それまで
彼女は今から私とセックスするつもりです(笑)^^'
ネットスキー75
彼女は S4 を何度もブリックしたので、今ではそれを暗記しています :mrgreen:
ピカ33
サイさんはこう言いました。
彼女は今から私とセックスするつもりです(笑)^^'
あなたがしなければならないのは逃げることだけです:mrgreen:
それまで
笑 !
一方、質問があるのですが、メニューの壁紙の写真を変更できますか?稲妻?
さあ行こう
え、スカレアって何? :ショック:
あ、メニューの壁紙、確かにちょっと暗いですね…。
テーマを変更しない限り、残念ながら変更はないと思います。固定イメージだと思います...それともROM自体のパラメータの入力方法が不明です
それで、ドミネーションはパスしますか?とてもいいですね、情報ありがとうございます :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
写真を撮る方法、または撮った場所はありますか?舌
そうでなければ、私は何も深刻に間違ったことを考えていませんでした、それどころか
それまで
それほど良いです!まあ、私は暗闇のテーマを入れて、それでも稲妻を置きました
さあ行こう
ああ、まあ、それでは :evil: 確かに、彼はそのレベルで行動すべきではありません...。
それまで
残念です、ROM は素晴らしいですが、この壁紙はあまり好きではありません 私はメニューに人生を費やしていないと言うでしょう ^^
さあ行こう
私は何も言いません...そこに人がいるはずです、はい :lol: :lol: :lol:
シコ35
こんにちは、誰か 1.2 のリンクを持っていますか? マルチアップロード リンクが機能しないため、ファイルが存在しません、ありがとう
受け取った
それまで
さあ行こう
siko35 その通り:
こんにちは、誰か 1.2 のリンクを持っていますか? マルチアップロード リンクが機能しないため、ファイルが存在しません、ありがとう
テストしたところ、私の PC で動作しました :shock: :shock: :shock:
シコ35
はい、リンク後のデポジット ファイルは 25 秒以内に送信されます
このファイルは存在しないか、著作権侵害により削除されたと表示されます
ダウンロードしたいのは 1.2 です
受け取った
こんばんはアンガ
質問があります。あなたも私と同じように Pyrana をインストールしていて、私たち二人とも同じものを使っているので、質問しています。
私の甥も S4 を購入したので、私と同じ Rom をインストールするように頼まれました。
すべてがうまくいきました。 MDN があったので、最初に MDE を実行し、次に完全なワイプを行ってから、Pyrana lite をインストールしました。
唯一の違いは、カーネルを変更しなかったことです。
電話機を再構成すると、確かに SU や Titanium などのアプリがインストールされた Pyrana になりました。
Titanium がどのように機能するかを彼に見せたかったのですが、驚いたことに、Root 認証を求められ、[はい] を押すと、携帯電話が Root 化されていないことを示すメッセージが表示されました。
私のS4ではこの問題は発生しなかったので、何が起こっているのかわかりますか?
編集: さて、聞いてください、問題は解決されました。私は甥と別れていましたが、ちょうど彼に電話をかけ直しました。彼は、Titanium を再度「起動」しようとしたが、今回は Root 権限を持っていたと言いました。問題は解決しましたが、何が起こったのか理解できませんでした。
ピカ33
はい、リンク後のデポジット ファイルは 25 秒以内に送信されます
このファイルは存在しないか、著作権侵害により削除されたと表示されますダウンロードしたいのは 1.2 です
ここに有効なリンクがあります
受け取った
ピック 33 は大きいです:
このファイルは存在しないか、著作権侵害により削除されたと表示されますダウンロードしたいのは 1.2 です
ここに有効なリンクがあります
Lol は動作しません >> このファイルは存在しないか(以下のファイルへのアクセスが制限されています)、著作権侵害のため削除されました。
シコ35
投稿する前に無効なリンクをチェックしてください。25 秒待ってからもう一度メッセージを送信してください
このファイルは存在しないか(以下のファイルへのアクセスが制限されています)、著作権侵害により削除されました。
ピカ33
実際に試してみましたが、どのリンクも非常に奇妙に動作しません。うーん
さらに、ピラナは 15 日間休暇中です :roll:
ミカド
さあ行こう
エルリック
私はまだブイグに所属しており、すぐに 4G プランを契約する予定の SFR にはまだ加入していませんが、ネットワーク設定で 4G オプションが表示されなくなっているのが見えますが、これは正常ですか?ネットワークに依存しているのでしょうか、それとも失敗したのでしょうか?それ以外の場合、Wi-Fi は完全に機能します。
メルシー
ロンヒ11
エルリックさん、こんにちは。
4G オプションがない場合、現在のプランでそれが許可されていないとしても、これは正常ではありません。きっと何かを見逃しているはずです!私も初めて ROM をフラッシュしたときに問題が発生しましたが、もう一度正しく行うことで 4G にアクセスできるようになりました。
エルリック
えーふ。
しかし、私はチュートリアルに忠実に従いました。 >
ME2 のインストール、キャッシュ、データの消去、dalvik、工場出荷時設定へのリセット
Philz touch をインストールする
Pyrana 1.2 ROm をフラッシュする
Flashage rom Pyrana 1.3
ロンヒ11
私がやったことは次のとおりです。
1 ME2 フラッシュ
2 データを消去して工場出荷時設定にリセット + キャッシュを消去 (この順序)
3 リカバリ時のインストール (i9505-cwm-recovery-6.0.3.2-4.tar)
4 Pyrana GT-I9505 N1.3 rom フラッシュ
エルリック
1.2を経験していないのですか?
プロセス全体を最初からやり直す必要がありますか?
ああ、最後に adam カーネルをインストールしますか?
受け取った
Ronhi11 と同点:
4G オプションがない場合、現在のプランでそれが許可されていないとしても、これは正常ではありません。きっと何かを見逃しているはずです!私も初めて ROM をフラッシュしたときに問題が発生しましたが、もう一度正しく行うことで 4G にアクセスできるようになりました。
こんにちはロンヒ、こんにちはエルリック
1 週間前に Pyrana 1.3 lite をインストールしましたが、4G オプションがありません。 Freeではまだそんなことは起きていないので、あまり気にしていません。しかし、私が携帯電話を手に入れたとき(最初は)このオプションもなかったことを覚えているようです。
ロンヒ11
いいえ、勧められるままに N1.3 に直接行きました。
それ以外の場合は、最初から費用がかからないように、私がやったことを教えます。
ただし、ME2 をインストールしたら、4G がアクティブであることを確認することを忘れないでください。
ROMをフラッシュする直前とME2ワイプ後のリカバリについては。
こんにちは、アラナン:
Galaxy S4 GT-I9505 には 3G および 4G バージョンはないと思いますが、それはまだ確認されていません。
一方、GT-I9500版は3Gしかないような気がします。
どのバージョンを使用していますか?
受け取った
ロンヒ君は気にしてなかったはずだけど、私の署名にそれが示されている、私はi9505にいる
ロンヒ11
私のメッセージの後、これに気づきました:笑:
そうは言っても、4G に切り替える可能性がないのは驚くべきことですが、確かなことは、エルリックが ROM をフラッシュする前にそれを持っていたということです...またはそう彼は言います...
受け取った
昨日の午後、同じく S4 を持っている甥の携帯電話に同じ Rom をインストールしました。私とは別のオペレーターが担当しています。後で彼にこのオプションがあるかどうか聞いてみます。
さあ行こう
アラランはこう言いました。
こんにちはロンヒ、こんにちはエルリック
1 週間前に Pyrana 1.3 lite をインストールしましたが、4G オプションがありません。 Freeではまだそんなことは起きていないので、あまり気にしていません。しかし、私が携帯電話を手に入れたとき(最初は)このオプションもなかったことを覚えているようです。
ああ、それなら....問題があります...それは不可能です、ロールロールロール
受け取った
アンガドレームはこう言いました。
ああ、それなら....問題があります...それは不可能です、ロールロールロール
こんにちは、アンガ
何が不可能なのでしょうか? 4G オプションがなかったということですか?
「設定」「接続」「その他のネットワーク」「モバイルネットワーク」「ネットワークモード」を確認してください。
そこにある場合は、次のものがあります。
2G/3G(自動接続)
2Gのみ
3Gのみ
ロンヒ11
@アンガ: 同じことを考えている人が 2 人いるということですね :笑:
実際のところ、彼は 4G に切り替える可能性がないという事実について話しているのだと思います。
私はオレンジの 3G+ で携帯電話を持っています。 4G で適切に設定されています。
受け取った
@アンガ: 同じことを考えている人が 2 人いるということですね :笑:
実際のところ、彼は 4G に切り替える可能性がないという事実について話しているのだと思います。
私はオレンジの 3G+ で携帯電話を持っています。 4G で適切に設定されています。
上記の私の回答を参照してください
ロンヒ11
私はオレンジの 3G+ で携帯電話を持っています。 4G で適切に設定されています。上記の私の回答を参照してください
ここにあります:
以下が必要です:
4G/2G/3G (自動モード)
2G/3G(自動接続)
2Gのみ
3Gのみ
エルリック
私の場合、4Gはありません...前に見たことがありますが、いつだったか覚えていません(笑)。
ロンヒ11
ということは、フラッシュなどを使い始めるずっと前から慣れていたんですね…?
エルリック
私にはそう思われる...
さて、すべてを適切に再インストールします。
アプリなどのバックアップを作成するには、それ以外の最も適切な解決策は何ですか?
ロンヒ11
わかりました、引き続きお知らせください。それ以外の場合、アプリをバックアップする最良の方法は Titanium Backup です。
エルリック
OK、インストールしたものを選択するだけですか、それともすべてを選択しますか?
ロンヒ11
さあ行こう
こんにちは、
はい、4G はすべての i9505 モデルに在庫があるはずです そうでなければ大きな問題です:笑:
エルリック
すべてを再フラッシュして 1.2 に進むつもりです。それはまだ存在していて、1.3 でキボッシュが追加されたと思います。
受け取った
こんにちは、
はい、4G はすべての i9505 モデルに在庫があるはずです そうでなければ大きな問題です:笑:
どうやら違うようだ、アンガ
私の携帯電話用。 4G が搭載されているかどうかは 100% 確信が持てませんでしたが、私と同じように Pyrana Lite に切り替えた後、このオプションはありませんと甥に尋ねました。携帯電話を開梱したとき、彼もまた断定的です。そして彼はそれを起動して設定しましたが、設定に4Gと書かれていることは一度もありませんでした。そして彼はこのことをよく覚えています。元々はMDNにありました。
なるほど、そこには謎があるのですね!
ピカ33
愚かなことは言いたくないのですが、プランや SIM カードで 4G が利用できない場合、設定に 4G が表示されないように思えます。
S5ヘイズ
私はそうは思わない。この設定は、モデムのコード行に 4G 受信機能がある場合に表示されます (まあ、それが私にとって最も論理的だと思われます)。
私はオリジナルのストックMDNを使用していて、設定に4Gオプションがありました。ルート前の MDF に切り替えましたが、まだ使用していました。そして今日の ME2 プレルート デオデックスにもまだあります (4G プランはありません)
ピカ33
OK、だから私はナンセンスなことを言っているだけです :mrgreen:
マレーヴィチ
ボンジュール、
私は 4g プラン (sosh 3g) を持っていませんが、設定にあります。
一方、最初にこの ROM を wanam 上にフラッシュしたいと思ったとき、4g を紛失してしまいました。
私にとってうまくいった解決策は、odin を使用してストックの me2 rom を元に戻し、ファクトリーリセットしてからリカバリー (philz または twrp) してから pyrana 1.3 をフラッシュすることでした。
一週間、Pyrana + kernel adam に感謝します。
バッテリーは太陽の下で溶けることはなく、すべてが安定してスムーズです。
さあ行こう
はい、通常、4G は必須です。それは i9505 の LTE 機能です。それでも同じです...その後、パッケージを持っていない場合は別の質問ですが、4G はオリジンで提供されなければなりません。そうでない場合は、ロールの問題になります。
つまり、私は狂っていません、QED :lol: :lol: :lol:
エルリック
クリーン再インストール後、4G オプションが選択できるようになりましたが、半信半疑で 1.2 のままでした。
ロンヒ11
さあ行こう
エルリックもその通りです:
クリーン再インストール後、4G オプションが選択できるようになりましたが、半信半疑で 1.2 のままでした。
ピカ33
エルリックもその通りです:
4g で 1.3 が必要な場合は、ワイプせずにインストールします
受け取った
笑、それでは私が 2 台の新しい S4 で遭遇した「問題」の説明がまだできません。起動時およびセットアップ後の設定に 4G オプションがありません。そして私はそれを100%確信しています。
さあ行こう
受け取った
アンガ、もし私が逆の方向にもう一度やったら(たとえば MDN に戻ると役に立つだろうか?)、ただ見てみるだけです。率直に言って 4G がないことは私にとって問題ではないからです。無料は顧客に提供されているものではありません。もっと...
さあ行こう
ME2でも。重要なのは、フルワイプをストックしておくことです。そうすればすぐにわかります。その後、持っていない場合は店に戻ります...
エルリック
私は 1.2 を使い続けるつもりです。1.3 の見た目は好きではありませんし、試したテーマは携帯電話の速度を少し遅くするようでした。
ピカ33
S4がもう起動しないのは本当に残念です
Samsung Galaxy S4 で電話がブロックされたままになり、回復にアクセスできなくなりました
odinでストックROMを入れようとしましたが、メッセージが通過するまですべてがうまくいきますが、s4はsamsung galaxy s4でフリーズしたままになります
助けてください
クリコ
あなたは何をしましたか?元のリカバリを再フラッシュしようとしましたか
ピカ33
フォックスハウンドを試してから、ピラナをフルワイプに戻しました。すべてが機能しました。その後、再起動したいと思いましたが、Samsung galaxy s4がフリーズしました
さあ行こう
バッテリーを取り外し、再起動して回復します。次に、フルワイプとダウンロードモードですべてをリセットします...
受け取った
ME2でも。重要なのは、フルワイプをストックしておくことです。そうすればすぐにわかります。その後、持っていない場合は店に戻ります...
笑、店に戻ります 彼らは髪を引き裂くつもりだ
ピカ33
バッテリーを数回取り外しましたが、まだ回復にアクセスできません左上に小さな青いメッセージが表示され、Samsung Galaxy S4で画像がフリーズします
さあ行こう
ホームとハイフライトのどちらかを押したまま、青いメッセージから電源ボタンを放すとどうなりますか?
ピカ33
さあ行こう
ピカ33
さあ行こう
ピカ33
試してみましたが同じでしたが、Odinによるインストールはうまくいきました
分かった、食べるよ、その後また会おう
さあ行こう
ヨップ5959
ピック 33 は大きいです:
試してみましたが同じでしたが、Odinによるインストールはうまくいきました
分かった、食べるよ、その後また会おう
こんにちは。コンピューターで cwm または twrp リカバリーをリセットして、リカバリーに再びアクセスできるかどうかを確認してみましたか?
ピカ33
さあ行こう
PIT は携帯電話を再起動しませんか?
元のリカバリにアクセスできますか?
Odin で実行してデータを消去してみてください
ピカ33
PIT は携帯電話を再起動しませんか?いいえ
元のリカバリにアクセスできますか?いいえ
Odin で実行してデータを消去してみてください
やってみますがどうやってやりますか
さあ行こう
Odin を介して、ルート化済みの ROM チュートリアルでストック回復を見つけます。
ロンヒ11
ピカ、あなたに何が起こっているのか本当に怖いです!うまくいくといいですね! :悲しい:
クリコ
ピカ33
ビッグスマイル ビッグスマイル ビッグスマイル ビッグスマイル ビッグスマイル ビッグスマイル ビッグスマイル ビッグスマイル ビッグスマイル ビッグスマイル
笑顔、笑顔、笑顔、笑顔、笑顔、笑顔、笑顔、笑顔、笑顔、笑顔、笑顔、笑顔、笑顔、笑顔、笑顔、笑顔、笑顔、笑顔、笑顔、笑顔、笑顔、笑顔、笑顔、笑顔、笑顔、笑顔、笑顔、笑顔、笑顔、笑顔、笑顔、笑顔、笑顔、笑顔、笑顔、笑顔、笑顔、笑顔、笑顔、笑顔、笑顔、笑顔、笑顔、笑顔、笑顔、笑顔、笑顔
彼の行進に勝利する
受け取った
よくやった !とても嬉しいです。作戦の進捗状況を追跡するのはかなり上手だったと思います。素晴らしい !!!
編集: それで、あなたはどのROMに入っているのですか??
ピカ33
皆さんありがとう
すべてを試した後、odin によって cf root を再実行しました。奇跡的にすべてがうまくいきました。
受け取った
よくやった !とても嬉しいです。作戦の進捗状況を追跡するのはかなり上手だったと思います。素晴らしい !!!
編集: それで、あなたはどのROMに入っているのですか??
追記2: この成功にはアンガの貢献が大きいと思います。よくやったアンガ
ピカ33
はい、ビッグスマイルのご支援とご支援に心より感謝申し上げます。
朝4時に起きられるので安心して眠れます。
クリコ
xmp
まあそれはすべて。フォフォはうまくいきました! :ニヤリ:
さあ行こう
うわー、物事を見て、パレードがあることがわかりました...画面が固まっただけだからです。重要なのは、電話よりも忍耐強く、または神経質に忍耐強くいることです。
よくやった、ピカ、ありがとう CF ルート、クール、クール、クール
ふう、もう寝ます、あなたの冒険でストレスがたまりました :lol: :lol: :lol:
おやすみ、みんなキスして
ロンヒ11
こんにちは、みんな、
ピカはとても幸せでした。困難な時にはみんなで助け合う姿が見られました。それ以外の場合は、平均よりもはるかに高い使用率を誇る Pyrana N1.3 を使用した私の自律性を少し画面でお見せします。
さあ行こう
絶対に巨大です。私にはそのような自主性はありませんでした
ロンヒ11
正直なところ、午前 8 時 30 分から午後 6 時 30 分まで仕事をしているときは、常に Wi-Fi がオンになり、オフになります。 Bluetooth を頻繁にオンにして通話、かなりの数の通話、約 100 件のテキスト メッセージ、少しのインターネット ブラウジング、GPS の使用は 1 時間弱、tapatalk は 2 時間ごとに更新、天気予報は 3 時間ごとに更新、プッシュ Gmail は無効、NFC と Sビーム無効、省電力無効、Air ビュー、スマート スクリーン、Air ジェスチャ有効、自動輝度、スカイブルーの壁紙。 :mrgreen:
クリコ
こんにちは、私も同じ自主性に気づき、かなりプレイしています。このROMは本当に素晴らしいです
ロンヒ11
それは認めますが、何よりも S4 のバッテリーが素晴らしいと思います。
クリコ
はい、それも本当ですが、元のROMではこのような自主性はありませんでした
ロンヒ11
私の意見では、獣の侵入もありますが、ロムは間違いなくそれに貢献しているに違いありません。携帯電話の速度を低下させるオーバーレイがすでにないため、最適化が不十分な場合は間違いなくバッテリーの消耗を引き起こす可能性があります。
クリコ
こんにちは、新しいROMをフラッシュする前に、リカバリを使用して現在のROMのバックアップを作成する必要があるだけなので、問題が発生した場合は元のROMに戻ることができます
受け取った
はい、素晴らしいROMであることを確認します。私の設定では、バッテリー寿命はほぼ 3 日です。
最後に充電したのは月曜日の午後でした。月曜日の午後5時30分頃に電話を切りましたが、今日の木曜日の午後12時30分では19%です。一つ指摘しておきたいのは、携帯電話を置いているということです。およそ0時から9時までは機内モードで動作していましたが、これほど自律性があるとは想像もしていませんでした。
ロンヒ11
携帯電話を機内モードにすると、携帯電話を使用しない私の消費量に相当するはずです。
受け取った
携帯電話を機内モードにすると、携帯電話を使用しない私の消費量に相当するはずです。
ああ、それならそのほうがいいよ そして、それを使用するとほぼ3日間持続しますか?
ロンヒ11
上のいくつかの投稿を見てください。私の消費量を投稿しました。 1日と20時間。