[ROM 4.0.4/センス 4.1 フル][3 月 24 日] ViperDHD v2.2.0

dv650

つまり、別のROMをインストールするだけで済みますか、それともrootを失ったのでしょうか?

33バッカス

dv650 の同点:

つまり、別のROMをインストールするだけで済みますか、それともrootを失ったのでしょうか?

romマネージャープレミアムを購入しました。
いくつかのカスタムROMをテストしています。しかし、それはうまくいきません。白い画面をインストールした後。
ブーツが違うようです。始まりません!!!

dv650

DSL 自宅ではこれ以上は言えませんが、非常にうまく機能しています
ダウンロードに問題がありましたか?

33バッカス

dv650 の同点:

DSL 自宅ではこれ以上は言えませんが、非常にうまく機能しています
ダウンロードに問題がありましたか?

いいえ、viper 2.3 もロードしました。
同じ問題

アリクパラ

こんにちは、みんな。
Android 4.1 のようなこの部屋にはジェリー ビーンが存在しないのかどうか知りたいです。
メルシー

ペルソナ22000

アリクパラ

ボンジュール。
ヒントをありがとう。それらをダウンロードして試してみます。

アリクパラ

よろしくお願いします。このメッセージをここに投稿して申し訳ありません。それがhtc感覚だと思います。私は彼向けのフォーラムにも書きました。あなたの助けが必要です。 htc センセーション HBOOt 1.18 を完全に root 化することができました。次に、viper v 1.2.1 をダウンロードしてインストールします。インストールは正常に完了しましたが、再起動すると画面が消え、htc sansation の空白のページが表示されます。その後、再び再起動し、同じシナリオが再開されます。
何をするか?ご意見をお待ちしております。

ペルソナ22000

こんにちは、

boot_img をフラッシュしましたか??

アリクパラ

どのようなブート イメージのことを言っているのでしょうか? Viper Room をダウンロードし、インストールの手順に従いました (リカバリで再起動し、SD カードから zip ファイルを消去してインストールしました。これですべてです)。

ペルソナ22000

ほとんどのチュートリアルには記載されていませんが、S-ON の場合は手動で boot_img をフラッシュする必要があります...
これを行うには:
1 - ROM zip から「boot_img」ファイルを抽出し、PC の SDK プラットフォームの fastboot フォルダーに置きます。
2 - ブートローダーで携帯電話を再起動し、fastboot を選択します(希望の画面に「fastboot USB」と書いておく必要があります)
3 - DOS ウィンドウを開いて次のように入力します。
*cd c:/fastboot [入力]
*fastboot flash boot boot.img [入力済み] (DOS ウィンドウに「OKAY」とそれにかかる時間が表示されるはずです)
*fastboot キャッシュ消去 [入力]
その後、再起動せずにリカバリに入り、残りの作業を行います。つまり、3 回のワイプとインストールです。

あるいは、それをすべて回避するには、S-OFF に切り替えます。

アリクパラ

個人的にフィードバックをありがとうございます。しかし、電話をルート化する前に、私はすでにオフになっています。私の問題は、htc sense 画面が表示され、絶え間なく再起動が続くことです。何か忘れてしまいましたか?

ペルソナ22000

アリクパラ

素早いご回答ありがとうございます。試してみますので、完了したらすぐにご連絡します。そうでなければ、むしろ4回のex回復が必要でした

ペルソナ22000

saf95

ボンジュール
私は viperdhd 2.2.0 を使用していますが、2.3 を 2.2 と同様に、つまり SD に直接インストールしたいのですが?
メルシー

ハルマゲドン07

ボンジュール、

フォーラムに戻ってきました (数年前に Revolution HD ROM に登録しましたが、非常にうまく機能しました)。

日曜日以来、Viper DHD 2.2.0 にアップグレードしましたが、実存的な疑問がいくつかあります...
1) 時計を持っていません...このウィジェットがどこに隠れているかわかりますか?
2) なので目覚まし時計を持っていません…とりあえず「目覚まし時計」アプリをダウンロードしましたが、公式の目覚まし時計があったら便利ですね
3) ROM のインストール中に、特に FB アプリと Twitter アプリを選択しましたが、インストールの最後に選択したアプリがインストールされませんでした。これは正常ですか?

この投稿がかなり長い間公開されていなかったことは知っていますが、一見すると、この ROM のおかげで、新しい携帯電話を購入する必要がなくなります (はい、はい、本当に素晴らしそうです :amen:)

私を助けてくれる人に事前に感謝します:素晴らしい:

dv650

携帯電話にインストールした後、すべてを入手したので、apk を正しく確認しましたか?

ハルマゲドン07

FB、Twitter、友達用のビン はい...時計は思い出がありませんが、とにかく他のものを見逃しています...

更新があることを確認したところ、更新プログラムにより、違法なバージョンの ROM を使用していることが示されました...インストールに問題がある可能性があります ルール4:

アップデートをテストしていて、うまくいかない場合は完全な再インストールを試みますが、新しい ROM 8/ のインストール直後には利用できなくなった特定のアプリを確認したと思います。

ハルマゲドン07

見つかりました...インストール中にチェックした内容は、望ましくないものですないインストーラ...

奇妙なのは、HTC Car と他のいくつかのアプリ (Picasa など) を選択したにもかかわらず、インストールされていることです。

dv650

リクーヤレール

参考までに、2.3 がリリースされてから数か月が経ちましたが、素晴らしく機能しています ^^

maxzl57

こんにちは、みんな §
ボリューム + および - hs キーを備えた HTC Desire HD を購入しました
バージョン 2.2 をインストールしたところ、正しく動作しました。
オーディオビートやその他のオプションを備えたサウンドが素晴らしいため、mp3音楽プレーヤーとして使用しています。

編集 :
仮想音量コントロールボタンをインストールしたところ、すべて問題ありません。
これは、インターネット上で今でも見つけることができる数少ない ROM の 1 つです。
デブのおかげで

モデレーターによる最終編集: