受け取った
ああ、いいですか?ということは、このオプションは公式ROMには存在しないのでしょうか?
そうですね、デフォルトのカメラアプリに関しては、その逆だと確信していました。
でももちろんあなたの言葉を疑いません
xmp
まあいずれにしてもカスタムROMではよく見かけます。
ピラナ
こんにちは、
ほら、今戻ってきて、実際の仕事用 PC を見つけました... ゆっくりと始めていきます (でも、他の仕事もあります!!) 少しの忍耐で、それは必ず実現します。
それに、私の休暇があまりにも悲惨だったので疲れ果てています:twited:
さあ行こう
こんにちは、ピラナ
お帰りなさい、そしてこれまでの活動に感謝します。
頑張ってください、そして休暇を取って本当にごめんなさい mad1
受け取った
こんにちは、ピラナ
それでは順調に回復です。新しいバージョンをじっくりと試してください。個人的には火はつきません
クリコ
こんにちは、Pyrana おかえりなさい。ゆっくり時間をかけてください。あなたの v1.3 はすでに素晴らしいものになっています。
ピカ33
こんばんは、ピラナ
1.4 :mrgreen: については時間をかけてください。
あなたがいつものように私たちのためにとても良い仕事をしてくれるだろうと私たちは皆知っていました
その間に大会を見に行ってきました でも、ちょっとしたニュースを教えてくれたらすぐに行って、すぐに試してみます、ビッグスマイル
こんばんは、ウインクしてください
ロンヒ11
こんにちは、会社です。
カメラを使用するとROMがかなり熱くなることに気付きました。もちろん、私は屋外で30度以下で、日陰にいましたが、それでも!
さあ行こう
何の写真を撮りましたか? :lol: :lol: :lol:
ロンヒ11
父の日に家族で庭に、基本的にカメラアプリをかなり使いました。
さあ行こう
ロンヒ11
xmp
はい、s4はすべてのSnapdragon 600および800と同様に発熱しますが、まあ、それは1のように正常です...
ロンヒ11
はい、でも今までこのような問題は一度もなかったのですが、昨日はびっくりしました!
xmp
ロンヒ11
私はラップトップで特にゲームをプレイするわけではありませんが、確かなことは、APN によっては消費するということです。
ピカ33
Ronhi11 と同点:
こんにちは、会社です。
カメラを使用するとROMがかなり熱くなることに気付きました。もちろん、私は屋外で30度以下で、日陰にいましたが、それでも!
こんにちは
あなたの話は奇妙です、なぜならアスファルト7でプレイするとs4が熱くなるからです(完全に通常の加熱です)
でも、写真を撮るために、10日前に写真50枚とビデオを数本撮りましたが、熱もなかったので、午後の真ん中、太陽の下で(フランスカップのプレゼンテーションのためにボルドーの波止場でした :mrgreen: )
参考までに、私は BOBCATROM v1 を使用していました
ロンヒ11
あなたが言うように、特に私たちは隣人なので、奇妙です!私もボルドー出身です!昨日の天気と同じように、写真を撮っているとカメラが再び熱くなり、私がこれらの写真を見ているときも熱くなりました。
ピカ33
こんにちは、隣人
私はあなたになります、別のROMを入れて試してみます
BOBCAT またはストックのスタイルを設定する
ロンヒ11
ピカ33
ロンヒ11
ピラナ
こんにちは、
MF2で忙しいので、我慢してください...
ミカド
ピカ33
ピラナさんはこう言いました。
こんにちは、
我慢してる 我慢してる :mrgreen:
もう少し待って、非常に信頼性が高くバグのない ROM、つまり最高の中の最高の ROM を手に入れたいと思います。ウィンク
クリコ
はい、特にあなたのROMが素晴らしいものになることを知っているので、私たちは辛抱強く待っています
ロンヒ11
これは、ROM をしばらく保存しなければならないことを意味します。
ピカ33
ピラナさんはこう言いました。
こんにちは、
こんにちは、ピラナ :roll: :mrgreen: どこにいますか :?: