[ROM 4.0.4/センス 4.1 フル][3 月 24 日] ViperDHD v2.2.0

それを得る

Re: [ROM 4.0.4/sense 4.1 full][08 FEV] ViperDHD v2.1.1

PopilX の追加:

ノブからの別の質問
荒らし者

すべてがどのように機能するかを正しく理解していれば

すべてのワイプを使用してROMをインストールします
その後、もちろんワイプせずに、同じプロセスを使用してotaをインストールしました
MODはワイプなしでも常に同じです

基本的には既存のファイルをコピー/上書きします。

@カムソ
フレームワークは 5x5 です。xda の投稿のスクリーンショットを参照してください。

それでおしまい。 MOD に関しては、フォーラムの投稿にあまり依存しないでください。スクリーンショットが MOD とあまり関係ない場合があります。 Mod は、リカバリにフラッシュするだけの .zip ファイルです。各 MOD または OTA バージョンのフラッシュ後にキャッシュ + dalvik ワイプを行うだけです。

ポピルX

Re: [ROM 4.0.4/sense 4.1 full][08 FEV] ViperDHD v2.1.1

今のところはすべてうまくいきます、ナイキ

色付きアイコンの場合は 5x6

GPSをテストする必要があるだけです

それを得る

Re: [ROM 4.0.4/sense 4.1 full][15 FEV] ViperDHD v2.1.2

新しいバージョン v2.1.2
投稿 1 が更新され、変更ログとダウンロード リンクが追加されました

これは OTA バージョンではないため、完全に消去することをお勧めします。

それを得る

Re: [ROM 4.0.4/sense 4.1 full][16 FEV] ViperDHD v2.1.3

新しい OTA バージョン v2.1.3
投稿 1 が更新され、変更ログとダウンロード リンクが追加されました

これは、Venom Hub を修正する v2.1.2 でフラッシュされる OTA バージョンです。 「設定」「バージョン情報」「ソフトウェアアップデート」からも利用できます。

せぼ83

Re: [ROM 4.0.4/sense 4.1 full][16 FEV] ViperDHD v2.1.3

こんにちは
こんばんは

4ext または別の ricoverye が必要ですか?私はROMマネージャーを持っています!!!!
そうでない場合は、このROMを無料でフラッシュできる4extアップデートを実行できますか????

メルシー
こんばんは

それを得る

もちろん、4ext アップデートの場合は、最初にカスタム 4ext Recovery リカバリをフラッシュできるようになります。その後、リカバリ 4ext で携帯電話を起動し、ROM をフラッシュします。 rom マネージャーをフラッシュできる Clockworkmod リカバリは、この rom には推奨されません。

セボ83

こんにちは

わかりました、ありがとうございます !!!!!!

フレドチティミ

さあ、私もです。シアノゲンモッドを使用していましたが、バッテリーの持ちが 1 日未満で、もちろん充電サイクルを数回行ったものなので、今晩から venom に切り替えます。

それで、このROMで何が起こるか見てみましょう。

いずれにせよ、このチュートリアルは素晴らしいです、ありがとう

フレドチティミ

ここには素晴らしい ROM があると思います。まだ数日しか使用していませんが、素晴らしいと言わざるを得ません。

以前はほぼ 1 日に 2 回携帯電話を充電していましたが、現在はほぼ 2 日充電しており、バッテリー寿命は 4 倍になっています。

何もないわけではありません。

これに、非常に優れた Venom Hub を追加します。

正直に言うと、このROMを手放したことにがっかりしていません。

チュートリアルも丁寧に解説されていてとても素晴らしいです。

幸せの舌だけ

それを得る

Re: [ROM 4.0.4/sense 4.1 フル][10 MARS] ViperDHD v2.1.4

新しい OTA バージョン v2.1.4

これは、v2.1.3 でフラッシュされる OTA バージョンです。 「設定」「バージョン情報」「ソフトウェアアップデート」からも利用できます。

ポピルX

Re: [ROM 4.0.4/sense 4.1 フル][10 MARS] ViperDHD v2.1.4

カムソーはこれです:

新しい OTA バージョン v2.1.4

これは、v2.1.3 でフラッシュされる OTA バージョンです。 「設定」「バージョン情報」「ソフトウェアアップデート」からも利用できます。

kamsoさん、更新ありがとうございます

フィードバックはほとんどありませんが、このROMを3週間使用しています
最初は少し迷った。
一方、私が見つけた欠点は、おそらくこのアップデートで修正されるでしょう
画面をタッチしてから電話が反応するまでに待ち時間があります...
そしてそれは時々少し面倒です!

フレドチティミ

ああ、携帯電話にダウンロードしています。

情報をありがとう

それを得る

PopilX の追加:

kamsoさん、更新ありがとうございます

フィードバックはほとんどありませんが、このROMを3週間使用しています
最初は少し迷った。
一方、私が見つけた欠点は、おそらくこのアップデートで修正されるでしょう
画面をタッチしてから電話が反応するまでに待ち時間があります...
そしてそれは時々少し面倒です!

残念ながら、これがこの ROM の大きな問題であり、カスタマイズが満載で、フルセンス 4.1 ですが、HTC One の RUU に基づいているため、qHD 画面は DHD の wvga 画面に適している可能性があります。 。その結果、もともと One X の 4 コア CPU と 1G の RAM で動作するように作られた ROM であるため、いくつかのサイズ変更の問題や遅延が時々観察されます。
したがって、シェフたちは、DHD で可能な限り最高のものを私たちに提供するために、できる限り最善を尽くして取り組んでいます。

ドン・ハリー

最後の通常のアップデートを適用することは不可能ですか?
携帯電話が再起動しても、小さな黄色の三角形が表示されたままになります。

それを得る

あなたの回復は何ですか?できれば 4ext Recovery をお勧めします。

ドン・ハリー

CWM

それを得る

OK。4ext Recovery をインストールすれば問題ないはずです。これを行うには、4ext Recovery Updater (Playstore で無料) または 4ext Recovery Control (有料版) をダウンロードし、このアプリから 4ext Recovery をフラッシュします。その後のアップデートは問題なく行われるはずです。

ドン・ハリー

arf わかりました、答えてくれてありがとう、それを入れるのにそれほど苦労しないことを願っています
一方、DHD ps で少し遅れがあるのは私だけです。センスを使用しているすべての rom で遅れがあります。

それを得る

いいえ、あなただけではありません。ただし、これを試すこともできます。サブサプライム-v15-t27857.html
これよりも重くはありませんが、カスタマイズ性も低くなります。
受信箱を見てください。PM 経由で何か送信しました。

ドン・ハリー

はい、受け取りました、ありがとう
しかし、私が言ったように、問題はセンスを使用するすべてのROMに存在します
私はそのPCQを言う、その直前にそれをテストした、私のもっともっと

mjlajb972

こんにちは、みんな、
ちょっとした質問と説明があればよかったと思います...HTC ディザイア Hd を修理したところです。Android バージョン 2.3.5 と Sense 3.0 が搭載されています。VDHD Rom に興味がありますが、どこから始めればよいかわかりません。 、どのファイルをダウンロードするかなど...誰かが私に教えてくれませんか?携帯電話をルート化するのに適切なバージョンがありますか?前もって感謝します

札束

こんばんは
良いバージョンですが、壊れています。ダウングレードやルートに使用できるツールはもうありません
おそらく奇跡を待つ必要があるでしょう :|

mjlajb972

わかりました、ありがとうFAJO、残念ながら待ちます...

ドン・ハリー

在庫の htc rom で DHD をダウングレードする場合は、必要なものはあります。週末まで待っていただければ、それが見つかります。

ドン・ハリー

カムソーはこれです:

いいえ、あなただけではありません。ただし、これを試すこともできます。サブサプライム-v15-t27857.html
これよりも重くはありませんが、カスタマイズ性も低くなります。
受信箱を見てください。PM 経由で何か送信しました。

更新できて良かったです
私の携帯電話はそれほど重くないので完璧ですが、ext4recoveryが壊れます
メルシー

札束

ドンハリーも同じです:

在庫の htc rom で DHD をダウングレードする場合は、必要なものはあります。週末まで待っていただければ、それが見つかります。

こんにちは、いいえ、他にもツールがあります:?

mjlajb972

root化すらできないんですか?

札束

どちらでもない

ポップム

冗談ですか、それともviper romでroot化してフラッシュするにはどうすればいいですか?

札束

いや、ここで笑っているわけではないし、風の中で話しているわけでもない :smile:

ポップム

あなたの問題を正しく理解したかどうかはわかりませんが、先週root化したDHDについて、あなたがroot化されたDHDの解決策を探しているのは本当に存在します(驚くことに、DHDを私に売ってくれた人が私に同じ質問をしました)

札束

こんにちは、どのような方法でお願いしますか?
編集、root化できたとしたら、それはROM内にあったからです。まさに「フロヨ」
今のGingerbred romではそれは不可能です、それが理由です

ポップム

Hboot ロック解除方法が現時点では機能しないことを確認しましたが、XDA フォーラムには別の方法があります。

札束

ああ、すばらしいですね、思い切ってやってみたい人のためにリンクを貼ってください:?:

mjlajb972

ドンハリーも同じです:

こんにちは。ダウングレードに必要な少なくともいくつかのファイル、ルートなどを見つけることができましたが、ストックROMとPD98IMGファイルが見つかりません。ソフトウェアを作成した人を削除すると、特定のことが起こらなくなるためです。より自動的に...しかしソフトウェアは動作します。手伝ってもらえますか?

札束

こんばんは、申し訳ありませんが、不完全なソフトウェアでは、悪魔を誘惑するつもりはありません、あなたの電話をブロックする危険があります
決定できるのはあなただけです。さらなる情報を待ちます。現時点では新しい情報はありません
xda のソースにアクセスする必要があります。そこに何もない場合は、この携帯電話の root 化が完了していると確信しています。
:-?

mjlajb972

一部の人がまだそれを実行できるのを見たので、私も試してみたいと思いました...その後、私はいつも他のフォーラムを見て、何が変化しているかを確認します。全く役に立たないSFRアイコンにうんざりしているので正直やらずに待っています。

札束

OK、わかりました:roll:
しかし、私はあなたのような他の人がどのようにしてそこに到達したか、または最近そこに到達したと言うのか知りたいと思っています。

mjlajb972

私もです!!まだ探し中です... ご回答ありがとうございます

札束

こんばんは:笑顔:
また近いうちにお会いしましょう ;-)

mjlajb972

ありがとう、良い一日を、また会いましょう

ドン・ハリー

必要に応じて、すぐにファイルをオンラインに配置して、ストックROM PMから起動しない電話を完全にルート化します

札束

こんにちは、素晴らしいです、情報ありがとうございます

また近いうちにお会いしましょう

mjlajb972

わかりました、よろしくお願いします

それを得る

新しい OTA バージョン v2.2.0

これは、v2.1.4 でフラッシュされる OTA バージョンです。 「設定」「バージョン情報」「ソフトウェアアップデート」からも利用できます。
完全版のリンクはまだ利用できません。

ポピルX

うーん、2.2.0適用後

携帯電話を起動すると「ロック画面アプリケーション」がクラッシュする

電話機の電源を切ると、電話機には背景画像以外は何も表示されなくなります。
したがって、個人的には 2.2.0 をインストールしないほうがいいと思います。

それを得る

いいえ、特に v2.2.0 が私にとって最良のバージョンであるため、この種のアドバイスはしないでください。
PINコードを入力した後、「残念ながら壁紙のロック画面が停止しました」というこのバグをxdaですでに報告しました。そして、このバグはPINコードを持っている人だけが対象です。 PINコードを削除すればOKです。黒い画面の問題は、実際には OTA アップデート後に一度だけ発生しましたが、ホーム ボタンと戻るボタンを少しいじるか、少し待つだけで元の位置に戻ります。そしてそれは一度だけ起こり、その後は大丈夫です。もしかしたらキャッシュかもしれませんが、わかりません。

ポスト 1 にフルバージョンと Rosie Lite 用のパッチを入れました。Rosie は DHD の wvga 画面用にサイズ設定されているため、Sabsa Prime のような大きなウィジェットが表示されます。私はそれを使用していますが、いくつかの詳細を除いて完璧に動作します。

この v2.2.0 は非常に非常に高速で、流動的で、非常に安定しており、新しい Rosie の可能性など、あらゆる調整が加えられています。

私は彼女のために sabsa v15 を残しましたが、率直に言ってとても満足しています。

ポピルX

うーん、ロージー、それは感覚を置き換えますか?

正直言ってどういうことなのかよくわかりません…

それを得る

Rosie は、HTC のアプリケーション ランチャーである Htc Sense インターフェイスに与えられたコード名です。
知っておく必要があるのは、現在では、多数のデバイスが同じバージョンの Rosie (Sense 3.5、3.6、4.0、4.1 など) を使用しているということです。 、サイズに関して言えば、これは画面の種類 (wvga、qHd など) に応じてサイズ変更されます。 DHD の画面は 4.3 インチ wvga ですが、たとえば One X の画面は 4.7 インチ qHd です。
Sense 4.+ が One シリーズ以降に移植されるように設計されていることを知っていたため、Rosie は、One X、One S、One V のさまざまなタイプの画面に移植できるように、いくつかの方法でサイズを変更する必要がありました。 One SV、デザイア X、デザイア V など
したがって、一部の開発者は、RUU をより適切にサポートするために、DHD に適合した Rosie のバージョンを見つけようとしています (これは、Sabsa Prime の開発者 alirez_sos が通常行うことです)。 wvga に適合したこの Rosie sense 4 は、Sense 4 の先鋒が Htc One であるため、Rosie Lite (ライト仕上げといくつかのウィジェットを備えた) と呼ばれます。他の開発者 (ViperDHD クックの Torxx など) は、One から完全な Rosie を持ち出そうとしています。結果: DHD がサポートするのが難しいものが多すぎるため、遅延が発生し、応答性が低下します。
Rosie の特定のバリエーションは、デバイスのハードウェア特性に応じて、この 2 つを組み合わせたものになります。これが、Sense full または Lite について話すときに、常に着用するデバイスのタイプを追加する理由です。モデルによっては、One X が着用する実際のデバイスと比較して、Sense full の方が軽い場合があるからです。
したがって、ユーザーの傾向は 2 つあります。私のように Rosie Lite (ほぼ画面全体をカバーする大きなウィジェット) のサイズを好むユーザーと、Rosie Full (One アイコンからサイズ変更された) を好むユーザーです。
この新しい ViperDHD v2.2.0 の特徴は、Aroma インストーラーで Rosie を選択できることですが、残念なことに、Rosie Lite を選択したにもかかわらず、インターフェースが常に Full Rosie のままであることに気づきました。これが、Rosie Lite が必要なユーザーのために ViperWVGA_Lite_Rosie_25_03.zip ファイル (リカバリ時にフラッシュされる) がオンラインに公開された理由です。

エルクーリ

ボンジュール、
日曜日からこのROMをテストしてきました。
しばらくmiuiにいたのですが…
満足していても、Android 4に乗り換えると誘惑に駆られます…。
そこで、ViperDHD を使って冒険してみました...小さなアイコンが少し気になったとしても、本当に良かったです...投稿したばかりのパッチで修正されました..
バッテリーについてはまだ様子がわかりませんが、少し放電が早いように思えますが、使用して見ていきます。
いずれにせよ、良い仕事でした! :!:

それを得る

よし、かっこいい。 Rosie Lite パッチをフラッシュした後で、かなりの数のウィジェットが欠落していることに気付いた場合は、「Htc Sense」アプリからデータを削除してください。

フレドチティミ

さて、v2.2.0 に行きましょう

それが何をもたらすか見てみましょう。

変更したいものはすべて、Go ランチャーを使用して実行することが多いですが、これらすべての変更がどのような影響を与えるかを確認するために停止します

アリクパラ

slt kamso.j'ai kif la vernom 2.2.0。
ただ、問題が 1 つあります。動作が遅く、バッテリーがすぐに消耗してしまうような気がします。解決策があります。よろしくお願いします。

アリクパラ

キャッシュを消去する方法 + dalvic.explik mw a p。
mci。

それを得る

それは不可能です。 Viperdhd は、私がテストした中で最も応答性の高い Sense 4 ROM の 1 つです。このバージョンがリリースされてから現在も使用していますが、sabsa v16 や SVHD と比較すると、本当に優れています。したがって、(投稿 1 で説明したように) クリーンな完全ワイプを実行し、完全な ROM をインストールすることをお勧めします。通常は問題ないはずです。または、その前に、最初にリカバリに移動し、ワイプキャッシュ + dalvik を実行してからテストすることもできます。それでも同じ速度が遅い場合は、再インストールしてください。
いずれにせよ、私は Rosie Lite WVGA で非常に良い経験をしました。これは実際に私が愛用しているロージーです。

アリクパラ

フルワイプキャッシュ + dalvic.explik mw a p を実行する方法

それを得る

投稿 1、インストール セクション、Vperdhd v2.1.2、4- 完全にワイプし、スポイラーの [表示] をクリックします。

アリクパラ

tn パイプの mci ですが、リカバリで再起動すると、データのワイプ/工場出荷時設定へのリセットとパブリケーションのワイプのみが表示されます。ワイプキャッシュ + dalvik が見つかりません。どうすればいいですか

それを得る

回復には何を使っていますか? 4ext リカバリを使用する必要があります。これは前提条件に記載されています。

アリクパラ

実際に取り付けてみたのがこれです。私はバージョンv2.4.6を持っています

それを得る

はい、これは、インストールした 4ext Recovery Control または Updater アプリのバージョンです。次に、このアプリからリカバリをフラッシュする必要があります(アプリの最初のオプション)。
これにより、4ext Recovery の最新バージョン、4ext Recovery touch v1.0.0.5 RC8 またはテスト中の RC9 をフラッシュできるようになります。

アリクパラ

ok.mci bku.j は、ROM をインストールする前に 4ext リカバリをフラッシュしませんでした。私はそれを実行します。次に何が起こるかお知らせします。ありがとう

それを得る

アリクパラ

こんにちは、カムソです。 tntuyoさん、ありがとうございます。 4 ext Recovery touch v.1.0.0.5 Rc8 をフラッシュしました。そしてワイプキャッシュ+ dalvik を行うことができました。今ではクールです。今後数日間これをテストするつもりです。しかし、すでにバッテリー寿命が明らかに改善されているのを感じています。ツーさんに感謝します。

それを得る

ジーナル

こんにちは、
XDA でこのROMを発見したのはかなり前ですが、ここの開発者に感謝の意を表したいと思います ^^。率直に言って、これは特にカスタマイズの点で優れたROMであり、後から追加するMODがあまりありません(Android革命から各アップデートでpvpTeamsの微調整を再フラッシュする権利が得られます...)。また、再起動後、実際に動作し、すべての能力が発揮されるまでに約 5 分かかることも指摘しておきます。

それを得る

さて、ポスト 1 の掃除手順を開始します。

わかりました、投稿 1 は、Sense 5 アイコン パック、テーマ、キーボード、ダイヤラー、フォント形式のダウンロード リンクとインストール手順を含めてクリーンアップおよび更新されました

アリクパラ

こんにちは、カムソです。あなたはすでにセンス5をテストしています。それが方法です

それを得る

さまざまなスポイラーの投稿 1 にスクリーンショットをたくさん投稿しました。 Sense 5 のアイコンとテーマは、DHD を本当に若返らせ、別の色を与えてくれるので、素晴らしいと思います。
スクリーンショットを見て判断してください。
そして、これらは単なるアプリとテーマのアイコンであり、完全な Sense 5 ではありません。

ジーナル

わかりますが、少し見た目が変わります。しかしまあ、XDA の同僚がすぐにそれを DHD に持ち込むことは間違いありません (基本的にセンス 2 で停止します...)。

それを得る

うわー、でもねぇ……JB+Sense5は無理って言われて迷ってるんです。

ジーナル

Gely Been には義務はありません。One から Desire HD に ROM を移植すると思いますよね?そうでない場合は、今後数か月以内に、1 つの X または V のうち 5 つを感知します...

それを得る

しかし、One rom は正確に Jelly Bean にあり、確かに ICS で持つことができる One の sense 5 rom は、現時点で行われているものであり、アイコンパックとテーマですが、完全な Sense 5 ではありません。

アリクパラ

こんにちは、カムソです。私がインストールした 7 viper k バージョンでローカルラジオを聴くためのアプリケーションをお勧めできますか? ck 私は n March po.mci をダウンロードしました

それを得る

私は地元のラジオを聞いたことがないので残念です。したがって、私はあなたにアドバイスできる立場にありません。ごめん。

アリクパラ

わかりました。 mci。しかし、なぜこの部屋にはチューナーがないのでしょうか?

それを得る

本気ですか? ROM には Radio FM アプリがあります。私自身も持っています。よく見てください。

アリクパラ

こんにちは、カムソです。私はこのアプリケーションとbkuを装備しています。音楽プレーヤー、ギャラリー、目覚まし時計などは、プレイストアから自分でダウンロードする必要がありました。 vrmt po のインストール中にエラーが発生したことがわかります。 MWへのアドバイスはありますか?

それを得る

ああ、問題はわかりました。インストール中に、Aroma インストーラーで不要なボックスにチェックを入れて、インストールしないことを選択する必要があります。汚れたフラッシュは拭かずに使用することをお勧めします。インストーラーでは、「完全消去を実行する」オプションを選択せず​​、チェックボックスをオンにする前によく読んでください。チェックボックスの最初の提案は、インストールしたいアプリに関するものです。ここで、チェックを入れたものがインストールされます。一方、2 番目の提案では、これらはインストールしたくないアプリであり、チェックを入れたアプリは実装されません。したがって、インストーラでは注意してください。
インストールの最後にワイプキャッシュ + dalvik を実行できます。

札束

こんにちは、アリク
ここは間違いなくフォーラムですので、この SMS の表現をやめていただけますか
あなたのおかげで:笑顔:

アリクパラ

わかりました。どうもありがとうございます;今は大丈夫です。楽しい一日

ムーシネ2005

ボンジュール
ROM をありがとう。本当に素晴らしいです。ただし、Sense 天気ウィジェットや音楽ウィジェットがありません。また、ラジオ アプリケーションやギャラリー アプリケーションも見つかりません。
助けてください svvvvvvvvvvvvp

ケッソ13

こんにちは

2.2.0を入れるには以下のバージョンをダウンロードする必要がありますか?

ケッソ13

こんにちは

人 とにかく投稿するのが残念です。 OK、ROMをフラッシュしたところです、本当に素晴らしいですが、バグがあります

カメラと携帯電話を少しクラッシュさせるレベルのカム、悪くはないが良い

ケッソ13

カメラとカムについてはうまく解決しました。実際、アロマインストールではカメラセンス4+オプションをチェックしません。

電話がバグるから

あなた性00

ボンジュール、
非常に優れており、滑らかで、速いですが、図またはコードをアクティブにするときに少し問題があります
画面をロックするには、発信者番号が表示されません
,画面のロックを解除する必要があるのですが、どうすればよいですか?

アレッサンドロ1312

こんにちは、まず第一に、素晴らしいROMです、素晴らしい仕事ですが、SDに問題があります。DHDは、これが予期せず取り消されたことを私に知らせます
皆さん、どうしましょう?

ケッソ13

皆さんこんにちは、ViperDHD 2.3.0 アップデートです! (フルバージョン)

最新の変更点。

バイパーDHD v2.3.0
- 新しい Venom Small Apps / Venom SideBar の紹介
- 固定壁紙ロック画面 FC
- Lite Rosie がインストールされない問題を修正
- 多くの多くのバグ修正
- Virtuous OC を再度追加しました
- サードパーティ製アプリの更新
- 最新のツールを使用して構築
- 寄付タイムアウトを削除しました
- さらに、フラッシュするだけ

ティエリ37

PB 動作 [ROM 4.0.4/sense 4.1 フル][3 月 24 日] ViperDHD v2.2.0

ボンジュール、

絶望してしまいます。ルート化された DHD に ViperDHD v2.2.0 Rom をインストールしました (1 年以上前に 2.3.5 rom をインストールしていました)。
ファイルを SD カードにインストールし、update.zip という名前に変更しました。
音量を下げてスタートボタンを押してSDカードからインストールしました...
インストールが開始され、うまくいったように見えますが、再起動後に、HTC sense アプリケーションが停止したことを知らせるメッセージが表示されました。 「OK」としか言えないのですが、メッセージが繰り返し表示され、消えたり、また表示されたりします...
とんでもない話だ!!!
電話、キーボード、デスクトップのアイコンにアクセスできません。
どうすればいいですか?
この ROM で HTC を再び動作させるのを手伝ってくれる人はいますか?
前もって感謝します。

ティエリー

札束

健康
リカバリで再起動し、dalvick キャッシュを消去してから再起動します
それでも同じ場合は、3 回拭き取り、きれいなままにしておく必要があります。

ティエリ37

こんにちは、

あなたが教えてくれたように、いくつかのワイプを実行しました...そしてうまくいきました。
ただし、すべての機能 (写真、サウンドなど) に問題がない場合、HD の反応は少し遅いです。
また、アイコンやショートカットをスライドして削除したり、別のデスクトップに戻すのが難しい場合もあります。
そうしないと、同期という別の問題が発生しました。
HTC Sync マネージャー バージョン 2.061.0 を使用していますが、Desire HD が認識されません。電話中に彼はそれを探します...しかし見つかりません。
とにかくアドバイスをありがとう。
心から。

TC

ケッソ13

こんにちは、みんな

2.3.0 の s2w オプションがうまく機能するようにします (ホームから検索にスワイプすると画面がオンになり、検索からホームにスワイプするとスリープ状態になります)。

カーネル Pacha VS4-2.6 をフラッシュし、Venom 調整で S2W 機能を有効にします。

カーネルを担保にします:

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

ダニ64460

ボンジュール

私はdesired HDを持っていますが、非常に悪いですが、Androidの古いバージョンにうんざりしているため、desired HDにROMをインストールしたいと考えています。ビルド番号には Android バージョン 2.3.5 とバージョン 3.13.163.3 などがあります。あなたのROMが好きです。このROMを私の欲望のHDにインストールするために行うべきすべての操作を書いてもらうことは可能ですか。私は初心者なので間違いを恐れていますが、現在のバージョンでは疲れるので、バージョンを変更する準備ができています。

ご回答ありがとうございます。

ケッソ13

こんにちは、みんな

@ダニ64460このサイトにアクセスして携帯電話をルート化し、必要な ROM を私の部分に置くことをお勧めします。私はそれを実行し、うまくいきましたが、頑張って始める前によく読んでください。

サイトリンク:

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

アリクパラ

こんばんはカムソです。
あなたが素晴らしい仕事をしていることを願っています。しばらくの間、ちょっとした問題がありました。ホーム画面から時計と天気のウィジェットを削除しました。元に戻すことはできません。どうやってやるの?

札束

健康
家の何もない場所を長押しすると、ウィジェットを選択できます
ROM 内で削除した場合は、特にデータを消去せずに再フラッシュする必要があります。そうすれば、それが見つかるはずです:smile:

アリクパラ

33バッカス

こんにちは、みんな。
この ROM をインストールしようとしたため、携帯電話は htc の白い画面のままになり、再起動します。
その後、結局回復に戻りました。
私もバックアップに関して同じ問題を抱えています。

ワイプをすべてやり直しました。
dalvik キャッシュを再度ワイプすると、次のメッセージが表示されます。E: パス [/sd-ext] の不明なボリューム

説明:

HTC ディザイア HD
回復クロックワークモッド v5.0.2.0
バイパーDHD v2.2.0

誰か手を貸してくれませんか?

dv650

SDカードを交換してみる
父の携帯電話ではすべて正しくできましたが、問題が 1 つだけあります。ローテーションが機能しなくなりました。
ランチャーのメニューの上部にあるバーでアクティブにしたのですが、どこを見ればよいのかわかりません

33バッカス

dv650 の同点:

SDカードを交換してみる
父の携帯電話ではすべて正しくできましたが、問題が 1 つだけあります。ローテーションが機能しなくなりました。
ランチャーのメニューの上部にあるバーでアクティブにしたのですが、どこを見ればよいのかわかりません

新しいマイクロSDカードを再フォーマットし、なんとか元のROMをzipに戻すことができました。
テストでは少しずつ進歩しています。
助けてくれてありがとう。