が問題ですか
クリーン再インストールを行ってから、cm10.2 を再インストールするための場所です。このチュートリアルに従ってください:samsung-galaxy-note-2-gt-n7100-t34194.html の工場出荷時の復元クリーン再インストール
PS: 提供されたヘルプとこのサイトで提供された優れた成果に対して、modo に +1 を付けます。
満杯
健康
ここでこのROMをフラッシュしたいと思います
私は公式 ROM を備えた Galaxy Note 2 国際版を持っています
下位バージョンの CM に切り替えずに、ROM を直接フラッシュしますか?
すべての回答に感謝します
ゲルフィ57
ティジはこれ:
健康
ここでこのROMをフラッシュしたいと思います
公式ROMを備えたGalaxy Noteインターナショナルバージョンを持っています
下位バージョンの CM に切り替えずに、ROM を直接フラッシュしますか?
すべてのワイプを作成するチュートリアルに従うだけです (すべてのデータとアプリケーションが失われます)。ただし、最初に既存のバージョンのバックアップを作成することをお勧めします。国際的なギャラクシーメモに注目したのですね?国際紙幣 2 n7100 が必要です。これはありますか?
スピードー94
こんばんは、cm10.2 4.3の最新バージョンについて簡単な質問です。
Galaxy Note 2 (2013 年 8 月 27 日のバージョン) の直接アップデート以来、これをインストールしましたが、問題はステータス バーの表示バグが多いことです。
Facebook や SMS などの一部のアプリケーションでは問題が発生しますが、それを修正するためのちょっとした方法を持っている人がいるかどうか知りたいです。
それ以外の場合は YouTube は私にとってはうまくいきませんが、それ以外はただ楽しいです
前もって感謝します。
ゲルフィ57
Speedou94 のコメント:
こんばんは、cm10.2 4.3の最新バージョンについて簡単な質問です。
Galaxy Note 2 (2013 年 8 月 27 日のバージョン) の直接アップデート以来、これをインストールしましたが、問題はステータス バーの表示バグが多いことです。
Facebook や SMS などの一部のアプリケーションでは問題が発生しますが、それを修正するためのちょっとした方法を持っている人がいるかどうか知りたいのですが?
それ以外の場合は YouTube は私にとってはうまくいきませんが、それ以外はただ楽しいです前もって感謝します。
表示のバグは既知です。アップデートが進むにつれて修正される予定です。 4.3 は非常に新しく、公式のソース コードがないため、携帯電話への移植がさらに困難になっていることを知っておく必要があります。
PS: 08/29 バージョンについて少しフィードバックします。表示の問題はなくなりました。
スピードー94
はい、情報ありがとうございます。今日の更新後は問題はなくなりました
本当にただの幸せです :-D
とにかく反応してくれてありがとう
満杯
敬礼tlm
このROMをフラッシュする前にいくつか質問があります
- 公式サイトを見ると3つのバージョンがあるようです(nighty、SC、TEST)
- TitaniumBackup を使用してアプリケーションを復元する場合
システムにバグはないのでしょうか?
- このROMにランチャーをインストールできますか
グロニッド
私はこの種の質問をあえてしたことはありませんが、尋ねなければ、ROM の作成者に対する私の積極的な行動を確信することはできません。
1 あなたの意見では、特定の ROM にスパイウェアがあり、AU のような他の回答を聞くことができます
Cynamogen 70% を使用した場合、2 時間で 8% を超えましたが、これは初めてのことです。
私の質問は他のROMにも当てはまります
2 どうすれば信頼できるのか
3 そして、それがあるかどうかをどうやって知ることができますか? (スパイウェア)
ご理解いただきありがとうございます
知らないことは恥ではないが、学びたくないことは恥だ
私の父 1996
ゲルフィ57
ティジはこれ:
敬礼tlm
このROMをフラッシュする前にいくつか質問があります- 公式サイトを見ると3つのバージョンがあるようです(nighty、SC、TEST)
- TitaniumBackup を使用してアプリケーションを復元する場合
システムにバグはないのでしょうか?- このROMにランチャーをインストールできますか
テスト バージョンとナイトリー バージョンは最も信頼性が低くなります (ただし、私はそれらを使用しており、問題はありません)。 rc (リリース候補) はより信頼性があります。
テスト版はお勧めしません。
その後、4.3 が必要な場合は、その日の夜の CM10.2 バージョンを取得する必要があります。 Apex Launcherを使用していますが、問題はありません。
CM10.1 と記載されているバージョンはバージョン 4.2.2 です。以上です。あなたの質問に答えられたと思います。
バージョン 4.3 を使用する場合は、チタン バックアップはお勧めしません
PS: グロニダス あなたの質問は非常に適切だと思います。分からないし、自分自身に質問したことがないので、答えることができませんでした。一方、使用上はcm10.2のほうが若干消費量が多いのは事実です。
満杯
再
わかりました、ありがとう
でも毎日更新する必要があるのはわかります
このアップデートを行う最善の方法は何ですか
メルシー
ゲルフィ57
ティジはこれ:
再
でも毎日更新する必要があるのはわかります
このアップデートを行う最善の方法は何ですか
メルシー
適切に機能する yandelta updater を使用できます。
満杯
ボンジュール
ここでM 10.2ナイトリーROMをインストールしましたが、2つの小さな問題が発生しました
1- 933 の空き領域を持つ新しい空のリムーバブル パーティションがあることがわかりました。:shock:
2- ラップトップの電源がオフのときに充電すると、大きなバッテリーアイコンがクラッシュします。
ダウンロードの進行状況を示すものは何もありません。ダウンロードを元に戻すには、次のようにする必要があります。
ラップトップのプラグを抜き、電源が入ったら再起動する必要があります
サンディスク SD カードを読み取ることができるようになりました。
D4l3x
ティジはこれ:
ボンジュール
ここでM 10.2ナイトリーROMをインストールしましたが、2つの小さな問題が発生しました1- 933 の空き領域を持つ新しい空のリムーバブル パーティションがあることがわかりました。:shock:
2- ラップトップの電源がオフのときに充電すると、大きなバッテリーアイコンがクラッシュします。
ダウンロードの進行状況を示すものは何もありません。ダウンロードを元に戻すには、次のようにする必要があります。
ラップトップのプラグを抜き、電源が入ったら再起動する必要があります
サンディスク SD カードを読み取ることができるようになりました。
こんにちはウインク
このバージョンには Nightly はありませんが、それについて言えば、なんて投稿だ適切なトピックについて質問していただきありがとうございます。
満杯
リ
トピックで提案したROMと夜間バージョンの間に違いがあることが理解できません:?
D4l3x
ティジはこれ:
リ
トピックで提案したROMと夜間バージョンの間に違いがあることがわかりません:?
私たちがこの ROM を作成した開発者である投稿には問題はありません (最終更新は 08/10/2013)。一方、何も決まっていないため、Nightly は毎日更新されます (基本的に毎日新しいバージョンが更新されます)。リンクをたどってfurumで入手できますICIしたがって、ある日リリースされたバージョンにバグがある場合は、その翌日にはそのバグを修正することができます。
満杯
リ
そして、フラッシュの後に出版されたこの出版物については、正確には何ですか?
D4l3x
ティジはこれ:
リ
そして、フラッシュの後に出版されたこの出版物については、正確には何ですか?
決められないまましばらく経ったとは言えない
一方、情報としては Nightly が今日リリースされました wink
ティジはこれ:
リ
2013 年 8 月 31 日から Nightlie をインストールしたところ、すべてが機能し、舌ウインクの表示はありませんでした。
満杯
健康
視覚障害があるため、誤字脱字があったことをお詫び申し上げます。
Rom nightly 10.2 をインストールした後に表示される 933 MB の空のパーティションについて話したいと思いました。
なぜこのパーティションは非常に普通なのでしょうか?
D4l3x
ティジはこれ:
健康
視力に問題があるため、誤字脱字があったことをお詫び申し上げます。
Rom nightly 10.2 をインストールした後に表示される 933 MB の空のパーティションについて話したいと思いました。
なぜこのパーティションは非常に普通なのでしょうか?
試してみたばかりなので(もう使っていない)、何も変わっていないので何とも言えません
満杯
敬礼tlm
システムが SD カードを読み取れなくなりました
ROMを再インストールしましたがダメでした。
ただし、カードはTWRPで読み取ることができます
D4l3x
ティジはこれ:
敬礼tlm
システムが SD カードを読み取れなくなりました
ROMを再インストールしましたがダメでした。
ただし、カードはTWRPで読み取ることができます
こんにちはウインク
あなたのカードの形式は何ですか?
スピードー94
皆さん、こんばんは。
2013 年 4 月 9 日のアップデートをインストールした後、ほとんどフィードバックはありませんが、ビデオに自分を映したときに APN がバグり、通知が表示されないことを除いて、すべてが正常に動作します。
APN制限はそれほど深刻ではありませんが、通知を気にする必要はもうありません。
携帯電話は 1 回非常に短く振動しますが、どこから来たのかを示すアイコンはなく、たとえば Facebook に手動でアクセスすると、通知や PM などがあることに気付きます。
これを修正する方法を知っている人はいますか?
通知が届かない xD
前もって感謝します。
スピードー
D4l3x
皆さん、こんばんは。
2013 年 4 月 9 日のアップデートをインストールした後、ほとんどフィードバックはありませんが、ビデオに自分を映したときに APN がバグり、通知が表示されないことを除いて、すべてが正常に動作します。
APN制限はそれほど深刻ではありませんが、通知を気にする必要はもうありません。
携帯電話は 1 回非常に短く振動しますが、どこから来たのかを示すアイコンはなく、たとえば Facebook に手動でアクセスすると、通知や PM などがあることに気付きます。
これを修正する方法を知っている人はいますか?
通知が届かない xD
前もって感謝します。
スピードー
こんにちはウインク
2013 年 4 月 9 日の更新 :lol: :?: まだ 2013 年 3 月 9 日で、この投稿の最終更新日は 2013 年 10 月 8 日です、間違っています 友達に投稿してください
スピードー94
2013 年 1 月 9 日付けの携帯電話の直接アップデートについて話していました ;-)
D4l3x
2013 年 1 月 9 日付けの携帯電話の直接アップデートについて話していました ;-)
OK、でもあなたはこれについて話していますCM10.22013 年 8 月 10 日以降最新ではなくなったこの投稿の内容ではありません。
スピードー94
ただし、先週のアップデートに関する懸念をここにも投稿し、十分な回答を得ましたが、それについて争うつもりはありません。
こんばんは。
D4l3x
ただし、先週のアップデートに関する懸念をここにも投稿し、十分な回答を得ましたが、それについて争うつもりはありません。
こんばんは。
いいえ、あなたが Nightlie (毎日更新) を利用しているだけです。この投稿は 2013 年 8 月 10 日以来更新をリリースしていない開発者によって開発された ROM です。ROM の投稿が少し混同されているのは理解できます。 、特に現在 2 つの CM10.2 舌があるため、どの ROM を使用しているかを知るためだけであり、すべてウインクです。
おやすみフレンドウインク
on3chd
こんばんは。
ここにあるべきではない次の投稿について、1000 回お詫び申し上げます。
挨拶。
on3chd
編集 :こんばんは。
これは興味深い答えですが...購入したばかりのプロバージョンでも同じメモリ問題が発生しているため、これらのバックアップを直接バックアップできるようにバックアップパスを変更する方法があるかどうか知りたいです。外部メモリカード。
よろしくお願いいたします。
挨拶。
on3chd
ジズーニ
D4l3x
ジズーニはこう言いました。
https://get.cm/get/jenkins/41334/cm-10.2-20130912-NIGHTLY-n7100.zip
こんにちは新しいアップデート :笑:
ありがとう、でもそれはナイトリーなのでこの投稿のものではありませんが、とにかくありがとうウィンク
関連する投稿はこれです:arrow:cm-10-2-シアノゲンmod-nightly-t67043.html
ジズーニ
D4l3x の点:
ジズーニはこう言いました。
https://get.cm/get/jenkins/41334/cm-10.2-20130912-NIGHTLY-n7100.zip
こんにちは新しい更新 :笑:ありがとう、でもそれはナイトリーなのでこの投稿のものではありませんが、とにかくありがとうウィンク
関連する投稿はこれです:arrow:cm-10-2-シアノゲンmod-nightly-t67043.html
おっと!!これを考慮していなかったことが本当に残念です:roll:
D4l3x
あなたがこの 2 つのウインクを混同する最初でなく、最後でもない理由はありません
ジズーニ
D4l3x の点:
あなたがこの 2 つのウインクを混同する最初でなく、最後でもない理由はありません
アルフは内側に封印されています
きゃらぁる38
こんにちは、みんな、
愚かな初心者の質問: 私は Cyanogen 10.1.3 RC1 を使用しており、この ROM を試してみたいと思っています。すべてをやり直す必要がないように、データ (アプリなど) を失わずに SD からインストールする方法はありますか? ...
ご回答ありがとうございます。そして、おやすみなさい。
ファントムハイブ971
Charaaal38 のコメント:
こんにちは、みんな、
愚かな初心者の質問: 私は Cyanogen 10.1.3 RC1 を使用しており、この ROM を試してみたいと思っています。すべてをやり直す必要がないように、データ (アプリなど) を失わずに SD からインストールする方法はありますか? ...
ご回答ありがとうございます。そして、おやすみなさい。
Dsl ではありますが、特に 2 つの異なる rom 間でこの操作を行うことは強くお勧めできません。フルワイプが必要です!!!!
また、APK を復元して Android ROM 4.1.2、4.2.2 を 4.3 に与えることはありません。
きゃらぁる38
ありがとう、少し疑っていました...アプリを復元できるように、そして何よりも、たとえばゲームの進行状況を失わないようにするためには、チタンバックアップを使用する必要があります...
ファントムハイブ971
Charaaal38 のコメント:
ありがとう、少し疑っていました...アプリを復元できるように、そして何よりも、たとえばゲームの進行状況を失わないようにするためには、チタンバックアップを使用する必要があります...
FC が発生しないように、Android 4.1.2 および 4.2.2 からの APK を 4.3 に復元することはありませんが、その後は 2 つまたは 3 つの APK スタイルのゲームをリスクを取ることができます
ヤンルフラン
こんにちは、
この電話のロックを解除するためのオプション、隠しメニュー、または 4.3 互換アプリケーションがあるかどうかご存知ですか?
ブイグからSFRに引っ越してから1週間苦労しました。
与える
こんにちは、ドリームチームです。
イントロ:
クリーンな 4.1.1 ROM (オペレーター層なし) で私の GN2 を数か月平穏に過ごした後、ここで彼は亡くなりました (突然死)。
サムスンから戻ってきたら、ビム・ブイグが新しいものをくれました。問題は、ブイグのアプリが詰め込まれており、バッテリー寿命が半分近くになっているということです...一言で言えば、醜いです。
それで昨夜、私はGN2をフラッシュし始めました。
初心者へのちょっとしたアドバイス(昨夜は少し苦労したと言わざるを得ません)
- TWRP のインストールでは、Odin のみが機能しました。 gooマネージャーは何もしてくれませんでした。
- デバッグモードであることを忘れないでください。
- チュートリアルに従って、カスタム録音を文字どおりに実行します
- 完全に消去するには、オプションを慎重に選択してください。
- ある瞬間、「ROM と Gapps をフラッシュしてください」と表示されます。それはカスタム回復のレベルで発生します.... ( 当たり前のようですが、私たちはそれを知りません)
私のフィードバック:
- 超滑らかなROM
- クールなウィジェット、
- 非常に安定しています
短所(私にとって):誰かが答えを持っている場合は助けてください:
- 読めないメール(ホットメール)ページが画面に適応していない、
- 電子メールの点滅、
- ネイティブのカメラ アプリがフリーズする....Focal がフリーズしたり、カメラが見つからない場合もあります。
- ゲームでも黒い画面の問題が発生し、その後再発します...悲しいです
よろしくお願いします。
PS: 愚かに死ぬよりは質問したほうが良いです: Nightly と非公式の違いは何ですか?
きゃらぁる38
こんにちは、みんな...
私はプレイヤーで、10.1 から (Gapps を使用して) 直接アップデートしましたが、すべてが完璧に動作しました。
私としては、自律性が向上し、より流動的になったので、その後は実際に歩き回る時間がなくなりました。これを見て感想を書いてみます。
皆様、良い一日をお過ごしください。
D4l3x
皆さん、こんにちは。この ROM は 2013 年 8 月以降更新されていません。NightLy ウィンクを試してください。
ここちく29
ボンジュール、
スクリプトを使用してメガワイプを実行する予定ですが、スクリプトを実行した後、Odin 経由で回復またはフラッシュの義務を守るかどうかを知りたいです。
メルシー
きゃらぁる38
こんにちは、みんな、
私は 10-2-20130928-NIGHTLY-n7100 を使用していますが、定期的に更新されていますが、問題はありません。 10-1 の Google アプリから直接更新しましたが、問題なく、すべてうまくいきました。
もちろん、念のため事前にバックアップは取っていましたが…
ダブビルズ
ボンジュール、
4.3 ROM に移行するためにカスタム ROM を選択する必要がある場合、これが良い選択でしょうか、それとも別の ROM を推奨しますか?
メルシー
スブーラット
ギャップをダウンロードすることは不可能です、そのマークは nginx へようこそ!どうしよう、ありがとう。
ファントムハイブ971
スブーラット氏はこう語った。
ギャップをダウンロードすることは不可能です、そのマークは nginx へようこそ!どうしよう、ありがとう。
待ってください、サーバーはすぐに利用可能になります!!!」
さようならパパム
こんにちは、みんな !
ということで、Note 2をCMにアップグレードすることにします!
始める前にいくつか質問があります:
1) 最新のカスタム リカバリと Nandroid バックアップを利用できるようにします。 :arrow: TWRP_2.6.0.1
提案されたチュートリアルには両方のものが含まれていますか?それともカスタムリカバリは別のものなのでしょうか?
2) 昨日から提供されている最新バージョンを使用するつもりですが、それで良いでしょうか、それとも「基本」バージョンから始めるべきでしょうか?
3) Gapps は他の場所でもダウンロードできますか?共有したリンクが、gapps 4.3 をクリックしても見つからないためです。
みんなありがとう!
ファントムハイブ971
さようなら、パパ、追記:
こんにちは、みんな !
ということで、Note 2をCMにアップグレードすることにします!
始める前にいくつか質問があります:
1) 最新のカスタム リカバリと Nandroid バックアップを利用できるようにします。 :arrow: TWRP_2.6.0.1
提案されたチュートリアルには両方のものが含まれていますか?それともカスタムリカバリは別のものなのでしょうか?2) 昨日から提供されている最新バージョンを使用するつもりですが、それで良いでしょうか、それとも「基本」バージョンから始めるべきでしょうか?
3) Gapps は他の場所でもダウンロードできますか?共有したリンクが、gapps 4.3 をクリックしても見つからないためです。
みんなありがとう!
より新しいバージョンがありますが、リカバリは良好です
最新バージョンのROMを入手できます
ギャップの場合は、入手可能なスリムROMのものを使用してください。
アラン47
ファントムハイブ971
Allan47 もそのとおりです:
ROMを起動すると言語の選択が可能になります
アラン47
phantomhive971 の同点:
ご返答ありがとうございます
ペンが機能していないようですが、誰か確認できますか?
ファントムハイブ971
ご返答ありがとうございます
ペンが機能していないようですが、誰か確認できますか?
スタイラスは機能しますが、S ペン機能はありません。これは完全に異なります。
すべて同じようにいくつかの代替手段があります
アラン47
(笑)私は呪われているに違いありません、TWRPでROMをフラッシュしようとすると、失敗します。いくつかのROMでテストしましたが、何かアイデアはありますか?
ファントムハイブ971
アラン47
はい、手紙に書かれた手順に従います。
先ほどの行で「失敗しました」と表示される場合は、アクセス許可について説明しているので、「アクセス許可の修正」タブに移動すると、アクセス許可の修正にも失敗しました。
関係があるかどうかはわかりませんが、まあ...
にっぽん
こんにちは、
もう一度この話題を持ち出しますが、昨夜インストールしたばかりで、昨夜バッテリーが100%の状態でプラグを抜きましたが、今朝は93%でした。
今はグーグルなのかな、オフにしてあるので見てみます。
それ以外の場合は、デュアル n@te rom を使用する前に、これで終わりだと思います。@ がどこにあるのか疑問があります ^^ そして、たとえば 5 ページ目にフリックして、オフィスで打ち上げが行われた場所が気に入りました。そうです、1 ページに戻ることができます。ページは無限に回転します。このランチではそれは不可能です:/
誰かが解決策を持っていない限り。
そして、たとえば壁紙のバックアップをSamsungアカウントで作成していましたが、このROMでは、GoogleのROMに基づいていると考えているため、Samsungアカウントはもう持っていません。そうでない場合は、完全に間違っています、初心者ファッション
ホーム画面とSamsungアカウントの情報を知っている人がいたら教えてください
EAP SIMには対応していないのが残念です
エリド
こんにちは、みんな!
この Rom を 2 週間テストした後、ちょっとしたレポートを作成するためにここに来ました。
デザインに惹かれてシアンモッドに乗り換えましたが、
以下は私を限界まで押し上げたバグのリストです:
- ・スクリーンショット不可
-フォーカスがランダムに停止する
- 投石機はランダムに停止しました
- カメラにアクセスできません
-カメラの黒い画面。 (面白いものをすぐに撮りたいときは辛いです...)
- 画面回転フォーカスのバグ (画像とテキストが引き伸ばされる)。
- 機能しないロック解除のショートカット (電話でロックを解除しても、SMS でロックを解除しても、ホーム画面に移動します)。
-インターネットブラウザの黒い画面。
- テキスト選択ツールの欠陥 (2 番目のセレクターを移動できません。)
-アイドル状態で 11 時間の自律性が観察される
-3時間のコミュニケーション。
-そして最後に、最も退屈なもの:
バッテリーが空になってから接続すると、充電中に「空のバッテリー」ロゴが表示され、充電量に応じたアニメーションは表示されません(電力ゲージは表示されません)。
バッテリーが満タンになると、再び電源を入れるのに苦労します。運が良ければ電源ボタンをタップしてから10分後に電源が入るのはランダムですが、そうでない場合は1時間で親指が傷ついた状態になります。
これらのバグは明らかに私だけに関係しており、それらのほとんどには解決策がたくさんあると確信しています。Google で実際にかなりの数の解決策を見つけましたが、私はただ変更したいだけです。
ロイックネヴァーズ
私の場合、Wi-Fi ネットワークに接続することができず、録画中になりますが、どのネットワークにも接続したくありません、どうすればよいですか、ありがとう
パパクレム
ボンジュール、
Android の初心者なので、Galaxy note2 n7100 を 4.3 でルート化したいと思っています。主に、私にとってより実用的と思われる仮想ボタンをインストールするためです。しかし、ジェイルブレイクには慣れています;-)、私はすべての可能なROMの間で少し迷っています...さらに、すべての情報(連絡先、写真、音楽...)も失いたくありません。私のアプリに含まれるすべてのデータ (キーリング、ゲームの進行状況など)。とにかくアドバイスが欲しいです!!
メルシー
クレム
ザレデク08
こんにちは、みんな、
CyanogenMod 10.2 を GNote II にインストールしましたが、問題が発生したため、このメッセージを投稿しました。実際、誰かが私に電話をかけると、その人には私の声は聞こえますが、私の声は聞こえません。解決策はありますか?それ以外の場合はアンインストールします...
前もって感謝します
ザレデク08
私が言ったことは取り消します。実際、一度インストールしたら、毎晩最新のアップデートを実行する必要があります。そうすれば電話は修理されます。本当にうまくいきます
Bouygues Telecom の場合: [設定] > ([ワイヤレスとネットワーク] セクションで) [詳細] をタップ > モバイル ネットワーク > アクセス ポイント名 > Bouygues Telecom をタップし、Bouygues Pro を削除する必要があります。
パイロット60660
こんにちは、メモ 2 です。電話会議を行うことはできません。ご返信いただきありがとうございます。