ヨップ5959
こんにちは。PYRANA-S4-I9505MI1-V16.zip の最新の ROM をインストールしても、カウンターをゼロに設定できますが、KNOX WARRANTY VOID 0x0 の場合は、現時点ではまだメガ ROM を使用しているため、ゼロのままです。 pyrana をインストールした後、公式 MGA などの別のバージョンに戻ることができました、ありがとう
心から
ミモドロイド
こんにちは、
Pyrana 4.3 をインストールしたかったのですが、何も機能しませんでした。v16 に戻したいのですが、WiFi がなくなりました。何かアイデアはありますか?
メルシー
ヨアンフ26
ミモドロイド
MGA を元に戻して修正しましたが、接続が切れてしまい、動作させるためには無効にしてから再度有効にする必要があります。
ヨアンフ26
ミモドロイド
さて、Pyrana 4.3 をインストールできるように MJ5 をフラッシュし、V16 に戻しました。
ヨアンフ26
ああ。そこではさらに複雑になります。 4.3 をフラッシュする前にバックアップを実行しませんでしたか?
ミモドロイド
いいえ、最悪の場合でも、Samsung 製の公式再フラッシュがあるので、大丈夫です。まあ、それを願っています
ヨアンフ26
ジルデ
ミモドロイドはその通りです:
いいえ、最悪の場合でも、Samsung 製の公式再フラッシュがあるので、大丈夫です。まあ、それを願っています
スラミ、
それ以外の場合は、odin で MEA モデムをフラッシュしてから、リカバリを通じてこのROMをフラッシュできます。
私の所に行ってください。V 4.3 を試してみると問題なく動作しました。
ここで、:arrow: を見てみましょう。liste-des-modems-galaxy-s4-i9505-t62424.html
Jl
ミモドロイド
ジルデはこう言いました。
ミモドロイドはその通りです:
スラミ、
それ以外の場合は、odin で MEA モデムをフラッシュしてから、リカバリを通じてこのROMをフラッシュできます。
私の所に行ってください。V 4.3 を試してみると問題なく動作しました。
ここで、:arrow: を見てみましょう。liste-des-modems-galaxy-s4-i9505-t62424.html
Jl
わかりました、ありがとう、でもどのROMのことを言っているのですか??
ジルデ
リ
どういたしまして、友人。私たちはピラナセクションにいるので、ここに進みます。
ウインクウインクウインク
Jl
ウォープゾーン
皆さん、こんにちは。PYRANA-S4-I9505MI1-V16.zip を S4 にフラッシュしました。ROM は非常に素晴らしく、安定していて、非常にきれいで、その他にもたくさんのものがあります ^^
いくつか質問があります:
1 -次のように表示されます。
これはどういう意味ですか?
2 - S4 用の別のブートアニメーションはどこで見つけられますか?これを変更する必要がある場合は、場所も同様ですか?
3 - リカバリ経由でフラッシュまたは圧縮するためのフローティング BlackNotification はどこで見つけられますか?
4 - リカバリ、Bull STOCK Info (SMS)、およびスマイリー パックを介した Flash または ZIP はどこで見つけられますか?
どうもありがとう、そしてこのROMをもう一度おめでとう...ウィンク
ジルデ
ワープゾーンの追記:
皆さん、こんにちは。PYRANA-S4-I9505MI1-V16.zip を S4 にフラッシュしました。ROM は非常に素晴らしく、安定していて、非常にきれいで、その他にもたくさんのものがあります ^^
いくつか質問があります:
1 -次のように表示されます。
これはどういう意味ですか?
2 - S4 用の別のブートアニメーションはどこで見つけられますか?これを変更する必要がある場合は、場所も同様ですか?
3 - リカバリ経由でフラッシュまたは圧縮するためのフローティング BlackNotification はどこで見つけられますか?
4 - リカバリ、Bull STOCK Info (SMS)、およびスマイリー パック経由でフラッシュまたは圧縮する場所はどこにありますか?
どうもありがとう、そしてこのROMをもう一度おめでとう...ウィンク
愛する人
答えが必要な場合は、ここで質問してください:arrow:samsung-galaxy-s4-i9505-questions-reponses-f1312.html
ウインクウインクウインク
ありがとうございます。
Jl
ウォープゾーン
家
yoanf26 さんはこう言いました。
したがって、私にとって正しい方法は、フルワイプ、ストックMGAのフラッシュ、フルワイプ、ルート、リカバリカスタム、完全ワイプのPyrana v16のフラッシュ、再起動なし、V16修正フラッシュ、キャッシュとDalvikのワイプ、再起動、最初のブートに応答します。質問をすれば、アプリとデータを復元できます。
こんにちはヨアンフ、あなたの意見を教えてください。しばらくの間、キーボードに関する小さな問題が発生したため、最初から始めるには上記の方法に従う必要があります。熱が上がり、GPS が上がり、再起動します。クリーンな状態のままにしたほうが良いと思いますが、s3 の方が処理が良いことがわかりました。いい一日を過ごしてください。
ヨアンフ26
たまには最初から始めるのは良いことです。 S3の方が性能が良いのでしょうか? S4 は、少なくとも私にとってはうまく処理できると思います。なぜなら、私はライブで作っているからです...
ジルデ
たまには最初から始めるのは良いことです。 S3の方が性能が良いのでしょうか? S4 は、少なくとも私にとってはうまく処理できると思います。なぜなら、私はライブで作っているからです...
こんにちは、私の鶏さん、
あなたにも同じことを言いますが、投票が少し遅れただけです、ごめんなさい。
Jl
ヨアンフ26
グリンゴ
こんばんは
この PYRANA V16 rom をありがとう
とても美しくてとても機能的です
心から
グリンゴ
ウォープゾーン
こんにちは、みんな、
フラッシュしたかったのは、Galaxy S IV I9505 (Deodexed) 拡張メニュー (4.2.2_MDE_EXTENDED_POWER) でした。
そして、結局はめちゃくちゃなことになってしまいました(ごめんなさい)。
リカバリを起動します。バックアップの復元を起動すると、次のメッセージが表示されます。
MD5 サムをチェックしています...
MD5 が一致しません!続行するには任意のキーを押してください。
バックアップが内部 SD に見つからないため復元できません...
ルートエクスプローラー経由で、どうやら彼は私のバックアップを移動したようです:
内蔵SDカードからMNTへ
ROMをもう一度フラッシュして(リカバリ経由で)再構成する必要があると思います...
うんざりです... :悪:
メルシー
和彦
最初のページでは何もわかりません:shock:
特に初心者にとっては、少し(かなり)混乱します。
かなりたくさん、たくさんのことが書かれています。 DLのリンク数がわかりません。
読みやすくするために、いくつかのトピックがあったはずだと思います。
ヨアンフ26
ラクラリネット69
こんにちは、みんな.....
ここに私の問題があります.... 常にオンのままの緑色のダイオードがあり、携帯電話の残りの部分は完全に機能します... 携帯電話の電源をオフにすると、ダイオードはオンになります....
冗談を言った人はいますか?
この医者は真面目ですか?
このダイオードはうまく機能しますか?
ご回答ありがとうございます....キス
ヨアンフ26
私たちのモデレーターのアンガドレームも同じ問題を抱えていましたが、青色でした...
どうやらマザーボードの故障のようです。
アヒル
+1avec yoanf26 :ウィンク:
あえて彼に言いませんでした!悲しい
ヨアンフ26
正規サービスとアフターサービスに戻すように敢えて言わなかったのですか?.? :笑:
アヒル
それでおしまい!この喜びを奪いたくなかった :lol3: :アーメン:
編集
もちろん冗談ですよ! savを聞くと悲しくなります! ルール4:
ヨアンフ26
それは確かだけど、何がしたいの?選択の余地はありません。
ラクラリネット69
正規サービスとアフターサービスに戻すように敢えて言わなかったのですか?.? :笑:
こんにちは、みんな....
スニフフフフフフフフフフフ
アフターサービスに問題がないようにするには、ストックROMに入れてルートを削除する必要がありますか?
完全にきれいにする方法は?
メルシー
S5ヘイズ
仕事
こんにちは、私はv16 mgaを投げる前と同じように2日間V18 mj5の古いブートルームにいます、すべてが正常に動作します、すべてが言われたとおりに実行しました、モデムをodinで2回フラッシュしました、時々問題があります私はどこに行ってもキャンディーゲームなどをプレイしていますインターネットで電話が理由もなく再起動することがありますが、時々 PIN コードを再入力しなければならないことがあります。そうでなければ、すでに pyrana V19 mj7 があると聞きましたが?
ご返答ありがとうございます。
S5ヘイズ
仕事
はい、私は最新バージョンを持っていますが、Philz リカバリを更新し、キャッシュと修正許可を試みます。引き続きお知らせします、ありがとう
仕事
dalcik キャッシュをワイプしたいとき、(((E: パッチ [/sd-ext] dalvik キャッシュがワイプされた不明なボリューム。))) になります。これは正常ですか?修正権限が見つかりません
ヨアンフ26
この修正許可は、電話が機能しなくなる可能性があるため、数か月前に削除されました。
仕事
OK、削除された場合、再起動の問題を解決するにはどうすればよいでしょうか?
これを1日に2〜3回繰り返します。
メルシー。
ヨアンフ26
すべてのワイプを実行しますが、データはすべて失われます。
仕事
すでにすべてのワイプを実行しましたが、結果は得られませんでした。理由もなく再起動しました。テーブルの上にあったのに、自動的にオンに戻ります。
S5ヘイズ
わかりました、申し訳ありませんが、権限の修正についてはまったく最新の情報を持っていませんでした。
ワイプしても問題が解決しない場合は、v18 を再フラッシュしてみてください。
ヨアンフ26
えーっと、正しいトピックに行ってもよろしいでしょうか? v18 が存在しないためです。
メルシー
ラクラリネット69
S5ヘイズはこう言いました。
こんにちは、
S4 がアフターサービスに戻りました.... ニュースを待っています.... 仕事で接続する必要があるため、交換品を入手する必要がありました....
私は HTC Desire 500 Sense を持っています。悪くはありませんが、遅いです。
皆様にとって良い週末を
アヒル
こんにちはラクラリネットです!お久しぶりです!!! :オールドスマイリー: :こんにちは: :こんにちは:
S5ヘイズ
ねえ、あなたの大切な人が戻ってくるのを待っている間、頑張ってね
ゼブロン52
こんにちは、みんな。
S4 とこの ROM にちょっとした問題があることに気づきました。
通話中に電話レコーダーを使用すると、起動アイコンの外観の変更に従って録音が機能するように見えますが、通話が終了すると電話がクラッシュし、再起動が必要になります。
この再起動後、保存された録画はありません。
ヨアンフ26
Pyrana を搭載した携帯電話を 4.3 にアップデートしてみてください。
しかし、ここにはありません。
ゼブロン52
Pyrana を搭載した携帯電話を 4.3 にアップデートしてみてください。
しかし、ここにはありません。
OK、関連するセクションを見たところですが、まだ MDF ベースバンドを使用しているため、別のモデムを使用するには Odin でフラッシュする時間が必要だと思います。オフトピックの終わり
何も録音されず、携帯電話がクラッシュするという録音の問題については、公共交通機関で移動するときに、この V16 + パッチをワイプせずにインストールをやり直したところ、すべてが正常に戻りました。
ヨアンフ26
ゼブロン52
短期プロジェクト.... :ありがとう:
ヨアンフ26
ラクラリネット69
S5ヘイズはこう言いました。
ねえ、あなたの大切な人が戻ってくるのを待っている間、頑張ってね
こんにちは、友人たち、私は死んではいません....しかし、私はついに修復モードになる私のS4を今か今かと待っています....Pfffffffffffff
長くなるのは認めます。
良いニュースは、保証内で修理されるということです。おそらくマザーボードの湿気の問題であると読んだためです。
すぐに彼を見つけて、あなたも見つけます....
スマルコ13
こんにちは、みんな、
V16 リンクが死んでいるのですか、それとも私ですか?
メルシー
ヨアンフ26
スマルコ13
ああ、そうだね、確かに…行きましょう!リンクありがとうございます。
doui69
こんばんは、インストールしてからロック画面に文字が表示されなくなりました。鉛筆を使っても、ロック画面に書き込みを記録しないときの設定でも。
何か気に入ったアイデアはありますか?
ヨアンフ26
すでに更新しようとしていますが、投稿の 2 つ上にリンクがあります。
doui69
はい、でもこれは MKF のためなので、そこに行ってすべてをやり直すつもりはありません...
ヨアンフ26
すべてやり直しましたが、ほとんどは問題なく完了しました。しかし、1 時間以内に Personal を完全に消去してすべてのバックアップを実行すると、また消えてしまいます。常に最新の状態であることが最善です。
doui69
これが唯一の解決策ではないことを願っていますが...。
ヨアンフ26
それが唯一の解決策ではないかもしれませんが、お勧めします。
doui69
確かにそうしますが、一時的な解決策が存在する場合はすぐにでもしたいと思います。単なる小さなバグだと思いますが、それほど深刻なものではありません...
doui69
公式の4.3を入れることから始めなければなりませんか?それから Pyrana v22 をフラッシュしますか?
そうですか?
グリンゴ
こんばんは
私は Pyrana v1.9 を使用していますが、時計が停止し、目覚まし時計がなくなったと表示されるため、時計がありません。
問題を修正するためにオリジナルの SAMSUNG APK を見つけるにはどうすればよいですか?
よろしくお願いします
グリンゴ
ヨアンフ26
こんにちは。ROM は Kitkat の下にあるため、更新する必要があるかもしれません。
グリンゴ
こんばんは、yoanf26さん
ROMを更新したいのですが、問題はすべてのリンクが明らかに米国によってブロックされていることです。
有効なリンクがある場合
よろしくお願いします
グリンゴ
ヨアンフ26
Kitkat セクションに移動すると、アップデートが見つかります。
グリンゴ
ボブストゲーリー
みなさん、こんばんは
私はストックROM 4.3 xef rootを備えたi9595を持っています
[ROM][4.2.2] PYRANA GT-I9505 V1.10 MGA/ MI1 を入れたいと思います。
前の 59 ページを読んだので、これは可能ですか、またその方法はありますか
まだ1ページ目ですが初心者なのでよくわかりません
皆さんありがとうございました