アルページュ900
ボンジュール、
したがって、私は自律性の問題には頭を下げます。しかし、正直に言うと、私の「経験」(もちろん主観的)では、古いiPhone 3GSとそれほど大きな違いは明らかではありませんでした。
タスクキラーが推奨されない理由を聞いてもいいですか?これを導入したこと、特にバッテリー寿命を延ばしたことは正しいことをしたと思いました。
幸せな週末の終わり
匿名
arpege900とこれ:
タスクキラーが推奨されない理由を聞いてもいいですか?これを導入したこと、特にバッテリー寿命を延ばしたことは正しいことをしたと思いました。
答え : ;-)
Android がメモリをどのように管理するかを理解すると、タスクキラーはほとんど無意味であることがわかります。 OS は、プロセスにできるだけ多くの RAM を使用し、タスクが使用されなくなった場合にのみタスクを強制終了するように設計されています。さらに、Linux OS であるため、RAM の管理がより効率的になる傾向があります。
私が確認できる唯一の例外は、非常に不安定なアプリ (開発者など) を扱っていて、アプリがフリーズし、強制的に終了する必要がある場合です。
アルページュ900
答えてくれてありがとう、しかしそれはデモンストレーションよりも肯定によって進みます。
電話機で何もしていないときでも、常に約 20 個の「タスク」が電話機上で実行されていることに今でも気づきました。
スティーブン75019
@arpege900"
しかし、私たちはまだミニコンピュータを扱っています、
個人的には、Conf.との違いはほとんど感じられませんでした。今日のゼロと私のものへ
もちろん 300 メガの費用がかかった点を除けば、1.75 GB あればまだほぼ安心です。
実際、他のシステムと比較する必要があります。
アルページュ900
はい、スティーブン、RAM のサイズを考慮すると、それはそれほど問題ではありません。
私のiPhoneでも同じではなかったということは何もありません。唯一の違いは、Androidシステムが透明であるのに対し、iOSは完全に不透明であるということです。
Antolp-rlg86
個人的にはGS3とN2を持っています。
N2 では実際にアプリを SD カードに保存することはできませんが、アプリ用のストレージは 10 GB あり、十分以上です。
ディスプレイの精細さに関しては、s3 の方が優れているのは事実ですが、その違いは実際にはわずかであり、見るためには並べて見る必要があります。
ハンドリングに関しては、N2が片手でうまく扱えるとしても、もちろんS3が最高です。日常的な使用には s3 が好ましいとします。
要約すると、n2 は優れたモバイルですが、それほど大きな画面が必要なく、SPen を使用する必要がない場合は、s3 をお勧めします。画面が大きいので、目を痛めることなくビデオを見たりゲームをしたりできます...
レスタト69
ボンジュール、
うんざりして Apple を辞めることにしたのですが、Galaxy Note 2 が目に留まりましたが、このラップトップですべてのテストを行っても、質問の 1 つに対する答えが見つかりませんでした。
PCに接続すると、携帯電話は大容量ストレージになり、簡単なコピーアンドペーストでファイル(mp3、ビデオ)を転送できますか?iTunesですでに与えているので、パスソフトウェアはどこに必要ですか?
もう 1 つの質問は、Samsung SKIES ソフトウェアの価値は何ですか、また Windows 8 と互換性があるかどうかです。
ご回答いただきありがとうございます。
マイケル
ゴーゴル1
こんにちは、はい、簡単なコピーアンドペーストで、電話機で利用可能なさまざまなメモリに保存できます。
レスタト69
gogol1 はその通りです:
こんにちは、はい、簡単なコピーアンドペーストで、電話機で利用可能なさまざまなメモリに保存できます。
OK、ご回答ありがとうございます。それでは、PC からファイルを取得して電話機に貼り付け、PC 上で HDD として検出されるようにします。
というのも、GN1 では実際に可能であり、GN2 ではその可能性がなくなったということをフォーラムで読んだのですが、見つかりませんでした。
そこで私は自分自身に質問します
マイケル
匿名
@lestat69 コピー&ペーストできます。たとえば、Airdroid のような WiFi ファイル管理アプリもあります。
ティトーチャ
airdroid に +1、とても良いプログラムです
アルページュ900
Lestat69 さんの注意:
私は Apple を辞めて Android と Galaxy Note 2 を購入しましたが、あなたも躊躇せずに同じことをすることができます。
同じ夜、Windows エクスプローラー経由で携帯電話のメモリと外部メモリ (SD カード) 上の音楽を再編成しましたが、まったく問題ありませんでした。必要に応じてフォルダやサブフォルダを作成し、ファイルをコピーして貼り付けたり、コンピュータから携帯電話に、またはその逆にファイルを移動したりできました。または 2 つの電話の記憶の間で。
以前、Airdroïd を試しましたが、コンピューターのエクスプローラーを介して電話ファイルを管理するのが簡単だったので、納得できず、使用する予定もありませんでした。
GooglePlay に関しては、iTunes AppStore とほぼ同じくらい豊富で、読み込みも高速です。
この Galaxy Note と Android は私にとって新たな自由です。
レスタト69
ボンジュール、
わかりました。すべての回答に感謝します。ギャラクシー ノート 2 を選択することに安心しました。
先ほど書類の転送の問題があって困ったのですが、今お答えいただきました。
マイケル
匿名
はい、Android の友人万歳!!!もちろんPhonAndroidも!
ジャンノットB88
GN 2 ではすべてが完璧です...流動性、画面品質。 SPENでの素晴らしい経験。 (CDISCOUNTから)購入したことを本当に後悔していません。
スティーブン75019
ベンチマーク: 誰に何が価値があるのか
お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには
英語サイトで 1 番目を開始すると、173,744 (GN2) - 189,305 (I5) になります。
お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには
したがって、183.159「もちろん、私の構成は非オーバークロック動作タイプであり、アプリケーションのない構成ではないことを指定します」を取得します。
差は小さいですが、私は 783 (イギリスでは 772)
知っておくべきことは、ブラウザは単純から 3 倍重要であり、Samsung のオリジナルで最も高速なブラウザが Chrome に続きます。
レスタト69
ボンジュール、
3 日間集中的に使用した後、私は Apple (iPhone4) を辞めたことを後悔していません。それどころか、この携帯電話はキラーで、すべてが設定可能で (これが私にとって違いをもたらします)、そして画面が非常に優れています。
一方、マイナス面は、昨日コンサートに行って、携帯電話でビデオを撮ることをテストしたいと思ったのですが、驚いたことに、私が作成したビデオの音が本当に良くなく、飽和してしまい、何度かテストしましたが、スティック、ほとんど聞こえません。一方、私の iPhone 4 ではサウンドは完璧なので、マイクの設定が見つからないのですか? また、マイクは電話機のどこにありますか?
この黒い点がなければ完璧だったので残念です。
アルページュ900
レスタトさん、こんばんは。
Galaxy Note 2 があなたにとって魅力的であり、私と同じように Apple 刑務所から抜け出したことを後悔していないことを嬉しく思います。
私は、コンサート環境での録音を、それに付随するすべての寄生ノイズを含めてテストしたことがありません。それについては、何の情報も提供できません。
一方、ビデオ録画中に使用されるマイクは、デバイスの上部、ジャック ソケットの右側にあるマイクです。とても小さな穴です。この穴を隠す携帯ケースやケースはありませんか?
この録音の問題について他の人の意見を待っています。
こんばんは
ブラウンデイビス
同様のこと:
リターンキーを2秒間押し続ける必要があります。これにより、左側にサイドバーが表示されます。
奇妙なことに、クリックしても左側にこのサイドバーがありません。真面目な医者なの?
ニコ598862
ほら、私はしばらく Note 2 で撮影してきましたが、この製品にとても満足しています
さらに、開発者はこの製品にかなりの労力を費やしているため、テストすることがたくさんあります。
大きな画面は一流で、非常に快適に使用できます。本当にお気に入りです。
茶色 -> おそらく、この機能がまだ搭載されていない最初の Note 2 rom の 1 つを持っている可能性があります。小さなアップデートが必要です。
ブラウンデイビス
メンフィスも同様:
茶色 -> おそらく、この機能がまだ搭載されていない最初の Note 2 rom の 1 つを持っている可能性があります。小さなアップデートが必要です。
わかった、 ;しかし、このアップデートを行うことでルートを失う危険はありませんか? ;さらに、次のメッセージが表示されます。お使いの携帯電話は変更されています。更新できません。
ニコ598862
はい、普通です。 Odin でストック ROM をフラッシュしてから、ルートをリセットする必要があります。
ルートは OTA アップデートを削除します。
いずれの場合も、Odin を使用して手動で更新を行うことをお勧めします。 kies よりも問題がはるかに少なくなります ;-)
レスタト69
ブラウンデイビスそれ:
同様のこと:
リターンキーを2秒間押し続ける必要があります。これにより、左側にサイドバーが表示されます。
奇妙なことに、クリックしても左側にこのサイドバーがありません。真面目な医者なの?
ボンジュール、
通常はリターンキーを 1 ~ 2 秒間押し続ける必要があります。
ブラウンデイビス
メンフィスも同様:
はい、普通です。 Odin でストック ROM をフラッシュしてから、ルートをリセットする必要があります。
ルートは OTA アップデートを削除します。
賢明な回答をありがとうございます。一方で、このアップデートを含むストックROMはどこで入手できますか?、私としてはphonandroidを探していますが、確かに誰かが私と同じ問題に遭遇しています。
ニコ598862
もう署名を入力してもいいですか?
電話の場合: [設定] > [電話について] に進み、最後の 5 つの情報を入力します。
通常、LJ1 rom (Phonandroidの公式ストックromチュートリアルを参照) ではマルチワインディングが可能です。
ブラウンデイビス
ニコ598862
ブラウンデイビス
OK、ルートについては、ここですべてを取得しました。これ以降は最新の状態になっていると思いました。また、リンクをたどって、原則がほぼ同じであることに気付きました。帰宅次第検査しますので、ご連絡させていただきます。
メルシー
ニコ598862
はい、問題ありません。一方、参考までに、携帯電話をルート化しても更新されません。所有している Android バージョンの管理者権限を取得するだけです。 ;-)
はい、原理はワンパッケージROMでも同様です。
スティーブン75019
@ブラウンデイビス:
1) リターンキーを 2 秒間押し続ける
2) 最新の状態であるかどうかを確認します
ニコ598862
こんにちは
私はついにこの電話に小さな欠点を見つけました。電源ケーブルの付いた USB ソケットがうまくフィットしていないと思います。ケーブルが動いたり、少しひねったりするだけで外れます...
ティトーチャ
ブラウンデイビス
メンフィスも同様:
こんにちは
私はついにこの電話に小さな欠点を見つけました。電源ケーブルの付いた USB ソケットがうまくフィットしていないと思います。ケーブルが動いたり、少しねじれたりするだけで外れます...
確認します
アメネシュ
確かに、正しく接続していると確信していても、夜中にNote2が充電されていないことに朝方に3〜4回遭遇しました。
ニコ598862
ふう、私だけじゃないんです! :笑:
すべてうまくいきますが、注意が必要です。
ご回答ありがとうございます。
抱きしめる
私の古いNote 1ではこの問題が発生し、ブリックを持っていたため、返品後のアフターサービスなどを行った結果、マザーボードが交換され、充電器の問題は二度と発生しませんでした。
Note 2 では充電器の問題はありません
アルページュ900
メンフィスも同様:
こんにちは
私はついにこの電話に小さな欠点を見つけました。電源ケーブルの付いた USB ソケットがうまくフィットしていないと思います。ケーブルが動いたり、少しねじれたりするだけで外れます...
GN2 の元の箱に同梱されている充電ケーブルにもまったく同じ問題があり、USB プラグが抜けるのにそれほど時間はかからないのは事実です。
一方、2本目の充電ケーブルは、職場に置いておくために市販のものを購入しましたが、プラグに完全に安定しています。ただし、これもサムスンのケーブルです。
ティトーチャ
私は Logitech ワイヤレス キーボードの充電ケーブルを使用していますが、接続は難しくなりますが、持ちは良いため、問題はありませんでした。
アルページュ900
lestat69 追記:
ボンジュール、
3 日間集中的に使用した後、私は Apple (iPhone4) を辞めたことを後悔していません。それどころか、この携帯電話はキラーで、すべてが設定可能で (これが私にとって違いをもたらします)、そして画面が非常に優れています。一方、マイナス面は、昨日コンサートに行って、携帯電話でビデオを撮ることをテストしたいと思ったのですが、驚いたことに、私が作成したビデオの音が本当に良くなく、飽和してしまい、何度かテストしましたが、スティック、ほとんど聞こえません。一方、私の iPhone 4 ではサウンドは完璧なので、マイクの設定が見つからないのですか? また、マイクは電話機のどこにありますか?
この黒い点がなければ完璧だったので残念です。
Lestat69 さん、こんにちは。
先週の土曜日、12月23日にサル・プレイエルで行われたヴェロニク・サンソンのコンサートに行く機会がありました。
いくつかの曲の録音と完全なビデオを作成しました。それを時々お送りします。
ステージからかなり離れた場所(第二バルコニー)にいたにもかかわらず、音は驚くほど良好でした。画像は平均的ですが、距離を考慮すると私の目でも平均的でした。
したがって、Galaxy Note 2 があなたの録音体験の質の悪さのせいではないと思います。
ビデオ録画中にうっかり録音マイクを遮ってしまったのは間違いありません。
この度の訪問を機に、このフォーラムの会員の皆様にとって新年が幸多き有意義なものとなることをお祈りしたいと思います。
クレイジー
こんばんは、
私は iPhone 3、3GS、4、5 というかなり長い経験を後悔なく終えました。スマートフォンの内容を確認し、PC で復元できるので後悔はありません。そして、最新のiPhone5 64G €890への支出を制限します
ニコ598862
890ユーロ!!!
Apple では 20 か月の分割払いはできますか? :笑:
ティトーチャ
確かに高価ですが、私の記憶が間違っていなければ 64G ですし、64G の Note 2 も安くはありません。
ニコ598862
実際、64GBのNote 2は見たことがありません...
イスマエル50
こんにちは、みんな
私は 11 月から Samsung Galaxy Note 2 を使っていますが、非常に残念で、何が入っているのか理解できません。
私にとって Android は本当にくだらないものです、正直に言って今夜は iPhone と iOS が恋しいです
ニコ598862
ボンジュール、
人にはそれぞれ独自の視点があります...でたらめだと言う前に、もう少し調べてみましたか? iOSと比べて何が足りないのでしょうか?
優れた自律性、Android の高度なカスタマイズ、ボンネットの下のレーシングビーストなど以外に、この製品にはどのような欠点があると思いますか?
ティトーチャ
@Ismael50あなたの主張が実証されるまで、あなたの介入は不適切です。
しゃがむ9
イスマエル、彼を放っておかなければなりません、彼にとっては難しいことです
気づいてないの?!
彼は、Apple が何年も革新的なことを何もしていないこと、Apple がコネクタを変更していること、Apple が iTunes を信頼しているだけであること、つまり、Apple は退屈であり、Apple と過ごした年月を無駄に過ごしただけであることに気づきました。リンゴ!
彼は知らないかもしれませんが、IOS 上のほとんどのアプリは Android 上にあるということです。
パフォーマンス、自律性の点では、文句の付けようがありません。Galaxy Note II は必須です。
要するに、何を言っているのか分からずに話す別の男、彼は最後ではないでしょう。
ニコ598862
これがカラフルな最初のメッセージです:笑:
フォーラムへようこそ。
ティトーチャ
@bigjim9 に +1 して、フォーラムへようこそ。
私の
最近、iPhone を GN2 に変更しました。この変更には非常に満足していると言わざるを得ません。ハードウェアでもソフトウェアでも、私の Android はあらゆる点で IOS よりも優れています。
私の意見では、私の欠点は GN2 のサイズが大きすぎることです。運転中にズボンに入れたり、日常的にポケットに入れたりするときに、そのサイズがそれほど気になるとは思いませんでした。
ニコ598862
快適さと印象的なサイズの間の適切なバランスを見つける必要があるとします。
私としては、Note 2 (5.5 インチ) が限界です。ファーウェイは 6.3 インチのメモリを搭載したスマートフォンについて話していました...もう、やめておきます。
ウォルトピンピン
メンフィスも同様:
ファーウェイは6.3インチのメモリを搭載したスマートフォンについて話していました...もうやめましょう。
舌を見なければならないと言います
冗談はさておき、GalaxySを持っていた息子にN7000をあげました。
彼の最初の反応は「f... 彼は大きい!」
同じ 2 時間後、「GS がすべてリキキになっていることを発見しました!」
スーパーダダ
ウォルトピンピンとこれ:
メンフィスも同様:
ファーウェイは6.3インチのメモリを搭載したスマートフォンについて話していました...もうやめましょう。
舌を見なければならないと言います
冗談はさておき、GalaxySを持っていた息子にN7000をあげました。
彼の最初の反応は「f... 彼は大きい!」
同じ 2 時間後、「GS がすべてリキキになっていることを発見しました!」
Huaweiについても同様です。「私」にとって、これは超えてはならないマイルストーンだと思います。私のNote IIはかなり大きく、ジャケットの内ポケットと同じくらいの大きさです
そして、私も S3 から Note II に切り替えたとき、あなたの息子と同じ反応をしました...脳がそれに慣れるのは驚くほど早いです
ウォルトピンピン
ディットにスーパー与えられました:
そして、私もS3からNote IIに切り替えたとき、あなたの息子と同じ反応をしました...脳がそれに慣れるのは驚くほど早いです
はい、あなたはそれを言いました
それでもウインクを見るためだけにファーウェイを手にしたい
しゃがむ9
ティトーチャはこう言いました。
@bigjim9 に +1 して、フォーラムへようこそ。
メンフィスも同様:
これがカラフルな最初のメッセージです:笑:
フォーラムへようこそ。
歓迎していただきありがとうございます
アレックス33fcgb
こんばんは、
確かに Note 2 のサイズは「巨大」に見えるかもしれませんが、個人的には 5.5 インチの画面と S-Pen の機能を考慮してそれを選びました。したがって、私の意見では、S3 か Note 2 の選択は、これら 2 つの議論に基づいて行われます。
つまり、それ以外の場合は、3 日間使用した後、画面は使いやすく、優れた品質であることがわかりました (S2 のものです)。
この素晴らしいデバイスについてまだすべてを理解していないため、1 ~ 2 週間使用したら、より完全なフィードバックが得られると思います。
鍛冶屋
ボンジュール
私は iPhone 4 を使用していましたが、Apple を辞めたきっかけは、コネクタを変更して 5 に移行したことでした。そこで、多くの混乱が起こっていることを理解しました...
そこで私はまず、その素晴らしい画面、取り外し可能なバッテリー、そして 64GB のメモリカードを追加できる可能性 (128 を待つ間...) で Note 2 を選びました。私はついに、魅力的なバンカーではなく、目の前に閉じ込められた普通の電話を見つけました。
一見すると、調整可能な機能が多数あるため、機械は複雑に見えますが、作業は迅速で、すべてがよく説明されています。 Sペンは楽しいですが、まだ毎日使っているわけではありません。サイズに混乱するかもしれませんが、画面とその優れた読みやすさの代償として、特に大量に受信する電子メールや、インターネットでの問い合わせが非常に容易になります。
ル・スイッチ
最も重要なことは連絡先を復元することでしたが、iTunes の連絡先を Gmail にバックアップすることで簡単に完了しました。心配しないでください、すべてを見つけました。
特に私のように Gmail アカウントを 2 つ持っている場合、電子メール アカウントの設定は簡単です。しかし、Free ではそれも簡単で、私の iPhone ではできなかったこのアカウントから電子メールを送信することができました。 !!
音楽の場合は複雑になりますが、主に iTunes が原因です。確かに、2008 年以来 CD からリッピングして購入した 5000 曲があるため、Apple の「フェア プレイ」の罠にはまり、DoubleTwist 経由で音楽を転送しようと思ったときに、大量のファイルを読み取れませんでした。そのため、iTunes match に登録して DRM フリーのファイルを再ダウンロードするには 25 ユーロを支払う必要がありました。完全に合法的に購入した作品としては残念です:twisted:
ちなみに、誰かが Android で確実に認識されるフォーマットを教えて、いくつかのチュートリアルを案内してくれたら、私はノーとは言いません。
実際、Apple はあなたに麻酔をかけ、薬を投与し、あなたを依存させ、それを取り除くのに最悪の困難を与えます。変化するのは難しいことですが(私は50歳です)、この素晴らしいデバイスを思い切って購入できてうれしいです。
ここに私のフィードバックがあります
ティエリー
トムトム77
元 3GS および 4 iPhone プレーヤー 昨年 12 月に携帯電話を Galaxy Note 2 に変更することに決めました
私は iPhone のファンであり、特にジェイルブレイクのファンであり、脱獄なしでは iPhone にはほとんど興味がありません...失望するのではないかと少し心配していましたが、がっかりするほどではありませんでした...
使い始めて4ヶ月になりますが、とても満足しています。
このスマートフォンは素晴らしいです。無料の有料アプリを使用するために脱獄する必要はありません。特に GPS やその他のやや高価なアプリにとっては素晴らしいことです。
画面はとにかく素晴らしく、フリップはそれを見事に保護します(写真を撮るのが少し難しいことは認めますが)
何度か不幸な落下をした後でも、まだ同様に動作しており、電源ボタンのすぐ下のクロムストリップに小さな衝撃が加わっただけで、何の影響もありません。それを確認しているのは私だけです...
私は定期的に新しい機能を発見しますが、その使用方法は、私が 3 年半使用して愛用していた Apple OS よりもはるかに簡単であることがわかります。
iTunes に依存しなくなり、携帯電話を接続せずにコンピューター経由でアプリをロードできるようになり、ジェイルブレイクせずにカスタマイズできるようになったのは、なんと嬉しいことでしょう。
このフォーラムを調べた結果、特定のもの (ROM など) を変更できることはわかりましたが、その必要性を感じません。
私が気づいた唯一の欠点は、バッテリーが 4 か月前にあったような自律性を失っていることですが、これは私がそれを熱狂的に使用したことと、あまりカトリック的ではない充電サイクルが原因である可能性があり、バッテリーが損傷している可能性がありますが、劇的なものはありませんでした。この状況 (車またはオフィス) では通常、充電できます。充電器のケーブルには少し問題があり、非常に簡単に抜けてしまいますが、扱いやすく、他のデバイスにも同じタイプのケーブルがたくさんあるので、より適切に接続された状態を保つものを見つけるのは簡単です。
そうですね、少し混乱したかもしれませんが、私も意見を述べたいと思いました。
この携帯電話は 10 点中 10 点だと思います。いまだに iPhone の奴隷である友人たちを喜ばせる画面が気に入っています (彼が私に言うように、私は彼にフォースのダークサイドに切り替えるよう説得しないように必死です)。私の隣にある小さなものは私にはばかげています、そして私はこれまでこんな小さなタッチスクリーンで何をしていたのかと思います
注 2、長生きしてください。腐ったリンゴを好む人にとっては、自分たちには何が足りないのかわかりません。同じことですが、それはさらに良いことです。おそらく Apple がスマートフォンを発明しましたが、Samsung はそれをコピーして完成させたので、オリジナルよりも優れたコピーを持ったほうが良いでしょう。もはや過去ほど革新的ではなく、ますます制限されています。
楽しみにしています!いいね
ニコブラックス
みなさん、こんにちは。180 ユーロ相当の中古品を見つけたので Note 2 に切り替えました (オーナーは私の兄弟で、手伝ってくれました) 私は 4 年間ずっと Android を使ってきました。Galaxy S から始めて、その後いくつかの機種を使いましたが、率直に言って次のような感じです。みんな最初は大きかったけど、時間が経つにつれて素晴らしいと思うようになった、次は間違いなくNote 3か他のものになるだろう、メーカーが同じ画面サイズを作るかどうか確認してください